Manuela Engelhardt (Kennung: 530934)

4.95 | 527 Bewertungen
Manuela Engelhardt
❤❤ Lebensberatung mit Herz❤NEU SEELENKONTAKT mit Menschen, die dir am Herzen liegen❤ Endlich ANTWORTEN bekommen❤akzeptieren+loslassen ❤Schamanin Krafttier❤Chakrenausgleich❤TAROT❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
DI. ca. 17 Uhr erreichbar!!! Bitte Rückruf nutzen. Freue mich auf deinen Anruf!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:20 Uhr
    Perfekt beschrieben und wieder einmal meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke für die exzellente Beratung, alles eingetroffen, wie du es vorhergesagt hast. Danke für deine Hilfe und dein Können. Du bist spitze!!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:40 Uhr
    Liebe Manuela! Das war wieder eine Beratung vom Allerfeinsten! Passt alles genau so wie du es in den Karten gesehen hast, und mein dzt. großes Thema krieg' ich auch noch hin. Danke dir, du Liebe! :-)
  • von schlo*****0 bewertet am 11.09.2016, 17:01 Uhr
    TOP BERATERIN sehr sehr emphatisch analysiert und direkt ins Schwatze getroffen - was will man mehr! Tausend Sterne!!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 11.09.2016, 12:04 Uhr
    Danke für die Botschaften und das sehr gehaltvolle Gespräch; konnte mich in der Beratung sehr gut erkennen und wiederfinden. Danke für alles, Manuela - schön, dass es Dich hier gibt.
  • von schlo*****0 bewertet am 10.09.2016, 21:12 Uhr
    Kann nur sagen "bombig" - was Manuela alles in den Karten lesen kann - einfach atemberaubend !!! Tausend Sterne !!!
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:57 Uhr
    einfach Danke
  • von Wolkenst********r bewertet am 05.09.2016, 00:16 Uhr
    Das war der Hammer! Schon während des Chakrenausgleichs fühlte ich, wie der Druck auf dem Brustkorb weniger wurde, so als ob sich ein Stein in Luft auflösen würde. Ich kann wieder durchatmen, die Ängste sind weg. Jederzeit wieder!
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:06 Uhr
    Liebe Manuela, ich danke dir herzlichst für unser hilfreiches Gespräch! Du bist ein Segen!
  • von Engel*****b bewertet am 28.08.2016, 21:18 Uhr
    Ich bin immer noch ganz sprachlos & gerührt. Diese Botschaft ging mir durch alle Schichten und nun weiß ich: JA SO FÜHLT ES SICH AN WENN ICH GELIEBT WERDE EINFACH NUR WEIL ICH BIN, DIE ICH BIN. Danke Manuela schön dass es dich gibt.LG
  • von Bärb****p bewertet am 26.08.2016, 14:51 Uhr
    Vielen lieben Dank füt deine tolle Beratung. Du hast das Problem sofort erkannt. Danke. Ich kann diese Beraterin bestens nur weiter emfpfehlen. Sehr gute Beraterin
  • von schlo*****0 bewertet am 26.08.2016, 10:40 Uhr
    Treffsicher, emphatisch, ein Schatz !!!! Melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 26.08.2016, 06:43 Uhr
    Danke für die immer wieder guten Gespräche, Manuela und Deine Geduld, mit der Du die Dinge anschaulich erklärst. Du zeigst mir, wo es harkt, so dass ich mich weiterentwickeln kann. Viele leuchtende Sterne für Dich.
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 17:00 Uhr
    Na du hast aber sehr tief in meine Seele geschaut. Bin noch immer ganz verblüfft. Ich habe akzeptiert und es fließen lassen und siehe da, der Erfolg kam OHNE kämpfen zu müssen. Eine ganz neue und wundersame Erfahrung. Danke für die Rückendeckung.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:07 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.08.2016, 15:59 Uhr
    Der Seelenkontakt hat mich um Meilen weitergebracht in meinem Verständnis für die Gesamtsituation. Das war faszinierend und sehr emotional für mich, das zu erleben, dank Deiner Hilfe. Jederzeit gerne wieder!
  • von Claud*****2 bewertet am 09.08.2016, 18:26 Uhr
    Manuela, Du hast mir in meiner Krise sehr geholfen und die Themen, die ursächlich sind, genau benannt. Ich kann damit arbeiten. Du bist eine super tolle Beraterin hier auf dieser Line. Du hast mir Mut gemacht.
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 21:48 Uhr
    Ein Glück, dass du wieder aus dem Urlaub da bist und mit voller Energie in die Beratung gehst. Ja, ja die Kraft der Berge ist bis bei mir gelandet. Danke, ich konnte ein bisschen auftanken und mir geht es wieder gut. Hut ab super Arbeit. Melde mich
  • von Claud*****2 bewertet am 07.08.2016, 20:14 Uhr
    Danke für die gute Begleitung und Unterstützung. Deine Themen bezogene Beratung hat mich weiter gebracht. Alles hat mit mir selbst zu tun. Liebe Grüße *** Claudia
  • von schlo*****0 bewertet am 02.08.2016, 13:47 Uhr
    TOP BERATERIN Danke für Deine herzliche Begleitung in schweren Zeiten - Deine Hellsichtigkeit hat mich sehr geschützt!!! Melde mich gerne wieder bei Dir - Tausend Sterne für Dich
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.08.2016, 01:29 Uhr
    DU hast wirklich den Draht nach oben! Du hast es gesehen, ich wollte es nur nicht glauben. Der Typ war ein Blender, nichts von seinem Gerede war wirklich echt, er hat mehrere Frauen so getäuscht. Ich kann Dir gar nicht genug danken für Deine Warnung!
  • von moni****s bewertet am 01.08.2016, 20:13 Uhr
    Liebe Manuela. Gott sei Dank hattest du nicht Recht. Wir haben uns am Samstag gesehen und haben wieder innigen Kontakt.
  • von Claud*****2 bewertet am 26.07.2016, 20:59 Uhr
    Ein sehr schönes Gespräch, Manuela. Es hat mir Klarheit und Resonanz gebracht. Du hast eine wunderbare Art, mit Menschen umzugehen. Chapeau und Merci becaup. Herzliche Grüße *** Claudia
  • von Susa****1 bewertet am 19.07.2016, 19:08 Uhr
    Eingetroffen er hat sich gemeldet und heute war das Treffen danke für deine Geduld und das es dich gibt 1000 Dank
  • von Wolkenst********r bewertet am 12.07.2016, 22:25 Uhr
    Guten Abend liebe Manuela.Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei Dir bedanken für die tollen Hilfestellungen und immer liebevollen und ehrlichen Ratschläge. Du bist ein wunderbarer Mensch.
  • von Engel*****b bewertet am 10.07.2016, 00:06 Uhr
    Es hat mich sehr beflügelt mit dir zu sprechen. Du hilfst mir ein Puzzleteil nach dem anderen zu finden. Es ist toll mit dir zu arbeiten. Es ist, wie wenn du in mir liest, wie in einem Buch. Die Themen hast du wirklich alle erkannt. Hut ab & DANKE**
  • von Wolkenst********r bewertet am 07.07.2016, 13:29 Uhr
    Liebe Manuela! Der Seelenkontakt hat mich umgehauen! Endlich wurden Hintergründe für mich sichtbar und die ach so verfahrene Situation löste sich innerhalb von Sekunden auf weil ich durch DICH VERSTEHEN LERNTE, um was es WIRKLICH geht.
  • von dre**i bewertet am 04.07.2016, 17:26 Uhr
    da war noch eine Bewertung offen: vielen Dank!! die Beratungen bei Dir sind absolut treffsicher &ich kann sie nur herzlichst empfehlen...
  • von dre**i bewertet am 04.07.2016, 17:24 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer wieder wundervollen Gespräche!! LG & bis bald...
  • von schlo*****0 bewertet am 03.07.2016, 13:14 Uhr
    MANUELA, DU BIST EINFACH DIE BESTE AM VIVERSUM HIMMEL !!!! DANKE FÜR DIE TOLLEN ANSTÖSSE, WERDE ES VERSUCHEN UND MELDE MICH GERNE WIEDER BEI DIR!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 02.07.2016, 20:04 Uhr
    Hallo, Manuela, danke für die aufmunternden und Mut machenden Worte. Ein schönes Gespräch. Du beruhigst mich immer wieder. Bis bald *** Claudia
  • von Engel*****b bewertet am 01.07.2016, 11:03 Uhr
    Super♡!! Sehr freundlich und natürlich•• aber das beste ist, du bist absolut richtig gelegen ••.ich würde dich an jeden menschen zu 100% weiterempfehlen. Melde mich sicher bald wieder♡alles lieb für dich ♡
  • von schlo*****0 bewertet am 30.06.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Manuela, danke für Deine hellsichtigen, vorausschauenden Informationen, werde Deine Ratschläge befolgen, da Du immer richtig gelegen hast - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Bärb****p bewertet am 26.06.2016, 15:17 Uhr
    Ganz tolle Berraterin. Hat die Problemer erkannt und hatte die Lösung parat. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Engel*****b bewertet am 21.06.2016, 09:56 Uhr
    Hallo Manuela, du lagst völlig richtig mit meinem Thema. Jetzt in ähnlicher Situation konnte ich das beobachten, wie ich ein altes Muster einfach abspule, ohne wirklich Einfluss darauf zu haben. Du hast mir die Augen geöffnet. Werde daran arbeiten.LG
  • von Berl***a bewertet am 15.06.2016, 13:18 Uhr
    Eine ganz Wunderbar,Tiefgreifende, Beratung!! Von Herzen Danke!
  • von ster***e bewertet am 13.06.2016, 15:47 Uhr
    Ganz warme,herzliche und besonnene Beraterin mit starker Intuition und Weitblick. Hat mir weitergeholfen!!!Danke
  • von scorp****1 bewertet am 13.06.2016, 13:31 Uhr
    Lieben Dank, für Deine Hilfe! Ich werde es nun umsetzten.
  • von Wolkenst********r bewertet am 12.06.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Manuela. Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Du hast mir wieder gezeigt, dass ich eigentlich alles weiß und nur umsetzen muss.Mir gab die positive Unterstützung deiner Beratung und Energiearbeit den nötigen Schwung es endlich anzupacken.
  • von Claud*****2 bewertet am 10.06.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Manuela, alles stimmig erkannt - besonders die inneren Kämpfe. Danke für das gute Gespräch und die wunderschöne Botschaft. Merci beaucoup. Claudia
  • von Rita K*****8 bewertet am 08.06.2016, 17:20 Uhr
    Lieben Dank für das hilfreiche Gespräch. Ich werde versuchen das Besprochene umzusetzen :) Alles Liebe, Rita
  • von schlo*****0 bewertet am 07.06.2016, 17:21 Uhr
    Liebe Manuela, kann EINGETROFFEN melden, danke für deine Gefuld und Fürsorge - melde mich gern wieder
  • von schlo*****0 bewertet am 05.06.2016, 16:16 Uhr
    DANKE, dass du mich vor einem (noch größeren) "Fehler" bewahrt hast! Hoffe, es entwickelt sich weiterhin in eine gute Richtung [*] werde dir berichten
  • von Engel*****b bewertet am 31.05.2016, 16:32 Uhr
    WOW kann ich da nur sagen. Die Berührung, die du herstellst war wirklich einzigartig. Ich konnte meine Mutter sehen & spüren. Der Hinweis von ihr, den Ring endlich abzulegen, weil ich keinerlei Schuld habe. Viel zu lange habe ich mich gequält. DANKE
  • von schlo*****0 bewertet am 30.05.2016, 00:00 Uhr
    Top Beraterin perfekte Analyse gleich ins Schwarze getroffen - da weis man was man hat!!! sehr zu empfehlen Tausend Sterne
  • von Claud*****2 bewertet am 24.05.2016, 20:50 Uhr
    Liebe Manuela, danke für die gute Hilfestellung und Unterstützung. Liebevoll und empathisch, humorvoll mit einer sehr großen Gabe. Melde mich wieder bei Dir. Claudia
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:55 Uhr
    Danke für deine Geduld und das Lächeln was du mir ins Gesicht Zauberst mit deiner lieben Beratung
  • von Wolkenst********r bewertet am 22.05.2016, 20:50 Uhr
    Bin noch total überwältigt. Das Gespräch war super liebevoll, sehr aufschlussreich und brachte mir ganz viele neue Erkenntnisse - Du bist eine tolle Beraterin!
  • von Engel*****b bewertet am 14.05.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Manuela, du hast mir wieder ein Lachen ins Gesicht gezaubert und hier ist der Beweis. &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [5] ; D A N K E
  • von schlo*****0 bewertet am 13.05.2016, 19:12 Uhr
    Danke, das war eine bombige Lesung, auch wenn ich sehr im Zweifel war, darf ich berichten, dass Deine Voraussagung EINGETROFFEN ist. melde mich sicher wieder
  • von Susa****1 bewertet am 12.05.2016, 19:24 Uhr
    Das war ein super schönes Gespräch soviel Klarheit hat mich umgehauen vielen Dank das du da warst einfach nur danke
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
506 376
17 6
4 3
0 0
1 1
0 0
527 386

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3152
Chat-Beratungen: 4
Bewertungen: 527

Manuela Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Manuela Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich erreichbar mit Pausen. Bitte aktuellen Hinweis beachten

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €