Cerilia (Kennung: 398498)

4.82 | 605 Bewertungen
Cerilia
Bekanntes Medium Cerilia ♥ Spezialistin für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma & Transformation Hellsichtig, -fühlig und -hörig o. Hilfsmittel. Schamanismus
Audioprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Glück, Freude, Veränderung, Transformationsprozesse unterstütze ich gerne.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elk***a bewertet am 19.09.2016, 13:48 Uhr
    Die Hinweise zu meiner Transformation waren ganz hilfreich, allerdings haben die Aussagen zur Duallseele gar nicht gestimmt und auch die Person dazu wurde leider falsch erkannt. Danke trotzdem und alles Gute für dich weiterhin!
  • von magda d******e bewertet am 15.09.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Cerilia, Danke für deine Unterstützung, war hilfreich für mich!
  • von musch*****s bewertet am 26.08.2016, 11:03 Uhr
    Wunderbares Gespräch welches mir zur klarheit verholfen hat! Von Herzen Danke!
  • von Kathari*******8 bewertet am 11.08.2016, 10:25 Uhr
    Danke für deine aufrichtigen, hilfreichen Worte. Alles Liebe für Dich!
  • von Glücks******e bewertet am 10.08.2016, 14:56 Uhr
    Vielen Dank Cerilia für die hilfreichen Impulse. Das Gespräch hat mir sehr dabei geholfen zu erkennen, was jetzt wichtig für mich ist.
  • von bine***9 bewertet am 10.08.2016, 07:59 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung es hat mir sehr gutgetan mit dir zu sprechen l. G
  • von Rio***o bewertet am 08.08.2016, 22:58 Uhr
    Top!
  • von Slu**y bewertet am 31.07.2016, 16:30 Uhr
    Klasse gespräch viele intuitiv gefühlte Aussagen sehr treffend bestätigt danke
  • von a.mu***l bewertet am 30.07.2016, 11:09 Uhr
    Danke!
  • von Rio***o bewertet am 30.05.2016, 14:31 Uhr
    Danke für deine schonungslosen aussagen, auch wenn es weh tut.
  • von Sy**e bewertet am 12.05.2016, 12:18 Uhr
    Ich danke dir für die klaren Aussagen und auch die weiterführende Unterstützung in meiner Situation. Werde mich wieder melden! Liebe Grüße! Sylvia
  • von Elke****o bewertet am 06.05.2016, 20:44 Uhr
    Danke für die Super Beratung. Schön, dass es dich gibt.
  • von Victo*****1 bewertet am 05.05.2016, 21:54 Uhr
    Danke für deine energetischen heilungsaspekte und die verbindungen
  • von Rio***o bewertet am 03.05.2016, 21:18 Uhr
    Danke für die klaren Worte.
  • von manu****s bewertet am 28.04.2016, 18:19 Uhr
    danke, für die ganzen Erklaerungen und Tipps und GM und der liebenvollen Beratung...lg ManuelA UND AUSFÜHRLICHEN aNTWORTEN AUF DIE VIELEN fRAGEN
  • von Inesw****r bewertet am 21.04.2016, 22:27 Uhr
    Danke für deine lieben und treffsicheren Worte. Ich werde deinen Rat beherzigen. Danke
  • von mai**8 bewertet am 28.03.2016, 14:24 Uhr
    Vielen Dank Cerilia für deine einfühlsame Beratung. Ich will meine karmische Blockade in Sache Liebe auflösen und endlich die grosse und wahre Liebe in diesem Leben leben.
  • von Evi**ü bewertet am 15.03.2016, 21:47 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben und Deine Methoden helfen sehr weiter. Herzliche Grüsse
  • von manu****s bewertet am 15.03.2016, 08:08 Uhr
    ....sieht alles mit vielen Erklärungen und Tipps und was man in seinem Leben aendern sollte und was die Aufgaben der geistigen Welt für einem selber sind ....tausend Dank für alles bist ein Engel auf Erden lieben Gruß Manuela
  • von nai***f bewertet am 12.02.2016, 23:17 Uhr
    Eine wunderbare und einfühlsame Beraterin mit Soforthilfe und umfassender Vorausschau! Sehr zu empfehlen!!!
  • von ab1**1 bewertet am 11.02.2016, 12:40 Uhr
    Vielen Dank.
  • von nina.reich*********c bewertet am 01.02.2016, 16:32 Uhr
    Danke, war sehr nett und tat gut, sie hat ein sehr gutes Gefühl!!!
  • von jos***t bewertet am 31.01.2016, 18:27 Uhr
    Danke, Du hast mich total erkannt.
  • von Rio***o bewertet am 31.01.2016, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch.
  • von ion_***8 bewertet am 19.01.2016, 17:03 Uhr
    Vielen Dank für die freundliche Beratung. LG
  • von Beate ******6 bewertet am 10.01.2016, 22:20 Uhr
    Leider die Erwartung nicht erfüllt. Sehr schleppende Beratung ohne genaue Angaben zum Thema. Alles ausweichend ohn Antworten auf meine Fragen. Schade!
  • von Birke*****t bewertet am 10.01.2016, 17:01 Uhr
    Die erste Beratung war ok,etwas langsam.Aber die zweite gar nicht ok.Du hast völlig andere Dinge gesagt,das ist unprofessionell!Du lässt keinen Spielraum für Persönlichkeit und scheinst Dinge aus einem Lehrbuch aufzusagen.Schublade auf [.]
  • von Rio***o bewertet am 04.01.2016, 10:45 Uhr
    Sehr einfühlsam, danke
  • von Sternschn*********h bewertet am 22.12.2015, 14:16 Uhr
    Sehr sehr Stimmig und sehr ausführlich :-) Vielen Lieben Dank und wunderschöne Weihnachten wünsche ich dir :-)
  • von Rio***o bewertet am 14.12.2015, 18:34 Uhr
    Hallo super Gespräch. Schauen wir mal ob du Recht hast. Gruß A.
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:07 Uhr
    Danke fùr die gute Beratung!Ich finde du bist kompetent u sehr nett! Die Art deiner Arbeit spricht mich an auf deinem speziellen Gebiet bist du eine der Wenigen die wissen woven sie sprechen! Empfehlenswert
  • von hex**7 bewertet am 04.12.2015, 13:16 Uhr
    Danke, für das gute Gespräch , wäre seine wahren Blockaden lösen wil, ist hier an der richtigen Stelle.
  • von Rio***o bewertet am 03.12.2015, 20:19 Uhr
    Aufklärung pur...muss ich erst mal verarbeiten. Danke. A.
  • von Lei***8 bewertet am 03.12.2015, 18:46 Uhr
    Super tolle Beratung
  • von Vive****0 bewertet am 21.11.2015, 15:59 Uhr
    Es stimmte was im Chat geschrieben wurde aber im Gegensatz zu anderen Beratungen hat hier die chemie nicht gestimmt. Schade, aber man kann es nicht ändern.
  • von Hil***0 bewertet am 03.11.2015, 18:14 Uhr
    Du hast als einzige meine Beratertätigkeit auf einer Line gesehen. Alles andere werden wir sehen ,ob es eintrifft. LG
  • von pil**e bewertet am 31.10.2015, 14:18 Uhr
    vielen dank, Du hast mich verstanden. es ist so unglaublich diese Karma. Es ist schön mit Dir darüber zu sprechen.
  • von Margar*****o bewertet am 31.10.2015, 13:06 Uhr
    Liebe Cerilia, eigentlich wollte ich ein Gespräch für höchst, 15 Min. Ich war plötzlich wie im Trance und konnte nicht früher beenden. Komme ich finanziell klar und wann ist mein Buch fertig? Auf diese Frage bekam ich gar keine Antwort. LG Margit
  • von Waldf*****6 bewertet am 23.10.2015, 15:06 Uhr
    Liebe Cecilia. Für Beratungen,Ratschläge, liebevolles coachen und vieles mehr,möchte ich mich von ganzem Herzen bedanken. Alles ist eingetroffen, wie du immer gesagt hast. 5 Sterne sind zuwenig. Einen Sternenhimmel für dich. immer wieder gerne.
  • von matz***l bewertet am 21.10.2015, 17:21 Uhr
    Vielen vielen Dank für das nette Beratungsgespräch
  • von bernad*****n bewertet am 11.10.2015, 14:14 Uhr
    Herzlichen Dank für die nette Beratung.
  • von Evi**ü bewertet am 06.10.2015, 00:06 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung und Hilfe. Hier haben sich alte und schwere Lasten gelöst. Dies tat sehr gut und nun freue ich mich auf den neuen Abschnitt. Liebe Grüsse
  • von anast*****9 bewertet am 30.09.2015, 10:44 Uhr
    Wenn man vor lauter Wald die Bäume nicht mehr wahrnehmen kannst, hast Du eine wunderbare Gabe die einzelnen Bäume sichtbar zu machen. Ich danke Dir für dieses seelenvolle und klare Gespräch. Danke von Herzen
  • von musch*****s bewertet am 25.09.2015, 13:59 Uhr
    Danke meine Liebe! Bei dir bekommt man so eine Klarheit über die Zusammenhänge!.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 25.09.2015, 11:27 Uhr
    Das Gespräch war einfach toll ! Ich habe Dich etwas gefragt und Du konntest mir helfen. Deine Ratschläge sind genau dass was mir noch gefehlt hat - ich arbeite damit und ich weiß dass mir genau das hilft ! Danke LG Heidi
  • von Ingr****e bewertet am 17.09.2015, 21:52 Uhr
    Liebe Cerilia, es war ein hoch interessantes Gespräch. Danke
  • von Beb**e bewertet am 15.09.2015, 20:02 Uhr
    Erstaunlich wie gut du alles siehst ... Bis jetzt hast du immer recht behalten du redest nichts schön und es war nie was schönes dabei ... Es war immer die Wahrheit !! Danke alles Gute
  • von berndm*****l bewertet am 06.09.2015, 18:48 Uhr
    Danke Cerilia, für kreative Tipps und Orientierung gebende Beratung. B.
  • von Evi**ü bewertet am 02.09.2015, 12:05 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und sehr einfühlsame Beratung. Meine Energie kommt langsam wieder zurück und ich fühlte mich danach wieder viel besser. - Dir alles Liebe und Gute.
  • von Kari***m bewertet am 22.08.2015, 13:56 Uhr
    vielen dank für deine liebevolle Beratung! freu mich auf die Wirkungen des gesprächs und aufs nächste mal! alles liebe
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
553 340
25 11
11 5
4 2
9 7
3 3
605 368

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5578
E-Mail-Beratungen: 89
Chat-Beratungen: 410
Bewertungen: 605

Cerilia wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Cerilia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr erreichbar, mit Pause. Bitte Rückruf mit Zeitangabe eintragen, damit ich so schnell wie möglich zurückrufen kann. Sollten Sie einen Gesprächstermin vor 09.00 Uhr oder nach 22.00 Uhr wünschen, bitte ich um Nachricht, dann richte ich mich nach Ihrem Terminwunsch! In meiner Arbeit als hellsichtiges, -höriges und -fühliges Medium fließen Energien mit ein, die dem Ratsuchenden unterstützend zur Seite stehen. Es geht in meiner Arbeit darum, den eigenen Weg wieder vollständig gehen zu können. Es ist wichtig zu wissen, warum etwas passiert, damit Sie Zugang zu Ihrem eigenen Sein bekommen. Darin unterstütze ich Sie gerne. Denn es nutzt nichts, wenn man weiß wie es weitergeht, es einem in diesem Moment aber schlecht geht. Deshalb setzt meine Arbeit dort an, sie wieder an den Ort zu bringen, damit Sie sich wieder wohl fühlen und Stabilität bekommen. Als mentaler Transformationscoach zeige ich Ihnen Wege auf und begleite sie unterstützend in ihrem Prozess. Alles ist Schwingung. ♥ Dein (Ihr) Engel Cerilia ♥

Montag: 09.00 - 17.00 Uhr mit Pause
Dienstag: 13.00 - 20.00 Uhr mit Pause
Mittwoch: 09.00 - 17.00 Uhr mit Pause
Donnerstag: 09.00 - 17.00 Uhr mit Pause
Freitag: 09.00 - 17.00 Uhr mit Pause
Samstag: nach Verfügbarkeit, gerne Rückruf nutzen
Sonntag: nach Verfügbarkeit, gerne Rückruf nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €