lovisima (Kennung: 601667)

4.96 | 1421 Bewertungen
lovisima
Lebensberatung Kartenlegen Charakteranalyse über die Augen ( Foto)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
vom 22 .09 bis zum 05. 10. bin ich im Urlaub

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von cpr**a bewertet am 26.09.2016, 09:33 Uhr
    Lieben Dank ☆lovisma☆sehr gute Beratung ☆
  • von Marlies ******** bewertet am 21.09.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Lovisima Du hast mir wieder sehr geholfen wie es weiter gehen soll habe ich Mut gefasst durch Dein Gespräch - Ich danke Dir von ganzen Herzen Mit lieben Gruss Marlies
  • von Strupp*****e bewertet am 21.09.2016, 09:16 Uhr
    Liebe Lovis !Auch ich kann nur positives von dir berichten,deine Karten sagen immer das richtige,man kann nicht genau das Datum sagen wann es passiert!Drotzdem bist du für mich immer die beste!LG INES
  • von Lor**e bewertet am 20.09.2016, 18:02 Uhr
    Logis, Du bist toll. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, man kann nicht gleich von heute auf morgen Positives erwarten, etwas Zeit muss man schon einplanen!
  • von Nov**8 bewertet am 20.09.2016, 14:08 Uhr
    Ich habe etwas gewartet mit dem Bewertung ....weil ich nicht so überzeugt war...und bin es immer noch nicht von dir...denn nichts ist passiert. :( was du gesagt hast. Ich bin nur ehrlich ..aber trotzdem Dankeschön!!!
  • von bie***a bewertet am 20.09.2016, 11:17 Uhr
    Meine liebe Louis...du bleibst bei deinen Aussagen...vieles ist schon eingetroffen...bin dir unendlich dankbar...du bist einfach toll...fühle dich umarmt
  • von Viktori******1 bewertet am 19.09.2016, 23:16 Uhr
    Danke!!! Danke!!! Danke!!!
  • von lab***e bewertet am 18.09.2016, 15:12 Uhr
    Danke Lovis, für deine einfühlsamen Worte, Du gibst mir die Zuversicht das es Aufwärts geht. LG
  • von AmyJ***y bewertet am 17.09.2016, 15:21 Uhr
    Die Grande Dame des Kartendecks: Meisterin der Auslegung, warmherzige Freundin, weise Frau
  • von cpr**a bewertet am 16.09.2016, 09:34 Uhr
    Danke lovisima ☆für die mal ganz andere aber sehr tolle und ausgiebige Beratung ☆wenn alles so kommt ☆ist es ganz klasse ☆wunderbare Sichtweise ☆
  • von sch***n bewertet am 13.09.2016, 21:47 Uhr
    Allerliebsten Dank liebe Engel für deine Unterstützung.sie ist ein Sonnenschein und eine geniale Beraterin mit einem ganz großen Herzen.Schön das es dich gibt.Du bist hier die Beste.Sehr empfehlenswert [!]
  • von bie***a bewertet am 13.09.2016, 19:53 Uhr
    Meine liebe Lovisma...du hast mal wieder den Nagel auf dem Kopf getroffen....du bist soooooo warmherzig und gut...vieles ist schon eingetroffen...deine Ratschläge sind genial....fühle dich umarmt
  • von Kathar*****9 bewertet am 13.09.2016, 01:23 Uhr
    Ich danke vom ganzen Herzen für die Beratung im Juni. Ich kann ein EINGETROFFEN melden! Danke! :)
  • von Suj**i bewertet am 12.09.2016, 17:21 Uhr
    Liebe Lovis, tausend Dank für Deine Unterstützung. Vieles bewahrheitet sich - Du bist echt ein Wunder! Alles Liebe!
  • von lab***e bewertet am 10.09.2016, 12:55 Uhr
    wenn ich nicht weiterweiß holt mich deine beruhigende Art wieder zurück. Danke
  • von ate***y bewertet am 09.09.2016, 08:26 Uhr
    Sehr speziell und einzigartig ihre Beratungen und Hellsicht! EINGETROFFEN!
  • von sonn***7 bewertet am 08.09.2016, 15:11 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe und Unterstützung!
  • von Emin****. bewertet am 06.09.2016, 22:21 Uhr
    Super treffer . Danke lovis&# [4] ;&# [9] ;
  • von bie***a bewertet am 06.09.2016, 21:18 Uhr
    Meine liebe lovisma...das war eine super Beratung...es stimmt alles...deine Treffsicherheit...unglaublich....ich drücke dich...
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:19 Uhr
    Danke für das Gespräch. Nur 4 Sterne weil es mir echt schwer viel Dor in Deinem Legesystem zu folgen. Lag vielleicht an mir. Trotzdem danke und finde Du hast eine sehr freundliche Art!
  • von Marlies ******** bewertet am 03.09.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Lovisima es war wieder eine Wohltat für meine Seele mit dir zu sprechen, deine Treffsicherheit ist immer sehr gut, deine Ratschläge helfen mir sehr auf meinem Lebensweg. Ich freue mich immer mit dir zu sprechen, du bist sehr zu empfehlen, lg M
  • von Ani***8 bewertet am 03.09.2016, 14:06 Uhr
    Danke. Wie immer sehr vieles gesehen und eingetroffen.
  • von ingrid_k********r bewertet am 02.09.2016, 19:05 Uhr
    Ich danke dir für das gute und ehrliche Gespräch. Du hast in Kürze alles klar gesehen und mir viel Mut gemacht. Ich werde mich bald wieder melden. Alles Liebe für dich.
  • von ast**t bewertet am 02.09.2016, 12:08 Uhr
    Herzlichen Dank... Ich hoffe es tritt Alles ein was du gesehen hast.. das wöre super und ich wieder glücklich. Komme bestimmt bald wieder.
  • von ster***e bewertet am 01.09.2016, 20:15 Uhr
    Lovisima ist einfach toll. Es ist immer wieder schön,Ihre Stimme zu hören. Man muss sie einfach mögen!!!ich wünsche lovisima einen Sterneregen!:)
  • von Strupp*****e bewertet am 31.08.2016, 21:29 Uhr
    Vielen lieben Dank für meine beste und liebste Beraterin! Schön das es Dich gibt! Du bist liebenswert und einzigartig!LG Ines ♡ ♡ ♡ Ein dickes Bussi
  • von Marlies ******** bewertet am 30.08.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Lovis du hast mir sehr geholfen und die Augen geöffnet. Ich werde deinen Rat befolgen und wieder von mir hören lassen. Vielen Dank und liebe grüße Marlies
  • von Gordan******8 bewertet am 29.08.2016, 20:30 Uhr
    Vielen Dank für die interessante und hilfreiche Beratung!
  • von sch***n bewertet am 29.08.2016, 11:49 Uhr
    LOvis ist der wundervollste Mensch und die größte Hilfe die man sich hier vorstellen kann.Ich kann 100 % weiter empfehlen. Du bist und bleibst die Beste [!]
  • von son***4 bewertet am 28.08.2016, 10:34 Uhr
    Ganz tolle Frau. Leider reicht die Zeit immer nicht, weil auch die Stimme mich sehr beruhigt. Wir haben einen guten Draht miteinander- so denke ich. Bleibe immer gesund und Danke für deine lieben Worte [*]
  • von lab***e bewertet am 27.08.2016, 12:48 Uhr
    Danke
  • von bie***a bewertet am 26.08.2016, 18:13 Uhr
    Liebe lovisma...bis jetzt ist alles eingetroffen was du gesehen hast...du bist mir mit deiner lieben Art so aus Herz gewachsen...danke für das tolle Gespräch...schön, dass es dich gibt
  • von Rit**. bewertet am 25.08.2016, 22:41 Uhr
    Klar, schnell und wegweisend. Herzlichen Dank und liebe Grüße
  • von Marlies ******** bewertet am 22.08.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Lovis, besten Dank für deine sehr gute Beratung. Du hast mir wieder Mut gemacht, das dass Glück wieder auf mich zukommt. Du bist eine sehr empfehlenswerte Beraterin, mit sehr guten Ratschlägen. Mit lieben Grüßen Marlies
  • von lab***e bewertet am 22.08.2016, 13:24 Uhr
    Ein Freund ist ein Mensch, der die Melodie deines Herzens kennt und Sie dir vorspielt, wenn du Sie vergesen hast. Albert Einstein. Danke
  • von bl**t bewertet am 22.08.2016, 10:20 Uhr
    Sehr angenehm und ruhig. Auch hat sie sehr viel gut erkannt ihre Aussagen es stimmen mit der jetzigen Situation voll und ganz überein. Warte nur noch auf ein eingetroffen. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
  • von bie***a bewertet am 21.08.2016, 21:15 Uhr
    Mein Engel...wie machst du das nur...Soviel eingetroffen...auch seine Flugzeit in die Staaten..du bist so warmherzig...freu mich auf unser nächstes Gespräch...ich drücke dich
  • von NiW***3 bewertet am 21.08.2016, 16:03 Uhr
    Ich Danke dir liebe Lovisima
  • von son***4 bewertet am 21.08.2016, 11:02 Uhr
    Danke für deine Unterstützungen. Wirklich tolle Frau und deine Stimme beruhigt mich immer wieder. Auch deinen klaren Blick für Personen [*]
  • von Yvonn****** bewertet am 20.08.2016, 07:45 Uhr
    Hab Lovisima jetzt erst kennenlernen dürfen.
  • von A.*5 bewertet am 18.08.2016, 10:21 Uhr
    Bisher hat alles gestimmt was du in den Karten gesehen hast, Danke lovis, der Rest wird sicher auch noch eintreffen. Bis bald :)
  • von Ursula****** bewertet am 16.08.2016, 19:48 Uhr
    Es ist wieder etwas eingetroffen. Die Gespräche mit ihr tun richtig gut und sind sehr aufbauend. Sie ist ein Engel auf Erden und jedem nur zu empfehlen. Sehr liebevoll! Ganz liebe Grüße, Ursuli P.S. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch.
  • von bie***a bewertet am 15.08.2016, 20:53 Uhr
    Mein rettender Engel Lovis...ein dickes eingetroffen...Juli und August...ich mag deine Art...deinen Humor und auch deine Ratschläge sind Goldwert...du bist hier unbezahlbar
  • von ze**2 bewertet am 15.08.2016, 19:08 Uhr
    vielen Dank Loris für die einfühlsame Beratung, immer wieder gerne, lg Karin
  • von son***4 bewertet am 11.08.2016, 20:45 Uhr
    Tolle Frau mit sehr beruhigender Stimme und genaue Angaben. Bleibe immer gesund [*]
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:16 Uhr
    Dankeschön...Sybille und Corinna
  • von Marlies ******** bewertet am 09.08.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Lovis, vielen Dank fü deine guten Hinweise. Ich werde mich daran halten. Es ist immer sehr schön mit dir zu sprechen. Du bist sehr empfehlenswert. Freue mich schon auf das nächste Mal. Mit lieben Grüßen Marlies
  • von nazm***4 bewertet am 07.08.2016, 18:24 Uhr
    Danke für alles !!!! So ne liebevolle ehrliche Beraterin !
  • von lab***e bewertet am 07.08.2016, 11:50 Uhr
    Danke lovisma, wenn ich nicht mehr daran glaube, gibst du mir die Stärke zurück
  • von Mari***a bewertet am 05.08.2016, 21:12 Uhr
    Eine interessante, stimmige Beratung , alles passte zum aktuellen Geschehen und es sieht alles gut aus... und dein Humor ist unschlagbar ! LG M.
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1396 939
12 5
3 3
3 3
3 2
4 3
1421 955

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8930
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 1421

lovisima wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lovisima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

JEDEN TAG von 9- 24 Uhr mit kurzen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €