Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2200 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam.,Ängste,Trauer uvm.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
1,58 € / Min*
1,70 € / Min
Hinweis
Ganztags mit Pausen erreichbar, wenn nicht online, bitte Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von I. N***e bewertet am 27.07.2014, 16:30 Uhr
    Danke für Deine Beratung! Laila
  • von Claudia******5 bewertet am 23.07.2014, 14:49 Uhr
    vielen Dank
  • von schnee*****e bewertet am 22.07.2014, 16:05 Uhr
    Herzlichen Dank! Wie immer absolut ehrlich und einfühlsam, zu 99% treffsicher.
  • von I. N***e bewertet am 21.07.2014, 20:06 Uhr
    Sehr gute Betreuung und Beratung, verbunden mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Danke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.07.2014, 20:05 Uhr
    Eine sehr liebe, nette Beraterin. Baut Klasse auf Schöne Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.07.2014, 17:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung.LG
  • von Mihae****o bewertet am 17.07.2014, 14:36 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von I. N***e bewertet am 16.07.2014, 09:05 Uhr
    Danke für die gute Beratung, das hat mir sehr gut getan! Immer wieder gerne!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 15.07.2014, 18:21 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung. Sehr lieb und treffsicher. Mir gehts schon besser. Bis zur nächsten Durststrecke.
  • von klaud*****3 bewertet am 09.07.2014, 09:16 Uhr
    Danke!Für das liebe Gespräch!Du hast mir Mut gemacht,weiter durch zu halten.Ich geb die Hoffnung nicht auf, und werde Dein Rat befolgen.Danke!GGGLG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 06.07.2014, 22:43 Uhr
    Du hast mich wieder aufgerichtet! LG Grüße
  • von Ing***u bewertet am 05.07.2014, 13:00 Uhr
    super, danke gerne wieder
  • von Monik***** bewertet am 05.07.2014, 11:57 Uhr
    Liebe Loryella, Du bist sehr einfühlsam. Du findest immer die Stelle auf die es eigentlich ankommt. Vielen herzlichen Dank!!! Liebe Grüße Monika
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.07.2014, 20:27 Uhr
    Danke!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 30.06.2014, 09:12 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir das du mir wieder aufgeholfen hast, mir ging es voll schlecht. Ich hoffe das ich mit deiner Hilfe wieder auf komme. LG
  • von Claudi*****7 bewertet am 29.06.2014, 16:31 Uhr
    Liebe Loriyella☆danke für deine tolle Beratung☆ich schätze sehr deine Ehrlichkeit und vor allem deine Tips die mir schon so oft geholfen haben☆schön das es dir wieder besser geht und du wieder verfügbar bist☆C
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.06.2014, 21:16 Uhr
    Vielen Dank! Du hast mich wieder aufgerichtet. Ich war sehr traurig. Ich hoffe, daß es wieder gut wird. Elfie
  • von Elfriede A**********r bewertet am 23.06.2014, 11:21 Uhr
    Sehr liebevolle und kompetente Beratung. Beratung ohne Belehrung. Sehr aufbauend führt sie den Ratsuchenden auf seinen Weg zurück. Gruss Elfi
  • von Claudi*****7 bewertet am 26.05.2014, 19:34 Uhr
    Meine liebe Loriyella☆was soll ich dir sagen☆du bist die beste☆ich danke dir für deine Aufrichtigkeit☆deine Ehrlichkeit und Herzlichkeit☆ich zieh es jetzt durch☆weil du immer Recht hattest☆Danke☆das es dich gibt☆
  • von Elfriede A**********r bewertet am 23.05.2014, 12:33 Uhr
    Ich bin wieder total oben. Und freue mich dass du mich wieder an der Hand gepackt hast, und mir auf geholfen hast. Du bist ganz eine Liebe und Nette. Irgendwann glaube ich schaffe ich das. Nur Geduld Liebe Grüße
  • von cl*d bewertet am 22.05.2014, 21:15 Uhr
    ein sehr schönes hilfreiches Gespräch!Danke!!
  • von sol***d bewertet am 21.05.2014, 15:11 Uhr
    Danke, wie immer genau und bodenständig, trotzdem sehr einfühlsam!!!
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:16 Uhr
    Vielen lieben Dank - hast mir sehr gut getan. LG
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:15 Uhr
    ....Es ist immer wieder hilfreich mit dir zu reden.
  • von Sabi****ü bewertet am 17.05.2014, 17:12 Uhr
    Liebe Loriyella, wie immer sehr tolle und informative Beratung :-), Danke!!!
  • von Claudi*****7 bewertet am 15.05.2014, 23:02 Uhr
    Ganz lieben Dank Loriyella☆wieder so professionell und mit soviel Herz☆tausend Sterne☆C☆
  • von Ron***o bewertet am 15.05.2014, 18:06 Uhr
    Alles Eingetroffen!! Eine sehr liebevolle Beraterin einfach nur weiter zu empfehlen.
  • von schnee*****e bewertet am 15.05.2014, 14:12 Uhr
    Liebe Loriyella Du bist eine tolle Beraterin. Sehr hilfreichin allen Lebensituationen. Alle Aussagen trafen bisher ein. Ganz lieben Dank für Alles.
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:03 Uhr
    Wirklich toll! Auf dich ist Verlaß! Bis bald!
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:02 Uhr
    Hat wieder einmal genau gepasst ! Vielen Dank!
  • von regi****3 bewertet am 15.05.2014, 12:01 Uhr
    Beste Beraterin ! Sehr genaue Angaben , die immer stimmen!
  • von Birgi*****1 bewertet am 15.05.2014, 11:47 Uhr
    Sorry das war Märchenstunde im umgekehrten Sinne. Von Karma und Seelenpartnerschaften hat diese Beraterin leider auch keine Ahnung!
  • von Cheye****1 bewertet am 14.05.2014, 10:14 Uhr
    wunderschönes Gespräch mit klaren Aussagen, ich danke Dir von Herzen
  • von schnee*****e bewertet am 13.05.2014, 18:41 Uhr
    Danke Loriyella, Du gibst mir immer wieder Mut und Zuversicht für die Zukunft. Mit Dir als Wegbegleiterin ist alles gut.
  • von Ursula****** bewertet am 13.05.2014, 15:21 Uhr
    hat mal wieder alles gestimmt, du bist die Beste und gerne weiter zu empfehlen
  • von Ursula****** bewertet am 13.05.2014, 15:21 Uhr
    hat mal wieder alles gestimmt, du bist die Beste und gerne weiter zu empfehlen
  • von Ursula****** bewertet am 13.05.2014, 15:21 Uhr
    hat mal wieder alles gestimmt, du bist die Beste und gerne weiter zu empfehlen
  • von Ursula****** bewertet am 13.05.2014, 15:21 Uhr
    hat mal wieder alles gestimmt, du bist die Beste und gerne weiter zu empfehlen
  • von Elfriede A**********r bewertet am 11.05.2014, 19:58 Uhr
    Mir geht es wieder besser. Deine liebe und beruhigende Art richtet mich immer auf. Schöne Grüße
  • von ces**1 bewertet am 08.05.2014, 21:26 Uhr
    Loriyella Du tust mir Gut Es ist schön das du da bist. Danke vom Herzen Cesar1
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.05.2014, 21:08 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke die das du mich wieder Aufgerichtet hast. Ich hoffe des wird immer besser mit mir aber ich brauche immer wieder so einen schub, den du mit immer wieder gibst. Ich möchte dir trotzdem für alles Danke. LG
  • von ces**1 bewertet am 07.05.2014, 17:46 Uhr
    vielen herzlichen Dank du bist Klasse, sehr Realisttich Danke Cesar1
  • von I. N***e bewertet am 05.05.2014, 20:56 Uhr
    Danke für Deine Hilfe, das tat mir sehr gut! Liebe Grüße
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.05.2014, 16:26 Uhr
    Ich danke dir recht herzlich für das liebe Gespräch! Ich muss jetzt Geduld haben und meinen Weg gehen, aber danke dir von Herzen, dass du mich wieder so toll aufgebaut und begleitet hast!
  • von Sabi****ü bewertet am 29.04.2014, 19:41 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Dank für das liebevolle Gespräch :-)
  • von Edi***0 bewertet am 29.04.2014, 18:29 Uhr
    Wie immer echt klasse :-)!!!
  • von Neu***r bewertet am 29.04.2014, 15:01 Uhr
    Danke, liebe Loriyella für das liebevolle Gespräch. Es ist immer wieder sehr schön mit Dir zu sprechen. Deine Ratschläge helfen mir weiter; ich werde an mir arbeiten und die Bedenken sein lassen. Liebe Grüße Chr.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 28.04.2014, 10:57 Uhr
    es beruhigt mich das du mir so viel Klarheit verschafft Ich danke herzlich und rufe dich gerne wieder an
  • von schnee*****e bewertet am 27.04.2014, 10:26 Uhr
    Liebe Loriyella, wie immer super, alles eingetroffen. Immer wieder einfühlsam und ehrlich.
  • von Bianc***** bewertet am 26.04.2014, 11:08 Uhr
    Danke Dir liebe Loriyella für Deine Beratung,die guten Tipps und alles mehr [.] :-)
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2083 1114
88 37
18 13
5 4
4 3
2 2
2200 1173

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12913
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2200

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €