Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.96 | 1053 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
**Mittwoch wieder von Herzen gerne erreichbar** gerne RR :-))**kurze Pause**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Uc**l bewertet am 26.09.2016, 13:13 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine einfühlsame, stimmige Beratung mit sehr vielen Details. Es ist immer eine große Freude, Deine Geduld, herzliche Empathie und ehrliche Anteilnahme zu spüren. Fühl Dich ganz lieb gedrückt; GGLG
  • von **Mi*******e bewertet am 22.09.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Erika, wie immer ganz herzlichen Dank für Deine stimmigen, einfühlsamen und empathischen Beratungen. Du leistest immer hervorragende Arbeit und bist super gut geführt. Bis bald und gglg
  • von Inge****9 bewertet am 22.09.2016, 10:49 Uhr
    Tiefgründige, hoffnungsvolle Beratungen über längere Zeit, aber leider nicht zielführend. Schade, alles Gute weiterhin! Inge
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:27 Uhr
    sehr gute Beratung
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 14:32 Uhr
    Erika du bitte einfach großartig,und ein Riesen Goldschatz :)
  • von malah****e bewertet am 10.09.2016, 12:42 Uhr
    simply the best !
  • von Claudi*****6 bewertet am 07.09.2016, 10:09 Uhr
    Gott sei Dank begleitest du uns auf unserer Reise so ist es für mich einfacher Klarheit zu schaffen fü r mehr Freiheit. Danke das es dich gibt, liebe Erika
  • von leonie******g bewertet am 06.09.2016, 15:32 Uhr
    ich danke dir für deine liebevolle und großzügige Hilfe und hoffe, dass alles so kommt wie du es immer und immer wieder bestätigst. es ist nicht einfach für mich, aber ich glaube nach wie vor an uns.
  • von san**a bewertet am 04.09.2016, 22:55 Uhr
    Danke Erika:)) du bist wirklich große Unterstützung und ich hoffe es kommt so wie du sagst.Das vom letzten Mal ist eingetroffen
  • von Kirsc****** bewertet am 04.09.2016, 10:05 Uhr
    Danke für deine Hilfe und Unterstützung, immer wieder gerne.
  • von Uc**l bewertet am 03.09.2016, 10:29 Uhr
    Liebste Erika, danke von ganzem Herzen, dass Du uns Deine außerordentliche Gabe mit viel Herzblut und wirklicher Anteilnahme immer liebevoll zur Verfügung stellst. Die Gespräche mit Dir sind sehr detailliert und wertvoll. Fühl Dich ganz lieb umarmt1
  • von Inge****9 bewertet am 02.09.2016, 12:33 Uhr
    Liebste Erika,ich kann immer wieder nur den Hut vor dir ziehen.Das gestrige Gespräch war,wie könnte es anders sein,von höchsten Niveau.Ich danke dir aus tiefsten Herzen dafür und freue mich auf das kommende.Sei ganz lieb gedrückt.Deine Inge
  • von Mila****1 bewertet am 27.08.2016, 21:27 Uhr
    Danke von ganzem Herzen!!!
  • von Miche****** bewertet am 24.08.2016, 20:30 Uhr
    1000 Sterne für 1000 Bewertungen. Deine Art zu beraten kommt einer Heilprojektion, welche wie ein ermächtigendes Prinzip und eine der besten Möglichkeiten für unsere Weiterentwicklung, gleich. Ich danke dir aus tiefstem Herzen und hochachtungsvoll.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 20.08.2016, 10:33 Uhr
    Die Liebe Erika ist für mich schon unentbehrlich geworden !
  • von Mila****1 bewertet am 17.08.2016, 14:29 Uhr
    Wunderbar wie immer [!] Danke liebe Erika! Drücker M.
  • von **Mi*******e bewertet am 14.08.2016, 19:44 Uhr
    Liebes Channelmedium Erika, wie immer eine sehr warmherzige und aussergewöhnliche Beratung. Bleibe so wie Du bist. Glg
  • von ok**f bewertet am 11.08.2016, 18:02 Uhr
    Liebe Erika ! Danke und du warst plötzlich weg ... freu mich auf das kommende ;) herzliche Grüße ! [*]
  • von coraz*****1 bewertet am 09.08.2016, 09:19 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin...kann ich nur weiterempfehlen! Ziemlich treffsicher... etwas ist gleich eingetroffen nach unserem Gespräch.... bin gespannt ob das andere auch noch so kommt:) DANKE LG aus Österreich
  • von Uc**l bewertet am 07.08.2016, 16:41 Uhr
    Liebste Erika, danke von Herzen für das grandiose, offene Gespräch. Du bist ein Engel auf Erden und durch Dich bin ich in meiner Entwicklung endlich da, wo nur noch ICH wichtig bin und keine Verlustängste mehr sind. Ich bin Dir unglaublich dankbar!
  • von Kirsc****** bewertet am 07.08.2016, 10:00 Uhr
    super Beratung - treffsicher - hilfreich - herzlich - DANKE von Herzen -
  • von Iri***e bewertet am 03.08.2016, 17:07 Uhr
    Vielen Dank für deine tiefgreifenden Einblicke und tolle Hilfe. Hat mir sehr gut getan und ich sehe wieder zuversichtlicher in die Zukunft. Alles Liebe.
  • von solarl*****e bewertet am 30.07.2016, 23:21 Uhr
    so viel herzblut [.] ich spürte das in der beratung. du hast den fundus an worten, um die situationen darzustellen... ganz große klasse. ich danke dir aus allem was ich bin
  • von Kirsc****** bewertet am 29.07.2016, 16:44 Uhr
    Super Beratung mit viel Herz, Klarheit, Wärme. DANKE von Herzen...immer wieder gerne...
  • von ok**f bewertet am 29.07.2016, 11:20 Uhr
    Liebe Erika ! Vielen herzlichen Dank für deine Hilfestellung . Unser Gespräch war sensationell gut ! [*] Die besten Wünsche für dich !
  • von Yasemi*****8 bewertet am 28.07.2016, 17:46 Uhr
    Ruft hier unbedingt an und überzeugt Euch selbst. Erika hat ein Herz aus Gold,unbeschreiblich wie viel sie sieht.Ich möchte dich nicht mehr missen Erika.Gott schütze dich!
  • von Miche****** bewertet am 24.07.2016, 22:04 Uhr
    Deine Beratungen sind ein Segen, ein Geschenk. Von Humor getragen und sehr tiefgründig bieten deine Gespräche eine wertvolle und vollumfängliche Begleitung. Deiner Gabe begegne ich mit bedingungsloses Vertrauen und gelebter Freude. Ich danke dir.
  • von **Mi*******e bewertet am 22.07.2016, 17:35 Uhr
    Immer wieder gern. Liebe Erika, danke für Deine Hilfe und Dein Da-Sein. Schön, dass es Dich gibt. Glg und bis bald
  • von Inge****9 bewertet am 21.07.2016, 14:02 Uhr
    Liebe Erika, ich danke Dir für Deine Geduld die Du mir immer wieder in unseren wunderbaren Gesprächen spüren lässt und werde mich an das halten was Du mir geraten hast. Sei ganz lieb gedrückt - mein Engel auf Erden - Deine Inge
  • von Kirsc****** bewertet am 19.07.2016, 13:42 Uhr
    Immer wieder gerne - super einfühlsame und treffsichere Beraterin - DANKE -
  • von Mila****1 bewertet am 15.07.2016, 22:40 Uhr
    Balsam für die Seele! Von Herzen DANKE liebste Erika! Gott segne dich... Drücker M.
  • von Uc**l bewertet am 14.07.2016, 08:34 Uhr
    Liebste Erika, es war wieder eine große Freude, mit Dir zu sprechen und Du spürst immer sofort, wo Handlungsbedarf besteht und erklärst mit Deiner wunderbaren, wissenden Art, aber auch sanft "ermahnend" die Situation. Du bist ein Engel auf Erden!
  • von Claudi*****6 bewertet am 11.07.2016, 11:53 Uhr
    Hallo Erika , ich bin froh das es dich gibt!!! kaum haben wir aufgehört zu telefonieren , kam schon die frohe Botschaft das ein Mann Interesse hat an meinem Elternhaus! alles fügt sich und du hast es gesehen. Bussi Claudia und nochmals vielen Dank
  • von Kirsc****** bewertet am 05.07.2016, 05:47 Uhr
    Du übertriffst mit deiner Herzenswärme und Weitsicht. DANKE
  • von Yasemi*****8 bewertet am 01.07.2016, 06:07 Uhr
    Ich kann mich sehr glücklich schätzen Erika begegnet zu sein.Deine Beratungen sind einfach außergewöhnlich,kannst so tief in mein Inneres schauen. Ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von Ani***1 bewertet am 30.06.2016, 19:45 Uhr
    Du bist soooo herzlich und liebevoll. Deine Fähigkeiten sind ein großes Geschenk. Unser Gespräch hat mir so sehr geholfen. Danke!
  • von Inge****9 bewertet am 30.06.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Erika, 3 Danke schicke ich dir heute. Danke für die wunderbare Beratung. Danke, dass du mich immer glücklich und erfüllt aus diesen gehen lässt. Und danke, dass ich so einen liebevollen & liebenswerten Menschen wie dich kennen darf. Dein
  • von größtes G********6 bewertet am 28.06.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Erika. Wie von Dir gesehen - Auto hat heute geklappt. Ein ganz klares eingetroffen! [!] Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von leonie******g bewertet am 28.06.2016, 13:25 Uhr
    Danke mein Engel! Für all die Ratschläge und lieben Worte! Ich werde mich an die affirmationen halten und in erster Linie an mich denken! Drück dich!
  • von Uc**l bewertet am 26.06.2016, 10:58 Uhr
    Liebste Erika, es ist einfach ganz wunderbar, mit Dir zu sprechen und man spürt sofort, dass Du Deiner Berufung mit ganzem Herzen folgst. Man muss Dich einmal erlebt haben, um immer wieder bei Dir anzurufen. Dein Können ist großartig. DANKE u. GGLG!
  • von Mila****1 bewertet am 20.06.2016, 21:44 Uhr
    Danke Danke Danke
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.06.2016, 17:11 Uhr
    Erika du siehst und spürst immer sooviel.Und du hattest wieder recht,er hat sich wieder gemeldet,auch dass es zu spät sein könnte. .. Ich danke dir ganz herzlich.
  • von Kirsc****** bewertet am 18.06.2016, 15:15 Uhr
    Herzenswärme, Treffsicher, Einfühlsamkeit, ein Genuß mit dir zu sprechen - - DANKE von Herzen -
  • von **Mi*******e bewertet am 15.06.2016, 20:33 Uhr
    Liebe Erika, von ganzem Herzen "DANKE" [.] lg
  • von is**o bewertet am 12.06.2016, 19:35 Uhr
    Was Du alles siehst, Erika! Wow! Danke für Deine wertvolle Unterstützung. ....hast schon sehr oft EINGETROFFEN serviert...werde Dir darüber auch berichten [.] glg
  • von Uc**l bewertet am 12.06.2016, 12:24 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine liebevolle Begleitung. Durch Dich darf ich so viel lernen, was mich enorm weiter bringt, u. A., dass Zeit relativ ist und alles kommt, wenn die "Hausaufgaben" gemacht sind. Ich drück Dich, GGLG
  • von Kirsc****** bewertet am 08.06.2016, 16:30 Uhr
    Du hattest Recht, konnte es erst nich glauben. Aber die Situation geht in die Richtung. Danke von Herzen für deine warmherzigen und einfühlsamen Beratungen.
  • von Inge****9 bewertet am 07.06.2016, 12:12 Uhr
    grandiose Art und Weise prophezeit hast. Sei ganz liebe und innig gedrückt von Herz zu Herz. Deine Inge
  • von Inge****9 bewertet am 07.06.2016, 12:11 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir für die vielen wunderbaren Gespräche die ich bis dato mit Dir führen durfte. Du hüllst mich in so viel Liebe, Wärme und Glück ein. Ich freue mich auf den Zeitpunkt wo ich Dir das bestätigen kann, was Du mir auf so
  • von solarl*****e bewertet am 05.06.2016, 15:59 Uhr
    fühlte mich gut aufgehoben und ermutigt in meinem tun. lieben dank
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1036 480
8 2
4 4
1 1
1 1
3 1
1053 489

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4467
E-Mail-Beratungen: 217
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1053

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €