Loriyella (Kennung: 272809)

ø 4.92 | 2121 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam.,Ängste,Trauer uvm.
Sternzeichen: v
jetzt anrufen
3,08 € / Min*
1,70 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Neu***r bewertet am 20.04.2014, 21:06 Uhr
    Danke, für Deine Hilfe. Es hat wieder sehr gut getan mit Dir zu sprechen. Deine ruhige und warmherzige Art berühren mich. Dir alles Liebe. Chr.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.04.2014, 19:54 Uhr
    Du hilfst mir immer wieder auf die Beine. Wenn man so alleine ist, braucht man immer mal einen, der einen aufrichtet. Herzlichen Dank, dass du für mich noch etwas rausgesucht hast. Du bist eine ganz Liebe!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.04.2014, 08:27 Uhr
    Ich bin Dir sehr dankbar. Du hast mich wieder aufgerichtet. Danke für Deine Energieleistung. Ich werde mich wieder bei Dir melden. Danke.
  • von Ag**h bewertet am 14.04.2014, 11:15 Uhr
    Danke in Licht u.Liebe agleh
  • von Isabe*****ü bewertet am 11.04.2014, 08:52 Uhr
    Vielen Dank liebe Loriyella , es war eine wunderbare Beratung; du hast mir Mut gemacht; Pö a Pö eins nach dem anderen; Das viele Grübeln bringt ja nichts; Ich wünsche dir einen schöne Zeit; Sei gedrückt ; LG Isa ♥♥♥
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.04.2014, 13:10 Uhr
    Bin wieder oben, hast mir trostreich geholfen! Ich bewundere Dich, wie Du Dich engagierst. Ich hätte nicht die Kraft und Energie dazu.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.04.2014, 09:19 Uhr
    Du hast mir wieder sehr geholfen! Ich danke dir recht herzlich für die aufmunternden Worte! Liebe Grüße
  • von Ron***o bewertet am 03.04.2014, 21:51 Uhr
    Alles was du sagtest ist zu 100% EINGETROFFEN. dich kann man einfach nur weiter empfehlen. LG
  • von erdbeer******2 bewertet am 02.04.2014, 13:48 Uhr
    Immer wieder eine große Hilfe. Ganz lieben Dank für ALLES!!
  • von Ursula****** bewertet am 27.03.2014, 16:50 Uhr
    Das Gespräch mit ihr tut sehr gut und ich kann sie jedem nur empfehlen.
  • von Ursula****** bewertet am 27.03.2014, 16:50 Uhr
    Das Gespräch mit ihr tut sehr gut und ich kann sie jedem nur empfehlen.
  • von Ursula****** bewertet am 27.03.2014, 16:50 Uhr
    Das Gespräch mit ihr tut sehr gut und ich kann sie jedem nur empfehlen.
  • von schnee*****e bewertet am 27.03.2014, 13:56 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir von Herzen. Du siehst so viele Dinge und sagst alles sehr feinfühlig und verständnisvoll. Den Sternenhimmel für Dich.
  • von anton*****3 bewertet am 27.03.2014, 08:03 Uhr
    Eine sehr liebevolle und anteilnehmende Beratung mit sehr präzisen Vorhersagen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut neben den Aussagen aus den Karten. Vielen Dank.
  • von Kassa*****9 bewertet am 24.03.2014, 21:48 Uhr
    Danke für die schnelle, treffsichere und warmherzige Beratung. Ohne Vorabinformation hast Du alles gesehen. Herzliche Grüße Kassandra
  • von I. N***e bewertet am 24.03.2014, 19:56 Uhr
    Danke für Deine Wärme, die Du immer wieder bei jedem Gespräch mit einbringst! Das ist so beruhigend! Es tut mir immer sehr gut! Liebe Grüße
  • von Ag**h bewertet am 24.03.2014, 10:44 Uhr
    Danke für Deine ehrliche Beratung in Licht u.Liebe .H.
  • von Claudi*****7 bewertet am 24.03.2014, 00:59 Uhr
    Liebe Loriyella☆es war sehr schön mit dir zu sprechen☆ du hast mir schon so oft Mut gemacht und dafür möchte ich dir danken☆ unsere Gespräche haben mir so oft Kraft gegeben das alles hier durchzuführen☆Claudia
  • von kaka***0 bewertet am 21.03.2014, 11:36 Uhr
    Herzlichen Dank für das angenehme und aufschlussreiche Gespräch. Du bist zielsicher und kompetent.
  • von Cheye****0 bewertet am 21.03.2014, 09:40 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und nette Beratung. Alles Liebe für Dich
  • von anton*****3 bewertet am 20.03.2014, 10:26 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen vielen Dank, ich mach das jetzt so, wie du mir geraten hast und fühle mich schon viel besser damit. Melde mich ganz sicher wieder. Genieß den sonnigen Tag, alles Liebe für dich von "Antonia"
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.03.2014, 10:34 Uhr
    Jetzt fühl ich mich wieder besser. Bin wieder gestärkt. Ich danke dir das du mich aufgerichtet hast.
  • von franzi2******1 bewertet am 14.03.2014, 20:21 Uhr
    Danke für das Gespräch, sehr gut erkannt.
  • von I. N***e bewertet am 13.03.2014, 10:10 Uhr
    Danke für das wie immer sehr gute Gespräch. Es tut gut mit ir zu reden - liebe Grüße
  • von Ursula****** bewertet am 11.03.2014, 19:12 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Ursel
  • von Ursula****** bewertet am 11.03.2014, 19:12 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Ursel
  • von Ursula****** bewertet am 11.03.2014, 19:12 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Ursel
  • von Ursula****** bewertet am 11.03.2014, 19:12 Uhr
    Du bist einfach die Beste. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße Ursel
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.03.2014, 15:18 Uhr
    Liebe Loriyella du hast mir sehr geholfen und wieder Klarheit in meine Gedanken gebracht. Dank dir bin ich meine Zweifel wieder los, LG
  • von Sus***7 bewertet am 06.03.2014, 17:59 Uhr
    Tolles, liebevolles und treffsicheres Gespräch! Einfach nur gut :-)
  • von Ron***o bewertet am 04.03.2014, 23:18 Uhr
    Was du mir gesagt hast ist tatsächlich eingetroffen!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 02.03.2014, 15:09 Uhr
    bist ganz lieb, hast mir eine Vitaminspritze gegeben, damit ich bewältigen kann, mit deiner Hilfe schaffe ich alle Hindernisse.Gerne wieder!!!
  • von Birg****1 bewertet am 28.02.2014, 23:55 Uhr
    danke
  • von Sabi****ü bewertet am 27.02.2014, 17:25 Uhr
    Liebe Loriyella, Danke von Herzen. Wie immer Spitzenklasse! Danke für deine liebevolle und ehrliche Hilfe und Unterstützung [*]
  • von Ursula****** bewertet am 26.02.2014, 13:08 Uhr
    Sie ist jedem zu empfehlen, einfach Super!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 21.02.2014, 14:39 Uhr
    ich bedanke mich und möchte dir sagen,daß du eine ganz Liebe bist und mir geht es jetzt wieder viel besser. es ist wie eine Vitaminspritze. Ich hoffe , daß es irgendwann wieder ganz gut wird
  • von mart****1 bewertet am 21.02.2014, 11:33 Uhr
    sie hilf mir sehr in meinen Lebensstitation
  • von Janet****y bewertet am 20.02.2014, 20:41 Uhr
    meine Liebe deine Aussagen sind sehr ausführlich und treffend,Ich freue mich dass ich dich gefunden habe,Du hast mir eben gesagt dass der Mann sich innerhalb 3 Wochen wieder meldet ,melde mich wieder bei dir,
  • von schnee*****e bewertet am 20.02.2014, 14:21 Uhr
    Sehr einfühlsames und Mut machendes Gespräch. Ein Gespräch voller Wärme. Danke Loriyella
  • von ewak***n bewertet am 16.02.2014, 11:43 Uhr
    Danke für das nette Gespräch Loriyella.Letztes Jahr hat so gekommen wie du es mir gesagt hast.Ich hoffe und glaube,dass es jetzt auch so wird.Ich melde mich auf jeden fall wider.LG
  • von carla_b*******d bewertet am 15.02.2014, 09:37 Uhr
    Du hast mir wieder Mut gemacht...Danke... Gebe dir bescheid, sobald ich mehr über die Wohnung weis. Freu mich auf das nächste Gespräch mit dir. LG Simonette
  • von Ursula****** bewertet am 13.02.2014, 19:50 Uhr
    Du bist sehr zu empfehlen! Deine treffsichere Beratung überrascht mich jedes Mal auf's Neue!! Freue mich schon auf das nächste Gespräch mit dir! Ganz liebe Grüße, Ursel :)
  • von Elfriede A**********r bewertet am 08.02.2014, 15:46 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch! Du hast die Situation sehr treffend erkannt! Spitze....
  • von Sus***7 bewertet am 07.02.2014, 20:35 Uhr
    Wie immer tolles Gespräch. Sehr einfühlsam, ehrlich und einfach nett :) Danke.
  • von schnee*****e bewertet am 07.02.2014, 11:57 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir für Deine Beratung. Sie gab mir wieder Mut und Klarheit. Bisher sind Deine Voraussagen eingetroffen und so werde ich Deine Hilfe auch diesmal als Wegweiser nehmen.
  • von Ursula****** bewertet am 05.02.2014, 17:00 Uhr
    Du bist eine einfühlsame, gute und ehrliche Beraterin! Ich kann dich jedem nur weiter empfehlen. Bis jetzt ist alles genau so eingetroffen, wie du es vorher gesagt hast! Einfach super!
  • von Ag**h bewertet am 31.01.2014, 13:05 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch! In Licht und Liebe agleh
  • von kel**r bewertet am 31.01.2014, 10:16 Uhr
    Liebe Loriyella! Das war wieder eine ganz neue Erfahrung für mich, nun muß ich meine Gedanken und handeln ganz neu ordnen. Wird für mich sehr schwierig sein, da ich immer zuerst an andere als an mich dacht. Danke für Deinen Rat. Gruß Keller
  • von Fraui****d bewertet am 22.01.2014, 15:41 Uhr
    Danke Dir, Du bleibst bei Deiner Aussage und machst mir Mut, bislang lagst Du auch immer richtig!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 18.01.2014, 22:32 Uhr
    Du hast mir heute wieder sehr geholfen mit deiner Beratung. LG
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2005 1065
88 37
18 13
5 4
4 3
1 1
2121 1123

Kundenrezension

Danke, für Deine Hilfe. Es hat wieder sehr gut getan mit Dir zu sprechen. Deine ruhige und warmherzige Art berühren mich. Dir alles Liebe. Chr.
von Neu***r bewertet am 20.04.2014, 21:06 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12452
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2121

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €