Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6327 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Freitag wieder da

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von ba**1 bewertet am 16.05.2016, 18:07 Uhr
    EINGETROFFEN!!! liebe Chantal, im März sagtest du, dass im Mai/Juni die "fetten" Aufträge kommen, Bingo! 3 sind schon gekommen :-)) Du bist genial, danke und liebe Grüsse, Barbara
  • von An**l bewertet am 06.05.2016, 11:47 Uhr
    Einfach Top. Herzlichen Dank GLG A.
  • von abar****a bewertet am 03.05.2016, 23:04 Uhr
    Hallo ,du bringst alles auf den Punkt ,man fühlt sich bei dir aufgehoben ,bin gespannt auf deine guten Prognosen ,3-4 Wochen Kommt Treffen ,im Sept Beziehung ,Ende Jahr kommt er zu mir ,um zusammenwohnen,du bist di beste ...alles Liebe ♥ Annamaria
  • von Evel****a bewertet am 02.05.2016, 12:06 Uhr
    Du kannst auch stur sein, gehst kein Stück ab, von deiner Prognose. Das macht Dich zu einer tollen Beraterin... Bin echt gespannt.
  • von ster****d bewertet am 30.04.2016, 08:54 Uhr
    Du bist immer für mich da und dafür danke ich dir.Deine Hilfe ist für mich mehr als 1000 [*] Sterne. danke sterngold
  • von ster****d bewertet am 30.04.2016, 08:51 Uhr
    Chantal,du bist der Stern am Horizont.Du bist EINZIGARTIG.Ich danke dir [.] Marlene
  • von Yeshe****o bewertet am 28.04.2016, 15:57 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin sehr froh, dass ich dich erreicht habe!!!! Und ich danke dir sehr herzlich für alle deine wichtigen Hinweise und die Zuversicht, die du mir gegeben hast!!!! Alles Liebe und Gute für dich!!!
  • von Alexandra********a bewertet am 25.04.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Chantal, du bist ein wahrer Lichtblick! Deine Hellsicht ohne Vorabinfos ist immer wieder beeindruckend! Ich danke dir von Herzen!
  • von gis***6 bewertet am 20.04.2016, 13:11 Uhr
    Wahnsinn, ich hab dich erreicht....das sollte jetzt so sein. Danke für das tolle Gespräch, bin ganz happy, du bist so zackig, Fakten auf den Tisch, was du siehst hat mich aufgebaut [.] ich freu mich. Fühl dich gedrückt ariane
  • von Tin***a bewertet am 07.04.2016, 23:08 Uhr
    meine liebe eine Bewertung vom letzten mal war offen genau aber genauso wie von dir gesehen eingetroffen. du bist eine einzigartige dir kann keiner wiederstehen, ohne dich nie und nimmer, du gibst ein soviel mögest du alles bekommen im leben liebe d,
  • von ** Wolf******** bewertet am 31.03.2016, 11:43 Uhr
    liebes, du bist einfach wunderbar! deine hellsicht ist unglaublich!! smile: ja, zusammem rocken wir die bude! ich vertraue dir. danke und eine herzliche umarmung für dich!
  • von ster****d bewertet am 30.03.2016, 22:49 Uhr
    Chantal,deine Hellsicht ist der Wahnsinn.Was du alles siehst ist das ist nicht zu übertreffen.Ich danke dir meine Liebe. Marlene
  • von Cindys*****0 bewertet am 28.03.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Chantal, 1000 Dank für alles! Deine Gabe ist einzigartig und ich bin jedesmal auf's Neue erstaunt, was Du alles siehst. Du hattest sowas von Recht - mal wieder!!! Aber das weißt Du ja ;-) Lass es Dir gut gehen & bis bald mal wieder! LG
  • von Astr****ä bewertet am 28.03.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Ostergrüße :-) Danke für alles !!!
  • von Metat****7 bewertet am 26.03.2016, 12:43 Uhr
    Eindrückliche Aussagen....bin gespannt, wie es weitergeht ;-)
  • von yes**. bewertet am 25.03.2016, 21:55 Uhr
    sie ist die BESTE!!! Danke! Das Du so ehrlich bist!!
  • von ster****d bewertet am 24.03.2016, 22:36 Uhr
    Millionen Sterne Deine Hellsicht geht ins unermessliche. ich kann es nicht in Worten ausdrücken.Danke danke danke alles liebe Marlene
  • von Gudru*****3 bewertet am 23.03.2016, 22:26 Uhr
    Danke [!]
  • von son***4 bewertet am 22.03.2016, 15:40 Uhr
    Leider geht gar nichts los und die Anwältin tut eine Runde doof..leider, als Siegerin sehe ich mich noch nicht. Der HM ist auch nicht da [*] Bleibe immer gesund
  • von 010**0 bewertet am 22.03.2016, 11:59 Uhr
    Du bist ein engel so was wie du habe ich nie geshen,du gibst mir kraft und sehr viel energie,ich kann dich nicht beschreiben mann muss dich kennen lehren :) du bist klasse ich liebe...dich.. meine liebe gut das ich dich kenne bleib so wie du bist :)
  • von ster****d bewertet am 21.03.2016, 08:37 Uhr
    Chantal,danke,danke,danke 1000 Sterne und noch mehr.lg Marlene
  • von 010**0 bewertet am 18.03.2016, 10:14 Uhr
    Du bist der Hammer.Jedesmal bin ich sehr Überrascht was du alles kannst.Am liebsten würde ich mit dir Tagen,Wochen,Monate,Jahre Telefonieren.Man kan dich mit Worten nicht beschreiben,man muss mit dir Telefoniert haben.Damit man weiss wie toll du bist
  • von Dra***. bewertet am 17.03.2016, 13:48 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste,mein Engel. Danke nochmals. GLG von deine D.
  • von suen***i bewertet am 17.03.2016, 08:30 Uhr
    Danke liebe Chantal
  • von 010**0 bewertet am 16.03.2016, 13:12 Uhr
    Du bist einfach Klasse, bist eine richtige Wahrsagerin. Sowas wie dich gibt es nur einmal. Ich liebe dich
  • von Evel****a bewertet am 16.03.2016, 09:52 Uhr
    Top Beraterin !!!!
  • von ster****d bewertet am 14.03.2016, 10:29 Uhr
    Chantal,1000% tige Hellsicht.Dich hat mir die geistige Welt geschickt. Immer wieder DU.Auch dir schicke ich die große Liebe.Von Herzen Marlene
  • von mo*t bewertet am 14.03.2016, 08:40 Uhr
    Bin von der Beratung sehr beeindruckt gewesen. Chantal hat Dinge gesehen, die nicht angesprochen waren. Einfach grandios [!]
  • von Erze****3 bewertet am 13.03.2016, 18:41 Uhr
    Schon einiges eingetroffen ....spricht für deine Super Beratung ! Herzlichen Dank !
  • von ** Wolf******** bewertet am 11.03.2016, 20:10 Uhr
    vertrauenswürdige, tolle beraterin! OHNE vorabinfo ALLES, aber auch wirklich ALLES richtig gesehen! ja, ich bin platt! was die zukunft für mich bringt... jetzt glaub ich wirklich dran! ein sternenzelt für dich! danke von herzen...
  • von Syl***j bewertet am 11.03.2016, 10:52 Uhr
    Medium chantal hat eine gute Art Sachen näherzubringen, neue Sichtweisen zu erstellen. Ihre angenehme Art macht ihr übriges. danke
  • von Liebe*****k bewertet am 09.03.2016, 20:50 Uhr
    Wunderbare, Liebevolle, Aussagkräftige, Aussergewöhnliche Hellseherin, die wertvollen Rat gibt und den richtigen Weg zeigt die Erwünschte zu erreichen.Herzlichen Dank: Andrea
  • von ** Wolf******** bewertet am 08.03.2016, 14:24 Uhr
    tolles medium! knallharte, glasklare aussagen! vertrauenswürdig und einfühlsam! was du siehst, spiegelt sich mit meinem leben. kommende ereignisse der zukunft, welche ich bereits weiss, hast du ohne meine andeutung ebenfalls erwähnt! top-top-top!
  • von Jul**8 bewertet am 07.03.2016, 14:58 Uhr
    Einfach Super und genau! Danke Dir bis bald
  • von d0**2 bewertet am 05.03.2016, 14:15 Uhr
    Danke
  • von 010**0 bewertet am 03.03.2016, 16:45 Uhr
    Wer die Wahrheit hören will soll Medium Chantal anrufen. Sie ist die beste Beraterin. Ein Kuss von Hanife
  • von 010**0 bewertet am 03.03.2016, 16:44 Uhr
    Ich bin sprachlos. Medium Chantal ist eine klasse Frau und sie ist wahrhaftig eine Wahrsagerin. Ich liebe sie.
  • von ste**l bewertet am 29.02.2016, 22:54 Uhr
    Liebe Chantal sage ganz lieb Danke für die Super Beratung, was du alles gesehen hast bohhhhh, das war großes Kino bis bald und DANKE sagt dir Conni
  • von Evel****a bewertet am 29.02.2016, 21:37 Uhr
    Eingetroffen und auf den Rest bin ich auch gespannt.
  • von Kati***4 bewertet am 29.02.2016, 12:02 Uhr
    Super Beratung - einfach klasse!
  • von Cindys*****0 bewertet am 26.02.2016, 14:38 Uhr
    Immer wieder macht mich Dein "Durchblick" sprachlos! Du bist wirklich einzigartig! Lieben Dank für Deine Tipps, ich bin schon fleißig am Umsetzen :-)
  • von Evel****a bewertet am 26.02.2016, 10:12 Uhr
    Dankeschön ;-)
  • von ster****d bewertet am 23.02.2016, 19:13 Uhr
    Du bist große Klasse.Mehr als 1000 Sterne.lg Marlene
  • von Neum***1 bewertet am 23.02.2016, 14:52 Uhr
    Eingetroffen. Du hast mal etwas von einer Wohnung im 2. Stock gesagt, in einem weißen Haus, welches das neue Reich werden könnte. Es sieht ganz danach aus. Du bist genial
  • von Dra***. bewertet am 22.02.2016, 08:48 Uhr
    Einmalige Medium !!! Liebe Chantal,Ich danke Dir von ganzem Herzen für alles...Deine D.
  • von Drac****a bewertet am 19.02.2016, 13:51 Uhr
    Du sagtest mir genau was noch bei meinem Enkel ansteht. Genauso ist es !!! Ich weiss nicht welcher Engel dir deine Aussagen einflösst....aber bitte grüsse ihn herzlich von mir. Ihr beiden ;-) seit grossartig. LG
  • von Rücke****d bewertet am 11.02.2016, 14:18 Uhr
    Chantal Du bist die Dschungelköngin !!! Wow !!!
  • von son***4 bewertet am 11.02.2016, 11:23 Uhr
    Danke sehr. kommt Vieles in Gang- das Ende ist offen...
  • von 010**0 bewertet am 02.02.2016, 13:38 Uhr
    Wenn es tausend Sterne gäbe, würde ich die vergeben. Wirklich klasse, eine richtige Wahrsagerin, ich ziehe meinen Hut. Ich liebe sie.
  • von Astr****ä bewertet am 29.01.2016, 15:43 Uhr
    Nachträglich ," HAPPY BIRTHDAY " !! Fühle Dich gedrückt und DANKE , für die treffsicheren Prognosen ! Liebe Grüße :-)
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--97        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6234 4836
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6327 4903

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17120
Bewertungen: 6327

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €