Anthaneé (Kennung: 343064)

4.94 | 1330 Bewertungen
Anthaneé
Hellsichtig schaue ich in Deine momentane Situation und Entwicklung / Hinweise und Botschaften erhalte ich aus der göttlichen Quelle. Energieübertragung/ Reinigung der Chakras und Aura auf Wunsch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ich bin am Sonntag Vormittag wieder erreichbar......

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Spo***y bewertet am 09.12.2016, 10:15 Uhr
    Hallo meine liebe, auch diesmal hast Du es wieder auf den Punkt gebracht und mir meine Möglichkeiten aufgezeigt. Du bist eine gute Freundin geworden und ich danke dir für deinen geistigen Beistand. Lg Ulli
  • von Spo***y bewertet am 06.12.2016, 18:24 Uhr
    Hallo meine liebe - auch diesmal hast Du wieder alles genau erkannt und mich positiv überrascht. Du bist ein guter Begleiter auf meinem `Weg´geworden und ich danke dem Universum dafür, das ich Dich kennenlernen durfte. LG Ulli
  • von Mob**l bewertet am 01.12.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Anthanee, vielen lieben Dank für deine wundervollen Beratungen. Alles ist so wie du es gesagt hast, sogar die Sache mit der Bank hat geklappt. Feedback mit tausend Sterne für dich. Licht, Liebe und viel Erfolg für dich. Monika
  • von Spo***y bewertet am 01.12.2016, 09:37 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsamen Worte - wie immer genau erkannt und du hast die richtigen Worte gefunden. LG Ulli
  • von Spo***y bewertet am 01.12.2016, 09:35 Uhr
    Danke für deine aufbauenden Worte.. es war wie immer genau auf den Punkt und die hast es auch wieder richtig erkannt. Lg Ulli
  • von Spo***y bewertet am 01.12.2016, 09:33 Uhr
    Hallo meine liebe, wir kennen uns ja nun schon eine Weile und du bist immer für mich da wenn ich Sorgen und Nöte habe. Danke für deine lieben Worte. LG UIli
  • von Jutta*****8 bewertet am 27.11.2016, 19:31 Uhr
    Danke für das nette und Aufbauende Gespräch.
  • von bunte*****e bewertet am 25.11.2016, 16:08 Uhr
    Liebe Anthanee, Du hattest Recht dass mein HM aktiver wird. Ich danke Dir für Dein Gespür!! Du hast mich gebremst ihn nach dem letzten Kontakt zu überallen. Das war absolut richtig. Du gibst mir Hilfe zur Leichtigkeit und Selbstwürde. Besten Dank!!!
  • von Maria****s bewertet am 22.11.2016, 11:54 Uhr
    Es wart eine top Beratung. Ich habe mich sehr wiedergefunden in der Situation, die sie mir geschildert hat. Ich war ihr sehr dankbar. Alles Gute.
  • von Ilon****c bewertet am 18.11.2016, 14:11 Uhr
    Liebe Anthanee, das Gespräch hat mir viel Einsicht und bei einer Lebens - Entscheidung sehr geholfen. Ich danke von ganzem Herzen, Die Engeln beschützen Dich, bis bald.
  • von nel**4 bewertet am 10.11.2016, 17:22 Uhr
    Liebste Anthaneé - bei Dir reichen 1000 Sterne nicht aus!! So präsent, authentisch, liebevoll, mitfühlend und mit tollen Tipps...ALLES richtig erkannt!! Herzensdank und Herzumarmung!!!
  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:28 Uhr
    Millionen sterne hast du für die liebevolle Beratung verdient was du alles siehst ist Realität danke das du da bist
  • von Mob**l bewertet am 03.11.2016, 16:12 Uhr
    Liebe Anthanee, wie ein Stern am Horizont hast du mir wieder Klarheit und Weite gegeben. Vielen lieben Dank und tausend Sterne für dich. Alles Liebe Monika
  • von bunte*****e bewertet am 01.11.2016, 21:06 Uhr
    Liebe Anthanee, der Termin ist genauso gelaufen wie ich mir das gewünscht hatte und wie Du das gesehen hast. Vielen Dank, dass Du mir zuvor soviel Ruhe und Zuversicht mit auf den Weg gegeben hattest!! Danke ****
  • von Mob**l bewertet am 22.10.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Anthanee, Licht und Liebe für dich...du bist wieder meine Retterin in der Not gewesen. Herzlichen Dank Monika
  • von bunte*****e bewertet am 22.10.2016, 15:15 Uhr
    Liebe Anthanee, vielen Dank für Deine sehr herzliche und einfühlsame Beratung. Du hast schon viel vorhergesagt was dann eingetreten ist, und verhilfst mir oft die Dinge leichter zu nehmen. Danke [*]
  • von Mob**l bewertet am 21.10.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Anthanee´, vielen Dank für deine Aussagen. Alles gut erkannt und deine Beratungen sind mit Licht und Liebe erfüllt. Alles Liebe für dich und viele weitere Erfolge wünsche ich dir Monika
  • von cosmic*****e bewertet am 14.10.2016, 22:36 Uhr
    Sehr stimmige und einfühlsame Beratung - ich werde definitv wieder anrufen - herzlichen Dank!
  • von san**b bewertet am 13.10.2016, 13:25 Uhr
    Liebe Anthanée! Ich kann ein eingetroffen melden! Du hattest mit allem absolut recht! :) Das Gespräch mit dir hat mir Zuversicht und Vertrauen geschenkt!
  • von ja**s bewertet am 11.10.2016, 15:47 Uhr
    Eine vertrauensvolle Erstberatung. Ohne vorab informiert alles erkannt, zügig und einfühlsam. Gerne wieder!
  • von Ani**h bewertet am 06.10.2016, 17:37 Uhr
    Liebe Anthanee, ´ vielen Dank für deine geduldige herzliche und sehr einfühlsame Beratung. Einfach der Wahnsinn wie genau du immer die Situation erkennst und mir liebevoll zur Seite stehst. Danke ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG A.
  • von blac***3 bewertet am 04.10.2016, 10:53 Uhr
    Vielen Dank es hat mir neue Perspektiven aufgezeigt und beruhigt mich ungemein.
  • von Dari****8 bewertet am 03.10.2016, 12:33 Uhr
    Danke für deinen klärenden Blick auf die Situation und deine sehr hilfreichen Wege für mich.
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:00 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen hast soviel Geduld danke das du immer da bist schön das es dich gibt
  • von Seele*****t bewertet am 19.09.2016, 13:29 Uhr
    Danke auf allen Ebenen. Du hast einen riesigen Prozess initiiert und mir zur Klarheit verholfen. Vielen lieben Dank
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:19 Uhr
    Du hast mir geholfen bleibst nach langer Zeit bei deinen Aussagen und es kam wie von dir gesehen EINGETROFFEN schön das es dich gibt
  • von blac***3 bewertet am 16.09.2016, 11:38 Uhr
    Hat mir wirklich sehr geholfen.bin nun erleichtert.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 15.09.2016, 20:38 Uhr
    Top-Beraterin, hast alles richtig gesehen, kann dich nur weiter empfehlen!!! Bis dahin, melde mich.
  • von Sy**e bewertet am 14.09.2016, 19:16 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Vorausschau und die erfreulichen Aussichten. Du hast die Charakterbeschreibungen toll erkannt und ich bin sehr froh, dass wir miteinander gesprochen haben. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:11 Uhr
    Meine Liebe, fand deine Beratung sehr gut vielen Dank!! LG Trixi
  • von Hrist*****e bewertet am 11.09.2016, 11:21 Uhr
    Sehr nette Beratung mit viel Herz. Ich hoffe es wird alles wie Du gesagt hast. Danke auch für`s zuhören. LG
  • von Medu***2 bewertet am 28.08.2016, 20:48 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung und vieles erkannt ohne vorherige Info. Perfekt!! Mit einem sehr guten Gefühl bedanke ich mich ganz herzlich für das tolle Gespräch und die liebe nordische Art. Bis bald, M.
  • von seni****0 bewertet am 19.08.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Athanee,vielen herzlichen dank für dieses Gespräch es hat mir sehr gut getan und die positive Energie von dir erreicht . Für dich alles gute viel Licht und liebe K.
  • von Bianc***** bewertet am 17.08.2016, 20:01 Uhr
    Ich danke dir von Herzen! Es war wieder schön, mit dir gesprochen zu haben. Nun werde ich es auf mich einwirken lassen. Immer wieder gerne! :-) Bis zum nächsten mal.
  • von vi*o bewertet am 31.07.2016, 17:41 Uhr
    Vielen lieben Dank Anthaneé, du hast mir sehr geholfen und ich weiß jetzt dass R. und ich jetzt dem richtigen Weg sind. Ich werde mich wieder melden, ganz bestimmt :-). V.
  • von cro***h bewertet am 22.07.2016, 12:50 Uhr
    Liebe Anthanee, herzlichen Dank für Deine einfühlsame und sehr hilfreiche Beratung! Die 3 Gespräche mit Dir haben mir sehr weitergeholfen, einen Weg weg von meinem Grundproblem zu finden. Vielen Dank! LG Conny
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für die hervorragende und hilfreiche Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:29 Uhr
    Herzlichen Dank für die ehrliche, feinfühlige und treffende Beratung und die sehr gute Unterstützung!
  • von Glaubeun********g bewertet am 01.07.2016, 19:14 Uhr
    Vieles war stimmig und die Zeit wird es zeigen...danke dir
  • von dre**i bewertet am 24.06.2016, 11:39 Uhr
    vielen herzlichen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch!! LG & bis bald...
  • von NiSuk*****e bewertet am 20.06.2016, 19:26 Uhr
    vielen vielen Dank für die wunderbare Beratung!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 15.06.2016, 00:14 Uhr
    Vielen Dank, für deine Beratung- du bist frei heraus, dass schätze ich an Dir. Lg Inge
  • von Christin*******r bewertet am 02.06.2016, 21:48 Uhr
    Liebe Anthanee, Deine Beratung empfinde ich als sehr geistreich und energetisch unterstützend, herzlichen Dank ! Christine
  • von Sigr****ö bewertet am 26.05.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Anthanee, unser Gespräch war wie immer sehr gut. Nun bin ich gespannt, was alles auf mich zukommt. Ich danke Dir nochmals für Deine lieben Worte, so manch unliebsames Thema haben wir auch durchgekaut mit gutem Ausgang! Liebe Grüße, Sigrid
  • von weis***p bewertet am 16.05.2016, 11:18 Uhr
    Super Beratung. Gerne wieder. Traf den Nagel auf den Kopf. TOP! DANKE!
  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:31 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Yeshe****o bewertet am 23.04.2016, 10:58 Uhr
    Das war jetzt ein sehr gutes, wichtiges und sehr hilfreiches Gespräch mit sehr guten Hinweisen [!] Herzlichen Dank [!] Ich wünsche dir alles Gute [!] Bis zum nächsten Mal [!]
  • von Andr***D bewertet am 05.04.2016, 11:56 Uhr
    Das war die erste gute Beratung die ich bei Viversum erlebt habe. Anthaneé hat meinen Ist-Zustand gesehen, Entwicklungstendenzen genannt und auch Hilfemöglichkeiten aufgezeigt. Danke
  • von Sur**a bewertet am 04.04.2016, 20:27 Uhr
    Das war ein riesiger Trost, vielen Dank.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 04.04.2016, 10:55 Uhr
    Super Beraterin, ganz lieben Dank. Werde mich weiterhin an dich wenden. Lg Inge :-)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1280 651
30 14
14 8
3 2
1 1
2 2
1330 678

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10501
Chat-Beratungen: 100
Bewertungen: 1330

Anthaneé wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anthaneé ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vormittags : von 8 Uhr bis 11.30 Uhr Nachmittags: von 15 bis 18 Uhr Abends: wechselnd und auf Anforderung auch mit Rückrufwunsch

Montag: tagsüber mit Pausen...Rückruf zeitnah auch abends
Dienstag: tagsüber mit Pausen.Rückrufe zeitnah u. Wunschzeit
Mittwoch: tagsüber mit Pausen...abends RR nach 21 Uhr
Donnerstag: tagsüber mit Pausen....Hinweise bitte beachten
Freitag: tagsüber mit Pausen RR Wunschzeit bitte angeben
Samstag: variabel - bitte Hinweise beachten gerne Rückruf
Sonntag: variabel und immer gerne Rückrufe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €