Loriyella (Kennung: 272809)

4.93 | 2383 Bewertungen
Loriyella
Kartenlegen mit Herz. Mit den Karten widme ich mich all Deinen Fragen,was dich belastet,ob in der Liebe,Fam., Sorgen und Trauer uvm.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min
Hinweis
Bei Nichterreichbarkeit bitte Rückruf einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schnee*****e bewertet am 28.03.2015, 10:32 Uhr
    Danke Danke Danke Danke :-) Immer ehrlich und eine absolut ansteckende Begeisterung die durch`s Telefon richtig "rausstrahlt"! Von Herzen Danke!
  • von Rita***a bewertet am 24.03.2015, 09:52 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe, hast mir sehr gut getan. Danke Rita
  • von Elfriede A**********r bewertet am 13.03.2015, 10:03 Uhr
    Ich danke dir , du hast mir sehr viel geholfen . Ich geh ins Vertrauen , dass du mir geraten . Ich hoffe das bis Montag etwas positives passiert.
  • von schnee*****e bewertet am 12.03.2015, 17:06 Uhr
    Liebe Loriyella, die Gespräche mit Dir sind für mich mehr als hilfreich ! Du bist sehr emphatisch und kannst Dich super in die jeweiligen Situationen hineinversetzen... ich vertraue Dir und bin dankbar, Dich hier gefunden zu haben !
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.03.2015, 15:56 Uhr
    Ich danke dir ,du hast mich wieder aufgerichtet . Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von Rita***a bewertet am 11.03.2015, 18:39 Uhr
    Hast mich wieder aufgebaut. Vielen Dank! Rita
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.03.2015, 21:02 Uhr
    Danke, dass Du mir wieder aufgeholfen hast! Es wird immer besser werden mit Deiner Hilfe. Irgendwann schaffe ich mein Ziel. Schöne Grüße Elfi
  • von Elfriede A**********r bewertet am 25.02.2015, 22:15 Uhr
    Schöner Gruß, ich bedanke mich, dass Du mich wieder aufgerichtet hast.
  • von schnee*****e bewertet am 22.02.2015, 19:34 Uhr
    Man fühlt sich gut aufgehoben. Du gibst Kraft und Mut. Dankeschön
  • von Ilse****2 bewertet am 19.02.2015, 17:49 Uhr
    Es war eine ganz tolle Beratung. Vielen Dank Ilse!!!
  • von schnee*****e bewertet am 14.02.2015, 16:47 Uhr
    Was hätte ich nur die letzten 4 Jahre ohne Deine Begleitung gemacht.! Alle Krisen und Prüfungen habe ich mit Deiner Hilfe und den präzisen Prognosen gemeistert und dafür danke ich Dir von Herzen!!!!
  • von Dufte****e bewertet am 14.02.2015, 11:55 Uhr
    Danke. Du bist einfach toll.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.02.2015, 13:59 Uhr
    Vielen Dank, Gruß von Elfie
  • von Elfriede A**********r bewertet am 12.02.2015, 13:58 Uhr
    Ich danke Ihnen, sie haben mir so gut geholfen
  • von cpr**a bewertet am 07.02.2015, 17:39 Uhr
    Ganz lieben Dank Loriyella ☆schon seit Jahren schätze ich deine Ehrlichkeit und Treffsicherheit und hoffe auch dieses Mal behältst du recht
  • von Birgi****+ bewertet am 05.02.2015, 17:02 Uhr
    Es war eine sehr einfühlsame und treffsichere! Beratung. Es hat mir sehr geholfen. Vielen Dank
  • von Elfriede A**********r bewertet am 04.02.2015, 20:10 Uhr
    Ich danke Dir Loriyella, dass Du mich wieder aufgefangen hast. Und ich hoffe, dass es bald wieder besser wird und ich bald mein Ziel erreiche. Ich grüße Dich ganz herzlich.
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2015, 15:23 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle, ausführliche Gespräch. Wie immer Licht und Liebe. Agleh
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2015, 14:23 Uhr
    Ich melde mich heute noch bei dir . Vielen Dank für das liebe Gespräch Grüße Ugly
  • von Ag**h bewertet am 04.02.2015, 14:22 Uhr
    Vielen Dank für deine liebe Beratung. in Licht und Liebe Ugly
  • von schnee*****e bewertet am 31.01.2015, 16:57 Uhr
    Liebe Loriyella, vielen Herzlichen Dank [!] Jeder Hinweis war so weiterführend für mich auf meinem Weg...bis bald,,,,Schneeglocke
  • von Elfriede A**********r bewertet am 30.01.2015, 17:37 Uhr
    Schönen Gruß von Elfi. Ich danke Dir, dass Du mich wieder aufgerichtet hast und hinter mir stehst wie ein Schutzengel.
  • von schnee*****e bewertet am 27.01.2015, 16:32 Uhr
    Kompliment ... du bist genial !! bringst in Kürze Licht ins Dunkel... alles stimmig, liebevoll ohne "Schönrederei" - Danke
  • von schnee*****e bewertet am 22.01.2015, 11:21 Uhr
    So positiv und aufbauend, dass ich nach jedem Gespräch ein Lächeln im Gesicht habe!! Du bist mein absoluter Hoffnungsträger hier. Ein Eingetroffen kann ich auch melden, in der Zeit, die du gesagt hast.
  • von Rita***a bewertet am 19.01.2015, 15:32 Uhr
    Ehrlich und kompetent wie immer und sehr aufbauend und einfühlsam. Danke!
  • von Jutta****7 bewertet am 17.01.2015, 23:03 Uhr
    Einfach kompetent!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.01.2015, 18:48 Uhr
    Du bist unvergleichlich. Du hast mir aufgeholfen wo andere mich traurig machen.
  • von Rita***a bewertet am 17.01.2015, 17:57 Uhr
    Kompetent und ehrlich, Aussagekräftig wie immer! Vielen Dank und Schönes Wochenende
  • von ro*s bewertet am 17.01.2015, 14:18 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung ich habe mich aufgehoben gefühlt.
  • von Rita***a bewertet am 13.01.2015, 18:35 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung. Kompetent wie immer. Danke und viele Grüße.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 09.01.2015, 18:25 Uhr
    Vielen Dank, dass du mich wieder aufgerichtet hast. Ich hoffe dass ich bald dass erreicht habe was ich möchte.
  • von I. N***e bewertet am 05.01.2015, 07:56 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung noch aus dem alten Jahr. Klasse und kompetent wie immer. Danke und liebe Grüße
  • von Jutta****7 bewertet am 04.01.2015, 14:15 Uhr
    Absolut präzise, kompetent, einfühlsam
  • von an*b bewertet am 03.01.2015, 19:26 Uhr
    Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin. Ich kann dir nur DANKE sagen. Danke für deine lieben Worte. Danach ging es mir viel besser. Ein Jahr hat ja immer schöne und weniger schöne Jahreszeiten und so ist es auch im Leben. Angelika
  • von Jutta****7 bewertet am 02.01.2015, 10:29 Uhr
    Absolut präzise, kompetent und einfühlsam
  • von schmette********0 bewertet am 01.01.2015, 20:02 Uhr
    Wieder mal alles auf den Punkt gebracht!!! Für mich die beste Beraterin!!!! Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch!!!
  • von Elfriede A**********r bewertet am 01.01.2015, 16:27 Uhr
    Liebe Loriyella ich danke dir, es geht mir wieder besser. Es geht wieder nach oben.
  • von schnee*****e bewertet am 31.12.2014, 17:02 Uhr
    Danke für Deine Geduld und Deine Begleitung. Du bist an meiner Seite, seit langer Zeit und Dein Rat hat sich immer bewährt. mein Fels in einer schweren Zeit! Danke
  • von cpr**a bewertet am 29.12.2014, 11:48 Uhr
    Danke Loriyella .. War Super Beratung ..5* für dich
  • von Birgi*****5 bewertet am 28.12.2014, 12:59 Uhr
    Danke , für deine ehrliche Beratung
  • von Finch****8 bewertet am 27.12.2014, 13:14 Uhr
    wie immer sehr gut. Ich habe großes Vertrauen in Loriyella.
  • von Jutta****7 bewertet am 26.12.2014, 14:44 Uhr
    sehr konkret, liebevoll und perspektivenreich,
  • von Viktori******* bewertet am 21.12.2014, 17:17 Uhr
    Wenn sie zu reden beginnt, fuehlt man sich so richtig wohl, sie hat mir die Augen geöffnet und mich wahnsinnig gut beraten. Vielen dank und frohe Weihnachten
  • von Elfriede A**********r bewertet am 20.12.2014, 13:58 Uhr
    Mir gehts wieder besser, ich war so traurig. Du hast mich wieder aufgerichtet, sehr lieb und empathisch! Danke für deine tolle Art, ich muss nur ein wenig Geduld haben.
  • von Rita****8 bewertet am 19.12.2014, 17:23 Uhr
    Einfach unglaublich! Es ist wirklich alles so wie du sagts. Alles Gute und vielen Dank! Rita
  • von Mil***. bewertet am 15.12.2014, 11:37 Uhr
    Danke, liebe Loriyella für Deine liebevolle Beratung. Es ist immer wieder schön mit Dir zu sprechen. Du hast meine Empfindungen bestätigt; also freue ich mich über das was ist. Ich wünsche Dir eine schöne Zeit, liebe Grüße Chr.
  • von Ag**h bewertet am 15.12.2014, 10:32 Uhr
    Vielen dank für die liebevolle Beratung. Licht und Liebe H.
  • von engel*****5 bewertet am 14.12.2014, 09:39 Uhr
    Vielen Dank Loriyella, das Gespräch hat sehr gut getan!
  • von schnee*****e bewertet am 13.12.2014, 17:01 Uhr
    Liebe Loriyella, Deine Beratungen sind zu- und eintreffend, sind absolut realistisch, bodenständig und ehrlich. Für Dich einen Sternenregen.
  • von Elfriede A**********r bewertet am 07.12.2014, 20:47 Uhr
    Schöne Grüße.
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2262 1233
92 38
18 13
5 4
4 3
2 2
2383 1293

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14770
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 58
Bewertungen: 2383

Loriyella wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Loriyella ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel, in den Pausen bitte Rückruffunktion nutzen. In den Abendstunden bitte mit Zeitangabe bis wann ich zurückrufen darf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €