Andrea Michaela (Kennung: 795891)

4.98 | 50 Bewertungen
Andrea Michaela
Intuitiv, hellfühlend und einfühlsam - mit den sensitiven Punkten möchte ich mehr Klarheit in Dein Leben bringen!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mo, 26.09. 20.30 - 23.30 Uhr erreichbar, bitte auch RR, ich rufe so schnell wie möglich zurück!! Ich freue mich!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von farbe*****h bewertet am 07.09.2016, 14:29 Uhr
    Wundervolle Beraterin die auch nach dem zweiten Gespräch bei ihren Aussagen bleibt. Sehr Treffsicher und Astrologie vom feinsten. Kann ich nur jedem ans Herz legen sie anzurufen. Liebe Grüße Sabine
  • von est**7 bewertet am 05.09.2016, 14:18 Uhr
    sehr sehr hilfreiche, tolle Beratung
  • von Ani***8 bewertet am 03.09.2016, 14:04 Uhr
    Das war eine sehr klare und tiefgründige Beratung. Vielen Dank.
  • von sav**a bewertet am 31.08.2016, 00:20 Uhr
    Einfach nur genial!
  • von asc**e bewertet am 22.08.2016, 20:27 Uhr
    Liebste Andrea Michaela Ich möchte mich aus tiefstem Herzen bedanken. Das war eine absolut perfekte und stimmige Beratung- in allem. Ich bin begeistert - einfach nur Spitzenklasse. Du bist auch als Person sehr integer und ehrlich. Danke Lg maria
  • von and***6 bewertet am 21.08.2016, 16:24 Uhr
    Vielen Dank, liebe Andrea, für eine weitere tolle Beratung und viele Tipps, die du mir immer so ganz nebenbei mit auf den Weg gibst. Durch den Blick ins Horoskop erfühlst du so viel, dass du auch alle nicht gestellten Fragen gleich mit beantwortest.
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:57 Uhr
    Dankeschön. War eine sehr stimmige Beratung.
  • von fieb****e bewertet am 13.07.2016, 18:20 Uhr
    liebe Andrea Michaela, du hast mir zwar Dinge gesagt, die ich bereits wusste, aber es mal anders verpackt als gewohnt. So hat es neue Aspekte eröffnet. Ich hatte noch nie so ein tiefes Vertrauen wie in den letzten Wochen! Vielen Dank dafür! :-))
  • von Michae******1 bewertet am 06.07.2016, 20:19 Uhr
    Echt klasse!!!
  • von and***6 bewertet am 05.07.2016, 17:38 Uhr
    Andreas Beratungsstil ist sehr ehrlich und einfühlsam; gleichzeitig aber auch analytisch und präzise. Da sie auch ihre eigene Lebenserfahrung in das Gespräch miteinfließen lässt, hat man das Gefühl, mit einer guten Freundin zu telefonieren.
  • von sav**a bewertet am 30.06.2016, 20:33 Uhr
    Geniale astrologische Beratung!!!! Immer wieder gerne! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!
  • von Eulensp*******7 bewertet am 29.06.2016, 07:36 Uhr
    Hallo Vielen lieben Dank nochmals für das einfühlsame und ehrliche Gespräch.
  • von */Elisa******** bewertet am 26.06.2016, 11:21 Uhr
    Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die immer wieder liebevolle und kompetente Beratung. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen und schicke Dir viele liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth
  • von Michae******1 bewertet am 19.06.2016, 21:32 Uhr
    Das war oberste Spitzenklasse. Top. Und ich weiß wovon ich spreche, da ich mich selbst mit Astrologie beschàftige. Ich kann die Andrea nur empfehlen.
  • von and***6 bewertet am 18.06.2016, 19:54 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung, die präzisen Deutungen und den Tipp mit den Frauen, den ich natürlich niemandem weitersagen werde ;-)
  • von berg***0 bewertet am 30.05.2016, 17:25 Uhr
    Sehr gute Beratung !!!
  • von Care**** bewertet am 02.05.2016, 17:32 Uhr
    Danke für die Beratung vor ca. einem Monat. Im Grunde sehr stimmig. Man hätte es evtl. ein bisschen kürzer halten können, da doch einiges wiederholt wurde. Aber sonst sehr gut. Danke.
  • von Ani***8 bewertet am 02.05.2016, 11:38 Uhr
    Liebe Andrea, das war eine phantastische Beratung. Einfach klasse, was du erkannt hast. Werde auf jeden Fall wieder anrufen. Dankeschön! Liebe Grüße.
  • von Chip****1 bewertet am 22.04.2016, 18:48 Uhr
    Sehr zu empfehlen [*]
  • von Nurgil ******* bewertet am 20.04.2016, 22:12 Uhr
    Hallo Andrea Michaela, du bist hier bei Viversum wirklich die beste Astrologin!!!! Also, nicht warten ruft Sie an und Ihr werdet es selber sehen und bestätigen.
  • von sternsc******7 bewertet am 13.04.2016, 23:47 Uhr
    Andrea,ist eine ganz tolle Astrologin ,Sie weis von was Sie spricht.Sie sieht die Fähigkeiten die in einem schlummern und nicht genutzt werden.Sie hat mich ganz schön zum nachdenken angeregt.Danke dafür und alles Gute auf der Line.L.G
  • von sav**a bewertet am 06.04.2016, 23:50 Uhr
    Bin begeistert! Tolle astrologische Hilfe und Beratung! Immer wieder gerne...
  • von schlara*******d bewertet am 06.04.2016, 16:03 Uhr
    Eine Bereicherung für Viversum! Liebe Andrea, ich danke dir für dieses Gespräch. Es hat mich durchatmen lassen und alles was du mir sagtest ist stimmig. Eine brillante warmherzige Astrologin. Ich wünsch dir viel Erfolg! LG B.
  • von berg***0 bewertet am 04.04.2016, 18:00 Uhr
    Eine sehr schöne angenehme professionelle astrologische Beratung habe ich hier bekommen, plus Sympathiebonus :-)))
  • von sav**a bewertet am 25.03.2016, 23:30 Uhr
    Wow! Sehr gute und ausführliche Beratung! Mich sehr gut erkannt und auch alle meine positiven und negativen Eigenschaften! Eine reale Zukunftsprognose abgegeben, die für mich durchaus vorstellbar und wünschenswert ist! Sehr zu empfehlen!
  • von yes**. bewertet am 22.03.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Andrea, wollte mich noch für das schöne Gespräch mit Dir bedanken. Es hat mir einiges gezeigt und ich verstehe besser und schaue mit Zuversicht nach vorne :-) Alles liebe [*]
  • von */Elisa******** bewertet am 20.03.2016, 10:26 Uhr
    Sehr, sehr umfassende und tiefgründige Topberatung!! Ich kann Michaela nur allerwärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße, Elisabeth aus Wien

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
49 26
1 1
0 0
0 0
0 0
0 0
50 27

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 213
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 50

Andrea Michaela wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Andrea Michaela ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich abends 20.00 - 23.00 Uhr mit Pausen zu erreichen!! Bitte auch aktuellen Hinweis beachten, falls nicht online zu diesen Zeiten, bitte in die Rückrufliste eintragen, ich rufe schnellstmöglichst zurück!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €