Hannelore-Erika (Kennung: 452124)

4.81 | 265 Bewertungen
Hannelore-Erika
Meine Karten verstärken die Kraft meiner empathischen Fähigkeiten und helfen Dir, deine Situation für dich und die Zukunft klarer zu sehen.Ich möchte Dich auffangen und Dir damit zur Seite stehen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min
Hinweis
Möchtest du wissen wie es um deine Spiritualität bestellt ist und welcher Engel Dir grad zur Seite steht ?

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Helg***r bewertet am 30.08.2014, 22:04 Uhr
    Hallo Hannelore, ich danke dir für das nette und kompetente Telefonat. Ich werde mich wieder melden, wenn es etwas Neues zu berichten gibt. Liebe Grüße von Helga
  • von hanul*****2 bewertet am 09.08.2014, 21:11 Uhr
    Viele Dank für nette gespräch und lg aus Bayern :-)
  • von Man**7 bewertet am 08.08.2014, 15:35 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Man**7 bewertet am 27.07.2014, 21:09 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Man**7 bewertet am 18.07.2014, 11:51 Uhr
    Herzlichen Dank für die Antworten.
  • von kiw**a bewertet am 27.06.2014, 11:29 Uhr
    Danke für die ehrliche Antwort. Ich komme gern auf dich zurück.
  • von Jens***2 bewertet am 19.06.2014, 19:20 Uhr
    wie immer sehr gut. vielen lieben dank!
  • von Brigit******- bewertet am 10.06.2014, 09:44 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Grüsse Brigitte
  • von Helga ******5 bewertet am 20.05.2014, 20:10 Uhr
    Liebe Hannelor, vielen Danke für das nette Gespräch. Es hat mir gut gefallen mit Dir zu sprechen. Werde mich wieder melden. Gruss Helga
  • von Carm****i bewertet am 15.05.2014, 15:36 Uhr
    Danke das du mir keine falschen hoffnungen gemacht hast!
  • von Man**7 bewertet am 12.05.2014, 15:33 Uhr
    Danke.
  • von Man**7 bewertet am 09.05.2014, 15:27 Uhr
    Herzlichen Dank fürs Gespräch.
  • von Man**7 bewertet am 06.05.2014, 12:46 Uhr
    Schade, dein Schicksal. Für mich herzlichen Dank.
  • von Lun**8 bewertet am 03.05.2014, 13:24 Uhr
    Tausend Dank! Wahrscheinlich mach ich mir mal wieder zuvile Gedanken. DANKE
  • von Man**7 bewertet am 01.05.2014, 20:50 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von Carola*****- bewertet am 28.04.2014, 20:04 Uhr
    Diese herzliche, ehrliche Beratung von Hannelore-Erika tut einfach nur gut. Ich habe Klarheit bekommen in den Dingen, die auf mich zukommen werden. Ich danke Hannelore-Erika herzlich für dieses Gespräch und freue mich auf weitere, die folgen werden.
  • von Regi****ö bewertet am 27.04.2014, 13:55 Uhr
    das Gespräch mit dir war sehr gut,du hast mir wieder mut gemacht mehr auf meine innere stimme zu hören und meinem bauchgefühl zu folgen, aber auch mehr meinen draht nach oben zu deuten und besser hineinzuhören vielen dank lg.regine kö
  • von Dori****1 bewertet am 25.04.2014, 15:39 Uhr
    Hannelore hat es genau erkannt die Istsiuation, nur ist er leider nicht bereit trotz jeglicher ausführlicher Erklärung , nicht bereit es so anzunehmen. Er kann nicht , sagte er..dann gibt es keinen Kontakt mehr, sagte ich dann auch..trotzdem danke
  • von Man**7 bewertet am 23.04.2014, 12:56 Uhr
    Sehr gute Beratung. Danke!
  • von Birgi*****0 bewertet am 12.04.2014, 19:19 Uhr
    besagte treffen nach 2 tagen nicht eingetroffen tolle märchen die man hier so erfährt man ärgert sich leider erst später ums geld man und dann sagen die berater immer es liegt so in karten das ist dann keine hellsicht da braucht man keine
  • von Anit***i bewertet am 11.04.2014, 15:27 Uhr
    besten Dank, für die nette, aufschlussreiche Beratung. von Anita aus Rostock
  • von anton*****3 bewertet am 08.04.2014, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche, hilfreiche und genaue Beratung. Gerne wieder.Alles Liebe.
  • von brb**0 bewertet am 21.03.2014, 15:19 Uhr
    Sehr nette und freundliche Gespräch , danke für alles
  • von Lari****8 bewertet am 02.02.2014, 20:23 Uhr
    DANKE
  • von Mäusc****n bewertet am 26.01.2014, 16:57 Uhr
    Hatte mein "Erstgespräch" und bin gespannt, ob alles eintrifft. Das Gespräch war aber sehr nett.
  • von sol***d bewertet am 04.01.2014, 08:47 Uhr
    Danke, liebe Hannelore-Erika [.] ich bin nun vorbereitet!!!Licht und liebe für Dich!!!
  • von sin***a bewertet am 02.01.2014, 17:30 Uhr
    Hannelore war sehr ehrlich (auch wenn es weh tat) und das war gut so. Sie hat das bestätigt, was ich eh schon gedacht habe und mich daher in meiner Entscheidung sehr unterstützt, ohne mir ihre Sichtweise aufzudrängen. Vielen lieben Dank an sie.
  • von Lun**8 bewertet am 30.12.2013, 22:36 Uhr
    Danke... dir alles gute und einen guten rutsch...
  • von Helga *****5 bewertet am 18.12.2013, 17:14 Uhr
    Sehr nett und freundlich, kompetente Beratung! :)
  • von mondta******n bewertet am 18.12.2013, 16:36 Uhr
    ...danke für das nette Gespräch, es hat mir geholfen zu sortieren und die Tendenz zu erkennen. Alles Liebe
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:06 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:05 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:04 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:04 Uhr
    Danke
  • von alexa*****s bewertet am 16.12.2013, 18:09 Uhr
    Sehr liebevoll, ehrlich, treffsicher.. trotz negativer Zukunftsprognose. Ganz lieben Dank ... Die Wahrheit kann auch sehr weh tun, leider...
  • von Monika ******** bewertet am 30.11.2013, 13:55 Uhr
    Danke, ich melde mich wieder. Alles gut erkannt, was kommt muss ich sehen...LG M.
  • von Man**7 bewertet am 23.11.2013, 21:49 Uhr
    Was soll ich als Bewertung schreiben? Dieses Gespräch war wie immer sehr gut. Zudem werde ich mir das Essen nicht verscherzen (lach).
  • von Lyr***a bewertet am 20.11.2013, 20:45 Uhr
    Danke, das Gespräch hat mir sehr gut getan und Hoffnung gegeben! - Maria
  • von san***r bewertet am 15.11.2013, 12:08 Uhr
    Ganz nett, hat mir aber nicht so wirklich weiter geholfen, war für mich wenig Hellsicht, sondern mehr ein Gespräch wie mit einer Freundin u von Mensch zu Mensch, das kann auch woanders u günstiger haben.
  • von Man**7 bewertet am 12.11.2013, 21:03 Uhr
    Was ich Dir am Ende sagte, soll Wahr werden! Danke, für das Gespräch.
  • von Han**7 bewertet am 10.11.2013, 13:03 Uhr
    sehr freundliche, äußerst kompetente und äußerst schnelle Beratung. Vielen Dank für alles.
  • von Lun**8 bewertet am 07.11.2013, 19:48 Uhr
    Super... jetz heißt es nur noch abwarten....
  • von Lun**8 bewertet am 06.11.2013, 12:16 Uhr
    Danke...
  • von Lun**8 bewertet am 05.11.2013, 12:44 Uhr
    Danke... super, #wie immer
  • von Lun**8 bewertet am 03.11.2013, 20:02 Uhr
    Danke...
  • von Lun**8 bewertet am 03.11.2013, 20:01 Uhr
    Super... wie immer....
  • von Birgit*****5 bewertet am 27.10.2013, 11:21 Uhr
    Ich war wirklich sehr zufrieden, war sehr erstaunt wie viel wirklich eingetroffen ist. Werde dich sehr gerne wieder kontaktieren.
  • von sylviaka********r bewertet am 14.10.2013, 19:16 Uhr
    Danke für die gute Beratung, hat mir schon sehr geholfen, LG Sylvia
  • von Blue***9 bewertet am 08.10.2013, 19:32 Uhr
    vielen dank für das gute Gespräch:-) lg
  • von sol***d bewertet am 05.10.2013, 12:30 Uhr
    Und tausend Sternchen dazu..du bist sooo treffsicher....
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
237 156
18 6
5 3
1 1
0 0
4 3
265 169

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2837
E-Mail-Beratungen: 18
Chat-Beratungen: 383
Bewertungen: 265

Hannelore-Erika wurde mit durchschnittlich 4.81 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hannelore-Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Den ganzen Tag ab 11,00 Uhr meistens bis Mitternacht. In den Pausen oder wenn ich mal nicht online geschalten bin, tragen Sie sich bitte für den Rückruf ein, dann melde ich mich sofort nachdem ich wieder online bin.

Montag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Dienstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Mittwoch: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Donnerstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Freitag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Samstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Sonntag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €