Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2305 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam., Sorgen und Trauer uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfriede A**********r bewertet am 22.11.2014, 22:53 Uhr
    Danke dass du mir zugehört hast. Mir geht es jetzt schon besser. Schöne Grüße
  • von Brigit******+ bewertet am 22.11.2014, 15:39 Uhr
    100 % auf den Punkt gekommen
  • von Sonne1*****5 bewertet am 22.11.2014, 13:35 Uhr
    Danke danke danke :)
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.11.2014, 09:49 Uhr
    Danke dir! Du hast mir wieder sehr geholfen. Liebe Grüße
  • von Elfriede A**********r bewertet am 19.11.2014, 20:18 Uhr
    Ich danke Dir, Du hast mir wieder aufgeholfen, wenn ich tief gefallen bin. Herlichen Dank, und Liebe Grüße von Elfi
  • von schnee*****e bewertet am 19.11.2014, 18:02 Uhr
    Eine tolle Beratung mit einer tollen Beraterin!!! Vielen Dank für das ehrliche und stimmige Gespräch.
  • von herzenge*******l bewertet am 19.11.2014, 13:04 Uhr
    Meine liebe Loriyella! DANKE für die einfühlsame und hervorragende Bertung. Alles bis ins Detail erkannt!!! Einfach nur klasse! Alles Liebe K.
  • von schnee*****e bewertet am 17.11.2014, 16:40 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Dank für s Aufbauen, Ursachen ergründen und die wertvolle Hilfestellung! Jetzt hab ich wieder den Durchblick !! DANKE!!!! DAS ist Beratung, wie sie sein sollte! Ich kann dich nur jedem wärmstens weiterempfehlen! Bis bald :-)
  • von cpr**a bewertet am 12.11.2014, 05:26 Uhr
    Vielen Dank Loriyella du hast mir sehr geholfen
  • von kel**r bewertet am 09.11.2014, 10:44 Uhr
    Liebe Loriyella! Vielen Dank, für Dein gutes Beratungsgespräch.Du hast mir offen und klar die Lage dargestellt.Nun werde ich warten, bis Alles besser wird. Liebe Grüße Keller
  • von Rosem*****0 bewertet am 08.11.2014, 11:31 Uhr
    Liebe Loriyella, ich danke Dir für Deine ehrliche und informative Beratung ganz herzlich! Für Dich auch alles Liebe und Gute!
  • von siss****i bewertet am 06.11.2014, 13:21 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir von Herzen für das positive Gespräch. Du hast vieles klar erkannt. Ich kann dich sehr weiterempfehlen. Bis bald Christine
  • von Elfriede A**********r bewertet am 05.11.2014, 14:29 Uhr
    Ich danke dir das du mir wieder aufgeholfen hast. LG
  • von Finch****8 bewertet am 04.11.2014, 09:49 Uhr
    Danke. Hat leider alles gestimmt :( Ich hätte mir gewünscht dass Du Unrecht hast, aber leider war das nicht der Fall.
  • von Neu***r bewertet am 30.10.2014, 13:39 Uhr
    Vielen Dank für die schöne und humorvolle Beratung. Es war wieder schön mit Dir zu sprechen. Ich werde Deinen Ratschlag befolgen, vielleicht passiert ja doch noch was. Ich kann Dich als Beraterin nur empfehlen und wünsche Dir alles Liebe. Chr.
  • von Ag**h bewertet am 29.10.2014, 11:37 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch. In Licht und Liebe
  • von Finch****8 bewertet am 26.10.2014, 10:36 Uhr
    Vielen Dank. Ich habe Dir absolut NICHTS erzählt und Du hast alles sofort richtig gesehen. Das war genau das was ich brauchte um eine endgültige klare Entscheidung treffen zu können.
  • von schnee*****e bewertet am 25.10.2014, 16:30 Uhr
    Vielen Dank für das unglaublich tolle Gespräch.Ich bin wirklich beeindruckt! Hast alles absolut deutlich und richtig erkannt und bist dazu noch sehr bezaubernd und liebevoll in deiner Art!
  • von Birg****h bewertet am 25.10.2014, 13:06 Uhr
    Ich bedanke mich [*]
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.10.2014, 11:27 Uhr
    Danke, es geht mir wieder viel besser, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Du hast eine sehr warme, empathische Art und es tut gut, wenn du mit mir sprichst.Das richtet mich voll auf. Ich danke dir, Elfie
  • von sally****n bewertet am 24.10.2014, 07:06 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!
  • von Ursul*****5 bewertet am 23.10.2014, 12:14 Uhr
    Das gespräch war toll. Ich danke dir LG
  • von Christ*****2 bewertet am 22.10.2014, 14:06 Uhr
    Superberatung Superberatung und dein Preisleistungverhältnis war top!
  • von Brigit******+ bewertet am 20.10.2014, 11:39 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von au*e bewertet am 19.10.2014, 11:47 Uhr
    Es ist bis jetzt immer das basiert was du vorhergesagt hast . Freu mich immer wieder wen ich mich mit dir unterhalte .
  • von Drach*****s bewertet am 19.10.2014, 01:11 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch mit Dir. Ich werde mich sehr gerne wieder bei Dir melden!
  • von schnee*****e bewertet am 18.10.2014, 18:22 Uhr
    Wir kennen uns schon sehr lange. Ich kann mich immer auf Dich verlassen. Wie viele Eingetroffen kann ich schon vermelden? Ich kann sie schon lange nicht mehr zählen. Du bist immer wertfrei und hast immer einen Rat.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.10.2014, 21:25 Uhr
    Ich danke Dir, mir gehts wieder besser. Ich hoffe ich lerne besser und sicherer zu werden. Ich danke Dir dafür dass du mir immer wieder aufhilfst. Du bist die beste.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 10.10.2014, 11:35 Uhr
    ich danke dir
  • von Elfriede A**********r bewertet am 05.10.2014, 21:21 Uhr
    Danke dir Loriyella. Du hast mich wieder ein bisschen aufgerichtet. Dank dir geht es mir wieder besser. Du hast eine sehr beruhigende Stimme. Du hast ein gutes Herz. Danke viele Male. Liebe Grüße Elfi
  • von Isabe*****ü bewertet am 05.10.2014, 08:05 Uhr
    Vielen Dank liebe Loryella; das war ein wunderschönes Gespräch; ich freue mich das ich endlich wieder nach vorne sehen kann...Man könnte stundenlang mit dir telefonieren; Ich wünsche Dir einen wunderschönen Sonntag; LG Isa
  • von Regi****e bewertet am 30.09.2014, 09:33 Uhr
    du bist sehr einfühlsam und liebevoll in der Beratung! Ich empfehle dich gerne weiter. Lg.Regine
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.09.2014, 11:23 Uhr
    Vielen Dank du hast mich wieder aufgebaut. Ich danke dir von Herzen
  • von Jutta****7 bewertet am 20.09.2014, 20:47 Uhr
    kompentent und einfühlsam
  • von I. N***e bewertet am 18.09.2014, 15:20 Uhr
    Liebe Loriyella, das war wie immer ein sehr gutes Gespräch. Deine Ruhe und Dein Wissen tut sehr gut! Danke Inge
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.09.2014, 20:07 Uhr
    Du hast mir wieder sehr geholfen ich kann wieder lachen. Ich hoffe es dauert eine Weile an. LG
  • von schnee*****e bewertet am 13.09.2014, 16:47 Uhr
    Ganz lieben Dank, wie immer treffsicher und warmherzig. Du bist ein Geschenk für alle Anrufenden.
  • von Marlies *******m bewertet am 12.09.2014, 17:25 Uhr
    Ich bin mehr als zufrieden.
  • von Sabi****ü bewertet am 11.09.2014, 16:57 Uhr
    Wieder mal sehr einfühlsame und aufbauende Beratung! Ganz liebe Grüße Sabine
  • von Sabi****ü bewertet am 11.09.2014, 16:55 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Dank für Deine herzliche und menschliche Art und für Deinen stehts zutreffenden Blick in die Zukunft. Alles Liebe für Dich Sabine
  • von gin**o bewertet am 10.09.2014, 13:01 Uhr
    Aufrichtigen Dank an Dich für die einfühlsame und dennoch nichts beschönigende Beratung!
  • von schnee*****e bewertet am 09.09.2014, 12:15 Uhr
    Klare Worte, danke Du hattest Recht. Alle Sterne für Dich.
  • von schnee*****e bewertet am 09.09.2014, 12:14 Uhr
    Du bist eine hervorragende Beraterin. Auch für meine Familie war alles stimmig. LG
  • von Elfriede A**********r bewertet am 06.09.2014, 16:52 Uhr
    du bist eine ganz liebe und hast mir super weitergeholfen. Mir gehts schon wieder viel besser. LG Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 03.09.2014, 18:13 Uhr
    Ich bin dir sehr dankbar. Du hast mich wieder aufgerichtet. Manchmal geht es mir schlecht aber in diesen Momenten bist du mein Trost. Schöne Güße Elfie
  • von Irm***a bewertet am 02.09.2014, 14:13 Uhr
    Du hast mir sehr gut getan und ich habe mich vom ersten Satz an wohlgefühlt bei dir. Liebe Grüße und bis bald
  • von Mos**! bewertet am 02.09.2014, 11:03 Uhr
    Vielen lieben Dank!! Du hast mir gut getan!!
  • von ma*o bewertet am 29.08.2014, 17:41 Uhr
    Ich bin postive überrascht wie schnell und gut Du Deine Aussagen triffst. Ich danke Dir herzlich und melde mich noch mal an Mayo
  • von Elfriede A**********r bewertet am 24.08.2014, 22:03 Uhr
    hast mich wieder aufgebaut, ich danke dir. Mir geht es schon viel besser danke dir für den Trost, hoffe komme irgendwann komplett runter Danke dir und liebe Grüße
  • von schnee*****e bewertet am 24.08.2014, 17:10 Uhr
    Vielen Dank, das war wie immer eine sehr gute Beratung, sowas von treffend. Die Aussagen sind immer stimmig. ich werde Deinen Rat immer wieder einholen.
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2185 1179
91 38
18 13
5 4
4 3
2 2
2305 1239

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13951
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2305

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf. Ab 22.00 Uhr Nachttarif.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €