Eva Astor (Kennung: 723321)

4.93 | 125 Bewertungen
Eva Astor
Astrologin Eva berät liebevoll und kompetent bei allen Krisen und Lebensfragen, klärt Blockaden, zeigt Lösungen auf und vermittelt Mut, Zuversicht und Selbstliebe auf dem Weg in ein glückliches Leben.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***Der Weg zum Glück ist leichter als du denkst***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aro***8 bewertet am 04.09.2016, 21:29 Uhr
    Sehr sympatisch,super nett, sehr hilfreich. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.
  • von gold***6 bewertet am 30.08.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Eva, Deine Beratung vor einigen Tagen war sehr Treffsicher, Du hast die Situation richtig erkannt und Deine Tipps waren sehr hilfreich. Gerne wieder :-) LG, Birgit
  • von Te*o bewertet am 19.08.2016, 12:07 Uhr
    Danke an die Liebe Eva!
  • von beaso****o bewertet am 24.07.2016, 21:08 Uhr
    Hallo Eva, das war ein wirklich tolles,schönes,sehr spannendes Gespräch. Die Kartenlegung dazu hat das ganze noch verfeinert. Bedanke mich recht herzlich bei dir... Glg Bea
  • von ilon***4 bewertet am 23.07.2016, 18:06 Uhr
    Vielen Dank für ein tiefgründiges, sehr hilfreiches Gespräch. Gerne wieder.
  • von shita****3 bewertet am 06.07.2016, 12:15 Uhr
    Hallo Eva danke für Deine Astrologie Fähigkeiten, auch dass du noch Anzeichen in der Zukunft gesagt hast, so kann ich entscheiden ob ich die Weichen dafür anders stelle. Beate
  • von Patrizia*******a bewertet am 29.06.2016, 14:17 Uhr
    Liebe Eva, danke für das schöne Gerspräch, es war so Informativ für mich, aufbauend, aber auch überraschend, da ich noch nie eine Astrologien in Anspruch genommen habe. Es tat so gut. Dein Wissen und dein Gespür sind bemerkenswert Bis bald Patrizia
  • von Lal***a bewertet am 21.06.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Frau Astor, ich teile Ihnen gerne mit sobald sich eine Veränderung in meinem Leben getan hat ! Liebe Grüße
  • von d0**2 bewertet am 21.06.2016, 12:24 Uhr
    Danke
  • von Melis****8 bewertet am 19.06.2016, 21:01 Uhr
    sehr tolle beratung
  • von Elfen****y bewertet am 17.06.2016, 16:40 Uhr
    Ich danke für die wunderbare Beratung. Danke für die Beratung, durch die meine Tochter ruhig in die Prüfung gehen konnte. Liebe Grüße
  • von Elisabeth********a bewertet am 07.06.2016, 21:11 Uhr
    Sehr gut ,viele tausend sterne ,ich bedanke mich fuer diese gute beratung und kan Eva bedingungslos weiter empfehlen. Freundlichkeit und ehrlichkeit dazu eine wegweisende aufmunterung sind hier Zu bekommen. Danke dafuer. Mfg Elisabeth
  • von Elfen****y bewertet am 31.05.2016, 23:33 Uhr
    Ich danke für die super tolle Beratung. Liebe Grüße
  • von aro***8 bewertet am 16.04.2016, 10:06 Uhr
    Vielen lieben Dank für das absolut super tolle nette Gespräch mit dir. Du hast mich sehr gut beraten und bestätigt. Sehr einfühlsam und ehrlich. Danke für dein Vertrauen.
  • von Dori****1 bewertet am 26.03.2016, 15:26 Uhr
    Liebe Eva. Wer hat den Dich so mies bewertet? Wohl neidisch, weil du Dich so lange auf 5Sterne halten konntest. Du bist genau mit Deinen Aussagen dichtest nichts dazu redest nichts schön, was nicht schön ist. Bei Bedarf melde ich mich wieder. LG.
  • von eli**1 bewertet am 23.03.2016, 11:04 Uhr
    Erst "nein", dann "ja"! Keine Ahnung, was wird wohl stimmen? Und die so genanten Zeitangaben haben mir nichts gebracht! Leider. Die Beraterin selbst ist nett. Alles Gute!
  • von aro***8 bewertet am 20.03.2016, 19:55 Uhr
    War ein sehr sehr nettes Gespräch mit dir. Danke dir dafür.
  • von Petr***6 bewertet am 15.03.2016, 23:44 Uhr
    Danke für die sehr liebe und kompetente Beratung !!!
  • von beaso****o bewertet am 14.03.2016, 22:04 Uhr
    Danke,danke,danke &# [4] ;
  • von d0**2 bewertet am 05.03.2016, 14:16 Uhr
    Danke
  • von d0**2 bewertet am 05.03.2016, 14:14 Uhr
    Danke
  • von Flügel*****1 bewertet am 04.03.2016, 20:21 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank für deine herzliche, ruhige und kompetente Beratung! Herzlichst Gabi
  • von beaso****o bewertet am 22.02.2016, 00:52 Uhr
    Vielen Dank, ein sehr informatives, aufbauendes Gespräch. Wir hören uns wieder☺
  • von kuns****a bewertet am 20.02.2016, 18:49 Uhr
    Danke [*]
  • von kuns****a bewertet am 20.02.2016, 18:47 Uhr
    Danke [*]
  • von Sabin*****3 bewertet am 20.02.2016, 13:41 Uhr
    Ganz große Klasse! Sehr zu empfehlen.
  • von Anita*****a bewertet am 19.02.2016, 00:53 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank für das sehr aufschlussreiche, kompetente, einfühlsame und liebevolle Gespräch. Innerhalb kurzer Zeit hast du mir sehr viele wertvolle Infos gegeben. Fühle dich lieb gedrückt...Anita :-)
  • von vip**i bewertet am 04.02.2016, 17:12 Uhr
    Klasse Beratung....
  • von fior***a bewertet am 28.01.2016, 12:54 Uhr
    Eine sehr gute und verständnisvolle Beratung. Vielen Dank.
  • von lisau****a bewertet am 19.01.2016, 20:27 Uhr
    Super schön!
  • von Sonn****4 bewertet am 18.01.2016, 18:29 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank für die sehr gute und kompetente Beratung heute. Gerne wieder! Herzliche Grüsse Doris
  • von kuns****a bewertet am 10.01.2016, 23:58 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank , unser "gute Nacht" Gespräch tat/tut mir sehr gut. Alles Liebe.
  • von Ford****s bewertet am 03.01.2016, 14:33 Uhr
    Ein sehr gutes einfühlsames Gespräch mit wertvollen Hinweisen, aufbauend und wertschätzend- vielen Dank ich melde mich und werde berichten&# [4] ;
  • von wochen******l bewertet am 28.12.2015, 13:01 Uhr
    Liebe Eva, du bist eine tolle Beraterin und ich danke Dir das du mir die Augen geöffnet hast. Lg Jens
  • von Chri***y bewertet am 19.12.2015, 09:39 Uhr
    Vielen Dank für diese unglaublich bereichernde Beratung. Ich habe mich sehr aufgehoben gefüht. Deine Aussagen stimmten bisher immer alle.
  • von bra**1 bewertet am 13.12.2015, 08:20 Uhr
    Besten Dank für die hilfreichen Aussagen. Bin gespannt wie sich die Situation entwickelt. Gerne wieder.
  • von Dori****1 bewertet am 06.12.2015, 10:53 Uhr
    Liebe Eva. Du tust mir einfach gut [.] ich finde Dich in dem was Du tust einfach 1.Klasse. Ich drück Dich...Lg.
  • von berg***0 bewertet am 19.10.2015, 13:36 Uhr
    Eva hat eine offene mitfühlende Art und Weise, die sehr unterstützend ist. Vielen lieben Dank für deine kompetente Beratung Eva :-))
  • von oooange*******o bewertet am 01.10.2015, 22:00 Uhr
    Kompetente Beratung mit Herz .. danke :)
  • von Sabine******1 bewertet am 01.10.2015, 11:05 Uhr
    hast vieles gesehen, erkannt danke
  • von solarl*****e bewertet am 28.09.2015, 15:45 Uhr
    danke für die zusammenhänge [.] fühlte mich atmosphärisch gut aufgehoben in der beratung. alles gute
  • von Hl.M****a bewertet am 20.09.2015, 17:46 Uhr
    War eine sehr gute Beratung im August.Dazu sehr liebevoll ! Leider wurden wir unterbrochen. Trotzdem herzlichen Dank !
  • von knidd*****e bewertet am 14.09.2015, 12:42 Uhr
    Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Alles richtig erkannt. Auch was für Möglichkeiten ich habe und wie ich meine Ziele schnell erreichen kann. Sie hat wirklich eine große Menge Wissen und ein geniales Talent zu vermitteln. Dankeschön!
  • von musc***a bewertet am 08.09.2015, 22:44 Uhr
    Ein ganz ein tolles, aufschlussreiches und vertiefendes Gespräch mit Dir liebe Eva. Danke Dir!
  • von kama***a bewertet am 05.09.2015, 16:20 Uhr
    bin sehr zufrieden, das heißt schon was ;-)
  • von Ing***t bewertet am 30.08.2015, 09:25 Uhr
    Super Tolle Beratung [!] Empfehle dich weiter!
  • von Ing***t bewertet am 29.08.2015, 21:18 Uhr
    Liebe Eva, danke für deine Beratung, Hat spaß gemacht mit dir zu Telefonieren, super alles beschrieben. Kann ich dich wirklich empfehlen!
  • von sunn***0 bewertet am 25.08.2015, 20:22 Uhr
    Ich muß Dir recht geben, auch wenn ich es nicht wahrhaben will, mit den alten Mustern. Dann freue ich mich aufs nächste Jahr, welche Überraschungen kommen. Danke für das nette Gespräch!
  • von Mari****0 bewertet am 25.08.2015, 13:06 Uhr
    Danke Dir nochmals; sehr gute Beratung.
  • von doro***0 bewertet am 24.08.2015, 22:40 Uhr
    Eine großartige und kompetente Beraterin! Schon allein ihre Stimme strahlt Weisheit und Geborgenheit aus. Ich bin sehr dankbar!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
122 67
1 0
0 0
1 1
0 0
1 0
125 68

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 727
Bewertungen: 125

Eva Astor wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Eva Astor ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen

Montag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Dienstag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Mittwoch: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Donnerstag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Freitag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Samstag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
Sonntag: Von 11:30h bis 00:30h mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €