Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3612 Bewertungen
Doris Miro
Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse ** Lösungsstrategien **Zeittendenzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ 19 Uhr wieder online ♥ - bitte im "Wartezimmer" Platz nehmen, ich hole Euch dort ab. Empf. Birgit Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel*****b bewertet am 22.03.2017, 10:30 Uhr
    Man spürt hier den Profi. Du hast sehr große Menschenkenntnis und eine wundervolle Gabe, dich einzufühlen. Auch zum Thema Partnerschaft, liegst du völlig richtig bei mit. Weshalb ich immer die falschen anziehe, habe ich nun verstanden. LIEBEN DANK
  • von Ves**r bewertet am 21.03.2017, 23:06 Uhr
    Du bist eine so liebevolle, herzliche und gütige Beraterin. Ich fühle mich erleichtert nach unserem Gespräch heute Abend, Du hast mich aufgefangen, beruhigt und ich vertraue Dir zutiefst. Deine Geduld ist die eines Engels und ich sage danke! bis bald
  • von Js*3 bewertet am 20.03.2017, 20:58 Uhr
    Freue mich über jedes Gespräch mit Doris! Drück dich!
  • von Abund****a bewertet am 20.03.2017, 09:09 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung, schnell auf den Punkt gebracht... Danke! :-)
  • von Astrid******3 bewertet am 20.03.2017, 06:20 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für die Beratung. Sie war für mich lehrreich und richtungsweisend. Alles Liebe A.
  • von darli*****1 bewertet am 19.03.2017, 18:40 Uhr
    Meine Worte an Dich kann ich immer wieder wiederholen. Seid ich Dich kennen und Du mir hilfst mein Leben besser zu meistern, geht's mir soooo gut. Danke danke ....Ganz liebe Grüße Manuela
  • von Toma****e bewertet am 16.03.2017, 17:18 Uhr
    Liebe Doris, unser Gespräch war ja wieder genial. Ein einzelnes Wort der Erkenntnis reinigte den Schleier, der sich in meinem Geist befand, im nu weg- ein erlösendes glückliches Lachen folgte- ich danke Dir vom Herzen, Dein Pascal
  • von Eow*** bewertet am 14.03.2017, 15:33 Uhr
    Liebe Doris, was bin ich immer froh und erleichtert, wenn ich mit Dir telefoniert habe... Ich kenne Dich jetzt schon ein paar Jahre und ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich ohne Deinen Rat nicht bis hierhin gekommen wäre. Liebe Grüße von mir...
  • von Gart****e bewertet am 13.03.2017, 13:29 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Ich melde mich wenn ich zurück bin. Doris ist eine liebevolle Beraterin. Liebe Grüße Christiane
  • von Anna****9 bewertet am 13.03.2017, 12:05 Uhr
    Danke liebe Doris, du hast mir gesagt, was ich eigentlich auch schon so gesehen hatte... Liebe Grüße Anna
  • von Maur****5 bewertet am 05.03.2017, 14:56 Uhr
    Du ahnst nicht, wie sehr Du mir wieder einmal geholfen hast. Es tut unendlich gut mit Dir zu sprechen, macht Mut und gibt neue Hoffnung. Alles Liebe für Dich
  • von darli*****1 bewertet am 04.03.2017, 08:17 Uhr
    Liebe Doris, deine liebe Worte tun mir gut . So schaff ich es immer wieder aufs neue nach vorne zu sehen . Alles liebe Manuela
  • von Engel*****b bewertet am 02.03.2017, 19:18 Uhr
    Hallo Doris, deine Beratungen sind immer EINZIGARTIG und auf dem Punkt. Die Treffsicherheit 1A. Hast mich schon vor vielem bewahrt jetzt auch wieder. Es ist gekommen, wie von dir gesehen. Ich musste rein gar nix tun. Klasse, mach weiter so DANKE
  • von Simon****4 bewertet am 02.03.2017, 08:59 Uhr
    So ein toller chat.Total ins schwarze getroffen.Bin dir sehr dankbar liebe doris
  • von Js*3 bewertet am 01.03.2017, 20:31 Uhr
    Es tut immer wieder gut mir Doris zu sprechen! Sie ist eine gute und ehrliche Beraterin.
  • von dre**i bewertet am 01.03.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Doris... vielen lieben Dank für das - wie immer - sehr aufschlussreiche Gespräch. Treffsicher und absolut vertrauensvoll!! Ganz viele liebe Grüße & bis bald...
  • von weis***p bewertet am 01.03.2017, 08:13 Uhr
    wie immer sehr stützend. Danke.
  • von Ves**r bewertet am 01.03.2017, 00:28 Uhr
    Wow! Ein paar klare Aussagen von Dir und schon war der Knoten geplatzt! Ohne Vorabinfo hast Du selbst die anstehenden Termine vorausgesehen- Eine Topberaterin bist Du und 5 Sterne sind nicht genug um ausdrücken zu können, wie dankbar ich Dir bin.
  • von schlo*****0 bewertet am 28.02.2017, 15:12 Uhr
    Liebe Doris, 1000 Dank fuer Deinen Beistand, Deine Hellsichtig hat mich vor einem finanziellen Fehltritt geschuetzt!!! Sehr empfehlenswert!!!!
  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:55 Uhr
    liebe Doris, du hast mir sehr geholfen und ich habe mich etwas beruhigt. Danke für die Info das alles einen guten Ausgang findet.
  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:53 Uhr
    liebe Doris, danke für deine Hilfe
  • von Julia****4 bewertet am 26.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Doris, Danke für deine Einfühlsame Beratung! Leider war die Zeit schnell vorbei. Ich versuche abzuschließen. LG, J.
  • von Engel*****b bewertet am 26.02.2017, 00:16 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast mich wirklich vor schlimmem bewahrt. Gut dass ich durch deine Aussage hinter den Schleier sehen durfte. Ich war selbstbewusst und konnte meinen Standpunkt vertreten. Ganz neues Fahrgefühl. DANKE, dass du da bist. LG
  • von Yv**5 bewertet am 23.02.2017, 00:40 Uhr
    Doris hat genau gesehen was mich beschäftigt hat Sehr sympathisch TOP Vielen Dank bis Bald
  • von Ves**r bewertet am 22.02.2017, 00:07 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für das informative, tiefgründige Gespräch; du siehst alles richtig und hast mir auf meine Fragen sehr klare und prompte Antworten gegeben - eine sehr kompetente und einfühlsame Beratung - melde mich bald wieder!
  • von Melani******3 bewertet am 21.02.2017, 17:47 Uhr
    Kompetente und schnelle Hilfe, sehr humorvolle Art und eine echte Unterstützung! Vielen Dank!
  • von buch****u bewertet am 20.02.2017, 10:43 Uhr
    Liebe Doris, ohne dich wäre ich nicht da, wo ich heute bin. Vielen Dank für deine Geduld und deine tollen Ratschläge.
  • von thoma****5 bewertet am 15.02.2017, 23:55 Uhr
    Meine beraterin sehr professionel und hatte das gefuehl sie zu kennen
  • von Js*3 bewertet am 11.02.2017, 20:28 Uhr
    Es fühlt sich an, als ob man mit einer guten Freundin spricht! Immer wieder danke ich Dir für unsere Gespräche! Liebe Grüße
  • von Isabe*****ü bewertet am 08.02.2017, 07:18 Uhr
    Vielen Dank ; Sehr schönes Gespräch; Werde mir dann mal meine eigenen Gedanken machen; genauso wie du es gesagt hast habe ich es auch im Gefühl; Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag ..Ganz LG Isabell a ♥♥
  • von verwal*****3 bewertet am 06.02.2017, 19:13 Uhr
    Die Doris ist einfach die Beste ; so ehrlich und treffsicher. Eine ganz tolle Frau !
  • von weis***p bewertet am 04.02.2017, 09:26 Uhr
    Sehr wertvoll und wegweisend. Danke.
  • von Finn****1 bewertet am 04.02.2017, 00:43 Uhr
    Doris ist wirklich super, coacht sehr gut und ist immer erreichbar wenn man sie braucht!. Sie bringt die Dinge präzise und sachlich auf den Punkt und gibt gute Ratschläge.
  • von darli*****1 bewertet am 03.02.2017, 22:24 Uhr
    Liebe Doris, machst mir Mut und gibst mir zu 100 % Sicherheit mein Leben viel viel leichter und mit einer Begeisterung zu meistern. Liebe Grüße Manuela
  • von Maur****5 bewertet am 31.01.2017, 22:12 Uhr
    Hallo Doris, du bist mein Knaller. Thema analysiert, Blockade gefunden,Blockade aufgelöst und ich kann dir sagen, ich bin in meiner Mitte. Es fühlt sich so toll an. kann es kaum glauben. Werde nicht wieder so lange warten, sondern dich sofort anrufen
  • von Engel*****b bewertet am 31.01.2017, 22:07 Uhr
    Meine Herrn, ich weiß gar nicht, wie oft wir schon gesprochen haben. Ist auch nicht verwunderlich, bei meinen Turbolenzen. Hast mir schon ganz oft, aus schwierigen Lebenssituationen geführt, mein Fels in der Brandung halt. Auf ganz bald DANKE
  • von Js*3 bewertet am 30.01.2017, 21:16 Uhr
    Ich freue mich immer wieder deine Stimme zu hören! Drück dich ganz doll!
  • von misso*****n bewertet am 29.01.2017, 12:06 Uhr
    Danke Dir herzlichst! Liebe Grüße
  • von Maur****5 bewertet am 29.01.2017, 09:31 Uhr
    Liebe Doris, einfach nur mal D*A*N*K*E*. Sehr gute Begleiterin auf meinem Weg. Zu allen Tag- und Nachtzeiten erreichbar. Tolle Beraterin. Super Coaching. Tolle Hinweise und Lösungschancen. Gerne wieder. Auf bald
  • von Ves**r bewertet am 28.01.2017, 14:55 Uhr
    Du warst es, die mich davon überzeugt hat einen anderen Weg einzuschlagen um ans Ziel zu kommen. Ich habe Dir vertraut, und nach nur wenigen Tagen beginnt sich mein Leben komplett zu wandeln! Wie kann ich Dir nur danken? Du bist einfach wunderbar!
  • von verwal*****3 bewertet am 27.01.2017, 19:23 Uhr
    so liebevoll, eine ganz ganz tolle Frau ! DANKE
  • von inge****e bewertet am 24.01.2017, 15:23 Uhr
    Danke für die nette und gute Hilfstellung. Stärkt oft mein Bauchgefühl und kommt zum Punkt. Fühl mich gut bei Doris aufgehoben.
  • von schlo*****0 bewertet am 23.01.2017, 20:41 Uhr
    Liebe Doris, herzlichen dank für die wunder- vollen und tiefsinnigen Gespräche mit dir. Es stimmt alles was du mir vorher gesagt hast. Deine treffer Quote ist nicht zu toppen. Ich habe großen Respekt vor deinem Können!!!
  • von darli*****1 bewertet am 22.01.2017, 20:53 Uhr
    Liebe Doris, meine Leben ohne Deine Hilfe Deine lieben Worte, wäre nur halb so leicht für mich. Es war ein Schicksal Dich hier gefunden zu dürfen . Ganz liebe Grüße und bis bald Manuela
  • von mart****2 bewertet am 20.01.2017, 17:45 Uhr
    Meine Situation sehr gut erkannt und die Personen gut beschrieben. Ich werde gelassen das Neue auf mich zu kommen lassen.
  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 21:58 Uhr
    Wie immer unübertroffen. Es haut mich jedes mal weg wenn die Dinge so eintreffen wie von dir gesehen. Du bist etwas ganz besonderes für mich, und na klar auch für alle die dich entdeckt haben. Deine Detailarbeit sucht seinesgleichen.
  • von schlo*****0 bewertet am 19.01.2017, 18:48 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen dafür, dass du immer für mich da bist. Ohne dich würde ich schon lange verzweifeln. Deine Karten haben immer recht!!!
  • von Js*3 bewertet am 19.01.2017, 13:02 Uhr
    Wie immer ein schönes Gespräch mit Dir liebe Doris! Ich kann einfach nur sagen. Toll das es Dich gibt! Liebe Grüße
  • von nicol****h bewertet am 19.01.2017, 11:51 Uhr
    1000 Sterne für Doris! ich bin sprachlos- eine wunderbare Frau, die recht hat und es genau auf den Punkt trifft!
  • von fra***a bewertet am 19.01.2017, 09:38 Uhr
    Das war wieder eine erstklassige Beratung: Doris ist sachlich, klar und direkt mit einem beeindruckenden Blick für die Gesamtsituation. DANKE!
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3432 1999
137 56
26 16
9 5
5 2
3 3
3612 2081

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22825
E-Mail-Beratungen: 63
Chat-Beratungen: 6299
Bewertungen: 3612

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €