Lady Kaya (Kennung: 698927)

4.96 | 82 Bewertungen
Lady Kaya
Hellfühliges Kartenlegen, Lebensberatung, einfühlsam und ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Wochenende abends online

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 06.09.2016, 15:29 Uhr
    sehr stimmig, ausführlich und klar. Ich hoffe es kommt alles so und werde dich bestimmt gern wieder um Rat fragen. Alles Liebe
  • von SEL***R bewertet am 02.09.2016, 17:21 Uhr
    ... DANKE Dir, für Deine hochenergetische und liebevolle Begleitung in den letzten Monaten. Deine Beratungen sind immer sehr ehrlich, sehr bodenständig und absolut treffend !!! Für mich bist und bleibst Du hier die Nummer 1. Wir hören uns !! GLG
  • von live***e bewertet am 02.09.2016, 07:39 Uhr
    Sehr gute Beratung mach weiter so =)
  • von Gise****m bewertet am 21.08.2016, 23:56 Uhr
    Hochkompetente Beratung!! Ehrlich, einfühlsam und professionell! Sie verbindet ihr ausgeprägtes Können mit einer Prise Charme und Herzlichkeit. Man kann ihr zu 100% vertrauen. Sehr zu empfehlen. Gruß G.
  • von Hana****a bewertet am 12.08.2016, 21:28 Uhr
    Ich bin sooo dankbar dich als mein Wegbereiter zu haben, da du mich immer wieder auffängst und das mit Erfolg. Ich weiss nicht was ich ohne dich machen würde. Danke für dein da sein.
  • von Hana****a bewertet am 12.08.2016, 21:28 Uhr
    Meine liebe Kaya, ich hab noch einige Bewetungsschulden. Seit ca 2Jahren begleitest du mich auf meinen Weg, mit Höhen und Tiefen.
  • von Lonle*****n bewertet am 08.08.2016, 23:09 Uhr
    Die Beste :-)
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:13 Uhr
    Du hast die Situation gut erklären können und viel erkannt. Einiges ist auch schon eingetroffen.
  • von Lonle*****n bewertet am 09.07.2016, 23:38 Uhr
    Wie immer. .. das Beste. . Danke liebe Kaya. Hoffen wir das alles so kommt
  • von Som**t bewertet am 28.06.2016, 20:27 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch! Ich freue mich auf meinen Umzug! S.
  • von Kersti******7 bewertet am 04.06.2016, 22:05 Uhr
    Liebe Kaya, mal wieder ein Dankeschön für die aufbauenden Worte! Bis jetzt lagst Du immer richtig! Du hast die Situation richtig erkannt und ich hoffe, Dir bald das " finale" Eingetroffen verkünden zu dürfen! Bis bald! Lg Kerstin
  • von Kersti******7 bewertet am 27.05.2016, 17:47 Uhr
    Deine erfrischende Art baut mich immer wieder auf. Hast immer Recht behalten und ich freue mich schon aufs nächste "Eintreffen". Vilen lieben Dank! Kerstin
  • von Kersti******7 bewertet am 12.05.2016, 15:35 Uhr
    Hast meine Zweifel wieder beseitigt! Danke für ein informatives, klares und einfühlsames Gespräch. Ich freue mich schon auf's Eintreffen!
  • von Kathar******+ bewertet am 24.04.2016, 21:52 Uhr
    Fand ich gut wie immer!Du kommst auf den Punkt und siehst die Dinge genau!Empfehlenswert!Danke
  • von Ani***8 bewertet am 11.03.2016, 12:25 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und die GM. Hast mir wieder sehr geholfen.
  • von Kersti******7 bewertet am 05.03.2016, 18:16 Uhr
    Bei dir fühle ich mich nicht nur treffsicher und gut beraten, sondern vor allem sehr gut aufgehoben! Danke! Bis bald! Lg Kerstin
  • von Lonle*****n bewertet am 02.03.2016, 21:29 Uhr
    Kaya...du bist für mich die liebste. Du machst mir Mut. ohne was zu verschönern. Sagst mir immer die Wahrheit. Ich fühle mich wohl, wenn ich mit dir gesprochen habe :) Immer wieder gerne :)
  • von Kersti******7 bewertet am 24.02.2016, 08:29 Uhr
    Kaya hat die Situation treffend erkannt! Ihre lockere, fröhliche Art gibt Zuversicht. Ich melde mich auf jeden Fall wieder! Danke!
  • von SEL***R bewertet am 07.01.2016, 00:53 Uhr
    ... danke Dir allerherzlichst für diese emphatische Beratung.Hier haben die Engel "Spalier" gestanden,Gänsehaut pur !!! Du hast mein Bauchgefühl absolut bestätigen können, dieses verbunden mit geballtem Energiefluss, einfach genial.Wir hören uns ! LG
  • von no**b bewertet am 30.12.2015, 22:43 Uhr
    Hallo Kaya, vielen Dank für Deine ausführliche Antwort. Hast mir damit seeehr geholfen. Ich hoffe das ich das hinbekomme und es letztlich so kommt wie von Dir gesehen. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße !!!
  • von Ani***8 bewertet am 23.12.2015, 09:03 Uhr
    Danke dir für deine Hilfe, auch für GM. Ein Frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 16.12.2015, 19:20 Uhr
    super, top, 5 Sterne und mehr, ab Januar ein neuer Arbeitsvertrag... Danke.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 09.12.2015, 21:26 Uhr
    Einfach super, einfühlsam, ich bin froh, dass es Dich gibt, Danke immer wieder für Deine aufbauenden Worte. liebe Grüße Sabine
  • von Helg***r bewertet am 29.11.2015, 21:33 Uhr
    Super, einfühlsam, kompetent, alle diese Eigenschaften hast du. Du bist toll! Danke für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Wolfs*****3 bewertet am 18.11.2015, 21:25 Uhr
    super tolle Beratung, ehrlich, mutmachend, ich hoffe Du behälst Recht. bis bald Herzensgrüße Sabine
  • von Ani***8 bewertet am 13.11.2015, 15:28 Uhr
    Dankeschön für das wunderbare Gespräch und die GM. Werde mich auf jeden Fall wieder melden und berichten.
  • von Kathar******+ bewertet am 07.11.2015, 12:26 Uhr
    Danke fùr die tollen Beratungen! Sehr zu empfehlen:-)
  • von al**a bewertet am 17.10.2015, 22:49 Uhr
    Liebe Lady Kaya! Du hast die Situation perfekt erkannt. Dankeschön fürs Beruhigen. alles Liebe!
  • von Kathar******+ bewertet am 04.10.2015, 04:28 Uhr
    Danke fùr die liebevolle u kompetente Beratung!
  • von Kathar******+ bewertet am 27.09.2015, 21:21 Uhr
    Danke fùr die liebevolle u kompetente Beratung!Du siehts die Dinge genau u bist sehr treffsicher! Super empfehlenswert! Dank dir:-)
  • von Hl.M****a bewertet am 14.09.2015, 10:52 Uhr
    Wie immer eine tolle Beratung und sehr zügig.Lieben Dank !
  • von Ani***8 bewertet am 02.09.2015, 20:37 Uhr
    Danke nochmals für das Gespräch vor ein paar Tagen und für die GM. Hast wieder einiges erkannt.
  • von Kathar******+ bewertet am 29.08.2015, 12:56 Uhr
    Super Beratung! Danke! Gerne wieder:-)
  • von Ani***8 bewertet am 27.08.2015, 21:38 Uhr
    Hat mir wieder sehr gut gefallen das Gespräch. Hast einiges gesehen, so bin ich vorbereitet ;-) Super, danke.
  • von Kathar******+ bewertet am 25.08.2015, 16:06 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe! Du bist eine echte Bereicherung auf ganz Linie! Super nett, verstàndnisvoll, treffsicher u klar!Bussi:-)
  • von Kathar******+ bewertet am 20.08.2015, 21:07 Uhr
    Kompetent u sehr liebevollen! Pràziese u auf den Punkt sight du die Dinge klar u deutlich! Fuehl mich sehr aufgehoben bei dir! In dir hab ich eine Top Beraterin gefunden(was nicht leicht ist).Sehr empfehlenswert!Danke! Deine Kathi:-)
  • von Ani***8 bewertet am 09.08.2015, 19:32 Uhr
    Das war wieder eine ausgezeichnete Beratung vor ein paar Tagen. Einige Situationen wurden bestens erkannt. Vielen Dank.
  • von Ani***8 bewertet am 03.08.2015, 19:53 Uhr
    Danke fürs Aufmuntern und für die GM. Ein Teil von dem, was du gesehen hast, trifft grad ein. Der Rest kommt bestimmt auch noch. Du bist eine superliebe Beraterin.
  • von Helg***r bewertet am 02.08.2015, 13:27 Uhr
    Toll, toll, toll. Jetzt muss er bloß noch in Erfüllung gehen, mein Traum. Du siehst das ja sehr positiv, also glaube ich daran. Ich werde es dir erzählen. Liebe Grüße von Helga
  • von Lonle*****n bewertet am 02.08.2015, 12:15 Uhr
    Unheimlich lieb und vor allem Treffsicher. Redet nicht lange drum rum und zieht das Gespräch nicht unnötig in die Länge. Sehr sympatisch...und immer wieder gerne
  • von Ani***8 bewertet am 31.07.2015, 18:13 Uhr
    Sehr gut erkannt. Vielen Dank.
  • von Kathar******+ bewertet am 15.07.2015, 16:57 Uhr
    Hat mir gut gefallen!sehr nett!Hab ein gutes Gefühl bei dir!Meld mich wieder!Danke:-)
  • von Helg***r bewertet am 08.07.2015, 20:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Du bist einfach gut ! Liebe Grüße von Helga
  • von Brigit******- bewertet am 24.05.2015, 15:28 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung! Grüße Brigitte
  • von stur****r bewertet am 22.05.2015, 22:18 Uhr
    Liebe Kaya, es ist sehr angenehm sich mit dir zu unterhalten ich bin gespannt auf die Dinge die da kommen sollen wir hören uns bestimmt wieder. L.G
  • von Hl.M****a bewertet am 22.05.2015, 13:59 Uhr
    Tolle zuverlässige Beraterin.Hat das Hellfühlen total drauf.Sehr treffsicher,dazu zügig und liebevoll! Gerne wieder.Viel Glück in allen Lebenslagen [.]
  • von kleeb*****5 bewertet am 22.05.2015, 07:19 Uhr
    Hallo liebe Kaya, vielen Dank für Deine wirklich ehrliche, liebevolle und herzliche Beratung. Kann Dich nur sehr weiter empfehlen. Wir werden sehen, ob alles so kommt. Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch. Bis bald
  • von Light*****d bewertet am 21.05.2015, 19:15 Uhr
    Herzlichen Dank - alle Liebe :o)
  • von pez**o bewertet am 20.05.2015, 21:31 Uhr
    Ganz, ganz tolle Beratung. Alles ohne Vorabinfo genau erkannt und auf den Punkt gebracht. Klare zügige Aussagen, total sympathische Beraterin. Werde mich auf jeden Fall wieder melden!
  • von Astrid ******6 bewertet am 19.05.2015, 21:47 Uhr
    Liebe Kaya, nochmals Herzlichen lieben Dank für deine zusprechende Worte welches mir sehr sehr gut getan haben. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, das man sich auf den richtigren Weg befindet und spornt mich an weiter zu gehen. Lg A
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
80 51
1 0
1 1
0 0
0 0
0 0
82 52

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 970
E-Mail-Beratungen: 24
Bewertungen: 82

Lady Kaya wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lady Kaya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Momentan bin ich abends wieder ab ca. 20.30 - 21 Uhr zu erreichen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €