Alia Moon (Kennung: 547033)

4.36 | 42 Bewertungen
Alia Moon
Hellsichtiges Kartenlegen mit Kipper-, Lenormand- u. Skatkarten sowie Numerologie. Lösungsorientiertes Coaching in sämtlichen Lebensbereichen u. präziser Zeitangabe
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Impa****s bewertet am 05.03.2016, 23:34 Uhr
    Vor allem im Bereich Liebe und Partnerschaft hat Alia Moon mich mit Ihrer extrem treffenden Analyse überrascht. Ohne Vorinformation meinerseits! Vielen Dank ;)
  • von soo**e bewertet am 18.01.2016, 09:23 Uhr
    Liebe Alia, herzlichen Dank für deine Wort und Vorhersage.
  • von Anita****8 bewertet am 27.10.2015, 12:06 Uhr
    Danke für deine unterstüzung Anita
  • von gabut****a bewertet am 15.06.2015, 13:01 Uhr
    War zufrieden und kann dich nur weiterempfelen
  • von *Sonnens******** bewertet am 14.01.2015, 13:06 Uhr
    Leider keine so gute Beratung die Probleme absolut nicht erkannt und keine treffenden Aussagen bin sehr enttäuscht
  • von astr***2 bewertet am 25.07.2014, 13:43 Uhr
    Zwar sehr gute psychologische Kompetenz, leider aber zu wenig spezifisches Wissen über Dualseelen, Zwillingsseelen und Co.
  • von marku****2 bewertet am 06.06.2014, 16:12 Uhr
    danke
  • von Hl.M****a bewertet am 26.05.2014, 19:22 Uhr
    Tolle Beraterin.Sagt wie es ist.Wer die Wahrheit wissen will,ruft hier an.Macht wirklich keine Beschönigungen.Verdammt ehrlich.Großen DANK !
  • von rdz***0 bewertet am 14.05.2014, 05:49 Uhr
    eine beratung die mich umhaut
  • von Tri***1 bewertet am 05.04.2014, 18:32 Uhr
    Danke für das GESPRÄCH, recht gut erkannt aber Schmarotzer sind wir keine, das Gespräch ist zum Schluß ein bißchen außer Kontrolle geraten und war dann nicht gerade aufbauend wurde dann unnötig in die Länge gezogen.
  • von Nor***s bewertet am 30.12.2013, 13:13 Uhr
    Danke von Herzen Alia Du hast mir den Blick für die Realität geöffnet ....
  • von Katr***6 bewertet am 21.06.2013, 22:25 Uhr
    Nach unserem letzten Telefonat ist alles eingetroffen. Bin mal gespannt wie es weiter geht..
  • von ass***m bewertet am 18.05.2013, 13:38 Uhr
    Danke war ein gutes Gespräch.
  • von Sy**e bewertet am 08.05.2013, 22:20 Uhr
    Obzwar Du von mir nichts gewusst hattest, war Deine Beurteilung meiner Gesamtlage mehr als treffend. Auch Deine Ratschläge fand ich gut und werde sie umsetzen. Vielen Dank und auch Dir alles Liebe! Sylvia
  • von Lei**9 bewertet am 04.05.2013, 22:58 Uhr
    Ich konnte ihr in einer Sache nicht zustimmen u. wollte mir erst mal anhören was sie sonst noch sieht bevor ich ihr meine Geschichte erzähle. Da meinte sie sie wäre nicht die richtige Beraterin f. mich u. hat den Hörer aufgelegt. Sehr professionell!
  • von Katr***6 bewertet am 19.04.2013, 21:09 Uhr
    Das war ein Gespräch, womit man auch etwas anfangen kann. Auf den Punkt gebracht!! Und.. von unserem letzten Gespräch ist das wesentliche eingetroffen. DANKE!!
  • von Miri****2 bewertet am 08.04.2013, 17:44 Uhr
    Sehr gerne wieder!
  • von ***vi***** bewertet am 30.03.2013, 11:44 Uhr
    Ich habe hier erst einmal angerufen. SG! Ich bin kein Berater aber eine mittelmäßige Bewertung auszustellen, obwohl d. Fragende erstmal abwarten muss, wie jmd. hier zuvor schreibt u. bewertet hat, ist in diesem Portal u. auch hier nicht in Ordnung!
  • von Tri***1 bewertet am 29.03.2013, 21:08 Uhr
    Hallo Alia Moon, danke für deine Ehrlichkeit ich fürchte du hast recht..LG Trixi
  • von Katr***6 bewertet am 24.03.2013, 15:32 Uhr
    Alia Moon, ich bin beeindruckt,wie Du es erkannt hast,von dem, wie es, und was bei mir in der Vergangenheit gewesen ist.Ich bin ein Stück weiter. Gefühlt habe ich es, was mein nächster Schritt sein sollte. UND BESTÄTIGT HAST DU ES!!
  • von jor***7 bewertet am 13.03.2013, 20:57 Uhr
    ...ich kann nicht verstehen: in einigem lagst du richtig....aber einen sehr wichtigen punkt hast du nicht erwähnt! auf jedenfall sagst du genau das gegenteil meiner stammberater denen ich sehr vertraue! ...es wird sich rausstellen...
  • von de*a bewertet am 13.03.2013, 09:10 Uhr
    Ein herzliches Danke schön für das tolle Gespräch. Du hast die Situation und Personen gut beschrieben, so als du selbst es erleben würdest. Jetzt kann ich nur abwarten und pokern. LG
  • von Ale***3 bewertet am 11.03.2013, 09:36 Uhr
    Danke schön! Du bist sehr empfehlenswert. Du hast die Situation ohne vorab Info erkannt. Umarmung!
  • von Regi****c bewertet am 24.02.2013, 18:26 Uhr
    Danke für die gute Beratung.
  • von Pup**i bewertet am 20.02.2013, 13:27 Uhr
    Ein sehr schönes und warmherziges Gespräch, vielen lieben Dank dafür!
  • von christki*******7 bewertet am 13.02.2013, 14:46 Uhr
    Liebe Alia Du bist absolut spitzenmäßig.Hast alles richtig erkannt und Du hast mich sehr beeindruckt. Bist eine tolle Beraterin u. bekommst von mir dafür einen Sternenhimmel. Schön,dass ich Dich gefunden habe. GLG Renate
  • von Bran****6 bewertet am 02.02.2013, 19:21 Uhr
    Sehr Gute Beratung.Fühlte mich gut Aufgehoben.
  • von silviahah********l bewertet am 02.02.2013, 08:06 Uhr
    Ich kann nur hoffen, das ich die doch sehr sehr sehr lange zeit mit sinnvollen Dingen für mich überbrücken kann.... danke silvia

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
33 21
2 2
2 1
1 1
2 2
2 1
42 28

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 697
Bewertungen: 42

Alia Moon wurde mit durchschnittlich 4.36 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alia Moon ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

immer

Montag: immer
Dienstag: immer
Mittwoch: immer
Donnerstag: immer
Freitag: immer
Samstag: immer
Sonntag: immer
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €