egyptian sunrise (Kennung: 115083)

4.81 | 1006 Bewertungen
egyptian sunrise
Hellsehen, Hellfühlen, Medium Ich bin nach langer Pause wieder für Dich da.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
0,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Zur Zeit nur via Chat erreichbar. Heute von 11 Uhr bis 21 Uhr mit Pausen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von dietr*****8 bewertet am 01.10.2016, 15:14 Uhr
    Ich Danke Dir für Deinen Rat und Unterstützung. Es ist schön das es Dich gibt. Lg. Petra
  • von chris*****2 bewertet am 30.09.2016, 19:12 Uhr
    Sehr liebevolle und kompetente Beratung, fünf Sterne sind nicht genug für einen so wundervollen Sonnenaufgang ;-) Ein riesiges Dankeschön von Herzen!
  • von sta**1 bewertet am 28.09.2016, 17:43 Uhr
    Danke für die nette Beratung [.] habe nun etwas Hoffnung das sich alles zum guten wendet
  • von dietr*****8 bewertet am 28.09.2016, 16:47 Uhr
    Hallo liebe Karima, danke für die positive Nachricht. Ich werde Deinen Rat befolgen und sehen was passiert. Vielen lieben Dank Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 24.09.2016, 18:50 Uhr
    Die Beratung war kostenfrei und trotzdem suuper gute Informationen für mich. Präzise und klar. Vielen Dank
  • von dietr*****8 bewertet am 24.09.2016, 18:49 Uhr
    Deine Aussage ist die gleiche wie beim letzten Mal. Du bist sehr schnell und präzise darin. Vor allem bist Du ehrlich und das schätze ich sehr. Klasse Beratung. Vielen Dank und lg. Petra
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 12:06 Uhr
    Ich danke dir recht herzlich und hoffe, dass es recht bald auch so kommt, wie du gesagt hast.
  • von katu***6 bewertet am 20.09.2016, 09:52 Uhr
    Schnelle und klare Antworten. Ich hoffe es wird eintreten!
  • von Manue****5 bewertet am 17.09.2016, 10:18 Uhr
    Danke für die netten Chat , hast alles so gesehen wie ich es auch schon gefühlt habe und ich werde meinen Weg weiter gehen. LG Manuela
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 13:07 Uhr
    Ich danke dir fürs nette Chat. Du hast es richtig erkannt. Ich hoffe, dass es so eintrifft wie du es gesehen hast. Lg
  • von vasar****1 bewertet am 26.07.2016, 11:35 Uhr
    Danke Du Liebe, ist sehr stimmig. Alles Liebe.
  • von holl***1 bewertet am 25.07.2016, 17:31 Uhr
    Alles sehr gut erkannt ,schnell und bündige antworten . So muss es sein . Danke und LG
  • von Manue****5 bewertet am 25.10.2013, 23:08 Uhr
    Danke dir meine Liebe , der Chat mit dir war wieder sehr hilfreich . Wie schnell und richtig du die Situation erkannt hast nun warten wir mal ab was passiert ob ich wirklich Nachricht bekomme. Drück dich ich melde mich ganz bestimmt bald wieder .
  • von yvonne*****e bewertet am 14.10.2013, 16:32 Uhr
    hallo, fühle mich bei dir immer gut aufgehoben. du bleibst bei deinen aussagen. bis jetz war es immer sehr stimmig.
  • von vasar****1 bewertet am 10.10.2013, 11:43 Uhr
    Wie immer sehr stimmig und danke für die energetische Unterstützung. Alles Liebe
  • von Manue****5 bewertet am 05.10.2013, 13:41 Uhr
    Liebe Karima der Chatt mit dir war wie immer angenehm kurz aber so wie ich es auch in meinem Bauch gefühlt habe nun muss ich mich wohl erst einmal in Geduld üben aber dank deiner Hilfe klappt das schon. Bist Spitze deshalb alle Sterne für dich
  • von Aut***n bewertet am 24.09.2013, 12:41 Uhr
    Danke herzlichst:Diese Dame hilft einem wirklich weiter-danke [*] alles Gute danke
  • von Fraui****d bewertet am 27.08.2013, 11:30 Uhr
    Liebe egyptian sunrise, ich danke Dir sehr, das Gespräch mit Dir, war eine sehr heilsame Erfahrung und ich bin dankbar Dich gefunden zu haben, genauso auch für Deine Fähigkeiten!
  • von Manue****5 bewertet am 11.08.2013, 13:00 Uhr
    Danke liebe Karima für deine Offenheit und deine ehrlichen Antworten. Du bist Spitze und ich hoffe mit etwas Geduld wird alles gut. Alle Sterne für dich LG M
  • von Ing***a bewertet am 08.08.2013, 10:03 Uhr
    Danke Karima für den super Chat. Du hast mal wieder totale Klarheit in die verzwickte Situation gebracht. Es tut mir gut mit Dir zu chatten und Deine Zuversicht zu spüren. """""""DANKE UND 1000 STERNE FÜR DICH""""""
  • von baby****e bewertet am 02.08.2013, 16:20 Uhr
    für mich bist Du eine der besten Beraterinnen. Liebe Grüße
  • von Thomas******h bewertet am 01.08.2013, 13:15 Uhr
    Hallo Karima, Danke für den sehr netten Chat. Hast einiges gut erkannt und mir die Richtung gewiesen. Mal sehen, was kommt, Danke. Thomas.
  • von Ing***a bewertet am 28.07.2013, 19:25 Uhr
    Danke Karima bist ein Engel, hilfst ein immer das man wieder ins Vertrauen kommt. Alles liebe Inge
  • von Ing***a bewertet am 12.07.2013, 18:43 Uhr
    Wenn man wirklich eine richtige Antwort braucht, dann ist man bei Karima 100% gut aufgehoben.Sie erkennt die Situation so präzise und ist einzigartig. "DANKE DANKE" Karima
  • von Ing***a bewertet am 28.06.2013, 11:04 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden Gespräche und die Zuversicht wie Du mich immer wieder beruhigen versuchst und sagst das alles gut wird """""""""DANKE CARIMA""""""""
  • von mueller*******a bewertet am 27.06.2013, 11:52 Uhr
    danke für deine hilfe
  • von mueller*******a bewertet am 21.06.2013, 06:48 Uhr
    danke das du mir geholfen hast ich war sehr zufrieden mit deiner beratung
  • von and**0 bewertet am 20.06.2013, 10:14 Uhr
    Du hattest wieder einmal mit der zukunftsprognose recht. Die nachrichten waren tatsächlich anders, als ich erwartet habe.
  • von brau****e bewertet am 27.05.2013, 14:55 Uhr
    Präzise Angaben zu meinen Anliegen. Habe schlechte Nachrichten erwartet, aber gute bekommen. Also, mal schauen.
  • von Jenny****n bewertet am 24.05.2013, 15:02 Uhr
    Leider ist nichts von dem eingetroffen was gesagt wurde. Ich habe extra einige Zeit verstreichen lassen, um es objektiv bewerten zu können.
  • von Ing***a bewertet am 14.05.2013, 16:01 Uhr
    Klare Ansagen liebevolle Beratung nur zu empfehlen [!] DANKE DANKE!!!!
  • von en**l bewertet am 02.05.2013, 09:07 Uhr
    hoffe es kommt auch alles so wie du es gesagt hast :-)
  • von Ing***a bewertet am 29.04.2013, 17:47 Uhr
    carima hattes wieder recht, kurt hat 2 mal angerufen, toll wie du das siehst hoffe das das andere auch noch kommt. DANKE DANKE!!!!
  • von Ing***a bewertet am 25.04.2013, 08:57 Uhr
    Ich weiß du kannst die zeit nicht beeinflussen, aber möge bitte ganz schnell all das eintreffen was du gesehen hast. [!] Danke für alles inge [!]
  • von Elchf****e bewertet am 23.04.2013, 18:31 Uhr
    Die erste Beraterin, die mir WIRKLICH geholfen hat. DANKE DANKE DANKE. ENDLICH geht es mir besser. :-)
  • von Ing***a bewertet am 18.04.2013, 09:25 Uhr
    Wie immer sehr treffsicher. Vielen DANK [!] nur zu empfehlen!!!!
  • von skid***s bewertet am 15.04.2013, 21:51 Uhr
    Danke für deine Erklärungen!
  • von Ing***a bewertet am 10.04.2013, 18:26 Uhr
    DANKE für die liebevolle Beratung.Du hast mir wieder Mut gemacht.
  • von Manue****5 bewertet am 06.04.2013, 18:36 Uhr
    Kein langes drum herum und doch immer treffend... DANKE ... kann ich nur empfehlen Alle Sterne von mir
  • von Ing***a bewertet am 05.04.2013, 15:37 Uhr
    Klare Ansagen, liebevolle Beratung """""sehr zu empfehlen"""" DANKE DANKE """""
  • von and**0 bewertet am 04.04.2013, 21:30 Uhr
    Bisher ist die zukunft immer eingetroffen. So hoffe ich auch diesmal. Alles liebe...
  • von geli***7 bewertet am 24.03.2013, 12:02 Uhr
    immer wieder tolle beratung,jetzt warte ich mal ob alles so eintrifft wie du es gesehen hast,werde mich dann wieder bei dir melden danke bist eine tolle beraterin
  • von sen**0 bewertet am 22.03.2013, 12:24 Uhr
    Liebe Linda, danke für deine lieben Worte, ich werde versuchen diese um zu setzen! Du hast die Situation genau erkannt. Liebe und Licht auch für dich! Gruß I.
  • von Ing***a bewertet am 16.03.2013, 08:24 Uhr
    Du siehst vieles sehr klar und deutlich vorraus [.] ich bin gespannt auf das kommende [!] Danke
  • von Manue****5 bewertet am 05.03.2013, 11:03 Uhr
    Liebe Egyptian danke dir für deine Hilfe und ich bin ganz motiviert und hoffe es kommt alles so. Alles wird gut und du bekommst alle Sterne von mir und ich werde dich gern weiter empfehlen.LG M
  • von kerst****i bewertet am 16.02.2013, 18:59 Uhr
    ich bin begeistert, vielen Dank, hat mir sehr geholfen und gerne wieder !!!
  • von Ing***a bewertet am 15.02.2013, 18:53 Uhr
    Anruf kam rein TOPBERATERIN treffsicher danke!!!
  • von emi**4 bewertet am 15.02.2013, 10:43 Uhr
    top Beratung hat sehr geholfen
  • von Murme****e bewertet am 13.02.2013, 10:19 Uhr
    Eine Beraterin mit Herz.Habe schon drei mal mit Ihr gechattet,und sie bleibt bei ihrer Aussage.Was die Beratung bringt,zeigt die ZUKUNFT.Immer wieder gern:L.G.
  • von Ing***a bewertet am 08.02.2013, 18:51 Uhr
    ....Alles super ohne Vorabinfo, ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank.! [.]
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
884 559
80 39
22 8
12 10
4 2
4 3
1006 621

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2488
E-Mail-Beratungen: 171
Chat-Beratungen: 3115
Bewertungen: 1006

egyptian sunrise wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

egyptian sunrise ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin in der Regel von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen von 9.00 Uhr bis 21.00 U
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €