Engellicht 6 (Kennung: 296681)

4.92 | 583 Bewertungen
Engellicht 6
✨✨ 7 Jahre Viversum ✨✨ Aktion 1,78 ✨✨ ; Hellsichtiges empathisches Kartenlegen mit Herz ♥ ", " Rundumblick , Engel Channeling " " Freue mich auf dein Anruf !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
✨✨ Rundumblick ✨✨ ♥ Seelenblick ♥ Was fühlt Er/Sie " bei Abw Rückruf eintragen hole dich ab. Mi wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ssu**y bewertet am 27.09.2016, 22:12 Uhr
    Danke für das überaus tolle aufbauende Gespräch! Alles Liebe Sabine
  • von XCHAR*****X bewertet am 20.09.2016, 20:14 Uhr
    Sehr nett und Kompetent. Einfühlsame Stimme. Danke für das nette Gespräch!
  • von ilon***4 bewertet am 11.09.2016, 20:36 Uhr
    Eine superschöne sehr herzliche und tiefgründige Beratung. Gerne wieder, empfehlenswert!!
  • von Blue***9 bewertet am 07.09.2016, 20:16 Uhr
    ich möchte ganz lieb Danke sagen, für deine herzliche♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ Beratung. Jetzt bin ich überzeugt das alles so positiv wird wie du gesehen hast ;-)))))) du bist absolut empfehlenswert ..alles alles liebe ♥♥
  • von m.*. bewertet am 05.09.2016, 11:21 Uhr
    Engellicht, du bist eine ganz tolle Beraterin, absolut empfehlenswert. Ohne Vorabinfo alles erkannt. Alle Fragen beantwortet, und auch meine Schwachpunkte erkannt, sowie meinen Erzengel, der mich momentan begleitet und unterstützt!!! Danke!!
  • von yes**. bewertet am 03.09.2016, 12:22 Uhr
    Tolles Gespräch mit vielen Angaben, bin gespannt wie es kommt. Werde Deine Tips vertiefen. Vielen Lieben Dank für Deine Ehrlichkeit. [*]
  • von Angel*****s bewertet am 03.09.2016, 09:24 Uhr
    ich wünsche dir von Herzen alles Liebe, Glück und Frieden - und danke für deine aufrichtigen Worte, du hast mir bestätigt, was ich schon geahnt habe
  • von dim**m bewertet am 26.08.2016, 19:59 Uhr
    Unglaublich gut !!! Danke meine Liebe, ich melde mich gerne wieder bei dir
  • von Smil**** bewertet am 09.07.2016, 20:11 Uhr
    Deine Hellsicht ist phänomenal !! Bin sehr zuversichtlich, dass das Vorhergesagte eintrifft!! Habe großes Vertrsuen zu dir :)
  • von xMäus****x bewertet am 02.06.2016, 21:22 Uhr
    Vielen lieben Dank für dieses tolle Gespräch, hast alles auf den Punkt gebracht.Ich kann Dich nur weiter empfehlen, bist eine prima Beraterin. glg G.
  • von antjek******7 bewertet am 31.05.2016, 23:33 Uhr
    Eine sehr symphatische Beratung mit deutlichen Hinweisen. Vielen, vielen Dank
  • von Gabr****2 bewertet am 17.04.2016, 11:13 Uhr
    Tolles Gespräch, viele Details erkannt und sehr liebevolle treffende Beratung, glg B.
  • von Smil**** bewertet am 11.04.2016, 19:09 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine fantastische Beratung :) Ich bin begeistert von deiner Hellsichtigkeit. Hoffentlich darfst du noch mehrere Menschen von deiner Fähigkeit überzeugen!
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:06 Uhr
    Vielen lieben Dank, die Gespräch mit Dir tun mir immer wieder sehr gut. Lg
  • von kat***6 bewertet am 20.02.2016, 11:28 Uhr
    Wunderbar, vielen lieben Dank für die tolle Beratung, du hast so viel Gefühl hinein gelegt, das strahlt auch dein schönes Gesicht aus! DANKE ! Ich werde mich immer wieder gerne von dir beraten lassen.
  • von sen**0 bewertet am 19.02.2016, 18:06 Uhr
    Mein Herz ist ganz angefüllt von all der Liebe die Du ausstrahlst und weiter gibst, hab Dank für die wunderschöne Beratung [!] Ich danke auch Gott, das er Dich mit dieser Gabe gesegnet hat!!
  • von jaqu****a bewertet am 14.02.2016, 02:27 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame Beratung. Sie hat mir Mut und Zuversicht gegeben. Deine Jahreslegung für 2015 hat in ALLEN Bereichen gestimmt! Es ist alles, aber wirklich ALLES so eingetroffen wie du es vorher gesagt hast! Einfach unglaublich!
  • von net***9 bewertet am 22.01.2016, 09:28 Uhr
    Hast die ist Situation gut erkannt beschrieben dann schaun wir mal ob der rest auch so eintrifft was aber noch einige Zeit dauern kann wird ich sage nur Umzug
  • von Man**7 bewertet am 07.01.2016, 17:12 Uhr
    Liebe Beraterin, seit Jahren kennen wir uns schon. Noch nie hast du daneben gelegen. Manchmal sind Zeitverschiebungen möglich. Aber im Endeffekt, alles bisher eingetroffen. Herzlichen Dank für deine Aussagen und Ehrlichkeit
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:38 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Du tust mir immer wieder gut, denn auf deine Aussagen kann man sich verlassen. alles liebe
  • von Anj**4 bewertet am 07.12.2015, 22:22 Uhr
    Vielen Dank für Dein bestärken!
  • von hh**h bewertet am 02.12.2015, 19:44 Uhr
    Wie immer sehr gut.. Danke..
  • von Sonja****5 bewertet am 30.11.2015, 09:22 Uhr
    Danke für dieses wunderbare Gespräch! Sehr sehr Nett ! Meld mich wieder !
  • von Heik****2 bewertet am 15.11.2015, 16:46 Uhr
    Danke für die aufmunternden Antworten und die zutreffenden Vorhersagen.
  • von kristin******s bewertet am 04.11.2015, 13:02 Uhr
    Engellicht kann ich nur empfehlen! Sie ist so freundlich und ehrlich und das ist wichtig! Auch vorhergesehene Sachen treffen ein!! Liebes Engellicht, ich danke dir!!
  • von *Prinz****** bewertet am 25.10.2015, 09:30 Uhr
    Danke für Deine Hilfe die Gespräche mit Dir bauen mich immer wieder auf. Es ist schon vieles eingetroffen das Du mir sagtest. LG
  • von Sylvi****+ bewertet am 19.10.2015, 13:47 Uhr
    Danke...für deine lieben Worte. Sie geben mir immer sehr viel Kraft
  • von kristin******s bewertet am 10.10.2015, 17:38 Uhr
    Vielen Dank mein liebes Engellicht, wieder ein ganz tolles Gespräch, ich fühle mich so wohl dabei.. herzlich, ehrlich, super nett...und das gemeinsame lachen... Du bist eine tolle Beraterin....Danke das du für mich immer da bist... ♡ ♥
  • von sen**0 bewertet am 21.09.2015, 11:07 Uhr
    Liebe und Licht spürt man in all deinen Worten, welche mir jedesmal neue Kraft gibt. Ich danke Gott, das er dich mich finden lies. Danke für alles!!!
  • von *Prinz****** bewertet am 21.09.2015, 11:06 Uhr
    Vielen Danke für Deine ehrlichen und aufmundernten Worte. Es ist schon vieles eingetroffen was Du mir sagtest dafür bin ich Dir von Herzen dankbar. lg
  • von *Prinz****** bewertet am 04.08.2015, 14:53 Uhr
    Vielen Danke für Deine große Hilfe. alles liebe von Herzen
  • von kristin******s bewertet am 25.07.2015, 21:54 Uhr
    Danke das du immer ein Ohr für mich hast und mich auf meinem Weg begleitest....ich habe so viel von dir gelernt und vertraue dir! ! 5 Sterne langen dafür nicht!! ♡
  • von kristin******s bewertet am 25.07.2015, 17:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen liebes Engellicht...Eingetroffen!!!! ..ich werde mich auf alle Fälle wieder bei dir melden...kann dich nur weiter empfehlen....lg
  • von Sylvi****+ bewertet am 20.07.2015, 16:52 Uhr
    Ein ganz tolles Gespräch. ....vielen lieben Dank dafür!
  • von *Prinz****** bewertet am 13.07.2015, 19:43 Uhr
    Danke Dir Engellicht 6 für Deine Hilfe. Tut mir immer wieder gut, und ist vor allem sehr hilfreich und aufbauend. lg
  • von kristin******s bewertet am 04.07.2015, 14:01 Uhr
    Eingetroffen [.] einfach klasse und empfehlenswert....ich danke dir meine liebe....bis bald :*
  • von kristin******s bewertet am 02.07.2015, 19:29 Uhr
    Sie ist einfach klasse....ich danke dir erneut von Herzen....
  • von kristin******s bewertet am 19.06.2015, 14:51 Uhr
    Vielen Dank, wie immer toll!!!
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 11.06.2015, 12:04 Uhr
    Dank für die lieben Tipps ;)
  • von *Prinz****** bewertet am 31.05.2015, 11:01 Uhr
    Ich kann nur sagen Engellicht 6 ist der Hammer. Die Aussagen die du mir im letzten Gespräch gesagt hast sind zu 100 % EINGETROFFEN. Ich bin total überwältigt. Vielen vielen Danke von ganzem Herzen. alles liebe.
  • von kristin******s bewertet am 30.05.2015, 10:42 Uhr
    Liebes Engellicht, Und wieder warst du für mich der rettende Anker in der Not, Einfühlsam, liebevoll ...es ist wieder gleich was eingetreten was du gesagt hast.... Freu mich auf das nächste mal... Sei lieb gedrückt, Deine Kristin
  • von Sylvi****+ bewertet am 14.05.2015, 16:45 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch
  • von kristin******s bewertet am 14.05.2015, 14:25 Uhr
    Liebes Engellicht, Und wieder danke ich dir von Herzen. ?.du bist einfach klasse....und es kam prommt eine Nachricht... ich halte dich auf dem laufenden.... Liebe grüße Kristin
  • von Yeshe****o bewertet am 10.05.2015, 12:36 Uhr
    Ich habe dich heute zum ersten Mal angerufen. Du hast mich sehr einfühlsam beraten und auch Verschiedenes ohne Vorabinfos gleich erkannt! Gerne wieder einmal!
  • von kristin******s bewertet am 03.05.2015, 12:38 Uhr
    Liebes Engellicht... Ich danke dir erneut für dein Ohr und ich finde dich sowas von toll! Du hilfst mir in der schwierigsten Not immer weiter....Ich danke dir dafür... ich drück dich ganz lieb und bis bald.. Deine Kristin
  • von kristin******s bewertet am 02.05.2015, 22:47 Uhr
    Liebes Engellicht, Ich danke dir für alles, du bist so liebevoll und doch ehrlich und du hast mir Sachen bestätigt die ich schon vermutet hatte. ?.Mit meinen Engeln.... bis bald, deine Kristin (mit dem Dialekt)
  • von Man**7 bewertet am 13.04.2015, 09:46 Uhr
    Es wäre besser, könnte Universum dafür sorgen, dass die Ratsuchenden nur Sterne vergeben könnten.
  • von Man**7 bewertet am 13.04.2015, 09:45 Uhr
    Du weißt, dass du sehr gut bist. Trotzdem, werde ich nicht mit meinem Bewertungen, die nicht anders lauten können, Dich ich bei anderen Ratsuchenden als unglaubwürdig darstellen. Du bist und bleibst GUT!
  • von *Prinz****** bewertet am 07.04.2015, 21:08 Uhr
    Dankeschön fúr deine Hilfe tut immer gut Und hilft weiter lg
  • von karinjoac*********r bewertet am 06.04.2015, 14:41 Uhr
    Absolut treffsicher! Sehr einfühlsames Gespräch, Kann ich nur wärmstens empfehlen :-) Vielen Dank für die liebevolle Beratung!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
559 404
12 7
7 2
2 2
1 1
2 2
583 418

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3199
Bewertungen: 583

Engellicht 6 wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engellicht 6 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht online sein , bitte in die Warteschleife setzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab. Ich freue mich auf dein Anruf Licht & Liebe dein Engellicht 6

Montag: Ganztags mit Pausen
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Ganztags mit Pausen
Sonntag: Ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €