Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6184 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Freitag Abend wieder da

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Healin******l bewertet am 27.08.2015, 14:39 Uhr
    Danke liebe Chantal, ...ja, du hattes Recht...nach 3 Monaten hat sich mein Dualpartner nun wieder gemeldet und auch mit mehr Respekt...melde mich gerne wieder bei dir...ich sende dir ganz viel Licht und Liebe für dein Wirken auf Erden...
  • von eiram****h bewertet am 27.08.2015, 11:16 Uhr
    Herzlichen Dank für das hellsichtige Gespräch, ich war total begeistert, was du alles erkennst. Ich freue mich auf ein Eintreffen deiner Vorhersagen. LG
  • von Stier*****8 bewertet am 19.08.2015, 22:30 Uhr
    Wahnsinn...kann ein weiteres EINGETROFFEN melden...Du hast mir den Mann genau beschrieben und genau so hat er sich mir jetzt auch vorgestellt. Ich bin echt sprachlos...puuuh dann weiß ich jetzt auch, dass alles andere mit B. auch so kommen wird...
  • von epo**1 bewertet am 14.08.2015, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist einmalig. Hast wieder mal alles erkannt. Ohne Vorabinformationen sprudelt es nur so aus Dir heraus. Bisher ist stets alles haargenau so eingetroffen wie von Dir gesehen. Tausend Dank, alles LIebe, bis bald und GLG von Kerstin
  • von fee_****t bewertet am 14.08.2015, 10:09 Uhr
    Hattest mit dem Typen so was von Recht!!! Richtig gesehen!!! DANKE!
  • von Gudru*****3 bewertet am 02.08.2015, 20:06 Uhr
    Ich bin begeistert, egal wieviel Zeit vergeht, Du bleibst bei Deiner ursprünglichen Aussage. Hoffe es trifft weiter ein.
  • von Erdene*****3 bewertet am 29.07.2015, 12:25 Uhr
    Tausend Dank! Wenn das kommt, wäre es ein Wunder! Aber du bleibst dabei!
  • von marisc******9 bewertet am 24.07.2015, 11:01 Uhr
    Super, tausend dank melde mich bald
  • von Yvonn*****b bewertet am 23.07.2015, 21:49 Uhr
    Du Liebe, vielen lieben Dank für Deine detaillierten Infos, die ich immer als sehr hilfreich und beruhigend empfinde..sie helfen weiter...sobald etwas eingetroffen ist, werde ich mich melden....alles Liebe ..hab von Herzen Dank Y
  • von Nel***9 bewertet am 22.07.2015, 10:50 Uhr
    Du bist mein Engel! Mit dem Sieg hattest du vollkommen Recht - wir haben tatsächlich gewonnen :) auch viele andere Dinge sind eingetroffen! Gespräche genauso eingetroffen wie von Dir gesehen. Du hast eine unglaubliche Gabe - 100%ig treffsicher! danke
  • von Stier*****8 bewertet am 20.07.2015, 17:37 Uhr
    Kann mich nur anschließen, alles 100%ig stimmig ohne Vorabinfo und viele Details wie Augenfarbe, Figur etc. meines HM erkannt!!! War auch total baff :O Auch mit meinem Verehrer hattest du recht, also das erste Eingetroffen! Bin sooo gespannt...
  • von Ani***0 bewertet am 20.07.2015, 17:27 Uhr
    Sehr stimmig! Einige Dinge sind bereits eingetroffen, auf deine Aussagen für die Zukunft bezüglich meinem HM vertraue ich! Jederzeit zu empfehlen!!!
  • von Belg***e bewertet am 18.07.2015, 19:13 Uhr
    liebste Chantal, du bleibst bei deinen Aussagen und ich glaube daran, obwohl es eine schwere Zeit für mich ist und ich den Glauben an eine bessere Zeit fast aufgegeben habe.. Danke für deine wunderbare Gabe. LG Ingrid
  • von son***4 bewertet am 17.07.2015, 13:56 Uhr
    Also Schade, dass ich kein Gesicht malen kann mit offenem Mund, außer äh, aha, oh und wie oder was, konnte ich kaum was sagen, so sprudelte der Engel auf Erden los. Ich bin so gespannt, was da alles eintrifft und was passieren wird: WAHNSINN [*]
  • von Susa****a bewertet am 07.07.2015, 22:28 Uhr
    Top Beraterin auf hohem Niveau.
  • von 68a**a bewertet am 28.06.2015, 17:46 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie immer, wie alles, wie unglaublich es für mich selber auch ist! Es stimmt! Du hast Recht! Er kam und es passierte genau das, was du vorher gesehen hattest. Du bist der Stern am Viversum- Himmel. Ich drück dich von Herzen! GLG A.
  • von Gudru*****3 bewertet am 25.06.2015, 14:19 Uhr
    Wie immer, sehr gutes Gespräch.
  • von yes**. bewertet am 17.06.2015, 16:33 Uhr
    Liebe Chantal :-) Vielen Dank!! Du warst echt toll! Ich kann es immer noch nicht glauben! Vielen Dank für Deine Worte. Ich umarme Dich!
  • von Alic***u bewertet am 17.06.2015, 08:07 Uhr
    Du bist einfach wunderbar!!!! Danke
  • von Tin***a bewertet am 13.06.2015, 20:07 Uhr
    hallo mein schatz vermisse dich unheimlich. die wohnung ist verkauft wie du es gesehen hattes.die gabe menschen im detail zubeschreiben das kann hier keiner , immer und immer sage ich du hast ja so recht mit dieser und jener person, wow,werde anrufen
  • von Malo***3 bewertet am 13.06.2015, 18:53 Uhr
    Ein dickes ,fettes "Eingetroffen "!!!Dankeschön !
  • von Rücke****d bewertet am 10.06.2015, 14:18 Uhr
    ❤️
  • von Evel****a bewertet am 08.06.2015, 09:46 Uhr
    Immer wieder gerne
  • von mi**3 bewertet am 08.06.2015, 00:14 Uhr
    Danke liebe Chantal für die ehrlichen direkte Antworten und deine Hilfe natürlich liebe grüße
  • von Christ******+ bewertet am 04.06.2015, 17:15 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für den Rückruf. Du bleibst immer bei deinen Aussagen. Hellsicht pur. Hübsches Bild, Gruss Christine
  • von Alexandra********a bewertet am 02.06.2015, 14:06 Uhr
    EINGETROFFEN! Du bist das beste Medium bei Viversum! 1 000 000 Sterne für Dich! Deine Hellsicht ist einfach unglaublich!
  • von Stol****0 bewertet am 30.05.2015, 11:55 Uhr
    Liebe Chantal! Was soll ich sagen [.] eingetroffen!! :-) Bisher hattes Du auch stets Recht behalten!! Alles Liebe auch fürDich! :-) M.
  • von Carst****1 bewertet am 29.05.2015, 23:49 Uhr
    Besten Dank für die liebe Art und die Aussagen die immer eintreffen:-)
  • von Drac****a bewertet am 27.05.2015, 13:37 Uhr
    Danke dir. Ich hatte keine Chance überhaupt zu fragen, da hast du schon alles gesehen und voll den Nagel auf den Kopf getroffen. Klasse!!! Vor allem die Details. Das macht mich wirklich sprachlos. Jetzt weiss ich was ich tun muss. Daaannnnkkkeeeee
  • von fee_****t bewertet am 27.05.2015, 13:21 Uhr
    DANKE von HERZEN!!!
  • von sav**a bewertet am 25.05.2015, 22:22 Uhr
    Mein Auto ist an eine nette Familie im von Chantal genannten Zeitrahmen verkauft worden! Wirklich klasse!!!! Chantal ist uneingeschränkt empfehlenswert! Ich freue mich schon auf das Eintreffen der Langzeitprognosen! :-)))
  • von ster****d bewertet am 24.05.2015, 06:37 Uhr
    Chantal,du bist eine zu 100% aussagende und von der Hellsicht begnadete Beraterin.Immerwieder "DU". Marlene
  • von mika****9 bewertet am 20.05.2015, 13:57 Uhr
    LIEBE CHANDAL ES IST ALLES SO EINGETROFFEN , WIE DU DAS GESEHEN HAST :DU BIST DIE BESTE
  • von marl****4 bewertet am 20.05.2015, 12:26 Uhr
    Du bist einfach unglaublich, ein wirkliches Medium. Es sprudelt aus dir heraus ohne Vorinfo und trifft genauso ein. Bezüglich Personal ist es genauso eingetroffen wie du vor ein paar Tagen gesagt hast!! ich weiß, dass auch der Rest so kommt! Danke!
  • von mika****9 bewertet am 11.05.2015, 21:34 Uhr
    Was du bei meiner Tochter gesehen hast ist genau so eingetroffen, wie du es voraus gesagt hast!
  • von Gudru*****3 bewertet am 08.05.2015, 15:44 Uhr
    Du warst wie immer eine große Hilfe. Danke [!]
  • von meph***a bewertet am 07.05.2015, 11:37 Uhr
    Die beste Hellseherin ever! Trifft immer zu, egal wie suspekt und unmöglich es einem erscheint! Genial kompetent in allen Bereichen und wirklich ohne Vorabinfo! Großen Dank - schön, dass es dich gibt!
  • von aga**r bewertet am 05.05.2015, 18:53 Uhr
    Danke Du Liebe! Danke, daß Du mich immer unterstützt und immer für mich da bist und warst! Ich bin dem Ziel ganz nahe und Du hast es ja schon lange so gesehen. Du bist klasse, Du bist ein Schatz. LG Bettina
  • von helena******9 bewertet am 05.05.2015, 11:33 Uhr
    Treffsicher. Super Beratung.Vielen Dank.
  • von ster****d bewertet am 04.05.2015, 23:24 Uhr
    Chantal,du bist ein Engel auf unseren Planet. Deine Aussagen sind zu 100% eingetroffen.Es ist UNGLAUBLICH.Nochmals danke.Alles Liebe Marlene
  • von Ani***0 bewertet am 27.04.2015, 12:20 Uhr
    Liebe Chantal, deine Gabe ist ein Segen für alle. Von dir wurde ich wirklich hellsichtig beraten. Genaue Beschreibung der Ist- Situation, auf deine Aussagen für die Zukunft vertraue ich! Bis zum nächsten Mal, danke!
  • von Irena *****+ bewertet am 25.04.2015, 10:53 Uhr
    Danke! Du hast vieles erkannt...Hoffe der Rest kommt auch so...
  • von Erdene*****3 bewertet am 24.04.2015, 21:57 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen. Du bleibst immer konstant bei deinen Aussagen. Ich muss einfach noch geduldig sein:) Alles wird gut werden.
  • von Erdene*****3 bewertet am 23.04.2015, 11:34 Uhr
    Du bleibst konstant bei deinen Aussagen, auch wenn ich ihn nicht mehr möchte. Aber es wird wohl seinen Sinn haben, bin gespannt! Werde dir berichten!
  • von dagmar.w*******r bewertet am 20.04.2015, 10:46 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch mit Dir. Hast mich beruhigt und ich schau in Ruhe was die Zukunft bringt. Deine Art ist so beruhigend. Tausend Sterne für Dich
  • von Nel***9 bewertet am 15.04.2015, 17:10 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine treffsichere Beratung. Du hast mir im Herbst viele Dinge vorhergesagt die ich nie im Leben auch nur zu hoffen gewagt hätte. Und ich kann nur sagen es ist alles genau so gekommen! 6faches eingetroffen. Danke! LG B
  • von dagmar.w*******r bewertet am 15.04.2015, 12:16 Uhr
    Herzlichen Dank für dieses Gespräch. Melde mich sicher wieder bei Dir. Du siehst Dinge ohne jegliche Informationen vorher. Punktgenau
  • von Simon****5 bewertet am 12.04.2015, 10:39 Uhr
    Das lange Warten auf den Rückruf lohnt sich
  • von mika****9 bewertet am 12.04.2015, 01:25 Uhr
    MEIN ENGEL DU BIST DIE BESTE [!]
  • von mika****9 bewertet am 12.04.2015, 01:16 Uhr
    “Liebe Chantal, du hast die besondere Gabe! Seit vielen Jahren erkennst du die Dinge haargenau wie sie sind und wie sie kommen! Bleibe dir treu, denn ich kann auf deine Aussagen vertrauen. UND VIELES IST SCHON EINGETROFFEN
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--95        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6091 4747
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6184 4814

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16323
Bewertungen: 6184

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €