Margret1952 (Kennung: 658411)

4.95 | 234 Bewertungen
Margret1952
Mediale Lebensberatung, Kartenlegen und Hellsehen
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Speku*****s bewertet am 30.09.2016, 18:28 Uhr
    Egal welche Fragen ich Dir stelle, egal auf welche Themen Du legst...es passt! Wir haben vor 2 Tagen miteinander telefoniert...2 Dinge sind schon einge- troffen, mit denen ich wirklich nicht gerechnet habe. Bravo, liebe Margret!
  • von stax***6 bewertet am 26.09.2016, 19:12 Uhr
    Margret, ist die 1. Beraterin hier bei Viversum deren Aussagen Hand und Fuß haben, kein herumgeeiere wie bei anderen. Ich danke dir liebe Magret für das einzigartige Gespräch. LG
  • von Speku*****s bewertet am 09.09.2016, 09:39 Uhr
    Wie immer eine Beratung vom Feinsten, liebe Margret!
  • von Speku*****s bewertet am 09.09.2016, 09:37 Uhr
    Wie immer eine Beratung vom Feinsten, liebe Margret!
  • von Sabin*****3 bewertet am 25.07.2016, 17:08 Uhr
    Top Beratung!
  • von bra**1 bewertet am 09.06.2016, 19:12 Uhr
    Herzlichen Dank für gute Beratung. Alles Liebe.
  • von zo*e bewertet am 21.05.2016, 14:01 Uhr
    Maargret, Du bsit unglaublich!!! Ich danke Dir von ganzem Herzen.Mit ging es nicht gut und Du hast mir unglaublich durch Deine liebe Art und dein Können geholfen!!! xxxxxx
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2016, 17:51 Uhr
    Super Beraterin. Gerne wieder.
  • von fior***a bewertet am 28.01.2016, 12:57 Uhr
    Eine sehr gute Beratung.
  • von Erda***a bewertet am 10.01.2016, 15:24 Uhr
    Danke, meinem Gefühl nach zu sehr nach dem Munde geredet da vieles nicht erkannt wurde.
  • von sha**a bewertet am 10.01.2016, 14:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Alles gute auch für dich und deinen Weg.
  • von bra**1 bewertet am 19.12.2015, 09:04 Uhr
    Super Beratung. Sehr empfehlenswert. Ich melde mich wieder! Alles Liebe.
  • von Hl.M****a bewertet am 13.12.2015, 23:47 Uhr
    Das war eine Premiumberatung vom Feinsten.Du verstehst Dein Handwerk,aber wie toll.Ein bescheidenes Profil,aber großes Können.Danke für Alles.Friedliche Weihnachten und ein gesundes" 2016".
  • von Wolfs*****3 bewertet am 10.09.2015, 20:38 Uhr
    Liebe Margret, super tolle Beratung, alles prima erkannt, Danke für s Mut und Hoffnung machen. Vielen Dank. lG bis bald Sabine
  • von Idun****4 bewertet am 09.09.2015, 06:56 Uhr
    Du bist einfach wundervoll! Danke für das offene Ohr und Deine heilenden Worte, das habe ich mal so richtig gebraucht!
  • von Encha****g bewertet am 17.08.2015, 14:34 Uhr
    Danke für Deine wunderbare Beratung! Sehr aufbauend und stimmig!
  • von Frau****g bewertet am 22.07.2015, 19:51 Uhr
    Liebe Margret, vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du bist top. Liebe Grüße Fr. H.
  • von juli****e bewertet am 06.06.2015, 20:46 Uhr
    Hallo liebe Margret, deine Beratung fand ich super, weil du mir keine Illusionen schenkst sondern sehr geradlinig anhand der Karten berätst. Ich hoffe, ich komme mit der Situation noch so klar, bis die Klarheit kommt.
  • von Speku*****s bewertet am 17.05.2015, 18:04 Uhr
    Tausend Dank für Deine wunderbaren Beratungen. Drücke Dich!
  • von Da**s bewertet am 08.05.2015, 23:47 Uhr
    Es tut immer gut, mit dir zu reden. Danke!
  • von Da**s bewertet am 08.05.2015, 23:45 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Speku*****s bewertet am 05.05.2015, 20:35 Uhr
    Du bist hier eine der besten Beraterinnen, die ich kenne. Und Du machst wirklich echte Lebensberatung, in allen Bereichen. Ich kann mich bestens auf Dich verlassen. Danke von Herzen, Margret.
  • von Speku*****s bewertet am 04.05.2015, 13:25 Uhr
    Ich schließe mich meiner Vorgängerin an....1000 Sterne für Dich!
  • von musch*****s bewertet am 04.05.2015, 10:37 Uhr
    Danke Margret, du verdienst [0] Sterne!!!
  • von herzensw********n bewertet am 01.05.2015, 19:20 Uhr
    Vielen Dank für Deine lieben Worte und die tolle Beratung. Namasté
  • von Speku*****s bewertet am 28.04.2015, 12:33 Uhr
    Ich kann mich immer auf Dich verlassen. Du tust einfach irre gut. Licht und Liebe für Dich, Margret.
  • von Speku*****s bewertet am 25.04.2015, 19:55 Uhr
    Tausend dank, dass es dich gibt! Du gibst mir so viel Zuversicht... ein Puzzleteil fügt sich jetzt ins andere. Fühl Dich gedrückt!
  • von Encha****g bewertet am 23.04.2015, 13:29 Uhr
    Liebe Margret, das war eine wunderbare Beratung! So klar, so freundlich und unterstützend! Leider sind wir abrupt unterbrochen worden, sonst hätte ich viel länger mit Dir gesprochen, weil es so gut tut. Ich danke Dir von Herzen!
  • von Speku*****s bewertet am 13.04.2015, 20:48 Uhr
    Sehr liebevoll und absolut zuverlässig... ein riesengroßes Dankeschön von mir!
  • von Speku*****s bewertet am 08.04.2015, 18:09 Uhr
    Du bist für mich eine Top-Beraterin! Danke für alles!
  • von Speku*****s bewertet am 27.03.2015, 16:07 Uhr
    Perfekte Beratung mit Rundumsicht... ich bin immer wieder begeistert!
  • von Speku*****s bewertet am 22.03.2015, 14:41 Uhr
    Warmherzig, liebevoll und treffend!
  • von Speku*****s bewertet am 12.03.2015, 21:43 Uhr
    Immer wieder gerne, liebe Margret!
  • von Speku*****s bewertet am 04.03.2015, 22:14 Uhr
    Tausend Dank, liebe Margret. Dank Deiner Aufklärung über mich, kann ich jetzt besser mit meiner neuen "Situation" umgehen.
  • von Speku*****s bewertet am 04.03.2015, 11:05 Uhr
    Hervorragend, wie immer!
  • von Speku*****s bewertet am 25.02.2015, 14:15 Uhr
    Du bist so klasse, siehst auch kleinste Kleinigkeiten und die jeweiligen Zusammenhänge. Großes Lob!
  • von Birgi*****0 bewertet am 20.02.2015, 11:33 Uhr
    aussagen decken sich mit anderen beratern war ganz nett mit dir zu reden danke
  • von ilon***4 bewertet am 18.02.2015, 15:17 Uhr
    Eine sehr empfehlenswerte, nette Beratung. Gerne wieder!
  • von Speku*****s bewertet am 11.02.2015, 22:31 Uhr
    Immer wieder bemerkenswert! Was Du siehst ist phänomenal!
  • von Speku*****s bewertet am 07.02.2015, 19:46 Uhr
    Du bist einfach wunderbar!
  • von Speku*****s bewertet am 06.02.2015, 14:22 Uhr
    Fantastisch!
  • von Speku*****s bewertet am 02.02.2015, 14:59 Uhr
    Wie immer...top!!!
  • von Speku*****s bewertet am 29.01.2015, 17:49 Uhr
    Danke und den Daumen hoch!
  • von Speku*****s bewertet am 24.01.2015, 14:16 Uhr
    Wie immer...eine sehr gute Arbeit!
  • von Speku*****s bewertet am 23.01.2015, 14:57 Uhr
    Einfach Spitzenklasse! Daumen hoch und gelungene 5 Sternchen!
  • von Speku*****s bewertet am 20.01.2015, 19:03 Uhr
    Danke! Und Dir auch morgen alles, alles Gute. Werde feste an Dich denken.
  • von Speku*****s bewertet am 18.01.2015, 20:01 Uhr
    Eine sehr, sehr gute Beratung. Du triffst es immer wieder auf den Punkt. Ein großes Dankeschön an Dich!
  • von Speku*****s bewertet am 15.01.2015, 12:32 Uhr
    Ganz großen Dank für Deine liebevollen und treffenden Gespräche. Du bist eine wundervolle und sehr kompetente Beraterin...bist mir sehr ans Herz gewachsen. Wer Dich nicht kennt, hat was verpasst!
  • von Speku*****s bewertet am 11.01.2015, 21:29 Uhr
    Ein großes Dankeschön und 1000 Sterne!
  • von Speku*****s bewertet am 09.01.2015, 18:10 Uhr
    Danke, Margret, dass ich Dich an meiner Seite habe. Du bist mir auf den (hoffentlich) letzten paar Metern eine große Hilfe. Drücke Dich!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
229 62
2 0
2 2
0 0
0 0
1 0
234 64

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 825
Bewertungen: 234

Margret1952 wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Margret1952 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich, auch an Sonn- und Feiertagen

Montag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Dienstag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Freitag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 15.00 und 17.00 - 01.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €