Hellseher Indigo (Kennung: 205031)

4.45 | 204 Bewertungen
Hellseher Indigo
Hellsehen & Hellhören & Hellfühlen durch die Kraft des Geistes!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Du bist mir ganz herzlich willkommen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von romas****n bewertet am 05.09.2016, 11:33 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Indigo [!]
  • von Hilde*****0 bewertet am 28.08.2016, 13:15 Uhr
    Sorry - konnte nicht alles nachvollziehen weil ein paar Dinge nicht stimmten - für mein Gefühl das Gespräch mit langen Erklärungen in die Länge gezogen - wie ein Psychiater - aber ansonsten ein ganz lieber Typ!
  • von Sury***9 bewertet am 31.07.2016, 15:47 Uhr
    Ist mir etwas zuviel Allgemeingespräch, aber sonst gut.
  • von Christo*******4 bewertet am 23.06.2016, 09:02 Uhr
    Ist nur bedingt auf mein Problem eingegangen und hat mich mit seinen persöhnlichen Erfahrungen abgedeckt.Ihm fehlt Fingerspitzengefühl.
  • von Melis****8 bewertet am 17.06.2016, 11:35 Uhr
    vielen dank für die tolle ehrliche kompetente beratung ohne vorabinfo
  • von Jen***h bewertet am 26.04.2016, 08:54 Uhr
    Wenn alles so zutrifft, OK - kann ich nur weiterempfehlen. VG
  • von Jen***h bewertet am 26.04.2016, 08:52 Uhr
    Gute Beratung. Wir werden sehen. VG
  • von ledab*****9 bewertet am 22.02.2016, 00:55 Uhr
    Ich möchte Dir ganz herzlich danken. Bei mir ging es um den Vater meines kleinen Babys. Deine männliche Perspektive und deine Hellsicht haben mir das Vertrauen gegeben, meiner Intuition genau zu trauen. War ein Volltreffer
  • von danio*****2 bewertet am 11.11.2015, 22:48 Uhr
    Sehr, sehr, sehr in die Länge gezogen, vorbei an den gestellten Fragen, vieles über Spiritualität und Psychologie geredet. Nachhinein wusste ich genauso viel oder wenig wie vorher, schade um so viel Geld.
  • von jens***+ bewertet am 18.10.2015, 13:57 Uhr
    Sehr interessantes Gespräch. Er hat mir viele Zusammenhänge erklärt, die mir die Augen geöffnet haben. Es war eine eher andere Perspektive zu mein bisherigen Gedanken, aber Indigo war absolut ehrlich zu mir und es ist alles einleuchtend! Danke.
  • von freidel*******e bewertet am 02.10.2015, 18:21 Uhr
    Absoluter Schwachsinn erzählt und nur Zeit schinden wollen
  • von leiblac******d bewertet am 22.09.2015, 21:28 Uhr
    vielen Dank für die einfühlsame Beratung. Sehr klare Aussagen und Empfehlungen. Gerne wieder. Werde mich wieder melden. Ganz lieben Dank an dich.
  • von Re**e bewertet am 13.08.2015, 20:16 Uhr
    Ohne mein zutun, ganz genau gesehen was mich und meiner Freundin betrift. ich hoffe daß es so posetiv wird
  • von apoll****1 bewertet am 27.05.2015, 10:28 Uhr
    Es ist einfach schön, wie du die Wirkungsweise meines Verhaltens erklärt hast und wie sich daraus die Umwelt, meine Umgebung entsprechend formt. Danke für diese andere Blickrichtung, du hast es sehr gut verständlich erklärt.
  • von apoll****1 bewertet am 27.05.2015, 10:17 Uhr
    Lieber Indigo, es war einfach nur TOP, wie du beraten hast. Es hat mich sehr viel Einsicht in mein bisheriges Verhalten gegeben und gute Ansätze, wie ich mein Denken verändern kann
  • von danie*****1 bewertet am 18.05.2015, 20:31 Uhr
    Schweift ab! :/
  • von Mar***9 bewertet am 01.05.2015, 11:43 Uhr
    Spitzenmässig...eingetroffen herzensmann Tochter Prüfung Beruf...Wahnsinn...Dankeschön
  • von loewe*****4 bewertet am 19.03.2015, 10:27 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und hast unverblümt und direkt mit mir geredet. Es hat mir in vielen Dingen die Augen geöffnet. Das habe ich gebraucht.
  • von Mar***9 bewertet am 22.02.2015, 19:34 Uhr
    Wahnsinn *_*
  • von freu***9 bewertet am 18.11.2014, 13:54 Uhr
    Die Beratung durch Indigo hat mich wieder einmal aufgefordert, mich selbst zu reflektieren und an mir zu arbeiten. Danke an Indigo für das Aufrütteln! Ich wusste zwar vieles schon, aber habe manchmal vergessen, es auch zu tun.
  • von Silv****e bewertet am 25.10.2014, 09:28 Uhr
    Sehr TREFFSICHER. LG
  • von doris*****8 bewertet am 19.10.2014, 15:29 Uhr
    Eine ganz andere Beratung, jetzt weiß ich was ich zu tun habe,daß sch meine Wünsche erfüllen
  • von Angeli******7 bewertet am 29.05.2014, 19:18 Uhr
    Danke für alles,Treffsicher Treffsicher.
  • von Sorb***r bewertet am 21.04.2014, 21:12 Uhr
    Danke für den schönen Gespräch, habe ich genossen... Und wird auch alles klappen !!!
  • von regula-v*******l bewertet am 27.02.2014, 21:04 Uhr
    Danke für deine Worte. Bin jetzt wieder ruhiger und fühle wieder klar :-)
  • von Sorb***r bewertet am 08.02.2014, 10:54 Uhr
    Er sieht wirklich aus dem Zukunft : man versteht dies oder jenes viel später,wenn man analysiert, weil die Beschreibung eben sehr individuell ist, (was selbstverständlich ist). Rest mussen wir selbst tun. Danke Dir für die Gabe.
  • von bruj***1 bewertet am 11.01.2014, 11:35 Uhr
    Endlich mal ein Hellseher, der seine Ergebnisse nicht aus eigenen Erfahrungen wiedergibt und nur die Ängste seiner Kunden wiedergibt. Toll, bei dir bleibe ich!
  • von Ng**r bewertet am 08.01.2014, 11:49 Uhr
    Sehr gut danke.
  • von Sp**i bewertet am 04.12.2013, 05:51 Uhr
    Hände weg von diesem Berater! Ich würde die Beratung als Bösartig, Dominant und Arrogant bezeichnen. Willkommen ist das Geld. Erfahrungswert null. Zumindest wenn man nicht mehr 30 ist! Nicht für jede Ebene geeignet - gelinde ausgedrückt.
  • von Sab***0 bewertet am 11.10.2013, 03:46 Uhr
    Sehr tolles gespräch,sehr ausführlich,danke sehr!
  • von pacifi******m bewertet am 26.09.2013, 01:34 Uhr
    Spitze , 5minuten später , ein sehr klärendes positives Gespräch mit ihm ...! Mach weiter so !!
  • von Fö**x bewertet am 28.07.2013, 20:48 Uhr
    Die Gespräche dauern sehr lange, und bis jetzt ist nichts eingetroffen. Die Aussagen sind manchmal in Rätseln und unkonkret gesprochen. Vielleicht haben wir einfach nur keine gemeinsame Wellenlänge....
  • von cla***m bewertet am 19.07.2013, 10:20 Uhr
    einfach nur danke.
  • von Sy**e bewertet am 08.07.2013, 16:30 Uhr
    Du hast mir wertvolle Unterstützung gegeben. Danke! Die Wienerin
  • von rosenw*****t bewertet am 01.07.2013, 18:44 Uhr
    War leider nichts, da ich nebenbei abgefertigt wurde, wenn in dem Moment der Mensch nicht das Wichtigste ist, tut es mir leid, nur Zeit schinden damit der Umsatz stimmt ist schwach und unerlich. Danke die Engel werden das Richtige tun für dich.
  • von monel*****k bewertet am 12.06.2013, 18:42 Uhr
    Na das war doch mal ein Gespräch, dass Hand und Fuß hatte. Deine Durchsagen fühlen sich stimmig an, auch wenn das Gesagte nicht immer das ist, was man gerne hören möchte. Ich kann dich nur weiterempfehlen :-) LG Monika
  • von babs***1 bewertet am 12.05.2013, 19:44 Uhr
    vielen lieben Dank für die Durchsagen und Informationen, war nettes Gespräch:-)
  • von pug***l bewertet am 12.05.2013, 12:03 Uhr
    Danke - es war ein sehr infomatives, anregendes, einfach ein gutes gespräch!
  • von Helg***r bewertet am 11.05.2013, 13:59 Uhr
    So offen hat noch nie jemand mit mir gesprochen, aber das ist gut so, um die Zusammenhänge verstehen zu können. Ich habe es jetzt kapiert! Vielen Dank und liebe Grüße von Helga
  • von mano***1 bewertet am 05.05.2013, 18:52 Uhr
    Das war supernett und sehr informativ :-) bis bald manuela
  • von Kathar*****o bewertet am 13.04.2013, 20:54 Uhr
    Danke für das sehr informative Gespräch. Bist sehr zu empfehlen. LG Katharina
  • von stell****7 bewertet am 13.04.2013, 11:42 Uhr
    danke für die aufschlußreiche Beratung
  • von Sy**e bewertet am 11.04.2013, 11:55 Uhr
    Danke für das effiziente Gespräch, bei dem auch Themen auf den Tisch kamen, die tief in mir schlummern und meine Berufung betreffen. Danke für alle Hinweise, die die Gedankenknoten entwirren helfen. Liebe Grüße aus Wien - Sylvia
  • von Petr***6 bewertet am 06.04.2013, 11:45 Uhr
    vielen lieben dank, du hast mir sehr geholfen. ich nutze die zeit des umbruchs :-) DANKE :-)
  • von Frau *****r bewertet am 05.04.2013, 08:24 Uhr
    Danke dir. Bitte nicht so ausschweifend.
  • von cla***m bewertet am 03.12.2012, 08:53 Uhr
    danke, einfach nur danke.
  • von kaka***0 bewertet am 30.09.2012, 09:28 Uhr
    Lieber Indigo Auf dich kann ich mich verlassen. Du hast mir wieder Zuversicht und Vertrauen geschenkt.
  • von Ink***i bewertet am 12.09.2012, 08:26 Uhr
    Hallo Indigo dankeschön du hast alles hundertprozent getroffen wünsche dir sehr viele Kunden in allen Lebenslagen. Ich werde dich zu jederzeit wieder anrufen. alles liebe Inka
  • von mo**a bewertet am 11.08.2012, 19:12 Uhr
    Die Beratung war zwar etwas lang aber sehr informativ und gut. Ich bin schon gespannt ob die Prognose für Dezember eintrifft. Danke!
  • von Yem**a bewertet am 09.07.2012, 20:49 Uhr
    In den vergangenen 3-4 Jahren haben mir viele nette, kompetente Berater und Beraterinnen bei Viversum meine Fragen beantwortet. Leider muß ich sagen, dass ich noch nie so ein unerfreuliches, unangenehmens und unnützes Gespräch wie heute hatte. Schade
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
156 129
18 10
10 6
8 4
9 9
3 3
204 161

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2157
Bewertungen: 204

Hellseher Indigo wurde mit durchschnittlich 4.45 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hellseher Indigo ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel für Dich erreichbar. Bitte nutze während meiner Abwesenheit die Rückruffunktion und gib mir bitte an, wann Du erreichbar bist. Ich würde Dich ungern in Deiner Nachtruhe stören. Gern auch abends oder am Wochenende! Ich freue mich auf deinen Anruf! Da ich neben Viversum noch Praxistermine habe, kann es manchmal etwas länger dauern, bis ich zurückrufe. Ich bin bemüht sobald als möglich mich bei dir zu melden und hoffe auf Dein Verständnis! Danke und Grüße von Indigo

Montag: täglich mit Pausen
Dienstag: täglich mit Pausen
Mittwoch: täglich mit Pausen
Donnerstag: täglich mit Pausen
Freitag: täglich mit Pausen
Samstag: täglich mit Pausen
Sonntag: täglich mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €