Anima Dei (Kennung: 142561)

4.88 | 455 Bewertungen
Anima Dei
Y ~Ich helfe dir weiterzugehen ~ Hellfühliges, empathisches Karten- und Engelmedium, psych.Beratung in allen Lebensbereichen, Kundalini Reiki Meisterin~ Y
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
~Y~ Wünsche dir eine schöne Adventzeit ~Y~ RF erfolgen bis 20.00 ~ Danke ~ Y

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 20:16 Uhr
    Tolle Beratung.... ich danke dir ganz herzlich! Sehr zu empfehlen!
  • von Monika ******** bewertet am 06.11.2016, 10:21 Uhr
    Phänomenal [.] Danke Anima Dei LG M.
  • von Fait***5 bewertet am 30.10.2016, 10:23 Uhr
    Absolut zu empfehlen! Danke für das Herunterholen aus meiner Traurigkeit!! Anima hat es absolut richtig erkannt!
  • von Monika ******** bewertet am 23.10.2016, 17:17 Uhr
    [.] ich danke dir für das ehrliche Gespräch....LG M.
  • von man**k bewertet am 10.10.2016, 08:06 Uhr
    Toll
  • von Helg***r bewertet am 09.10.2016, 12:23 Uhr
    Danke für alles! Ich melde mich. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von man**k bewertet am 05.10.2016, 10:35 Uhr
    Topppppp:-)
  • von ilon***4 bewertet am 02.09.2016, 17:04 Uhr
    Supertolle Beratung vom Feinsten. Ganz herzlichen Dank. Spitze!!!
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:07 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen und ich weiss das du recht behältst schön das es dich gibt
  • von Hl.M****a bewertet am 31.07.2016, 19:46 Uhr
    Es war eine sehr fundierte Beratung. Ich würde jederzeit wieder anrufen. Vielen Dank und viele Grüße
  • von Monika ******** bewertet am 24.07.2016, 07:45 Uhr
    Danke, ein sehr aufschlußreiches Gespräch, du hast mir sehr geholfen, wie schon sooo...oft...LG M.
  • von Ev**1 bewertet am 28.05.2016, 15:26 Uhr
    super, herzlichen Dank
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:15 Uhr
    1000 Dank du hast mir sehr geholfen
  • von Monika ******** bewertet am 12.05.2016, 17:56 Uhr
    DANKE !!! wieder mal ,,,,,,es wird schon werden.... LG M.
  • von man**k bewertet am 05.05.2016, 15:05 Uhr
    Sehr gute Ansätze- Danke!
  • von krab***2 bewertet am 02.05.2016, 22:34 Uhr
    Super, vielen Dank!
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:11 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch
  • von Monika ******** bewertet am 24.04.2016, 21:45 Uhr
    Hallo Anima Dei, danke dir für das aufschlußreiche Gespräch, war sehr wertvoll und interessant, habe viele neue informationen bekommen, jetzt mal sehen, ...wie gesagt es bleibt spannend...LG M.
  • von Ther****6 bewertet am 20.04.2016, 18:01 Uhr
    sehr gute Tipps, werde versuchen alles zu befolgen, danke alles Liebe auch Dir
  • von juerge*****5 bewertet am 15.04.2016, 17:41 Uhr
    Danke, das war eine Beratung die ich so schnell nicht vergessen werde. Ehrlich, direkt und wichtig um mich wieder auf den rechten weg zu bringen. Kann und werde dich nur empfehlen.
  • von Victo*****1 bewertet am 18.03.2016, 19:09 Uhr
    wirklich ein gutes Gespräch, zu empfehlen
  • von carme*****0 bewertet am 21.02.2016, 14:57 Uhr
    Danke für die hilfreichen Informationen , werde an mir arbeiten.
  • von diana*****5 bewertet am 24.01.2016, 17:03 Uhr
    Vielen Dank für deine klaren Worte
  • von Monika ******** bewertet am 06.01.2016, 09:26 Uhr
    es war wieder mal ein sehr hilfreiches Gespräch Danke LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 06.12.2015, 16:55 Uhr
    danke für dein ehrliches Gespräch und deine Persprktiven....diesen Kindergarten bei mir im Job zur Zeit brauch ich nicht...will ich auch nicht auf Dauer...ich war letztes Jahr krank deswegen und hab draus gelernt....Viele liebe Grüße M.
  • von Helg***r bewertet am 03.12.2015, 17:34 Uhr
    Herzlichen Dank für das wunderbare Telefonat. Du bist gut und siehst sehr viel, SUPER! Liebe Grüße von Helga
  • von Monika ******** bewertet am 22.11.2015, 11:21 Uhr
    wieder mal sehr gute Beratung,du bist für mich schon lange immer wieder eine sehr gute Lösung für die Lösung verschiedener Probleme, sehr empfehlenswert, ehrlich und bodenständig,du konntest mir in Sachen Job einige neuePersprktiven bestätigen,LG M
  • von Marya****0 bewertet am 15.11.2015, 21:32 Uhr
    Herzlichsten Dank für das wertvolle Gespräch u den Zuspruch! Du warst/bist mir eine große Unterstützung!
  • von hh**h bewertet am 08.11.2015, 21:22 Uhr
    Hat alles sehr gut erkannt.. Sogar ohne Vorinfo.. Sehr zu empfehlen.. Danke
  • von Monika ******** bewertet am 05.11.2015, 17:36 Uhr
    einfach genial [.] du hast schon sehr lange erkannt was jetzt wahr wird [.] und bist immer dabei geblieben [.] es war so weit weg für mich....jetzt wird es wahr [.] danke...LG M.
  • von Beat****. bewertet am 17.10.2015, 11:47 Uhr
    alles erkannt.Lg B
  • von Welln****4 bewertet am 01.10.2015, 18:19 Uhr
    Danke Dir....Anima Dei [.] Liebevolle Beratung [.] Alles gut gesehen und erklärt.... Gerne wieder [.] GLG.
  • von ilon***4 bewertet am 27.09.2015, 11:23 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das tiefgründige Gespräch.- Empfehlenswert!
  • von Monika ******** bewertet am 22.09.2015, 12:37 Uhr
    Danke Anima Dei, nach unserem Gespräch hab ich plötzlich den Job gefunden, den ich schon soooo [.] lange gesucht habe, jetzt mal abwarten [.] Danke, du warst vielleicht mein Glücksbringer..bis bald,,..LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 07.09.2015, 15:33 Uhr
    Danke Anima Dei, es war ein wirklich gutes Gespräch, ich hoffe, dass das mit dem Job als Übergangslösung vorerst klappt. In schweren Momenten hast du mir schon oft aus meinen Löchern wieder raus geholfen, so auch jetzt, Danke dir dafür LG M.
  • von Mario*****7 bewertet am 01.09.2015, 13:50 Uhr
    Das war eine sehr lange, aber auch eine grandiose Beratung, die mir wirklich was gebracht hat. Vielen Dank.
  • von Marya****0 bewertet am 31.08.2015, 12:14 Uhr
    Ich danke Dir für das wertvolle Gespräch. Du hast mir sehr weiter geholfen. LG
  • von man**k bewertet am 29.07.2015, 16:37 Uhr
    Das war gut... Danke!
  • von Monika ******** bewertet am 19.07.2015, 21:38 Uhr
    Danke Anima Dei, ich weiß nicht warum ich mich da wieder hab reinziehen lassen, ich hab den Brief geschrieben und jetzt ist alles gut [.] ich hab wieder Abstand [.] ja, du hattest Recht...ich denk immer fest an deine Worte...Ganz lieben Dank Lg M.
  • von Marya****0 bewertet am 13.07.2015, 17:18 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch! Es war sehr hilfreich!
  • von Lili****9 bewertet am 30.04.2015, 09:03 Uhr
    Immer wieder treffsicher, schnell und hilfreich!
  • von Monika ******** bewertet am 24.04.2015, 11:25 Uhr
    super [.] vielen Dank für deine Hilfe....Du bist enfach Spitze [.] Ich warte jetzt ab und gehe den Weg, mit dem Job fängt alles an [.] Ich weiß, dass alles so kommt wie du es gesagt hast [.] in der Vergangenheit hat es ja auch gestimmt....LG M.
  • von Monika ******** bewertet am 19.04.2015, 17:34 Uhr
    gigantisch [.] wie schon so....oft, du hast mich und meine Gefühle wieder beruhigt und mir Hoffnung gegeben [.] ich glaube, dass das auch ALLES so klappt [.] ich werde das mit dem Vertrauen schon lernen....bis zum nächsten Mal Lg Monika
  • von bru**2 bewertet am 17.04.2015, 17:39 Uhr
    Immer wieder klasse- aufrichtig, kraftvoll, authentisch und wahrhaft förderlich fürs innere und äußere Leben. Alles Liebe und tausend Dank
  • von Sommer*****t bewertet am 28.03.2015, 16:27 Uhr
    Danke für eine sehr klare, ehrliche und empathische Beratung! Ich habe mich in meinen tiefsten Gefühlen bestätigt gefühlt und Klarheit ist immer ein guter Weg, auch wenn sie weh tut.
  • von Monika ******** bewertet am 25.03.2015, 18:23 Uhr
    ...danke für deine Worte, es wird sich ALLES ändern, ich weiß, aber noch ist es schwer, ich arbeite an mir [.] hoch und tief....ich muss ALLES und JEDEN hinter mir lassen..Vieles von früher passiert jetzt, und geht jetzt zu Ende... GlG M.
  • von Monika ******** bewertet am 19.03.2015, 17:39 Uhr
    ...Viiieeeelen Dank für deine super Beratung. Du hast mir schon oft meine Unsicherheiten und Schwierigkeiten erklärt und mich beruhigt. Durch Dich kann ich mit Hilfe meiner Intuition neue Wege finden und gehen [.] beruflich und privat....GlG M.
  • von Helg***r bewertet am 22.02.2015, 14:50 Uhr
    Danke für die überaus gute und ehrliche Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Monika ******** bewertet am 31.01.2015, 12:03 Uhr
    super Gespräch wie immer,....du hast mir wertvolle Tipps zur Jobsuche geben können und mich beruhigt [.] ich finde deine Geduld und deine Ausgeglichenheit immer wieder faszinierend....Danke für Alles, bis bald und viele ganz liebe Grüße M.
  • von Fuch****1 bewertet am 26.01.2015, 17:49 Uhr
    Wie schaffst Du es nur, mich immer wieder aus meinem Tief raus zu holen ? Durch Dich stehe ich nun wieder in meiner Mitte und kann gelassen die Zeit abwarten ! Du bist einfach die Beste !!! So Geduldig und voller Empathie !!!
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
423 274
16 8
12 6
2 2
2 2
0 0
455 292

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4468
Bewertungen: 455

Anima Dei wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anima Dei ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

~ Y ~ da ich einen anspruchsvollen Beruf im sozialen Bereich habe, bin ich leider oftmals nur sporadisch erreichbar, setze mir bitte einen RF, werde dich dann so schnell wie möglich bis spätestens 20.00 kontaktieren~ Licht und Liebe für dich~ Y~

Montag: ab ca. 16.00, bitte RF nutzen bis 20.00 RF
Dienstag: sporadisch, bitte RF nutzen bis 20.00 RF
Mittwoch: sporadisch, bitte RF nutzen bis 20.00 RF
Donnerstag: ab ca. 16.00, bitte RF nutzen bis 20.00 RF
Freitag: ab ca. 16.00, bitte RF nutzen bis 20.00 RF
Samstag: ganztägig mit längeren Pausen bis 20.00 RF
Sonntag: ganztägig mit längeren Pausen bis 20.00 RF
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €