anneliese-maria (Kennung: 283208)

4.89 | 738 Bewertungen
anneliese-maria
Ehrliche, einfühlsame Lebensberatung zu allen Themen des Lebens. Schnell kompetent berate ich Sie hellfühlig und hellsehend .lenormandkarten Legung auf Wunsch
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,48 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jutt***u bewertet am 15.11.2016, 21:11 Uhr
    Liebe Annelise-Maria, super, super kann ich nur sagen....Du hattest so Recht!!! In kürzester Zeit alles eingetroffen! Ich danke Dir [.] Viele viele 1000 Sterne ☆☆☆☆☆ L.G.
  • von Magdal*****a bewertet am 13.11.2016, 19:34 Uhr
    Danke liebe Anneliese-Maria. Lg lena
  • von Magdal*****a bewertet am 21.10.2016, 12:45 Uhr
    Vielen Dank Anneliese!!
  • von mar**s bewertet am 02.10.2016, 16:42 Uhr
    Die Person in der Ersten Beratung hast Du gut erkannt. Ob alle anderen Aussagen eintreffen kann ich noch nicht sagen. Schön wäre es auf jeden Fall!! Vielen Dank!!
  • von Magdal*****a bewertet am 20.09.2016, 21:00 Uhr
    Danke Anneliese für alles. lg lena
  • von live***e bewertet am 13.09.2016, 20:13 Uhr
    Danke sehr für die liebe Worte von meinen Daddy &# [4] ;&# [9] ;
  • von A.*5 bewertet am 01.09.2016, 18:15 Uhr
    Bin sehr zufrieden, vielen Dank
  • von Magdal*****a bewertet am 31.08.2016, 18:20 Uhr
    Danke für die liebevollen hilfreichen Beratungen. lg Lena
  • von A.*5 bewertet am 16.08.2016, 14:16 Uhr
    Es kam genau so wie du es gesehen hast! Klasse!!!
  • von A.*5 bewertet am 16.08.2016, 14:13 Uhr
    Es kam genau so wie du es gesehen hast :)
  • von Magdal*****a bewertet am 02.08.2016, 20:56 Uhr
    Danke Anneliese siehst einiges, lg lena
  • von kaka***0 bewertet am 01.08.2016, 10:46 Uhr
    Herzlichen Dank für den aufbauenden Chat....du hast mir sehr geholfen... du bleibst bei deiner Aussage, sodass meine Zweifel verschwinden.
  • von Claudia******5 bewertet am 20.07.2016, 20:53 Uhr
    Liebe aneliese-marie, vielen Dank für die einfühlsame und weitblickende Beratung. Claudia
  • von Gabriel******* bewertet am 11.07.2016, 11:17 Uhr
    Ich bin froh mit Dir gesprochen zu haben. Was meine Situation betrifft sehe ich nach den Gesprächen mit Dir immer klarer. Das tut mir gut und ich danke Dir sehr. Alles Liebe und bis bald
  • von Claudia******5 bewertet am 05.07.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Anneliese, vielen Dank für das einfühlsame und mutmachende Gespräch - leider gibt es nur 5 Sterne zu vergeben, würde gerne noch ein paar drauflegen :-))) Claudia
  • von Fisch*****7 bewertet am 30.06.2016, 18:18 Uhr
    Sehr liebevoll und einfühlsam. Am schönsten die ehrlichen Worte. Sie tun wirklich gut. Hier seid ihr in den richtigen Händen..
  • von Aut***n bewertet am 11.06.2016, 12:54 Uhr
    Liebe Anneliese-Marie Herzl. dank immer wieder behauptest Du ja so wird's kommen --ja ja hattest Recht --bin ja selber Spirit--glaubte selbst nimmer dran gute Seherin Spirit Kollegin danke für DEINE Unterstützung [*]
  • von Aut***n bewertet am 10.06.2016, 23:12 Uhr
    Liebe Anneliese -Maria :danke für das Gespräch :Das Vorletzte -da gebe ich Dir ein Ja eingetroffen -- alles liebe Dir & weiterhin gute Gespräche
  • von ema**c bewertet am 03.06.2016, 16:59 Uhr
    Dankeschön, hat mir wieder Ruhe und Bestätigung gegeben, daß ich richtig bin. :))))
  • von Lup**u bewertet am 01.06.2016, 17:45 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung
  • von Magdal*****a bewertet am 01.06.2016, 12:06 Uhr
    sehr sehr gut!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 15.05.2016, 12:58 Uhr
    Eine ganz supertolle, liebevolle präzise Beratung! ! Vielen lieben Dank - bis bald mal wieder ♡
  • von Jutt***u bewertet am 12.05.2016, 10:36 Uhr
    Liebe Annelisemaria, deine Beratungem sind immer wieder top!!!! Viele, viele Sterne☆☆☆☆☆ L.G.
  • von Magdal*****a bewertet am 12.05.2016, 09:30 Uhr
    danke für die genauen aussagen. lg lena
  • von Intuitivme*********n bewertet am 04.05.2016, 18:21 Uhr
    ♡♡♡Dankeschön ♡♡♡♡ immer wieder eine tolle liebevolle Beratung☆☆☆☆☆ alles liebe
  • von Magdal*****a bewertet am 03.05.2016, 21:24 Uhr
    liebe Anneliese-Maria du bist sehr gut. lg lena
  • von Rena***8 bewertet am 01.05.2016, 22:33 Uhr
    Anneliese deine Beratung ist immer sehr gut. Ich danke dir sehr für deine klaren,ehrlichen Worte.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 23.04.2016, 11:53 Uhr
    ♡♡♡♡♡ D A N K E S C H Ö N ♡♡♡♡♡
  • von Susa****1 bewertet am 22.04.2016, 05:09 Uhr
    Vielenicht Dank
  • von Magdal*****a bewertet am 08.04.2016, 18:55 Uhr
    danke anneliese-mariea du bist sehr einfühlsam. lena
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.04.2016, 22:27 Uhr
    Liebe Anneliese, du bist immer eine tolle liebevolle Beraterin mit richtigen Tendenzen - erkennst alles genau! Ich Danke dir vielmals, bis bald mal wieder - Alles liebe ♡
  • von Magdal*****a bewertet am 02.04.2016, 09:28 Uhr
    danke für alles meine liebe.lg lena
  • von Magdal*****a bewertet am 18.03.2016, 09:29 Uhr
    danke dir für alles liebe anneliese-mariea. lg lena
  • von s*y bewertet am 06.03.2016, 14:33 Uhr
    Liebe Anneliese-Maria! Herzlichen dank für das nette,ehrliche Gespräch.Und bleibe ja so wie Du bist!
  • von rose-****e bewertet am 05.03.2016, 16:20 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Dich hätte ich gerne als Freundin :-) Melde mich wieder.
  • von holl***1 bewertet am 04.03.2016, 23:41 Uhr
    Alles gut! Kann ich empfehlen . LG
  • von Gabriel******* bewertet am 21.02.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Anneliese, immer wieder gehst Du mit Verständnis auf meine Fragen ein und beantwortest alles in Kürze. Schön, das es Dich hier gibt und Du immer zu erreichen bist. Alles Liebe
  • von don**a bewertet am 18.02.2016, 11:52 Uhr
    Meine liebe Anneliese- Maria, ich danke dir für all deine Beratungen, die ich bis jetzt bei dir hatte. Danke für deine verständnisvolle, erhliche Beratung. Danke, dass es dich gibt.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 11.02.2016, 18:33 Uhr
    Liebe Anneliese, deine Beratungen sind immer wieder bemerkenswert- du siehst alles sehr gut, erkennst wichtige Informationen eines Menschen, du hast einfach den Blick dafür! ! Freue mich immer wieder mit dir zu unterhalten - Alles Liebe ♡♡♡
  • von Magdal*****a bewertet am 09.02.2016, 22:53 Uhr
    Liebe anneliese danke für deine tolle Beratung und dein Verständniss. lg lena
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.02.2016, 13:26 Uhr
    Tolle Beratung- Ich danke dir von Herzen! Bis bald mal wieder alles liebe
  • von don**a bewertet am 02.02.2016, 13:54 Uhr
    danke meine liebe Anneliese, für deine erhliche und verständnisvolle Beratung! Du baust mich immer wieder auf! Dafür danke ich dir herzl. Bin mal gespannt was nächster Zeit mit sich bringt!!
  • von Magdal*****a bewertet am 31.01.2016, 08:56 Uhr
    danke für alles anneliese
  • von kaka***0 bewertet am 28.01.2016, 17:19 Uhr
    immer wieder gerne....du bist kompetent und zielsicher
  • von Nina_198*******r bewertet am 28.01.2016, 14:46 Uhr
    super liebe Beratung, vielen lieben Dank für Deine Antworten! Immer wieder gerne!
  • von Gabriel******* bewertet am 27.01.2016, 17:49 Uhr
    Immer sehr genau und erklärend. Danke, weil Du immer da bist wenn ich Dich brauche und natürlich für die offenen Gespräche. Alles Liebe
  • von mel**a bewertet am 17.01.2016, 15:12 Uhr
    Danke:))
  • von Magdal*****a bewertet am 15.01.2016, 22:19 Uhr
    liebe anneliese-mariea vielen dank für alles lg lena
  • von Gabriel******* bewertet am 15.01.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Anneliese, Du bist immer mit Geduld für mich da, auch wenn ich gleiche Fragen öfter stelle. Dafür danke ich Dir von Herzen. Alles Liebe
  • von kaka***0 bewertet am 12.01.2016, 17:37 Uhr
    herzlichen Dank liebe Anneliese für deine wundervolle Unterstützung [.] Balsam für die Seele
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
687 362
36 11
8 5
1 1
3 1
3 3
738 383

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5809
E-Mail-Beratungen: 57
Chat-Beratungen: 3150
Bewertungen: 738

anneliese-maria wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

anneliese-maria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bin täglich von 10uhr morgens bis nachts 1uhr mit kleinen pausen erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €