Engelsgeflüster (Kennung: 188176)

4.96 | 1657 Bewertungen
Engelsgeflüster
EXPERTIN FÜR DIE LIEBE. Schwerpunkt: Dualseelen / Seelenpartner / Dreiecksbeziehungen. Intuitive und liebevolle Wegbegleitung mit Unterstützung der Engel und Lenormandkarten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
AKTIONSPREIS BIS SONNTAG! AM SONNTAG WIEDER AB CA. 20.30 UHR VON HERZEN FÜR DICH DA.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lo**X bewertet am 22.02.2017, 09:09 Uhr
    Wie immer alle Themen genau getroffen ohne Vorab- Infos! Ausführlich und einleuchtend erklärt. Mailberatung wie ein Handbuch von oben für die nächsten Schritte. Botschaften der Engel: man denkt, sie sprechen ganz direkt mit einem. Herzensdank !
  • von mart****2 bewertet am 13.02.2017, 20:29 Uhr
    Die Wogen geglättet und der Kopf kann wieder besser denken. Danke [.]
  • von karo***8 bewertet am 04.02.2017, 09:47 Uhr
    wie immer [.] super
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.02.2017, 16:47 Uhr
    Spitze - eintreffend, wie immer! Danke!
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:18 Uhr
    1000 Dank für deine Geduld das du immer für mich da bist und mich Aufbaust Millionen Sterne hast du verdient
  • von lind****m bewertet am 01.02.2017, 06:07 Uhr
    Danke Daniela, da habe ich ja noch eine Aufgabe vor mir. Sehr aufschlußreich !!!!Danke [!]
  • von Silv****7 bewertet am 31.01.2017, 20:30 Uhr
    Danke für diese ausführliche E-Mail Beratung! Alles drinnen, was mir weiterhilft. Es hat mir mein Gefühl bestätigt und ich weiß, dass er nur vor mir davonrennt. Der Rest passt auch zu 100%. DANKE für deine Hilfe!
  • von danc***7 bewertet am 30.01.2017, 07:57 Uhr
    Vielen Dank, Eine sehr aufschlussreiche Analyse in der ich mich zu 100% wieder erkannt habe. Sehr empfehlenswert.
  • von B****t bewertet am 29.01.2017, 11:30 Uhr
    Danke für die Monatslegung. Der Monat hat noch gar nicht angefangen und schon finde ich mich in allen aktuellen Themen dort wieder. Oh je,es gibt immer so viel zu tun ...
  • von mart****2 bewertet am 28.01.2017, 20:24 Uhr
    Einmal wieder das Chaos geordnet. Kopf aus und durch. Danke
  • von B****t bewertet am 26.01.2017, 23:28 Uhr
    Spannend, so eine namensanalyse , viele Infos und erklärende Zusammenhänge. Vielen lieben Dank!
  • von B****t bewertet am 26.01.2017, 21:14 Uhr
    Lieben Dank für eine weitere kompetente Beratung insbesondere zu meinem Thema dualseelenpartner. Danke!
  • von Bal***a bewertet am 26.01.2017, 07:13 Uhr
    Das tat einfach gut! Danke Daniela!
  • von 27dore*****2 bewertet am 24.01.2017, 14:13 Uhr
    Vielen Dank
  • von lind****m bewertet am 15.01.2017, 17:44 Uhr
    Liebe Daniela, ich danke dir für deine Mühe, auch wenn ich jetzt noch nicht alles verstehen kann, bin ich schon sehr gespannt auf das Jahr 2017. Jeden Monat werde ich mich mit den jeweiligen Aufgaben befassen. Danke und dir alles Liebe
  • von mart****2 bewertet am 14.01.2017, 22:36 Uhr
    Danke Daniela,Du hast mich wie immer beruhigt und mir bestätigt,das ich auf dem richtigen Weg bin.
  • von gaby_ei*******n bewertet am 05.01.2017, 06:49 Uhr
    Es kommt immer so wie du es sagst !! Wieder eine sehr gute Legung von dir . Du die Beste ! Danke liebe Daniela
  • von Dan***2 bewertet am 22.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke für die super tolle Beratung! Alles wurde ohne vorab Info sofort erkannt! Für mich bist du einer der besten Berater! Herzlich und Kompetent in deinen Aussagen!Alles ist stimmig!
  • von andre****5 bewertet am 22.12.2016, 18:47 Uhr
    Du Liebe, ich bin immer wieder überwältigt von der liebevollen Ausführlichkeit deiner Jahreslegung oder des Chakrenausgleichs! Rückblickend zu 2016 kann ich sagen: so stimmig und so hilfreich und so Mut machend! Herzensdank dir!
  • von B****t bewertet am 20.12.2016, 22:55 Uhr
    In manchen Zeiten brauche ich etwas mehr geistige Begleitung, hier bekomme ich immer wieder zu meinem Thema Informationen, die mich wieder ein Stück mehr verstehen lassen.
  • von Gabri*****3 bewertet am 14.12.2016, 20:21 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch danke
  • von monds****l bewertet am 03.12.2016, 21:32 Uhr
    Für die liebevolle aus Klarheit bestehenden Antworten und Hinweisen sage ich von Herzen DANKE. Wir hören uns wieder, eine Gute und schöne Zeit
  • von Iva***0 bewertet am 01.12.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Daniela,ich möchte Dir ganz herzlich Danken für diese klare und ehrliche Berarung. Dies hat mich weiter gebracht,ich kann jetzt wieder loslassen und meinen Weg gehen. Danke Dir von ganzen Herzen. Andrea
  • von B****t bewertet am 01.12.2016, 10:17 Uhr
    Habe ein Update gebraucht und bekommen. Wie immer viele Infos, die ich gut gebrauchen werde.
  • von mak**e bewertet am 01.12.2016, 07:05 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für das tolle Telefonat und fürs fürs "Augen" öffnen. Deine Jahreslegung 2017 ist einfach eine Wucht. Einfach nur DANKE Makabe
  • von mart****2 bewertet am 30.11.2016, 21:47 Uhr
    Immer wieder gerne da ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben fühle [.]
  • von äpfe****n bewertet am 30.11.2016, 18:27 Uhr
    super, wie immer, danke
  • von tinab****r bewertet am 29.11.2016, 14:22 Uhr
    Die Beratung war wie immer klasse - du sprichst jedes Mal mein Herz an und jedes Mal werden die Dinge ein kleines bißchen klarer für mich. Von Herzen lieben Dank dafür!
  • von Silk****2 bewertet am 28.11.2016, 15:48 Uhr
    Lieben Dank für das gestrige Gespräch und die heutige Monatslegung. Beides arbeitet sehr in mir Daniela! Du hast viel mit mir gemacht.. Melde mich sehr gerne wieder.. LG Silke
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:49 Uhr
    Wunderbar klare MONATSLEGUNG, die ich gern als Inspiration und Ratgeber wieder aufnehme.
  • von Bal***a bewertet am 20.11.2016, 22:42 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für diese klare, ehrliche und herzliche Beratung! Ich fühlte mich sehr wohl und gut “aufgehoben“ bei unserem Gespräch!
  • von wedel*****e bewertet am 14.11.2016, 21:04 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Du hilfst mir immer wieder Geduld zu haben und im Vertrauen zu bleiben. Hast au hier alles richtig gesehen. Werd mich auf jeden fall bei dir melden. LG
  • von mart****2 bewertet am 13.11.2016, 21:51 Uhr
    Du hast die Situation von meinem HM und mir selbst genau erkannt. Man muss gewisse Grenzen setzten um seinen Weg zu gehen. Danke....
  • von sh**s bewertet am 10.11.2016, 12:05 Uhr
    Vielen Dank Daniela für das aufschlussreiche Gespräch. Bin froh dich angerufen zu haben, das mir in einer Sache sehr hilfreich war. Danke
  • von Marya****0 bewertet am 02.11.2016, 17:01 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Jahreslegung! Wieder gerne!
  • von äpfe****n bewertet am 01.11.2016, 19:37 Uhr
    grandios !!! DANKE
  • von Mich***o bewertet am 01.11.2016, 07:36 Uhr
    Von Herzen Danke!!!!
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 20:51 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient wow deine Beratung ist toll du hast mir Mut gemacht mich aufgebaut und meine Angst genommen mir erklärt warum alles so ist du hast mir ein lächeln ins Gesicht gezaubert 1000 Dank schön das es dich gibt
  • von Delp****0 bewertet am 30.10.2016, 14:12 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Ein Treffen wurde kurzfristig abgesagt aus beruflichen Gründen so wie du das gesehen hast. Also findet das nächste statt. Er bewegt sich langsam und öffnet sich. DANKE für alles und bis bald :-)
  • von mart****2 bewertet am 29.10.2016, 21:17 Uhr
    Ein Gespräch das tief in das Seelenleben der beteiligten Personen gegangen ist. Die Ursache genau erkannt und das so kommen wird wie es bestimmt ist [.]
  • von ARI***S bewertet am 27.10.2016, 23:13 Uhr
    DANKE für das wundervolle Gespräch... durch Deine klaren Antworten sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnels... herzliche Grüße
  • von B****t bewertet am 23.10.2016, 22:08 Uhr
    Einmal mehr, vielen Dank für eine für mich stimmige Beratung, die meinen Glauben und meinen Weg stärkt. Auch wenn meine Geduld immer wieder gefordert ist, da mein HM auch noch seinen weg gehen muss.
  • von B****t bewertet am 23.10.2016, 22:00 Uhr
    Unglaublich, die Übereinstimmung meines aktuellen Status und der Monatslegung. Danke!
  • von SaLo***4 bewertet am 22.10.2016, 09:32 Uhr
    Liebe Daniela, vielen Dank für die Jahreslegung 2017. Ich habe viele wertvolle Informationen erhalten, die mich auf meinem Dualseelenweg unterstützen. Ich bin froh, dich gefunden zu haben. Ich wünsche dir alles Liebe, bis bald. S.
  • von SaLo***4 bewertet am 21.10.2016, 17:19 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung zum Thema Dualseele, ich habe schon einige Tipps umsetzen können, LG S.
  • von de**s bewertet am 14.10.2016, 21:47 Uhr
    Liebe Daniela ich danke dir sehr herzlich für das wunderbare Gespräch [.] Ich melde mich bei dir wieder....lg Melitta
  • von B****t bewertet am 13.10.2016, 16:24 Uhr
    Die spirituelle Entwicklung im Blick, danke, ich würde es sonst immer wieder wegschieben. Absoluter Dualseelen Spezialist, es macht die zäh erscheinende Zeit bis zum Wunschziel verständlich, wenn auch nicht kürzer, denn wir werden von oben geführt.
  • von gaby_ei*******n bewertet am 13.10.2016, 13:49 Uhr
    Ein eingetroffen möchte ich dir melden .Wahnsinn was du alles siehst. deine E_Mail Beratungen sind sehr sehr gut. Herzlichen Dank auch für die Jahreslegung . Besser geht's nicht soviel ist eingetroffen . Von Herzen alles Liebe.
  • von tinab****r bewertet am 11.10.2016, 10:18 Uhr
    Ganz, ganz herzlichen Dank für diese erste Beratung - ich bin zutiefst beeindruckt und bewegt.
  • von Eva***y bewertet am 10.10.2016, 21:44 Uhr
    Liebe Daniela, ein EINGETROFFEN kann ich vermelden - beruflich bekomme ich einen besseren Arbeitsvertrag so wie du es gesehen hattest [!]
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1614 1051
26 10
12 9
1 0
1 1
3 0
1657 1071

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4937
E-Mail-Beratungen: 505
Bewertungen: 1657

Engelsgeflüster wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsgeflüster ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis AUGUST 2017 bin ich in Elternzeit, daher auch überwiegend nur in den Abendstunden zu erreichen. BITTE IMMER AUCH MEIN PROFIL BEACHTEN!

Montag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Familientag
Sonntag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €