Zyriell (Kennung: 282786)

4.95 | 346 Bewertungen
Zyriell
Liebevolle Beratung & Lebenshilfe - Hellsehen ohne Hilfsmittel, spirituelle Lebensberatung, Reiki, Engelenergie. Ich freu mich auf DEINEN Anruf! Licht & Liebe für Dich! ♥-lichst! Deine Zyriell
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Schöpfe mit meiner Hilfe u. Unterstützung Lebensfreude u. Energie! Ich bin für Dich da! ♥ Licht & Liebe! Deine Zyriell ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Aßt**i bewertet am 08.09.2014, 22:46 Uhr
    wie immer eingetroffen, hoffe das andere kommt auch so :)
  • von Aßt**i bewertet am 31.08.2014, 16:47 Uhr
    eingetroffen wie immer!!! ganz liebe grüße
  • von bell****0 bewertet am 15.08.2014, 22:26 Uhr
    Spitzenmäßige klare Beratung!!! Vielen Dank!!!
  • von Rita K*****8 bewertet am 03.08.2014, 20:11 Uhr
    Danke, das du mir die Situation noch mal so einleuchtend vor Augen gehalten hast. Und du mir seine Gefühle so nah gebracht hast. Ich melde mich sobald ich ihn noch mal gesehen habe. Liebe Grüße Rita
  • von Rita K*****8 bewertet am 12.06.2014, 17:40 Uhr
    Danke, für den Denkanstoß. Alles Liebe, Rita.
  • von Edith****9 bewertet am 21.05.2014, 22:16 Uhr
    Vielen lieben DANK - wunderbares Gespräch! Wieder wer, wo Personen/Situationen derart genau beschrieben werden! Zuversicht komme zu mir - herzlichst!
  • von Gil**n bewertet am 21.04.2014, 14:11 Uhr
    Du warst dieses Mal sehr kryptisch und allgemein. .. aber durchweg positiv. und... Du hattest Recht... er war gerade hier, so wie Du gesagt hast Alles wird gut, wenn die Zeit dafür da ist. Knutscha
  • von Aßt**i bewertet am 09.04.2014, 20:51 Uhr
    Danke!!! Es trifft immer ein!! Eine Beraterin, die ich weiterempfehlen kann und sie bleibt bei ihren Aussagen! glg
  • von zell-har*******h bewertet am 02.04.2014, 00:05 Uhr
    vielen Dank ....es war eine sehr treffemde und klare SAichtweise....sie hat mir sehr weitergeholfen
  • von Jeann*****3 bewertet am 12.03.2014, 19:31 Uhr
    Liebe Zyriell, Herzensdank für die wiederum sooo passenden Impulse - Deine so wärmenden, aufmunternden und besonders einfühlsamen nähren meinen Mut - Liebe, Harmonie und innerer Frieden in etwas schwierigeren Momenten kehren sehr schnell zurück
  • von hü**i bewertet am 11.03.2014, 09:54 Uhr
    Liebe Zyriell Ich hatte den Eindruck, dass du nicht ganz mit deiner Aufmerksamkeit bei mir warst u. so nebenbei mit mir gesprochen und dich viel wiederholt hast. Danke und Alles Gute v. K.
  • von bell****0 bewertet am 17.02.2014, 19:36 Uhr
    Liebe Zyriell!! Möge das Universum reich segnen für die Kraft und den Mut der Du mir soeben im Telefonat wieder finden hast lassen!!Viel Licht und Liebe für Dich!!!
  • von ell**i bewertet am 16.02.2014, 23:45 Uhr
    Vielen, Vielen Dank für Deine einfühlsame und klare Worte, mein Mut ist wieder da !
  • von bell****0 bewertet am 10.02.2014, 08:19 Uhr
    Liebe Zyriell! Herzlichen Dank für Deine liebevolle und energiereiche Beratung!!! Viel Licht und viel Liebe für Dich!!!
  • von AmyJ***y bewertet am 06.01.2014, 00:15 Uhr
    Atemberaubend hellsichtige Analyse der Situation, sehr feinfühlige, ebenfalls verblüffend zutreffende Personenbeschreibung, warmherzige und immens hilfreiche Beratung: Ein großartiges und bereicherndes Gespräch - vielen, herzlichen Dank!!!
  • von Jeann*****3 bewertet am 15.12.2013, 06:45 Uhr
    Herzensdank Dir für das sehr einfühlsame Gespräch. Es hat mir sehr viel Mut gemacht.
  • von Dre*** bewertet am 09.12.2013, 08:31 Uhr
    Tolle Beratung. Vielen Dank!!!! Alles Liebe A.
  • von norwa****o bewertet am 26.11.2013, 07:46 Uhr
    Danke, für das Gespräch.... liebevoll... dann schauen wir mal nach vorne
  • von Steffi******2 bewertet am 25.11.2013, 20:08 Uhr
    Wow,aboluter Wahnsinn.Bin jetzt noch ganz baff.Alles ,bis ins kleinste Detail genau erkannt und gesehen.Ein wahrer Engel auf Erden.Vielen lieben Dank für das liebevolle und treffsiche Gespräch.Lg steffi
  • von bell****0 bewertet am 23.11.2013, 17:20 Uhr
    Wunderbarer und klarer kann eine Beratung nicht sein!!! Vielen lieben Dank an Dich und viel Licht und viel Liebe und viel Segen für Dich!!!
  • von suen***i bewertet am 14.11.2013, 17:47 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Zyriell. Immer wieder wunderbar!!
  • von alg**2 bewertet am 30.10.2013, 20:39 Uhr
    Liebe Zyriell, bedanke mich vom ganzen Herzen. Du hast die Personen wunderbar beschrieben, so wie sie sind. Hast mir auch sehr wertvolle Tipps gegeben die ich umsetzen werde. Eine sehr liebe, ehrliche Beraterin, kann sie nur empfehlen. LichtundLiebe.
  • von suen***i bewertet am 27.09.2013, 21:05 Uhr
    Herzlichen Danke. Es war ein sehr schönes und informatives Gespräch. Gerne wieder***
  • von zo*e bewertet am 17.09.2013, 20:26 Uhr
    sehr, sehr gut! Danke!!!
  • von Maria*****z bewertet am 15.09.2013, 20:52 Uhr
    Danke, Zyriell Du hattest mich richtig beraten. Alles Liebe. Maria
  • von zell-har*******h bewertet am 11.09.2013, 00:27 Uhr
    tausend Dank, sehr gut erkannt, jetzt habe ich wieder meinen Weg [!]
  • von Elisab*****5 bewertet am 12.08.2013, 20:40 Uhr
    Danke, für Deine Hellsicht, hoffe es trifft auch alles so ein! Einiges ist schon eingetroffen! Ruf Dich immer wieder an!
  • von lena****7 bewertet am 12.08.2013, 11:40 Uhr
    das Gespräch hat mir die Situation klarer gemacht und ich werde ins Tun kommen. danke
  • von suen***i bewertet am 05.08.2013, 09:11 Uhr
    ***vielen lieben Dank***
  • von bell****0 bewertet am 16.07.2013, 15:58 Uhr
    Möge Dich das Universum reichlich belohnen: für die Kraft u. die Liebe u. vor allem für den Mut in diesem sehr bereichernden und heilsamen Telefonat zu so später Stunde! Melde mich bald wieder bei Dir! Viel Licht und viel Liebe weiterhin für Dich!!!
  • von Aßt**i bewertet am 06.07.2013, 00:06 Uhr
    Eingetroffen und weiteres abwarten! Danke dir von Herzen!!! GLG
  • von Hühner*****7 bewertet am 01.07.2013, 23:47 Uhr
    Vielen Dank
  • von jor***7 bewertet am 28.06.2013, 19:09 Uhr
    ...ich danke Dir sehr!!! du hast die Situation und menschen genau gesehen,erspürt! unglaublich!!! ...ich vertaue Dir !!! nun hoffe und glaube ich getrosst,was kommen mag... ich weiss dazu brauch ich geduld!!! alles liebe
  • von dre**i bewertet am 27.06.2013, 15:15 Uhr
    sehr sehr gut!! ... vielen dank für das tolle gespräch...
  • von Muci****9 bewertet am 27.06.2013, 09:40 Uhr
    sssuuuppppeeeeerrrrrrr!!!!
  • von bigg***7 bewertet am 21.06.2013, 11:13 Uhr
    Liebe Zyriell, danke für dieses aufbauende Gespräch, es hat mir so gut getan.. immer wieder gerne Biggi
  • von Simon*****8 bewertet am 11.06.2013, 22:58 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle und ehrliche Gespräch mit Dir. Jetzt kann ich meine Zukunft kaum erwarten. Lieben Gruß Simi
  • von snow_****e bewertet am 29.05.2013, 00:17 Uhr
    1000 Dank. Schön, dass Du so viel Gespür mit bringst und die Geborgenheit geben kannst, die ich als Ratsuchende ersehne..L&L
  • von mau***9 bewertet am 12.05.2013, 19:31 Uhr
    danke für das liebevolle gespräch gestern, das hat mir sehr geholfen min wieder in meine mitte zu bringen und das treffen mit meinem hm gestern ist auch eingetroffen und sehr harmonisch abgelaufen, 1000 sterne für dich, lg petra
  • von Anj***a bewertet am 02.05.2013, 13:28 Uhr
    Hat mir sehr geholfen und zugesagt. Tolle Beratung. Sehr feinfühlig und lag genau richtig!!! Vielen Dank!
  • von Engel-A******a bewertet am 01.05.2013, 08:32 Uhr
    DANKE !
  • von krue***l bewertet am 16.04.2013, 22:54 Uhr
    EINGETROffen! Ich hatte am Montag ein Gespräch mit einem Amt und du hast mir genau beschrieben, wie es abläuft. Muss dir sagen, genauso ist es auch gelaufen. Jedes einzelne Detail von dir hat gestimmt. Das war echt professionell. Hellsicht PUR. :-)
  • von Mond****n bewertet am 13.03.2013, 04:30 Uhr
    Liebe Zyriell, vielen lieben Dank für deine Empathie und somit liebevollen und aufbauenden Worte. Ich glaube dir und nehme deine Ratschläge sehr gerne an. Ich übe mich in Geduld. In Wahrheit, Licht und Liebe auch dir, Ulla
  • von kezb****m bewertet am 21.02.2013, 17:34 Uhr
    Wow! Es ist erstaunlich wie genau du alles siehst, du bist voller Liebe und İnnigkeit. Echte Hilfsbereitschaft von ganzem Herzen. Du hast aus meiner Seele geredet, mein Herz gespührt, mir Kraft gegeben! İch danke dir so sehr dafür =*
  • von Bu**i bewertet am 02.02.2013, 18:33 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch... L.G.Doris
  • von chm***a bewertet am 30.01.2013, 21:12 Uhr
    Du siehst sehr klar und hilfst hast Du mir schon oft weitergeholfen. Ich danke Dir dafür.
  • von Edith*****2 bewertet am 28.01.2013, 21:28 Uhr
    Ich bin total überrascht. Ein sehr sehr gutes Gespräch. Vielen lieben dank. Liebe Grüße
  • von Er**5 bewertet am 27.01.2013, 02:29 Uhr
    Danke
  • von ell**i bewertet am 09.01.2013, 23:36 Uhr
    Vielen Dank!!! Weinend kam ich zur Dir und voller Licht bin ich jetzt dank Dir. ich kann waermstenst Deine hilfe weiter empfehlen.
  • von Simon*****8 bewertet am 13.12.2012, 22:50 Uhr
    Hallo Zyriell, Du bist ein sehr bemerkenswerter Mensch und ich freue mich mit Dir gesprochen zu habe. Du hast mir aus der Seele gesprochen und mich in meinen Gedanken bestärkt. Vielen Dank Deine Simone
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
334 101
8 2
2 2
1 1
1 1
0 0
346 107

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2567
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 346

Zyriell wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Zyriell ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

♥ im Offline-Modus bitte RR-Funktion nutzen; mit Zeitangabe für die Erreichbarkeit; RR sind werktags nur am Abend möglich ♥ Licht & Liebe ♥ Eure Zyriell ♥

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €