Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2451 Bewertungen
Loriyella
**Ferienpreis**Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam., Sorgen und Trauer uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
vorübergehend nicht erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schnee*****e bewertet am 19.08.2015, 16:55 Uhr
    Danke für das liebevolle und ruhige Gespräch...es tut so gut mit Dir zu reden! Eingetroffen alles was Du mir voraus gesagt hast! Drück dich von Herzen und tausend Sterne für Dich....
  • von Mil***. bewertet am 17.08.2015, 12:56 Uhr
    Danke, liebe Loriyella für die liebevolle Auskunft. Jetzt warte ich ab wie es weitergeht. Dir alles Liebe Chr.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.08.2015, 11:10 Uhr
    Einen schönen Dank! Ich danke dir, mir geht es nun besser! Schicke dir viele liebe Grüße. Und dank dir geht es mir nun besser, Danke!!!
  • von Rita***a bewertet am 13.08.2015, 19:07 Uhr
    Danke für Deine wertvollen Gespräche In Dankbarkeit Rita
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.08.2015, 20:26 Uhr
    Ich danke dir liebe Loiyella, du hast mich aufgebaut! Ich brauch machmal jemand der mich auf meinen Weg unterstütz, und ich hoffe es wird immer besser. Grüße!
  • von schnee*****e bewertet am 10.08.2015, 15:24 Uhr
    Du hast so eine ruhige und nette Art da muss man sich aufgehoben fühlen. Bis jetzt alles eingetroffen.Du bringst mich immer etwas zur Ruhe .Du bist ein Engel für mich .
  • von Ag**h bewertet am 06.08.2015, 16:05 Uhr
    danke in licht u.liebe agleh
  • von Ag**h bewertet am 06.08.2015, 16:03 Uhr
    danke agleh
  • von Rita***a bewertet am 04.08.2015, 18:44 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden Worte in Dankbarkeit R
  • von christl******n bewertet am 18.07.2015, 09:36 Uhr
    Es gibt keine bessere Beraterin als dich! Du bist eine sehr liebevolle und kompetente Beraterin, deren Vorraussagen immer voll und ganz zutreffen. Ich kann dich nur jedem weiter empfehlen!
  • von Bianc***** bewertet am 16.07.2015, 11:45 Uhr
    Danke schön!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.07.2015, 11:12 Uhr
    Ich danke dir, das du mir wieder auf geholfen hast. Ich Grüße dich Elfie.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.07.2015, 15:27 Uhr
    Ich danke Dir. Es geht mir wieder besser. Liebe Grüsse Elfi
  • von schnee*****e bewertet am 30.06.2015, 15:26 Uhr
    Hallo Loriyella,, Du bist toll und wunderbar. Du bist zu empfehlen, immer wieder tolle Gespräche, es sind auch schon Sachen eingetroffen. Bleib so wie Du bist. Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 23.06.2015, 19:58 Uhr
    Viele Grüße Du hast mich sehr aufgerichtet. Danke dir.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.06.2015, 18:27 Uhr
    Ich Danke dir es geht mir besser.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.06.2015, 09:53 Uhr
    Danke dir Loriyella es war sehr schön. Du hast mich wieder aufgerichtet, es geht mir wieder besser. Ich danke dir.
  • von Rita***a bewertet am 03.06.2015, 17:16 Uhr
    Jetzt gehts mir gleich wieder besser , DANKE !!! :)
  • von cw*u bewertet am 01.06.2015, 18:14 Uhr
    Perfekt. Alles sehr genau erkannt. Sehr empfehlenswert.
  • von Rita****8 bewertet am 30.05.2015, 14:35 Uhr
    Danke für das gespräch
  • von schnee*****e bewertet am 29.05.2015, 15:58 Uhr
    Liebe Loriyella, wir haben heute gesprochen und ich möchte Dir auf diesem Weg DANKE sagen! DANKE für deine Herzlichkeit und Deine Aussagen.Wie immer wird sicher wieder alles eintreffen:). Schön das es dich gibt!
  • von Lucia *****9 bewertet am 29.05.2015, 09:29 Uhr
    Du hast alles genau gesehen. 5 Sterne für dich. Vielen Dank Eingetroffen!!
  • von schnee*****e bewertet am 27.05.2015, 18:07 Uhr
    Die schicksalshafte Reise, die du schon immer gesehen hast... u.v.m. - JETZT ... trifft alles ein :-))) den richtigen Zeitpunkt bestimmen halt doch höhere Mächte... Du bist eine wunderbare Wegbegleiterin !!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 16.05.2015, 15:09 Uhr
    viele liebe grüsse von elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.05.2015, 09:19 Uhr
    Ich danke Dir, daß Du mich aufgerichtet hast! Schön, daß Du für mich da warst. Grüße, Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.05.2015, 10:44 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir für die nette Betreung. Du hast mir wieder sehr geholfen und mich aufgerichtet. Ich wünsche, daß du viel Erfolg bei den Menaschen hast. Liebe Grüße, Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.05.2015, 19:26 Uhr
    Liebe Loreyella ich danke dir es war sehr schön wie dumich aufgerichtet hast. Werde dringend mit Nikolaus reden dann kan man weiter planen.
  • von Rita***a bewertet am 09.05.2015, 18:55 Uhr
    danke für deine Wertvollen Tipps in Dankbarkeit Rita
  • von schnee*****e bewertet am 09.05.2015, 17:06 Uhr
    Danke Dir für die ehrlichen Worte die Klarheit sowie das Erkennen und Lösungsvorschläge der Situation.
  • von Mil***. bewertet am 08.05.2015, 12:41 Uhr
    Danke liebe Loriyella. Es war wieder ein schönes warmherziges Gespräch. Gerne empfehle ich Dich weiter. Liebe Grüße Chr.
  • von fli**i bewertet am 08.05.2015, 09:23 Uhr
    ...danke...
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.05.2015, 21:09 Uhr
    Liebe Loryella ,du hast mich wieder aufgerichtet. Viele Grüße
  • von Helg***r bewertet am 07.05.2015, 06:47 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Es hat mir gut getan! Liebe Grüße von Helga
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.05.2015, 16:19 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke dir. Du hast mir sehr geholfen! Ich habe jetzt wieder frischen Mut und kann erneut durchstarten!
  • von schnee*****e bewertet am 30.04.2015, 16:23 Uhr
    Meine liebe Loriyella, wie immer hast Du Dir einen Himmel voller Sterne verdient. Du liegst immer richtig, man kann sich bei dir einfach fallen lassen. Vielen Dank
  • von Elfriede A**********r bewertet am 29.04.2015, 19:16 Uhr
    Liebe Loriyella vielen Dank das du mich wieder aufgerichtet hast. Ich hab zimlichen blues gehabt und ich danke dir das du mir wieder einigermaßen auf geholfen hast Grüße elfi
  • von dimu***o bewertet am 24.04.2015, 16:06 Uhr
    Wieder sehr gerne!
  • von Tinte****** bewertet am 21.04.2015, 08:53 Uhr
    Liebe Loriyella,Du bist echt ein Engel. Ich weiß daß ich oft Fragen an Dich habe aber du hast immer recht und es kommt auch so wie du es sagst. Ich weiß ich brauch Geduld nur ist dieses nicht immer einfach. Ich umarme Dich.
  • von Rita***a bewertet am 17.04.2015, 13:58 Uhr
    Danke für deine Liebevollen und aufbauenden Worte In Dankbarkeit Rita
  • von Sy**e bewertet am 12.04.2015, 19:00 Uhr
    Du sprichst sehr liebevoll auch schmerzliche Situationen an. Danke Dir dafür. Ich werde den etwas holprigen Weg mit viel Zuversicht gehen. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Mil***. bewertet am 11.04.2015, 19:18 Uhr
    Danke meine Liebe für die warmherzige Beratung. Es geht mir nach unserem Gespräch immer sehr gut; ich finde wieder zu meiner Mitte und dafür bin ich Dir sehr dankbar. Ich kann Dich nur empfehlen. Eine herzliche Umarmung, Chr.
  • von Rita***a bewertet am 02.04.2015, 19:17 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung!Danke Rita
  • von schnee*****e bewertet am 28.03.2015, 10:32 Uhr
    Danke Danke Danke Danke :-) Immer ehrlich und eine absolut ansteckende Begeisterung die durch`s Telefon richtig "rausstrahlt"! Von Herzen Danke!
  • von Rita***a bewertet am 24.03.2015, 09:52 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe, hast mir sehr gut getan. Danke Rita
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.03.2015, 10:03 Uhr
    Ich danke dir , du hast mir sehr viel geholfen . Ich geh ins Vertrauen , dass du mir geraten . Ich hoffe das bis Montag etwas positives passiert.
  • von schnee*****e bewertet am 12.03.2015, 17:06 Uhr
    Liebe Loriyella, die Gespräche mit Dir sind für mich mehr als hilfreich ! Du bist sehr emphatisch und kannst Dich super in die jeweiligen Situationen hineinversetzen... ich vertraue Dir und bin dankbar, Dich hier gefunden zu haben !
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.03.2015, 15:56 Uhr
    Ich danke dir ,du hast mich wieder aufgerichtet . Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von Rita***a bewertet am 11.03.2015, 18:39 Uhr
    Hast mich wieder aufgebaut. Vielen Dank! Rita
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.03.2015, 21:02 Uhr
    Danke, dass Du mir wieder aufgeholfen hast! Es wird immer besser werden mit Deiner Hilfe. Irgendwann schaffe ich mein Ziel. Schöne Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.02.2015, 22:15 Uhr
    Schöner Gruß, ich bedanke mich, dass Du mich wieder aufgerichtet hast.
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2330 1275
92 38
18 13
5 4
4 3
2 2
2451 1335

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15309
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2451

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel bis 20.00 Uhr, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €