Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6370 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emin****. bewertet am 06.09.2016, 15:04 Uhr
    Danke sehr chantal für die super hellsichtige beratung von eben . Vom letzten gespräch alles eingetroffen. Suppi&# [4] ;&# [9] ;Keiner ist wie du....
  • von Jul**8 bewertet am 06.09.2016, 15:01 Uhr
    Liebe Chantal Ganz herzlichen Dank! Du siehst alles so klar. Ich werde Deine Hellsicht ernst nehmen. Danke für alles und viel Liebe und Licht.
  • von Nel***9 bewertet am 01.09.2016, 18:57 Uhr
    9jahre kennen wir uns jetzt! Du bist und bleibst die Beste. Es trifft (leider) immer alles ein auch wenn man es in dem Moment selten für möglich hält. Hoffe, du begleitest mich noch viele weitere Jahre! Danke für viele, viele umwerfende Beratungen!
  • von ste**l bewertet am 31.08.2016, 22:27 Uhr
    Liebe Chantal [0] Sterne das war großes Kino ,du bist die Beste LG und bis bald Conni
  • von Eisreg*****9 bewertet am 31.08.2016, 21:44 Uhr
    Liebe Chantal, Was soll ich noch sagen: Einfach nur DER WAHNSINN!!! Die ersten Dinge sind bereits nach wenigen Tagen eingetroffen, auch wenn ich nicht daran geglaubt habe! Ich hoffe mit dem Rest behältst du auch Recht, aber da bin ich mir sicher
  • von Gudru*****3 bewertet am 31.08.2016, 02:10 Uhr
    Hoffe auch weiterhin auf Dich, bist mir immer eine große Hilfe [!]
  • von Jul**8 bewertet am 16.08.2016, 11:08 Uhr
    Einfach die BESTE! Danke für alles
  • von son***4 bewertet am 12.08.2016, 08:16 Uhr
    Schnelle klare Antworten und sehr ehrlich. Bleibe immer gesund und viel Glück [*]
  • von Emin****. bewertet am 09.08.2016, 21:24 Uhr
    Liebe chantal danke für die vielen gespräche mit dir du bist klar und herzlich . Über kurz und lang kommt es immer wie du es gesehen hast. Danke für alles chantal. Alles glück und liebe wünsche ich dir aus ganzem herzen. &# [4] ;&# [9] ; Danke...
  • von Claudi*****5 bewertet am 26.07.2016, 15:33 Uhr
    EIngetroffen [!] Das kleine Mädchen ist gesund!!!und munter angekommen :)))))) So und nun wollen wir auf mein Eingetroffen warten , hoffe du mein Sonnenschein hast auch damit recht :))))
  • von ster****d bewertet am 22.07.2016, 12:42 Uhr
    Chantal, deine Hellsicht ist so enorm und treffend.Es ist immerwieder ein Höhepunkt von dir beraten zu werden.ich kann es mir nicht vorstellen dich als Beraterin zu verlieren.Soviel Sterne gibt es nicht die ich dir geben möchte.lg
  • von Claudi*****5 bewertet am 06.07.2016, 13:09 Uhr
    Hallo mein sonnenschein, wollte dir mitteilen das mein sohn wie von dir gesehen ein jobangebot bekommen hat auch in der vorgesehenen zeit. Also EINGETROFFEN [!] Nur das was mich betrifft lässt immer noch auf sich warten:(((((( leider [!]
  • von Selc****ö bewertet am 16.06.2016, 22:31 Uhr
    Wow ich habe schon viele Berater getestet aber sie ist wirklich die beste . Meine Frage wurde beantwortet bevor ich sie stellen musste . Alles genau erkannt und da abgeholt wo man steht. Danke nochmal
  • von Lem***a bewertet am 15.06.2016, 18:51 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir für die zahlreichen, lieben, hellsichtigen Gespräche. Ich wünsche dir, dass du im Leben das widerbekommst, was du hier, bei Viversum, den Menschen an Licht und Liebe gibst, du Engel [.]
  • von ster****d bewertet am 07.06.2016, 22:04 Uhr
    1000 Sterne sind noch viel zu wenig.Danke dir lg.Marlene
  • von ster****d bewertet am 07.06.2016, 22:02 Uhr
    Chantal meine Liebe,Danke dir von Herzen....LG Marlene
  • von ster****d bewertet am 07.06.2016, 22:01 Uhr
    Chantal,du bist mein Licht am Horizont.Deine Hellsicht ist unbeschreiblich.Bis bald [.] Marlene
  • von Drac****a bewertet am 02.06.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Chantal, wie immer hast du blitzschnell alles ausgesprochen. Und du hattest wieder recht. Mit meinem Enkel hab ich den Anfang nicht verstanden weil du sehr schnell gesprochen hast. Cool finde ich unsere Gemeinsamkeit. Du weißt schon. LG
  • von Jul**8 bewertet am 02.06.2016, 14:00 Uhr
    Du bist einfach die BEEEEESTE!!!
  • von renate.*******5 bewertet am 30.05.2016, 09:01 Uhr
    Ich war komplett am Boden, Chantal hat mich wieder aufgebaut. Besten Dank werden uns bestimmt noch öfters hören. Danke, danke
  • von ric***8 bewertet am 29.05.2016, 19:41 Uhr
    ♡♡♡♡♡ danke :))))
  • von ba**1 bewertet am 16.05.2016, 18:07 Uhr
    EINGETROFFEN!!! liebe Chantal, im März sagtest du, dass im Mai/Juni die "fetten" Aufträge kommen, Bingo! 3 sind schon gekommen :-)) Du bist genial, danke und liebe Grüsse, Barbara
  • von An**l bewertet am 06.05.2016, 11:47 Uhr
    Einfach Top. Herzlichen Dank GLG A.
  • von abar****a bewertet am 03.05.2016, 23:04 Uhr
    Hallo ,du bringst alles auf den Punkt ,man fühlt sich bei dir aufgehoben ,bin gespannt auf deine guten Prognosen ,3-4 Wochen Kommt Treffen ,im Sept Beziehung ,Ende Jahr kommt er zu mir ,um zusammenwohnen,du bist di beste ...alles Liebe ♥ Annamaria
  • von Evel****a bewertet am 02.05.2016, 12:06 Uhr
    Du kannst auch stur sein, gehst kein Stück ab, von deiner Prognose. Das macht Dich zu einer tollen Beraterin... Bin echt gespannt.
  • von ster****d bewertet am 30.04.2016, 08:54 Uhr
    Du bist immer für mich da und dafür danke ich dir.Deine Hilfe ist für mich mehr als 1000 [*] Sterne. danke sterngold
  • von ster****d bewertet am 30.04.2016, 08:51 Uhr
    Chantal,du bist der Stern am Horizont.Du bist EINZIGARTIG.Ich danke dir [.] Marlene
  • von Yeshe****o bewertet am 28.04.2016, 15:57 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin sehr froh, dass ich dich erreicht habe!!!! Und ich danke dir sehr herzlich für alle deine wichtigen Hinweise und die Zuversicht, die du mir gegeben hast!!!! Alles Liebe und Gute für dich!!!
  • von Alexandra********a bewertet am 25.04.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Chantal, du bist ein wahrer Lichtblick! Deine Hellsicht ohne Vorabinfos ist immer wieder beeindruckend! Ich danke dir von Herzen!
  • von gis***6 bewertet am 20.04.2016, 13:11 Uhr
    Wahnsinn, ich hab dich erreicht....das sollte jetzt so sein. Danke für das tolle Gespräch, bin ganz happy, du bist so zackig, Fakten auf den Tisch, was du siehst hat mich aufgebaut [.] ich freu mich. Fühl dich gedrückt ariane
  • von Tin***a bewertet am 07.04.2016, 23:08 Uhr
    meine liebe eine Bewertung vom letzten mal war offen genau aber genauso wie von dir gesehen eingetroffen. du bist eine einzigartige dir kann keiner wiederstehen, ohne dich nie und nimmer, du gibst ein soviel mögest du alles bekommen im leben liebe d,
  • von ** Wolf******** bewertet am 31.03.2016, 11:43 Uhr
    liebes, du bist einfach wunderbar! deine hellsicht ist unglaublich!! smile: ja, zusammem rocken wir die bude! ich vertraue dir. danke und eine herzliche umarmung für dich!
  • von ster****d bewertet am 30.03.2016, 22:49 Uhr
    Chantal,deine Hellsicht ist der Wahnsinn.Was du alles siehst ist das ist nicht zu übertreffen.Ich danke dir meine Liebe. Marlene
  • von Cindys*****0 bewertet am 28.03.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Chantal, 1000 Dank für alles! Deine Gabe ist einzigartig und ich bin jedesmal auf's Neue erstaunt, was Du alles siehst. Du hattest sowas von Recht - mal wieder!!! Aber das weißt Du ja ;-) Lass es Dir gut gehen & bis bald mal wieder! LG
  • von Astr****ä bewertet am 28.03.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Ostergrüße :-) Danke für alles !!!
  • von Metat****7 bewertet am 26.03.2016, 12:43 Uhr
    Eindrückliche Aussagen....bin gespannt, wie es weitergeht ;-)
  • von yes**. bewertet am 25.03.2016, 21:55 Uhr
    sie ist die BESTE!!! Danke! Das Du so ehrlich bist!!
  • von ster****d bewertet am 24.03.2016, 22:36 Uhr
    Millionen Sterne Deine Hellsicht geht ins unermessliche. ich kann es nicht in Worten ausdrücken.Danke danke danke alles liebe Marlene
  • von Gudru*****3 bewertet am 23.03.2016, 22:26 Uhr
    Danke [!]
  • von son***4 bewertet am 22.03.2016, 15:40 Uhr
    Leider geht gar nichts los und die Anwältin tut eine Runde doof..leider, als Siegerin sehe ich mich noch nicht. Der HM ist auch nicht da [*] Bleibe immer gesund
  • von 010**0 bewertet am 22.03.2016, 11:59 Uhr
    Du bist ein engel so was wie du habe ich nie geshen,du gibst mir kraft und sehr viel energie,ich kann dich nicht beschreiben mann muss dich kennen lehren :) du bist klasse ich liebe...dich.. meine liebe gut das ich dich kenne bleib so wie du bist :)
  • von ster****d bewertet am 21.03.2016, 08:37 Uhr
    Chantal,danke,danke,danke 1000 Sterne und noch mehr.lg Marlene
  • von 010**0 bewertet am 18.03.2016, 10:14 Uhr
    Du bist der Hammer.Jedesmal bin ich sehr Überrascht was du alles kannst.Am liebsten würde ich mit dir Tagen,Wochen,Monate,Jahre Telefonieren.Man kan dich mit Worten nicht beschreiben,man muss mit dir Telefoniert haben.Damit man weiss wie toll du bist
  • von Dra***. bewertet am 17.03.2016, 13:48 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste,mein Engel. Danke nochmals. GLG von deine D.
  • von suen***i bewertet am 17.03.2016, 08:30 Uhr
    Danke liebe Chantal
  • von 010**0 bewertet am 16.03.2016, 13:12 Uhr
    Du bist einfach Klasse, bist eine richtige Wahrsagerin. Sowas wie dich gibt es nur einmal. Ich liebe dich
  • von Evel****a bewertet am 16.03.2016, 09:52 Uhr
    Top Beraterin !!!!
  • von ster****d bewertet am 14.03.2016, 10:29 Uhr
    Chantal,1000% tige Hellsicht.Dich hat mir die geistige Welt geschickt. Immer wieder DU.Auch dir schicke ich die große Liebe.Von Herzen Marlene
  • von mo*t bewertet am 14.03.2016, 08:40 Uhr
    Bin von der Beratung sehr beeindruckt gewesen. Chantal hat Dinge gesehen, die nicht angesprochen waren. Einfach grandios [!]
  • von Erze****3 bewertet am 13.03.2016, 18:41 Uhr
    Schon einiges eingetroffen ....spricht für deine Super Beratung ! Herzlichen Dank !
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--99        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6277 4857
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6370 4924

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17325
Bewertungen: 6370

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

zur Zeit nicht erreichbar, technische Störung

Montag: erreichbar
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €