dea for you (Kennung: 781061)

4.95 | 37 Bewertungen
dea for you
Einfühlsame Beratung * Lenormand- und Engelkarten * Hellsehen (Aura) und Hellfühlen * Energieübertragung durch Fernreiki * Reiki-Meisterin
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von */Elisa******** bewertet am 25.09.2016, 21:58 Uhr
    Liebe Dea, vielen herzlichen Dank für die liebevolle und kompetente Beratung. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen und schicke Dir viele liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth
  • von Laur***u bewertet am 18.09.2016, 14:51 Uhr
    Vielen lieben Dank! [*]
  • von sonnensc*******8 bewertet am 20.08.2016, 14:19 Uhr
    mein 1. GESPRÄCH mit dea war der Wahnsinn !! Du hast mir bestätigt, auf was ich achten sollte und wie es dann weitergehen wird !! Dieses Gespräch hat mir sehr viel gegeben und ich melde mich wieder.:-)) freu Alles Liebe und bis Bald ! LG Heidi
  • von black****7 bewertet am 12.08.2016, 18:57 Uhr
    möchte wieder eine sehr gute bewertung abgeben....bin froh dich zwischendurch immer wieder zu rate ziehen zu dürfen....DANKE
  • von rio***a bewertet am 05.08.2016, 23:02 Uhr
    "Danke" für die wertvolle Hilfestellung, sowie die tiefgründige Beratung. Gerne empfehle ich dich weiter. Ich wünsche dir viele liebevolle Gespräche. Du bist eine Bereicherung. Alles liebe Rio
  • von Sch***n bewertet am 05.08.2016, 21:16 Uhr
    Was du siehst ist wirklich gut. Leider dauern deine Aussagen lange.
  • von ssu**y bewertet am 04.08.2016, 21:59 Uhr
    Ich danke dir für das äußerst liebevolle tolle Gespräch.Du hast mich sehr aufgebaut. Alles Liebe Sabine
  • von Claud*****2 bewertet am 29.07.2016, 11:12 Uhr
    Liebe Dea, du hast ganz klar in meiner Aura gelesen, alles stimmig und klar benannt. Ich danke Dir für Deine guten, hilfreichen Tipps und Impulse für meine Entwicklung. Danke.
  • von yes**. bewertet am 24.07.2016, 14:55 Uhr
    Toll!! Danke für Deine Worte und Geduld. Freue mich auf das was kommt. Du hast eine Gabe! Vielen Lieben Dank!! [*]
  • von gri***3 bewertet am 23.07.2016, 16:39 Uhr
    Liebe Dea, für das sehr einfühlsame und aussagekräftige Gespräch herzlichen Dank. Ich werde geduldig sein und freue mich auf die Zukunft.
  • von black****7 bewertet am 17.07.2016, 19:16 Uhr
    alles genau beschrieben als hätten wir den abend vorher auf der coutch darüber gesprochen späßle ich kann deine hilfestellung sehr gut annehmen ich bin froh jemanden gefunden zu haben der mir meine offenen fragen beantworten kann glg anni
  • von black****7 bewertet am 09.07.2016, 12:02 Uhr
    hi dea [.] war für ein paar tage in urlaub....möchte mich aber nochmals herzlich für die ausführliche e-mail beratung bedanken....wieder alles richtig beschrieben [.] werde dir berichten....bleib uns hier bitte erhalten....glg anja
  • von Claud*****2 bewertet am 01.07.2016, 16:15 Uhr
    Liebe Dea, schön Dich hier auf Viversum gefunden zu haben. Du hast anhand meiner Aura, die Du wahrgenommen hast, alles stimmig erkannt, mein eigenes Gefühl bestätigt und mir noch gute Tipps gegeben. Danke, Merci
  • von black****7 bewertet am 30.06.2016, 19:18 Uhr
    hallo liebe dea... vielen herzlichen dank für die sehr gute e-mail beratung....du triffst es immer auf den punkt genau....schön das du für uns ratsuchende da bist [.] glg anja
  • von ilon***4 bewertet am 26.06.2016, 13:47 Uhr
    Eine absolut wunderbare Beratung - sehr tiefgründig, allumfassend, total sympathisch. Gerne wieder!!
  • von Helg***r bewertet am 18.06.2016, 20:00 Uhr
    Herzlichen Dank für unser sehr schönes Telefonat. Du hast die Dinge sofort erkannt, du bist sehr gut in deinen Aussagen. Ich werde dich weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von black****7 bewertet am 18.06.2016, 19:25 Uhr
    vielen dank für die ausführliche e-mailberatung...,alles richtig erkannt [.] da ich nicht so gerne tele...bin ich froh eine beraterin gefunden zu haben, die mir auch per e-mail konkret meine fragen beantworten kann....komplilment [.] lg anja
  • von Ing***u bewertet am 14.06.2016, 13:28 Uhr
    Eine gigantisch gute Beraterin. Immer wieder gerne
  • von black****7 bewertet am 14.06.2016, 08:14 Uhr
    hi dea...vielen dank für die sehr gute e-mailberatung....alles richtig erkannt....hier ist der ratsuchende wirklich sehr gut aufgehoben [.] lg anja
  • von Margi*****7 bewertet am 14.06.2016, 06:13 Uhr
    Danke liebe Dea, die Karten und du haben mich zuerst mal in den Wechsel des Berufes bestärkt. Ich geh es an und was meinen Fred betrifft, werden wir sehen. Es steht ja im Juli erstmal der gemeinsame Urlaub an. LG Margit
  • von regin*****2 bewertet am 08.06.2016, 22:06 Uhr
    Liebe Dea, ich bedanke mich für das wunderbare Gespräch.Ohne Vorabinfo hast Du soviel in den Karten gesehen. Bin sehr beeindruckt. Bis bald Regina
  • von Ing***u bewertet am 08.06.2016, 11:05 Uhr
    Dein Gespräch hat mir gefallen. Es war kompetent und sehr stimmig. Danke, gerne wieder
  • von leonie******g bewertet am 26.02.2016, 21:43 Uhr
    Liebevolle und stimmige Beratung! Vielen Dank:) alles Liebe für dich
  • von Snez***a bewertet am 23.02.2016, 12:06 Uhr
    Du bist einfühlsam und sehr sympathisch!!! Vielen lieben Dank. Gerne wieder Anna

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
35 22
2 2
0 0
0 0
0 0
0 0
37 24

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 126
E-Mail-Beratungen: 13
Bewertungen: 37

dea for you wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

dea for you ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihr erreicht mich am besten vormittags und abends. Bitte beachtet auch den aktuellen Hinweis. Ich melde mich schnellstmöglich bei Rückrufbitte. *Alles Liebe Dea*

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €