_Christoph_ (Kennung: 797411)

4.88 | 129 Bewertungen
_Christoph_
Mit Hilfe der Tarotkarten schaue ich tief in deine Seele und die Strukturen deines Umfeldes. Nur durch Verstehen kann auch Veränderung passieren. Liebevoll beantworte ich gern deine Fragen.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
24.02 Ab ca. 20-23 Uhr mit Pausen erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fe**3 bewertet am 19.02.2017, 19:11 Uhr
    Lieber Christoph, Deine Fähigkeiten sind enorm. Ich kann mich nicht erinnern jemals so tief gehend und treffend beraten worden zu sein wie bei Dir. Ich danke Dir für dieses wertvolle Wissen, das Du mit mir geteilt hast !
  • von christki*******7 bewertet am 16.02.2017, 19:35 Uhr
    lieber Christoph Deine sehr ehrliche, nette und wertvolle Beratung haben mir sehr gut gefallen. Bei fühlt man sich gut aufgehoben. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von Afro***e bewertet am 12.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke schön, sehr gute Beratung!
  • von Wuns***8 bewertet am 11.02.2017, 22:32 Uhr
    Ganz tolle einfühlsame Beratung. So viele Dinge erkannt ohne Vorabinformation. Immer wieder gerne - ganz lieben Dank !!!
  • von ruedi****0 bewertet am 08.02.2017, 07:34 Uhr
    Danke, Wie immer einfach GENIAL. Alles richtig erkannt. Ich telefoniere schon lange mit dir und bin bei Dir immer sehr gut beraten. VIELEN DANK Liebe Grüße, Rüdiger
  • von fran***i bewertet am 07.02.2017, 06:45 Uhr
    Nur zu empfehlen.
  • von Irene*****4 bewertet am 03.02.2017, 23:07 Uhr
    Lieber Christopher, ich bedanke mich von ganzem Herzen für deine sehr gute und tröstende Beratung. Jetzt bin ich etwas ruhiger und kann doch auf einen guten Ausgang hoffen. Alles Liebe auch dir von Irene
  • von vel**n bewertet am 03.02.2017, 21:56 Uhr
    Ich bin einfach von Dir sehr begeistert. Bist wirklich zu empfehlen. Danke für die sehr treffsicheren Beratungen. Wirklich sehr, sehr gut.
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:26 Uhr
    Danke das es dich gibt du hast mir geholfen
  • von natas*****7 bewertet am 27.01.2017, 19:09 Uhr
    Lieber Christoph, einfach nur drei Worte.... VON HERZEN DANKE!
  • von Saski*****u bewertet am 19.01.2017, 00:18 Uhr
    Tolle, angenehme Beratung :) die Beschreibung des HM und der Situation war auf den Punkt genau getroffen. Ohne Voarabinfo. Ich war echt überrascht. Eine klare, ehrliche und realistische Deutung der Karten. Kann ich nur empfehlen.
  • von leonie******g bewertet am 13.01.2017, 14:52 Uhr
    Herzlichen Dank, es ist alles eine mühsame Angelegenheit, aber wir nähren uns Schritt für Schritt dem Ziel an.
  • von Irene*****4 bewertet am 26.12.2016, 21:49 Uhr
    Danke Christopher, für deine sehr gute, klare und feinfühlige Beratung. Durch dein Sehen hast du mir sehr geholfen und ich darf mich auf das neue Jahr freuen. Alles Liebe + Gute auch für DICH! GlG. Irene
  • von vel**n bewertet am 19.12.2016, 21:38 Uhr
    Sehr treffsicher. Es ist einfach schön mit dir zu reden. Diese einfühlsame Art. Bin froh, dass es dich gibt
  • von natas*****7 bewertet am 15.12.2016, 23:46 Uhr
    Lieber Christoph! Du schenkst mir immerwieder Klarheit in meiner so schwierigen Situation. Bist immer sehr liebe- und verständisvoll. Von Herzen DANKE...
  • von leonie******g bewertet am 06.12.2016, 15:55 Uhr
    Danke Christoph, aktuell wirklich nicht einfach für mich. ich hoffe er findet den Weg endlich zu mir, ich vermisse ihn so sehr...
  • von Angel*****3 bewertet am 27.11.2016, 18:06 Uhr
    _Christoph_ Du bist mehr als die 5 Sterne wert. Er hat sich gemeldet.
  • von vel**n bewertet am 14.11.2016, 21:33 Uhr
    Einfach nur DANKE!!!! Damit ist alles gesagt...
  • von leonie******g bewertet am 05.11.2016, 22:52 Uhr
    Danke lieber Christoph. Ich vertraue dir nach wie vor und danke für deine liebevolle Begleitung in diesem schweren Prozess. Alles liebe und ich frage dich gern wieder um Rat!
  • von vel**n bewertet am 28.09.2016, 21:50 Uhr
    Einfühlsam. Alles richtig erkannt. Wie immer einfach nur sehr gut. Sehr zu empfehlen.
  • von vel**n bewertet am 25.09.2016, 22:12 Uhr
    DU BIST EINFACH DER BESTE [!] Damit ist alles gesagt. Punkt.
  • von leonie******g bewertet am 20.09.2016, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe! Bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir im Vertrauen zu bleiben!
  • von vel**n bewertet am 16.09.2016, 13:52 Uhr
    Christoph Du bist einfach der Beste!!!! Ich bin so froh, dass ich dich habe!!!!
  • von Stefani******6 bewertet am 14.09.2016, 10:07 Uhr
    Lieber Christoph,vielen Dank für Deine hilfreiche und ehrliche Beratung. LG
  • von Hl.M****a bewertet am 12.09.2016, 23:46 Uhr
    War wie immer eine tolle herzliche Beratung.Alles perfekt erkannt. Lieben Dank !
  • von stern*****d bewertet am 10.09.2016, 11:27 Uhr
    Ganz hervorragend! Vielen Dank!
  • von vel**n bewertet am 06.09.2016, 18:51 Uhr
    Die Frau mit den wenigen Sternen unter mir kann ich ABSOLUT NICHT VERSTEHEN!!! ich bin SUPER mit Christoph ZUFRIEDEN!!!! Immer ALLES RICHTIG erkannt. Edith
  • von vel**n bewertet am 06.09.2016, 18:44 Uhr
    Die Dame mit den wenigen Sternen kann ich ABSOLUT nicht verstehen! Bin froh, dass man mir Christoph empfohlen hat. Habe viele Berater kontaktiert aber nicht zufrieden gewesen. Christoph hat ALLES RICHTIG erkannt! Seit dem bin ich nur noch bei Ihm.
  • von Pik***e bewertet am 03.09.2016, 21:17 Uhr
    Lieber Christoph, ohne Worte. Top! ;-)
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:36 Uhr
    S.u.
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:35 Uhr
    Inzwischen ist die Zeit mehr als doppelt abgelaufen - und passiert ist leider gar nichts.. Die Gespräche wurden leider auch sehr in die Länge gezogen, was mich insgesamt über 70 EUR gekostet hat.. 1 Stern lediglich für die Beantwortung einer E-Mail..
  • von Andr****1 bewertet am 03.09.2016, 18:30 Uhr
    Hatte nur eine wichtige Frage: ob und wann sich mein HM wieder melden würde. Gleich beim 1. Gespräch wurde ausführlich beschrieben, wann und wie die Meldung erfolgen würde. Insgesamt habe ich 3 Gespräche geführt - immer mit dem gleichen Ergebnis...
  • von natas*****7 bewertet am 01.09.2016, 22:21 Uhr
    Lieber Christoph, ich bin so froh daß es Dich gibt. Herzlichen Dank für Deine Unterstützung! 100 Sterne für Dich ***
  • von Ett***u bewertet am 31.08.2016, 12:43 Uhr
    Lieber Christoph, zunächst wollte ich ein Gespräch mit Dir, weil ich das Helle Deiner Augen und Stirn empfand, und dann sah ich erstaunt, über die Weise, wie du vorgehst, wie ein Wissender und Weiser und das schon in so jungen Jahren. Du wirst den Me
  • von Monik*****9 bewertet am 30.08.2016, 22:38 Uhr
    Herzlichen Dank, Christoph. Wir 2 könnten ja stundenlang quatschen... GLG
  • von Angel*****3 bewertet am 30.08.2016, 13:20 Uhr
    Danke durch Dich kann ich die Situation sehr gut verstehen - bist sehr sehr gut und geduldig mit mir Angelina
  • von Don***! bewertet am 23.08.2016, 10:53 Uhr
    Ein super Gespräch. Hat mir wirklich weitergeholfen positiver an die Sache heranzugehen. Ich werde mich auf jeden Fall noch mal an Cheistoph wenden. Vielen lieben Dank!!!
  • von vel**n bewertet am 22.08.2016, 19:19 Uhr
    Lieber Christoph Wie immer alles richtig erkannt. Hast eine sehr einfühlsame Art an dir. Ich danke Dir. Ich bin froh, dass es Dich gibt. Edith
  • von vel**n bewertet am 22.08.2016, 19:11 Uhr
    Lieber Christoph Ich rufe Dich schon längere Zeit an und bin bei Dir immer gut aufgehoben. Es ist immer alles eingetroffen was Du gesagt hast. Vielen Dank für Deine Hilfe.
  • von Davi***n bewertet am 15.08.2016, 10:59 Uhr
    Lieber Christoph, bin sehr froh dich wieder gefunden zu haben [!] Unser Gespräch war sehr aufschlussreich , offen und ehrlich. Danke dir dafür.
  • von Helg***r bewertet am 06.08.2016, 21:32 Uhr
    Danke für das sehr interessante Gespräch. Liebe Grüße von Helga
  • von Blue****6 bewertet am 02.08.2016, 20:45 Uhr
    Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für unser heutiges, in die Tiefe gehendes Gespräch. Dank deiner Hilfe konnte ich das Thema aus einer anderen Sicht beleuchten. Vieles von meinen Gefühlen hat sich leider bestätigt. Liebe Grüße vom Bluemle16
  • von leonie******g bewertet am 02.08.2016, 11:57 Uhr
    Wie auch beim ersten Mal berätst du sehr feinfühlig und ausführlich und man spürt, dass du dein Handwerk verstehst. Nun hoffe ich wirklich auf Aktion von ihm, damit mal endlich Bewegung in die Sache kommt, die schon viel zu lange stagniert.
  • von Melis****8 bewertet am 31.07.2016, 09:17 Uhr
    super berater sehr kompetent und freundlich
  • von Melis****8 bewertet am 31.07.2016, 09:16 Uhr
    lieber christoph super berater vielen dank
  • von Susa****1 bewertet am 28.07.2016, 09:10 Uhr
    Das war ein tolles Gespräch und du hast alles richtig gesehen auch in der vergangenenheit ist alles genauso passiert schön das es dich gibt eingetroffen
  • von Angel*****3 bewertet am 13.07.2016, 16:19 Uhr
    Danke, du bist mehr als 5 * Wert. Danke für deine aufbauenden Worte. Danke das du immer für mich da bist!
  • von ichb****t bewertet am 13.07.2016, 15:13 Uhr
    Vieles ohne Vorabinformation erkannt, dabei sehr ehrlich ... Wer das schätzt sollte hier anrufen!
  • von Gabrie******5 bewertet am 02.07.2016, 22:43 Uhr
    Hallo Christoph, es mag vielleicht Stimmen was du sagtest, aber für mich hast du nur noch Sslz in die Wunde gestreut und ich kann dir dafür nur drei Punkte geben. Schöne Grüße Gabi
  • von vel**n bewertet am 30.06.2016, 21:17 Uhr
    Du bist einfach genial. Hast eine sehr einfühlsame Art an dir. Es stimmt immer alles und du erkennst es immer richtig. Vielen Dank
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
124 70
1 0
1 1
0 0
3 3
0 0
129 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 582
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 129

_Christoph_ wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

_Christoph_ ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €