Marion-Marita (Kennung: 779918)

4.97 | 62 Bewertungen
Marion-Marita
treffsicheres, hellsehendes- und fühlendes Kartenlegen mit Herz. Du kannst Dir sicher sein, daß Du auf alle Deine Fragen auch klare Antworten bekommst.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Leider im Moment aus gesundheitlichen Gründen nicht erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:30 Uhr
    eine tolle und ehrliche Beratung.Klare Antworten auf meine Fragen.Mal Abwarten was sich in der nächsten Zeit tut.Sobald ein Eingetroffen kommt werde ich eine Bewertung dafür schreiben.Danke, [.]
  • von mart****2 bewertet am 29.11.2016, 07:51 Uhr
    Vielen Dank für die schönen Gespräche!!!
  • von sil***8 bewertet am 28.11.2016, 16:33 Uhr
    Danke!
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:19 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 14:55 Uhr
    EINGETROFFEN - die Nachricht kam heute, jetzt ist ein Anruf dran :o))
  • von mart****2 bewertet am 16.11.2016, 18:00 Uhr
    So nun kann ich ein Eingetroffen melden und darauf freue ich mich riesig.
  • von Birg****6 bewertet am 16.11.2016, 17:36 Uhr
    Danke dir für alles! Schön, dass es dich gibt. Eine große Bereicherung für viversum!
  • von Barbar*****2 bewertet am 13.11.2016, 19:03 Uhr
    Liebe Mario-Marita, vielen Dank für das Gespräch und deine wunderbaren Aussagen! Ich bin dehr gespannt, was hoffentlich bald passiert! Lg B.
  • von penel****8 bewertet am 12.11.2016, 14:32 Uhr
    Du bist so eine sympathische Beraterin. Ich schätze dich sehr. Wenn ich nur auch schreiben könnte, dass du recht hattest. Ich danke dir für die schönen, aufmunternden Gespräche! Bleib wie du bist!
  • von joke****9 bewertet am 11.11.2016, 17:36 Uhr
    Alles richtig erkannt
  • von waldn****e bewertet am 10.11.2016, 15:14 Uhr
    Nette Beraterin [.] gerne wieder
  • von Light*****d bewertet am 08.11.2016, 19:12 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Wo**y bewertet am 07.11.2016, 18:59 Uhr
    Hallo Marion, Deine Aussagen von vor 6 Wochen sind jetzt fast alle eingetroffen! Ich habe deine Ratschläge alle befolgt und was soll ich sagen. Ich bin jetzt in festen Händen.! Auch die Situation mit meinem Vermieter ist in positiver Klärung!
  • von Birg****6 bewertet am 05.11.2016, 19:07 Uhr
    Tolles Gespräch, sehr empathisch. Vieles ist genau so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Danke.
  • von mart****2 bewertet am 05.11.2016, 18:30 Uhr
    Super und immer beständig in den Aussagen. Das Schicksal bestimmt die Zeit und lässt sich nicht beeinflussen.
  • von penel****8 bewertet am 05.11.2016, 16:18 Uhr
    Du bist eine liebe und sympathische Beraterin, aber in den letzten Wochen ist leider nichts mehr so gekommen, wie du mit sagtest. Eher das Gegenteil. Schade! Habe so vertraut! Aber mal noch abwarten. Zeiten sind ja relativ!
  • von Light*****d bewertet am 01.11.2016, 10:44 Uhr
    Herzlichen Dank !!!! :o))
  • von mart****2 bewertet am 28.10.2016, 22:58 Uhr
    Gesucht und gefunden super wie immer mit Dir zu reden. Sind wir mal gespannt wie es weiter geht [.]
  • von Birg****6 bewertet am 23.10.2016, 17:44 Uhr
    Top Beratung, wie immer. Nach und nach trifft alles ein, wie du es siehst. Danke dir von ganzem Herzen
  • von penel****8 bewertet am 19.10.2016, 13:52 Uhr
    Hm, diesmal kam es leider anders als von dir gesehen. Trotzdem bist du immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht braucht es einfach noch etwas Zeit.
  • von solarl*****e bewertet am 19.10.2016, 10:48 Uhr
    sehr nette beraterin, bin gespannt, wie es kommt [.] alles gute
  • von penel****8 bewertet am 16.10.2016, 17:54 Uhr
    Was du mir immer wieder sagst, hört sich alles an wie ein Wunder. Wunder passieren auch immer wieder. Allerdings sieht es momentan leider nicht danach aus. Wir werden sehen, ob es doch noch so kommt... dann bekommst du alle Sterne der Welt von mir!
  • von Birg****6 bewertet am 16.10.2016, 17:26 Uhr
    Danke dir für eine erstklassige Beratung. Wissen, Humor wirklich top!
  • von penel****8 bewertet am 09.10.2016, 22:40 Uhr
    Danke dir für deine liebe Beratung. Hast mich letzte Woche wieder aufgebaut. Jetzt hoffe ich, dass sich bald etwas tut, so wie du gesagt hast. Ich vertraue darauf. Du bestätigst mein Gefühl. Lehne mich jetzt entspannt zurück.
  • von Sch***n bewertet am 09.10.2016, 16:03 Uhr
    Die Themen der Gespräche verliefen, wie du sie gesehen hast.
  • von mart****2 bewertet am 07.10.2016, 18:28 Uhr
    Super wie immer und du bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt muss es nur noch passieren [.]
  • von Angeli******8 bewertet am 05.10.2016, 23:21 Uhr
    liebe Marion-Marita,DU bist KLASSE !!! Vielen Dank
  • von Birg****6 bewertet am 05.10.2016, 19:57 Uhr
    Topberatung, wie immer. Ein echter Gewinn für viversum! Marion schafft es immer, einen in die Mitte zu bringen. Vielen Dank liebe Marion und einen Sternenhimmel für dich!
  • von asc**e bewertet am 30.09.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Marion-Marita Herzlichen Dank für die sehr stimmige Beratung. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und auf die Vorhersagen die Du mir mitgeteilt hast, freue ich mich sehr. Sei herzlichst umarmt maria
  • von Light*****d bewertet am 29.09.2016, 00:21 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Nachricht kam in der von Dir gesagten Zeit :o) Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von ba*n bewertet am 28.09.2016, 19:24 Uhr
    Ich bedanke mich für ein außerordentlich angenehmes, klares und informatives Gespräch. Gerne wieder ☺&# [9] ;
  • von Barbar*****2 bewertet am 28.09.2016, 18:06 Uhr
    danke für die sehr gute Beratung. Du hast alles bestätigt, was auch meine Stammberater schon gesehen haben. Jetzt muss es nur noch eintreffen! LG B.
  • von penel****8 bewertet am 27.09.2016, 19:13 Uhr
    Eingetroffen, Meldung kam! Wie von dir gesehen. Auch in der angegebenen Zeit! Sehr empfehlenswert! Spitzenmäßig, liebe Marion-Marita :-)
  • von jani***t bewertet am 26.09.2016, 11:03 Uhr
    Sehr nett und schnell. Liest sich auch alles sehr stimmig. Jetzt heißt es "abwarten". Wenn etwas eingetroffen ist, melde ich mich ganz sicher wieder :)
  • von Light*****d bewertet am 23.09.2016, 20:52 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe - alles Liebe :o)
  • von mart****2 bewertet am 22.09.2016, 19:04 Uhr
    Super genau wie immer sind deine Aussagen, nun muss es nur noch geschehen [.]
  • von Birg****6 bewertet am 21.09.2016, 19:02 Uhr
    Eingetroffen . Neuer Auftrag , von jemandem wo ich es niemals vermutet hätte. Danke für deine tolle Beratung !
  • von penel****8 bewertet am 19.09.2016, 10:30 Uhr
    Du hattest recht, was du mir gesagt hast. Danke! Du bist auch sehr freundlich und gibst einem das Vertrauen zurück. Weiter so :-)
  • von Birg****6 bewertet am 18.09.2016, 17:10 Uhr
    Einfach nur Danke. Du bist unschlagbar. Geduldig, ehrlich immer gerne wieder. Hast mich schon oft gerettet....
  • von weis***p bewertet am 14.09.2016, 20:55 Uhr
    Danke! Gerne wieder! Sehr einfühlsam und verständnisvoll.
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 14:08 Uhr
    Es ist so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Er hat sich nach der Absage zurück gezogen.
  • von Jutta****5 bewertet am 31.08.2016, 15:35 Uhr
    Super Gespräch, kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich verstanden und bekommt wertvolle Tipps. Ich danke dir für dieses 1A Gespräch und werde mich sicher bald wieder melden. LG Jutta
  • von penel****8 bewertet am 29.08.2016, 21:11 Uhr
    Sehr gute Beratung, sehr empathisch! Hast mir Mut und Zuversicht gegeben nicht aufzugeben. Am Ende wird alles gut, sagtest du. Darauf vertraue ich! Mein Bauchgefühl bestätigt deine Aussage :-)
  • von virgin*****3 bewertet am 29.08.2016, 12:31 Uhr
    Sehr sympatische Beratung , ich hoffe sehr, dass alles eintrifft . L G
  • von git***5 bewertet am 23.08.2016, 18:51 Uhr
    Leider sind wir unterbrochen worden, aber es war alles gesagt. Gerne rufe ich wieder an und empfehle dich uneingeschränkt weiter. Vielen Dank für das klare und sehr treffende Gespräch. Ich freue mich auf den positiven Ausgang.
  • von Wo**y bewertet am 10.08.2016, 18:53 Uhr
    Die meisten Sachen die du mir vorher gesagt hast,Sind bereits eingetroffen.Der Tierarzt bestätigte deine "Diagnose" Die Situation mit meinem Chef hast du gut erkannt, ich werde deine Ratschläge befolgen und erstmöal Ruhe bewahren.
  • von leonie******g bewertet am 09.08.2016, 23:20 Uhr
    Vielen Dank für deine schnelle Antwort, hoffe es kommt alles in Gang.
  • von Birg****6 bewertet am 07.08.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Marion, du bist sensationell, die Beste! Tausend Dank für deine einzigartige Beratung,sehr empathisch, sehr gefühlvoll und mit dem Verständnis für alles. Deine Aussagen sind klar und du weichst nicht ab. Schön, dass es dich gibt!
  • von ilon***4 bewertet am 06.08.2016, 17:16 Uhr
    Eine absolut tolle Beratung: tiefgründig, supersympathisch, eine echte Hilfe, sieht und erkennt ganz viel, mehr als empfehlenswert!!!
  • von Ing***t bewertet am 05.08.2016, 14:52 Uhr
    Du bist einfach Spitze, super....danke. Kann ich dich sehr empfehlen!!
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
60 53
2 0
0 0
0 0
0 0
0 0
62 53

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 290
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 15
Bewertungen: 62

Marion-Marita wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion-Marita ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tägliche Erreichbarkeit, an den Wochenenden sporadisch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €