helga heisterkamp (Kennung: 558735)

4.88 | 238 Bewertungen
helga heisterkamp
MIT HELLSEHEN; HELLFÜHLEN; HELLHÖREN; PENDELN; schaue ich in Ihre Situation. Wo liegt Ihre Kraft, Ihre Begabung, was ist Ihr Seelenplan, Ihre Lebensaufgabe. Herzlich Willkommen!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
iCH BIN HEUTE NICHT VERFÜGBAR. EIN LIEBER GRUSS!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kirc***r bewertet am 07.09.2016, 11:07 Uhr
    ein sehr gutes fundiertes Gespräch---was ich dabei sehr schön finde __die Beraterin ist sehr Aufrichtig und Liebevoll --hilft mir im und mit dem Gespräch sehr Herzl. Dank
  • von Rena****ü bewertet am 04.09.2016, 13:40 Uhr
    War nicht so besonders.
  • von Michae******1 bewertet am 17.08.2016, 13:19 Uhr
    Dankeschön
  • von Kirc***r bewertet am 15.08.2016, 13:57 Uhr
    Ich fuehrte schon einige fuer mich im Moment wichtige Themen ein Gespraech mit der Beraterin--immer eine sehr ruhig freundliche aber sehr fundierte Beratung die mir immer sehr geholfen hat --weil der Ist-Zustand immer so war und alles eingetroffen
  • von rain****7 bewertet am 20.07.2016, 21:24 Uhr
    Sehr kompetente und treffsichere Beratung. Du siehst die Dinge, wie sie wirklich sind. Auch Deine Vorhersagen sind bis jetzt alle eingetroffen. Kann Dich jedem Ratsuchenden absolut weiterempfehlen.
  • von krei***3 bewertet am 22.06.2016, 09:58 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch.
  • von Helg***r bewertet am 16.06.2016, 16:59 Uhr
    Hallo Helga, herzlichen Dank für die tolle Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Moni****0 bewertet am 09.06.2016, 17:10 Uhr
    Liebe Helga, deine Worte waren genau richtig und zur rechten Zeit. Herzlichen Dank für Deine Impulse
  • von Men***r bewertet am 19.05.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Helga, schon wieder konntest Du mir Helfen, ob Mensch oder Tier, Du weisst immer Rat.Ich danke Dir von Herzen bist einfach ein Engel. Bis bald lichtvole Grüße
  • von Bärb****h bewertet am 17.05.2016, 21:14 Uhr
    Eine der wunderbarsten Geschöpfe, die ich kenne
  • von Men***r bewertet am 09.05.2016, 15:46 Uhr
    Liebe Helga, immer wieder gibts Du mir wertvolle Tipps und Anregungen auch zum Nachdenken. Ich danke dir von Herzen, bin froh, Dich immer um Rat fragen zu können.Weiterso Du Engel auf Erden. Lichtvolle Grüße
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:49 Uhr
    Danke du hast hast mir sehr geholfen und einiges klar gemacht 1000 dank
  • von Simone******7 bewertet am 29.04.2016, 11:19 Uhr
    Treffend gut erfühlt. Vielen Dank! Sehr hohe mediale Fähigkeiten.
  • von Kathar*****o bewertet am 21.04.2016, 16:27 Uhr
    Suuper Beratung ,Herzlichen Dank für deine Hilfe Bezüglich Enkelkind.GLG
  • von SIL**E bewertet am 01.04.2016, 15:29 Uhr
    Leider zu viele Nachfragen sowie allgemeine Erklärungen....
  • von wulf****n bewertet am 01.04.2016, 11:21 Uhr
    ...leider wurde häufig nachgefragt was mich irritiert hat....auch hat sich der eine Herr noch am selben Abend gemeldet (du meintest er hat alles nur nicht mich im Kopf) ...für mich stimmte bei der zwar netten Beratung dennoch so gut wie nichts...:-(
  • von Mauri****s bewertet am 31.03.2016, 12:16 Uhr
    Danke Helga für das Gespräch. Du bist eine gute Beraterin und ich rufe Dich immer gerne an.
  • von Lieb****9 bewertet am 23.03.2016, 10:23 Uhr
    Danke liebe Helga du bist ein Engel, Dankeschön für das liebe Gespräch. Umarmung Glg Ralf
  • von Isa**h bewertet am 27.02.2016, 12:07 Uhr
    Danke für diese liebevolle und geduldige Beratung.
  • von Men***r bewertet am 25.02.2016, 15:38 Uhr
    Liebe Helga, ich danke Dir von Herzen für die liebevolle Beratung Du bist einfach ein Engel. Einige Male haben wir schon telefoniert und immer hast Du Recht behalten. Mache weiter so Ganz liebe Grüße
  • von *Ka**** bewertet am 24.02.2016, 17:10 Uhr
    Eine Wundervolle Beraterin.Danke hoffe du hast Recht.
  • von *Ka**** bewertet am 15.02.2016, 14:09 Uhr
    Einfach Super .Danke !
  • von stern*****d bewertet am 03.02.2016, 11:45 Uhr
    Vielen herzlichen Dank!
  • von Su**y bewertet am 31.01.2016, 18:23 Uhr
    Danke für die Beratung . Kann ich jeden empfehlen. Klare Worte ohne Schönrederei Wünsche dir noch viele gute Gespräche
  • von seni****0 bewertet am 01.01.2016, 14:21 Uhr
    DANKE
  • von danc***7 bewertet am 21.12.2015, 15:57 Uhr
    Vielen Dank für Deine wunderbare Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen. 1009 Sterne
  • von stern*****d bewertet am 29.11.2015, 19:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Das war die beste Beratung, die ich bisher hier hatte. Bis bald und liebe Grüße
  • von Col**n bewertet am 27.11.2015, 11:54 Uhr
    Danke liebe Helga, du bist einfach Gold wert und nicht nur für mich. Alles Liebe und sicher bis bald, Christine
  • von Col**n bewertet am 20.11.2015, 12:06 Uhr
    Danke liebe Helga für Deine tolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen und ich werde Deine Ratschläge gern befolgen und Du hörst wieder von mir. 1000 Sterne für Dich Licht und Liebe für Dich, Christine
  • von Bärb****h bewertet am 16.11.2015, 13:48 Uhr
    Dankeschön liebe Helga, bist ein Engel
  • von *Ka**** bewertet am 28.10.2015, 14:41 Uhr
    Einfach Toll.Herzlich...Es wird nichts in die länge gezogen.
  • von Bärb****h bewertet am 21.09.2015, 09:41 Uhr
    gerne wieder
  • von Ter***e bewertet am 18.09.2015, 14:19 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende Klasse Gespräch. Kann dich nur weiterempfehlen. Sehr viel Klarheit gewonnen.
  • von *Ka**** bewertet am 15.09.2015, 21:36 Uhr
    Ich habe lange überlegt ob und wie ich Bewerte. Eine sehr Nette Beraterin darum 5☆ Aber sehr viele Fragen von Ihr.Wenn ich mir die Fragen dann fast selber beantworten kann...
  • von Bärb****h bewertet am 31.07.2015, 15:27 Uhr
    Eine wunderbare Person und sehr empfehlenswert :D
  • von bra**1 bewertet am 03.07.2015, 13:06 Uhr
    Herzlichen Dank. Sehr wertvolle Ratschläge. Gerne wieder.
  • von Sterne*****1 bewertet am 01.07.2015, 18:18 Uhr
    &# [4] ;:M:E:G:A:K:L:A:S:S:E: ஆ Ich bin begeistert und froh für diese tolle Beratung. =•=&# [4] ;=•= Alles Liebe=•=&# [4] ;=•=
  • von Sophi****2 bewertet am 30.06.2015, 11:32 Uhr
    sehr tiefgehend, zutreffend und liebevoll - vielen Dank und gerne wieder!
  • von miraku******1 bewertet am 23.06.2015, 21:49 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle, stimmige, Beratung, du hast "den Nagel auf den Kopf getroffen". Nun liegt´s an mir, deinen Rat umzusetzten :-)
  • von Claudia******5 bewertet am 18.06.2015, 09:41 Uhr
    vielen Dank
  • von Helg***r bewertet am 30.04.2015, 14:22 Uhr
    Hallo Helga, ich bin erst jetzt zurückgekommen. Herzlichen Dank für deine 3 Mails. Und auch herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung. Ich melde mich. Liebe Grüße von Helga
  • von Claudia******5 bewertet am 20.04.2015, 11:19 Uhr
    vielen dank
  • von Mi l***a bewertet am 02.04.2015, 11:12 Uhr
    Helga kann es wirklich! Sie sieht, was mit den Menschen los ist, bekommt Bilder, und die stimmen tatsächlich, ohne dass sie es vorher wissen konnte. Auch über Dritte. Sehr vertrauenswüdig.
  • von iw**t bewertet am 30.03.2015, 18:42 Uhr
    Vielen Dank! Wie immer sehr einfühlsam & sehr gut.
  • von Sy**e bewertet am 11.03.2015, 17:37 Uhr
    Ich bedanke mich für die ehrliche, sehr treffende Sicht. Es wurde bestätigt, was ich in meiner Situation befunden habe. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Anj***0 bewertet am 08.03.2015, 16:43 Uhr
    Deine Ratschläge sind ausgezeichnet, auch wenn es manchmal Übung braucht, bis man sie auch richtig umsetzen kann. Wirklich super!!!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 13.02.2015, 12:41 Uhr
    Das war ein supertolles Gespräch und eine Beratung, die mir sehr viel gebacht hat !!! Du hast mir viele Tipps und auch Ratschläge gegeben. Auf Bald [.] LG Heidi
  • von bobbe****1 bewertet am 03.02.2015, 18:22 Uhr
    Verzeih die verspäteten Bewertungen! Es können keine anderen als 5-Sterne- Bewertungen sein, denn Helga ist EINZIGARTIG !! Lieben Dank für Deine Begleitung!
  • von Anj***0 bewertet am 26.01.2015, 18:03 Uhr
    Ich kann Dich nur empfehlen. Du bist eine wirklich tolle Beraterin, die einem auch wirklich hilft. Vielen lieben Dank.
  • von aso**e bewertet am 31.12.2014, 19:19 Uhr
    Keine Hellsicht erkennbar, sorry.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
225 130
4 1
4 2
3 3
2 2
0 0
238 138

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1897
Bewertungen: 238

helga heisterkamp wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

helga heisterkamp ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich ca. von 10.00 - 20.00 Uhr, (außer an den Wochenenden) mit Pausen verfügbar. Bitte bei den Pausen den Rückruf nutzen. Ich werde Sie schnellmöglichst aus dem Rückruf abholen. Ein lieber Gruß.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: ---
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €