alice-amanda (Kennung: 348017)

4.86 | 76 Bewertungen
alice-amanda
Medium, Mediale liebevolle Lebensberatung, Channeling, Selbstfindung, Tiere, Tierkommunikation, Seelenkommunikation, Seelenpartnerschaften, Dualseelen, Natur, Leben ist Wandel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf Dich :-) :-) keine Zukunftsvorhersage....denn die Zukunft bist du selbst!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Zyr**n bewertet am 22.04.2016, 14:01 Uhr
    Danke für das gestrige Gespräch! Es war sehr angenehm mit dir zu reden. Ales Liebe für dich und Gottes Segen.
  • von astr***2 bewertet am 18.11.2015, 20:43 Uhr
    Danke für deine Tiefe und deine Liebe...
  • von tin**1 bewertet am 08.11.2015, 17:07 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe und Deinen Rat. Das Gespräch mit Dir hat mich wieder ein gutes Stück weiter gebracht, u. zwar auf allen Ebenen und vielen Bereichen meines Lebens. Sehr empfehlenswert!
  • von grap****e bewertet am 26.10.2015, 21:54 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch mit dir hat sehr gut getan! Herzliche Grüße!
  • von ut**. bewertet am 01.05.2015, 16:12 Uhr
    nette, freundliche, einfühlsame Beratung die mir allerdings nicht viel Neues vermittelt hat. Ich erhielt eine Bestätigung dessen was ich schon weiß und hatte den Eindruck, dass ich zu viel erzählen musste um Antworten zu erhalten
  • von tin**1 bewertet am 14.02.2015, 21:43 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente und aufbauende Beratung, sehr viel Info zur Selbsthilfe, sehr empfehlenswert
  • von Marianne********m bewertet am 24.11.2014, 22:25 Uhr
    äusserst einfuehlsame liebenswerte Person!Trägt sehr viel Lebenserfahrung und Weisheit in sich. Vielen Dank für das schöne Gespräch, dass ich mit dir teilen durfte! Dir auch alles Liebe!!
  • von grap****e bewertet am 23.09.2014, 21:50 Uhr
    Herzlichen Dank für das tiefsinninge, wohltuende Gespräch und die Begleitung bei meinem nächsten Schritt!
  • von grap****e bewertet am 31.08.2014, 13:42 Uhr
    Danke, du hast wirklich eine tolle Art, dich in Leute hineinzuspüren. Liebe Grüße!
  • von skid***s bewertet am 16.07.2014, 13:00 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung!
  • von Bamb***3 bewertet am 08.07.2014, 21:27 Uhr
    ♥ lieben Dank ♥ jetzt bin ich ruhiger ♥
  • von San*****a bewertet am 03.07.2014, 01:12 Uhr
    Danke ! Wie immer Hilfreich .
  • von astr***2 bewertet am 24.06.2014, 14:39 Uhr
    Sehr, sehr liebevoll und stimmig, hat mir viel Zuversicht gegeben!
  • von grap****e bewertet am 17.05.2014, 09:34 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch, ich habe jetzt mehr Klarheit über mich und meinen Weg. Herzliche Grüße!
  • von grap****e bewertet am 28.12.2013, 22:23 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Du hast mir wirklich geholfen, diesen Mann klar zu sehen, sodass ich dann eine Entscheidung treffen konnte, die mir gut tut. Du hast die Energien wirklich sehr treffend beschrieben.
  • von grap****e bewertet am 19.12.2013, 13:24 Uhr
    Das Gespräch hat wirklich gut getan. Ich war so durcheinander und danach war alles wieder ins rechte Licht gerückt, so wie ich es eigentlich auch wahrgenommen habe. Danke dafür
  • von luc***a bewertet am 26.11.2013, 07:17 Uhr
    Vielen lieben Dank von Herzen
  • von Anneg*****e bewertet am 27.10.2013, 15:21 Uhr
    Eine sehr tolle, freundliche und einfühlsame Beratung. Du hast mich richtig aufgebaut. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank und Liebe Grüße
  • von Sabine*****4 bewertet am 16.10.2013, 00:54 Uhr
    Ui Ui Uiiiii, wirklich ein hochenteressantes Gespräch, die Augen geöffnet für die tatsächlich vorhandene Situation, äußerst wertschätzend und geduldig. Vielen Vielen Dank - ich bin ganz weg. Sabine
  • von Bamb***3 bewertet am 06.10.2013, 21:16 Uhr
    ♥ ich kann die Katze auch allein haben, darf eine Nacht noch drüber schlafen, aber ich freu mich sehr, dann wird es wohl so werden =) ich hoffe nur, dass es mir gesundheitlich bald besser geht.... LG Annette
  • von San*****a bewertet am 30.09.2013, 23:21 Uhr
    Danke !
  • von munj****0 bewertet am 28.09.2013, 20:50 Uhr
    Liebe alice-amanda, es ist längst Zeit, mich bei dir für deinen schwingungsreichen Beistand zu bedanken. Ich habe das Gefühl, wir sind von Anfang an auf einer "Wellenlänge" gewesen und du hast mich sehr liebevoll aufgefangen und aufgebaut. DANKE!
  • von San*****a bewertet am 20.09.2013, 00:59 Uhr
    Wer alte Muster lösen möchte und neue Wege gehen will ,sollte hier anrufen . Ich danke Dir für deine Hilfe und Warmherzigkeit . Sandra.
  • von San*****a bewertet am 13.09.2013, 22:38 Uhr
    Danke ! Für die späte Hilfe [!] Mit Dir ist es ,als schaut man durch eine Lupe .Alles wird genauer und es fallen ein andere Zusammenhänge auf . Dazu bist Du auch noch unglaublich Warmherzig ! Alles Liebe ,Sandra
  • von San*****a bewertet am 13.09.2013, 21:44 Uhr
    Danke ! Hat Mich sehr berührt ,und geholfen . Du bist sehr warmherzig . Und Siehst so viel !!!! Danke ,Sandra
  • von lena****7 bewertet am 13.09.2013, 15:20 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war hilfreich für mich, damit ich weitere Erwartungen los lasse und ganz bei mir ankomme. Egal was der andere macht, wichtig ist die eigene Selbstzufriedenheit und das Vertrauen in eine gute Lösung für alle. Sie wird sich zeigen
  • von hü**i bewertet am 11.09.2013, 18:35 Uhr
    Liebe alice-amanda, ich danke dir für deine klaren Worte, deine Hellsicht und super Hilfe für meine aktuelle Situation, die du ganz genau erkannt hast. Es ist heilsam mit dir zu sprechen und es hat mich persönlich sehr weitergebracht. Gerne wieder.
  • von San*****a bewertet am 05.09.2013, 00:38 Uhr
    Danke ! Für deine Hilfe . Unglaublich was Du alles Siehst . Du hast eine Unglaubliche Gabe . Ich werde Mich wieder melden . Alles Liebe . San***dra
  • von Kari***u bewertet am 03.09.2013, 21:29 Uhr
    Herzlichen Dank ! Lieben Gruß Karin
  • von be*e bewertet am 28.08.2013, 23:29 Uhr
    ganz herzlichen,lieben dank für das super nette gespräch.du hast meine probleme und wünsche,mein ganzes 'seelenleben' auf den punkt genau beschrieben.das gespräch in liebevolle,lustige sätze verpackt.-mir geht es wieder richtig gut. DANKE !!!
  • von Petra****3 bewertet am 24.08.2013, 22:07 Uhr
    Du bist suuuper lieb... Du kannst echt was..Hoffe das du Recht hast mit heute..1000 Sterne für dich! Lg Petra
  • von Sy**e bewertet am 21.08.2013, 22:38 Uhr
    Danke, dass Du mich in meinem Handeln bestärkt hast. Es ist zwar traurig, dass nicht alle die Veränderungen annehmen wollen, aber man kann ja auch einer Kuh nicht das Miauen lehren. LG Sylvia
  • von Petra****3 bewertet am 20.08.2013, 21:25 Uhr
    Vielen lieben dank ich kann dich nur weiter empfehlen und du hast fix mehr als 5 Sterne verdient.. Hätte gerne was anderes gehört.. Du hast die Wahrheit wie es wirklich ist gesagt.. Und mein inneres weiß das auch. Bist toll! Glg Petra
  • von Bran****6 bewertet am 14.08.2013, 22:55 Uhr
    Danke für das gute Gespräch.Hoffe es kommt auch so.
  • von Christi******1 bewertet am 13.08.2013, 20:28 Uhr
    super, alles erkannt, danke
  • von Sy**e bewertet am 11.08.2013, 11:04 Uhr
    Man sollte Dir viel mehr Sterne verleihen. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und mich in meiner Absicht, mich von meinem Freund - wenn auch nach so langer Zeit - zu trennen, nur noch bestärkt. Meine Zweifel sind nun wie weggeblasen. LG Sylvia
  • von Sabine*****4 bewertet am 02.08.2013, 14:30 Uhr
    Vielen Dank liebe alice amanda für eine liebevolle, gute Beratung.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
73 36
0 0
1 1
0 0
1 0
1 0
76 37

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 573
Bewertungen: 76

alice-amanda wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

alice-amanda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel, gerne auch über Rückruf Oftmals bin ich spät abends noch online!!!

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: fexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €