Engelsgeflüster (Kennung: 188176)

4.96 | 1705 Bewertungen
Engelsgeflüster
EXPERTIN FÜR DIE LIEBE. Schwerpunkt: Dualseelen / Seelenpartner / Dreiecksbeziehungen. Intuitive und liebevolle Wegbegleitung mit Unterstützung der Engel und Lenormandkarten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
PREISAKTION BIS 30. APRIL! AM MITTWOCH AB CA. 20.30 UHR WIEDER VON HERZEN FÜR DICH DA.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von B****t bewertet am 24.04.2017, 20:42 Uhr
    Danke für das Gespräch mit so vielen Informationen und das Auffrischen der wichtigen Aspekte.
  • von mart****2 bewertet am 23.04.2017, 13:31 Uhr
    Ich danke Dir für deine Legung in der Du einige Themen zur Sprache bringst, die im Unterbewusstsein einen selbst hinderlich sind. Ich werde mich den Dingen stellen.
  • von hav**7 bewertet am 23.04.2017, 10:34 Uhr
    Liebe Daniela, eine ganz wertvolle und wunderbare Beratung/Mail, die du für mich ausgearbeitet hat. Sehr treffend und hilfreich. Danke sehr dafür!
  • von mart****2 bewertet am 14.04.2017, 22:01 Uhr
    Es ist immer wieder beindruckend wie ausführlich deine Beratungen - Sommerlegung sind. Ich fühle mich erkannt in den Aussagen und freue mich darauf.
  • von Hl.M****a bewertet am 14.04.2017, 19:47 Uhr
    Mit dieser E-Mail-Beratung hast Du Dir den Nobelpreis von Viversum & Co verdient.So ausführlich wie ein Buch, dazu liebevoll und verständlich .Liebe Daniela, da merkt man , dass Dir der Kunde sehr wichtig ist.Danke + der Nobelpreis sind eh zu wenig .
  • von don**a bewertet am 12.04.2017, 20:04 Uhr
    Danke danke dankeeeeeeschön für alllesss. Du holst mich von da zurück wo ich mich schon längst verloren habe!!! Danke dass es dich gibt :)
  • von B****t bewertet am 10.04.2017, 18:16 Uhr
    Danke für eine weitere wunderbare Beratung. Für Dualseelenpartner sind die Wege einfach nicht so eben und ich nehme gern die Infos und Wegweiser an.
  • von B****t bewertet am 09.04.2017, 09:53 Uhr
    Ich lasse mich gern auf den aktuellen Stand bringen. Auf meinen und den meiner Dualseele. Dadurch erkenne ich die Fortschritte und komme aus der Warteschleife, danke
  • von lind****m bewertet am 08.04.2017, 12:55 Uhr
    Danke für deine liebevollen wegweisenden Gespräche.
  • von mak**e bewertet am 30.03.2017, 18:56 Uhr
    Herzlichen Dank für den ausführlichen Chakra-Ausgleich. Deine Worte treffen genau das Richtige. Sollte mich meiner anehmen und das Neue mit offenen Armen annehmen. Denke mit Deiner Hilfe gelingt mir das. Danke makabe
  • von Waltra******4 bewertet am 30.03.2017, 08:42 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Sommerlegung . Das ist für mich Stimmig und ich kann sehr viel damit anfangen . Einfach super was du alles siehst . Danke für deine Offenheit und Ehrlichkeit .
  • von mart****2 bewertet am 28.03.2017, 21:16 Uhr
    Danke und wie immer hast Du mir sehr geholfen.
  • von Susa****1 bewertet am 25.03.2017, 21:41 Uhr
    Du bist toll geduldig und immer für mich da 1000 Sterne hast du verdient
  • von Anna *****1 bewertet am 25.03.2017, 02:04 Uhr
    Hab vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche Analyse! Du hast mir sehr geholfen, es fällt mir nun leichter mit der gegebenen Situation umzugehen und diese zu verstehen. Ich fühle tiefe Dankbarkeit und wünsche dir von Herzen alles Liebe!
  • von karo***8 bewertet am 21.03.2017, 15:03 Uhr
    Top, wie immer, danke
  • von gei***9 bewertet am 21.03.2017, 11:47 Uhr
    1000 Sterne für dich
  • von ARI***S bewertet am 18.03.2017, 22:45 Uhr
    Liebe Daniela, herzlichen DANK für das super Gespräch, Du konntest mir den Schmerz nehmen und hast alles super erklärt... Viele liebe Grüße :-)
  • von B****t bewertet am 11.03.2017, 23:09 Uhr
    Danke für die wunderbare ausführliche Frühjahrslegung.
  • von Afro***e bewertet am 11.03.2017, 09:51 Uhr
    Danke schön
  • von mart****2 bewertet am 10.03.2017, 19:36 Uhr
    Ruhig und gelassen die Situation geklärt und somit kann ich mit Zuversicht weiter gehen.
  • von mart****2 bewertet am 26.02.2017, 20:22 Uhr
    Es tut immer wieder gut mit Dir zu reden. Wie Du siehst es bleibt spannend.
  • von Lo**X bewertet am 22.02.2017, 09:09 Uhr
    Wie immer alle Themen genau getroffen ohne Vorab- Infos! Ausführlich und einleuchtend erklärt. Mailberatung wie ein Handbuch von oben für die nächsten Schritte. Botschaften der Engel: man denkt, sie sprechen ganz direkt mit einem. Herzensdank !
  • von mart****2 bewertet am 13.02.2017, 20:29 Uhr
    Die Wogen geglättet und der Kopf kann wieder besser denken. Danke [.]
  • von karo***8 bewertet am 04.02.2017, 09:47 Uhr
    wie immer [.] super
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.02.2017, 16:47 Uhr
    Spitze - eintreffend, wie immer! Danke!
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:18 Uhr
    1000 Dank für deine Geduld das du immer für mich da bist und mich Aufbaust Millionen Sterne hast du verdient
  • von lind****m bewertet am 01.02.2017, 06:07 Uhr
    Danke Daniela, da habe ich ja noch eine Aufgabe vor mir. Sehr aufschlußreich !!!!Danke [!]
  • von Silv****7 bewertet am 31.01.2017, 20:30 Uhr
    Danke für diese ausführliche E-Mail Beratung! Alles drinnen, was mir weiterhilft. Es hat mir mein Gefühl bestätigt und ich weiß, dass er nur vor mir davonrennt. Der Rest passt auch zu 100%. DANKE für deine Hilfe!
  • von danc***7 bewertet am 30.01.2017, 07:57 Uhr
    Vielen Dank, Eine sehr aufschlussreiche Analyse in der ich mich zu 100% wieder erkannt habe. Sehr empfehlenswert.
  • von B****t bewertet am 29.01.2017, 11:30 Uhr
    Danke für die Monatslegung. Der Monat hat noch gar nicht angefangen und schon finde ich mich in allen aktuellen Themen dort wieder. Oh je,es gibt immer so viel zu tun ...
  • von mart****2 bewertet am 28.01.2017, 20:24 Uhr
    Einmal wieder das Chaos geordnet. Kopf aus und durch. Danke
  • von B****t bewertet am 26.01.2017, 23:28 Uhr
    Spannend, so eine namensanalyse , viele Infos und erklärende Zusammenhänge. Vielen lieben Dank!
  • von B****t bewertet am 26.01.2017, 21:14 Uhr
    Lieben Dank für eine weitere kompetente Beratung insbesondere zu meinem Thema dualseelenpartner. Danke!
  • von Bal***a bewertet am 26.01.2017, 07:13 Uhr
    Das tat einfach gut! Danke Daniela!
  • von 27dore*****2 bewertet am 24.01.2017, 14:13 Uhr
    Vielen Dank
  • von lind****m bewertet am 15.01.2017, 17:44 Uhr
    Liebe Daniela, ich danke dir für deine Mühe, auch wenn ich jetzt noch nicht alles verstehen kann, bin ich schon sehr gespannt auf das Jahr 2017. Jeden Monat werde ich mich mit den jeweiligen Aufgaben befassen. Danke und dir alles Liebe
  • von mart****2 bewertet am 14.01.2017, 22:36 Uhr
    Danke Daniela,Du hast mich wie immer beruhigt und mir bestätigt,das ich auf dem richtigen Weg bin.
  • von gaby_ei*******n bewertet am 05.01.2017, 06:49 Uhr
    Es kommt immer so wie du es sagst !! Wieder eine sehr gute Legung von dir . Du die Beste ! Danke liebe Daniela
  • von Dan***2 bewertet am 22.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke für die super tolle Beratung! Alles wurde ohne vorab Info sofort erkannt! Für mich bist du einer der besten Berater! Herzlich und Kompetent in deinen Aussagen!Alles ist stimmig!
  • von andre****5 bewertet am 22.12.2016, 18:47 Uhr
    Du Liebe, ich bin immer wieder überwältigt von der liebevollen Ausführlichkeit deiner Jahreslegung oder des Chakrenausgleichs! Rückblickend zu 2016 kann ich sagen: so stimmig und so hilfreich und so Mut machend! Herzensdank dir!
  • von B****t bewertet am 20.12.2016, 22:55 Uhr
    In manchen Zeiten brauche ich etwas mehr geistige Begleitung, hier bekomme ich immer wieder zu meinem Thema Informationen, die mich wieder ein Stück mehr verstehen lassen.
  • von Gabri*****3 bewertet am 14.12.2016, 20:21 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch danke
  • von monds****l bewertet am 03.12.2016, 21:32 Uhr
    Für die liebevolle aus Klarheit bestehenden Antworten und Hinweisen sage ich von Herzen DANKE. Wir hören uns wieder, eine Gute und schöne Zeit
  • von Iva***0 bewertet am 01.12.2016, 10:31 Uhr
    Liebe Daniela,ich möchte Dir ganz herzlich Danken für diese klare und ehrliche Berarung. Dies hat mich weiter gebracht,ich kann jetzt wieder loslassen und meinen Weg gehen. Danke Dir von ganzen Herzen. Andrea
  • von B****t bewertet am 01.12.2016, 10:17 Uhr
    Habe ein Update gebraucht und bekommen. Wie immer viele Infos, die ich gut gebrauchen werde.
  • von mak**e bewertet am 01.12.2016, 07:05 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für das tolle Telefonat und fürs fürs "Augen" öffnen. Deine Jahreslegung 2017 ist einfach eine Wucht. Einfach nur DANKE Makabe
  • von mart****2 bewertet am 30.11.2016, 21:47 Uhr
    Immer wieder gerne da ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben fühle [.]
  • von äpfe****n bewertet am 30.11.2016, 18:27 Uhr
    super, wie immer, danke
  • von tinab****r bewertet am 29.11.2016, 14:22 Uhr
    Die Beratung war wie immer klasse - du sprichst jedes Mal mein Herz an und jedes Mal werden die Dinge ein kleines bißchen klarer für mich. Von Herzen lieben Dank dafür!
  • von Silk****2 bewertet am 28.11.2016, 15:48 Uhr
    Lieben Dank für das gestrige Gespräch und die heutige Monatslegung. Beides arbeitet sehr in mir Daniela! Du hast viel mit mir gemacht.. Melde mich sehr gerne wieder.. LG Silke
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1661 1071
27 11
12 9
1 0
1 1
3 0
1705 1092

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5002
E-Mail-Beratungen: 536
Bewertungen: 1705

Engelsgeflüster wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsgeflüster ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bis AUGUST 2018 bin ich in Elternzeit, daher auch überwiegend nur in den Abendstunden zu erreichen. BITTE IMMER AUCH MEIN PROFIL BEACHTEN!

Montag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Dienstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Samstag: Familientag
Sonntag: 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €