Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2276 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam.,Ängste,Trauer uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar, wenn nicht online, bitte Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Neu***r bewertet am 30.10.2014, 13:39 Uhr
    Vielen Dank für die schöne und humorvolle Beratung. Es war wieder schön mit Dir zu sprechen. Ich werde Deinen Ratschlag befolgen, vielleicht passiert ja doch noch was. Ich kann Dich als Beraterin nur empfehlen und wünsche Dir alles Liebe. Chr.
  • von Ag**h bewertet am 29.10.2014, 11:37 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch. In Licht und Liebe
  • von Finch****8 bewertet am 26.10.2014, 10:36 Uhr
    Vielen Dank. Ich habe Dir absolut NICHTS erzählt und Du hast alles sofort richtig gesehen. Das war genau das was ich brauchte um eine endgültige klare Entscheidung treffen zu können.
  • von schnee*****e bewertet am 25.10.2014, 16:30 Uhr
    Vielen Dank für das unglaublich tolle Gespräch.Ich bin wirklich beeindruckt! Hast alles absolut deutlich und richtig erkannt und bist dazu noch sehr bezaubernd und liebevoll in deiner Art!
  • von Birg****h bewertet am 25.10.2014, 13:06 Uhr
    Ich bedanke mich [*]
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.10.2014, 11:27 Uhr
    Danke, es geht mir wieder viel besser, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Du hast eine sehr warme, empathische Art und es tut gut, wenn du mit mir sprichst.Das richtet mich voll auf. Ich danke dir, Elfie
  • von sally****n bewertet am 24.10.2014, 07:06 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!
  • von Ursul*****5 bewertet am 23.10.2014, 12:14 Uhr
    Das gespräch war toll. Ich danke dir LG
  • von Christ*****2 bewertet am 22.10.2014, 14:06 Uhr
    Superberatung Superberatung und dein Preisleistungverhältnis war top!
  • von Brigit******+ bewertet am 20.10.2014, 11:39 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von au*e bewertet am 19.10.2014, 11:47 Uhr
    Es ist bis jetzt immer das basiert was du vorhergesagt hast . Freu mich immer wieder wen ich mich mit dir unterhalte .
  • von Drach*****s bewertet am 19.10.2014, 01:11 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch mit Dir. Ich werde mich sehr gerne wieder bei Dir melden!
  • von schnee*****e bewertet am 18.10.2014, 18:22 Uhr
    Wir kennen uns schon sehr lange. Ich kann mich immer auf Dich verlassen. Wie viele Eingetroffen kann ich schon vermelden? Ich kann sie schon lange nicht mehr zählen. Du bist immer wertfrei und hast immer einen Rat.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.10.2014, 21:25 Uhr
    Ich danke Dir, mir gehts wieder besser. Ich hoffe ich lerne besser und sicherer zu werden. Ich danke Dir dafür dass du mir immer wieder aufhilfst. Du bist die beste.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.10.2014, 11:35 Uhr
    ich danke dir
  • von Elfriede A**********r bewertet am 05.10.2014, 21:21 Uhr
    Danke dir Loriyella. Du hast mich wieder ein bisschen aufgerichtet. Dank dir geht es mir wieder besser. Du hast eine sehr beruhigende Stimme. Du hast ein gutes Herz. Danke viele Male. Liebe Grüße Elfi
  • von Isabe*****ü bewertet am 05.10.2014, 08:05 Uhr
    Vielen Dank liebe Loryella; das war ein wunderschönes Gespräch; ich freue mich das ich endlich wieder nach vorne sehen kann...Man könnte stundenlang mit dir telefonieren; Ich wünsche Dir einen wunderschönen Sonntag; LG Isa
  • von Regi****e bewertet am 30.09.2014, 09:33 Uhr
    du bist sehr einfühlsam und liebevoll in der Beratung! Ich empfehle dich gerne weiter. Lg.Regine
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.09.2014, 11:23 Uhr
    Vielen Dank du hast mich wieder aufgebaut. Ich danke dir von Herzen
  • von Jutta****7 bewertet am 20.09.2014, 20:47 Uhr
    kompentent und einfühlsam
  • von I. N***e bewertet am 18.09.2014, 15:20 Uhr
    Liebe Loriyella, das war wie immer ein sehr gutes Gespräch. Deine Ruhe und Dein Wissen tut sehr gut! Danke Inge
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.09.2014, 20:07 Uhr
    Du hast mir wieder sehr geholfen ich kann wieder lachen. Ich hoffe es dauert eine Weile an. LG
  • von schnee*****e bewertet am 13.09.2014, 16:47 Uhr
    Ganz lieben Dank, wie immer treffsicher und warmherzig. Du bist ein Geschenk für alle Anrufenden.
  • von Marlies *******m bewertet am 12.09.2014, 17:25 Uhr
    Ich bin mehr als zufrieden.
  • von Sabi****ü bewertet am 11.09.2014, 16:57 Uhr
    Wieder mal sehr einfühlsame und aufbauende Beratung! Ganz liebe Grüße Sabine
  • von Sabi****ü bewertet am 11.09.2014, 16:55 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Dank für Deine herzliche und menschliche Art und für Deinen stehts zutreffenden Blick in die Zukunft. Alles Liebe für Dich Sabine
  • von gin**o bewertet am 10.09.2014, 13:01 Uhr
    Aufrichtigen Dank an Dich für die einfühlsame und dennoch nichts beschönigende Beratung!
  • von schnee*****e bewertet am 09.09.2014, 12:15 Uhr
    Klare Worte, danke Du hattest Recht. Alle Sterne für Dich.
  • von schnee*****e bewertet am 09.09.2014, 12:14 Uhr
    Du bist eine hervorragende Beraterin. Auch für meine Familie war alles stimmig. LG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 06.09.2014, 16:52 Uhr
    du bist eine ganz liebe und hast mir super weitergeholfen. Mir gehts schon wieder viel besser. LG Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 03.09.2014, 18:13 Uhr
    Ich bin dir sehr dankbar. Du hast mich wieder aufgerichtet. Manchmal geht es mir schlecht aber in diesen Momenten bist du mein Trost. Schöne Güße Elfie
  • von Irm***a bewertet am 02.09.2014, 14:13 Uhr
    Du hast mir sehr gut getan und ich habe mich vom ersten Satz an wohlgefühlt bei dir. Liebe Grüße und bis bald
  • von Mos**! bewertet am 02.09.2014, 11:03 Uhr
    Vielen lieben Dank!! Du hast mir gut getan!!
  • von ma*o bewertet am 29.08.2014, 17:41 Uhr
    Ich bin postive überrascht wie schnell und gut Du Deine Aussagen triffst. Ich danke Dir herzlich und melde mich noch mal an Mayo
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.08.2014, 22:03 Uhr
    hast mich wieder aufgebaut, ich danke dir. Mir geht es schon viel besser danke dir für den Trost, hoffe komme irgendwann komplett runter Danke dir und liebe Grüße
  • von schnee*****e bewertet am 24.08.2014, 17:10 Uhr
    Vielen Dank, das war wie immer eine sehr gute Beratung, sowas von treffend. Die Aussagen sind immer stimmig. ich werde Deinen Rat immer wieder einholen.
  • von monds****l bewertet am 20.08.2014, 10:35 Uhr
    Herz lichen Dank für die klaren, ehrlichen Antworten und Hinweise. Werde so bleiben und freue mich bei meinen nächsten Fragen deinen Rat und Hilfestellung zu erhalten. Danke sagt Mondstrahl
  • von schnee*****e bewertet am 19.08.2014, 17:08 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame Art und Deinen Weitblick. Du bringst es auf Punkt. Du hast alles richtig gesehen. Großartig. LG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 18.08.2014, 09:46 Uhr
    Vielen Dank, daß Du mich wieder aufgerichtet hast! Grüße von Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.08.2014, 21:25 Uhr
    Ich danke dir. Ich war so voller Freude, das es fast gestimmt hat. Ich werde mich an deinen Rat halten, denn ein kleiner Erfolg ist schon eingetreten. Ich werde fleißig üben mich zu visualisieren und mich einzustellen. Vielen Dank und Grüße Elfi
  • von Ursula*****0 bewertet am 13.08.2014, 16:43 Uhr
    Sehr präzise und gut erklärt. Gute Aussprache und Wiedergabe. Sie zieht das Gespräch nicht in die Länge. Kein Drumherum.
  • von Ursula*****0 bewertet am 13.08.2014, 16:41 Uhr
    Sehr präzise und gut erklärt. Gute Aussprache und Wiedergabe.
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:05 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte, in Licht und Liebe, agleh
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:04 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte, in Licht und Liebe, agleh
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.08.2014, 13:31 Uhr
    es geht mir wieder besser nachdem du mich aufgerichtet hast. Die Zweifel und Unruhe sind wieder auf die Seite geschoben. Schönen Gruß du bist ein lieber Mensch Elfi
  • von kl*l bewertet am 13.08.2014, 12:22 Uhr
    Liebe Loriyella, danke für das sehr nette Gespräch und Deine guten Worte und Ratschläge... Es geht mir schon besser. War wirklich schön mit Dir zu reden. Liebe Grüße Elke
  • von IC**4 bewertet am 09.08.2014, 22:38 Uhr
    ... du hast die Anspannung auf Arbeit gesehen und es kam auch zur Auseinandersetzung, aber dank deiner Aussage war ich vorbereitet .Danke!!!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 08.08.2014, 20:33 Uhr
    Du bist sehr lieb, hast mir wieder auf die Beine geholfen. Ich danke dir so Nun bin ich nicht mehr traurig dank dir Liebe Grüße Elfi
  • von mar***o bewertet am 06.08.2014, 09:38 Uhr
    Danke Dir liebe Loriyella für Deine ehrliche und hilfreiche und sehr liebevollen Antworten. GLG
  • von schnee*****e bewertet am 05.08.2014, 11:43 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren Worte. Liebe Grüße
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2157 1165
90 38
18 13
5 4
4 3
2 2
2276 1225

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13771
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2276

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf. Ab 22.00 Uhr Nachttarif.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €