Laluna May (Kennung: 501845)

4.87 | 327 Bewertungen
Laluna May
Hohe Treffsicherheit ohne Vorabinfo, Rundumblick, Kurzlesungen, Zeittendenzen, klar und zügig, liebevoll, einfühlsam, ehrlich und kompetent! Tägl. für Sie da!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
BITTE UNBEDINGT den Rückruf mit Zeitangabe nutzen, danke! Zurzeit KEINE Email-Beratung!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kli***r bewertet am 15.05.2016, 08:22 Uhr
    Ehrlich währt am längsten. Herzlichen Dank dafür
  • von d0**2 bewertet am 05.03.2016, 14:16 Uhr
    Danke
  • von Mont****7 bewertet am 02.11.2015, 14:22 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Mo**y bewertet am 19.10.2015, 15:03 Uhr
    Ich hatte nun schon einige Beratungen bei Laluna May. Ich schätze sie sehr. Sie ist und bleibt die Nr. 1. Keine ist so exakt, ehrlich und gut wie sie! Für mich ist sie die einzig Wahre
  • von Gabriel******3 bewertet am 11.09.2015, 09:14 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung
  • von abc ****e bewertet am 05.09.2015, 18:56 Uhr
    Danke schön
  • von d0**2 bewertet am 04.09.2015, 19:55 Uhr
    danke
  • von li**v bewertet am 19.08.2015, 19:26 Uhr
    Ich finde gut dass du nichts beschönigt hast. Auch wenn er an mich denkt werde ich ihn jetzt versuchen abzuhaken und ziehen lassen. Denn so will ich ihn nicht. Dafür hat er mir zu sehr weh getan. Vielleicht finde ich ja irgendwann auch mein Glück lg
  • von Paul****! bewertet am 10.08.2015, 08:57 Uhr
    Tausend Dank!
  • von Paul****! bewertet am 01.07.2015, 12:10 Uhr
    Ich danke dir auch wenn ich es mir anders gewünscht hätte. Ich hoffe das ich das alles irgendwie schaffen werde.
  • von li**v bewertet am 01.07.2015, 00:21 Uhr
    Eingetroffen, auch wenn ich es mir anders gewünscht hätte. Sehr nette Beratung
  • von Lotusb******2 bewertet am 08.06.2015, 17:26 Uhr
    LaLuna May ist eine tolle Beraterin !!! Zügig, klar ohne grosse Pausen und Schönrederei! Ich bin stets sprachlos üner Ihre Angaben und Ihren Tendenzen !!! ;)
  • von Paul****! bewertet am 09.05.2015, 18:01 Uhr
    Vielen Dank für den netten Chat!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 03.05.2015, 22:17 Uhr
    Wundervolle, einmalige Beratung! Sehr gut und präzise. Kein langes warten, gleich drauflos geschrieben und alles super erkannt! ! Tolle Prognosen! Ich Danke dir liebe Laluna, bis bald Alles Liebe☆♡☆
  • von Paul****! bewertet am 29.04.2015, 21:23 Uhr
    Vielen Dank für deine Email ! Deine Ratschläge werden mir sicherlich helfen .
  • von mill****9 bewertet am 01.04.2015, 02:45 Uhr
    Hat es auf den Punkt gebracht danke
  • von verliebt*******l bewertet am 14.03.2015, 06:45 Uhr
    Super Beratung im Chat! sehr nett und einfühlsam!! absolut zufrieden und nach dem Chat hat sich auch gleich einiges bewahrheitet womit ich so schnell nicht gerechnet hätt!
  • von Iva***0 bewertet am 29.01.2015, 09:36 Uhr
    Danke für die Unterstützung, ist anderst gekommen. Alles Gute.
  • von Gisela******1 bewertet am 25.01.2015, 13:48 Uhr
    Liebe Laluna, danke für Deine schnelle Antwort, mit der ich sehr zufrieden bin und ich werde Deine Ratschläge befolgen. Ich werde Dich gern weiter empfehlen. Ich sehe meine Situation jetzt viel klarer. Liebe Grüße
  • von li**v bewertet am 11.01.2015, 13:23 Uhr
    Danke, dass du mir so ehrlich geantwortet hast. Hast die Ist Situation richtig erkannt und was das Neue betrifft lasse ich mich überraschen. Man kann dich nur weiterempfehlen. Lg
  • von skid***s bewertet am 07.01.2015, 20:09 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung, auch wenn ich das "Endziel" nicht ganz stimmig finde! lg Christina
  • von ml*7 bewertet am 04.01.2015, 16:33 Uhr
    Vielen Dank für die sehr ausführliche E-Mail Beratung. Ich wünsche alles Liebe und Gute für 2015.
  • von solarl*****e bewertet am 02.01.2015, 23:51 Uhr
    sehr emphatisch und vieles sehr plastisch erklärt. vielen dank
  • von Gudrun******7 bewertet am 29.12.2014, 20:51 Uhr
    Super Treffsicher und Hilfreich.
  • von jas**b bewertet am 09.12.2014, 20:29 Uhr
    Ich warte noch darauf, ob das was sie sagte eintrifft, aber sehr angenehm und nett, nicht verzögernd! Danke!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.12.2014, 10:28 Uhr
    vielen , vielen DANK für die tolle Beratung !! Alles Liebe , bis bald
  • von Kli***r bewertet am 07.12.2014, 09:25 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind immer eine Bereicherung für mich. Treffsicher und bodenständig.
  • von heike.k*******8 bewertet am 21.11.2014, 23:25 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung. Gerne hätte ich noch mehr erfahren, aber die Zeit war um! Dir alles Liebe!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 16.11.2014, 17:44 Uhr
    es ist so schön mit dir zu chatten und so wunderbar wie du deine Beratungen mit mir durchführst!Du triffst alles haar genau auf den Punkt!Wie du schon sagst,es hat alles seinen Sinn♡Ich Danke dir für deine hilfreichen Tips die du mir gegeben hast! ♡♡
  • von wette****1 bewertet am 13.11.2014, 12:59 Uhr
    Liebe Laluna Du bist eine wunderbare Beraterin! Ich danke dir für deine aufrichtigen Worte! Du hast sehr viel Einfühlvermögen und zeigt mir auch, dass du mit Leib und Seele dabei bist, bei dem was du machst! Alles Liebe für dich!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 10.11.2014, 13:39 Uhr
    ich danke dir für deine wundervolle schöne Beratung!!! Toll, toll, toll.... bin begeister!! sehr klar und zügig- bis bald- alles liebe
  • von dood***2 bewertet am 03.11.2014, 10:36 Uhr
    Vielen Dank! Deine ehrliche Beratung hat mir sehr geholfen :)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 08.06.2014, 17:00 Uhr
    Danke!! Hast mir sehr geholfen. Muss in Geduld und Vertrauen bleiben, weis ja, er liebt mich!! Lg Ruth
  • von malik****k bewertet am 07.06.2014, 11:32 Uhr
    Lieben lieben Dank für Ihre sehr gute Beratung. Somit kann ich jetzt noch positiver in die Zukunft schauen und noch mehr auf mein Bauchgefühl vertrauen :) Und bin mir jetzt vollkommen sicher, d meine Engel mir immer zur Seite stehen :)
  • von Saila*****9 bewertet am 05.06.2014, 20:12 Uhr
    ein sehr gutes gespräch...vielen dank
  • von Mo**y bewertet am 01.06.2014, 18:31 Uhr
    Danke Laluna May, Du hast wie immer alles klar erkannt u gedeutet! Ich denke Du liegst 100% richtig!
  • von smarag*****i bewertet am 29.05.2014, 19:00 Uhr
    Hab vielen Dank für Deine Auskunft und Deinen Rat...das Stimmt weitgehend damit überein was ich auch schon vermutet und gedacht habe. Das war bestimmt nicht die Letzte Beratung von Dir !!
  • von Mo**y bewertet am 27.05.2014, 19:56 Uhr
    Sehr konkret u vertrauenswürdig! Danke für die Hilfe
  • von smarag*****i bewertet am 26.05.2014, 20:14 Uhr
    Danke für Deine ehrliche und offene Beratung. Ich werde Dich bestimmt zu diesem Thema noch mal um Rat fragen
  • von Mo**y bewertet am 19.05.2014, 16:13 Uhr
    Laluna May ist eine absolut vertrauenswürdige, seriöse, ehrliche und kompetente Beraterin. ISie liegt immer richtig! Kann Sie zu 100% weiter empfehlen! Sie ist die Beste in dem Bereich, das ist gar keine Frage!!!
  • von Mo**y bewertet am 13.05.2014, 23:36 Uhr
    Super danke schön!
  • von Mo**y bewertet am 11.05.2014, 10:23 Uhr
    Danke Laluna May, Du bist klasse!
  • von nal***1 bewertet am 08.05.2014, 21:31 Uhr
    Super Beratung alles gut erkannt ohne vorabinfo, ich lasse jetzt locker und warte was kommt..
  • von Mo**y bewertet am 08.05.2014, 11:05 Uhr
    Danke Laluna May, Du hast mir sehr geholfen! Wie immer sehr offen und ehrlich!!! Einfach super!
  • von Saila*****9 bewertet am 06.05.2014, 23:38 Uhr
    Ein gutes Gespräch...danke
  • von Mo**y bewertet am 27.04.2014, 22:11 Uhr
    Ich kann Laluna May nur weiter empfehlen! Sie ist absolut treffsicher u ehrlich! Mir hat Sie schon mehrfach sehr helfen können! LG Mobay
  • von Mo**y bewertet am 19.04.2014, 10:45 Uhr
    Sehr konkret u ehrlich! Treffsicher! Du bist klasse! Danke!!!
  • von Marina*****4 bewertet am 17.03.2014, 15:49 Uhr
    sehr empfehlenswert, treffsicher. Sie ist sehr auf den Kunden eingegangen und war vertrauenswürdig.
  • von Bettin*****9 bewertet am 12.03.2014, 11:53 Uhr
    Liebe laluna May Danke für das Gespräch,es ist Eingetroffen.
  • von Wmo**a bewertet am 08.02.2014, 22:05 Uhr
    Ich danke dir und bin froh, dass ich dich in dieser schweren Zeit gefunden habe. Liebe Grüße Moin
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
300 162
18 5
5 1
2 1
1 0
1 1
327 170

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1626
E-Mail-Beratungen: 62
Chat-Beratungen: 707
Bewertungen: 327

Laluna May wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Laluna May ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte auch den Rückruf nutzen, danke!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €