Marienne (Kennung: 557878)

4.93 | 469 Bewertungen
Marienne
Endlich Klarsicht! Kabbala-Analyse, mediale Kartenlegung mit Zeittendenzen, Traumdeutung, Energiebehandlung, Sat Nam Rasayan
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntagabend wieder für Euch da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:53 Uhr
    Vielen Dank für die treffsichere Beratung.
  • von tige****3 bewertet am 06.11.2016, 13:37 Uhr
    Herzlichen Dank für die genauen Erklärungen und interessanten Infos. Und Deine liebevolle Art ist das i - Tüpfelchen :-))
  • von Brig**** bewertet am 08.10.2016, 17:05 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von yvonne*****e bewertet am 03.10.2016, 23:27 Uhr
    Das Gespräch an sich war gut, bis der Berater auf einmal das Gespräch beendet hat. Kann ich nicht nachvollziehen. Tut mir leid.
  • von Sandr****i bewertet am 28.09.2016, 09:05 Uhr
    Immer eine Bereicherung, mit Dir, liebe Marienne zu sprechen. Danke für Deine wohltunenden Beratungen!
  • von Elke****6 bewertet am 14.09.2016, 10:39 Uhr
    Danke !!! lb. Grüße E.
  • von tige****3 bewertet am 08.09.2016, 16:31 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine wundervolle Wegbegleitung! Liebe Grüsse
  • von Barbar*****7 bewertet am 28.08.2016, 22:40 Uhr
    Danke von Herzen du hast mir sehr geholfen gerne melde ich mich wieder mit wertvollen Grüßen herzlichst Barbara
  • von Sandr****i bewertet am 26.08.2016, 10:05 Uhr
    Liebe Marienne, wie immer bin ich dankbar für die Unterstützung. Nach unseren Gesprächen fühle ich mich gleich besser und gut aufgehoben. Danke!
  • von Brig**** bewertet am 25.08.2016, 11:30 Uhr
    Zu dem Weg zu mir selbst, hilfst du mir, sehr liebevoll!!!! Tausend Dank [!]
  • von iri***6 bewertet am 24.08.2016, 10:39 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Nach schweren Zeiten machst Du mir Mut für die Zukunft mit Deiner einfühlsamen Art. Einfach nur danke.
  • von Eva***3 bewertet am 22.08.2016, 13:24 Uhr
    Vielen, vielen herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Lg Eva
  • von Christi******1 bewertet am 22.08.2016, 08:44 Uhr
    Sehe jetzt wieder klarer, nochmals Danke C.
  • von MANDAR*****7 bewertet am 12.07.2016, 14:01 Uhr
    super interessant und aufschlußreich !!!!
  • von tige****3 bewertet am 11.07.2016, 12:50 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine kompetenten, hilfreichen Beratungen!
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 21:31 Uhr
    Vielen Dank für eine wieder liebevolle Beratung, die schon länger her ist. Du hast enorm viel erkannt und auch wenn besagter Mann bisher nicht in die Puschen kam, empfehle ich Dich als eine sehr kompetente Beraterin gerne weiter.
  • von Afro***e bewertet am 19.06.2016, 17:24 Uhr
    Danke schön, sehr gute Beratung!
  • von Liesel******u bewertet am 24.05.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Marienne - du bist einmalig - gut weise und ehrlich. - Ich vertaue mich dir gerne an.
  • von tige****3 bewertet am 11.05.2016, 16:09 Uhr
    Vielen, vielen Dank für Deine klaren, liebevollen Worte. Alles Liebe!
  • von Viktori******1 bewertet am 08.05.2016, 23:13 Uhr
    DANKE! Tolle Beratung und Hilfe, kann nur weiter empfehlen!
  • von Elke****6 bewertet am 29.04.2016, 21:32 Uhr
    Danke für Deine Klarsicht und die guten Tipps ! Alles Liebe Elke
  • von dore***2 bewertet am 17.04.2016, 18:41 Uhr
    Tatsächlich ist es so eingetreten...habe Post bekommen! Das hätte ich nicht gedacht! Ich bin sehr gespannt auf deine weiteren Aussagen und bedanke mich für die lievolle und zügige Beratung. :-)
  • von Isil****2 bewertet am 12.04.2016, 13:08 Uhr
    Sehr kompetent
  • von Elke****6 bewertet am 31.03.2016, 21:13 Uhr
    Danke , liebe Marienne ! Ehrlich, kompetent und die Dinge auf den Punkt gebracht.Jeder Zeit wieder !! viele Grüße Elke
  • von marg***ü bewertet am 28.03.2016, 23:33 Uhr
    Marienne erkennt die Situation sofort. Sie ist sehr einfühlsam und hat eine sehr nette Stimme. Danke
  • von Elke****6 bewertet am 24.03.2016, 21:45 Uhr
    Vielen Dank lb. Marienne !!! wünsch Dir von Herzen schöne Ostertage ! lb. Gr. Elke
  • von Werne*****r bewertet am 15.03.2016, 09:42 Uhr
    Unsympathisch und unfreundlich .
  • von heid****e bewertet am 11.03.2016, 21:53 Uhr
    wunderbar, sehr einfühlsam auf den Punkt gebracht, ich danke dir für die Hinweise. Von ganzen Herzen Danke!
  • von fili****o bewertet am 05.03.2016, 10:55 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich hoffe,es kommt alles so,wie Du gesehen hast. ..Alles Liebe :)
  • von Esther wi*********s bewertet am 29.02.2016, 00:49 Uhr
    Sehr ausführlich und genau!!! Danke!!!
  • von Victo*****1 bewertet am 27.02.2016, 19:07 Uhr
    sehr spannend, vielen Dank und ich bin gespannt wann und welcher Mann kommt. Echt gut.
  • von iri***6 bewertet am 12.02.2016, 23:27 Uhr
    Du hast eine sehr einfühlsame Stimme. Da es um das Thema Tod geht, empfand ich diese als sehr beruhigend. Owohl dies ein trauriges Thema ist, hast Du mir Mut gemacht und neugirieg auf den Lebensbaum. Darüber möchte ich noch mehr erfahren. GLG Iris
  • von tige****3 bewertet am 30.01.2016, 14:45 Uhr
    Das war für mich eine wirklich herausragende Beratung! Hat mich sehr berührt und hab´mich von Dir gesehen und verstanden gefühlt. Danke!
  • von selbst-ver*********g bewertet am 13.01.2016, 13:30 Uhr
    worum geht es denn? Es geht darum, dass man selbst-verantwortlich seinen eigenen Seelenweg (Heldenweg) geht - auf diesem Weg gibt es wundervolle Berater wie Marienne, die mir Ihren Tools (Kabbala-Analyse) mehr als einen Wegweiser für einen parat hält
  • von leonie******g bewertet am 01.01.2016, 18:38 Uhr
    Danke dir für deine klaren Worte und Hinweise, was ich verändern muss! Ich arbeite dran:) alles Liebe
  • von heid****e bewertet am 26.12.2015, 19:14 Uhr
    sehr schön, deine Beratung war sehr angenehm, zukunftsweisend und auch orientiert. Von Herzen, lieben Dank. Gottes Segen auf all deinen Wegen
  • von Brig**** bewertet am 14.12.2015, 08:45 Uhr
    Du hast mir wieder Mut und Zuversicht geschenkt ! Danke von Herzen !
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.12.2015, 18:52 Uhr
    ♡♡♡♡Vielen lieben Dank ♡♡♡♡
  • von Elke****6 bewertet am 02.12.2015, 14:56 Uhr
    Herzlichen Dank für deine immer wieder aufbauenden Worte -ich drück dich !!! lb. Gr. Elke
  • von Elke****6 bewertet am 02.11.2015, 15:20 Uhr
    Danke !!! lb. Gr. E.
  • von Liesel******u bewertet am 27.10.2015, 08:59 Uhr
    Danke, es ist so gut, dass es dich gibt !!
  • von mab***h bewertet am 26.10.2015, 20:00 Uhr
    Vielen dank für deine hilfe; ich hoffe, dass alles so kommt wie du gesagt hast. war ein sehr sehr tolles Gespräch. lieben dank
  • von ass***m bewertet am 24.10.2015, 18:41 Uhr
    Vielen Dank. Wie die letzten Male sehr gut beraten.
  • von Elke****6 bewertet am 16.10.2015, 23:30 Uhr
    Danke von Herzen !! Alles Liebe Elke
  • von Liesel******u bewertet am 05.10.2015, 12:56 Uhr
    Du bist einfach Spitze ... danke
  • von leonie******g bewertet am 22.09.2015, 15:05 Uhr
    Vielen Dank! Ich weiß, dass in erster Linie ich selbst entscheidend bin für mein Wohlbefinden, dennoch besteht dieses Bedürfnis nach Zweisamkeit und ich hoffe es erfüllt sich bald, Danke für deine Hilfe!
  • von soo**e bewertet am 17.09.2015, 15:11 Uhr
    Liebe Marienne, ganz lieben Dank für deine offene und ehrlichen Worte. Auf bald. soolie.
  • von muff***2 bewertet am 04.09.2015, 18:27 Uhr
    Sehr präzise Antworten, fühlte mich sehr gut aufgehoben, vielen lieben Dank.
  • von tige****3 bewertet am 28.08.2015, 13:27 Uhr
    Liebe Marienne, das war eine sehr kompetente und empathische Beratung. Gerne wieder:-) Alles Liebe für Dich
  • von Aikater******5 bewertet am 28.08.2015, 09:24 Uhr
    Hallo Marienne, vielen Dank für die Tolle Beratung. Du hast wirklich Sachen gesehen, die du nicht wissen konntest. Hast mir sehr geholfen. LG
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
456 231
4 1
4 2
1 1
3 3
1 1
469 239

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3542
E-Mail-Beratungen: 53
Chat-Beratungen: 528
Bewertungen: 469

Marienne wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marienne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gern bin ich täglich mit Pausen für Euch da: bitte entnehmt die genaue Angabe der Hinweisleiste

Montag: täglich mit Pausen
Dienstag: täglich mit Pausen
Mittwoch: täglich mit Pausen
Donnerstag: täglich mit Pausen
Freitag: täglich mit Pausen
Samstag: täglich mit Pausen
Sonntag: täglich mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €