Fama (Kennung: 845235)

4.94 | 33 Bewertungen
Fama
Hellsichtiges Medium der göttlichen Urmutter*Beratung ohne Hilfsmittel* Auflösung nichtdienlicher Muster & Strukturen.*Soforthilfe bei Liebesleid*Was fühlt der Partner?*Energetisches Besprechen*
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag ganztägig erreichbar.*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Agnies*****a bewertet am 22.03.2017, 13:02 Uhr
    Ich liebe deine Lebensenergie, ich liebe deine innere Stärke. Ich danke dir für deine Weisheit, liebe Grüsse, Aga
  • von regin*****2 bewertet am 21.03.2017, 12:56 Uhr
    Liebe Fama, ich bin immer noch fasziniert über Dein großes Können. Alles Liebe für Dich , Regina
  • von Hl.M****a bewertet am 20.03.2017, 14:10 Uhr
    Einfach nur grandios !Von Herzen Dank,auch für die GM !
  • von Agnies*****a bewertet am 19.03.2017, 18:12 Uhr
    Liebe Fama, ich danke dir vielmals für deine tolle Energie, liebe Grüsse
  • von jos***0 bewertet am 18.03.2017, 11:08 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Bin sehr gespannt was sich tut die nächsten Monate.
  • von Som**t bewertet am 17.03.2017, 12:32 Uhr
    Danke Fama, ich hab mich wohlgefühlt und Du hast alles gut erklärt.
  • von rain****7 bewertet am 16.03.2017, 12:02 Uhr
    Absolut kompetente Beratung und Hilfe. Meine Kopfschmerzen waren nach Deiner Besprechung verschwunden und auch die wirklich schwere Prüfung habe ich, wie von Dir vorausgesagt, bestanden. Schön, Dich hier gefunden zu haben.
  • von ster****d bewertet am 15.03.2017, 09:14 Uhr
    Fama,unglaubliches ist geschehen.Es ist wunderbar dich hier gefunden zu haben.Danke dir von Herzen.lg Marlene
  • von Michae******1 bewertet am 14.03.2017, 20:36 Uhr
    Vielen Dank für deine Energiearbeit. Ich merke, dass sich etwas verändert. Schönes Gefühl.
  • von ilon***4 bewertet am 12.03.2017, 14:52 Uhr
    Fama hat einen ganzen Sternenhimmel verdient; wertvolle Lebenshilfe pur; Danke, Fama, schön, Dich getroffen zu haben. Bis bald wieder!!
  • von Liebe*****t bewertet am 11.03.2017, 11:13 Uhr
    vielen lieben Dank nochmal für deine liebevolle Unterstützung und Begleitung auf sehr hohem Niveau! alles Liebe :)
  • von Agnies*****a bewertet am 09.03.2017, 18:39 Uhr
    Liebe Fama, ich danke dir herzlich!
  • von schat****1 bewertet am 07.03.2017, 22:27 Uhr
    Danke dir liebe Fama, ich kann dich wirklich aufs Wärmste empfehlen!
  • von Beni****i bewertet am 06.03.2017, 07:07 Uhr
    Wunderschön heute Morgen deine Stimme und Worte zu hören [.] Ich danke vom Herzen bis bald liebe Fama....
  • von Jen***h bewertet am 05.03.2017, 20:28 Uhr
    Sehr gute Beratung. Kann ich weiterempfehlen. VG
  • von ster****d bewertet am 05.03.2017, 19:17 Uhr
    Danke,für deine Hellsichtige Beratung.1000 Sterne und mehr für dich.lg Marlene
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 05.03.2017, 10:07 Uhr
    Danke dir sehr für das tolle Gespräch. Du hast mir die Augen geöffnet, sprichtst Sachen an, die man nicht hören will aber absolut stimmen. Freue mich sehr dich hier gefunden zu haben. Das ist Hellsicht vom Feinsten.
  • von */Elisa******** bewertet am 04.03.2017, 20:45 Uhr
    Sehr stimmige und zutreffende Beratung vom Allerfeinsten. Ich kann Fama nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth
  • von ster****d bewertet am 03.03.2017, 11:45 Uhr
    Fama,das Gespräch mit dir war einmalig.Du bist ein Geschenk.Ich bin zu dir geführt worden.Danke Marlene
  • von ilon***4 bewertet am 02.03.2017, 13:01 Uhr
    Eine bessere Beratung kann ich mir nicht vorstellen - Fama ist echt ein Geschenk für jeden Ratsuchenden. Also anrufen!
  • von Liebe*****t bewertet am 02.03.2017, 12:00 Uhr
    vielen Dank für deine Arbeit und die herzliche Beratung, alles wichtige sofort auf den Punkt gebracht und erkannt und auch sofortige Hilfestellung. gerne wieder ....alles liebe :)
  • von ilon***4 bewertet am 01.03.2017, 15:50 Uhr
    Eine Beratung auf sehr, sehr hohem Niveau. Äußerst empfehlenswert!!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
31 22
2 0
0 0
0 0
0 0
0 0
33 22

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 205
E-Mail-Beratungen: 5
Chat-Beratungen: 12
Bewertungen: 33

Fama wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fama ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel,auch früh und spätabends,gelegentlich nachts 6 bis 8 Stunden täglich

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €