Hannelore-Erika (Kennung: 452124)

ø 4.79 | 236 Bewertungen
Hannelore-Erika
Meine Karten verstärken die Kraft meiner empathischen Fähigkeiten und helfen Dir, deine Situation für dich und die Zukunft klarer zu sehen.Ich möchte Dich auffangen und Dir damit zur Seite stehen.
Sternzeichen: h
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min
Hinweis
Ein schönes Osterfest und lieben Dank für das Vertrauen wünscht von Herzen, Hannelore-Erika

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****0 bewertet am 12.04.2014, 19:19 Uhr
    besagte treffen nach 2 tagen nicht eingetroffen tolle märchen die man hier so erfährt man ärgert sich leider erst später ums geld man und dann sagen die berater immer es liegt so in karten das ist dann keine hellsicht da braucht man keine
  • von Anit***i bewertet am 11.04.2014, 15:27 Uhr
    besten Dank, für die nette, aufschlussreiche Beratung. von Anita aus Rostock
  • von anton*****3 bewertet am 08.04.2014, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche, hilfreiche und genaue Beratung. Gerne wieder.Alles Liebe.
  • von brb**0 bewertet am 21.03.2014, 15:19 Uhr
    Sehr nette und freundliche Gespräch , danke für alles
  • von Lari****8 bewertet am 02.02.2014, 20:23 Uhr
    DANKE
  • von Mäusc****n bewertet am 26.01.2014, 16:57 Uhr
    Hatte mein "Erstgespräch" und bin gespannt, ob alles eintrifft. Das Gespräch war aber sehr nett.
  • von sol***d bewertet am 04.01.2014, 08:47 Uhr
    Danke, liebe Hannelore-Erika [.] ich bin nun vorbereitet!!!Licht und liebe für Dich!!!
  • von sin***a bewertet am 02.01.2014, 17:30 Uhr
    Hannelore war sehr ehrlich (auch wenn es weh tat) und das war gut so. Sie hat das bestätigt, was ich eh schon gedacht habe und mich daher in meiner Entscheidung sehr unterstützt, ohne mir ihre Sichtweise aufzudrängen. Vielen lieben Dank an sie.
  • von Lun**8 bewertet am 30.12.2013, 22:36 Uhr
    Danke... dir alles gute und einen guten rutsch...
  • von Helga *****5 bewertet am 18.12.2013, 17:14 Uhr
    Sehr nett und freundlich, kompetente Beratung! :)
  • von mondta******n bewertet am 18.12.2013, 16:36 Uhr
    ...danke für das nette Gespräch, es hat mir geholfen zu sortieren und die Tendenz zu erkennen. Alles Liebe
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:06 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:05 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:04 Uhr
    Danke
  • von Lun**8 bewertet am 17.12.2013, 21:04 Uhr
    Danke
  • von alexa*****s bewertet am 16.12.2013, 18:09 Uhr
    Sehr liebevoll, ehrlich, treffsicher.. trotz negativer Zukunftsprognose. Ganz lieben Dank ... Die Wahrheit kann auch sehr weh tun, leider...
  • von Monika ******** bewertet am 30.11.2013, 13:55 Uhr
    Danke, ich melde mich wieder. Alles gut erkannt, was kommt muss ich sehen...LG M.
  • von Man**7 bewertet am 23.11.2013, 21:49 Uhr
    Was soll ich als Bewertung schreiben? Dieses Gespräch war wie immer sehr gut. Zudem werde ich mir das Essen nicht verscherzen (lach).
  • von Lyr***a bewertet am 20.11.2013, 20:45 Uhr
    Danke, das Gespräch hat mir sehr gut getan und Hoffnung gegeben! - Maria
  • von san***r bewertet am 15.11.2013, 12:08 Uhr
    Ganz nett, hat mir aber nicht so wirklich weiter geholfen, war für mich wenig Hellsicht, sondern mehr ein Gespräch wie mit einer Freundin u von Mensch zu Mensch, das kann auch woanders u günstiger haben.
  • von Man**7 bewertet am 12.11.2013, 21:03 Uhr
    Was ich Dir am Ende sagte, soll Wahr werden! Danke, für das Gespräch.
  • von Han**7 bewertet am 10.11.2013, 13:03 Uhr
    sehr freundliche, äußerst kompetente und äußerst schnelle Beratung. Vielen Dank für alles.
  • von Lun**8 bewertet am 07.11.2013, 19:48 Uhr
    Super... jetz heißt es nur noch abwarten....
  • von Lun**8 bewertet am 06.11.2013, 12:16 Uhr
    Danke...
  • von Lun**8 bewertet am 05.11.2013, 12:44 Uhr
    Danke... super, #wie immer
  • von Lun**8 bewertet am 03.11.2013, 20:02 Uhr
    Danke...
  • von Lun**8 bewertet am 03.11.2013, 20:01 Uhr
    Super... wie immer....
  • von Birgit*****5 bewertet am 27.10.2013, 11:21 Uhr
    Ich war wirklich sehr zufrieden, war sehr erstaunt wie viel wirklich eingetroffen ist. Werde dich sehr gerne wieder kontaktieren.
  • von sylviaka********r bewertet am 14.10.2013, 19:16 Uhr
    Danke für die gute Beratung, hat mir schon sehr geholfen, LG Sylvia
  • von Blue***9 bewertet am 08.10.2013, 19:32 Uhr
    vielen dank für das gute Gespräch:-) lg
  • von sol***d bewertet am 05.10.2013, 12:30 Uhr
    Und tausend Sternchen dazu..du bist sooo treffsicher....
  • von sol***d bewertet am 05.10.2013, 12:30 Uhr
    Ach hnnelore, 'Du bist eine richtige Freundin, Danke!!!
  • von pak**4 bewertet am 30.09.2013, 21:13 Uhr
    Danke für die nette Beratung.
  • von tinch*****9 bewertet am 25.09.2013, 12:35 Uhr
    Wow sehr gute beraterin! Hat was gesehen was man eigentlich im Gespräch nicht sehen kann! Respekt! Danke!
  • von fusi***i bewertet am 23.09.2013, 16:17 Uhr
    Deutung war leider zutreffend und wahr
  • von ingee*****e bewertet am 15.09.2013, 15:14 Uhr
    Hallo liebe Hannelore-Erika, ich danke dir sehr, ich bin jetzt beruhigt und ich weiß jetzt, wie ich weiter vorgehe. Du hast mir sehr geholfen. LG
  • von ingee*****e bewertet am 08.09.2013, 14:03 Uhr
    Vielen lieben Dank für die einfühlsame Beratung.
  • von B.**W bewertet am 23.08.2013, 23:32 Uhr
    Ich habe mich während der Beratung ausgesprochen verstanden und unterstützt gefühlt. Danke für die Empathie, die Analyse und die Verhaltensanleitung für die Zukunft, Hannelore.
  • von heilpra*******l bewertet am 22.08.2013, 17:40 Uhr
    Eine sehr einfühlsame Beratung. Vielen Dank !
  • von Dori****1 bewertet am 15.08.2013, 22:38 Uhr
    Hannelore, eine liebe gute Seele, steht wieder mutmachend und herzlich zu meiner Seite u macht sich immer mit Gedanken. Ganz lieb u heiter ,lg Do
  • von Dori****1 bewertet am 25.07.2013, 11:30 Uhr
    Wie immer lieb u nett, situation erkannt u positive stimmungsenergie bringend,danke,alles liebe,Do
  • von Regi****ö bewertet am 19.07.2013, 10:10 Uhr
    du warst mir eine große hilfe, danke für das gute Gespräch du hast mich wieder aufgebaut
  • von Lun**8 bewertet am 16.07.2013, 21:41 Uhr
    Wie immer super... Danke...
  • von Lun**8 bewertet am 16.07.2013, 19:46 Uhr
    Wie immer super
  • von Doroth******3 bewertet am 06.07.2013, 17:57 Uhr
    Wunderbares offenes und klares Gespräch ohne viel Drumherum! Wer Klarheit sucht, ist hier richtig. Herzlichen Dank!
  • von pak**4 bewertet am 29.06.2013, 11:52 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung.GLG
  • von Sy**e bewertet am 10.06.2013, 22:21 Uhr
    Es ist tröstlich, dass ich so eine gute Prognose für meinen weiteren Lebensweg von Dir erzählt bekommen habe. Ich freue mich auf das Kommende. Danke Dir und auch Dir alles Liebe - Sylvia
  • von Bettin******* bewertet am 10.06.2013, 10:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für das gute Gespräch, ich werde auf jeden fall aufpassen Herzliche Grüsse Betty
  • von api***i bewertet am 31.05.2013, 22:19 Uhr
    Danke das Gespräch hat mir geholfen klar zu sehn. Und Du hast die Dinge klar erkannt. Da je für Deine Hilfe!!!
  • von zu**e bewertet am 28.05.2013, 20:06 Uhr
    Danke für das Gespräch =) Und nun weiß ich das ich nicht verrückt bin ;) und mich auf meine Intuition und Eigbeungen verlassen kann. Liebe Grüße und alles Liebe
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
209 137
17 6
5 3
1 1
0 0
4 3
236 150

Kundenrezension

besten Dank, für die nette, aufschlussreiche Beratung. von Anita aus Rostock
von Anit***i bewertet am 11.04.2014, 15:27 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2466
E-Mail-Beratungen: 18
Chat-Beratungen: 345
Bewertungen: 236

Hannelore-Erika wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hannelore-Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Den ganzen Tag ab 11,00 Uhr meistens bis Mitternacht. In den Pausen oder wenn ich mal nicht online geschalten bin, tragen Sie sich bitte für den Rückruf ein, dann melde ich mich sofort nachdem ich wieder online bin.

Montag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Dienstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Mittwoch: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Donnerstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Freitag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Samstag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
Sonntag: von 11:00 bis 23:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €