Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5976 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin morgen früh um ca. 10:00 Uhr wieder da

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Winter******d bewertet am 22.10.2014, 23:32 Uhr
    SCHATZ DU BIST UND BLEIBST einfach die BESTE hier.So EHRLICH SO WARMHERZIG SOO TREFFSICHHER so mit FÜHLEND SO HILFSTBEREIT. ABSOLUT nur zu EMPFÄHLEN ist SIE!! Bei IHR LOHNT sich immer aber nur immer zu WARTEN PURE HELLSICHT hut ab vor IHR lg.B.
  • von Marie-L******ü bewertet am 22.10.2014, 12:22 Uhr
    Wie immer einfach großartig. Deine Hellsicht ist einzigartig. Alles trifft ein was du sagst. Ohne Vorabkenntnisse siehst du alles. Erstaunt über die Personenbeschreibungen die zu 100% Prozent stimmen. Danke für deine Hilfe. Mein Engel alles Gute.
  • von Silk***6 bewertet am 22.10.2014, 11:03 Uhr
    Danke dir für das Gespräch.Bin weiterhin gespannt.Melde dir auf jeden Fall wie es weitergeht.Drücker aus der Ferne
  • von Elle***6 bewertet am 22.10.2014, 10:59 Uhr
    Danke meine Liebe, ich bin froh Dich gefunden zu haben. Und ich hoffe das bald alles eintritt und ich es hier schreiben kann....Liebdrück. ....
  • von elas***e bewertet am 20.10.2014, 11:10 Uhr
    Gäsehautfeeling....du hast alles richtig gesehen....wir hören uns in 3 Wochen wieder....Wahnsinnsfrau [.] Absolut Top....
  • von delph*****1 bewertet am 16.10.2014, 15:42 Uhr
    Danke für Alles! LG
  • von Tin***a bewertet am 14.10.2014, 21:43 Uhr
    hallo mein engel ,ich wollte dir nur sagen das ich dich ganz ganz doll liebe,du hattes dinge vor jahren gesagt ,die ich nicht glauben wollte.hausverkauf.aber du hast wieder einmal rechtbehalten.nur du hier bringst mich zum staunen,glauben und hoffen
  • von And**7 bewertet am 14.10.2014, 18:01 Uhr
    Ich bin so froh das du immer für mich da bist wenn ich dich brauche...
  • von fee_****t bewertet am 14.10.2014, 07:42 Uhr
    Danke von Herzen, dss du für mich da bist!!!
  • von ki**i bewertet am 13.10.2014, 20:27 Uhr
    Deine Gabe ist phänomenal , ich danke dir für die klaren Aussagen. Noch kann ich nicht eingetroffen berichten, bin aber zuversichtlich dass es kommt. LG
  • von Edd***i bewertet am 12.10.2014, 19:03 Uhr
    Lb. Chantal, wie immer sehr authentisch,bleibst bei Deinen Aussagen. Einmalig!!!.DANKE,DANKE !!! Edda aus Hamburg
  • von Astr****ä bewertet am 08.10.2014, 18:39 Uhr
    GROßARTIGE HELLSICHT und das Herz am rechten Fleck ! Du hast mir in meiner schweren Zeit , sofort positive Energie übermittelt. Bis ins kleinste Detail wurde alles erkannt ! Ich drück Dich ganz doll. Beste Grüße.
  • von Rücke****d bewertet am 05.10.2014, 17:17 Uhr
    Liebe Chantal, nochmal Danke für den 28.7. wünsche dir alles alles Liebe im Leben!!
  • von Ursula*****3 bewertet am 30.09.2014, 20:57 Uhr
    EINGETROFFEN!!Du sagtest Anruf innerhalb der 2, eine halbe Stunde nach unserem Gespräch hat er angerufen.Toll,bin gespannt auf alles andere.Danke.Alles Liebe
  • von Sonnens******* bewertet am 30.09.2014, 17:10 Uhr
    Von Herzen Danke für deine Hilfe und ganz besonders fürs "anschupsen",alles Liebe.
  • von marl****4 bewertet am 29.09.2014, 14:22 Uhr
    auch sonst hat sich mit seiner Email einiges bestätigt, was du mir gesagt hast und ich nicht glauben wollte! du bist einfach SPITZE und ich weiß, dass du mit dem "Rest" auch recht hast und es so kommen wird! Danke dir für alles!! Vertraut Chantal!
  • von marl****4 bewertet am 29.09.2014, 14:21 Uhr
    EINGETROFFEN!!! es sah absolut nicht danach aus, im Gegenteil Doch du bist felsenfest bei deiner ersten Aussage vom Juni geblieben. und jetzt hat es sich bestätigt! mein HM hat sich trotz allem was war wieder gemeldet!!
  • von yasmi*****a bewertet am 27.09.2014, 08:14 Uhr
    Liebe Chantal, du sagtest es wird ein Treffen mit meinem HM in 2tg - 2w geben, welches nicht schön sein wird. Es dauerte genau 2 Tage und es war wirklich schei....
  • von 68a**a bewertet am 26.09.2014, 20:13 Uhr
    Du hast so ganz nebenbei meinem Nachbarn über mich die große Liebe für den Sommer vorausgesagt. Er hat sie im August gefunden [!] Das gibt es doch nicht! :) Es ist unfassbar! Milliarden Sterne für dich, du Engel auf Erden! Du kannst es wirklich!:)
  • von Nel***9 bewertet am 26.09.2014, 18:35 Uhr
    TOP Beratung! Danke für deine Hilfe!
  • von Belg***e bewertet am 26.09.2014, 09:57 Uhr
    "Wer das BESTE erwartet, bekommt bei Chantal auch das Beste" Unübertroffen die beste und begabteste Seherin!! LG Ingrid
  • von Edd***i bewertet am 25.09.2014, 18:56 Uhr
    Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für Deine Beratung. Ich hoffe das alles so eintrifft wie von Dir gesehen. Noch hat sich mein HM nicht gemeldet. LG Edda
  • von Nel***9 bewertet am 23.09.2014, 18:43 Uhr
    Nach 7 Jahren wieder gefunden und begeistert. Das Vorhergesagte von damals hat sich zu einem hohen Prozentsatz erfüllt. Vielen Dank für die tolle Hilfe und Unterstützung in schwierigen Zeiten!!!
  • von Elle***6 bewertet am 23.09.2014, 12:43 Uhr
    Liebe Chantal danke für Dein Rückruf. Bin froh das ich Dich gefunden habe und ich freue mich schon wenn ich Dir ein Eingetroffen vermelden darf. Bin sehr gespannt [.] Liebdrück
  • von solarl*****e bewertet am 23.09.2014, 08:29 Uhr
    du packst wieder so viele inputs in das gespräch, das ist unglaublich. mal sehen, was kommt....
  • von Nav**a bewertet am 21.09.2014, 00:46 Uhr
    Chantal ist die Beste.
  • von yasmi*****a bewertet am 18.09.2014, 00:01 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ [.]
  • von natur*****e bewertet am 17.09.2014, 13:19 Uhr
    Phantastische Beratung, wie immer! Präzision im Detail. Es ist eine Lebensbejahung, mit dir zu sprechen!!! Herzlichen Dank, meine Liebe.
  • von Christ******+ bewertet am 17.09.2014, 11:41 Uhr
    Vielen Dank für den Rückruf. Du bist einfach Spitze. Rede immer wieder gerne mit Dir. Das mit der Wohnung ist eingetroffen, jetzt warte ich noch auf die andere Sache. Hellsicht pur. Liebe Grüße Christine
  • von Gudru*****3 bewertet am 09.09.2014, 17:52 Uhr
    es tut immer gut mit Dir zu reden! Danke [!]
  • von Astr****ä bewertet am 06.09.2014, 16:30 Uhr
    EINGETROFFEN !! Treffsichere Prognosen und das Herz am rechten Fleck ! Ein dickes Dankeschön :-) Liebe Grüße.
  • von 68a**a bewertet am 31.08.2014, 22:08 Uhr
    Nicht nur top, nein, du bleibst immer bei deinen Aussagen, auch bei solchen, bei denen ich gesagt hab "Nie im Leben ist/ kommt das so". Und egal, wonach es aussieht, es kommt einfach immer so, wie DU es gesehen hast! Im Detail! Wahnsinn! Dankeschön!
  • von Maeusc*****a bewertet am 29.08.2014, 21:49 Uhr
    Einfach wieder top!!mein bauchgefühl bestätigt u jeden gut beschrieben...bis bald wieder.lg Bea
  • von kat***9 bewertet am 27.08.2014, 16:13 Uhr
    Nur wer echte Hellsicht besitzt, kann sein hohes Niveau über so viele Jahre zuverlässig halten - hier müsst Ihr anrufen - Danke Dir von Herzen, meine Liebe!!!!
  • von kat***9 bewertet am 27.08.2014, 16:10 Uhr
    ... da gibt es niemanden, der besser ist... !!!!
  • von kat***9 bewertet am 27.08.2014, 16:08 Uhr
    ...einfach nur grandios!!! so gegenteilig sich Situationen auch zwischendurch gezeigt haben - Du hast und hast einfach jedesmal Recht behalten : ) : ) : ) [.] Auf Dich ist nicht weniger als 100% Verlass!!! Danke!!!
  • von aso**e bewertet am 27.08.2014, 12:30 Uhr
    Endlich bin ich zu Dir durchgekommen! Ohne Vorabinfo siehst Du glasklar Personen, Ereignisse, Verletzungen, frühere Leben - absolute Spitze, vielen vielen Dank für dieses tolle Geburtstagsgeschenk!
  • von Maeusc*****a bewertet am 26.08.2014, 16:46 Uhr
    Es war ein super gespräch!!sehr aufbauend.beschreibungen stimmten zu 100%...jetzt muss es nur noch alles so kommen..
  • von 68a**a bewertet am 25.08.2014, 22:42 Uhr
    Du siehst Dinge,die man sich in dem Moment gar nicht vorstellen kann. Und dann erfährt man davon, bzw. sie treffen ein! das ist echte Hellsicht! Ich kann hier schon -zig "EINGETROFFEN" melden,so viele Bewertungen hab ich gar nicht zur Verfügung!Danke
  • von ster****d bewertet am 25.08.2014, 22:14 Uhr
    Meine liebe,wie immer alles genau erkannt.Du bleibst bei deinen Aussagen. 1000 Sterne und alles Liebe dir,deine Marlene
  • von Silk***6 bewertet am 25.08.2014, 12:57 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende,informative Gespräch.fühl dich gedrückt .Ohne Vorabinformation eine Menge gesehen.
  • von Emin****. bewertet am 22.08.2014, 12:27 Uhr
    Liebe Chantal du bist einfach super gut was du alles sehen kannst das alles kannst du garnicht wissen das ist pure hellsicht von dir .Ich danke dem schöpfer das es dich gibt und ich dich kennenlernen durfte.lg ♡♡♡Tolle beraterin!
  • von 1Blü****n bewertet am 21.08.2014, 08:48 Uhr
    Meine Liebe, Du hast eine ganz präzise Sicht, es ist Spitzenklasse. Dich muss man wirklich weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich, ich umarme Dich !
  • von Dra***. bewertet am 20.08.2014, 22:03 Uhr
    Mein wunderschöne Engel Du siehst alles. Danke dir von Herzen dafür.Dickes bussi. D.
  • von dim**m bewertet am 19.08.2014, 12:45 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Du bist die Einzige, die es richtig gesehen hat !! Auch die Zeitangabe war eine Punktlandung - auf den Tag genau eingetroffen [!] Danke von Herzen
  • von Ire**v bewertet am 11.08.2014, 10:26 Uhr
    Du bist einfach super! Du brauchst keine weiteren Worte. Licht und Liebe für dich! Danke!
  • von Sonnens******* bewertet am 08.08.2014, 21:40 Uhr
    Du bist eben was besonderes-was soll ich da noch sagen,auf jeden Fall herzlichen Dank und gglG
  • von ige**2 bewertet am 07.08.2014, 17:35 Uhr
    Danke Liebe Einfach wahrhaftig liebe
  • von Tin***a bewertet am 05.08.2014, 15:02 Uhr
    du meine liebe bist und bleibst unschlagbar.hätte ich nur auf dich gehört,du erkennst die Falschheit der menschen, eingetroffen das mit der Freundin,die warheit gibt's nur bei dir.eine echte Hellseherin,an alle nur dich anrufen.liebe dich,überalles.
  • von Susa****a bewertet am 03.08.2014, 21:57 Uhr
    Medium chantal berät auf höchstem Niveau, immer wieder sehr zu empfehlen. Lg
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--93        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5886 4612
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5976 4676

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15432
Bewertungen: 5976

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €