Lady Kaya (Kennung: 698927)

4.97 | 108 Bewertungen
Lady Kaya
Hellfühliges Kartenlegen, Lebensberatung, einfühlsam und ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,20 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag und Sonntag vor allem abends online

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bam***4 bewertet am 23.02.2017, 21:17 Uhr
    YOU
  • von Bam***4 bewertet am 23.02.2017, 21:17 Uhr
    ARE
  • von Bam***4 bewertet am 23.02.2017, 21:16 Uhr
    THE
  • von Bam***4 bewertet am 23.02.2017, 21:16 Uhr
    BEST
  • von Sch***n bewertet am 05.02.2017, 20:40 Uhr
    Es stimmte was du sagtest. Das Wochenende war für zu Hause bleiben gedacht.
  • von leonie******g bewertet am 05.02.2017, 13:11 Uhr
    Du siehst es immer klar und deutlich und hilfst mir meinen Weg zu gehen. Das loslassen ist so schwer,aber das bringt mich dem Ziel sicher näher. Ich werde es üben! Herzlichen Dank!
  • von Som**t bewertet am 16.01.2017, 20:56 Uhr
    Liebe Kaya, herzlichen Dank für dieses schöne Gespräch.
  • von leonie******g bewertet am 13.01.2017, 14:51 Uhr
    Deine Beratungen sind von Empathie und Feinfühligkeit geprägt und machen mich jedesmal glücklich, da du bei deinen Aussahen bleibst und ich vertraue, dass alles so kommt wie du es siehst.
  • von Som**t bewertet am 05.01.2017, 09:27 Uhr
    Danke liebe Kaya für die schöne Beratung. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. S.
  • von Alexand******. bewertet am 01.01.2017, 18:38 Uhr
    Herzlichen Dank immerwieder für Deine wundervolle Beratung. Deine Aussagen sind sehr treffend. Kann ich bestens weiterempfehlen.
  • von leonie******g bewertet am 14.12.2016, 20:08 Uhr
    Super lieb und immer gleichbleibend in den Aussagen. Ich bin bereit für diese Liebe und hoffe wir dürfen sie sehr bald leben! Licht und Liebe
  • von Sabine******7 bewertet am 02.12.2016, 23:16 Uhr
    Top Beraterin und mit einem grossen Herz. Danke für alles liebe Kaya!
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:53 Uhr
    nette freundliche Beraterin
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:20 Uhr
    Die Werte sind gleich. Nachricht kam. Der Flug wurde gemacht. Vermehrter Kontakt. Freude. Das Gespräch mit dir war aufschlußreich, stimmig und eingetroffen.
  • von Sabine******7 bewertet am 10.11.2016, 07:25 Uhr
    Super, ein balsam für Seele.
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:26 Uhr
    Mal ein großes Danke, denn ich schätze die Gespräche mit Kaya sehr
  • von Sabine******7 bewertet am 05.11.2016, 22:01 Uhr
    Super Beratung!!!
  • von leonie******g bewertet am 27.10.2016, 18:57 Uhr
    Auch dieses Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt und vertraue auf deine Aussagen. Es ist nicht einfach für mich, aber die starke Liebe trägt mich dadurch. Licht und Liebe
  • von Som**t bewertet am 23.10.2016, 21:08 Uhr
    Liebe Kaya, im Juni hast du meinen Umzug gesehen, seit Sept. bin ich in meiner neuen Wohnung. Deine Beratung ist bodenständig, klar und glaubwürdig. Vielen Dank dafür! S.
  • von Sch***n bewertet am 09.10.2016, 15:58 Uhr
    Eingetroffen
  • von leonie******g bewertet am 06.09.2016, 15:29 Uhr
    sehr stimmig, ausführlich und klar. Ich hoffe es kommt alles so und werde dich bestimmt gern wieder um Rat fragen. Alles Liebe
  • von SEL***R bewertet am 02.09.2016, 17:21 Uhr
    ... DANKE Dir, für Deine hochenergetische und liebevolle Begleitung in den letzten Monaten. Deine Beratungen sind immer sehr ehrlich, sehr bodenständig und absolut treffend !!! Für mich bist und bleibst Du hier die Nummer 1. Wir hören uns !! GLG
  • von live***e bewertet am 02.09.2016, 07:39 Uhr
    Sehr gute Beratung mach weiter so =)
  • von Gise****m bewertet am 21.08.2016, 23:56 Uhr
    Hochkompetente Beratung!! Ehrlich, einfühlsam und professionell! Sie verbindet ihr ausgeprägtes Können mit einer Prise Charme und Herzlichkeit. Man kann ihr zu 100% vertrauen. Sehr zu empfehlen. Gruß G.
  • von Bam***4 bewertet am 12.08.2016, 21:28 Uhr
    Ich bin sooo dankbar dich als mein Wegbereiter zu haben, da du mich immer wieder auffängst und das mit Erfolg. Ich weiss nicht was ich ohne dich machen würde. Danke für dein da sein.
  • von Bam***4 bewertet am 12.08.2016, 21:28 Uhr
    Meine liebe Kaya, ich hab noch einige Bewetungsschulden. Seit ca 2Jahren begleitest du mich auf meinen Weg, mit Höhen und Tiefen.
  • von Lonle*****n bewertet am 08.08.2016, 23:09 Uhr
    Die Beste :-)
  • von Sch***n bewertet am 17.07.2016, 21:13 Uhr
    Du hast die Situation gut erklären können und viel erkannt. Einiges ist auch schon eingetroffen.
  • von Lonle*****n bewertet am 09.07.2016, 23:38 Uhr
    Wie immer. .. das Beste. . Danke liebe Kaya. Hoffen wir das alles so kommt
  • von Som**t bewertet am 28.06.2016, 20:27 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch! Ich freue mich auf meinen Umzug! S.
  • von Kersti******7 bewertet am 04.06.2016, 22:05 Uhr
    Liebe Kaya, mal wieder ein Dankeschön für die aufbauenden Worte! Bis jetzt lagst Du immer richtig! Du hast die Situation richtig erkannt und ich hoffe, Dir bald das " finale" Eingetroffen verkünden zu dürfen! Bis bald! Lg Kerstin
  • von Kersti******7 bewertet am 27.05.2016, 17:47 Uhr
    Deine erfrischende Art baut mich immer wieder auf. Hast immer Recht behalten und ich freue mich schon aufs nächste "Eintreffen". Vilen lieben Dank! Kerstin
  • von Kersti******7 bewertet am 12.05.2016, 15:35 Uhr
    Hast meine Zweifel wieder beseitigt! Danke für ein informatives, klares und einfühlsames Gespräch. Ich freue mich schon auf's Eintreffen!
  • von Kathar******+ bewertet am 24.04.2016, 21:52 Uhr
    Fand ich gut wie immer!Du kommst auf den Punkt und siehst die Dinge genau!Empfehlenswert!Danke
  • von Ani***8 bewertet am 11.03.2016, 12:25 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und die GM. Hast mir wieder sehr geholfen.
  • von Kersti******7 bewertet am 05.03.2016, 18:16 Uhr
    Bei dir fühle ich mich nicht nur treffsicher und gut beraten, sondern vor allem sehr gut aufgehoben! Danke! Bis bald! Lg Kerstin
  • von Lonle*****n bewertet am 02.03.2016, 21:29 Uhr
    Kaya...du bist für mich die liebste. Du machst mir Mut. ohne was zu verschönern. Sagst mir immer die Wahrheit. Ich fühle mich wohl, wenn ich mit dir gesprochen habe :) Immer wieder gerne :)
  • von Kersti******7 bewertet am 24.02.2016, 08:29 Uhr
    Kaya hat die Situation treffend erkannt! Ihre lockere, fröhliche Art gibt Zuversicht. Ich melde mich auf jeden Fall wieder! Danke!
  • von SEL***R bewertet am 07.01.2016, 00:53 Uhr
    ... danke Dir allerherzlichst für diese emphatische Beratung.Hier haben die Engel "Spalier" gestanden,Gänsehaut pur !!! Du hast mein Bauchgefühl absolut bestätigen können, dieses verbunden mit geballtem Energiefluss, einfach genial.Wir hören uns ! LG
  • von no**b bewertet am 30.12.2015, 22:43 Uhr
    Hallo Kaya, vielen Dank für Deine ausführliche Antwort. Hast mir damit seeehr geholfen. Ich hoffe das ich das hinbekomme und es letztlich so kommt wie von Dir gesehen. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße !!!
  • von Ani***8 bewertet am 23.12.2015, 09:03 Uhr
    Danke dir für deine Hilfe, auch für GM. Ein Frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 16.12.2015, 19:20 Uhr
    super, top, 5 Sterne und mehr, ab Januar ein neuer Arbeitsvertrag... Danke.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 09.12.2015, 21:26 Uhr
    Einfach super, einfühlsam, ich bin froh, dass es Dich gibt, Danke immer wieder für Deine aufbauenden Worte. liebe Grüße Sabine
  • von Helg***r bewertet am 29.11.2015, 21:33 Uhr
    Super, einfühlsam, kompetent, alle diese Eigenschaften hast du. Du bist toll! Danke für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Wolfs*****3 bewertet am 18.11.2015, 21:25 Uhr
    super tolle Beratung, ehrlich, mutmachend, ich hoffe Du behälst Recht. bis bald Herzensgrüße Sabine
  • von Ani***8 bewertet am 13.11.2015, 15:28 Uhr
    Dankeschön für das wunderbare Gespräch und die GM. Werde mich auf jeden Fall wieder melden und berichten.
  • von Kathar******+ bewertet am 07.11.2015, 12:26 Uhr
    Danke fùr die tollen Beratungen! Sehr zu empfehlen:-)
  • von al**a bewertet am 17.10.2015, 22:49 Uhr
    Liebe Lady Kaya! Du hast die Situation perfekt erkannt. Dankeschön fürs Beruhigen. alles Liebe!
  • von Kathar******+ bewertet am 04.10.2015, 04:28 Uhr
    Danke fùr die liebevolle u kompetente Beratung!
  • von Kathar******+ bewertet am 27.09.2015, 21:21 Uhr
    Danke fùr die liebevolle u kompetente Beratung!Du siehts die Dinge genau u bist sehr treffsicher! Super empfehlenswert! Dank dir:-)
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
106 71
1 0
1 1
0 0
0 0
0 0
108 72

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1194
E-Mail-Beratungen: 31
Chat-Beratungen: 17
Bewertungen: 108

Lady Kaya wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Lady Kaya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

An den Abenden meist gegen 20 - 21 Uhr am Wochenende auch mal tagsüber oder per Terminvereinbarung

Montag: ab ca 21 Uhr
Dienstag: ab ca 20.30 Uhr
Mittwoch: ./.
Donnerstag: ab 20.30 Uhr
Freitag: ./.
Samstag: vor allem abends
Sonntag: abends erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €