la-fee (Kennung: 549877)

4.99 | 528 Bewertungen
la-fee
* Channelmedium * ohne Hilfsmittel ... hellsinnige Durchsagen der Engel und Meister ... Seelenblick ... karmische Verstrickungen ... Seelenpartner ... Herzensbotschaften ... Liebe
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
... Ich wünsche Euch / Ihnen ein zauberhaftes Frühlings-Wochenende ... mit einem Herzensgruß, Fee ...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Yasmi****i bewertet am 24.03.2017, 18:16 Uhr
    liebe fee, Millionen Sterne an dich, du bist eine wahre licht
  • von Yasmi****i bewertet am 22.03.2017, 12:09 Uhr
    liebe fee, du gibst mut und hilfst mir weiterzugehen, ich danke dir für alles, du bist eine wunderbare fee.
  • von Yasmi****i bewertet am 13.03.2017, 20:34 Uhr
    liebe fee, ich bin sehr froh das ich dich habe, du bist eine wahre engel
  • von Ulri****a bewertet am 13.03.2017, 14:06 Uhr
    100% SUPERTOP präzise & immer bis in Details 100% TREFFSICHER seit all den JAHREN und das stets bei allem, privat & beruflich ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ In wahre WUNDER bewegende ALLERBESTE BERATERKOMPETENZEN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Endlos HERZENSDANKESCHÖN !
  • von ze**a bewertet am 12.03.2017, 14:17 Uhr
    Liebe Fee, ich kann ein EINGETROFFEN melden, Sohnemann hat die Bescheinigung erhalten. Ist mir ein Stein vom Herzen gefallen.. Deine Beratungen sind einfach was besonders. Vielen Lieben Dank für deine Geduld und Deine beruhigende Art. Alles liebe
  • von Yasmi****i bewertet am 12.03.2017, 11:12 Uhr
    liebe fee, ich danke dir herzlichst für deine wunderbare aussagen
  • von Jana G*****7 bewertet am 10.03.2017, 12:37 Uhr
    eine tolle Beratung, sehr hilfreich und sehr empfehlenswert.
  • von Ulri****a bewertet am 07.03.2017, 16:20 Uhr
    Erneut & erneut: Riesengewinn ღ ! .. Von Fee ღ kann man nur in Superlativen sprechen: .. 100% Trefferquote, höchstes spirituelles Können, top Sozialverhalten ღ ! Wer Fragen hat kann aufhören zu suchen: .. Sie ist die Allerbeste ღ von allen Portalen !
  • von Ulri****a bewertet am 14.02.2017, 19:58 Uhr
    Beste Beraterin von allen Portalen ! .. Immer und immer wieder erneut : .. DღAღNღKღE für all Deine WღUღNღDღEღR- WღUღNღDღEღR- WღUღNღDღEღR- WღUღNღDღEღR- WღUღNღDღEღR- volle unendlich stets traumhafte Hilfe in all den Jahren ! .. Von ganzem HღEღRღZღEღN !
  • von sternen******0 bewertet am 14.02.2017, 19:10 Uhr
    Meine Liebe, du hast mir meine negativen Gedanken wieder "gerade gerückt" - dafür danke ich dir von Herzen...
  • von nikk****5 bewertet am 04.02.2017, 17:45 Uhr
    Liebe Fee, ich danke dir für deine Hilfe! Du bist ganz wundervoll. :) Liebe Grüße
  • von Ulri****a bewertet am 04.02.2017, 15:49 Uhr
    ღ Einfach phänomenal! Wunderbewegendes Können & bis in kleinste Details immer 100% treffsicher! .. ღ Fee ღ bietet höchsten spirituellen Kontakt. Mit größtem Respekt & Hochachtung! .. ღ Fee ღ hat ein Universum an Sternen verdient! Absolut einzigartig!
  • von Yasmi****i bewertet am 30.01.2017, 21:07 Uhr
    liebe fee, ich danke dir von meinem ganzen herzen, für deine wunderbare aussagen.Ich freue mich auf die nächste Gespräch.
  • von Ulri****a bewertet am 25.01.2017, 19:46 Uhr
    .. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ .. beste Beraterin von allen Portalen ! .. DღAღNღKღE für all Deine WღUღNღDღEღR- volle unendlich traumhafte Hilfe in all den Jahren ! .. Von ganzem HღEღRღZღEღN !
  • von sternen******0 bewertet am 12.01.2017, 20:11 Uhr
    Danke, mein Engel, dass du mir bei meinem "Vorhaben" zugeraten hast - du bist so wunderbar und großartig, so voller Liebe und Herzenswärme, dass es mir dann immer gleich besser geht...
  • von ze**a bewertet am 10.01.2017, 17:19 Uhr
    lIeb la fee, vielen Dank für die wundervolle einfühlsame Beratung. ich war richtig baff- Es ist ein Traum von dir bertaten zu werden. Alles liebe Sabine
  • von Yasmi****i bewertet am 10.01.2017, 08:38 Uhr
    liebe fee,ich danke dir für deine aussagen
  • von Yasmi****i bewertet am 08.01.2017, 20:17 Uhr
    liebe fee, ich danke dir für deine wertvolle beratungen, ich freue mich auf die nächste gespräch
  • von Ulri****a bewertet am 08.01.2017, 20:00 Uhr
    H E R Z E N S D A N K E S C H Ö N .. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ .. endlos H E R Z E N S D A N K E S C H Ö N !
  • von Yasmi****i bewertet am 28.12.2016, 20:19 Uhr
    liebe fee, ich danke dir für deine aussagen,du gibst mir kraft und mut zum weitergehen,es ist sehr schön das ich dich habe ich freue mich schon auf das nächste gespräch.
  • von Dirk***y bewertet am 19.12.2016, 20:11 Uhr
    Danke für deine immer wieder aufbauenden, einfühlsamen und klaren Worte! Du bist ein wahrer Engel!
  • von sternen******0 bewertet am 17.12.2016, 20:47 Uhr
    Du lieber Schatz, du hast mir wieder sooo viel schöne Dinge gesagt - ich werde sie umsetzen. Dir ein wundervolles, harmonisches Weihnachtsfest und einen schönen Jahreswechsel und danke für deine Liebe
  • von Yasmi****i bewertet am 15.12.2016, 12:24 Uhr
    liebe fee , 1. [0] sterne an dich, du bist ein engel
  • von Ulri****a bewertet am 07.12.2016, 18:17 Uhr
    S P I T Z E N B E R A T E R I N - die B E S T E von allen Portalen ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ .. u n e n d l i c h viel, viel, viel, viel, viel G L Ü C K Dir liebe Fee ! ღ ღ ღ
  • von Ulri****a bewertet am 07.12.2016, 18:12 Uhr
    .. 100% immer treffsicher seit Jahren und das stets bei komplett allem, privat & beruflich T O P ! .. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ .. endlos H E R Z E N S D A N K E S C H Ö N !
  • von Dirk***y bewertet am 03.12.2016, 10:13 Uhr
    liebevoll, wohltuend und so verdammt treffsicher! Deine positiven und ehrlichen Beratungen machen Mut und geben mir Zuversicht! Ganz lieben Dank für deine tolle Beratungsqualität :-)
  • von musch*****s bewertet am 29.11.2016, 11:22 Uhr
    Mein Engel, du hast mir sehr geholfen !!! Danke alles Stimt!
  • von Yasmi****i bewertet am 15.11.2016, 20:59 Uhr
    liebe fee, du bist ein engel ღ
  • von Dirk***y bewertet am 15.11.2016, 09:13 Uhr
    eine wahnsinnig liebe Person mit außergewöhnlichen Fähigkeiten. So klar, so passend, so ehrlich und das alles ohne Vorab-Info. Ich darf noch vertrauen um ein EINGETROFFEN melden zu können aber wer WIRKLICH wissen möchte, was los ist: fragt Fee!
  • von sternen******0 bewertet am 12.11.2016, 16:23 Uhr
    Wie immer, sehr liebevoll, einfühlsam und Mut machend - danke du Liebe für alles
  • von narr***4 bewertet am 10.11.2016, 10:45 Uhr
    Einfach unbezahlbar. So tiefgründig und feinfühlig. Vielen lieben Dank.
  • von Ulri****a bewertet am 08.11.2016, 13:59 Uhr
    100% eintreffend ! ... ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ... endlos H E R Z E N S D A N K E S C H Ö N !
  • von Ulri****a bewertet am 08.11.2016, 13:48 Uhr
    D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N für T*R*A*U*M*H*A*F*T*E*S da sein, liebe F*E*E ! Du bewegst soooooooooooooo (un)glaublich viel in die B*E*S*S*E*R*U*N*G, in die Wende ins G*U*T*E, die wir uns soooooooooooooo wünschen ! D*A*N*K*E für alles, F*E*E ! Andrea & Hundis
  • von Yasmi****i bewertet am 04.11.2016, 09:43 Uhr
    liebe fee, herzlichen dank für deinen aussagen es trifft ein .ich froh das ich dich habe, du bist ein engel****
  • von Maur****5 bewertet am 24.10.2016, 14:10 Uhr
    Liebe Fee, es war wieder eine großes Vergnügen mit Dir zu sprechen [*] [*] [*] [*] [*] und noch viel mehr Sterne für Dich. Melde mich wieder bei dir [!]
  • von Gabr****8 bewertet am 23.10.2016, 10:49 Uhr
    Von Herzen Dank für deine wundervolle Beratung
  • von Yasmi****i bewertet am 17.10.2016, 20:56 Uhr
    liebe fee, ich bin froh das es dich gibt.danke****
  • von *El*** bewertet am 16.10.2016, 13:18 Uhr
    Liebe la-fee, möchte dir einfach nur Danke sagen. Schön das es dich gibt.
  • von Mi**H bewertet am 13.10.2016, 20:07 Uhr
    Meine Fee ist hier wirklich die beste Beraterin! Ich kenne Sie schon seit 4 Jahren und spreche oft mit ihr. ALLES ist eingetroffen und sie ist auch sehr ehrlich. Sie war immer ein Anker für mich. Ich bin ihr so unendlich dankbar!LG Miriam
  • von sternen******0 bewertet am 13.10.2016, 17:55 Uhr
    ...eine lachsfarbene Rose - klein aber wunderschön - du weißt, wie sie heißt... Danke, mein Engel für alles.
  • von Ulri****a bewertet am 06.10.2016, 13:13 Uhr
    ღ Deine top Souveränität & Deine tiefe Menschlichkeit eröffnen den Raum für Glauben & Heilung, Mut & Stärke ღ Dein Wirken ist von unschätzbarem Wert! 100% eintreffende klarste Angaben! KOMPETENZ in allerhöchstem Niveau! ღ Diese Bewertung passt 100% ღ
  • von Ulri****a bewertet am 06.10.2016, 13:08 Uhr
    In einer Zeit voller schwerer Herausforderung, beruflích & privat, ist FEE aktuell, wie seit langen Jahren in anderen Situationen schon, die BESTE HILFE PUR ! Es ist unglaublich, was FEE detailgenau 100% treffsicher sieht & in 100% Besserung bewegt !
  • von sternen******0 bewertet am 06.10.2016, 11:59 Uhr
    Was soll ich noch sagen - du siehst genau, was ist, schaust in mein Inneres siehst, wie ich denke und fühle und auch bin und weißt einfach - genau so wie ich's sehe und dafür danke ich dir so sehr...
  • von butter*****0 bewertet am 23.09.2016, 14:14 Uhr
    Liebe Fee, ich möchte dir wieder mal von Herzen danken für deinen Blick, deine liebevolle Beratung ist mit Geld nicht zu bezahlen, du bist einfach die Beste, herzlichen Dank für Alles. Alles Liebe und viel Glück :-)
  • von Sa**8 bewertet am 22.09.2016, 13:14 Uhr
    Tausend Dank für das schöne Gespräch und Deine liebevolle Unterstützung. Dir alles Liebe und bis bald.
  • von Ulri****a bewertet am 14.09.2016, 21:12 Uhr
    ICH KANN MICH IMMER 100% AUF DICH VERLASSEN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN HERZENSDANKESCHÖN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEHR ALS SUPERKLASSE & TRAUMHAFT ღ ღ ღ ღ ღ ღ FEE SIEHT WIRKLICH ALLES ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS 100% TREFFSICHER ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ EIN WUNDERVOLLER ENGEL AUF ERDEN !
  • von Yasmi****i bewertet am 12.09.2016, 21:43 Uhr
    liebe fee du bist einzigartig, hast alles gesehen bei mir, und es ist eingetroffen .Ich bin sehr sehr froh das dich habe. alles liebe jasmin [*]
  • von Ilka ****8 bewertet am 11.09.2016, 11:38 Uhr
    Tausend liebevolle Sterne von mir....Danke liebe FEE....
  • von Ilka ****8 bewertet am 11.09.2016, 11:36 Uhr
    Mit deiner fröhlichen und ehrlichen Art bringst du jedes Mal mein Herz zum strahlen....Danke Danke....
  • von Ilka ****8 bewertet am 11.09.2016, 11:34 Uhr
    Ich weiss nicht wie du es immer schaffst, mich zu ermutigen und immer wieder die Kraft gibst nicht aufzugeben.... Ich danke dir von ganzem Herzen...
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
525 321
2 1
0 0
0 0
0 0
1 1
528 323

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 889
Bewertungen: 528

la-fee wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

la-fee ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r), ich bin z. Zt. nur über die RR-Funktion für Sie erreichbar. Bitte geben Sie mir ein Zeitfenster vor und machen Sie es sich in meinem Wartezimmer bequem. Ich werde Sie baldmöglichst abholen. Mit einem Herzensgruß, Ihre *Fee*

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €