Alina del Sol (Kennung: 802757)

4.97 | 430 Bewertungen
Alina del Sol
Kartenlegen, Astrologie, Engel Medium,Traumdeutung, Lebensberatung
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich arbeite auch im Offline Modus, bitte RR benutzen. Alles Liebe, Ihre Alina del Sol

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fran***i bewertet am 30.04.2017, 12:27 Uhr
    Einfach nur zu empfehlen.
  • von Katja *****5 bewertet am 28.04.2017, 10:10 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine klare, stimmige und liebevolle Beratung! Soviel Licht und Liebe gehen von dir aus, das ist so toll. Alles Liebe für dich und bis ganz bald, Katja
  • von Barbara*******1 bewertet am 27.04.2017, 18:48 Uhr
    Danke, Du bist sehr ehrlich und alles stimmt, was Du voraussagst. Danke auch für die Anregungen, Ich werde alles so versuchen. Absolut empfehlenswert, offen und ehrlich, kompetent und klar. Einfach gut.
  • von Irene*****4 bewertet am 25.04.2017, 19:44 Uhr
    Vielen Dank liebe Alina für dieses sehr gute und aussagestarke Gespräch. Du siehst sehr genau auf die fraglichen Situationen und deine Aussagen stimmen immer. Die Prognose vom letzten Mal ist EINGETROFFEN. Alles Liebe auch dir und LG.aus Wien, Irene
  • von ster***e bewertet am 24.04.2017, 21:31 Uhr
    Wie immer ein Gewinn!Nach den Gesprächen mit Alina fühle ich mich erleichtert.Wenn Alina von Energien spricht,dann ist das nicht dahin geredet.Alina gehört zu den wenigen hochkarätigen Beraterinnen auf diesem Portal.Sehr empfehlenswert!
  • von Sabin*****3 bewertet am 24.04.2017, 20:23 Uhr
    Geniale Fähigkeiten, sehr präzise in den Aussagen und absolut zutreffend!
  • von ster***e bewertet am 24.04.2017, 15:42 Uhr
    Vielen Dank für die seelische Unterstützung!
  • von ster***e bewertet am 21.04.2017, 21:49 Uhr
    Ich kann Alina nur weiter empfehlen!Erstens ist sie sehr herzlich und verständnisvoll,zweitens ist sie eine der wenigen Beraterinnen,deren hellsichtige Qualitäten mich überzeugen und drittens Hat sie ein beruhigendes Wesen.
  • von fran***i bewertet am 21.04.2017, 13:05 Uhr
    Nur zu empfehlen.
  • von mika****9 bewertet am 15.04.2017, 23:29 Uhr
    Echt Klasse! Danke liebe Alina de Sol du bist großartig, absolut empfehlenswert!!! Viele liebe Grüße, bis bald
  • von Tri***1 bewertet am 15.04.2017, 16:11 Uhr
    Liebe Alina danke für deine Tips alles eingetroffen bisher der andere hat sich gemeldet kaum das wir gesprochen haben! Ich habe aber ihm abgesagt, mein Herz gehört G. Schöne Ostern bis bald du Liebe Trixi
  • von Hl.M****a bewertet am 14.04.2017, 11:50 Uhr
    Liebe Alina, erholsame Ostern und lieben Danke für Alles,auch für die GM.Wie immer eine hilfreiche und liebevolle Beratung.Danke...
  • von Evel****a bewertet am 08.04.2017, 22:44 Uhr
    Immer wieder sehr gerne !!!
  • von Sternen*******3 bewertet am 08.04.2017, 20:54 Uhr
    Eingetroffen, Du hast mal wieder alles perfekt gesehen, genau so ist es eingetroffen. Ich kann Dich nur weiterempfehlen, Du bist treffsicher und präzise in Deinen Aussagen. Vielen Dank dafür. P.
  • von Hl.M****a bewertet am 08.04.2017, 12:06 Uhr
    Wie immer, einfach nur perfekt.Sehr treffend,herzlich und großzügig. Zudem wunderbare Energien. Danke,danke,danke....
  • von Bea***5 bewertet am 07.04.2017, 17:59 Uhr
    Eine äusserst liebevolle, integre und treffsichere Beratung erfährt man bei Alina, welche ein wunderbarer einfühlsamer Mensch ist . Man merkt Beratung ist bei Alina Berufung, Vertrauen ist Ehrensache-vielen Dank
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:11 Uhr
    Wow was du alles ohne vorab Info siehst du begleitest mich schon eine Weile und soviel ist schon passiert schön das es dich gibt
  • von agan***k bewertet am 03.04.2017, 23:48 Uhr
    Liebe Alina, Sie haben mir die Angst genommen. Ich kann wieder mutig in die Zukunft schauen und Berge versetzten. Vielen herzlichen Dank für Ihre einfühlsame Beratung.
  • von Nik**5 bewertet am 02.04.2017, 07:46 Uhr
    Liebe Alina, danke von Herzen für die richtigen Worte, die mir wieder MUT machen, Du bist eine grandiose Beraterin mit Herz und Weisheit ... Merciiiiii l Alles Liebe
  • von sonnen*****6 bewertet am 29.03.2017, 01:01 Uhr
    Beratung war gut. Nur, ich kann mit dem karmischen nicht so viel anfangen. Wurde mir von Beratern laufend nicht so treffend erklaert. Man ist ja nicht doof. Ganz verstanden habe ich nicht. Vllt erklaeren Sie es mir noch einmal? Vielen Dank
  • von ster***e bewertet am 25.03.2017, 20:38 Uhr
    Ganz viel menschliche Wärme,Lebensweisheit,Esprit,Feinsinningkeit, Verständnis und eine positive Grundhaltung in Verbindung mit einer besonderen spirituellen Fähigkeit machen die Gespräche zu einer Herzensfreude.Dankeschön!:)
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2017, 11:16 Uhr
    Danke Alina du hast mir schon oft sehr geholfen Danke Licht uind Liebe schicke ich dir Deine Trixi
  • von Andre****1 bewertet am 23.03.2017, 08:37 Uhr
    liebe Alina, danke für deine nette Beratung. lg Andrea
  • von magi***a bewertet am 22.03.2017, 18:57 Uhr
    Eingetroffen ! Danke!
  • von Barbara*******1 bewertet am 20.03.2017, 19:01 Uhr
    Danke, Du hast alles sehr gut gesehen. Absolut empfehlenswert. Ich werde mich sicher wieder melden
  • von est**7 bewertet am 19.03.2017, 15:07 Uhr
    eine ganz tolle astrologische Beratung. Bin sehr gespannt.
  • von Evel****a bewertet am 18.03.2017, 20:55 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch. Schön das wir auch lachen konnten
  • von *Eri**** bewertet am 18.03.2017, 09:34 Uhr
    Das Gespräch hatte Tiefgang!- Ich danke dir vielmals, und möchte dich auf diesem Wege auch gerne weiter empfehlen.
  • von Sternen*******3 bewertet am 15.03.2017, 18:18 Uhr
    Klasse Gespräch Wie immer ein Top-Gespräch, Du bist präzise und vieles ist genau so, wie von Dir beschrieben. Ich danke Dir für Deine Hilfe. Alles Liebe P.
  • von BE**4 bewertet am 15.03.2017, 16:46 Uhr
    Beste Beratung !
  • von Ulri****a bewertet am 07.03.2017, 19:04 Uhr
    Erneut & erneut: Riesengewinn ღ ! .. Von Alina ღ kann man nur in Superlativen sprechen .. 100% Trefferquote, höchstes spirituelles Können, top Sozialverhalten ღ ! Wer Fragen hat kann aufhören zu suchen: .. Sie ist die Allerbeste ღ von allen Portalen!
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:32 Uhr
    Liebe Alina danke für deine Hilfe du hast mich sehr bestätigt!! Jetzt bin ich wieder sicherer danke ich drück dich du bist einfach toll!! LG Trixi
  • von ichb****t bewertet am 06.03.2017, 08:40 Uhr
    Das vorausgesagte für Februar ist eingetroffen! Danke!
  • von Hl.M****a bewertet am 05.03.2017, 11:03 Uhr
    Perfekt wie immer !Kurz nach unserem Telefonat kam der Anruf:Freut sich,wenn ich komme ! Also wieder eingetroffen.Danke für die Unterstützung und Treffsicherheit und das Begeiten darüber hinaus.
  • von Evel****a bewertet am 04.03.2017, 12:50 Uhr
    Vielen Dank
  • von magi***a bewertet am 01.03.2017, 14:17 Uhr
    Immer wieder gerne!Vielen Dank!
  • von magi***a bewertet am 01.03.2017, 14:16 Uhr
    Vielen Dank,liebe Alina!Immer frölich,geduldig und sachlich!
  • von Ulri****a bewertet am 01.03.2017, 12:16 Uhr
    Ich kann mich nur wiederholen .. phänomenal! Alina hat wunderbewegendes Können & ist bis in kleinste Details immer 100% treffsicher! Höchste Kompetenz! Mit größtem Respekt & Hochachtung! Sie hat ein Universum an Sternen verdient! Absolut einzigartig!
  • von Bea***5 bewertet am 28.02.2017, 09:46 Uhr
    eine wunderbare Beratung , einfühlsam, liebevoll, freundlich, integer, darüberhinaus treffsicher und absolut kompetent in den aussagen-vielen herzlichen Dank
  • von Hl.M****a bewertet am 26.02.2017, 11:16 Uhr
    Wie immer, mehr als gut ! Sehr klar ,beruhigend und überaus herzlich.Danke... und noch mehr !
  • von weis***p bewertet am 26.02.2017, 08:35 Uhr
    Spitze! Hier ist man gut aufgehoben. Wertschätzend und sanft, dabei direkt und ehrlich. Herzlichen Dank!
  • von Ulrike******8 bewertet am 25.02.2017, 09:24 Uhr
    Vielen Danke! Sehr zu empfehlen! Alles stimmig
  • von ster***e bewertet am 24.02.2017, 19:40 Uhr
    Eine Superberaterin!!!Ich bin begeistert!!!
  • von weis***p bewertet am 20.02.2017, 13:53 Uhr
    Lieben Dank für das ergreifende Gespräch. Gerne wieder. Eine besondere Beratung mit Herz.
  • von Sabin*****3 bewertet am 20.02.2017, 07:32 Uhr
    Die Beste Beraterin, treffsicher-zuverlässig-ehrlich-detailliert und sehr tiefgründig.
  • von magi***a bewertet am 16.02.2017, 00:19 Uhr
    Vielen Dank,liebe Alina!
  • von Hl.M****a bewertet am 14.02.2017, 08:47 Uhr
    Einen gelungenen Valentinstag und dazu noch ein großes Dankeschön. Wie immer sehr liebevoll, mitfühlend und hilfreich(heilend) ! Alles Liebe [!]
  • von christki*******7 bewertet am 12.02.2017, 17:30 Uhr
    Liebe Alina Du bist mein Engel auf Erden. Danke, dass Du immer für mich da bist. Ich ziehe meinen Hut vor Deinem Können. Deine liebevolle, ehrliche u. kompetente Beratung gefallen mir sehr. Du bist eine ganz liebe Seele. GLG Renate Ich drück Dich
  • von mika****9 bewertet am 12.02.2017, 12:30 Uhr
    Liebe Alina, vielen Dank für deine liebevolle Beratung.Bis jeztz ist alles EINGEROFFEN ,wie du das gesehen hast .Ich drücke dich
  • von mika****9 bewertet am 12.02.2017, 12:30 Uhr
    Liebe Alina, vielen Dank für deine liebevolle Beratung.Bis jeztz ist alles EINGEROFFEN ,wie du das gesehen hast .Ich drücke dich
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
423 226
4 0
2 2
1 1
0 0
0 0
430 229

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1604
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 430

Alina del Sol wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alina del Sol ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ca.8 Stunden/Tag, ca 6 Tage/Woche

Montag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Dienstag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Mittwoch: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Donnerstag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Freitag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Samstag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
Sonntag: 9-14:00 Uhr 16- 21:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €