Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5997 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin um ca. 21:00 Uhr wieder da

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Alice*****5 bewertet am 24.11.2014, 11:11 Uhr
    Mit einer unglaublich schnellen Treffsicherheit, Klarheit und Ehrlichkeit, hast Du mich schon beim ersten Kontakt von Deiner großen Kompetenz überzeugt. Ich freue mich auf Deine Wegbegleitung in der Gegenwart und in der Zukunft. Bis bald...
  • von Evel****a bewertet am 23.11.2014, 21:45 Uhr
    Großzügigkeit und Klartext !!! Ich liebe es, Du bist echt der Hit.. Melde mich garantiert wieder. Dankeschön.. ;-)
  • von Emin****. bewertet am 21.11.2014, 15:29 Uhr
    Liebe chantal ohne vorabinfo, nur mit dem vornamen schiesst du sofort los erkennst den ist-zustand genau gibst tolle tipps und bist dabei sooo lieb, danke für dein dasein♡ Gott segne dich in allen himmelsrichtungen und an alle tagen chantal danke ♡♡♡
  • von Marth*****9 bewertet am 20.11.2014, 12:37 Uhr
    Danke für das liebevolle und aufschlußreiche Gespräch!
  • von emmir****r bewertet am 19.11.2014, 20:15 Uhr
    vielen, vielen Dank wieder für die so tolle Beratung...ich weiß das du absolut recht hast und ich einfach noch Geduld haben muss...
  • von Dra***. bewertet am 18.11.2014, 22:02 Uhr
    Hellsicht pur !!! Danke Dir vom Herzen mein Engel für alles !!! Deine D.
  • von Muc***5 bewertet am 12.11.2014, 22:09 Uhr
    Das Geschräch war Genial, freu mich auf unser nächsten Telefonat.
  • von kat***9 bewertet am 12.11.2014, 14:15 Uhr
    Unendlich danke!!! Du bist wunderbar genial und bist, WIE IMMER, richtig gelegen - im großen Bogen, wie auch in den kleinsten Details - das macht dir hier keiner nach!!!
  • von Szb***i bewertet am 12.11.2014, 11:35 Uhr
    Liebe Chantal, DANKE! Das ging aber schnell, mein erstes mal bei Dir und einfach GENIAL! WOW! Ich drück dich!
  • von Winter******d bewertet am 11.11.2014, 11:49 Uhr
    HERVORRAGEND kURZ SOFORT UND DIE FRAGE IST BEANTWORTET WAHNSINN... DU BIST EINFACH EINE ENGEL AUF DIE ERDEN NATURTALENT HUT AB VOR DIR HAMMER!!NUR ZU EMPFÄHLEN..STERNE ALLE ALLE NUR FÜR DICH.GOLDSCHATZ BIST DU..lg.B.
  • von Birgit ******0 bewertet am 11.11.2014, 07:49 Uhr
    Eingetroffen !Du bist spitze !Nachricht kam wie von dir gesehen !!!!DANKE !
  • von Nel***9 bewertet am 10.11.2014, 10:50 Uhr
    Danke für deinen Rat in Bezug auf meine Tochter. Funktioniert seither super!
  • von Tin***a bewertet am 05.11.2014, 13:11 Uhr
    hallo schatz ,du hattes wieder1mal recht. mein zahn genauso wie du es gesehen hast, keiner wußtes , nichtmal die götter in weis, haus an Familie mit 3 kindern wie du es vor 5 jahren gesagt hast, verkauft, ich glaub es nicht. du bist der Wahnsinn lgt
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.11.2014, 12:46 Uhr
    Deine Aussagen kommen wie aus einer Pistole geschossen und du bleibst bei deinen Aussagen! Vielen Dank:))
  • von Nor**7 bewertet am 02.11.2014, 21:55 Uhr
    Schön, dass es dich gibt...
  • von And**7 bewertet am 25.10.2014, 03:49 Uhr
    du bist echt der Hammer es trifft wirklich alles ein was du sagst, ich kenn dich jetzt seit Jahren.
  • von marl****4 bewertet am 24.10.2014, 15:10 Uhr
    EINGETROFFEN!! ALLES, was du mir vor 4 Monaten gesagt hast, hat sich jetzt beim Gespräch mit meinem HM 1:1 bestätigt!! Und es hat damals absolut nicht danach ausgesehen! Du bist einfach der Wahnsinn! Ich weiß, dass der Rest auch so kommen wird! DANKE
  • von Winter******d bewertet am 22.10.2014, 23:32 Uhr
    SCHATZ DU BIST UND BLEIBST einfach die BESTE hier.So EHRLICH SO WARMHERZIG SOO TREFFSICHHER so mit FÜHLEND SO HILFSTBEREIT. ABSOLUT nur zu EMPFÄHLEN ist SIE!! Bei IHR LOHNT sich immer aber nur immer zu WARTEN PURE HELLSICHT hut ab vor IHR lg.B.
  • von Marie-L******ü bewertet am 22.10.2014, 12:22 Uhr
    Wie immer einfach großartig. Deine Hellsicht ist einzigartig. Alles trifft ein was du sagst. Ohne Vorabkenntnisse siehst du alles. Erstaunt über die Personenbeschreibungen die zu 100% Prozent stimmen. Danke für deine Hilfe. Mein Engel alles Gute.
  • von Silk***6 bewertet am 22.10.2014, 11:03 Uhr
    Danke dir für das Gespräch.Bin weiterhin gespannt.Melde dir auf jeden Fall wie es weitergeht.Drücker aus der Ferne
  • von Elle***6 bewertet am 22.10.2014, 10:59 Uhr
    Danke meine Liebe, ich bin froh Dich gefunden zu haben. Und ich hoffe das bald alles eintritt und ich es hier schreiben kann....Liebdrück. ....
  • von elas***e bewertet am 20.10.2014, 11:10 Uhr
    Gäsehautfeeling....du hast alles richtig gesehen....wir hören uns in 3 Wochen wieder....Wahnsinnsfrau [.] Absolut Top....
  • von delph*****1 bewertet am 16.10.2014, 15:42 Uhr
    Danke für Alles! LG
  • von Tin***a bewertet am 14.10.2014, 21:43 Uhr
    hallo mein engel ,ich wollte dir nur sagen das ich dich ganz ganz doll liebe,du hattes dinge vor jahren gesagt ,die ich nicht glauben wollte.hausverkauf.aber du hast wieder einmal rechtbehalten.nur du hier bringst mich zum staunen,glauben und hoffen
  • von And**7 bewertet am 14.10.2014, 18:01 Uhr
    Ich bin so froh das du immer für mich da bist wenn ich dich brauche...
  • von fee_****t bewertet am 14.10.2014, 07:42 Uhr
    Danke von Herzen, dss du für mich da bist!!!
  • von ki**i bewertet am 13.10.2014, 20:27 Uhr
    Deine Gabe ist phänomenal , ich danke dir für die klaren Aussagen. Noch kann ich nicht eingetroffen berichten, bin aber zuversichtlich dass es kommt. LG
  • von Edd***i bewertet am 12.10.2014, 19:03 Uhr
    Lb. Chantal, wie immer sehr authentisch,bleibst bei Deinen Aussagen. Einmalig!!!.DANKE,DANKE !!! Edda aus Hamburg
  • von Astr****ä bewertet am 08.10.2014, 18:39 Uhr
    GROßARTIGE HELLSICHT und das Herz am rechten Fleck ! Du hast mir in meiner schweren Zeit , sofort positive Energie übermittelt. Bis ins kleinste Detail wurde alles erkannt ! Ich drück Dich ganz doll. Beste Grüße.
  • von Rücke****d bewertet am 05.10.2014, 17:17 Uhr
    Liebe Chantal, nochmal Danke für den 28.7. wünsche dir alles alles Liebe im Leben!!
  • von Ursula*****3 bewertet am 30.09.2014, 20:57 Uhr
    EINGETROFFEN!!Du sagtest Anruf innerhalb der 2, eine halbe Stunde nach unserem Gespräch hat er angerufen.Toll,bin gespannt auf alles andere.Danke.Alles Liebe
  • von Sonnens******* bewertet am 30.09.2014, 17:10 Uhr
    Von Herzen Danke für deine Hilfe und ganz besonders fürs "anschupsen",alles Liebe.
  • von marl****4 bewertet am 29.09.2014, 14:22 Uhr
    auch sonst hat sich mit seiner Email einiges bestätigt, was du mir gesagt hast und ich nicht glauben wollte! du bist einfach SPITZE und ich weiß, dass du mit dem "Rest" auch recht hast und es so kommen wird! Danke dir für alles!! Vertraut Chantal!
  • von marl****4 bewertet am 29.09.2014, 14:21 Uhr
    EINGETROFFEN!!! es sah absolut nicht danach aus, im Gegenteil Doch du bist felsenfest bei deiner ersten Aussage vom Juni geblieben. und jetzt hat es sich bestätigt! mein HM hat sich trotz allem was war wieder gemeldet!!
  • von yasmi*****a bewertet am 27.09.2014, 08:14 Uhr
    Liebe Chantal, du sagtest es wird ein Treffen mit meinem HM in 2tg - 2w geben, welches nicht schön sein wird. Es dauerte genau 2 Tage und es war wirklich schei....
  • von 68a**a bewertet am 26.09.2014, 20:13 Uhr
    Du hast so ganz nebenbei meinem Nachbarn über mich die große Liebe für den Sommer vorausgesagt. Er hat sie im August gefunden [!] Das gibt es doch nicht! :) Es ist unfassbar! Milliarden Sterne für dich, du Engel auf Erden! Du kannst es wirklich!:)
  • von Nel***9 bewertet am 26.09.2014, 18:35 Uhr
    TOP Beratung! Danke für deine Hilfe!
  • von Belg***e bewertet am 26.09.2014, 09:57 Uhr
    "Wer das BESTE erwartet, bekommt bei Chantal auch das Beste" Unübertroffen die beste und begabteste Seherin!! LG Ingrid
  • von Edd***i bewertet am 25.09.2014, 18:56 Uhr
    Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für Deine Beratung. Ich hoffe das alles so eintrifft wie von Dir gesehen. Noch hat sich mein HM nicht gemeldet. LG Edda
  • von Nel***9 bewertet am 23.09.2014, 18:43 Uhr
    Nach 7 Jahren wieder gefunden und begeistert. Das Vorhergesagte von damals hat sich zu einem hohen Prozentsatz erfüllt. Vielen Dank für die tolle Hilfe und Unterstützung in schwierigen Zeiten!!!
  • von Elle***6 bewertet am 23.09.2014, 12:43 Uhr
    Liebe Chantal danke für Dein Rückruf. Bin froh das ich Dich gefunden habe und ich freue mich schon wenn ich Dir ein Eingetroffen vermelden darf. Bin sehr gespannt [.] Liebdrück
  • von solarl*****e bewertet am 23.09.2014, 08:29 Uhr
    du packst wieder so viele inputs in das gespräch, das ist unglaublich. mal sehen, was kommt....
  • von Nav**a bewertet am 21.09.2014, 00:46 Uhr
    Chantal ist die Beste.
  • von yasmi*****a bewertet am 18.09.2014, 00:01 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ [.]
  • von natur*****e bewertet am 17.09.2014, 13:19 Uhr
    Phantastische Beratung, wie immer! Präzision im Detail. Es ist eine Lebensbejahung, mit dir zu sprechen!!! Herzlichen Dank, meine Liebe.
  • von Christ******+ bewertet am 17.09.2014, 11:41 Uhr
    Vielen Dank für den Rückruf. Du bist einfach Spitze. Rede immer wieder gerne mit Dir. Das mit der Wohnung ist eingetroffen, jetzt warte ich noch auf die andere Sache. Hellsicht pur. Liebe Grüße Christine
  • von Gudru*****3 bewertet am 09.09.2014, 17:52 Uhr
    es tut immer gut mit Dir zu reden! Danke [!]
  • von Astr****ä bewertet am 06.09.2014, 16:30 Uhr
    EINGETROFFEN !! Treffsichere Prognosen und das Herz am rechten Fleck ! Ein dickes Dankeschön :-) Liebe Grüße.
  • von 68a**a bewertet am 31.08.2014, 22:08 Uhr
    Nicht nur top, nein, du bleibst immer bei deinen Aussagen, auch bei solchen, bei denen ich gesagt hab "Nie im Leben ist/ kommt das so". Und egal, wonach es aussieht, es kommt einfach immer so, wie DU es gesehen hast! Im Detail! Wahnsinn! Dankeschön!
  • von Maeusc*****a bewertet am 29.08.2014, 21:49 Uhr
    Einfach wieder top!!mein bauchgefühl bestätigt u jeden gut beschrieben...bis bald wieder.lg Bea
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--93        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5907 4629
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5997 4693

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15552
Bewertungen: 5997

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €