lluna (Kennung: 521371)

4.85 | 318 Bewertungen
lluna
Liebevolle und ehrliche Beratung mit den Skatkarten, meine Schwerpunkte sind Liebe, Beruf und Finanzen, mit Zeittendenzen."" ""AKTIONSPREIS"""
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von rotezo******e bewertet am 25.11.2014, 18:19 Uhr
    Sehr interessantes Gespräch. Veränderungen beruf-/privat in nä. Jahr. Mmhh mal schauen. Da wird bestimmt mein HM eine Rolle spielen. In der Planung dieses Jahr eine Begegnung. Naja abwarten. Danke dir Iluna.
  • von blonda*****3 bewertet am 24.11.2014, 20:05 Uhr
    Danke für deine gute Beratung du hast mir sehr geholfen und mut gemacht
  • von Nico****a bewertet am 22.11.2014, 15:43 Uhr
    Top und einfach nur empfehlenswert!
  • von Christ*****m bewertet am 17.11.2014, 11:43 Uhr
    Liebe Iluna, war ein sehr gutes und aufschlußreiches Gespäch. Du bist für mich eine sehr liebe und gute Beraterin. Lg Christina
  • von Rit**. bewertet am 12.11.2014, 22:28 Uhr
    wie immer liebevoll, treffsicher herzlichen dank und liebe grüße
  • von cla**n bewertet am 09.11.2014, 17:00 Uhr
    Liebe Iluna, danke für das nette Gespräch. Ja, du hast Recht: Es geht mir gut und könnte kaum besser laufen ;) Ich muss ein bisschen aktiv werden und selbst etwas für mich tun. LG Claudia
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:39 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:38 Uhr
    Danke
  • von the**9 bewertet am 08.11.2014, 17:27 Uhr
    Danke
  • von Chris*****9 bewertet am 03.11.2014, 19:29 Uhr
    An diesem Tag wurde mir gesagt, dass kein Mann in Sicht wäre, absolut nichts. Noch am Abend lernte ich jemanden kennen und ich hatte mit ihm eine sehr schöne Zeit, wenn auch nur für 7 Wochen. Absolut nicht empfehlenswert !!
  • von Chris*****9 bewertet am 03.11.2014, 19:23 Uhr
    In diesem Gespräch wurden keine Aussagen gemacht, die ich nicht selber wußte bzw. "es könnte sein" oder "zu diesem Zeitpunkt kann ich noch gar nichts sagen", wurde mir gesagt. Von einer Kartenlegerin will ich wissen, was ich nicht selber weiß.
  • von Ado**a bewertet am 03.11.2014, 18:49 Uhr
    gut erkannt und Hintergründe offen gelegt.
  • von terer****1 bewertet am 02.11.2014, 19:29 Uhr
    Danke für deine Worte, sehr klar und auf den Punkt gebracht
  • von rotezo******e bewertet am 31.10.2014, 20:39 Uhr
    Interessantes Gespräch. Ist-Situation super erkannt. Werde mich melden, wenn in den nä. Wochen die Vorhersagen eingetroffen sind. Hoffe für die Tochter, dass für sie die Sonne mal wieder richtig scheint. Danke für die Ehrlichkeit.
  • von leonie******g bewertet am 26.10.2014, 10:40 Uhr
    Du hast mir wieder sehr geholfen! Ganz lieben Dank für die erneute Bestätigung des guten Ausgangs! Ich wünsche es mir sehr! Alles Liebe für Dich!
  • von anamc****3 bewertet am 26.10.2014, 00:46 Uhr
    Liebe Iluna! Du bist und bleibst einfach die BESTE! Herzlichen Dank. Wir stehen kurz vor dem Durchbruch. Du bleibst bei Deinen Aussagen! Es bleibt spannend. Gerne wieder, ich berichte!!! Wer Dich nicht anruft hat ETWAS verpasst!!! Danke!
  • von jes***4 bewertet am 24.10.2014, 11:38 Uhr
    Die Beratung war GUT --Hat mich mit meiner Aussage gestärkt...Danke gerne wieder...
  • von Helg***r bewertet am 17.10.2014, 10:35 Uhr
    Das war ein wunderbares Gespräch. Du hast mir Mut gemacht, danke. Liebe Grüße von Helga
  • von pfeb***r bewertet am 14.10.2014, 17:04 Uhr
    Ich muss mal abwarten [.]
  • von anamc****3 bewertet am 10.10.2014, 21:31 Uhr
    Liebe Iluna! Du bist mein Stern am Beraterhimmel. Herzlichen Dank für Deine kompetenten und stimmigen Aussagen. Gerne immer wieder. Auch für Dich das BESTE!
  • von siss****i bewertet am 25.09.2014, 20:59 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die Beratung
  • von Ti**a bewertet am 24.09.2014, 22:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für diese detaillierte positive Beratung.
  • von Sofi****5 bewertet am 22.09.2014, 22:12 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, es mir viel Mut und Kraft gegeben weiterzumachen. Sehr genau auf dem Punkt getroffen! einfach toll. Danke. VG Sofia
  • von quietsch*******h bewertet am 15.09.2014, 00:22 Uhr
    Ja, ich war überrascht, was da im Kartenbild lag und sofort klar von Iluna erkannt wurde. Es stimmt exakt mit meiner Situation überein. Vielen Dank.
  • von donner******9 bewertet am 14.09.2014, 13:55 Uhr
    sehr einfühlsam, super erkannt, ich kann nur danke sagen. alles liebe...
  • von Susa****3 bewertet am 09.09.2014, 11:11 Uhr
    Super Beratung. Alles sofort erkannt.Du bist sehr einfühlsam und weise. Deine Tips, wie ich mit der Situation gut fertig werden kann, sind Gold wert. Danke für Deine Ehrlichkeit. Werde mich gern wieder bei Dir melden. LG S.
  • von jos***t bewertet am 04.09.2014, 14:34 Uhr
    Danke!!!
  • von Gordan******8 bewertet am 01.09.2014, 21:51 Uhr
    Die Deutungen waren sehr stimmig. Vielen Dank!
  • von anamc****3 bewertet am 17.08.2014, 22:35 Uhr
    Liebe Iluna! Danke für Deine immer geniale und kompetente Beratung. Einfach der Stern unter den Beraterinnen hier!!! Du bleibst bei Deinen Aussagen auch in ganz ganz schwierigen Fällen und wir kommen dem Ergebnis näher. Herzlichen DANK!
  • von Summe****y bewertet am 13.08.2014, 20:10 Uhr
    Gute Beratung, leider mit etwas Distanz.
  • von Rit**. bewertet am 11.08.2014, 10:13 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Ehrlichkeit und Sachlichkeit! Liebe Grüße
  • von klee***** bewertet am 23.07.2014, 22:18 Uhr
    prima Beratung , danke Dir sehr.
  • von Herzge****** bewertet am 23.07.2014, 07:58 Uhr
    Herzliches Dankeschön [*] Kurz, knapp, sehr verständlich für mich ausgedrückt.. So mag ich es.. Liebe Grüße ;))
  • von Kari***u bewertet am 11.07.2014, 10:02 Uhr
    Es war ein sehr angenehmes Gespräch, sehr treffsicher und kompetent. Vielen Dank
  • von anamc****3 bewertet am 10.07.2014, 21:24 Uhr
    Immer genial, immer kompetent und mit Herz Deine Beratung, liebe Iluna! Gerne immer immer wieder. Sehr , sehr empfehlenswert. DANKE!
  • von leonie******g bewertet am 10.07.2014, 18:56 Uhr
    Lieben Dank! Ich wünsche es mir so sehr!!
  • von Gabrie******2 bewertet am 09.07.2014, 20:59 Uhr
    Ich danke dir für deine tolle Beratung und dir Tipps dir du mir gegeben hast. Ich werde sie Beherzigen.
  • von Rit**. bewertet am 25.06.2014, 23:41 Uhr
    Mit dir zu sprechen tat mir wieder gut, Es hilft mit den derzeitigen Problemen umzugehen. Vielen Dank für das Gespräch und liebe Grüße!
  • von meli***8 bewertet am 23.06.2014, 16:36 Uhr
    Sehr einfühlsam, ehrlich und weise.
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:53 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von tinch*****9 bewertet am 17.05.2014, 19:03 Uhr
    danke für das tolle gespräch. ehrlich einfühlsam. super
  • von Si**r bewertet am 15.05.2014, 18:53 Uhr
    Sehr nette Beratung, hat die Dinge sehr präzise auf den Punkt gebracht ohne viel drum herum reden.
  • von sally****n bewertet am 13.05.2014, 23:23 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!
  • von conn****1 bewertet am 09.05.2014, 13:01 Uhr
    Danke, für den ausführlichen und stimmigen Zukunftsblick-hast alles richtig erkannt und gesehen. Alles Liebe C.
  • von tamari*****1 bewertet am 08.05.2014, 16:58 Uhr
    Super Beraterin. Kann ich nur sehr empfehlen. Ehrlich und genau.
  • von tamari*****1 bewertet am 04.05.2014, 10:42 Uhr
    Immer wieder gerne. Ich kann jetzt nur noch abwarten. Danke auch für das aufschlussreiche liebevolle Gespräch.
  • von Claud*****2 bewertet am 01.05.2014, 14:37 Uhr
    Liebe Illuna, danke für das Gespräch. Du hast alle wichtigen Punkte erkannt; viel Verständnis gezeigt. Umsetzen muss ich es selbst. Dir auch alles Gute. Liebe Grüße Claudia
  • von vwfah****n bewertet am 30.04.2014, 23:23 Uhr
    Sehr ehrliche und genaue Beraterin, die auch in die jetzige Lage sieht und auch was man selbst schon in Gedanken hat ob es geht oder nicht. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
  • von engel*****3 bewertet am 29.04.2014, 20:32 Uhr
    Danke für das Gespräch, werde mir also keine Sorgen machen und genau überlegen. LG
  • von ambu****a bewertet am 25.04.2014, 22:48 Uhr
    Liebe Iluna, danke für das nette Gespräch. Lieber Gruß Beate
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
292 185
15 7
5 2
1 0
5 4
0 0
318 198

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3558
E-Mail-Beratungen: 35
Bewertungen: 318

lluna wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lluna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Später Nachmittag und Abend sowie am Wochenende

Montag: 18.00 - 22.00 Uhr
Dienstag: Unterschiedlich zwischen 16.00 u 21.00 Uhr
Mittwoch: 17.00 -22.00Uhr
Donnerstag: 18.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag: 17.00 - 24.00Uhr
Sonntag: 10.00 - 15.00 u 18.00 - 22.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €