Carolina de oro (Kennung: 830127)

4.97 | 65 Bewertungen
Carolina de oro
♥ Dualseelen- & Karma-Coach ♥ Du fühlst übernatürliche Anziehung & doch zieht er sich zurück? Hast du deine Dualseele gefunden? Ich unterstütze dich auf deinem Weg, damit ihr zusammenfinden könnt! ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin Freitag ab etwa 08 Uhr wieder für euch da! Ich wünsche euch einen wundervollen Abend! ღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nic***4 bewertet am 18.01.2017, 19:13 Uhr
    Vielen dank Liebe Carolina für deinen Rat es hilft schon sehr
  • von Nic***4 bewertet am 17.01.2017, 08:41 Uhr
    Vielen lieben dank für deine super Beratung
  • von Mondg****n bewertet am 16.01.2017, 17:26 Uhr
    Eine kompetente und stimmige Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Du bist spürbar um Zügigkeit bemüht, um den Geldbeutel des Anrufenden nicht unnötig zu belasten. Das ist lieb und schafft Vertrauen. Danke für die Kraft und den neuen Mut!
  • von Sabine*****8 bewertet am 14.01.2017, 21:25 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke dir, dass du mich wieder aufgerichtet hast. Du bist einfach unschlagbar und so authentisch. Ich gehe meinen Weg weiter, so wie besprochen. Carolina kann ich wirklich nur empfehlen!!!! Drücke dich, GLG
  • von Gabriele********* bewertet am 13.01.2017, 15:40 Uhr
    Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die Affirmationen, hätte nicht gedacht, dass sie mir so helfen. Ich fühle mich richtig wohl. Du bist eine ausgezeichnete Beraterin. Bis bald und lieben Gruß Gabi
  • von bra**1 bewertet am 12.01.2017, 11:17 Uhr
    Tausend Dank Carolina. Du hast die Situation super gesehen und mich für die Zukunft aufgebaut. Tausend Sterne.
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:43 Uhr
    Danke!
  • von LaPa***3 bewertet am 10.01.2017, 18:16 Uhr
    Danke
  • von mart****2 bewertet am 04.01.2017, 17:06 Uhr
    Bauchgefühl bestätigt somit bin ich auf dem richtigen Weg!!! Danke [.]
  • von Roma***7 bewertet am 03.01.2017, 11:20 Uhr
    Ganz tolle und liebevolle Beratung :-) DANKE
  • von Sabine*****8 bewertet am 02.01.2017, 20:47 Uhr
    Fühle mich sehr angenommen und verstanden. Du bist authentisch, liebevoll, klar und bleibst bei Deinen Aussagen. GLG
  • von ster****d bewertet am 29.12.2016, 14:04 Uhr
    Carolina du hast alles, ja genau alles erkannt.Du bist eine sehr Gute Beraterin.Wir werden uns garantiert im Jahr 2017 wieder sprechen.SUPER,SUPER,SUPER [.] lg Marlene
  • von jani***t bewertet am 27.12.2016, 10:04 Uhr
    Ganz, ganz tolle Beratung. Endlich wird mir so einiges klar! Ganz lieben Dank :)
  • von fun**l bewertet am 23.12.2016, 14:23 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich kann dich liebe Carolina jedem Ratsuchenden nur weiterempfehlen. Du hast mir wertvolle Tipps gegeben, die ich anwende, damit sich meine Wünsche erfüllen. Ich Danke Dir von Herzen! Alles Liebe Ursula
  • von Sabine*****8 bewertet am 21.12.2016, 21:02 Uhr
    Liebe Carolina, fühle mich von Dir sehr angenommen und verstanden in deinen klaren und nachvollziehenden Aussagen. Bin sehr gespannt, wie alles weitergeht. Liebevolle + authentische Beraterin!! Ich danke Dir von Herzen!! Ganz liebe Grüße Sabine
  • von Gabriele********* bewertet am 19.12.2016, 18:48 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke Dir für das super Gespräch. Du hast alles auf den Punkt gebracht. Lieben Gruß Gabi
  • von lari****4 bewertet am 18.12.2016, 12:46 Uhr
    Liebe Carolina, vielen Dank für die klare und ausführliche Erklärung. Bin gelassen und einen Schritt weiter. Schöne Festtage...LG Larissa
  • von *Lil**** bewertet am 17.12.2016, 01:38 Uhr
    Danke Carolina für das Gespräch auf dieser Ebene. Alles Liebe für die besinnliche Zeit der Festtage, L.
  • von mar**s bewertet am 16.12.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Carolina, vielen Dank für Deine freundlichen u ausführlichen Beratungen!! Mein HM ist bisher kein Schritt auf mich zugegangen. Vielleicht kommt er noch, aber gerade sieht es nicht danach aus. Ich bin jetzt einfach durch mit Viversum...
  • von emm**u bewertet am 16.12.2016, 20:02 Uhr
    supertolles gespräch, dank dir-susan
  • von *Lil**** bewertet am 15.12.2016, 07:19 Uhr
    Sehr wertvoll und kompetent für diese Line - bewertet von mir , die weiß wovon sie spricht. Alles Liebe, L.
  • von LaPa***3 bewertet am 15.12.2016, 01:23 Uhr
    Liebe Carolina Du bist im Telefongespräch genauso perfekt wie bei der Email-Beratung. Vielen herzlichen Dank. R
  • von Barbar*****2 bewertet am 13.12.2016, 11:21 Uhr
    Danke für dieses außergewöhnliche Gespräch, ich werde deinen Rat befolgen, Buch ist bestellt! LG B.
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:36 Uhr
    einfach klasse, vielen lieben dank
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:34 Uhr
    super liebe Beratung, alle zusammenhänge genau gesehen und auch erklärt. hoffe es kommt so wie du gesagt hast. alles liebe für dich!
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.12.2016, 14:56 Uhr
    Liebe Carolina, Du hast mir wieder Mut gegeben, meinen eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Du hast mir das bestätigt, was ich seit langem fühle. Danke Dir von Herzen. Kann ich nur empfehlen - Dualseelenverbindung - einfach die Beste!!!
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.12.2016, 14:54 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke dir für das einfühlsame Gespräch. Es hat mir gut getan. LG
  • von lari****4 bewertet am 11.12.2016, 12:09 Uhr
    Liebe Carolina, vielen Dank. Und wieder hast du mir mit deiner einfühlsamen und klaren Art weiter geholfen. Habe wieder Zuversicht... wir bleiben in Verbindung. LG Larissa
  • von Roma***7 bewertet am 05.12.2016, 09:55 Uhr
    Danke für deine super Hilfe. Ich fühle mich bei dir immer gut aufgehoben und du verstehst mich..
  • von Midni****8 bewertet am 05.12.2016, 09:47 Uhr
    Vielen Dank für die liebe, einfühlsame Beratung :-)
  • von en*r bewertet am 29.11.2016, 09:48 Uhr
    Unglaublich gut! Ich habe wieder Hoffnung. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Christo*******4 bewertet am 27.11.2016, 22:10 Uhr
    Ich stecke in einer klassischen Dualseelenverbindung fest.Aber richtig fest und es tut sehr weh.Carolina hat mir geholfen und mir Hoffnung gegeben,daß es die Zeit richten wird.Danke.
  • von lari****4 bewertet am 27.11.2016, 17:31 Uhr
    Liebe Caroline, vielen Dank für deine klare, deutliche Erklärung und deine Geduld. Du hast mir sehr geholfen und mich auf meinen Weg gebracht. Mir geht es wieder gut. Es tauchen garantiert noch Fragen auf. Lieben Gruß Larissa
  • von Fron***r bewertet am 23.11.2016, 14:42 Uhr
    ich danke dir carolina von herzen ich werde es berücksichtigen immer wieder von herzen fr.
  • von Nadine*****6 bewertet am 21.11.2016, 20:26 Uhr
    Super Chat gestern.Beste für das Thema Dualseelen.Liebevoller Schubs in die richtige Richtung was auch immer nun passiert.Lasse mich zu diesem Thema nur noch von dir beraten;) Danke Carolina(kann leider nur 5 Sterne geben, hättest aber mehr verdient)
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:10 Uhr
    wunderbare Beratung ich danke dir,..sehr weiterzuempfehlen..
  • von ilon***4 bewertet am 16.11.2016, 16:13 Uhr
    Sehr gute, zügige Beratung. Sieht sehr viel, zudem unglaublich sympathisch. Gerne wieder!
  • von mart****2 bewertet am 15.11.2016, 10:22 Uhr
    Super schnell und sehr genau die ganze Situation erkannt. Du hast mein Bauchgefühl voll bestätigt.
  • von bra**1 bewertet am 10.11.2016, 08:05 Uhr
    Beratung der Spitzenklasse. Deine Aussagen helfen mir enorm. Super, dass du auf dieser Plattform bist. Gerne wieder.
  • von Gabri****e bewertet am 06.11.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Carolina, Vielen lieben Dank für das wundervolle Gespräch. Alles was Du sagtest war nachvollziehbar. Immer wieder gerne. Alles Liebe für Dich und bis bald G.
  • von leonie******g bewertet am 05.11.2016, 22:53 Uhr
    Danke für deine Hilfe! Schön zu wissen, dass er in Bewegung ist! -alles liebe
  • von Light*****d bewertet am 05.11.2016, 21:02 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe ;o))
  • von son**e bewertet am 02.11.2016, 15:14 Uhr
    Liebe Carolina, ich danke für das schöne Gespräch, es hat mir sehr viel gegeben und du hast mich verstanden. Bis demnächst, viele Grüße von I...

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
63 42
2 1
0 0
0 0
0 0
0 0
65 43

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 202
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 96
Bewertungen: 65

Carolina de oro wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carolina de oro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine aktuelle Erreichbarkeit findet ihr unten und im Hinweis auf meinem Profil. Stellt gerne einen Rückrufwunsch mit Tag und Uhrzeit ein! Danke!

Montag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: nach Vereinbarung
Sonntag: nach Vereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €