Anthaneé (Kennung: 343064)

4.94 | 1291 Bewertungen
Anthaneé
Hellsichtig schaue ich in Deine momentane Situation und Entwicklung / Hinweise und Botschaften erhalte ich aus der göttlichen Quelle. Energieübertragung/ Reinigung der Chakras und Aura auf Wunsch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am Freitagabend bin ich wieder da ~ bitte einen Rückruf anfordern ich melde mich ~ liebe Grüße Anthanée

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:00 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen hast soviel Geduld danke das du immer da bist schön das es dich gibt
  • von Seele*****t bewertet am 19.09.2016, 13:29 Uhr
    Danke auf allen Ebenen. Du hast einen riesigen Prozess initiiert und mir zur Klarheit verholfen. Vielen lieben Dank
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:19 Uhr
    Du hast mir geholfen bleibst nach langer Zeit bei deinen Aussagen und es kam wie von dir gesehen EINGETROFFEN schön das es dich gibt
  • von blac***3 bewertet am 16.09.2016, 11:38 Uhr
    Hat mir wirklich sehr geholfen.bin nun erleichtert.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 15.09.2016, 20:38 Uhr
    Top-Beraterin, hast alles richtig gesehen, kann dich nur weiter empfehlen!!! Bis dahin, melde mich.
  • von Sy**e bewertet am 14.09.2016, 19:16 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Vorausschau und die erfreulichen Aussichten. Du hast die Charakterbeschreibungen toll erkannt und ich bin sehr froh, dass wir miteinander gesprochen haben. Liebe Grüße! Sylvia
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:11 Uhr
    Meine Liebe, fand deine Beratung sehr gut vielen Dank!! LG Trixi
  • von Hrist*****e bewertet am 11.09.2016, 11:21 Uhr
    Sehr nette Beratung mit viel Herz. Ich hoffe es wird alles wie Du gesagt hast. Danke auch für`s zuhören. LG
  • von Medu***2 bewertet am 28.08.2016, 20:48 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung und vieles erkannt ohne vorherige Info. Perfekt!! Mit einem sehr guten Gefühl bedanke ich mich ganz herzlich für das tolle Gespräch und die liebe nordische Art. Bis bald, M.
  • von seni****0 bewertet am 19.08.2016, 12:10 Uhr
    Liebe Athanee,vielen herzlichen dank für dieses Gespräch es hat mir sehr gut getan und die positive Energie von dir erreicht . Für dich alles gute viel Licht und liebe K.
  • von Bianc***** bewertet am 17.08.2016, 20:01 Uhr
    Ich danke dir von Herzen! Es war wieder schön, mit dir gesprochen zu haben. Nun werde ich es auf mich einwirken lassen. Immer wieder gerne! :-) Bis zum nächsten mal.
  • von vi*o bewertet am 31.07.2016, 17:41 Uhr
    Vielen lieben Dank Anthaneé, du hast mir sehr geholfen und ich weiß jetzt dass R. und ich jetzt dem richtigen Weg sind. Ich werde mich wieder melden, ganz bestimmt :-). V.
  • von cro***h bewertet am 22.07.2016, 12:50 Uhr
    Liebe Anthanee, herzlichen Dank für Deine einfühlsame und sehr hilfreiche Beratung! Die 3 Gespräche mit Dir haben mir sehr weitergeholfen, einen Weg weg von meinem Grundproblem zu finden. Vielen Dank! LG Conny
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für die hervorragende und hilfreiche Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:29 Uhr
    Herzlichen Dank für die ehrliche, feinfühlige und treffende Beratung und die sehr gute Unterstützung!
  • von Glaubeun********g bewertet am 01.07.2016, 19:14 Uhr
    Vieles war stimmig und die Zeit wird es zeigen...danke dir
  • von dre**i bewertet am 24.06.2016, 11:39 Uhr
    vielen herzlichen Dank für das sehr hilfreiche Gespräch!! LG & bis bald...
  • von NiSuk*****e bewertet am 20.06.2016, 19:26 Uhr
    vielen vielen Dank für die wunderbare Beratung!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 15.06.2016, 00:14 Uhr
    Vielen Dank, für deine Beratung- du bist frei heraus, dass schätze ich an Dir. Lg Inge
  • von Christin*******r bewertet am 02.06.2016, 21:48 Uhr
    Liebe Anthanee, Deine Beratung empfinde ich als sehr geistreich und energetisch unterstützend, herzlichen Dank ! Christine
  • von Sigr****ö bewertet am 26.05.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Anthanee, unser Gespräch war wie immer sehr gut. Nun bin ich gespannt, was alles auf mich zukommt. Ich danke Dir nochmals für Deine lieben Worte, so manch unliebsames Thema haben wir auch durchgekaut mit gutem Ausgang! Liebe Grüße, Sigrid
  • von weis***p bewertet am 16.05.2016, 11:18 Uhr
    Super Beratung. Gerne wieder. Traf den Nagel auf den Kopf. TOP! DANKE!
  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:31 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Yeshe****o bewertet am 23.04.2016, 10:58 Uhr
    Das war jetzt ein sehr gutes, wichtiges und sehr hilfreiches Gespräch mit sehr guten Hinweisen [!] Herzlichen Dank [!] Ich wünsche dir alles Gute [!] Bis zum nächsten Mal [!]
  • von Andr***D bewertet am 05.04.2016, 11:56 Uhr
    Das war die erste gute Beratung die ich bei Viversum erlebt habe. Anthaneé hat meinen Ist-Zustand gesehen, Entwicklungstendenzen genannt und auch Hilfemöglichkeiten aufgezeigt. Danke
  • von Sur**a bewertet am 04.04.2016, 20:27 Uhr
    Das war ein riesiger Trost, vielen Dank.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 04.04.2016, 10:55 Uhr
    Super Beraterin, ganz lieben Dank. Werde mich weiterhin an dich wenden. Lg Inge :-)
  • von Sur**a bewertet am 30.03.2016, 10:42 Uhr
    Vielen Dank für Deine Unterstützung.
  • von Sur**a bewertet am 30.03.2016, 10:41 Uhr
    Danke, auch wenn die Realität unendlich schwer ist.
  • von eli***7 bewertet am 28.03.2016, 14:23 Uhr
    Absolute Spiztenklasse, Sachen gesehen, die von mir mit keinem Wort erwähnt worden waren, ausserdem sehr sehr gute Unterstützung für mein pers. Weiterkommen. Ganz lieben Dank!!! 1000 Sterne!!! lg j.
  • von Gabriel******* bewertet am 11.03.2016, 09:19 Uhr
    Von Herzen vielen Dank für das Anschubsen. Ich würde heute nicht da stehen wo ich jetzt bin. Mein Leben hat sich positiv entwickelt und ich freue mich auf das was kommt. Für Dich alles Liebe und ich melde mich - versprochen!
  • von bunte*****e bewertet am 04.03.2016, 09:11 Uhr
    Danke **** für Deine präzisen Vorhersagen. Alles eingetroffen!!!!, das mit 2 Nächten, das mit dem Einkaufsbummel etc. Vielen Dank ****
  • von Gabriel******* bewertet am 21.02.2016, 14:57 Uhr
    Danke für die Anstösse die Du mir gegeben hast. Es hat sich dadurch sehr viel getan. Du weißt was ich meine. Auch für Dich nur das Beste.
  • von Elke****5 bewertet am 18.02.2016, 11:43 Uhr
    Von Herzen danke für die super Beratung! Du hast mir sehr geholfen mit Deinen klaren Aussagen zu meiner momentanen Situation. Licht und Liebe und bis bald, Elke.
  • von malah****e bewertet am 16.02.2016, 18:32 Uhr
    Immer wieder eine großes Dankeschön an Dich , Du liebes "Nord-Licht"
  • von san**b bewertet am 04.02.2016, 22:42 Uhr
    Immer treffsicher! Schätze dich sehr! Alles Liebe
  • von malah****e bewertet am 03.02.2016, 10:03 Uhr
    Immer klar, verständnisvoll, humorvoll schön, dass es Dich gibt
  • von Abund****a bewertet am 31.01.2016, 10:22 Uhr
    Sehr liebes und einfühlsames Gespräch :-) hat gut getan und meine Zuversicht bestärkt. Danke! :-)
  • von Gabriel******* bewertet am 17.01.2016, 19:02 Uhr
    Du hast mich auf einen guten Weg gebracht. Hoffe, der Erfolg stellt sich nun ein. Danke von Herzen!
  • von bunte*****e bewertet am 15.01.2016, 15:01 Uhr
    1000 Dank an Dich!!! Du hast mir unendlich geholfen und es traf positiv ein, was Du mir geraten hast!! Toll dass Du so ein gutes Gespür hast. Du hilfst mir die Dinge viel leichter zu sehen und das gibt mir Erfolg im eigenen Handeln . Vielen Dank***
  • von Gabriel******* bewertet am 15.01.2016, 11:35 Uhr
    Danke für Deine offenen Worte, Deine Geduld und Positivität was meine momentanen Angelegenheiten betrifft. Auch für Deine Ratschläge, die ich mir zu Herzen nehme. Habe etwas umgesetzt und warte auf das von Dir vorhergesagte Ergebnis. Alles Liebe
  • von hei***e bewertet am 13.01.2016, 11:29 Uhr
    Sehr zufrieden.Werde das was mann mir guest hat warnehmen.
  • von Sigr****ö bewertet am 11.01.2016, 20:49 Uhr
    Seit einem Jahr waren wir an meinen beruflichen Problemen dran und seit ein paar Wochen sind diese nun Vergangenheit. Du hast mich Schritt für Schritt durch diese sehr harte Zeit begleitet, dafür sage ich Dir ganz lieb DANKE!!! Deine Sigrid
  • von bunte*****e bewertet am 10.01.2016, 01:43 Uhr
    Liebe Anthanee, Du hast im Dez. gesagt es wird eine glückliche Nachricht kommen und eine Frau wird mich unterstützen. Und es hat alles gestimmt. Ich hatte schon gar nicht mehr daran geglaubt, und es war dann alles super. Vielen Dank!!!
  • von Ingrid******3 bewertet am 07.01.2016, 00:39 Uhr
    Es hat überhaupt nicht gestimmt. Sie hat gesagt, es ist keine andere Frau da. Ich bin auf dem Nachhauseweg bei ihm vorbeigefahren und es war sehr wohl eine andere Frau da.
  • von Rhod***t bewertet am 03.01.2016, 18:02 Uhr
    Danke von Herzen für eine einfühlsame, hilfreiche und aufbauende Beratung!
  • von *Lil**** bewertet am 03.01.2016, 10:26 Uhr
    Liebe Athanee', ich wünsche Dir für das Jahr 2016 viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit in allen Bereichen Deines Lebens. Danke und alles Liebe, Liane
  • von elk**l bewertet am 02.01.2016, 20:16 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine komplette Beratung. LG und die besten Wünsche für 2016. Elke
  • von Rhod***t bewertet am 12.12.2015, 10:23 Uhr
    Danke für eine wunderbare und aufschlussreiche Beratung. Danke für die liebevolle Unterstützung!
  • von Hel***e bewertet am 06.12.2015, 16:00 Uhr
    soo nett und angenehm :)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1242 629
29 13
14 8
3 2
1 1
2 2
1291 655

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10229
Chat-Beratungen: 100
Bewertungen: 1291

Anthaneé wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anthaneé ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vormittags : von 8 Uhr bis 11.30 Uhr Nachmittags: von 15 bis 18 Uhr Abends: wechselnd und auf Anforderung auch mit Rückrufwunsch

Montag: tagsüber mit Pausen...Rückruf zeitnah auch abends
Dienstag: tagsüber mit Pausen.Rückrufe zeitnah u. Wunschzeit
Mittwoch: tagsüber mit Pausen...abends RR nach 21 Uhr
Donnerstag: tagsüber mit Pausen....Hinweise bitte beachten
Freitag: tagsüber mit Pausen RR Wunschzeit bitte angeben
Samstag: variabel - bitte Hinweise beachten gerne Rückruf
Sonntag: variabel und immer gerne Rückrufe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €