Kronos_65 (Kennung: 574767)

4.96 | 332 Bewertungen
Kronos_65
Beratung aus männlicher Sicht! Intern. bekannter Astrologe und Kartenleger treffsicher, hellfühlend, bringt die Essenz deines Problems auf den Punkt! Medial.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von beat***2 bewertet am 18.08.2016, 16:25 Uhr
    Tolle Beratung, bin sehr dankbar für so viel Einfühlungsvermögen.
  • von sav**a bewertet am 28.05.2016, 21:41 Uhr
    Hervorragende Beratung! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
  • von Gabrie******3 bewertet am 13.04.2016, 16:12 Uhr
    * Wie immer eine Beratung der Spitzenklasse! Herzlichen Dank dafür * G.
  • von ichb****t bewertet am 08.04.2016, 21:50 Uhr
    Kronos kann man ganz einfach zusammenfassen: sympathisch, sehr klar, direkt und ohne Umschweife, denkt sich rein in die jeweilige Situation und hilft einem weiter!!
  • von Elke R******6 bewertet am 30.03.2016, 20:29 Uhr
    Hallo, Patrick, damit ich es nicht vergesse, es macht wie immer Spaß und Sinn mit dir zu sprechen. Du machst Mut und sagst deine ehrliche Sicht der Dinge. Ich werde "erwarten", ganz bestimmt. Danke für das gute Gespräch eben. LG Elke
  • von Cora***a bewertet am 12.03.2016, 21:49 Uhr
    Deine beseelte Arbeit ist für uns Ratsuchende ein echtes Geschenk, lieber Patrick, danke für diese wundervolle Klarheit und Weisheit - eine nicht so häufige Kombination hier! Sehr zu empfehlen!
  • von Cora***a bewertet am 03.03.2016, 13:24 Uhr
    ... und wieder ein sehr schönes Gespräch mit klarer astrologischer Orientierung! Ganz herzlichen Dank dafür, lieber Patrick!
  • von Evel****a bewertet am 02.03.2016, 07:51 Uhr
    Eingetroffen kann ich sagen [!] Das freut mich sehr !!!!
  • von beat***2 bewertet am 01.03.2016, 20:26 Uhr
    Eine sehr kompetente und einfühlsame Beratung, jedem zu empfehlen. Vielen Dank lieber Kronos, es gibt mir Mut und Auftrieb.
  • von Cora***a bewertet am 27.02.2016, 18:24 Uhr
    Dieses war wieder eine sehr gute astrologische Beratung und ein wunderbares Gespräch, lieber Patrick, dafür danke ich Dir von Herzen! Ich kann Deine Beratung nur empfehlen! Hier finden Ratsuchende sehr hohe fachliche und menschliche Kompetenz!
  • von Cora***a bewertet am 16.02.2016, 23:21 Uhr
    Lieber Patrick, ich bedanke mich sehr herzlich für dieses schöne klare, wegweisende und inspirierende Gespräch, das mich sehr gefreut hat und das ich noch länger hätte fortsetzen mögen, weil ich von Dir noch soviel lernen könnte! Mein Respekt!
  • von Elke R******6 bewertet am 16.02.2016, 20:36 Uhr
    Hallo, Patrick, Vielen Dank für dein promptes dich melden. Du bleibst bei deinen Aussagen und das ist gut so,ich habe das Problem bei meinem HM , dank deiner Erklärung erkannt und kann das/ihn jetzt besser verstehen . Vielen Dank. LG Elke
  • von ichb****t bewertet am 13.02.2016, 22:57 Uhr
    ....eine Beratung der Extraklasse ...kompetent, ehrlich und mit angenehmer Stimme, daher lohnt sich ein Anruf bei dir immer !!
  • von Cora***a bewertet am 02.02.2016, 22:57 Uhr
    Lieber Kronos, von ganzem Herzen Danke für Deine ausgezeichnete und sehr angenehme Beratung! Ich habe Dich als sehr kompetent und einfühlsam erlebt und rufe DIch bei Bedarf sehr gern wieder an! Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Gabrie******3 bewertet am 01.02.2016, 20:07 Uhr
    *Hervorragend...wie immer*! DANKE
  • von son***4 bewertet am 01.02.2016, 15:55 Uhr
    Bleibe immer gesund. Hatte heute meinen ersten Arbeitstag, war soweit in Ordnung. Dennoch versuche ich den Abstand zu halten, soll ja nicht so abweisend sein. Meine Anwältin habe ich auch gesprochen....nun gut, hoffe die wird wach [*]
  • von Merl***8 bewertet am 28.01.2016, 13:53 Uhr
    Danke für die kompetente und einfühlsame Beratung. Schön, dass es Dich gibt! Alles Gute für Dich! Merlin
  • von Gabrie******3 bewertet am 27.01.2016, 20:48 Uhr
    Einen Wohlfühlsternenhimmel für Dich...super Beratung...sehr zu empfehlen! Danke!
  • von Evel****a bewertet am 26.01.2016, 13:40 Uhr
    Toller Berater [!]
  • von son***4 bewertet am 09.01.2016, 22:41 Uhr
    Das eine stimmt, konnte ich heute mal kontrollieren. Danke für deine mitfühlende und kompetente Art, sowie für das Mut machen. Bleibe gesund oder werde wieder gesund und Kopf hoch, du schaffst es [*]
  • von ichb****t bewertet am 08.01.2016, 18:36 Uhr
    Deine Beratung ist klar, ehrlich und Punkt genau, erkennst sehr viel und erklärst dies mit deiner angenehmen Stimme. Danke!
  • von weis***p bewertet am 05.01.2016, 21:39 Uhr
    Wie immer fundiert und sehr weise. Ruhig, treffend und sehr angenehm in der Art. Danke.
  • von beat***2 bewertet am 19.11.2015, 19:14 Uhr
    vielen Dank für das sehr informative und sehr gute Gespräch. Wie immer sehr treffsicher und einfühlend. Diesen Berater kann ich wärmstens empfehlen.
  • von jor***7 bewertet am 08.11.2015, 21:16 Uhr
    Lieber Patrick, Du erfasst die Sachlage immer sehr genau!...bist ein sehr sensibler Berater mit sehr grossem Einfühlungsvermögen und Lebenserfahrung! Danke Dir von Herzen!
  • von epo**1 bewertet am 03.11.2015, 12:56 Uhr
    Lieber Patrick, es hat mich sehr gefreut, dass wir wieder einmal miteinander sprechen konnten und dass jetzt das Licht am Ende des Tunnels sichtbar wird. Du bist sowohl fachlich als auch menschlich ein TOP-Berater. Tausend Dank, alles Liebe, GLG, K.
  • von Evel****a bewertet am 02.11.2015, 19:44 Uhr
    Für mich .... " Der Beste ".... Astrologe und männliche Berater überhaupt. Das sagt ein Kenner (in). Ruft an und überzeugt Euch ;-)
  • von Elke R******6 bewertet am 02.11.2015, 09:13 Uhr
    Danke!!!! Wir hören uns .:-)
  • von Hild***r bewertet am 08.10.2015, 18:26 Uhr
    Danke für Ihr enormes Wissen und für Montag einen schönen Tag.
  • von ichb****t bewertet am 24.09.2015, 14:02 Uhr
    Ein sehr, sehr guter Berater ... Menschlich, empathisch, absolut kompetent und ganz wichtig ! wahrheitsliebend ... !!
  • von Gordan******8 bewertet am 22.09.2015, 22:31 Uhr
    Sehr lehr- und aufschlußreiche Deutungen. Alles war absolut einleuchtend und hat mir aus astrologischer Sicht viel aus diesem Jahr erklären können, und mich in meiner zukünftigen Planung bestätigt. Sehr gute Intuition! Melde mich gerne wieder! VG,g
  • von Evel****a bewertet am 16.09.2015, 19:41 Uhr
    Danke fürs Mut machen
  • von flof***d bewertet am 16.09.2015, 06:24 Uhr
    Lieber Patrick danke für das sehr angenehme aufschlussreiche Gespräch und die klaren Antworten auf meine Fragen.. Ob alles so kommt. Ich melde mich wieder. LG Gabi
  • von dum**4 bewertet am 15.09.2015, 18:33 Uhr
    Sehr schönes Gespräch! Hoffe, dass es bald eintrifft.
  • von ichb****t bewertet am 13.09.2015, 19:08 Uhr
    Immer wieder ein Top Berater ! Klar, objektiv, Dinge werden nicht beschönigt ... und alles andere als oberflächlich ... Anrufen lohnt immer ! Danke
  • von Evel****a bewertet am 18.08.2015, 11:21 Uhr
    Ein super Astrologe, sehr empfehlenswert! !!
  • von son***4 bewertet am 02.06.2015, 08:58 Uhr
    Danke immer beruhigend und bei seiner Meinung bleibend. Gute Besserung [*]
  • von BB **3 bewertet am 31.05.2015, 16:25 Uhr
    danke für deine Gespräche, Mühe und Ruhe und die Beantwortung meiner Fragen aus astrologischer Sicht, geanu und sorgfältig
  • von rush***5 bewertet am 07.05.2015, 11:06 Uhr
    Lieber Patrick ! Du hast mir sehr gut weiter geholfen. Vielen Dank für Dein ehrliches Engagement & alles Gute für Dich, Bea
  • von rush***5 bewertet am 07.05.2015, 11:02 Uhr
    Lieber Patrick ! Danke für Deine Unterstützung. Ich halte Dich auf dem laufenden über die Entwicklungen. Herzliche Grüße, Bea
  • von BB **3 bewertet am 02.05.2015, 15:14 Uhr
    Ein wirklich liebevoller Berater, versucht auch schwierige Stituationen geduldig zu erklären, er weiss wovon er redet,langjährige Erfahrungen in Astrologie , redet nichts schön, ich habe wirklich Vertrauen, dass man hier ehrlich beraten wird
  • von sav**a bewertet am 20.04.2015, 21:49 Uhr
    Wow! Das war eine wundervolle Beratung! Ich und meine Wünsche wurden klar erkannt und es wurde ein realistischer Blick in meine Zukunft geworfen! Sehr zu empfehlen! Ich melde mich sehr gerne wieder!!!! :-D
  • von son***4 bewertet am 20.04.2015, 18:38 Uhr
    Sehr beruhigend und immer gute Tipps gebend. [*]
  • von son***4 bewertet am 17.04.2015, 17:05 Uhr
    Gute Besserung, danke an dich und deine Gabe. [*]
  • von epo**1 bewertet am 14.04.2015, 16:24 Uhr
    Lieber Patrick, wieder mal vielen, vielen lieben Dank für diese wunderbare astrologische Analyse, auch in Verbindung mit Deinen tollen psychologischen Kenntnissen, Deiner super Kartenlegung sowie Deiner unbeschreiblich positiven Energie. GLG, Kerstin
  • von BB **3 bewertet am 09.04.2015, 19:03 Uhr
    Viel Mühe, Geduld und Verständnis findet man in den Gesprächen mit Kronos, auch Antworten auf viele Fragen und Unterstützung ein wirklicher Topberater!!
  • von ichb****t bewertet am 07.04.2015, 19:58 Uhr
    ...wie immer ein perfektes, ehrliches Gespräch ..., i like ;-)
  • von Hild***r bewertet am 04.04.2015, 13:24 Uhr
    Besten Dank!!!
  • von Evel****a bewertet am 03.04.2015, 07:29 Uhr
    Ich rufe hier immer sehr gerne an, Kronos ist ein super Berater. Habe das Gefühl, das er jedes Problem versteht... Empfehlenswert !!!
  • von Hild***r bewertet am 02.04.2015, 14:11 Uhr
    Für mich ist dein Rat sehr hilfreich.
  • von son***4 bewertet am 01.04.2015, 17:38 Uhr
    Herzlichen Dank und gute Besserung [*]
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
324 252
6 2
1 0
0 0
1 0
0 0
332 254

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 846
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 332

Kronos_65 wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kronos_65 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hinweis beachten.

Montag: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Dienstag: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Mittwoch: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Donnerstag: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Freitag: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Samstag: Flexibel, bitte den Täglichen Hinweis beachten.
Sonntag: Nicht erreichbar! Erholungstag.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €