Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2526 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam., Sorgen und Trauer uvm.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag ab 10 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ulri****ü bewertet am 21.07.2016, 10:42 Uhr
    Wie immer ein sehr schönes Gespräch. Drück dich liebe Loriyella
  • von Ulri****ü bewertet am 14.07.2016, 18:16 Uhr
    Wieder einmal muss ich dir für ein schönes Gespräch danken, liebe Loriyella! Du siehst im Prinzip immer wieder das gleiche und bleibst bei deinen Aussagen. Schön, mit dir zu sprechen. Lg.
  • von cpr**a bewertet am 06.07.2016, 04:56 Uhr
    Dankeschön ☆Loriyella
  • von Ulri****ü bewertet am 05.07.2016, 20:33 Uhr
    Danke liebe Loriyella! Du hast wieder sehr viel genau erkannt. War ein schönes Gespräch.
  • von schnee*****e bewertet am 04.07.2016, 15:57 Uhr
    Danke für das schöne einfühlsame und empathische Gespräch.Ohne viel Info hast Du die Situation sofort erkannt und detailliert beschrieben. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann den guten Bewertungen nur zustimmen
  • von Margi*****i bewertet am 30.06.2016, 13:47 Uhr
    Vielen Dank, das war ein tolles Gespräch, Du hast mir sehr geholfen.
  • von schnee*****e bewertet am 27.06.2016, 17:40 Uhr
    Ich möchte mich nochmal auf diesem Wege für deine langjährige Begleitung und Hilfe bedanken. Es wird mal wieder Zeit dir das unbedingt zu sagen, dass du die Beste und Wichtigste Person meines Vertrauens bist.
  • von Ag**h bewertet am 23.06.2016, 12:54 Uhr
    Danke für die präzise Beratung in Licht u.Liebe h.
  • von Rita***a bewertet am 10.06.2016, 12:46 Uhr
    In Dankbarkeit Rita
  • von Ulri****ü bewertet am 29.05.2016, 12:28 Uhr
    Danke liebe Loriyella
  • von Ulri****ü bewertet am 20.05.2016, 13:33 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Loriyella für das nette ,einfühlsame Gespräch. Es tut immer gut, mit dir zu sprechen. Schönes Wochenende und LG Ulli.
  • von schnee*****e bewertet am 14.05.2016, 13:18 Uhr
    Einmal wieder ein sehr wertvolles und schönes Telefonat mit Dir !!! Hab ganz lieben Dank !!
  • von schnee*****e bewertet am 11.05.2016, 16:20 Uhr
    Sichere und sehr guter Blick in die Situationen. Hat meine Befürchtungen bestätigt, mich in meiner Motivation aber auch bestärkt. Vielen Dank!
  • von Ulri****ü bewertet am 29.04.2016, 11:05 Uhr
    Hallo Loriyella, ich danke dir für die liebevolle Beratung. Du schaffst es, mich immer wieder zu beruhigen.ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende. Liebe Grüße.
  • von Ulri****ü bewertet am 30.03.2016, 16:08 Uhr
    Liebe Loriyella, danke für deine Wohltuende Beratung. das von dir gesehene Trefen fand schon statt und jetzt hoffe ich auch auf die kurze Reise die du gesehen hast.Alles liebe Ulli.
  • von Ag**h bewertet am 29.03.2016, 18:44 Uhr
    Danke hast alles wieder auf den Punkt genau erkannt .Bis bald . In Licht u.Liebe H.
  • von Ulri****ü bewertet am 05.03.2016, 09:23 Uhr
    Danke für alles.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.03.2016, 17:46 Uhr
    Liebe Loryella , du hast mir wieder sehr geholfen
  • von Ulri****ü bewertet am 16.02.2016, 09:51 Uhr
    Liebe Loriyella es hat wieder sehr gut getan mit dir zu sprechen du hattest auch recht mit unseren treffen es ist wieder zu stande gekommen ich vertraue dir bist eine super Beraterin ich drück dich liebe Grüße ulli
  • von schnee*****e bewertet am 13.02.2016, 10:25 Uhr
    Es stimmt immer alles was du mir sagst, obwohl es manchmal wirklich unwahrscheinlich klingt. Vielen lieben Dank für die ganzen tollen Gespräche, du tust mir gut!
  • von Ilse****2 bewertet am 08.02.2016, 12:22 Uhr
    Ich danke für deine Liebens werte Beratung Alles liebe
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.02.2016, 08:56 Uhr
    Danke dir für das gespräch dein rat war sehr gut und mir gehts wieder besser!
  • von Ag**h bewertet am 25.01.2016, 12:35 Uhr
    Alles wird wieder so sein wie Du gesagt hast . Dein Rat ist eigentlich,unbezahlbar,gut für mich ,dass es Dich gibt. Alles gute in Licht u.Liebe.h.
  • von schnee*****e bewertet am 25.01.2016, 09:42 Uhr
    Danke es war echt ein super Gespräch. Es hört sich einfach alles so stimmig an.Dann werde ich mal schauen wie es kommt. LG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.01.2016, 10:27 Uhr
    Liebe Loriella, Ich hab öffter Paniken, doch jetzt hast du mich wieder beruhigt. Ich danke dir.
  • von Ulri****ü bewertet am 24.01.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Loriella, Vielen dank für deine Gute Beratung. Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen. Liebe Grüße Uli
  • von Elfriede A**********r bewertet am 22.01.2016, 19:44 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir, Du hast mein Gemüt wieder ein bisschen aufgehellt. Dafür danke ich Dir. Vielleicht war es der Winterblues... Grüße Elfi
  • von Ulri****ü bewertet am 22.01.2016, 13:49 Uhr
    Danke.
  • von I. N***e bewertet am 20.01.2016, 18:36 Uhr
    Danke für das sehr gute Gespräch, es ist immer wieder schön für mich, mit Dir zu sprechen, es gibt mir eine gute Energie. Gruß
  • von Elfriede A**********r bewertet am 14.01.2016, 12:22 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir fürs zuhören und ich hoffe dass ich mein Ziel bald erreiche.
  • von Ulri****ü bewertet am 06.01.2016, 08:40 Uhr
    Liebe Loriyella es hat mir sehr gut getan mit dir zu Reden, jetzt bin ich wieder Beruhigt ich Danke für die tolle Beratung. liebe Grüße
  • von schnee*****e bewertet am 31.12.2015, 19:18 Uhr
    Vielen Dank für Dein ehrliches und liebevolles Gespräch. Es ist so eingetroffen, wie Du mir es bereits vor einigen Wochen gesagt hast. Ich wollte nicht daran Glauben. Situationen klar erkannt. Ich bin fasziniert von Deinem Können und Deiner Gabe.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 29.12.2015, 18:15 Uhr
    Liebe Loriyella, danke dass du mir zugehört hast. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 15.12.2015, 15:29 Uhr
    Danke das du mir unter die arme gegrifen hast.
  • von cpr**a bewertet am 13.12.2015, 08:13 Uhr
    Lieben Dank ☆Loriyella..fürs Zuhören und deine guten Tips ☆ sehr ehrlich und trotzdem mit Herz
  • von cpr**a bewertet am 09.12.2015, 13:42 Uhr
    Liebe Loriyella☆ ich Danke dir für deine allzeit kompetente Beratung mit Herz und Realismus ☆
  • von Ute Gü****** bewertet am 04.12.2015, 05:48 Uhr
    Das war eine sehr Hilfreiche Kartenlegung ich danke dir und ich hoffe für mich das ich es auch umsetzen kann ! Es ist nicht einfach mit dem Zwillingsmann leider! LG Ute
  • von cpr**a bewertet am 30.11.2015, 22:47 Uhr
    Liebe Loriyella. .du begleitest mich schon lange und immer noch schätze ich deine Ehrlichkeit und und obwohl es nicht immer einfach ist hast du sehr oft recht ☆Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 29.11.2015, 17:28 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir das Du mir wieder Mut gemacht hast. Ich Grüße Dich und hoffe dass Dein Trost mich weiterhin begleitet.
  • von cpr**a bewertet am 26.11.2015, 02:53 Uhr
    Ich danke dir Loriyella☆schon in der Vergangenheit habe ich dir Vertrauen können ..vielen dank
  • von schnee*****e bewertet am 25.11.2015, 16:32 Uhr
    Vielen Dank, für die wertvollen Hinweise. Sehr zu empfehlen. Bis zum nächsten Mal, ich freu mich.
  • von Ulri****ü bewertet am 25.11.2015, 08:20 Uhr
    Liebe Loriyella das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan. Du hast sehr viel gesehen. Und ich hoffe das alles so kommt wie du es sagst. Liebe Grüße Ulli.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.11.2015, 19:38 Uhr
    Liebe Loriyella Ich danke dir das du mir wieder mal geholfen hast. LG Elfi
  • von schnee*****e bewertet am 19.11.2015, 10:24 Uhr
    Alles eingetroffen, genau so spät wie Du es sagtest. Ich wollte Dir nicht glauben. Du bist die Beste.
  • von Ag**h bewertet am 17.11.2015, 16:18 Uhr
    Hallo danke ,dass du mir die Augen geöffnet hast ,alles was du früher gasagt hast ist eingetroffen.Es ist alles sehr schwer zubegreifen.In Licht u.Liebe und Verbundenheit deine h.
  • von Ag**h bewertet am 11.11.2015, 19:43 Uhr
    Hallo Loriyella Danke für Alles ,unser Gespräch war wieder aufschlussreich,in allen Bereichen. IN LICHT UND LIEBE ^^
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.11.2015, 17:58 Uhr
    Vielen Dank. Ich fühle mich wieder gut. Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 06.11.2015, 18:02 Uhr
    Jetzt geht es mir wieder gut. Danke das Du mir geholfen hast.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.11.2015, 19:00 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke dir, dass du mich wieder aufgerichtet hast. Es geht mir wieder besser. Liebe Grüße von Elfi
  • von schnee*****e bewertet am 19.08.2015, 16:55 Uhr
    Danke für das liebevolle und ruhige Gespräch...es tut so gut mit Dir zu reden! Eingetroffen alles was Du mir voraus gesagt hast! Drück dich von Herzen und tausend Sterne für Dich....
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2403 1322
94 40
18 13
5 4
4 3
2 2
2526 1384

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15776
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2526

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel bis 20.00 Uhr, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €