lluna (Kennung: 521371)

4.87 | 271 Bewertungen
lluna
"" Liebevolle und ehrliche Beratung mit den Skatkarten, meine Schwerpunkte sind Liebe, Beruf und Finanzen, mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min
Hinweis
"""" Heute AKTIONSPREIS"""" bei Offline bitte Rückruf setzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von klee***** bewertet am 23.07.2014, 22:18 Uhr
    prima Beratung , danke Dir sehr.
  • von Herzge****** bewertet am 23.07.2014, 07:58 Uhr
    Herzliches Dankeschön [*] Kurz, knapp, sehr verständlich für mich ausgedrückt.. So mag ich es.. Liebe Grüße ;))
  • von Kari***u bewertet am 11.07.2014, 10:02 Uhr
    Es war ein sehr angenehmes Gespräch, sehr treffsicher und kompetent. Vielen Dank
  • von anamc****3 bewertet am 10.07.2014, 21:24 Uhr
    Immer genial, immer kompetent und mit Herz Deine Beratung, liebe Iluna! Gerne immer immer wieder. Sehr , sehr empfehlenswert. DANKE!
  • von leonie******g bewertet am 10.07.2014, 18:56 Uhr
    Lieben Dank! Ich wünsche es mir so sehr!!
  • von Gabrie******2 bewertet am 09.07.2014, 20:59 Uhr
    Ich danke dir für deine tolle Beratung und dir Tipps dir du mir gegeben hast. Ich werde sie Beherzigen.
  • von Rit**. bewertet am 25.06.2014, 23:41 Uhr
    Mit dir zu sprechen tat mir wieder gut, Es hilft mit den derzeitigen Problemen umzugehen. Vielen Dank für das Gespräch und liebe Grüße!
  • von meli***8 bewertet am 23.06.2014, 16:36 Uhr
    Sehr einfühlsam, ehrlich und weise.
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2014, 12:53 Uhr
    Danke für die wie immer sehr gute Beratung!
  • von tinch*****9 bewertet am 17.05.2014, 19:03 Uhr
    danke für das tolle gespräch. ehrlich einfühlsam. super
  • von Si**r bewertet am 15.05.2014, 18:53 Uhr
    Sehr nette Beratung, hat die Dinge sehr präzise auf den Punkt gebracht ohne viel drum herum reden.
  • von sally****n bewertet am 13.05.2014, 23:23 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!
  • von conn****1 bewertet am 09.05.2014, 13:01 Uhr
    Danke, für den ausführlichen und stimmigen Zukunftsblick-hast alles richtig erkannt und gesehen. Alles Liebe C.
  • von tamari*****1 bewertet am 08.05.2014, 16:58 Uhr
    Super Beraterin. Kann ich nur sehr empfehlen. Ehrlich und genau.
  • von tamari*****1 bewertet am 04.05.2014, 10:42 Uhr
    Immer wieder gerne. Ich kann jetzt nur noch abwarten. Danke auch für das aufschlussreiche liebevolle Gespräch.
  • von Claud*****2 bewertet am 01.05.2014, 14:37 Uhr
    Liebe Illuna, danke für das Gespräch. Du hast alle wichtigen Punkte erkannt; viel Verständnis gezeigt. Umsetzen muss ich es selbst. Dir auch alles Gute. Liebe Grüße Claudia
  • von vwfah****n bewertet am 30.04.2014, 23:23 Uhr
    Sehr ehrliche und genaue Beraterin, die auch in die jetzige Lage sieht und auch was man selbst schon in Gedanken hat ob es geht oder nicht. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
  • von engel*****3 bewertet am 29.04.2014, 20:32 Uhr
    Danke für das Gespräch, werde mir also keine Sorgen machen und genau überlegen. LG
  • von ambu****a bewertet am 25.04.2014, 22:48 Uhr
    Liebe Iluna, danke für das nette Gespräch. Lieber Gruß Beate
  • von Rit**. bewertet am 25.04.2014, 22:17 Uhr
    Das war wieder ein richtig gutes Gespräch. Herzlichen Dank. Liebe Grüße
  • von sk2**2 bewertet am 20.04.2014, 20:48 Uhr
    Illuna ist auf meine Fragen konkret eingegangen, kurze und präzise Antworten ohne bla bla und ohne Gesülze ;-) KLASSE Arbeit! Absolut empfehlenswert. Danke.
  • von Monika*****9 bewertet am 20.04.2014, 11:36 Uhr
    Zügig, klare Aussagen. Hast mir gut weitergeholfen.
  • von Hex**5 bewertet am 30.03.2014, 19:23 Uhr
    Mit Iluna zu reden ist immer sehr erfreulich. Wenn das eintrifft, was gesagt wurde bin ich hoch zufrieden-
  • von Moni****6 bewertet am 29.03.2014, 22:02 Uhr
    ein danke schön liebe iiluna luna der mond und schick dir noch sonne des lebens 333 licht der liebe moni
  • von Petra****4 bewertet am 27.03.2014, 10:27 Uhr
    Wegen negativer Energien hattes Du mir den Tip gegeben mit Salz zu arbeiten. Ich habe Deinen Rat befolgt. Nach ein paar Minuten habe ich schon gemerkt wie die negative Energie verschwand. Du hattest auch alles genau erkannt. Liebe Grüße Petra
  • von Monik****9 bewertet am 25.03.2014, 17:31 Uhr
    Danke für die gute Beratung L,Gr. Monika
  • von Fe**3 bewertet am 23.03.2014, 23:22 Uhr
    Sehr stimmige und hilfreiche Beratung. Mir ist durch das Gespräch mit Dir vieles klar geworden. Ich danke Dir !
  • von Rit**. bewertet am 23.03.2014, 21:55 Uhr
    Vielen Dank, für das liebvolle Gespräch. Herzliche Grüsse..
  • von amar***y bewertet am 17.03.2014, 22:50 Uhr
    Liebe Iluna Danke für Deinen Ratschlag ...denke daran und bleibe zuversichtlich. Bin frohen Mutes was noch kommt.Liebe Grüsse Amarethy
  • von anamc****3 bewertet am 12.03.2014, 22:06 Uhr
    Liebe Iluna! Du bist und bleibst die BESTE!!! Herzlichen Dank!
  • von Dan**7 bewertet am 04.03.2014, 22:48 Uhr
    Liebe Iluna, ich kann dich vollstens empfehlen :-) Ist Situation super erkannt, alle meine Fragen liebevoll, ehrlich und klar beantwortet. Das Gespräch war kurz und sehr informativ, du ziehst nichts in die Länge und machst Mut. DANKE ! Liebe Grüße
  • von Alexs*****3 bewertet am 28.02.2014, 19:08 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch - du hast mir wieder Aufwind gegeben.
  • von Andre****1 bewertet am 27.02.2014, 12:46 Uhr
    Vielen Dank für Deine klare und warmherzige Art auf die Dinge zu schauen. Hat gut getan!
  • von nik**o bewertet am 25.02.2014, 19:30 Uhr
    Super Beratung. Herzlichen Dank.
  • von altere*****9 bewertet am 23.02.2014, 15:50 Uhr
    Tolle Beratung. Wir konnten gut über alles sprechen.
  • von anamc****3 bewertet am 16.02.2014, 22:05 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer herzliche und kompetente Beratung. Gerne immer wieder bringst Du es auf den Punkt. Danke.
  • von ci*i bewertet am 15.02.2014, 23:11 Uhr
    Sehr einfühlsam, gut beraten, gerne wieder.
  • von Tri***1 bewertet am 11.02.2014, 12:52 Uhr
    Hallo Iluna, vielen Dank für das Gespräch, ich hätte mir ein bißchen mehr Hintergrundinfos gewünscht, ansonsten die Situation gut erkannt LG Trixi
  • von Ti**a bewertet am 08.02.2014, 20:07 Uhr
    Sorry sehr spät, doch trotzdem noch im Gedächtnis als sehr gute Beratung.
  • von Rit**. bewertet am 03.02.2014, 22:44 Uhr
    Einfach danke! Liebe Grüsse
  • von leonie******g bewertet am 29.01.2014, 23:35 Uhr
    Von Herzen Danke für diese schönen Aussichten, ich mache mir Sorgen um ihn, aber alles wird gut! Die Liebe wird es richten und ich hoffe er spürt meine Liebe auch über die Distanz. Alles wunderbar erkannt und mit Bauchgefühl stimmig
  • von amar***y bewertet am 28.01.2014, 18:41 Uhr
    Liebe Iluna Du bist so einfühlsam und hast mich wieder ermuntert meinen Weg zu gehen in Zuversicht. Danke Amarethy
  • von Rit**. bewertet am 19.01.2014, 22:02 Uhr
    Du bist eine herzliche Beraterin, vielen Dank! Liebe Grüße an Dich!
  • von hubert sc********r bewertet am 11.01.2014, 16:51 Uhr
    Ich hatte einen sehr ehrlichen und aufrichtigen Eindruck. Das Gespräch war geradlinig. Ich hätte mir ein etwas breiteres Blickfeld gewünscht.
  • von nik**o bewertet am 10.01.2014, 19:14 Uhr
    Tolle und klar Beratung. War begeistert. Und Du hast mich bestärkt meinen Weg weiter zu gehen. Liebe Grüße. Danke.
  • von Rona****a bewertet am 29.12.2013, 16:46 Uhr
    Ein sehr angenehmes Gespräch das mir sehr weitergeholfen hat. Vielen Dank
  • von Rit**. bewertet am 25.12.2013, 23:01 Uhr
    Danke für das Gespräch und die Beratung. Du bist schnell und treffend. Liebe Grüße und gute Besserung!
  • von ell***o bewertet am 21.12.2013, 22:31 Uhr
    alles richtig gesehen..danke :)
  • von Monik****9 bewertet am 15.12.2013, 15:36 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung L.Gr. Monika
  • von amar***y bewertet am 11.12.2013, 01:02 Uhr
    Liebe Iluna Danke Dir für Deine ehrliche Antwort. Dies hat mich etwas beruhigt. Ich werde meine Meditation weiterführen und meine Fühler ausfahren. Herzensgruss Amarethy
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
250 159
13 5
4 1
1 0
3 2
0 0
271 167

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2975
E-Mail-Beratungen: 33
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 271

lluna wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lluna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Später Nachmittag und Abend sowie am Wochenende

Montag: 18.00 - 22.00 Uhr
Dienstag: Unterschiedlich zwischen 16.00 u 21.00 Uhr
Mittwoch: 17.00 -22.00Uhr
Donnerstag: 18.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag: 17.00 - 24.00Uhr
Sonntag: 10.00 - 15.00 u 18.00 - 22.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €