Fee Marie (Kennung: 665741)

4.96 | 374 Bewertungen
Fee Marie
Lege seit mehr als 30 Jahren die Skat und Zigeuner Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Von Herzen für Dich da. Auch an So und Feiertagen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ferns****1 bewertet am 24.09.2016, 08:52 Uhr
    Ich danke Dir für Alles. Bis bald
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:16 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen baust mich auf und hast so viel Geduld schön das es dich gibt 1000 dank
  • von Evel****e bewertet am 15.09.2016, 21:33 Uhr
    Ich kann mal wieder ein EINGETROFFEN melden. Was meinen Mann betrifft, ist der heutige Tag genau so verlaufen, wie Du es vorhergesagt hast!
  • von Evel****e bewertet am 12.09.2016, 21:29 Uhr
    Liebe Marie! Schon seit langer Zeit begleitest Du mich in guten und in schlechten Zeiten. Deine Beratungen sind sehr hilfreich, und bringen mich immer wieder zur Ruhe, wenn es mal allzu "stürmisch" ist.
  • von *Lil**** bewertet am 12.09.2016, 08:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für das schöne Gespräch der Klarheit... Liebe Grüße, L.
  • von Ing***u bewertet am 11.09.2016, 09:58 Uhr
    Ein sehr angenehmes und kompetentes Gespräch, gerne wieder, danke
  • von Evel****a bewertet am 10.09.2016, 15:13 Uhr
    Ich bin sehr gespannt...., gerne wieder
  • von Evel****e bewertet am 10.09.2016, 08:26 Uhr
    Liebe Marie! Es tat wieder sehr gut, mit Dir zu sprechen. Werde versuchen Deine Ratschläge umzusetzen, und mich auf das Wesentliche konzentrieren. Bin mal gespannt, was heute passiert und gebe Rückmeldung!
  • von Men***r bewertet am 05.09.2016, 10:30 Uhr
    Liebe Marie, Du stützt mich schon seit einiger Zeit, bin so froh Dich gefunden zu Haben. Hast so eine herzliche tröstende Art an Dir, einfach schön. Bleib wie Du bist. Lichtvolle Grüße
  • von Ferns****1 bewertet am 03.09.2016, 08:52 Uhr
    Ich danke Dir für Alles. Fuenf Sterne sind fuer Dich zu wenig.
  • von Evel****e bewertet am 02.09.2016, 06:23 Uhr
    Liebe Marie! Deine Vorhersage für gestern ist eingetroffen. Ich freue mich, dass Du mir schon so lange zur Seite stehst und mir eine grosse Stütze bist - hab vielen lieben Dank!
  • von ster***e bewertet am 01.09.2016, 20:09 Uhr
    Fee Marie hat eine beruhigende und wärmende Stimme.Man merkt, dass da eine starke, erfahrene Persönlichkeit mit viel Wohlwollen und Herzengüte zu einem spricht. Vielen Dank! Gern wieder!lg
  • von Regi****c bewertet am 24.08.2016, 17:57 Uhr
    ***Danke**** Super Beratung [*]
  • von Ferns****1 bewertet am 21.08.2016, 06:58 Uhr
    Ich danke Dir für Alles.
  • von Men***r bewertet am 15.08.2016, 11:10 Uhr
    Liebe Marie, ich danke Dir wieder mal fürs auffangen. Hast mich wie schon so oft beruhigen können mit Deiner lieben Art und Deinem grossen Wissen, bist einfach perfekt. Drück Dich und weiter so Ganz viel Licht
  • von Evel****e bewertet am 12.08.2016, 09:03 Uhr
    Liebe Marie! Schon vor längerer Zeit bin ich hier auf Dich aufmerksam geworden und konsultiere Dich recht regelmäßig. Deine Gabe ist beeindruckend und ich bin froh, dass ich von Dir in meiner schwierigen Lebenssituation begleitet werde!
  • von Evel****e bewertet am 22.07.2016, 08:11 Uhr
    Liebe Marie! Wie immer war auch dieses Gespräch eben sehr informativ und aufbauend. Deine ruhige und geduldige Art, mir Zusammenhänge zu vermitteln ist einfach ganz toll - auch konnte ich schon viele EINGETROFFEN vermelden!
  • von Ti**a bewertet am 16.07.2016, 16:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für diese aufbauende und wunderbare Beratung.
  • von Men***r bewertet am 06.07.2016, 16:48 Uhr
    Liebe Marie, wieder hast mich aufgefangen mit Deiner ruhigen lieben Art. Bin so froh, Dich gefunden zu Haben. Mach weiter so Du Engel auf Erden. Drück dich
  • von Evel****e bewertet am 04.07.2016, 08:53 Uhr
    Immer wieder danke für Deine Unterstützung und das Aufbauen! Versuche Deine Ratschläge zu beherzigen...
  • von Ferns****1 bewertet am 04.07.2016, 08:25 Uhr
    Du begleitest mich schon sehr lange und ich kann einfach nur Danke sagen für Alles was Du schon für mich getan hast. Die Gespräche mit Dir tun mir immer sehr gut. Danke Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 29.06.2016, 09:41 Uhr
    Liebe Marie auch wenn es noch so trübe aussieht, nach einem Gespräch mit dir scheint immer wieder die Sonne - und auf dich und deine Karten ist immer Verlass :-)) vielen Dank Claudia
  • von Men***r bewertet am 22.06.2016, 16:11 Uhr
    Liebe Marie, wieder einmal hast Du mich aufgefangen, ein großes DANKE dafür. Bist für mich eine große Stütze geworden, die ich nicht mehr missen möchte. Du lebst wirklich Deine Berufung, weiter so. Ganz viel Licht
  • von Claudia******5 bewertet am 22.06.2016, 07:36 Uhr
    vielen Dank
  • von Nise***2 bewertet am 19.06.2016, 15:57 Uhr
    Danke Marie, es war eine sehr gute und klare Beratung.
  • von Evel****e bewertet am 19.06.2016, 06:26 Uhr
    Liebe Marie! Du hattest wieder einmal recht - die Zwei sind gestern nicht zur Veranstaltung erschienen!
  • von Evel****a bewertet am 17.06.2016, 16:24 Uhr
    Gerne wieder
  • von kaka***0 bewertet am 16.06.2016, 08:07 Uhr
    herzlichen Dank für das aufbauende und klärende Gespräch. Immer wieder gerne.
  • von Evel****a bewertet am 13.06.2016, 10:13 Uhr
    Vielen Dank für die absolut klaren Informationen. Ich liebe es..., genau so.
  • von Helg***r bewertet am 13.06.2016, 08:41 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung und auch danke für den Tipp. Liebe Grüße von Helga
  • von Evel****e bewertet am 09.06.2016, 07:32 Uhr
    Liebe Marie! Noch ein EINGETROFFEN! Die Vertragsangelegenheit (Verein) ist gestern genauso ausgegangen, wie Du es schon vor langer Zeit vorhergesagt hast!
  • von Evel****e bewertet am 06.06.2016, 08:04 Uhr
    Ja, und wieder einmal mehr kann ich ein EINGETROFFEN melden! Ich halte Dich auf dem Laufenden!
  • von Men***r bewertet am 29.05.2016, 14:22 Uhr
    Liebe Marie, ein grosses Dankeschön für Dich. Hast mich wieder beruhigt und unterstützt. Bin froh Dich gefunden zu Haben. Lichtvolle Grüße und weiter so
  • von Evel****e bewertet am 27.05.2016, 07:31 Uhr
    Hallo Marie! Jedes einzelne Gespräch mit Dir ist wegweisend, beruhigend und auch erfrischend. Deine Gabe ist beeindruckend, und die vielen "Eingetroffen" sprechen für sich!
  • von Men***r bewertet am 23.05.2016, 11:19 Uhr
    Liebe Fee Marie, 1000 Sterne für Dich reichen nicht aus. Du bist einfach eine ganz tolle und kompetente Beraterin mit viel Herz. Weiter so Herzliche Grüße
  • von Evel****a bewertet am 23.05.2016, 06:59 Uhr
    Was für eine tolle Beraterin ! Und diese Stimme ! Ganz toll...., wenn jetzt noch alles so hinkommt wie gesehen.... Hier rufe ich sicher wieder an !!
  • von Men***r bewertet am 22.05.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Fee Marie, ich danke Dir von Herzen für Deine einfühlsame und liebevolle Beratung.Es hat doch wieder alles gestimmt was Du mir vorausgesagt hast, alle Achtung. Du bist einfach ein Engel auf Erden. Lichtvolle Grüße
  • von Evel****e bewertet am 16.05.2016, 18:59 Uhr
    Liebe Marie! In unserem Telefonat von heute früh, hast Du mir für den heutigen Tag etwas vorhergesagt, das auch genau so eingetroffen ist! Ich bin immer wieder aufs Neue erstaunt und beeindruckt!!
  • von Ferns****1 bewertet am 06.05.2016, 07:26 Uhr
    Freue mich immer mit Dir zu sprechen. Danke, daß Du immer fuer mich da bist. Drück Dich ganz fest.
  • von Evel****e bewertet am 02.05.2016, 07:26 Uhr
    Das war eben wieder ein sehr aufschlußreiches Gespräch...Du bleibst standhaft bei Deinen Aussagen - und ich hoffe weiter, dass Du auch diesmal, wie schon so oft, richtig liegst!
  • von Dor***l bewertet am 01.05.2016, 10:20 Uhr
    Danke für Deine wunderbar aufbauende Beratung! Du bist sooooo klar in deinen Aussagen!!!! Dich kann ich beruhigt weiterempfehlen.
  • von Susa****1 bewertet am 25.04.2016, 10:10 Uhr
    Du bist ne tolle und liebe Beraterin hast genau das bestätigt was ich fühle ohne vorab Info das hat mich wirklich umgehauen ich werde mich auf jeden Fall wieder melden 1000 Dank und schön das es dich gibt lg
  • von Evel****e bewertet am 18.04.2016, 11:47 Uhr
    Ich bin froh, dass Du mir so unendlich geduldig und hilfreich zur Seite stehst - und ich hoffe, dass die nächsten zwei Ereignisse ebenso eintreffen, wie schon viele andere zuvor!
  • von Blumen*****0 bewertet am 18.04.2016, 08:55 Uhr
    Danke für deine ausführlichen Aussagen [.] bin gespannt, was so alles passieren wird [.] Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von Ferns****1 bewertet am 13.04.2016, 07:14 Uhr
    Freue mich immer mit Dir zu sprechen. Vielen lieben Dank, daß Du immer für mich da bist.
  • von Evel****e bewertet am 11.04.2016, 08:15 Uhr
    EINGETROFFEN! Du hattest wieder einmal Recht - mein Mann ist gewählt worden! Danke für Deinen Beistand und Deine Unterstützung.
  • von Ferns****1 bewertet am 10.04.2016, 20:11 Uhr
    Vielen lieben Dank für Alles, freue mich so,daß Du wieder da bist.
  • von Evel****e bewertet am 17.03.2016, 08:31 Uhr
    Ich hoffe inständig, dass Du auch dieses Mal richtig liegst! Bisher sind so viele Deiner Aussagen eingetroffen, sodass ich auch jetzt im Vertrauen bleibe. Ich werde auf jeden Fall berichten!
  • von Ferns****1 bewertet am 15.03.2016, 06:46 Uhr
    Vielen Dank für Alles. Werde es beherzigen was Du gesagt hast und ruhig bleiben. DANKE
  • von Evel****e bewertet am 11.03.2016, 08:17 Uhr
    Auch eben wieder ein sehr gutes Gespräch mit Dir! Schön, dass ich Dich in meiner nicht so angenehmen Lebenslage an meiner Seite habe!
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
368 160
2 2
2 1
1 1
0 0
1 1
374 165

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1706
Bewertungen: 374

Fee Marie wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fee Marie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich auch an So und Feiertagen Lg Fee Marie

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €