Klara Bachmann (Kennung: 247482)

4.96 | 2355 Bewertungen
Klara Bachmann
* DIE KRAFT DER INNEREN BILDER * spirituell-psycholog. Lebensschau, Mental-Coaching: zielgerichtet, aufbauend, wegbereitend-damit Sie wieder aus Ihrer Zentriertheit, Verbundenheit und Liebe agieren*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* * * " Nicht leidhafte Erfahrungen sind unser Problem, sondern UNSERE REAKTION darauf. " (Dalai Lama) * * *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2017, 21:20 Uhr
    einfach ein Traum, wie immer
  • von Ma**G bewertet am 18.01.2017, 09:53 Uhr
    Vielen dank für die klaren Bilder und die prozessorientierte Beratung. Danke!
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:08 Uhr
    tolle Bilder, herzlichen dank
  • von Kirc***r bewertet am 08.01.2017, 15:53 Uhr
    Und trotzdem musste ich gestern nach unserem Gespraech fuer mich schmunzeln --so suess +trink a Stamperl [+] dieser spritzige Humor-- LOVVVEE
  • von Kirc***r bewertet am 08.01.2017, 15:50 Uhr
    Lb. Klara ich sage in tiefer Demut danke fuer die immer sehr hilfreichen und guten Gespraeche--gelernt daraus habe ich oftmals in den Rueckzug zu gehen um sich zu finden---und nicht vielleicht den Gesprächspartner zu Verantworten!!!! Sorry Liebe
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:07 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von 16.01****2 bewertet am 05.01.2017, 22:20 Uhr
    Klara Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Selm***e bewertet am 05.01.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Klara. Du bist einfach Toll. Mit deiner Hellsicht hast du alles gut erkannt. Möchte dich nur weiter empfehlen. Danke dir.
  • von Goldene******n bewertet am 05.01.2017, 18:39 Uhr
    Vielen Dank, alles sehr gut erkannt
  • von monds****l bewertet am 02.01.2017, 21:11 Uhr
    Liebe Klara, herzlichen Dank für das Erkennen, der Hilfestellung und den Hinweisen. Fühlte mich nach diesem Gespräch mit Dir sehr gut und dies ist noch immer so. - DANKE -und ein - Friedvolles - Gutes - Neues Jahr
  • von be**i bewertet am 31.12.2016, 14:33 Uhr
    Danke :)))
  • von Lie***n bewertet am 31.12.2016, 10:01 Uhr
    Tausend Dank liebe Klara...Du hast mir wie immer sehr geholfen...Bis bald. D
  • von kreb****3 bewertet am 24.12.2016, 14:12 Uhr
    Danke für die Begleitung durch das ganze Jahr.
  • von kreb****3 bewertet am 24.12.2016, 14:11 Uhr
    Danke für das immer offene Ohr.
  • von Kirc***r bewertet am 21.12.2016, 16:37 Uhr
    danke für den immer sehr herzlichen Empfang bei jedem Gespräch---diese sind immer sehr schön und MUTMACHEND---manchmal bin ich etwas hektisch-- in Demut Klara LLLLOOOOVVVVEEEEE
  • von son***4 bewertet am 19.12.2016, 16:35 Uhr
    Danke für die lieben Beratungen und immer wieder Mut machen. Bleibe gesund und munter [*]
  • von Steppen******n bewertet am 17.12.2016, 21:53 Uhr
    ein Traum wie immer
  • von Haf***h bewertet am 16.12.2016, 18:38 Uhr
    Sehr liebe Beraterin.
  • von annere******t bewertet am 13.12.2016, 18:34 Uhr
    Danke liebe Klara
  • von monds****l bewertet am 11.12.2016, 13:20 Uhr
    Für die klaren und liebevollen Hinweise und dem Erkennen sage ich - Herzlichen Dank - bis zum nächsten mal.
  • von Mil***. bewertet am 10.12.2016, 20:28 Uhr
    Danke liebe Klara; natürlich wie immer ein sehr schönes liebevolles Gespräch. Du verstehst es mir Mut zu machen und Zuversicht zu geben. Schön, dass es dich gibt. Liebe Grüße Chr.
  • von 16.01****2 bewertet am 07.12.2016, 20:24 Uhr
    Danke Klara für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 18:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für das wie immer gute und aufrichtige Gespräch und auch die Gratisminuten! Bis zum nächsten Mal ;)!
  • von Tas***a bewertet am 05.12.2016, 17:41 Uhr
    Vielen Dank für die sehr hilfreiche Beratung, ich kann jetzt manches mit neuen Blickwinkeln sehen,
  • von Haf***h bewertet am 05.12.2016, 13:34 Uhr
    Ganz großes Kino! Selten jemanden erlebt, der so klar, treffend und ehrlich sieht. Selbst Leute mit "Hilfsmitteln" haben nicht einen Bruchteil von dem erkannt, was Klara auf Anhieb sah. Hat mir sehr gut gefallen!
  • von Mil***. bewertet am 04.12.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Klara, es ist schon ein bisschen her, dass wir miteinander gesprochen haben; aber es war wieder ein ganz herzliches und aufschlussreiches Gespräch. Du bist wirklich eine ganz warmherzige Beraterin, der ich voll vertrauen kann. Bis bald. LG Ch.
  • von annere******t bewertet am 01.12.2016, 17:00 Uhr
    DANKE bist eine wunderbare Frau
  • von son***4 bewertet am 30.11.2016, 13:57 Uhr
    Ganz herzlich und immer ehrlich. Bleibe gesund und Danke an deine Gabe [*]
  • von kreb****3 bewertet am 29.11.2016, 13:15 Uhr
    Liebe Klara, vielen lieben Dank für alles
  • von Helg***r bewertet am 28.11.2016, 15:58 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Lind***V bewertet am 27.11.2016, 17:01 Uhr
    Einfach Spitze.Vielen Dank für deine Unterstützung.
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    [*]
  • von Sis**3 bewertet am 22.11.2016, 14:20 Uhr
    Wie immer top: sehr tiefgründig und hilfreich. Von Herzen danke!
  • von Ti**7 bewertet am 19.11.2016, 18:53 Uhr
    Leider war die Verbindung unterbrochen. Trotzdem tausend Dank für deine Hilfe! War ein schönes Gespräch! Ich berichte dir wie es weitergeht! :-)
  • von Ti**7 bewertet am 15.11.2016, 17:17 Uhr
    Ich bin immernoch total überwältigt von den Dingen die du siehst! Das was du alles gesehen hast hat einfach alles gepasst! Vielen Dank! Ich werde dir berichten wenn das eingetroffen ist was du mir gesagt hast. :)
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 21:10 Uhr
    Unheimlich Fuersogliche Liebevolle Beraterin--mit viel Respekt zum Menschen---Unvorstellbar dass es noch solche Menschen gibt---noch etwas"die Beraterin bedankt sich immer mit einer RUEAW nach der Bewertung---
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 19:03 Uhr
    Weisst Du Deine so froehliche ruhige Seele das kommt so gut bei mir an und:: Die REINHEIT
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 19:01 Uhr
    Danke liebe Klara fuer das Gespraech--ich was auf der Autobahn und da war das Gespraech ploetzlich weg--es war keine Unhoeflichkeit von mir--- Gewalt der Natur???? Ich freue mich dass alles gut ist und auch bleibt---viele Sternchen als Danke GLG H.
  • von son***4 bewertet am 01.11.2016, 13:30 Uhr
    Eine neue Arbeit zu finden ist nicht einfach, habe heute gleich mal eine Absage eingesackt. Danke für die lieben Beratungen immer [*]
  • von son***4 bewertet am 26.10.2016, 20:48 Uhr
    Immer herzlich und ehrlich. Danke für dich und deine Gabe, bleibe immer gesund [*]
  • von Steppen******n bewertet am 25.10.2016, 10:20 Uhr
    Heilung durch innere Bilder ist wunderbar.
  • von annere******t bewertet am 22.10.2016, 10:30 Uhr
    -- 1000 -- Sterne für dich -- liebe Klärchen --
  • von kreb****3 bewertet am 18.10.2016, 14:43 Uhr
    Danke liebe Klara, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Habe seit langem wiedermal über meine Vergangenheit erzählt.
  • von Steppen******n bewertet am 13.10.2016, 21:19 Uhr
    tiefe Liebe zu Ihren Klienten und ganz toller Weg zum eigenen Glück und zur Liebe Herzlichen Dank
  • von Steppen******n bewertet am 12.10.2016, 18:47 Uhr
    Danke für die tiefe und ehrliche Beratung
  • von fun**l bewertet am 12.10.2016, 16:00 Uhr
    TOP-BERATERIN! Ich kann jedem Ratsuchenden sie nur weiterempfehlen. Ich Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe Ursula
  • von annere******t bewertet am 11.10.2016, 19:14 Uhr
    Drücke dich ganz doll liebe Klara
  • von Steppen******n bewertet am 09.10.2016, 18:12 Uhr
    Liebe Klara, ich danke Ihnen von Herzen und schön dass es Sie gibt
  • von Lind***V bewertet am 07.10.2016, 06:28 Uhr
    Vielen Vielen Dank für deine guten Beratungen.Es tut immer wieder gut dir zu reden.Alle Sterne für dich.Danke!!!!
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2290 983
42 17
15 6
4 4
3 3
1 1
2355 1014

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7488
E-Mail-Beratungen: 30
Bewertungen: 2355

Klara Bachmann wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Klara Bachmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn Sie möchten, können Sie sich auf unser Gespräch vorbereiten: * Sicherstellen, dass Sie für diese Zeit nicht gestört werden: bitte Radio, Fernsehen, Handy im Raum abstellen. * möglichst nicht rauchen, Alkohol trinken, * Schnurlostelefon, Handy und andere starkstrahlenden Quellen wenn möglich nicht verwenden, all dies beeinflusst Ihr Energiefeld, in dem ich lese. Bitte nutzen Sie auch die Rückrufliste , eventuell mit Zeitangabe wielange Sie erreichbar sind, ich rufe verlässlich zurück. Auch wenn ich Offline bin. Vielen Dank - und: Ich freue mich auf unser Gespräch!

Montag: variabel
Dienstag: variabel
Mittwoch: variabel
Donnerstag: variabel
Freitag: variabel: ab ca. 19.30 Uhr wieder erreichbar
Samstag: variabel
Sonntag: variabel,
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €