Marion-Marita (Kennung: 779918)

5.00 | 26 Bewertungen
Marion-Marita
treffsicheres, hellsehendes- und fühlendes Kartenlegen mit Herz. Du kannst Dir sicher sein, daß Du auf alle Deine Fragen auch klare Antworten bekommst.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag Nachmittag bin ich gerne wieder für Euch da. Bitte RR nutzen. Danke.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Light*****d bewertet am 29.09.2016, 00:21 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Nachricht kam in der von Dir gesagten Zeit :o) Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von ba*n bewertet am 28.09.2016, 19:24 Uhr
    Ich bedanke mich für ein außerordentlich angenehmes, klares und informatives Gespräch. Gerne wieder ☺&# [9] ;
  • von Barbar*****2 bewertet am 28.09.2016, 18:06 Uhr
    danke für die sehr gute Beratung. Du hast alles bestätigt, was auch meine Stammberater schon gesehen haben. Jetzt muss es nur noch eintreffen! LG B.
  • von penel****8 bewertet am 27.09.2016, 19:13 Uhr
    Eingetroffen, Meldung kam! Wie von dir gesehen. Auch in der angegebenen Zeit! Sehr empfehlenswert! Spitzenmäßig, liebe Marion-Marita :-)
  • von jani***t bewertet am 26.09.2016, 11:03 Uhr
    Sehr nett und schnell. Liest sich auch alles sehr stimmig. Jetzt heißt es "abwarten". Wenn etwas eingetroffen ist, melde ich mich ganz sicher wieder :)
  • von Light*****d bewertet am 23.09.2016, 20:52 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe - alles Liebe :o)
  • von mart****2 bewertet am 22.09.2016, 19:04 Uhr
    Super genau wie immer sind deine Aussagen, nun muss es nur noch geschehen [.]
  • von Birg****6 bewertet am 21.09.2016, 19:02 Uhr
    Eingetroffen . Neuer Auftrag , von jemandem wo ich es niemals vermutet hätte. Danke für deine tolle Beratung !
  • von penel****8 bewertet am 19.09.2016, 10:30 Uhr
    Du hattest recht, was du mir gesagt hast. Danke! Du bist auch sehr freundlich und gibst einem das Vertrauen zurück. Weiter so :-)
  • von Birg****6 bewertet am 18.09.2016, 17:10 Uhr
    Einfach nur Danke. Du bist unschlagbar. Geduldig, ehrlich immer gerne wieder. Hast mich schon oft gerettet....
  • von weis***p bewertet am 14.09.2016, 20:55 Uhr
    Danke! Gerne wieder! Sehr einfühlsam und verständnisvoll.
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 14:08 Uhr
    Es ist so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Er hat sich nach der Absage zurück gezogen.
  • von Jutta****5 bewertet am 31.08.2016, 15:35 Uhr
    Super Gespräch, kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich verstanden und bekommt wertvolle Tipps. Ich danke dir für dieses 1A Gespräch und werde mich sicher bald wieder melden. LG Jutta
  • von penel****8 bewertet am 29.08.2016, 21:11 Uhr
    Sehr gute Beratung, sehr empathisch! Hast mir Mut und Zuversicht gegeben nicht aufzugeben. Am Ende wird alles gut, sagtest du. Darauf vertraue ich! Mein Bauchgefühl bestätigt deine Aussage :-)
  • von virgin*****3 bewertet am 29.08.2016, 12:31 Uhr
    Sehr sympatische Beratung , ich hoffe sehr, dass alles eintrifft . L G
  • von git***5 bewertet am 23.08.2016, 18:51 Uhr
    Leider sind wir unterbrochen worden, aber es war alles gesagt. Gerne rufe ich wieder an und empfehle dich uneingeschränkt weiter. Vielen Dank für das klare und sehr treffende Gespräch. Ich freue mich auf den positiven Ausgang.
  • von Wo**y bewertet am 10.08.2016, 18:53 Uhr
    Die meisten Sachen die du mir vorher gesagt hast,Sind bereits eingetroffen.Der Tierarzt bestätigte deine "Diagnose" Die Situation mit meinem Chef hast du gut erkannt, ich werde deine Ratschläge befolgen und erstmöal Ruhe bewahren.
  • von leonie******g bewertet am 09.08.2016, 23:20 Uhr
    Vielen Dank für deine schnelle Antwort, hoffe es kommt alles in Gang.
  • von Birg****6 bewertet am 07.08.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Marion, du bist sensationell, die Beste! Tausend Dank für deine einzigartige Beratung,sehr empathisch, sehr gefühlvoll und mit dem Verständnis für alles. Deine Aussagen sind klar und du weichst nicht ab. Schön, dass es dich gibt!
  • von ilon***4 bewertet am 06.08.2016, 17:16 Uhr
    Eine absolut tolle Beratung: tiefgründig, supersympathisch, eine echte Hilfe, sieht und erkennt ganz viel, mehr als empfehlenswert!!!
  • von Ing***t bewertet am 05.08.2016, 14:52 Uhr
    Du bist einfach Spitze, super....danke. Kann ich dich sehr empfehlen!!
  • von net***9 bewertet am 04.08.2016, 18:04 Uhr
    Liebe Marion, vielen Dank deine Nachricht sind so treffend , eine Nachricht ist schon ein getroffen
  • von fun**l bewertet am 04.08.2016, 15:46 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle und ausführliche Beratung. Ich kann jedem Ratsuchenden dich nur weiterempfehlen und werde dich bald wieder anrufen! Licht und Liebe Ursula
  • von net***9 bewertet am 03.08.2016, 18:37 Uhr
    So ein tolles zutreffendes,einfühlsames,aufbauendes Gespräche,ohne irgendwelche Vorkenntnisse,habe ich noch nie geführt.Du hast mir den Mut und das vertrauen wieder gegeben,danke dir von Herzen.Ich hoffe das andere Suchende dich finden. &# [4] ;Dank

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
26 24
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
26 24

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 138
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 14
Bewertungen: 26

Marion-Marita wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion-Marita ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tägliche Erreichbarkeit, an den Wochenenden sporadisch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €