Manuela Engelhardt (Kennung: 530934)

4.95 | 574 Bewertungen
Manuela Engelhardt
❤❤ Lebensberatung mit Herz❤NEU SEELENKONTAKT mit Menschen, die dir am Herzen liegen❤ Endlich ANTWORTEN bekommen❤akzeptieren+loslassen ❤Schamanin Krafttier❤Chakrenausgleich❤TAROT❤
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
EMPFEHLE Birgit u. Richard Engelhardt u Frida Sun Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jutta G******* bewertet am 12.03.2017, 10:55 Uhr
    Vielen lieben Dank!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 04.03.2017, 23:12 Uhr
    Danke Dir Manuela für die sehr gute Beratung und Begleitung auf dem Weg. Alles gut erkannt und mir wichtige Impulse gegeben. Bis bald...
  • von Wolkenst********r bewertet am 28.02.2017, 14:05 Uhr
    So viel Herzlichkeit und Wärme strahlst Du aus, dass Deine Energie mich ganz ausfüllte. Du verstehst es wirklich einen aufzurichten und gleichzeitig offen und ehrlich zu sagen was Du siehst. Tolle Frau!
  • von schlo*****0 bewertet am 10.02.2017, 17:08 Uhr
    Immer wieder gerne, herzlich, stilstrebig an die Materie, TREFFSICHER , muss man weiterempfehlen!!!!
  • von Dori****1 bewertet am 06.02.2017, 07:48 Uhr
    Ist schon lange her aber sie hat Recht, erklärt auch ausführlich, gefühlvoll, sehr nett, lg d
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.02.2017, 01:44 Uhr
    Du machst mich immer fassungslos durch Deinen klaren Blick auf die Ist-Situation. Dir entgeht nichts und dadurch kann auch ich meinen Blickwinkel verändern..Du schaust wirklich in die Seele des Menschen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 00:50 Uhr
    Danke für Deine Feinfühligkeit nicht zu beurteilen sondern mit zu helfen, mir die Situation so zu betrachten, als ob ich Beobachter wäre. Mir fiel es wie Schuppen von den Augen. Ich weiß jetzt was zu tun ist, vielen vielen Dank!
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:58 Uhr
    Ohne Vorabinfo hast Du mir gleich gesagt: Dein Thema ist loslassen. Auch wenn wir uns kennen, das konntest Du nicht wissen, mit welchem Problem ich zu Dir kam...ich war total geplättet weil es stimmte. Das ist Hellsicht auf hohem Niveau!
  • von schlo*****0 bewertet am 07.01.2017, 17:07 Uhr
    Ein sehr einfühlsames Gespräch, das mir sehr geholfen hat - bis jetzt ist auch alles so eingetroffen - und ich wünsche mir sehr, daß auch der Rest noch dazukommt. Melde mich bald wieder bei Dir
  • von schlo*****0 bewertet am 04.01.2017, 17:08 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung auf höchstem spirituellen Niveau, mit einer Hellsicht die atemberaubend ist - melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 01.01.2017, 00:32 Uhr
    Ein frohes Neues Jahr, liebe Manuela, ein Sonnenjahr ab März, was kann schöner sein? Danke für Deine liebevolle Begleitung und ehrlichen Worte auf meinem Weg. Alles Liebe Claudia
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:36 Uhr
    Durch dich habe ich wirklich gelernt, was es bedeutet los zu lassen.Der Seelenkontakt brachte mir die Erkenntnisse, die ich brauchte. Ich habe es verstanden & verinnerlicht. Vielen herzlichen Dank.Nun hat er sich gemeldet Wünsche dir ein tolles 2017.
  • von Engel*****b bewertet am 28.12.2016, 09:47 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;Hallo Manuela, hast mir den Kopf zum Jahresende noch einmal richtig gerade gerückt und das ganze noch liebevoll von der "Geistigen Welt" geführt. Es war wichtig und notwendig. Hast mich aufgerüttelt und ich merke, wie es noch nachgeht. Super&# [4] ;&# [4] ;
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:47 Uhr
    Liebe Manuela, ich danke dir für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte.
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:16 Uhr
    Liebe Manuela! Wenn man sich Dir als Ratsuchender öffnet, dann schaust Du einem wirklich in die Seele.- Gänsehaut pur, was ich mit Dir schon erlebt habe. Ich wünsche Dir gesegnete und friedvolle Weihnachtstage.
  • von schlo*****0 bewertet am 23.12.2016, 23:26 Uhr
    Eine sehr kompetende, ehrliche und treffsichere Beraterin mit sehr viel Herz - TAUSEND Sterne für Dich melde mich gerne wieder
  • von newl****8 bewertet am 12.12.2016, 15:43 Uhr
    Danke für deine wunderbare und liebevolle Unterstützung... deine Gabe ist sehr heilsam... Gerne wieder... alles Liebe für dich...
  • von dre**i bewertet am 08.12.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Manuela... vielen herzlichen Dank für das - wie immer - großartige Gespräch!! Ganz viele liebe Grüße & bis bald...
  • von schlo*****0 bewertet am 06.12.2016, 12:54 Uhr
    Liebe Manuela, Du hast die Fähigkeit schwere Krisen-situationen sofort zu durchbrechen. Deine Aussage ist kontinuierlich, du bist realistisch und unerschütterlich! Danke!
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:37 Uhr
    Ich bin tief beeindruckt von dieser Legung. So viel Tiefgang, so viel Wissen und so viel aufgedeckt an Blockaden und tief vergrabenen Verletzungen, die jetzt angesehen werden wollen. Ich weiß jetzt wo mein Weg hingeht. 1000 Sterne für Dich.
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:18 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ; Lebensberatung mit Herz&# [4] ;&# [4] ; das ist die Wahrheit Leute. Hier wird man aufgefangen und die Situation ins Rechte Licht gerückt. Tolle Lösungsansätze werden geboten ohne Entscheidungen abzunehmen. Danke für diese professionelle Beratung.
  • von Engel*****b bewertet am 24.11.2016, 17:14 Uhr
    Du tust mir sooo gut. Vieles hat sich gesetzt und du hast meinen Blickwinkel verändert. Endlich kommt mehr Leichtigkeit in mein leben. Ich habe erkannt, Druck erzeugt nur Gegendrück in mir. Kann jetzt fließen lassen. Danke dir von Herzen
  • von Dana***. bewertet am 21.11.2016, 12:36 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch mit Dir...du schaffst es den ratsuchenden Anrufer aufzubauen. Ich hatte das Gefühl mit einer liebevollen Freundin zu telefonieren. Danke für Deine Empathie und Ehrlichkeit! Bleib so wie du bist...
  • von Claud*****2 bewertet am 20.11.2016, 14:50 Uhr
    Danke für die eingehende Beratung, Manuela. Es hat mir viel gebracht - Sichtweisen eröffnet. Du bringst mich weiter und lässt mich in der Eigenverantwortung.
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:08 Uhr
    Dein Chakrenausgleich hat Wunder gewirkt. Ich konnte aus meiner Opferhaltung raus und tatsächlich lachen, als wir uns verabschiedet haben. Tausend Dank für Deine so wertvolle Arbeit, Du bist eine Meisterin darin.
  • von schlo*****0 bewertet am 31.10.2016, 11:30 Uhr
    SPUUUPER BERATERIN!!!! herzliche klare Analyse, direkt ins Schwarze getroffen - Deine Lösungsmöglichkeit hat bestens funktioniert tausend Dank und tausend Sterne - melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:08 Uhr
    Hab viel gelernt durch Dich, Manuela, Du bringst es auf den Punkt und erklärst es mir, so dass ich es verstehen und damit arbeiten kann. Super Beratung hier auf Viversum!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 11:16 Uhr
    Danke für diese klare und lösungsorientierte Beratung. Du erklärst alles sehr verständlich und doch liebevoll. Danke für das Gespräch.
  • von Claud*****2 bewertet am 20.10.2016, 18:38 Uhr
    Sehr fundierte Beratung mit viel Herz und Verstand. Du hast die Reaktionen des Kindes super analysiert. Werde Deinen Ratschlag gleich weitergeben in die Praxis. Ganz herzliche Grüße und DANKE***
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.10.2016, 15:04 Uhr
    Hallo mein Engel, ich sage nur eingetroffen eingetroffen eingetroffen eingetroffen Super spitzen Beraterin mit sehr viel Klasse und Herz.
  • von Claud*****2 bewertet am 14.10.2016, 20:23 Uhr
    Hallo und danke für das schöne Gespräch. Danke für Deine Hilfe und Unterstützung. Melde mich gerne wieder und kann Dich jedem weiterempfehlen. Liebe Grüße
  • von Engel*****b bewertet am 09.10.2016, 16:26 Uhr
    Hallo Manuela, Energiearbeit vom FEINSTEN. Fühle mich grandios, dank deiner Hilfe und der, aus der "geistigen Welt". Du machst eine einzigartige Arbeit, bist immer da, wenn ich dich brauche. Sehr gerne wieder. Mach weiter so. Kann dich nur empfehlen
  • von sunflo******5 bewertet am 08.10.2016, 11:21 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne und klärende Gespräch sowie für die Energiearbeit! Es fühlt sich nun um vieles leichter an :-)
  • von Claud*****2 bewertet am 06.10.2016, 17:50 Uhr
    Hallo, Manuela, super wie Du den Themenknoten bei mir gelöst hast. Nun kann ich damit arbeiten. Herzlichen Dank dafür - bin nun viel zuversichtlicher und weiß, worum es geht. Merci
  • von schlo*****0 bewertet am 06.10.2016, 16:35 Uhr
    Ausgezeichnet !!! Blockadenlösung war das Ei des Kolumbus!!! Melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.10.2016, 12:29 Uhr
    Mit Dir über meine Teufelchen zu lachen, die mir ständig dazwischen quatschen, mich von meinem Weg abbringen wollen, das hat mir unendlich gut getan und gezeigt, dass ich mir selbst im Weg stehe, nicht die anderen. Dein Humor ist Balsam für die Seele
  • von Silvi****** bewertet am 03.10.2016, 18:49 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Super, danke.... gern wieder mal. Liebe Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 02.10.2016, 16:40 Uhr
    TOP BERATERIN !!! mit sehr viel Empathie, sofort ins Schwarze getroffen, mit Lösungsmöglichkeit, was will man mehr - sehr zu empfehlen!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:20 Uhr
    Perfekt beschrieben und wieder einmal meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke für die exzellente Beratung, alles eingetroffen, wie du es vorhergesagt hast. Danke für deine Hilfe und dein Können. Du bist spitze!!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:40 Uhr
    Liebe Manuela! Das war wieder eine Beratung vom Allerfeinsten! Passt alles genau so wie du es in den Karten gesehen hast, und mein dzt. großes Thema krieg' ich auch noch hin. Danke dir, du Liebe! :-)
  • von schlo*****0 bewertet am 11.09.2016, 17:01 Uhr
    TOP BERATERIN sehr sehr emphatisch analysiert und direkt ins Schwatze getroffen - was will man mehr! Tausend Sterne!!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 11.09.2016, 12:04 Uhr
    Danke für die Botschaften und das sehr gehaltvolle Gespräch; konnte mich in der Beratung sehr gut erkennen und wiederfinden. Danke für alles, Manuela - schön, dass es Dich hier gibt.
  • von schlo*****0 bewertet am 10.09.2016, 21:12 Uhr
    Kann nur sagen "bombig" - was Manuela alles in den Karten lesen kann - einfach atemberaubend !!! Tausend Sterne !!!
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:57 Uhr
    einfach Danke
  • von Wolkenst********r bewertet am 05.09.2016, 00:16 Uhr
    Das war der Hammer! Schon während des Chakrenausgleichs fühlte ich, wie der Druck auf dem Brustkorb weniger wurde, so als ob sich ein Stein in Luft auflösen würde. Ich kann wieder durchatmen, die Ängste sind weg. Jederzeit wieder!
  • von Marya****0 bewertet am 29.08.2016, 20:06 Uhr
    Liebe Manuela, ich danke dir herzlichst für unser hilfreiches Gespräch! Du bist ein Segen!
  • von Engel*****b bewertet am 28.08.2016, 21:18 Uhr
    Ich bin immer noch ganz sprachlos & gerührt. Diese Botschaft ging mir durch alle Schichten und nun weiß ich: JA SO FÜHLT ES SICH AN WENN ICH GELIEBT WERDE EINFACH NUR WEIL ICH BIN, DIE ICH BIN. Danke Manuela schön dass es dich gibt.LG
  • von Bärb****p bewertet am 26.08.2016, 14:51 Uhr
    Vielen lieben Dank füt deine tolle Beratung. Du hast das Problem sofort erkannt. Danke. Ich kann diese Beraterin bestens nur weiter emfpfehlen. Sehr gute Beraterin
  • von schlo*****0 bewertet am 26.08.2016, 10:40 Uhr
    Treffsicher, emphatisch, ein Schatz !!!! Melde mich gerne wieder
  • von Claud*****2 bewertet am 26.08.2016, 06:43 Uhr
    Danke für die immer wieder guten Gespräche, Manuela und Deine Geduld, mit der Du die Dinge anschaulich erklärst. Du zeigst mir, wo es harkt, so dass ich mich weiterentwickeln kann. Viele leuchtende Sterne für Dich.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
552 414
17 6
4 3
0 0
1 1
0 0
574 424

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3360
Chat-Beratungen: 4
Bewertungen: 574

Manuela Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Manuela Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich erreichbar mit Pausen. Bitte aktuellen Hinweis beachten

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €