Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.98 | 1423 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
** Freitag sporadisch von Herzen erreichbar**Bitte RR setzen**DANKE**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von May***. bewertet am 23.04.2017, 11:24 Uhr
    Liebe Erika,vielen vielen Dank für`s Mut machen! Viele liebe Grüße,Umarmung von mir
  • von GaI**0 bewertet am 23.04.2017, 10:14 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Finde es einfach schön, dass ich dich gefunden habe. Du bist die Beste! Ganze liebe Grüße Gabi
  • von Nenning******a bewertet am 23.04.2017, 10:03 Uhr
    Ach liebe Erika. Wo wäre ich nur, wenn ich dich und deine beruhigenden Worte nicht hätte. Du gibst mir immer wieder die Kraft, die ich im Moment grad kaum noch habe. Tausend Dank, es ist schön, dass du immer für mich da bist. Achte auch auf dich
  • von frau****i bewertet am 22.04.2017, 14:16 Uhr
    Vielen lieben Dank, meine liebe! Es ist schon einiges eingetroffen, was Du mir gesagt hast und ich bin äußerst dankbar für Deine Unterstützung und Deine "Entwicklungshilfe" :) Du bist etwas ganz besonderes, schön, dass es Dich gibt!
  • von Nenning******a bewertet am 19.04.2017, 20:43 Uhr
    Es ist in meinem Dunkel wieder Licht. Deine Erklärungen schaffen immer Ordnung wo Chaos herrscht. Du bist ein Juwel. Danke
  • von Claudi*****6 bewertet am 19.04.2017, 09:33 Uhr
    Wir sind schon ein super Team ich danke dem Himmel das ich dich gefunden hab!
  • von Julie*****c bewertet am 17.04.2017, 22:28 Uhr
    Grandios! Dankeschön.
  • von Uc**l bewertet am 17.04.2017, 17:56 Uhr
    Liebste Erika, DANKE!! Du bist einfach grandios. Ich habe Dich schon zu den unterschiedlichsten Themen angerufen und jedes Mal vermittelst Du mit Deiner Gabe eine positive Energie, die derart unterstützend wirkt, um den Weg gestärkt weiter zu gehen.
  • von Julie*****c bewertet am 17.04.2017, 13:28 Uhr
    Meine liebe Erika Ich bewundere deine Gabe. Ich habe bis jetzt fast alle Berater von Viversum angerufen und du bist die einzige , dessen Voraussagen sich bewahrheitet haben. Danke dem Gott das Erika gibt. Das nenne ich den göttlichen hellsicht.
  • von is**o bewertet am 13.04.2017, 13:08 Uhr
    Liebste Erika....habe in meinen älteren Aufzeichnungen gen nachgesehen. ...viele Aussagen...EINGETROFFEN...darum ...und für Deine sensationell liebenswerte Art....immer [0] Sterne wert!
  • von Miche****** bewertet am 12.04.2017, 10:58 Uhr
    Immer wieder kann ich mich so sehr auf deine Gabe einlassen und erlange so Klarheit in der aktuellen Situation. Das ist ein Geschenk und gleichzeitig eine Bewusstseinserweiterung, die hilfreich ist und ebenso von Leichtigkeit getragen. Danke.
  • von Nenning******a bewertet am 12.04.2017, 09:45 Uhr
    Danke liebste Erika, dass du allzeit ein offenes Ohr für mich hast. Wenn alle Stricke reißen, dann weiß ich, dass du immer für mich da bist und mich sanft auffängst. Ohne Dich geht gar nichts
  • von Claudi*****6 bewertet am 12.04.2017, 07:59 Uhr
    du bist die Beste!
  • von Inge****9 bewertet am 07.04.2017, 11:36 Uhr
    Wie immer eine tolle und berührende Beratung. Hab vielen lieben Dank, Deine Inge
  • von Inge****9 bewertet am 07.04.2017, 11:35 Uhr
    Danke!
  • von Inge****9 bewertet am 07.04.2017, 11:34 Uhr
    Liebe Erika, ich danke Dir für das bravouröse Gespräch! Ich bin jedesmal mit soviel Positivum und Glück erfüllt. Es ist einfach unbeschreiblich. Hab vielen lieben Dank dafür. Sei lieb gedrückt, Deine Inge
  • von is**o bewertet am 05.04.2017, 10:01 Uhr
    Mit Dir, liebe Erika, an der Seite unbesorgt der Zukunft entgegen...nicht nur schauen...sondern auch gehen. Topberatung einer herzenswarmen Freundin sozusagen. Danke 1000fach für alles. Glg Isa
  • von Claudi*****6 bewertet am 05.04.2017, 08:05 Uhr
    Danke , du bist mein Sonnenschein!
  • von Nenning******a bewertet am 04.04.2017, 09:01 Uhr
    Du warst wieder einmal blitzschnell und so klärend und unterstützend. Danke mein Engel
  • von GaI**0 bewertet am 03.04.2017, 12:24 Uhr
    Ganz tolle und freundliche Beratung. Du hast die Situation gleich erkannt. Ich warte bis es eintrifft. Lieben Gruß Gabriele
  • von Uc**l bewertet am 02.04.2017, 11:17 Uhr
    Liebste Erika, Du bist auch sofort zur Stelle, wenn es mal brennt und man kurzfristig Hilfe benötigt. Dafür danke ich Dir von ganzem Herzen. Du bist ganz wunderbar und hast mich mit Deinen Aussagen total beruhigt. Du bist ein Engel auf Erden; GGLG.
  • von Nenning******a bewertet am 31.03.2017, 15:00 Uhr
    Du bist einfach Spitzenklasse und beruhigend. Ein Glück, dass ich dich habe. Danke
  • von Nenning******a bewertet am 28.03.2017, 22:43 Uhr
    Du hast wieder Licht in meine dunklen Gedanken gebracht. Du bist ein Engel in meiner Welt. Danke von Herzen
  • von Uc**l bewertet am 26.03.2017, 12:07 Uhr
    Liebste Erika, DANKE von ganzem Herzen für Deine Beratung der Extraklasse voller Empathie und Liebe. Du siehst alles so und erklärst es, als ob Du dabei bist. Du bist ein Engel und hilfst einem auch wirklich aus jedem noch so tiefen Loch heraus.
  • von Nenning******a bewertet am 24.03.2017, 14:58 Uhr
    Wie immer, danke dass es dich gibt
  • von ma**a bewertet am 22.03.2017, 22:58 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch. Wenn alles so eintriffst wie du gesehen hast, kann ich mich ja nur auf meine Zukunft freuen;)). Alles Liebe [*]
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 19:25 Uhr
    Liebe Erika, Ich habe ca vor 6 Wochen angerufen bezüglich zwei Männern. Du hast mir sofort gesagt das es noch ein junger Mann in meinem Leben Eintritt für den ich mich entscheiden werde. Damals fand ich es unglaublich dennoch es ist so gekommen.
  • von Claudi*****6 bewertet am 21.03.2017, 10:52 Uhr
    mein Schutzengel Begleiter
  • von Nenning******a bewertet am 20.03.2017, 22:11 Uhr
    Liebste Erika, ich habe grade wieder gemerkt, dass du meine Luft zum Atmen bist. Danke, dass es dich gibt
  • von Claudi*****6 bewertet am 20.03.2017, 07:37 Uhr
    Du bist mein Engel ...
  • von Nenning******a bewertet am 17.03.2017, 13:38 Uhr
    Du kannst immer Sonne und Licht zaubern. Du bist einfach genial, tausend Dank
  • von Claudi*****6 bewertet am 16.03.2017, 19:03 Uhr
    bin so froh dich gefunden zu haben!
  • von Claudi*****6 bewertet am 16.03.2017, 19:01 Uhr
    unglaublich wie du mir immer hilfst! Du bist einfach die Beste
  • von Inge****9 bewertet am 16.03.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Erika, ich danke dir für deine intensive Bemühung um meine Person und werde deinen Rat befolgen! Sei lieb gedrückt deine Inge
  • von Nenning******a bewertet am 16.03.2017, 10:18 Uhr
    Bei dir bräuchte man nur die Einteilung "100 Sterne", denn du triffst immer ins Schwarze und Mitten ins Herz. Danke, dass es dich gibt
  • von Nenning******a bewertet am 14.03.2017, 23:29 Uhr
    Danke meine Freundin. Du hast wieder Licht ins Dunkel gebracht. Und meine wirren Gedanken geordnet. Danke dass du immer da bist
  • von andre****2 bewertet am 14.03.2017, 20:26 Uhr
    Danke für alles!!! Bin froh dass ich dich habe
  • von is**o bewertet am 13.03.2017, 14:29 Uhr
    Erika....ein wahrer Schatz der Zuversicht und Freude. Sie sieht rundum was es zu sehen gibt und hilft damit ungemein! Danke liebste Erika!
  • von Nenning******a bewertet am 12.03.2017, 22:35 Uhr
    Du bist für mich wie eine Schwimmlehrerin. Ohne dich würde ich gnadenlos untergehen. Danke für alles und dass es dich gibt.
  • von Himmel*****l bewertet am 12.03.2017, 18:48 Uhr
    :-):-):-) [*] Hilfe auf höchstem Niveau
  • von Uc**l bewertet am 12.03.2017, 10:47 Uhr
    Liebste Erika, DU bist mein Engel, mein persönlicher Coach durchs Leben und mein Wegweiser, wenn ich mal wieder vom richtigen Pfad abgekommen bin. Du bist eine ganz wundervolle Frau mit ganz großartigen Fähigkeiten, die ihre Berufung lebt. DANKE!!
  • von May***. bewertet am 12.03.2017, 10:00 Uhr
    Liebe Erika,vielen vielen Dank für`s Mut machen! Viele liebe Grüße
  • von Ulrike*****+ bewertet am 11.03.2017, 21:35 Uhr
    Genauso gekommen, wie von dir gesehen!!! Danke für deine liebevollen Worte und deine Hilfe... Ich will nicht unsicher sein...kommt ja sowieso wie von dir gesehen. Ich will mich jetzt mehr auf mich konzentrieren... Danke für ALLES...
  • von Nenning******a bewertet am 10.03.2017, 07:51 Uhr
    Du bist wie ein Gerüst um ein bröckelndes Haus. Daraus wird jedesmal ein festes Gemäuer Danke für dein Aufbauarbeit
  • von Nenning******a bewertet am 05.03.2017, 20:54 Uhr
    Schade, du hättest 100 Sterne verdient. Danke. Drück dich von Herzen
  • von **Mi*******e bewertet am 04.03.2017, 16:52 Uhr
    Eingetroffen u das mehrfach! Eine megatolle Beraterin mit Herz, Hellsicht u den grandiosen Durchblick der Gesamtsituation. Immer da u immer liebevoll, aufbauend ehrlich, selbst der Humor kommt nicht zu kurz. Danke aus tiefsten Herzen♥♡♥♡♥
  • von Nenning******a bewertet am 01.03.2017, 20:07 Uhr
    Wie immer super. Danke dass es dich gibt
  • von Claudi*****6 bewertet am 28.02.2017, 07:58 Uhr
    Bin so froh das es dich gibt, in dieser Auflösungsphase bin ich froh jemanden zu haben mit dem ich reden kann und der mich auch versteht . Danke für alles!
  • von lui***3 bewertet am 26.02.2017, 10:28 Uhr
    Liebe Erika, das Gespräch war sehr hilfreich. Ich danke Dir! Sabine
  • von May***. bewertet am 24.02.2017, 07:00 Uhr
    Liebe Erika,herzlichen Dank für deine Hilfe,War alles sehr passend.&# [4] ;
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1406 632
9 2
4 4
1 1
0 0
3 1
1423 640

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5510
E-Mail-Beratungen: 308
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1423

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €