Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3645 Bewertungen
Doris Miro
Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse ** Lösungsstrategien **Zeittendenzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Pause- bitte im Wartezimmer Platz nehmen, ich hole Euch dort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Vanes****i bewertet am 23.04.2017, 10:58 Uhr
    Vielen Dank liebe Doris !
  • von Ves**r bewertet am 20.04.2017, 23:38 Uhr
    Super präzise und ausführliche Beratung, Ist-Situation vollkommen erkannt, absolute Spitzenberatung, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für alles. Du bist ein Engel.
  • von Abund****a bewertet am 20.04.2017, 16:37 Uhr
    Vielen Dank... !! :-)
  • von Samanth******+ bewertet am 19.04.2017, 22:36 Uhr
    Ich war sehr zufrieden, sie hat mir alles klar beantwortet, mir Dinge gesagt die ich vermutet habe. Sie hat mir ein sehr beruhigendes Gefühl gegeben, vor dem Gespräch mit ihr war ich total aufgewühlt und zerstreut. Ich danke von Herzen. Dankeschön
  • von darli*****1 bewertet am 17.04.2017, 14:36 Uhr
    Doris es war mal wieder beruhigend für mich mit Dir zu schreiben. Vielen Dank . Ganz liebe grüße Manuela
  • von ang**** bewertet am 16.04.2017, 11:21 Uhr
    Ohne Vorabinfo alles erkannt, auf den Punkt gebracht und mir auch noch einige Infos, die mir nicht bewusst waren, mit auf den Weg gegeben. Darüber hinaus hast du eine sehr herzliche Art und bist sehr empathisch. Danke. Angelika.
  • von chris*****k bewertet am 10.04.2017, 18:51 Uhr
    einfach Wahnsinn. Sehr gerne wieder
  • von schlo*****0 bewertet am 09.04.2017, 19:13 Uhr
    Wie immer, ganz herzlich, zielstrebig, lösungsorientiert, mit einer HELLSICHT, die mich oft sehr positiv überrascht - sehr zu empfehlen - TAUSEND STERNE -
  • von darli*****1 bewertet am 08.04.2017, 18:43 Uhr
    Hallo liebe Doris ich kann nur immer wieder danke sagen .Hilfst mir in allen Lebenslagen. da gibt es nur ein Wort " Blonder Engel " vielen Dank LG Manuela
  • von Vf*s bewertet am 08.04.2017, 13:22 Uhr
    Du bist der absolute Wahnsinn Weitersooo EINGETROFFEN
  • von Ves**r bewertet am 06.04.2017, 12:36 Uhr
    Wer eine empathische,hellfühlende Beratung der Sonder-Klasse haben will, ist hier genau richtig!! Hab schon einige Kollegen probiert, aber Doris ist der Kracher! Ich danke dir für die direkte und führende Beratung in meiner Situation
  • von schlo*****0 bewertet am 06.04.2017, 12:07 Uhr
    Voraussagen VOR DER ANGEGEBENEN ZEIT EINGETROFFEN - Tausend Dank für Deine herzliche Unterstützung - melde mich immer wieder gerne!!!
  • von Eow*** bewertet am 04.04.2017, 13:44 Uhr
    Dankeschön für Deinen liebevollen und klaren Rat - ich bin immer sehr dankbar, wenn ich mit Dir telefonieren durfte und ich meine nächsten Schritte danach besser planen kann. Alles Liebe für Dich.
  • von Sabi****4 bewertet am 02.04.2017, 15:16 Uhr
    Wie immer eine liebevolle Beratung. Mit dem nötigen Maß an Deutlichkeit um wieder in die Spur zu kommen. Das ist zwar nicht immer bequem, aber sehr hilfreich. Leben leben lernen. Dafür ist Doris eine wundervolle Begleitung. Danke!
  • von Engel*****b bewertet am 02.04.2017, 10:22 Uhr
    Liebe Doris, die Partnerschaftsanalyse hat so manches zu Tage gebracht, was mir so noch nicht klar war. Es macht aber total Sinn und ich lasse erst mal alles sacken. Du hast mir ganz neue Räume eröffnet. Danke für den neuen Blickwinkel. Melde mich
  • von schlo*****0 bewertet am 28.03.2017, 17:31 Uhr
    Bei Doris fühlt man sich verstanden, mit Herz und Hellsicht gibt sie Lösungsmöglichkeiten! Sehr zu empfehlen - Tausend Sterne
  • von Engel*****b bewertet am 22.03.2017, 10:30 Uhr
    Man spürt hier den Profi. Du hast sehr große Menschenkenntnis und eine wundervolle Gabe, dich einzufühlen. Auch zum Thema Partnerschaft, liegst du völlig richtig bei mit. Weshalb ich immer die falschen anziehe, habe ich nun verstanden. LIEBEN DANK
  • von Ves**r bewertet am 21.03.2017, 23:06 Uhr
    Du bist eine so liebevolle, herzliche und gütige Beraterin. Ich fühle mich erleichtert nach unserem Gespräch heute Abend, Du hast mich aufgefangen, beruhigt und ich vertraue Dir zutiefst. Deine Geduld ist die eines Engels und ich sage danke! bis bald
  • von Js*3 bewertet am 20.03.2017, 20:58 Uhr
    Freue mich über jedes Gespräch mit Doris! Drück dich!
  • von Abund****a bewertet am 20.03.2017, 09:09 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung, schnell auf den Punkt gebracht... Danke! :-)
  • von Astrid******3 bewertet am 20.03.2017, 06:20 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für die Beratung. Sie war für mich lehrreich und richtungsweisend. Alles Liebe A.
  • von darli*****1 bewertet am 19.03.2017, 18:40 Uhr
    Meine Worte an Dich kann ich immer wieder wiederholen. Seid ich Dich kennen und Du mir hilfst mein Leben besser zu meistern, geht's mir soooo gut. Danke danke ....Ganz liebe Grüße Manuela
  • von Toma****e bewertet am 16.03.2017, 17:18 Uhr
    Liebe Doris, unser Gespräch war ja wieder genial. Ein einzelnes Wort der Erkenntnis reinigte den Schleier, der sich in meinem Geist befand, im nu weg- ein erlösendes glückliches Lachen folgte- ich danke Dir vom Herzen, Dein Pascal
  • von Eow*** bewertet am 14.03.2017, 15:33 Uhr
    Liebe Doris, was bin ich immer froh und erleichtert, wenn ich mit Dir telefoniert habe... Ich kenne Dich jetzt schon ein paar Jahre und ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich ohne Deinen Rat nicht bis hierhin gekommen wäre. Liebe Grüße von mir...
  • von Gart****e bewertet am 13.03.2017, 13:29 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch. Ich melde mich wenn ich zurück bin. Doris ist eine liebevolle Beraterin. Liebe Grüße Christiane
  • von Anna****9 bewertet am 13.03.2017, 12:05 Uhr
    Danke liebe Doris, du hast mir gesagt, was ich eigentlich auch schon so gesehen hatte... Liebe Grüße Anna
  • von Maur****5 bewertet am 05.03.2017, 14:56 Uhr
    Du ahnst nicht, wie sehr Du mir wieder einmal geholfen hast. Es tut unendlich gut mit Dir zu sprechen, macht Mut und gibt neue Hoffnung. Alles Liebe für Dich
  • von darli*****1 bewertet am 04.03.2017, 08:17 Uhr
    Liebe Doris, deine liebe Worte tun mir gut . So schaff ich es immer wieder aufs neue nach vorne zu sehen . Alles liebe Manuela
  • von Engel*****b bewertet am 02.03.2017, 19:18 Uhr
    Hallo Doris, deine Beratungen sind immer EINZIGARTIG und auf dem Punkt. Die Treffsicherheit 1A. Hast mich schon vor vielem bewahrt jetzt auch wieder. Es ist gekommen, wie von dir gesehen. Ich musste rein gar nix tun. Klasse, mach weiter so DANKE
  • von Simon****4 bewertet am 02.03.2017, 08:59 Uhr
    So ein toller chat.Total ins schwarze getroffen.Bin dir sehr dankbar liebe doris
  • von Js*3 bewertet am 01.03.2017, 20:31 Uhr
    Es tut immer wieder gut mir Doris zu sprechen! Sie ist eine gute und ehrliche Beraterin.
  • von dre**i bewertet am 01.03.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Doris... vielen lieben Dank für das - wie immer - sehr aufschlussreiche Gespräch. Treffsicher und absolut vertrauensvoll!! Ganz viele liebe Grüße & bis bald...
  • von weis***p bewertet am 01.03.2017, 08:13 Uhr
    wie immer sehr stützend. Danke.
  • von Ves**r bewertet am 01.03.2017, 00:28 Uhr
    Wow! Ein paar klare Aussagen von Dir und schon war der Knoten geplatzt! Ohne Vorabinfo hast Du selbst die anstehenden Termine vorausgesehen- Eine Topberaterin bist Du und 5 Sterne sind nicht genug um ausdrücken zu können, wie dankbar ich Dir bin.
  • von schlo*****0 bewertet am 28.02.2017, 15:12 Uhr
    Liebe Doris, 1000 Dank fuer Deinen Beistand, Deine Hellsichtig hat mich vor einem finanziellen Fehltritt geschuetzt!!! Sehr empfehlenswert!!!!
  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:55 Uhr
    liebe Doris, du hast mir sehr geholfen und ich habe mich etwas beruhigt. Danke für die Info das alles einen guten Ausgang findet.
  • von Birgi*****3 bewertet am 27.02.2017, 08:53 Uhr
    liebe Doris, danke für deine Hilfe
  • von Julia****4 bewertet am 26.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Doris, Danke für deine Einfühlsame Beratung! Leider war die Zeit schnell vorbei. Ich versuche abzuschließen. LG, J.
  • von Engel*****b bewertet am 26.02.2017, 00:16 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast mich wirklich vor schlimmem bewahrt. Gut dass ich durch deine Aussage hinter den Schleier sehen durfte. Ich war selbstbewusst und konnte meinen Standpunkt vertreten. Ganz neues Fahrgefühl. DANKE, dass du da bist. LG
  • von Yv**5 bewertet am 23.02.2017, 00:40 Uhr
    Doris hat genau gesehen was mich beschäftigt hat Sehr sympathisch TOP Vielen Dank bis Bald
  • von Ves**r bewertet am 22.02.2017, 00:07 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für das informative, tiefgründige Gespräch; du siehst alles richtig und hast mir auf meine Fragen sehr klare und prompte Antworten gegeben - eine sehr kompetente und einfühlsame Beratung - melde mich bald wieder!
  • von Melani******3 bewertet am 21.02.2017, 17:47 Uhr
    Kompetente und schnelle Hilfe, sehr humorvolle Art und eine echte Unterstützung! Vielen Dank!
  • von buch****u bewertet am 20.02.2017, 10:43 Uhr
    Liebe Doris, ohne dich wäre ich nicht da, wo ich heute bin. Vielen Dank für deine Geduld und deine tollen Ratschläge.
  • von thoma****5 bewertet am 15.02.2017, 23:55 Uhr
    Meine beraterin sehr professionel und hatte das gefuehl sie zu kennen
  • von Js*3 bewertet am 11.02.2017, 20:28 Uhr
    Es fühlt sich an, als ob man mit einer guten Freundin spricht! Immer wieder danke ich Dir für unsere Gespräche! Liebe Grüße
  • von Isabe*****ü bewertet am 08.02.2017, 07:18 Uhr
    Vielen Dank ; Sehr schönes Gespräch; Werde mir dann mal meine eigenen Gedanken machen; genauso wie du es gesagt hast habe ich es auch im Gefühl; Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag ..Ganz LG Isabell a ♥♥
  • von verwal*****3 bewertet am 06.02.2017, 19:13 Uhr
    Die Doris ist einfach die Beste ; so ehrlich und treffsicher. Eine ganz tolle Frau !
  • von weis***p bewertet am 04.02.2017, 09:26 Uhr
    Sehr wertvoll und wegweisend. Danke.
  • von Finn****1 bewertet am 04.02.2017, 00:43 Uhr
    Doris ist wirklich super, coacht sehr gut und ist immer erreichbar wenn man sie braucht!. Sie bringt die Dinge präzise und sachlich auf den Punkt und gibt gute Ratschläge.
  • von darli*****1 bewertet am 03.02.2017, 22:24 Uhr
    Liebe Doris, machst mir Mut und gibst mir zu 100 % Sicherheit mein Leben viel viel leichter und mit einer Begeisterung zu meistern. Liebe Grüße Manuela
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3465 2015
137 56
27 16
9 5
5 2
3 3
3645 2097

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23038
E-Mail-Beratungen: 63
Chat-Beratungen: 6341
Bewertungen: 3645

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €