Doris Miro (Kennung: 352824)

4.93 | 3394 Bewertungen
Doris Miro
6 Jahre viversum - Danke an alle Ratsuchenden! *Beratung mit ganz viel Herz zu allen Themen des Lebens-schnell, ehrlich, verantwortungsbewusst. **Partnerschaftsanalyse**Lösungsstrategien
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Pause oder besetzt- Bitte im "Wartezimmer" Platz nehmen, ich hole Euch schnellstmöglich dort ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ves**r bewertet am 28.09.2016, 13:03 Uhr
    Für deine excellente Beratung danke ich dir von ganzem Herzen. Du erkennst es haargenau und bringst es gut verständlich rüber, gibst sehr gute Tipps, nicht nur Schönmalerei. Sehr zu empfehlen und treffsicher. Du bist super!
  • von schlo*****0 bewertet am 28.09.2016, 12:15 Uhr
    UNBESCHREIBLICH !!! MAN MUSS DORIS SELBST ERLEBEN - HELLSICHT VOM FEINSTEIN, AUF HÖCHSTEM SPIRITUELLEN NIVEAU - LEUTE RUFT AN, DIESE DAME LEBT IHRE BERUFUNG TAUSEND STERNE
  • von rosige*****n bewertet am 27.09.2016, 23:58 Uhr
    Danke liebe Doris für unser Gespräch, was diesmal sehr wichtig für mich war und deshalb auch sehr wegweisend. Danke für Dein wiederholtes Auffangen, für Deine Treue und auch Dein Vertrauen in mich.
  • von darli*****1 bewertet am 26.09.2016, 08:38 Uhr
    Danke Danke liebe Doris , durch das Gespräch mit Dir, fällt mir der Anfang in meinen neuen Job viel viel leichter . Bin froh dich kennen lernen zu dürfen, bei den vielen Berater . Ganz liebe Grüße Manuela
  • von rosige*****n bewertet am 25.09.2016, 00:53 Uhr
    Danke ganzem von Herzen und nur Du weißt warum!
  • von buch****u bewertet am 22.09.2016, 13:28 Uhr
    Liebe Doris, es tut immer wieder gut mit dir zu reden. Auch wenn du nicht immer das sagst, was ich gerne hören würde. Du sagst es halt so, wie es ist. Und das zeichnet dich aus. Danke
  • von katu***6 bewertet am 21.09.2016, 12:07 Uhr
    Sehr Einfühlungsam und detailliert. Wusste viele Hintergründe die ich nicht genannt habe. Danke!
  • von Jennifer********5 bewertet am 19.09.2016, 10:59 Uhr
    In einer halben Stunde hat Doris meine Probleme und Situation erkannt. Gefühle Gedanken waren absolut treffsicher und wahr. Dank Doris sehe ich optimistisch in die Zukunft und weiß woran ich arbeiten muss! 5 Sterne sind nicht genug
  • von jark***8 bewertet am 19.09.2016, 00:00 Uhr
    Vielen Dank Doris, unser Gespräch gab mir Mut, ich werde dein Rat folgen. :-) LG Jarka
  • von Ves**r bewertet am 18.09.2016, 22:54 Uhr
    Es gibt Menschen, die treten in unser Leben und begleiten uns für eine Weile. Manche bleiben für immer, denn sie hinterlassen Spuren in unserem Herzen. Ich Danke Dir wieder für Dein Ohr , Deine herzlichen Worte.. ungefeilt und geschönt 1000 Sterne
  • von n-schuenem*********n bewertet am 17.09.2016, 16:49 Uhr
    Vielen lieben Dank [.]
  • von Edi***0 bewertet am 15.09.2016, 17:12 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich und treffend! Danke :-)
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 11:43 Uhr
    Super liebevolle, einfühlsame Art. Alles, was du bisher gesehen und gesagt hast, hat sich bewahrheitet. Hab lieben Dank!
  • von misso*****n bewertet am 12.09.2016, 22:54 Uhr
    Hallo Doris ich werde versuchen umzusetzten was du mir geraten hast! herzlichen Dank
  • von Engel*****b bewertet am 12.09.2016, 19:58 Uhr
    Hallo Doris, du bist meine Retterin. Deine Klarheit ist bemerkenswert und ziemlich einzigartig hier. Rufe dich sehr gerne an, weil du rückst mir den Kopf auf liebevolle Weise wieder gerade, ohne knacken im Genick lach*. Hat mir gut getan. auf bald.LG
  • von buch****u bewertet am 11.09.2016, 20:05 Uhr
    Liebe Doris, du bist mehr als 5 Sterne wert, denn du bist auch menschlich betrachtet eine echte Bereicherung. Du hilfst mir dabei , den nächsten richtigen Schritt zu tun. Danke, für deine stetige Unterstützung.
  • von buch****u bewertet am 08.09.2016, 15:39 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht. 1000 Dank für deine Geduld.
  • von buch****u bewertet am 07.09.2016, 09:15 Uhr
    Danke für deine Geduld und deine Unterstützung. Ohne dich wäre mein Weg viel schwerer. Du bist einzigartig.
  • von Toma****e bewertet am 07.09.2016, 03:30 Uhr
    Liebe Doris, ich danke Dir für Deine herzliche und super stimmige Beratung. Deine Tipps werde ich beherzigen, denn darauf ist für mich stets Verlass. Einfach Top!
  • von buch****u bewertet am 06.09.2016, 18:17 Uhr
    Wie immer, erkennst du die Situation genau. Neben deiner unglaublichen Hellsichtigkeit, verfügst du ebenfalls über ein hohes Einfühlungsvermögen. Alles trifft so ein, wie du es voraus gesagt hast.
  • von schlo*****0 bewertet am 06.09.2016, 17:34 Uhr
    Liebe Doris, vielen Dank für Deine immer tollen und hilfreichen Gespräche !! Du erkennst Situationen gut und bist dann auch sehr ehrlich !! Das finde ich toll !! Tausend Dank dafür!!
  • von schlo*****0 bewertet am 31.08.2016, 13:00 Uhr
    Liebe Doris, ich danke Dir für deine Offenheit du bist eine wunderbare Beraterin, Du sprichtst nichts schön.... alles auf den Punkt gebracht. keine Märchenstunde.... Klartext 1000 Sterne!!!
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 10:07 Uhr
    WOW 6 Jahe Viversum.Gratulation & einen ganzen Sternenhimmel für dich. Du bist geblieben, wie du bist. Sehr authentisch, immer mitfühlend, sehr lösungsorientiert, hilfsbereit, wertschätzend ach, du bist einfach nur klasse. &# [5] ;&# [5] ;&# [5] ;Danke&# [5] ;&# [5] ; &# [5] ;für alles. LG
  • von ra**a bewertet am 30.08.2016, 22:43 Uhr
    Super Beratungsgespräch, in welchem, das Jetzt aus der Vergangenheit, die Zukunftstendenzen, die Zusammenhänge in Beleuchtung vieler Personen aus den Lebenssituationen, genau geschildert und analysiert wurden. Beste Beraterin, absolut empfehlenswert!
  • von Eli**b bewertet am 24.08.2016, 17:20 Uhr
    Die Beratung ist immer so liebevoll, rücksichtsvoll, egal wie es aussieht. Fühle mich so richtig verstanden und begleitet. DANKE!
  • von Ves**r bewertet am 23.08.2016, 14:13 Uhr
    Wie immer hast du die Situation richtig erkannt und mich aus dem Irrgarten geholt, wodurch ich mich abgrenzen konnte und die Situation für mich entscheiden konnte. Du bist ein As in meinem Ärmel. Ich möchte dich nicht missen. Danke Doris.
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 16:43 Uhr
    Haleluja liebe Doris, das war eine harte Nuss, die da zu knacken war. Wir haben es geschafft. Ich habe es genauso versucht, wie geraten und tatsächlich, die frau hat sich immer weiter verstrickt. Habe meine Ängste total überwunden. Danke, danke
  • von Maur****5 bewertet am 19.08.2016, 15:47 Uhr
    Hallo Doris. Es ist gekommen, wie du es gesehen hast. Meine Tochter hat die Lehrstelle bekommen. Sie ist total glücklich, weil sie dort schon viele Leute kennt. Auf bald
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:53 Uhr
    Liebe Doris, wir kennen uns schon lange und es ist immer wieder herzerfrischend mit Dir zu sprechen. Du erkennst immer alles richtig und so nach und nach ist immer alles eingetroffen. Liebe Grüße
  • von buch****u bewertet am 16.08.2016, 16:16 Uhr
    Deine mentale Unterstützung und deine Lösungsvorschläge sind immer eine große Unterstützung. Das hast du schon mehrfach unter Beweis gestellt. Vielen Lieben Dank dafür.
  • von buch****u bewertet am 16.08.2016, 16:14 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer wieder eine Bereicherung. Danke, dass du da bist, wenn man Hilfe braucht.
  • von kg**c bewertet am 16.08.2016, 00:26 Uhr
    Sehr sehr lieb. Wie immer.
  • von darli*****1 bewertet am 15.08.2016, 17:45 Uhr
    Vielen dank meine liebe Doris . Immer wieder ein Gespräch mit Dir, das mich ermuntert und neuen Schwung gibt alles in der Griff zu bekommen .
  • von schlo*****0 bewertet am 13.08.2016, 23:22 Uhr
    Liebe Doris , sage nur DANKE - es ist immer eine Wonne mit Dir zu reden, man Fühlt, dass Du Deinen Beruf liebst und lebst !!! Tausend Sterne für Dich
  • von augus*****e bewertet am 13.08.2016, 13:32 Uhr
    Seit Jahren eine wertvolle Stütze, sehr lebensnah, immer wieder ermutigend, die eigene Heilung in die Hand zu nehmen und nicht auf andere abzuwälzen. Danke von Herzen dafür Doris!
  • von Edi***0 bewertet am 13.08.2016, 10:04 Uhr
    Vielen lieben Dank, du liegst immer richtig mit deinen Prognosen. Jederzeit wieder :-)
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 21:29 Uhr
    Ein dickes Eingetroffen kann ich melden. Wieso zweifel ich noch. Es trifft immer ein, wie du es siehst. Deine Veritas Videre Karten sind der absolute Hammer. Vielen Dank für deine Engelsgeduld. Du hast mir sehr geholfen. Auf bald freue mich schon.LG
  • von Ves**r bewertet am 07.08.2016, 20:06 Uhr
    Du redest wirklich nichts schön, sondern deckst mit Deinen Karten die Seele auf, beschreibst sehr genau die Gefühle. Siehst Tatsachen im Jetzt und das was sich daraus entwickelt. Werde agieren und dir berichten. bis dahin alles Liebe
  • von Ves**r bewertet am 03.08.2016, 10:30 Uhr
    Wir haben gemeinsam das Rätsel gelöst, sehr einleuchtend und erleichternd für mich! Und was du aus den Karten gelesen hast wegen meinem Auto trifft auch alles zu. Blitzschnell und ohne Beschönigung. Ich habe mich BESTENS beraten gefühlt wie immer!
  • von Bien***9 bewertet am 29.07.2016, 16:15 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Das tut immer wieder gut und ich komme hoffentlich weiter mit meinen Entscheidungen. LG
  • von Melani******3 bewertet am 28.07.2016, 15:41 Uhr
    Doris begleitet mich bereits seit vielen Jahren. Ich bin rundum glücklich mit ihrer Hilfe und Unterstützung, die mir weiter hilft, meinen eigenen Weg zu gehen.
  • von Melani******3 bewertet am 28.07.2016, 15:38 Uhr
    Absolut empfehlenswert!!!
  • von Sabi****4 bewertet am 25.07.2016, 23:02 Uhr
    Klar, ehrlich, sorgend, aufmerksam auf mich selbst und Mut machend. Kein Werten und keine Schönmalerei. Den Menschen als Ganzes sehend mit dem Ziel mich auf dem guten Weg zu förden und beim Abweichen zu helfen. Liebe Doris, einfach DANKE!!!
  • von Ju W***1 bewertet am 15.07.2016, 22:39 Uhr
    Danke dir vom Herzen liebe Doris!! Kann dich nur weiter empfehlen!!!
  • von dre**i bewertet am 14.07.2016, 18:06 Uhr
    Ich kann Dich nur wärmstens empfehlen, da ich mich bei Dir IMMER gut aufgehoben fühle und ich mich auf Deine Aussagen stets verlassen kann!! Alles Liebe Dir!!!
  • von dre**i bewertet am 14.07.2016, 18:05 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Doris, für Deine immer wieder sehr treffenden Gespräche!! Alles topp! LG & bis bald....
  • von all***3 bewertet am 13.07.2016, 22:38 Uhr
    Doris ist spitze! Sie bringt es immer detailliert auf den Punkt inkl. sehr guten Tipps. Besser geht geht! Klasse!
  • von Ves**r bewertet am 12.07.2016, 18:54 Uhr
    Hut ab vor dieser Frau, Doris sieht alles ohne langes Fragen! Man Fühlt sich bei Ihr aufgehoben! Und was sie sagt hat Hand und Fuß! Sie sieht Dinge die nur der Ratsuchende wissen kann! Alles Liebe und weiter so. Gglg Vester
  • von Engel*****b bewertet am 12.07.2016, 16:23 Uhr
    Liebe Doris, ich bin völlig sprachlos, du hast es geschafft. Ich sitze hier und schütte mich vor lachen über mich selber aus. Wie vernagelt ich gewesen bin, er kenne ich jetzt in aller Deutlichkeit. Nun ist der Groschen gefallen. D*A*N*K*E
  • von misso*****n bewertet am 12.07.2016, 08:22 Uhr
    Guten Morgen Doris, vielen herzlichen Dank ! Deinen Rat habe ich um gesetzt! Liebe Grüße
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3214 1864
137 56
26 16
9 5
5 2
3 3
3394 1946

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21196
E-Mail-Beratungen: 62
Chat-Beratungen: 5785
Bewertungen: 3394

Doris Miro wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Miro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Kernarbeitszeit ist von 10-24 Uhr, mit Pausen. Bei Abwesenheit bitte in den Rückruf gehen, ich hole Dich dort voranging ab. Bitte auch die aktuellen Hinweise beachten.

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar mit Pausen
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar mit Pausen
Sonntag: Erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €