Kosmedium (Kennung: 454003)

4.94 | 1073 Bewertungen
Kosmedium
ENGELMEDIUM ohne Hilfsmittel. Hellfühligkeit, Hellhörigkeit. Kanal zur geistigen Welt, BLOCKADENLÖSUNG im Gespräch.
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ab 18:00 Uhr wieder erreichbar, freue mich auf Euch,Anja KURZE PAUSE

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susann*****8 bewertet am 20.11.2016, 21:07 Uhr
    Danke für das wunderschöne Gespräch
  • von Helg***r bewertet am 18.11.2016, 21:13 Uhr
    Hallo Anja, leider war das Gespräch plötzlich weg. Aber wir haben ja so ziemlich alles besprochen. Hiermit gebe ich dir ein großes Kompliment, du bist wirklich sehr gut. Es war eine tolle Beratung, vielen Dank! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Barba****1 bewertet am 14.11.2016, 00:43 Uhr
    Liebe Anja, Ich danke dir sehr für diese Zeilen! Sie helfen mir zu verstehen und geduldig und zuversichtlich auf das zu warten was da kommt! Alles Liebe ! Barbara
  • von Nara***i bewertet am 19.10.2016, 19:36 Uhr
    ..es kam halt doch ganz anders...danke trotzdem*
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:37 Uhr
    Dankeschön für Deine lieben Worte.
  • von Petra*****2 bewertet am 12.09.2016, 18:01 Uhr
    Sehe einfühlsam und hat alles richtig erkannt ohne grosse Vorab Info Einfach klasse
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:18 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von Susann*****8 bewertet am 04.08.2016, 20:23 Uhr
    Ich Danke dir für deine liebevolle Beratung Sue
  • von Jen***h bewertet am 11.07.2016, 08:02 Uhr
    Sehr nettes Gespräch und sehr interessant. LG
  • von Nara***i bewertet am 25.05.2016, 15:38 Uhr
    Danke***
  • von Claudia******5 bewertet am 22.05.2016, 19:00 Uhr
    vielen dank
  • von Monik*****m bewertet am 07.04.2016, 18:01 Uhr
    Herzlichen Dank, Du hast mir Mut gemacht, ich werde es ausprobieren. M.F.
  • von Dori****1 bewertet am 26.03.2016, 15:28 Uhr
    Liebe Kosmedium. Es war nett, doch wirklich weitergekommen bin ich nicht. Trotzdem liebe gut gemeinte 4Sterne. LG
  • von Lieb****9 bewertet am 08.03.2016, 19:09 Uhr
    Sehr nettes Gespräch danke du bist ein Schatz und bekommst 5 Sternchen von mir. Herzlichst Ralf
  • von no**b bewertet am 13.02.2016, 18:23 Uhr
    Liebe Anja, herzlichen Dank für das Channeling. Hast mir auf jeden Fall Mut gemacht. Ich werde dann mal etwas "forscher" auftreten :-)). Hoffe inständig das es was wird !!! Nochmal vielen Dank und ganz liebe Grüße
  • von sylvi*****i bewertet am 31.01.2016, 22:07 Uhr
    Was f.ein wunderbares Gespräch,liebe Anja. Ich danke dir v.ganzem Herzen f.deine lieben Worte. Mir rieselt es immer noch ganz warm durch d.Körper u.ich freue mich so sehr auf alles was kommt. DANKE ;) deine Tipps sind mir sehr wertvoll.Alles Liebe Sy
  • von Rita K*****8 bewertet am 31.01.2016, 18:39 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle, hilfreiche Gespräch. Du hast Personen und Gefühle ohne Info erkannt, Danke, für die Tipps. Alles Liebe, Rita
  • von mot***4 bewertet am 31.01.2016, 17:39 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für die schöne und ausführliche Channelantwort. Ich kann Dich nur von Herzen jedem empfehlen. Alles Liebe :-)
  • von Chaj****a bewertet am 30.01.2016, 17:37 Uhr
    Herzlichen Dank für das freundliche informative Gespräch, ich habe mich sehr wohl gefühlt dabei
  • von Ali***a bewertet am 30.01.2016, 15:11 Uhr
    vielen lieben Dank für das wunderbare Gespräch
  • von nagyn****e bewertet am 20.01.2016, 21:40 Uhr
    Viele offene Fragen wurden durch Dich beantwortet - vielen Dank. Es war ein sehr tolles Gespräch
  • von Kath****4 bewertet am 15.01.2016, 21:13 Uhr
    Deine Aussage war falsch und er hat sich von mir getrennt. Du warst sehr sympathisch, aber keine hellsicht!
  • von stel****4 bewertet am 13.01.2016, 20:06 Uhr
    Du bist ein wahrer Erdenengel, du fühlst ganz genau, was los ist
  • von ilon***4 bewertet am 05.01.2016, 18:47 Uhr
    Danke für ein tolles Gespräch; Anja sieht sehr viel; jederzeit wieder
  • von sawa***1 bewertet am 14.10.2015, 18:23 Uhr
    also meiner meinung nach ist sie wollte sie am anfang nicht sagen das mir die situation nicht gut tut.
  • von Res**7 bewertet am 03.10.2015, 21:01 Uhr
    Bis jetzt hat sie immer recht gehabt ! Danke dir Anja
  • von Rit***c bewertet am 24.09.2015, 18:45 Uhr
    Ich bedanke mich, für das hoffnungsvolle Gespräch und dass du mir so viel Mut gemacht hast. Vielen lieben Dank. Rita
  • von Chr***8 bewertet am 30.08.2015, 18:44 Uhr
    Ein Tolles Gespräch. Danke :-)
  • von sonnens******4 bewertet am 07.08.2015, 21:25 Uhr
    Liebe Kosmedium ich möchte mich bei dir Bedanken für das Aufschlussreiche Gespräch mit dir du hast alles so gesehen wie die momentane Lage ist ! I noch mal Danke für die gute Beratung Sonja
  • von fun**l bewertet am 06.08.2015, 21:11 Uhr
    Die Engel haben durch dich zu mir gesprochen und ich Danke Dir von Herzen für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Bald werde ich Dich wieder anrufen! Alles Liebe Ursula
  • von kullera******n bewertet am 07.07.2015, 21:34 Uhr
    Einfach wundervoll, Mutmachend, offen und ehrlich. Ich danke dir von Herzen.
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 09:18 Uhr
    Lieben Dank für das gute Gespräch, du hast mich weiter gebracht. Bis bald!!
  • von Monik*****m bewertet am 25.05.2015, 21:44 Uhr
    Sehr sympathische und konkrete Beratung, hat mir geholfen, vielen Dank. M. F.
  • von Hl.M****a bewertet am 17.05.2015, 18:29 Uhr
    Alles sehr rasch und treffend erkannt.Sehr symphatisch und liebevoll.Dazu sehr beruhigend. Gerne wieder !
  • von Carm****e bewertet am 27.04.2015, 22:55 Uhr
    ein sehr schnelle einfühlsame und kommpetente beratung, ich hoffe du hast recht, werde mich auf alle fälle wieder melden. sei lieb umarmt
  • von Gordan******8 bewertet am 20.04.2015, 19:29 Uhr
    War ein sehr warmherziges und hilfreiches Beratungsgespräch. Vielen Dank!
  • von si**1 bewertet am 04.04.2015, 22:46 Uhr
    Danke Kosmedium, du hast alles richtig erkannt und mir sehr geholfen. ich bin froh, dass ich dich um Rat gefragt habe.
  • von ger**i bewertet am 19.03.2015, 15:17 Uhr
    Immer wieder sehr gut.
  • von Erzengel*******l bewertet am 15.03.2015, 19:47 Uhr
    Danke Dir für dieses wundervolle, empathische und einzigartige Gespräch, das mit sehr viel Liebe geführt wurde.
  • von Anke****a bewertet am 12.03.2015, 16:36 Uhr
    Leider wurde das Gespräch so teuer, fast 100 Euro! Da es etwas in eine Unterhaltung ging, leider habe ich es zu spät gemerkt und als ich der Beraterin das Feedback gab, hab ich auf meine Nachricht leider nicht einmal eine Antowort bekommen.
  • von Sophi****2 bewertet am 09.03.2015, 22:33 Uhr
    Danke für diese liebevolle, hilfreiche und treffsichere Beratung!
  • von Simon*****0 bewertet am 28.02.2015, 21:38 Uhr
    Sehr gefühlvolle und Verständnissvolle Beratung.
  • von Chi**a bewertet am 24.02.2015, 12:24 Uhr
    Danke für das Mutmachende Gespräch
  • von ilon***4 bewertet am 21.02.2015, 18:21 Uhr
    Ein total sympathisches Gespräch mit einer Beraterin, die sehr viel sieht. Jederzeit gerne wieder!
  • von Simon*****0 bewertet am 16.02.2015, 22:36 Uhr
    Liebevoll, verständnisvoll, hohe Trefferquote
  • von sonnen******5 bewertet am 14.02.2015, 22:14 Uhr
    Anja gestaltet das Gespräch sehr freundschaftlich, fühle mich sofort bei Ihr aufgehoben, Anworten kommen ohne Hilfsmittel bevor ich mit der Frage fertig bin.Du hattest letztes Mal Recht u hoffe die Kurz Reise mit m HM findet auch statt.
  • von sonnen******5 bewertet am 14.02.2015, 22:07 Uhr
    Liebe Anja, konnte mit Dir Stunden lang reden, aber du schweifst trotzdem nicht, gibst gleich Antwort, ehrlich kurz und präzise. Mein HM hat sich heute zum Valentinstag nicht nur gemeldet, Er hat mich besucht.. Also Eingetroffen.Liebe Grüße Eva.
  • von Chi**a bewertet am 12.02.2015, 23:13 Uhr
    Es war ein durchaus positives Gespräch. Bisher ist noch nicht wirklich etwas passiert, wobei ja deine Prognosen (mit einer Ausname) auch etwas ferner in der Zukunft lagen. Ich vertraue auf die positiven Ereignisse, die da kommen sollen.
  • von Jess***J bewertet am 12.02.2015, 15:16 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch mit dir. Eine liebenswerte und ehrliche Beratung. Du hast die jetzige Situation absolut richtig erkannt! Ich bin gespannt , ob alles so kommt wie gesehen.
  • von meli***1 bewertet am 12.02.2015, 12:14 Uhr
    ich glaube, ich gründe den Verein "lange Wege und Geduld". Aber, wenn das Ergebnis so aussieht, wie von Dir beschrieben, dann wirds schon irgendwie gehen
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1036 464
22 8
7 4
3 1
2 1
3 1
1073 479

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8110
E-Mail-Beratungen: 18
Bewertungen: 1073

Kosmedium wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kosmedium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel, meist ab 18:00 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €