Engelsgeflüster (Kennung: 188176)

4.95 | 1531 Bewertungen
Engelsgeflüster
EXPERTIN FÜR DIE LIEBE. Schwerpunkt: Dualseelen / Seelenpartner / Dreiecksbeziehungen. Intuitive und liebevolle Wegbegleitung mit Unterstützung der Engel und Lenormandkarten. JAHRESLEGUNG 2017 E-mail.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
JAHRESLEGUNG 2017 PER E-MAILBERATUNG! AM SONNTAG AB CA. 20.30 UHR WIEDER VON HERZEN FÜR DICH DA. SAMSTAG FAMILIENTAG.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Delp****0 bewertet am 28.09.2016, 18:51 Uhr
    EINGETROFFEN wie so vieles was du sagst :-) Danke fürs immer wieder auffangen in diesem heiklen Thema Dualseelen. Drück dich ganz lieb bis bald :-)
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:17 Uhr
    Jahreslegung 2017: ganz neue Impulse aus der geistigen Welt, sehr detailliert und gut verständlich. Gut, dass es Stück für Stück zu lesen ist, ich werde gut zu tun haben. Außerordentlich liebevoll übermittelt und aufgeschrieben, ganz herzlichen Dank!
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:11 Uhr
    Ganz ausführliche Monatslegung mit soo vielen schönen Informationen, vielen Dank!
  • von Eva***y bewertet am 19.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke - du hast mir wieder sehr weiter geholfen!!! Melde mich wieder bei dir sobald es etwas Neues gibt!!!!
  • von B****t bewertet am 15.09.2016, 21:56 Uhr
    Jedes Mal ein bisschen mehr, was ich verstehe und umsetzen kann Ich habe das Gefühl auf einem wunderbaren Weg von dir begleitet zu werden. Lieben Dank!
  • von Lo**X bewertet am 14.09.2016, 09:47 Uhr
    Spitzenklasse! Mehr geht nicht - In allen Bereichen die Lage absolut getroffen und somit auch die Hinweise, Hilfestellung und Prognose absolut passend. Ganz ohne Vorab- Infos oder vorheriges Gespräch. Danke Danke Danke!
  • von danc***7 bewertet am 07.09.2016, 09:07 Uhr
    Du bist eine wunderbare Beraterin. Deine Aussagen sind immer kompetent, zutreffend und hilfreich. Ch danke Dir von Herzen. 1000 Sterne für Dich.
  • von Marya****0 bewertet am 06.09.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Daniela, ich danke Dir für die detaillierte Herbstlegung. In vielen Bereichen finde ich mich total wieder und sie gibt mir Ruhe! HERZLICHEN DANK!
  • von Angelika*******5 bewertet am 05.09.2016, 17:16 Uhr
    Klasse - Eingetroffen - wie immer!
  • von B****t bewertet am 01.09.2016, 23:48 Uhr
    Lieben Dank für die Herbstlegung. Tiefe Einblicke und Inspirationen, liebevolle aber genaue Übermittlung der Informationen aus der geistigen Welt. Alles passt zu der bisherigen Entwicklung und ist mir verständlich und kontinuierlich zu erwarten.
  • von rihu***2 bewertet am 23.08.2016, 23:20 Uhr
    Danke dir für das stimmige gute gespräch du hast mir einiges zum nachdenken gegeben und eine andere sicht der dinge .ein wirklich hilfreiches gutes gespräch nur zu empfehlen
  • von Eva***y bewertet am 23.08.2016, 22:02 Uhr
    Danke für das wieder so wunderbare Gespräch mit dir - es hat mir sehr gut getan und du hörst auf jeden Fall wieder von mir [!]
  • von Angelika*******5 bewertet am 21.08.2016, 12:02 Uhr
    Danke - alles trifft nach und nach ein! "Dualseelenblick" auf höchster Ebene!
  • von Waltr*****t bewertet am 10.08.2016, 21:17 Uhr
    liebe daniela, du hast voll mit deinen aussagen ins schwarze gertoffen. deinen rat werde ich beherzigen. vielen herzlichen dank u. ich fühle mich um vieles leichter. ganz herzliche grüße u. alles gute, traudel
  • von Dan***2 bewertet am 10.08.2016, 19:07 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich habe die ungerechtfertigte schlechte Bewertung erhalten, die du sahst!Ich hoffe, das das gute nun auch eintrifft!Auch mit meiner Familie hattest du recht! Alles so wie du es gesehen hast!
  • von ARI***S bewertet am 05.08.2016, 23:27 Uhr
    DANKESCHÖN.... für die gute Erklärung und Deine Unterstützung... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Sonnen******9 bewertet am 27.07.2016, 22:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für das verständnisvolle und liebevolle Beratungsgespräch :o) Es hat mir sehr gut getan. Alles Liebe Co.
  • von Eva***y bewertet am 27.07.2016, 21:05 Uhr
    Liebe Daniela, schön dich nach so vielen Jahren wieder zu hören! Danke für das so aufschlussreiche Gespräch! Gerne wieder! Bis bald!
  • von B****t bewertet am 26.07.2016, 21:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für die vielen Informationen von denen da oben für den nächsten Monat. Es scheint anfangs immer sehr viel Input zu sein, manches ist noch unklar - und in der Rückschau ist dann vieles klarer und es gab entsprechende Impulse.
  • von JAN***7 bewertet am 21.07.2016, 20:44 Uhr
    Die Beratung der Spitzenklasse von Daniela verdient mehr als 5 Sterne. Fundierte Aussagen zu mehreren Themen welche Grundlagen für Entscheidungen bieten. Wirkliche Unterstützung - keine 0-8-15 Beratung. Sehr empfehlenswert.
  • von Anke****7 bewertet am 21.07.2016, 15:54 Uhr
    Liebe Daniela, vielen Dank für deine Tipps, dein Zuhören und Auffangen. Du hast mir sehr geholfen. Tausend Dank dafür
  • von san**7 bewertet am 18.07.2016, 13:13 Uhr
    ich danke für deine liebevolle und kompetente Beratung! Die Nachricht ist eingetroffen!!! Alles Liebe dir ;-)
  • von B****t bewertet am 17.07.2016, 11:37 Uhr
    Danke mal wieder, ich brauchte mal wieder ein paar Anstöße und Zusammenhänge. Zum Glück habe ich dafür dich, du bleibst bei deinen Botschaften aus der geistigen Welt - auch stimmig zu den Monatslegungen, die bei dir längst aus dem Gedächtnis sind.
  • von all***3 bewertet am 13.07.2016, 22:33 Uhr
    DAnKE! Super erklärt und weitergeholfen, Licht ins Dunkle zu bringen. Vielen lieben Danke!!!
  • von ARI***S bewertet am 11.07.2016, 22:36 Uhr
    Herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von Claudi******9 bewertet am 05.07.2016, 20:05 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführlichen Erklärungen!! Du hast mir sehr geholfen alles besser zu Verstehen!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.07.2016, 09:54 Uhr
    Liebe Daniela, deine Monatslegung ist genau so eingetroffen, wie du es mir geschrieben hast. Stimmig bis ins kleinste Detail -DANKE!
  • von eli***7 bewertet am 01.07.2016, 23:14 Uhr
    hilfreich, gut informativ, "wegweisend" Danke
  • von danc***7 bewertet am 28.06.2016, 21:46 Uhr
    Herzlichen Dank für die umfassende Beratung. Du hast bis ins Detail alles aufklären können. Ich bin überwältigt von Deiner Hellsicht. Du hast mir sehr geholfen.
  • von wedel*****e bewertet am 23.06.2016, 09:59 Uhr
    Bis jetzt hat alles gestimmt. Danke für die aufbauende Wörter. TOP!!!! LG
  • von wedel*****e bewertet am 23.06.2016, 09:58 Uhr
    Danke für die Top Beratung. Werd mich auf jedenfall melden. LG
  • von ARI***S bewertet am 21.06.2016, 20:11 Uhr
    Herzlichen DANK für Deine sehr guten Erklärungen... ganz liebe Grüße:-) [*]
  • von gls***e bewertet am 12.06.2016, 21:49 Uhr
    Liebe Daniela, dank Dir für unser Gespräch. Du hast mich schon soviel weitergebracht [.] Danke dafür...
  • von Simone ******** bewertet am 10.06.2016, 22:30 Uhr
    Ich danke dir herzlichst, liebe Daniela und wünsche dir ein wunderbares Wochenende !
  • von gaby_ei*******n bewertet am 03.06.2016, 09:16 Uhr
    Du bist die Beste . Deine E-Mail Beratungen sind so schön und sehr von Herzen . <3
  • von gaby_ei*******n bewertet am 03.06.2016, 08:58 Uhr
    Du bist ein Engel auf Erden . Einmalig gut ! So wie du es sagst kommt es auch. Fünf Sterne reichen da nicht aus . Danke liebe Daniela.. <3 <3 <3
  • von ARI***S bewertet am 27.05.2016, 22:53 Uhr
    Herzlichen DANK für das klärende Gespräch... es bring mich immer weiter, durch Deine super Erklärung... Du bist klasse... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von Baca***2 bewertet am 19.05.2016, 10:14 Uhr
    ...So, wie Du das siehst, wird langsam im privaten Bereich alles wieder gut;-).... Hat ja lange genug gedauert.... Danke für´s "Immer für mich da sein" [*]
  • von Baca***2 bewertet am 19.05.2016, 10:12 Uhr
    So, jetzt muß ich endlich mal meine Bewertungs-Schulden begleichen [.] Es ist immer wieder schön und lustig, mit Dir zu reden - und bei unserem letzten Gespräch hast Du mir auch noch ohne Vorabinfo etwas gesagt, womit ich gar nicht gerechnet habe..
  • von so**s bewertet am 15.05.2016, 10:04 Uhr
    Liebe Daniela Du siehst so viele Details, die dann auch noch nach und nach eintreffen, bei mir lagst Du immer richtig. Danke. LG
  • von so**s bewertet am 15.05.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Daniela, Du bist die beste, alles trifft nach und nach ein. DANKE
  • von B****t bewertet am 12.05.2016, 22:11 Uhr
    Wie immer- viele wertvolle Informationen , die mich eine Weile beschäftigen dürfen und am Ende habe ich wieder ein paar Schrittchen gemacht.
  • von leonie******g bewertet am 10.05.2016, 18:38 Uhr
    Es ist immer wieder so eine Freude deinen klaren und ausführlichen Beratungen zu lesen. Du triffst immer den Kern, behältst immer das Wesentliche im Auge und bist trotzdem ehrlich und auch mal mahnend! Vielen Dank dafür!
  • von ARI***S bewertet am 08.05.2016, 20:46 Uhr
    DANKE, für die klare Sicht der Tatsachen, schön das ich Dich hier gefunden habe... tausend Sterne für Dich.... herzliche Grüsse :-) [*]
  • von dagmar.******z bewertet am 04.05.2016, 06:10 Uhr
    Danke liebe Daniela für das ausführliche Mail. In der Vergangenheit hattest Du ja auch recht mit Deinen Aussagen. Ich werde ins Vertrauen gehen und loslassen. Bin gespannt wann sich alles zum Guten wendet. Kann Dich nur jedem weiterempfehlen.
  • von don**a bewertet am 04.05.2016, 01:58 Uhr
    Liebe Engelflüster, ich kann mich nicht oft genung für deine erhlich,-treffsichere und vorallem Verständnisvolle Beratung bedanken, danke dass es dich gibt!
  • von gls***e bewertet am 03.05.2016, 21:12 Uhr
    Liebe Daniela, ich bin ganz berührt von Deiner Beratung. Sie trifft vieles exakt. Mein Vertrauen in die Situation wächst. Ich arbeite stetig an meiner Entwicklung. Und ich bin zuversichtlich.... Dank Dir von Herzen
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.05.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Daniela, deine Monatslegung für April war wieder spitze, eins ums andere ist eingetroffen! Danke, immer wieder gerne.
  • von Corin*****8 bewertet am 29.04.2016, 22:36 Uhr
    SuperBeratung,Danke!
  • von B****t bewertet am 21.04.2016, 20:50 Uhr
    Wieder alles geklärt, mein Verständnis geschärft und einen schlüssigen Ausblick bekommen, vielen Dank.
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1488 997
26 10
12 9
1 0
1 1
3 0
1531 1017

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4686
E-Mail-Beratungen: 429
Bewertungen: 1531

Engelsgeflüster wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsgeflüster ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis AUGUST 2017 bin ich in Elternzeit, daher auch überwiegend nur in den Abendstunden zu erreichen. BITTE IMMER AUCH MEIN PROFIL BEACHTEN!

Montag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Familientag
Sonntag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €