Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2224 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam.,Ängste,Trauer uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar, wenn nicht online, bitte Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.08.2014, 22:03 Uhr
    hast mich wieder aufgebaut, ich danke dir. Mir geht es schon viel besser danke dir für den Trost, hoffe komme irgendwann komplett runter Danke dir und liebe Grüße
  • von schnee*****e bewertet am 24.08.2014, 17:10 Uhr
    Vielen Dank, das war wie immer eine sehr gute Beratung, sowas von treffend. Die Aussagen sind immer stimmig. ich werde Deinen Rat immer wieder einholen.
  • von monds****l bewertet am 20.08.2014, 10:35 Uhr
    Herz lichen Dank für die klaren, ehrlichen Antworten und Hinweise. Werde so bleiben und freue mich bei meinen nächsten Fragen deinen Rat und Hilfestellung zu erhalten. Danke sagt Mondstrahl
  • von schnee*****e bewertet am 19.08.2014, 17:08 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame Art und Deinen Weitblick. Du bringst es auf Punkt. Du hast alles richtig gesehen. Großartig. LG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 18.08.2014, 09:46 Uhr
    Vielen Dank, daß Du mich wieder aufgerichtet hast! Grüße von Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.08.2014, 21:25 Uhr
    Ich danke dir. Ich war so voller Freude, das es fast gestimmt hat. Ich werde mich an deinen Rat halten, denn ein kleiner Erfolg ist schon eingetreten. Ich werde fleißig üben mich zu visualisieren und mich einzustellen. Vielen Dank und Grüße Elfi
  • von Ursula*****0 bewertet am 13.08.2014, 16:43 Uhr
    Sehr präzise und gut erklärt. Gute Aussprache und Wiedergabe. Sie zieht das Gespräch nicht in die Länge. Kein Drumherum.
  • von Ursula*****0 bewertet am 13.08.2014, 16:41 Uhr
    Sehr präzise und gut erklärt. Gute Aussprache und Wiedergabe.
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:05 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte, in Licht und Liebe, agleh
  • von Ag**h bewertet am 13.08.2014, 15:04 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte, in Licht und Liebe, agleh
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.08.2014, 13:31 Uhr
    es geht mir wieder besser nachdem du mich aufgerichtet hast. Die Zweifel und Unruhe sind wieder auf die Seite geschoben. Schönen Gruß du bist ein lieber Mensch Elfi
  • von kl*l bewertet am 13.08.2014, 12:22 Uhr
    Liebe Loriyella, danke für das sehr nette Gespräch und Deine guten Worte und Ratschläge... Es geht mir schon besser. War wirklich schön mit Dir zu reden. Liebe Grüße Elke
  • von IC**4 bewertet am 09.08.2014, 22:38 Uhr
    ... du hast die Anspannung auf Arbeit gesehen und es kam auch zur Auseinandersetzung, aber dank deiner Aussage war ich vorbereitet .Danke!!!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 08.08.2014, 20:33 Uhr
    Du bist sehr lieb, hast mir wieder auf die Beine geholfen. Ich danke dir so Nun bin ich nicht mehr traurig dank dir Liebe Grüße Elfi
  • von mar***o bewertet am 06.08.2014, 09:38 Uhr
    Danke Dir liebe Loriyella für Deine ehrliche und hilfreiche und sehr liebevollen Antworten. GLG
  • von schnee*****e bewertet am 05.08.2014, 11:43 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren Worte. Liebe Grüße
  • von Elfriede A**********r bewertet am 30.07.2014, 20:38 Uhr
    Danke Dir das Du mich aufgerichtet hast. Liebe Grüße
  • von Neu***r bewertet am 29.07.2014, 20:01 Uhr
    Danke meine Liebe für das liebevolle Gespräch. Es hat mir wieder - wie immer - sehr gut getan mit Dir zu sprechen. Bist eine liebe, ganz kompetente Beraterin, die ich gerne empfehle. LG C.
  • von I. N***e bewertet am 27.07.2014, 16:30 Uhr
    Danke für Deine Beratung! Laila
  • von Claudia******5 bewertet am 23.07.2014, 14:49 Uhr
    vielen Dank
  • von schnee*****e bewertet am 22.07.2014, 16:05 Uhr
    Herzlichen Dank! Wie immer absolut ehrlich und einfühlsam, zu 99% treffsicher.
  • von I. N***e bewertet am 21.07.2014, 20:06 Uhr
    Sehr gute Betreuung und Beratung, verbunden mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.07.2014, 20:05 Uhr
    Eine sehr liebe, nette Beraterin. Baut Klasse auf Schöne Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.07.2014, 17:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung.LG
  • von Mihae****o bewertet am 17.07.2014, 14:36 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von I. N***e bewertet am 16.07.2014, 09:05 Uhr
    Danke für die gute Beratung, das hat mir sehr gut getan! Immer wieder gerne!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 15.07.2014, 18:21 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung. Sehr lieb und treffsicher. Mir gehts schon besser. Bis zur nächsten Durststrecke.
  • von klaud*****3 bewertet am 09.07.2014, 09:16 Uhr
    Danke!Für das liebe Gespräch!Du hast mir Mut gemacht,weiter durch zu halten.Ich geb die Hoffnung nicht auf, und werde Dein Rat befolgen.Danke!GGGLG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 06.07.2014, 22:43 Uhr
    Du hast mich wieder aufgerichtet! LG Grüße
  • von Ing***u bewertet am 05.07.2014, 13:00 Uhr
    super, danke gerne wieder
  • von Monik***** bewertet am 05.07.2014, 11:57 Uhr
    Liebe Loryella, Du bist sehr einfühlsam. Du findest immer die Stelle auf die es eigentlich ankommt. Vielen herzlichen Dank!!! Liebe Grüße Monika
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.07.2014, 20:27 Uhr
    Danke!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 30.06.2014, 09:12 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir das du mir wieder aufgeholfen hast, mir ging es voll schlecht. Ich hoffe das ich mit deiner Hilfe wieder auf komme. LG
  • von Claudi*****7 bewertet am 29.06.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Loriyella☆danke für deine tolle Beratung☆ich schätze sehr deine Ehrlichkeit und vor allem deine Tips die mir schon so oft geholfen haben☆schön das es dir wieder besser geht und du wieder verfügbar bist☆C
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.06.2014, 21:16 Uhr
    Vielen Dank! Du hast mich wieder aufgerichtet. Ich war sehr traurig. Ich hoffe, daß es wieder gut wird. Elfie
  • von Elfriede A**********r bewertet am 23.06.2014, 11:21 Uhr
    Sehr liebevolle und kompetente Beratung. Beratung ohne Belehrung. Sehr aufbauend führt sie den Ratsuchenden auf seinen Weg zurück. Gruss Elfi
  • von Claudi*****7 bewertet am 26.05.2014, 19:34 Uhr
    Meine liebe Loriyella☆was soll ich dir sagen☆du bist die beste☆ich danke dir für deine Aufrichtigkeit☆deine Ehrlichkeit und Herzlichkeit☆ich zieh es jetzt durch☆weil du immer Recht hattest☆Danke☆das es dich gibt☆
  • von Elfriede A**********r bewertet am 23.05.2014, 12:33 Uhr
    Ich bin wieder total oben. Und freue mich dass du mich wieder an der Hand gepackt hast, und mir auf geholfen hast. Du bist ganz eine Liebe und Nette. Irgendwann glaube ich schaffe ich das. Nur Geduld Liebe Grüße
  • von cl*d bewertet am 22.05.2014, 21:15 Uhr
    ein sehr schönes hilfreiches Gespräch!Danke!!
  • von sol***d bewertet am 21.05.2014, 15:11 Uhr
    Danke, wie immer genau und bodenständig, trotzdem sehr einfühlsam!!!
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:16 Uhr
    Vielen lieben Dank - hast mir sehr gut getan. LG
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:15 Uhr
    ....Es ist immer wieder hilfreich mit dir zu reden.
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:12 Uhr
    Liebe Loriyella, wie immer sehr tolle und informative Beratung :-), Danke!!!
  • von Claudi*****7 bewertet am 15.05.2014, 23:02 Uhr
    Ganz lieben Dank Loriyella☆wieder so professionell und mit soviel Herz☆tausend Sterne☆C☆
  • von Ron***o bewertet am 15.05.2014, 18:06 Uhr
    Alles Eingetroffen!! Eine sehr liebevolle Beraterin einfach nur weiter zu empfehlen.
  • von schnee*****e bewertet am 15.05.2014, 14:12 Uhr
    Liebe Loriyella Du bist eine tolle Beraterin. Sehr hilfreichin allen Lebensituationen. Alle Aussagen trafen bisher ein. Ganz lieben Dank für Alles.
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:03 Uhr
    Wirklich toll! Auf dich ist Verlaß! Bis bald!
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:02 Uhr
    Hat wieder einmal genau gepasst ! Vielen Dank!
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:01 Uhr
    Beste Beraterin ! Sehr genaue Angaben , die immer stimmen!
  • von Birgi*****1 bewertet am 15.05.2014, 11:47 Uhr
    Sorry das war Märchenstunde im umgekehrten Sinne. Von Karma und Seelenpartnerschaften hat diese Beraterin leider auch keine Ahnung!
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2107 1132
88 37
18 13
5 4
4 3
2 2
2224 1191

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13162
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2224

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf. Ab 22.00 Uhr Nachttarif.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €