Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2355 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam., Sorgen und Trauer uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
Sonntag ab 9.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schnee*****e bewertet am 31.01.2015, 16:57 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Herzlichen Dank [!] Jeder Hinweis war so weiterführend für mich auf meinem Weg...bis bald,,,,Schneeglocke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 30.01.2015, 17:37 Uhr
    Schönen Gruß von Elfi. Ich danke Dir, dass Du mich wieder aufgerichtet hast und hinter mir stehst wie ein Schutzengel.
  • von schnee*****e bewertet am 27.01.2015, 16:32 Uhr
    Kompliment ... du bist genial !! bringst in Kürze Licht ins Dunkel... alles stimmig, liebevoll ohne "Schönrederei" - Danke
  • von schnee*****e bewertet am 22.01.2015, 11:21 Uhr
    So positiv und aufbauend, dass ich nach jedem Gespräch ein Lächeln im Gesicht habe!! Du bist mein absoluter Hoffnungsträger hier. Ein Eingetroffen kann ich auch melden, in der Zeit, die du gesagt hast.
  • von Rita***a bewertet am 19.01.2015, 15:32 Uhr
    Ehrlich und kompetent wie immer und sehr aufbauend und einfühlsam. Danke!
  • von Jutta****7 bewertet am 17.01.2015, 23:03 Uhr
    Einfach kompetent!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.01.2015, 18:48 Uhr
    Du bist unvergleichlich. Du hast mir aufgeholfen wo andere mich traurig machen.
  • von Rita***a bewertet am 17.01.2015, 17:57 Uhr
    Kompetent und ehrlich, Aussagekräftig wie immer! Vielen Dank und Schönes Wochenende
  • von ro*s bewertet am 17.01.2015, 14:18 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung ich habe mich aufgehoben gefühlt.
  • von Rita***a bewertet am 13.01.2015, 18:35 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung. Kompetent wie immer. Danke und viele Grüße.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 09.01.2015, 18:25 Uhr
    Vielen Dank, dass du mich wieder aufgerichtet hast. Ich hoffe dass ich bald dass erreicht habe was ich möchte.
  • von I. N***e bewertet am 05.01.2015, 07:56 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung noch aus dem alten Jahr. Klasse und kompetent wie immer. Danke und liebe Grüße
  • von Jutta****7 bewertet am 04.01.2015, 14:15 Uhr
    Absolut präzise, kompetent, einfühlsam
  • von an*b bewertet am 03.01.2015, 19:26 Uhr
    Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin. Ich kann dir nur DANKE sagen. Danke für deine lieben Worte. Danach ging es mir viel besser. Ein Jahr hat ja immer schöne und weniger schöne Jahreszeiten und so ist es auch im Leben. Angelika
  • von Jutta****7 bewertet am 02.01.2015, 10:29 Uhr
    Absolut präzise, kompetent und einfühlsam
  • von schmette********0 bewertet am 01.01.2015, 20:02 Uhr
    Wieder mal alles auf den Punkt gebracht!!! Für mich die beste Beraterin!!!! Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch!!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 01.01.2015, 16:27 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir, es geht mir wieder besser. Es geht wieder nach oben.
  • von schnee*****e bewertet am 31.12.2014, 17:02 Uhr
    Danke für Deine Geduld und Deine Begleitung. Du bist an meiner Seite, seit langer Zeit und Dein Rat hat sich immer bewährt. mein Fels in einer schweren Zeit! Danke
  • von cpr**a bewertet am 29.12.2014, 11:48 Uhr
    Danke Loriyella .. War Super Beratung ..5* für dich
  • von Birgi*****5 bewertet am 28.12.2014, 12:59 Uhr
    Danke , für deine ehrliche Beratung
  • von Finch****8 bewertet am 27.12.2014, 13:14 Uhr
    wie immer sehr gut. Ich habe großes Vertrauen in Loriyella.
  • von Jutta****7 bewertet am 26.12.2014, 14:44 Uhr
    sehr konkret, liebevoll und perspektivenreich,
  • von Viktori******* bewertet am 21.12.2014, 17:17 Uhr
    Wenn sie zu reden beginnt, fuehlt man sich so richtig wohl, sie hat mir die Augen geöffnet und mich wahnsinnig gut beraten. Vielen dank und frohe Weihnachten
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.12.2014, 13:58 Uhr
    Mir gehts wieder besser, ich war so traurig. Du hast mich wieder aufgerichtet, sehr lieb und empathisch! Danke für deine tolle Art, ich muss nur ein wenig Geduld haben.
  • von Rita****8 bewertet am 19.12.2014, 17:23 Uhr
    Einfach unglaublich! Es ist wirklich alles so wie du sagts. Alles Gute und vielen Dank! Rita
  • von Neu***r bewertet am 15.12.2014, 11:37 Uhr
    Danke, liebe Loriyella für Deine liebevolle Beratung. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Du hast meine Empfindungen bestätigt; also freue ich mich über das was ist. Ich wünsche Dir eine schöne Zeit, liebe Grüße Chr.
  • von Ag**h bewertet am 15.12.2014, 10:32 Uhr
    Vielen dank für die liebevolle Beratung. Licht und Liebe H.
  • von engel*****5 bewertet am 14.12.2014, 09:39 Uhr
    Vielen Dank Loriyella, das Gespräch hat sehr gut getan!
  • von schnee*****e bewertet am 13.12.2014, 17:01 Uhr
    Liebe Loriyella, Deine Beratungen sind zu- und eintreffend, sind absolut realistisch, bodenständig und ehrlich. Für Dich einen Sternenregen.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.12.2014, 20:47 Uhr
    Schöne Grüße.
  • von Sabi****ü bewertet am 05.12.2014, 19:18 Uhr
    Liebe Loriyella, das war wieder ein klasse Gespräch. Herzlichen Dank [*]
  • von schnee*****e bewertet am 03.12.2014, 16:49 Uhr
    Ich kann immer wieder nur sagen wie gut du mir zur Seite Stehst und bei jeden neuen Problem du mir weiter hilfst was ich machen soll es ist der Wahnsinn was Du alles siehst und auch mir immer wieder Mut machst .
  • von herzenge*******l bewertet am 01.12.2014, 13:47 Uhr
    Danke meine Liebe für Deine einfühlsame Beratung und Ehrlichkeit!!!1 K.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 28.11.2014, 19:59 Uhr
    Danke, dass du mich wieder so nett aufgerichtet hast! Du bist eine sehr liebe Beraterin, die einen immer unter die Arme greift und aufhilft. Liebe Grüße!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 22.11.2014, 22:53 Uhr
    Danke dass du mir zugehört hast. Mir geht es jetzt schon besser. Schöne Grüße
  • von Brigit******+ bewertet am 22.11.2014, 15:39 Uhr
    100 % auf den Punkt gekommen
  • von Sonne1*****5 bewertet am 22.11.2014, 13:35 Uhr
    Danke danke danke :)
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.11.2014, 09:49 Uhr
    Danke dir! Du hast mir wieder sehr geholfen. Liebe Grüße
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.11.2014, 20:18 Uhr
    Ich danke Dir, Du hast mir wieder aufgeholfen, wenn ich tief gefallen bin. Herlichen Dank, und Liebe Grüße von Elfi
  • von schnee*****e bewertet am 19.11.2014, 18:02 Uhr
    Eine tolle Beratung mit einer tollen Beraterin!!! Vielen Dank für das ehrliche und stimmige Gespräch.
  • von herzenge*******l bewertet am 19.11.2014, 13:04 Uhr
    Meine liebe Loriyella! DANKE für die einfühlsame und hervorragende Bertung. Alles bis ins Detail erkannt!!! Einfach nur klasse! Alles Liebe K.
  • von schnee*****e bewertet am 17.11.2014, 16:40 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Dank für s Aufbauen, Ursachen ergründen und die wertvolle Hilfestellung! Jetzt hab ich wieder den Durchblick !! DANKE!!!! DAS ist Beratung, wie sie sein sollte! Ich kann dich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Bis bald :-)
  • von cpr**a bewertet am 12.11.2014, 05:26 Uhr
    Vielen Dank Loriyella du hast mir sehr geholfen
  • von kel**r bewertet am 09.11.2014, 10:44 Uhr
    Liebe Loriyella! Vielen Dank, für Dein gutes Beratungsgespräch.Du hast mir offen und klar die Lage dargestellt.Nun werde ich warten, bis Alles besser wird. Liebe Grüße Keller
  • von Rosem*****0 bewertet am 08.11.2014, 11:31 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir für Deine ehrliche und informative Beratung ganz herzlich! Für Dich auch alles Liebe und Gute!
  • von siss****i bewertet am 06.11.2014, 13:21 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir von Herzen für das positive Gespräch. Du hast vieles klar erkannt. Ich kann dich sehr weiterempfehlen. Bis bald Christine
  • von Elfriede A**********r bewertet am 05.11.2014, 14:29 Uhr
    Ich danke dir das du mir wieder aufgeholfen hast. LG
  • von Finch****8 bewertet am 04.11.2014, 09:49 Uhr
    Danke. Hat leider alles gestimmt :( Ich hätte mir gewünscht dass Du Unrecht hast, aber leider war das nicht der Fall.
  • von Neu***r bewertet am 30.10.2014, 13:39 Uhr
    Vielen Dank für die schöne und humorvolle Beratung. Es war wieder schön mit Dir zu sprechen. Ich werde Deinen Ratschlag befolgen, vielleicht passiert ja doch noch was. Ich kann Dich als Beraterin nur empfehlen und wünsche Dir alles Liebe. Chr.
  • von Ag**h bewertet am 29.10.2014, 11:37 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch. In Licht und Liebe
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2234 1213
92 38
18 13
5 4
4 3
2 2
2355 1273

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14317
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2355

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf. Ab 22.00 Uhr Nachttarif.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €