Klara Bachmann (Kennung: 247482)

4.96 | 2215 Bewertungen
Klara Bachmann
* DIE KRAFT DER INNEREN BILDER * spirituell-psycholog. Lebensschau, Mental-Coaching: zielgerichtet, aufbauend, wegbereitend-damit Sie wieder aus Ihrer Zentriertheit, Verbundenheit und Liebe agieren*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* * * " Nicht leidhafte Erfahrungen sind unser Problem, sondern UNSERE REAKTION darauf. " (Dalai Lama) * * *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:51 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:58 Uhr
    Danke für die herzliche und liebe Art der Beratung sowie deine Ehrlichkeit [*]
  • von Kirc***r bewertet am 21.09.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Klara in Allem was heute Gespraech war ist so wie es ist--hattest in allem richtig gesagt und auch bei der Dame Nein kein Kleid--i
  • von Sis**3 bewertet am 21.09.2016, 15:32 Uhr
    Wie immer ganz tief und psychologisch fundiert führst du mich in meine Mitte. Dafür danke ich dir von Herzen!
  • von son***4 bewertet am 17.09.2016, 19:48 Uhr
    Immer mitfühlen und ehrlich. Vielen Dank und Danke an deine Gabe [*]
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:30 Uhr
    tiefe Heilung
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:30 Uhr
    tolle Heilung
  • von Lie***n bewertet am 08.09.2016, 12:51 Uhr
    Liebe Klara...Es war wieder so schön mit dir zu reden. Vielen dank für all die Info...Ich freue mich auf s nächste mal...herzliche grüsse D
  • von Kirc***r bewertet am 08.09.2016, 12:01 Uhr
    unwahrscheinliche liebe Klara was Du sofort siehst---aber: ich habe mir das überlegt--will ich nicht ist mir zu MASSIV (drängelnd) in der Konversation--dickes Drückerchen
  • von Steppen******n bewertet am 08.09.2016, 05:21 Uhr
    Liebe Klara, herzlichen Dank für das tolle Gespräch und ich freue mich auf die neue Zeit.
  • von rosige*****n bewertet am 06.09.2016, 10:52 Uhr
    Du bist das Beste was mir in meiner Biographie passieren konnte und ich Danke Dir sehr herzlich, das es Dich gibt. Nicht alles kann gut werden, jedoch vieles besser, wenn Menschen achtsam mit sich umgehen.
  • von kreb****3 bewertet am 06.09.2016, 08:12 Uhr
    Viele Dank für unser Gespräch Gestern, sie schaffen es immer wieder mich etwas zu beruhigen. Mal sehen wie es weiter geht...
  • von rosige*****n bewertet am 29.08.2016, 20:08 Uhr
    Mit dem was ich habe (mich), will ich tun was ich kann (Biografie) und wenn das nicht reicht und das Gesundheitssystem versagt, dann ist es nach wie vor ein Geschenk (Dankbarbeit), das ich Dich auf diese Art und Weise hier vor Jahren gefunden habe.
  • von Sis**3 bewertet am 28.08.2016, 14:10 Uhr
    Liebe Klara, von ganzem Herzen Danke für deinen schnellen Rückruf in meiner Not, für das Sortieren in meinem Kopf, die Stabilisierung und all deine Hilfe. Habe wieder gut zu mir gefunden. Einen festen Drücker und ganz liebe Grüße!
  • von Sis**3 bewertet am 26.08.2016, 20:24 Uhr
    Ich kann immer wieder nur aus vollem Herzen DANKE sagen. Liebe Grüße, Silke
  • von son***4 bewertet am 23.08.2016, 21:23 Uhr
    Er hat sich im Anschluss gemeldet. Treffer. Und das ist der Hammer. [*] bleibe immer gesund und Danke an dich [*]
  • von Steppen******n bewertet am 23.08.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Klara, es tut wie immer sehr gut und herzlichen Dank.
  • von maria****0 bewertet am 22.08.2016, 16:35 Uhr
    Liebe Klara, ich danke Ihnen von Herzen für das sehr gute Gespräch. Sie haben mich bestärkt in meinen neuen Plänen und auch mein Gefühl bestärkt etwas aufzulösen. Dankeschön und liebe Grüße Maria
  • von Vf*s bewertet am 21.08.2016, 09:52 Uhr
    Sehr gut!!
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Klara, danke für Ihren Beistand und die tolle Beratung
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 22:58 Uhr
    Liebe Klara, herzlichen Dank für das tolle Gespräch und ich hoffe der Teppich hält.
  • von Kirc***r bewertet am 15.08.2016, 17:18 Uhr
    An menschlichen Werten UNBEZAHLBAR die Beratungen von Klara--macht sich nach den Gesprächen noch Gedanken und hilft indem noch wenn Notwendig eine Nachricht per Mail sendet--Einzig--nicht Selbstverstaendlich--Danke
  • von Kirc***r bewertet am 11.08.2016, 11:10 Uhr
    Als 1.es habe ich mich riesig gefreut Dich zu Erreichen--konnte meiner Seele wieder Luft machen---und das mit Katze stimmt schon wie Du sagtest --Wetterabhaengig--heute ist Sie sehr anhaenglich---schoene Zeit noch meine Liebe --geniesen wir GLG LOOVE
  • von son***4 bewertet am 10.08.2016, 13:24 Uhr
    Eine ganz tolle und herzliche Frau. Sehr hilfsbereit und ehrlich. Danke an dich und deine Gabe, bleibe immer gesund [*]
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:42 Uhr
    klare lösung und tiefe wegbegleiung
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:38 Uhr
    klare Lösung einfach toll
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:37 Uhr
    lösung durch innere bilder
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:33 Uhr
    klare Lösung durch innere bilder
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:01 Uhr
    ein klarer Weg und Demut und Liebe
  • von Kirc***r bewertet am 25.07.2016, 12:18 Uhr
    bei einem meiner leidigen Themen hatte Klara vom Beginn an das Ergebnis immer wieder erwähnt-wie es jetzt wirklich ist! Ich natürlich bin auf das von Klara ERWÄHNTE überhaupt nicht eingegangen---man soll aber auch das hören und denken--Danke Klara
  • von annere******t bewertet am 23.07.2016, 18:50 Uhr
    Für meine GUTE [.] 1000 STERNE
  • von son***4 bewertet am 16.07.2016, 20:06 Uhr
    Tolle Frau mit viel Herz [*]
  • von Sis**3 bewertet am 15.07.2016, 10:38 Uhr
    Wie immer eine tiefgründige und herzenswarme Beratung. Du verstehst es, mich stets da abzuholen, wo ich stehe. Von Herzen Danke für deine tolle Unterstützung auf meinem Weg.
  • von Lind***V bewertet am 13.07.2016, 18:36 Uhr
    Vielen Dank für das tolle und aufbauende Gespräch. Du bist einfach super [!]
  • von son***4 bewertet am 09.07.2016, 20:54 Uhr
    Immer wenn ich mit der tollen Frau spreche, sehe ich Bilder und muss es erklären. Solche Energie hat Klara. Dachte erst, es gibt es nicht, aber doch, es ist so. Bin ich gespannt, was noch so alles sein wird. Bleibe immer gesund und danke sehr [*]
  • von dorin****8 bewertet am 08.07.2016, 20:38 Uhr
    wunderbares Gespräch! sehr höflich, feinfühlig, respektvoll, einfach supiiii. Eine tolle Heilerin! Merci, wunderbare Frau!
  • von Kirc***r bewertet am 07.07.2016, 11:54 Uhr
    Liebe Klara in aller Öffentlichkeit bitte ich um Verzeihung, daß Ich gestern während dem Gespräch sehr nervös war! Nicht wirklich ZUHÖRTE--oftmals bin Ich nicht einfach- Du bist eine wunderbare Beraterin mein Herz sagte DANKE I can`t miss you
  • von Helg***r bewertet am 06.07.2016, 18:10 Uhr
    Hallo Klara, das war eine wunderbare Beratung mit sehr klaren und stimmigen Aussagen. Herzlichen Dank dafür. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von annere******t bewertet am 06.07.2016, 12:06 Uhr
    Vielen Dank für deine nette Beratung GLG. Annelise
  • von kreb****3 bewertet am 30.06.2016, 17:25 Uhr
    Vielen lieben Dank einfach für alles.
  • von son***4 bewertet am 29.06.2016, 17:23 Uhr
    Ein liebevoller Stern am Himmel, mit viel Empathie und Herzlichkeit [*]
  • von rosige*****n bewertet am 28.06.2016, 09:05 Uhr
    Danke meine liebe Klara für das immer wieder so aufbauende und wohltuende Gespräch. Schön, dass wir uns gefunden haben.
  • von ver**l bewertet am 26.06.2016, 20:28 Uhr
    Danke für deine wunderbare Unterstützung! Du bist eine wunderbare Heilerin!!! Gott segne Dich.
  • von Kirc***r bewertet am 26.06.2016, 19:58 Uhr
    Tiefen Dank fuer das Gespraech lb. Klara--
  • von caci****6 bewertet am 26.06.2016, 19:32 Uhr
    Eine wunderbare und äußert nette und aufrichtige Person! Hellseherin, Therapeutin - eine wunderbare FRAU! Dankeschön. Du bist sooo süß :-)
  • von Goldene******n bewertet am 24.06.2016, 18:11 Uhr
    Also, du bist und bleibst der Hit, gestern hast du mir sooo viel garantiert und heute trat das erste ein und genau so wie du es gesehen hast. Immer wieder schön mit dir zu reden und von deinen Fähigkeiten zu profitieren
  • von kreb****3 bewertet am 18.06.2016, 11:37 Uhr
    Danke unser Gespräch hat mir wieder sehr viel gebracht.
  • von Kirc***r bewertet am 17.06.2016, 15:33 Uhr
    Ja lb. Klara -- danke für das wunderbare Kompliment---es ist aber auch zu Einem Teil das Ergebnis der Gespräche mit Dir! ---Bestärkt--- Alles andere wäre Sinnlos---die Anlage dazu ist natürlich Grundvoraussetzung--
  • von Kirc***r bewertet am 17.06.2016, 15:12 Uhr
    und ich sage --- immer sehr ruhig und ausgeglichen bei den Beratungen--die Stimme fröhlich --- wunderbar und Sinnvoll Strukturiert die Antworten beim Besprechen des Gegenwärtigen TUNS--I can`t missed you
  • von son***4 bewertet am 17.06.2016, 14:10 Uhr
    Immer mitfühlend und auch gute Tipps gebend. Immer wieder auch ehrlich, wenn es nicht so ist oder erkannt wird. Danke für deine Gabe und bleibe immer gesund [*]
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2152 931
40 16
15 6
4 4
3 3
1 1
2215 961

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7129
E-Mail-Beratungen: 30
Bewertungen: 2215

Klara Bachmann wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Klara Bachmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn Sie möchten, können Sie sich auf unser Gespräch vorbereiten: * Sicherstellen, dass Sie für diese Zeit nicht gestört werden: bitte Radio, Fernsehen, Handy im Raum abstellen. * möglichst nicht rauchen, Alkohol trinken, * Schnurlostelefon, Handy und andere starkstrahlenden Quellen wenn möglich nicht verwenden, all dies beeinflusst Ihr Energiefeld, in dem ich lese. Bitte nutzen Sie auch die Rückrufliste , eventuell mit Zeitangabe wielange Sie erreichbar sind, ich rufe verlässlich zurück. Auch wenn ich Offline bin. Vielen Dank - und: Ich freue mich auf unser Gespräch!

Montag: variabel
Dienstag: variabel
Mittwoch: variabel
Donnerstag: variabel
Freitag: variabel
Samstag: variabel
Sonntag: variabel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €