_Christoph_ (Kennung: 797411)

4.90 | 147 Bewertungen
_Christoph_
Mit Hilfe der Tarotkarten schaue ich tief in deine Seele und die Strukturen deines Umfeldes. Nur durch Verstehen kann auch Veränderung passieren. Liebevoll beantworte ich gern deine Fragen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
24.04. Ab 18-21 Uhr mit Pausen erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von klink-c*******n bewertet am 24.04.2017, 18:40 Uhr
    Sehr genau getroffen ohne Informationen. Super Gespräch! Danke Christoph!
  • von Ta**g bewertet am 21.04.2017, 12:50 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung, die meine Situation sehr genau erfasst hat und ebenso ausführliche Hilfestellungen bei der Problemlösung bietet. Toll! Vielen Dank!
  • von monds****l bewertet am 19.04.2017, 17:30 Uhr
    Hallo Christoph, habe vielen Dank für das Erkennen, der Hilfe und Klarheit in deien Aussagen. Hast mir sehr geholfen. Danke bis zum nächsten mal
  • von Afro***e bewertet am 13.04.2017, 18:30 Uhr
    Super! Danke schön!
  • von Nuran****n bewertet am 11.04.2017, 22:47 Uhr
    Hallo Christoph, vielen Dank für deine aufbauenden Worte und Verständnis. Du hast die nötige Ruhe in mein Gefühlschaos gebracht und dafür sende ich dir zu meinen Grüßen ein Meer von Sternen.
  • von An**9 bewertet am 07.04.2017, 03:20 Uhr
    Ich danke dir Christopher und wollte dir rückmelden das was du mir geschrieben hast sich immer bewahrheitet hat und deine Beratung ist immer ausführlich Mach weiter so du bist toll
  • von Angel*****3 bewertet am 05.04.2017, 18:21 Uhr
    Danke das es dich gibt du lieber und alles so gut erklärst.Hoffe es kommt so und das ich endlich Ruhe finde. Bis bald Angelina
  • von natas*****7 bewertet am 03.04.2017, 23:41 Uhr
    Schön daß es Dich gibt lieber Christoph!! Von Herz zu Herz... ich umarme Dich! ***Danke***
  • von Susa****1 bewertet am 25.03.2017, 21:43 Uhr
    Einen Sternenhimmel hast du verdient danke das du immer da bist und so viel Geduld hast
  • von Emm***u bewertet am 20.03.2017, 13:23 Uhr
    Herzlichen Dank, lieber Christoph, für eine sehr klare und hilfreiche Beratung. Alles richtig und treffend gesehen und erkannt. GLG, Emma
  • von Martina*******3 bewertet am 18.03.2017, 11:04 Uhr
    Ein absolut tiefgreifendes, komplett abdeckendes Gespräch. Sehr sehr gute GESPRÄCHSFÜHRUNG !!! Hingabe, Weitsicht und Anteilnahme. Wärmstens zu empfehlen!!! Martina Gerhard
  • von An**9 bewertet am 17.03.2017, 00:55 Uhr
    Ich danke dir sehr lieber Christopher das bringt mich jetzt weiter du bist echt toll mach weiter so und noch mal herzlichen Dank
  • von leonie******g bewertet am 14.03.2017, 22:39 Uhr
    Du hast mir wieder sehr geholfen! Ganz lieben Dank für die Aufschlüsselung der aktuellen Situation.
  • von SuK***4 bewertet am 12.03.2017, 20:42 Uhr
    1a Hellsicht mit Blick in die Seelen anderer Menschen und tiefer Einblick in die Situation. Es war wieder einmal eine wohltuende und aufbauende Beratung. Super, immer gerne wieder!
  • von Afro***e bewertet am 11.03.2017, 09:52 Uhr
    Super, Danke schön!
  • von An**9 bewertet am 10.03.2017, 23:14 Uhr
    Ich danke dir Christopher für deine super Beratung. das macht mir Mut und gibt mir Hoffnung vielen Dank.
  • von Emm***u bewertet am 27.02.2017, 22:16 Uhr
    Lieber, Christoph, du hast alles richtig gesehen und erkannt. Sehr klare und treffende Beratung. Ich kann dich wärmstens weiter empfehlen. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!! LG.E.
  • von Fe**3 bewertet am 19.02.2017, 19:11 Uhr
    Lieber Christoph, Deine Fähigkeiten sind enorm. Ich kann mich nicht erinnern jemals so tief gehend und treffend beraten worden zu sein wie bei Dir. Ich danke Dir für dieses wertvolle Wissen, das Du mit mir geteilt hast !
  • von christki*******7 bewertet am 16.02.2017, 19:35 Uhr
    lieber Christoph Deine sehr ehrliche, nette und wertvolle Beratung haben mir sehr gut gefallen. Bei fühlt man sich gut aufgehoben. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von Afro***e bewertet am 12.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke schön, sehr gute Beratung!
  • von Wuns***8 bewertet am 11.02.2017, 22:32 Uhr
    Ganz tolle einfühlsame Beratung. So viele Dinge erkannt ohne Vorabinformation. Immer wieder gerne - ganz lieben Dank !!!
  • von ruedi****0 bewertet am 08.02.2017, 07:34 Uhr
    Danke, Wie immer einfach GENIAL. Alles richtig erkannt. Ich telefoniere schon lange mit dir und bin bei Dir immer sehr gut beraten. VIELEN DANK Liebe Grüße, Rüdiger
  • von fran***i bewertet am 07.02.2017, 06:45 Uhr
    Nur zu empfehlen.
  • von Irene*****4 bewertet am 03.02.2017, 23:07 Uhr
    Lieber Christopher, ich bedanke mich von ganzem Herzen für deine sehr gute und tröstende Beratung. Jetzt bin ich etwas ruhiger und kann doch auf einen guten Ausgang hoffen. Alles Liebe auch dir von Irene
  • von vel**n bewertet am 03.02.2017, 21:56 Uhr
    Ich bin einfach von Dir sehr begeistert. Bist wirklich zu empfehlen. Danke für die sehr treffsicheren Beratungen. Wirklich sehr, sehr gut.
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:26 Uhr
    Danke das es dich gibt du hast mir geholfen
  • von natas*****7 bewertet am 27.01.2017, 19:09 Uhr
    Lieber Christoph, einfach nur drei Worte.... VON HERZEN DANKE!
  • von Saski*****u bewertet am 19.01.2017, 00:18 Uhr
    Tolle, angenehme Beratung :) die Beschreibung des HM und der Situation war auf den Punkt genau getroffen. Ohne Voarabinfo. Ich war echt überrascht. Eine klare, ehrliche und realistische Deutung der Karten. Kann ich nur empfehlen.
  • von leonie******g bewertet am 13.01.2017, 14:52 Uhr
    Herzlichen Dank, es ist alles eine mühsame Angelegenheit, aber wir nähren uns Schritt für Schritt dem Ziel an.
  • von Irene*****4 bewertet am 26.12.2016, 21:49 Uhr
    Danke Christopher, für deine sehr gute, klare und feinfühlige Beratung. Durch dein Sehen hast du mir sehr geholfen und ich darf mich auf das neue Jahr freuen. Alles Liebe + Gute auch für DICH! GlG. Irene
  • von vel**n bewertet am 19.12.2016, 21:38 Uhr
    Sehr treffsicher. Es ist einfach schön mit dir zu reden. Diese einfühlsame Art. Bin froh, dass es dich gibt
  • von natas*****7 bewertet am 15.12.2016, 23:46 Uhr
    Lieber Christoph! Du schenkst mir immerwieder Klarheit in meiner so schwierigen Situation. Bist immer sehr liebe- und verständisvoll. Von Herzen DANKE...
  • von leonie******g bewertet am 06.12.2016, 15:55 Uhr
    Danke Christoph, aktuell wirklich nicht einfach für mich. ich hoffe er findet den Weg endlich zu mir, ich vermisse ihn so sehr...
  • von Angel*****3 bewertet am 27.11.2016, 18:06 Uhr
    _Christoph_ Du bist mehr als die 5 Sterne wert. Er hat sich gemeldet.
  • von vel**n bewertet am 14.11.2016, 21:33 Uhr
    Einfach nur DANKE!!!! Damit ist alles gesagt...
  • von leonie******g bewertet am 05.11.2016, 22:52 Uhr
    Danke lieber Christoph. Ich vertraue dir nach wie vor und danke für deine liebevolle Begleitung in diesem schweren Prozess. Alles liebe und ich frage dich gern wieder um Rat!
  • von vel**n bewertet am 28.09.2016, 21:50 Uhr
    Einfühlsam. Alles richtig erkannt. Wie immer einfach nur sehr gut. Sehr zu empfehlen.
  • von vel**n bewertet am 25.09.2016, 22:12 Uhr
    DU BIST EINFACH DER BESTE [!] Damit ist alles gesagt. Punkt.
  • von leonie******g bewertet am 20.09.2016, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe! Bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir im Vertrauen zu bleiben!
  • von vel**n bewertet am 16.09.2016, 13:52 Uhr
    Christoph Du bist einfach der Beste!!!! Ich bin so froh, dass ich dich habe!!!!
  • von Stefani******6 bewertet am 14.09.2016, 10:07 Uhr
    Lieber Christoph,vielen Dank für Deine hilfreiche und ehrliche Beratung. LG
  • von Hl.M****a bewertet am 12.09.2016, 23:46 Uhr
    War wie immer eine tolle herzliche Beratung.Alles perfekt erkannt. Lieben Dank !
  • von stern*****d bewertet am 10.09.2016, 11:27 Uhr
    Ganz hervorragend! Vielen Dank!
  • von vel**n bewertet am 06.09.2016, 18:51 Uhr
    Die Frau mit den wenigen Sternen unter mir kann ich ABSOLUT NICHT VERSTEHEN!!! ich bin SUPER mit Christoph ZUFRIEDEN!!!! Immer ALLES RICHTIG erkannt. Edith
  • von vel**n bewertet am 06.09.2016, 18:44 Uhr
    Die Dame mit den wenigen Sternen kann ich ABSOLUT nicht verstehen! Bin froh, dass man mir Christoph empfohlen hat. Habe viele Berater kontaktiert aber nicht zufrieden gewesen. Christoph hat ALLES RICHTIG erkannt! Seit dem bin ich nur noch bei Ihm.
  • von Pik***e bewertet am 03.09.2016, 21:17 Uhr
    Lieber Christoph, ohne Worte. Top! ;-)
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:36 Uhr
    S.u.
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:35 Uhr
    Inzwischen ist die Zeit mehr als doppelt abgelaufen - und passiert ist leider gar nichts.. Die Gespräche wurden leider auch sehr in die Länge gezogen, was mich insgesamt über 70 EUR gekostet hat.. 1 Stern lediglich für die Beantwortung einer E-Mail..
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:30 Uhr
    Hatte nur eine wichtige Frage: ob und wann sich mein HM wieder melden würde. Gleich beim 1. Gespräch wurde ausführlich beschrieben, wann und wie die Meldung erfolgen würde. Insgesamt habe ich 3 Gespräche geführt - immer mit dem gleichen Ergebnis...
  • von natas*****7 bewertet am 01.09.2016, 22:21 Uhr
    Lieber Christoph, ich bin so froh daß es Dich gibt. Herzlichen Dank für Deine Unterstützung! 100 Sterne für Dich ***
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
142 87
1 0
1 1
0 0
3 3
0 0
147 91

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 694
E-Mail-Beratungen: 19
Bewertungen: 147

_Christoph_ wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

_Christoph_ ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €