Julia Patrizia (Kennung: 650706)

4.82 | 73 Bewertungen
Julia Patrizia
* Intuitives Hellsehen* Liebevolle, klare, ehrliche ZUSAMMENSCHAU* LÖSUNGorientiert. Empathisch. Ganzheitlich* Was denkt, fühlt er/sie ?* Beziehungsanalyse* SEELENPARTNER* Spirit.Unternehmensberatung*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*** Ich bin für Dich ganztägig flexibel erreichbar. Bitte langen offline-Rückruf setzen! Freue mich auf Dich! ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ar**n bewertet am 02.12.2016, 22:06 Uhr
    Sehr herzliche und ehrliche Beratung
  • von Engel*****b bewertet am 14.11.2016, 20:09 Uhr
    Hallo liebe Julia, das war wirklich, eine wundervolle Beratung. Sehr empathisch und mitfühlend hast du alles auf de Punkt gebracht. Denke, du hast ähnliches erlebt, weil das total mitfühlend war. Schön, dass du wieder da bist. Freue mich auf bald LG
  • von Claud*****2 bewertet am 12.11.2016, 16:56 Uhr
    Super Beratung, sehr einfühlsam. Danke für den wertvollen Hinweis. Schön, Dich hier auf Viversum gefunden zu haben. Melde mich gerne wieder.
  • von Claud*****2 bewertet am 21.10.2016, 13:08 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung Julia. Es hat mich sehr berührt. Schön, Dich wieder hier auf dieser Line zu finden. Liebe Grüße
  • von ivon***9 bewertet am 22.09.2015, 15:42 Uhr
    Tausend Dank, liebe Julia für dieses wunder-volle & ehrliche Gespräch! Es hat mir große Klarheit geschenkt, und damit auch eine ganz neue & fantastische Richtungsänderung. Ich bin damit nun im Reinen, es fühlt sich sehr gut an! Alles Liebe, Ivonne
  • von Rosi****1 bewertet am 20.08.2015, 18:15 Uhr
    Einfuehlsam,sympathisch und sehr informativ. Eine Antwort auf jede offene Frage mit hilfreichen Tipps verbunden.
  • von Blumen*****0 bewertet am 18.08.2015, 12:01 Uhr
    Ich bedanke mich für ein erneutes , sehr gutes , Beratungsgespräch . Du hast mir meine Gefühle bestätigt...und das braucht ich gerade jetzt ! Licht und Liebe-- Dorothee
  • von Gil**n bewertet am 12.08.2015, 09:50 Uhr
    Das war zu allgemein und hatte nichts mt Beratung zu tun. Sorry.
  • von Elfen****y bewertet am 11.08.2015, 17:30 Uhr
    Ich danke für die wunderbare Beratung. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von diana.de.*********s bewertet am 25.07.2015, 17:48 Uhr
    Auf meine Frage wo meine Berufung läge zählte sie haargenau die Dinge auf die ich liebe, ohne dass ich zuvor dazu etwas gesagt hätte. Treffsicher nennt sich das ! ja :-) Danke !
  • von mare****i bewertet am 23.07.2015, 11:30 Uhr
    Unglaublich alles sehr schnell erkannt und auf den Punkt gebracht. Fühlte mich sehr gut beraten werden uns bestimmt noch öfters hören :)
  • von vi*z bewertet am 20.07.2015, 19:01 Uhr
    Wow! Sie ist einfach die Beste,die ich je gesprochen habe! Vielen Dank für Alles!
  • von diana.de.*********s bewertet am 19.07.2015, 12:08 Uhr
    Sie schaut in Wahrhaftigkeit auf Seelenebene tief hinein und hellfühlt bis in die Feinheiten. Ein alte weise Seele. Ihre Beratungen sind von diesem spirit, dieser Wahrhaftigkeit, Weisheit und bedingungslosen Liebe getragen. Danke !
  • von vi*z bewertet am 15.07.2015, 15:43 Uhr
    Julia Patrizia ist der Hammer, wenn man bereit ist etwas zu lernen,ist man bei ihr richtig ,sehr tiefgründig,toll
  • von musc***a bewertet am 13.07.2015, 23:04 Uhr
    Liebe Julia, danke sehr für das tiefgehende Gespräch heute. es hat mich sehr bewegt und einiges weitergebracht. Liebe Grüsse
  • von vi*z bewertet am 12.07.2015, 13:06 Uhr
    Julia Patrizia hat eine mega feeling .Sie kann man nur enmpfehlen ,toll
  • von Eva-Ma*****e bewertet am 11.07.2015, 19:17 Uhr
    Danke für das aufschlußreiche Gespräch, ich war erstaunt wie tief du in Gebiete des Geistes eindringen darfst und kannst, da ist nichts oberflächliches. So kann ich nur nur sagen "bis bald wieder" alles Liebe und Gute Eva - Maria
  • von Chak****0 bewertet am 11.07.2015, 16:12 Uhr
    Vielen dank! Es war eine sehr angenehme, klare und hilfreiche Beratung!
  • von Lordo*****d bewertet am 30.06.2015, 14:27 Uhr
    Hallo Julia, Deine Beratung war überaus freundlich und tiefgründig. Du fühlst Dich in das Thema ein, erkennst Probleme hinter den Problemen und Deine Tipps sind sehr hilfreich. Deine Fähigkeit Dinge zu erkennen und zu helfen ist unglaublich. TOP!
  • von Blumen*****0 bewertet am 29.06.2015, 16:01 Uhr
    ich danke dir sehr für dieses gespräch . du hast mit deinen wunderbaren fähigkeiten sofort mein problem auf den punkt gebracht. ! ich werde mich ganz sicher wieder bei dir melden und dich gern weiterempfehlen. licht u liebe.- Dorothee
  • von Claud****a bewertet am 26.06.2015, 11:20 Uhr
    Danke für Deine Beratung. Liebe Grüsse Claudia
  • von sabwa****g bewertet am 23.06.2015, 17:45 Uhr
    Es war zwar ein nettes Gespräch, aber wirklich aufgehoben und unterstützt fühlte ich mich nicht. Es wurden nur einige Binsenweisheiten wiedergegeben.
  • von Ani***8 bewertet am 15.06.2015, 10:36 Uhr
    Das war ein sehr gutes Gespräch, du hast alles genauestens erkannt. Deine Gabe ist außergewöhnlich. Ich verstehe jetzt einiges besser. Und du bist eine superliebe Beraterin.
  • von Marya****0 bewertet am 27.05.2015, 12:11 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch mit Dir!
  • von se*u bewertet am 22.03.2015, 10:26 Uhr
    Hallo liebe Julia Patrizia Es waren sehr interessante schöne und hilfreiche Gespräche mit dir. Du hast mir sehr geholfen und es hat eine sehr schöne Entwicklung gegeben. Ich Danke dir
  • von anj***e bewertet am 02.02.2015, 19:21 Uhr
    sehr klar, ehrlich, einfühlsam und hilfreich
  • von Anne****6 bewertet am 05.01.2015, 14:49 Uhr
    besonnen und klar,gerne wieder!
  • von HabSonne*******n bewertet am 10.12.2014, 22:44 Uhr
    Danke Dir für den Tritt in den Popo und das Aufwecken :-). War hängengeblieben, hab mich wieder verstrickt, nun bin ich am weiterziehen Dank Dir :-).
  • von Paul****! bewertet am 25.11.2014, 16:09 Uhr
    Es ist viel zu verdauen! Aber ich danke dir sehr herzlich!
  • von manue****7 bewertet am 20.11.2014, 19:01 Uhr
    Liebe Julia Patrizia, ich bin noch total geflasht von unserem Gespräch :-). Ich danke Dir aus tiefstem Herzen für Deine Beratung/Hilfe. Ich werde mich öffnen und mir selbst vertrauen. Du hast mich sehr bestärkt und das ist sehr wertvoll für mich.
  • von Gabriel******3 bewertet am 16.11.2014, 11:26 Uhr
    gut
  • von schlei*****e bewertet am 09.11.2014, 20:16 Uhr
    Danke . Du hat mir den Kopf wieder zurecht gesetzt. Ich muss wirklich mehr darauf achten, mich nicht immer wieder von dem Problem "einfangen" zu lassen und nach vorne zu schauen! Im Grunde weiß ich das ja auch. Nochmals danke.
  • von b*1 bewertet am 31.10.2014, 17:44 Uhr
    Ich bin total begeistert! Abgesehen, dass Du die Situation sofort gesehen und richtig eingeschätzt hast, bist Du eine kompetente Beraterin, die einem in einer extrem schwierigen Situation auch wirklich helfen kann. Vielen Dank!
  • von Carme*****- bewertet am 14.10.2014, 10:56 Uhr
    Herzlichen Dank für dieses wunderbare Gespräch. Liebe Grüße Carmen
  • von fuers*****f bewertet am 13.10.2014, 18:08 Uhr
    Liebe Julia, vielen Dank für das Gespräch,dass mir sehr geholfen hat und mir die Klarheit nochmal geben hat für die Angelegenheiten, die für mich wichtig sind. Liebe Grüsse Sonja
  • von Fle***e bewertet am 05.10.2014, 08:58 Uhr
    Du hast mich auf ein Thema gebracht, was ich so nicht erwartet hätte. Ich danke für Deine Beratung und ich mache mich an das Auflösen der Blockaden. (Aussagen ein wenig kürzer gefasst, würde mir reichen.Tut aber der guten Beratung keinen Abbruch).
  • von Elfen****y bewertet am 04.10.2014, 14:13 Uhr
    Liebe Julia Patrizia, ich danke Dir für die super tolle und ehrliche Beratung. Ich habe mich überall wieder erkannt. Alles hast Du gesehen. Ich bin jetzt durch Deine Worte wieder stärker geworden. Meinen Weg sehe ich klarer. Vielen Dank

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
66 33
2 2
4 1
1 1
0 0
0 0
73 37

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 367
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 4
Bewertungen: 73

Julia Patrizia wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julia Patrizia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tagsüber bin ich flexibel - auch im Offline-Modus - erreichbar. Nutze hierfür bitte die Rückrufoption ! Ich rufe Dich dann umgehend zurück. Bitte langen Rückruf setzen ! ************************** Gratisminuten sind ein Dankeschön-Geschenk von mir für Deine Treue und Solidarität sowie für liebe Bewertungen !

Montag: 10 - 19 Uhr flexibel 19 - 22 Uhr
Dienstag: 10 - 19 Uhr flexibel 19 - 22 Uhr
Mittwoch: 10 - 19 Uhr flexibel 19 - 22 Uhr
Donnerstag: 10 - 19 Uhr flexibel 19 - 22 Uhr
Freitag: 10 - 19 Uhr flexibel 19 - 22 Uhr
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €