Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6026 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Sonntag wieder da

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Erdene*****3 bewertet am 19.12.2014, 09:06 Uhr
    Danke dir für die liebevolle Wegbegleitung und hoffe, du hast wieder recht. Wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit und vor allen Dingen Ruhe und Frieden:)
  • von ster****d bewertet am 18.12.2014, 22:45 Uhr
    Chantal,deine Hellsicht genial.Du bist das Beste was Viversum zu bieten hat.Herliche Grüße von sterngold
  • von Elle***6 bewertet am 18.12.2014, 21:41 Uhr
    Danke meine Liebe Chantal, ich wünsche mir so sehr das alles so eintrifft wie Du es gesehen hast. Und ich glaube daran. Dir wünsche ich auch schöne Weihnachten. ...Wir hören uns. Liebdrück. ...
  • von Marth*****9 bewertet am 17.12.2014, 21:50 Uhr
    Danke für das liebevolle und einfühlsamme Gespräch.
  • von Elisab*****5 bewertet am 15.12.2014, 19:28 Uhr
    Mehr als 5 Sterne!
  • von Nor**7 bewertet am 10.12.2014, 21:56 Uhr
    Danke, liebe Chantal. Bisher alles immer so eingetroffen, daher vertraue ich auch, dass dies in Zukunft der Fall sein wird.
  • von mika****9 bewertet am 09.12.2014, 13:11 Uhr
    Meine liebe Chantal, deine Aussagen sind sehr treffsicher, auch deine Zeitangaben stimmen überein. Es ist jetzt schon eingetroffen was du gesagt hast. Wünsche dir eine schöne Advendszeit. Liebe Grüße
  • von uta***0 bewertet am 09.12.2014, 12:19 Uhr
    Danke danke danke...für bisher alles...für deine Unterstützung und dafür, dass ich durch dich meine Ungeduld etwas besser in den Griff kriege...
  • von 68a**a bewertet am 07.12.2014, 10:01 Uhr
    DU "siehst" wirklich: Personen, Charaktere, Situationen. Ganz genau! Niemand kann das hier so! Es trifft nacheinander ein, manchmal zeitlich ein bisschen verschoben, aber das sagst du selbst, und das macht dich halbwegs menschenähnlich, dich Engel!
  • von spic***0 bewertet am 07.12.2014, 00:33 Uhr
    Unglaublich klare Hellsicht - ohne grosse Umschweife! Vielen Dank!
  • von DP*8 bewertet am 06.12.2014, 21:55 Uhr
    Dankeschön :-)
  • von Nel***9 bewertet am 06.12.2014, 07:12 Uhr
    Eingetroffen!
  • von Jann***e bewertet am 04.12.2014, 18:19 Uhr
    Meine liebe Chantal, du bist echt super, siehst vieles. Mein Gefühl sagt mir, du hast reine Seele und willst wirklich nicht Geld verdienen, sondern Menschen helfen. Hab mich sehr gefreut, mit dir zu sprechen. Du bist ein Engel! LG
  • von *mo*** bewertet am 04.12.2014, 12:17 Uhr
    Ein großes REspek für dein können was du so genau alles siecht unglaublich unfassbar ich drück dich ganz fest
  • von a.hoch*****r bewertet am 01.12.2014, 23:32 Uhr
    ...du baust mich auf und bringst mein Lachen zurück...unvergleichbare Beratung ...danke und ich hoffe es trifft bald ein wie du sagst....
  • von Evel****a bewertet am 01.12.2014, 21:55 Uhr
    Ein Goldschatz für " Alle "
  • von claudi******m bewertet am 29.11.2014, 16:12 Uhr
    Danke ,hast die Situation genau erkannt.Hoffentlich trifft auch das ein was mir für die Zukunft vorhergesagt hast,werde es dir benachrichten.Alles Gute und herzliche Grüße!
  • von a.hoch*****r bewertet am 28.11.2014, 22:46 Uhr
    ...einfach Hammer diese Frau....Top...
  • von Nor**7 bewertet am 25.11.2014, 21:52 Uhr
    Danke, wie immer tolle Beratung. Bin einfach zu ungeduldig, aber ich vertraue dir, dass es so kommt, wie du immer sagst. In der Vergangenheit sind schon sehr viele Sachen so gekommen, wie von dir vorhergesagt. Melde mich wieder :-)
  • von Drac****a bewertet am 25.11.2014, 15:05 Uhr
    Mit einer wichtigen Aussage hattest du total recht. Auf das zweite Ereignis warte ich noch. Ich bin total entspannt weil ich überzeugt bin das es auch noch eintrifft. In der Ruhe liegt die Kraft.
  • von fee_****t bewertet am 25.11.2014, 11:30 Uhr
    Liebe Chantal …. einfach nur DANNNKKKKEE für deine Ehrlichkeit und Hilfe!!!
  • von Alice*****5 bewertet am 24.11.2014, 11:11 Uhr
    Mit einer unglaublich schnellen Treffsicherheit, Klarheit und Ehrlichkeit, hast Du mich schon beim ersten Kontakt von Deiner großen Kompetenz überzeugt. Ich freue mich auf Deine Wegbegleitung in der Gegenwart und in der Zukunft. Bis bald...
  • von Evel****a bewertet am 23.11.2014, 21:45 Uhr
    Großzügigkeit und Klartext !!! Ich liebe es, Du bist echt der Hit.. Melde mich garantiert wieder. Dankeschön.. ;-)
  • von Emin****. bewertet am 21.11.2014, 15:29 Uhr
    Liebe chantal ohne vorabinfo, nur mit dem vornamen schiesst du sofort los erkennst den ist-zustand genau gibst tolle tipps und bist dabei sooo lieb, danke für dein dasein♡ Gott segne dich in allen himmelsrichtungen und an alle tagen chantal danke ♡♡♡
  • von Marth*****9 bewertet am 20.11.2014, 12:37 Uhr
    Danke für das liebevolle und aufschlußreiche Gespräch!
  • von emmir****r bewertet am 19.11.2014, 20:15 Uhr
    vielen, vielen Dank wieder für die so tolle Beratung...ich weiß das du absolut recht hast und ich einfach noch Geduld haben muss...
  • von Dra***. bewertet am 18.11.2014, 22:02 Uhr
    Hellsicht pur !!! Danke Dir vom Herzen mein Engel für alles !!! Deine D.
  • von Muc***5 bewertet am 12.11.2014, 22:09 Uhr
    Das Geschräch war Genial, freu mich auf unser nächsten Telefonat.
  • von kat***9 bewertet am 12.11.2014, 14:15 Uhr
    Unendlich danke!!! Du bist wunderbar genial und bist, WIE IMMER, richtig gelegen - im großen Bogen, wie auch in den kleinsten Details - das macht dir hier keiner nach!!!
  • von Szb***i bewertet am 12.11.2014, 11:35 Uhr
    Liebe Chantal, DANKE! Das ging aber schnell, mein erstes mal bei Dir und einfach GENIAL! WOW! Ich drück dich!
  • von Winter******d bewertet am 11.11.2014, 11:49 Uhr
    HERVORRAGEND kURZ SOFORT UND DIE FRAGE IST BEANTWORTET WAHNSINN... DU BIST EINFACH EINE ENGEL AUF DIE ERDEN NATURTALENT HUT AB VOR DIR HAMMER!!NUR ZU EMPFÄHLEN..STERNE ALLE ALLE NUR FÜR DICH.GOLDSCHATZ BIST DU..lg.B.
  • von Birgit ******0 bewertet am 11.11.2014, 07:49 Uhr
    Eingetroffen !Du bist spitze !Nachricht kam wie von dir gesehen !!!!DANKE !
  • von Nel***9 bewertet am 10.11.2014, 10:50 Uhr
    Danke für deinen Rat in Bezug auf meine Tochter. Funktioniert seither super!
  • von Tin***a bewertet am 05.11.2014, 13:11 Uhr
    hallo schatz ,du hattes wieder1mal recht. mein zahn genauso wie du es gesehen hast, keiner wußtes , nichtmal die götter in weis, haus an Familie mit 3 kindern wie du es vor 5 jahren gesagt hast, verkauft, ich glaub es nicht. du bist der Wahnsinn lgt
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.11.2014, 12:46 Uhr
    Deine Aussagen kommen wie aus einer Pistole geschossen und du bleibst bei deinen Aussagen! Vielen Dank:))
  • von Nor**7 bewertet am 02.11.2014, 21:55 Uhr
    Schön, dass es dich gibt...
  • von And**7 bewertet am 25.10.2014, 03:49 Uhr
    du bist echt der Hammer es trifft wirklich alles ein was du sagst, ich kenn dich jetzt seit Jahren.
  • von marl****4 bewertet am 24.10.2014, 15:10 Uhr
    EINGETROFFEN!! ALLES, was du mir vor 4 Monaten gesagt hast, hat sich jetzt beim Gespräch mit meinem HM 1:1 bestätigt!! Und es hat damals absolut nicht danach ausgesehen! Du bist einfach der Wahnsinn! Ich weiß, dass der Rest auch so kommen wird! DANKE
  • von Winter******d bewertet am 22.10.2014, 23:32 Uhr
    SCHATZ DU BIST UND BLEIBST einfach die BESTE hier.So EHRLICH SO WARMHERZIG SOO TREFFSICHHER so mit FÜHLEND SO HILFSTBEREIT. ABSOLUT nur zu EMPFÄHLEN ist SIE!! Bei IHR LOHNT sich immer aber nur immer zu WARTEN PURE HELLSICHT hut ab vor IHR lg.B.
  • von Marie-L******ü bewertet am 22.10.2014, 12:22 Uhr
    Wie immer einfach großartig. Deine Hellsicht ist einzigartig. Alles trifft ein was du sagst. Ohne Vorabkenntnisse siehst du alles. Erstaunt über die Personenbeschreibungen die zu 100% Prozent stimmen. Danke für deine Hilfe. Mein Engel alles Gute.
  • von Silk***6 bewertet am 22.10.2014, 11:03 Uhr
    Danke dir für das Gespräch.Bin weiterhin gespannt.Melde dir auf jeden Fall wie es weitergeht.Drücker aus der Ferne
  • von Elle***6 bewertet am 22.10.2014, 10:59 Uhr
    Danke meine Liebe, ich bin froh Dich gefunden zu haben. Und ich hoffe das bald alles eintritt und ich es hier schreiben kann....Liebdrück. ....
  • von elas***e bewertet am 20.10.2014, 11:10 Uhr
    Gäsehautfeeling....du hast alles richtig gesehen....wir hören uns in 3 Wochen wieder....Wahnsinnsfrau [.] Absolut Top....
  • von delph*****1 bewertet am 16.10.2014, 15:42 Uhr
    Danke für Alles! LG
  • von Tin***a bewertet am 14.10.2014, 21:43 Uhr
    hallo mein engel ,ich wollte dir nur sagen das ich dich ganz ganz doll liebe,du hattes dinge vor jahren gesagt ,die ich nicht glauben wollte.hausverkauf.aber du hast wieder einmal rechtbehalten.nur du hier bringst mich zum staunen,glauben und hoffen
  • von And**7 bewertet am 14.10.2014, 18:01 Uhr
    Ich bin so froh das du immer für mich da bist wenn ich dich brauche...
  • von fee_****t bewertet am 14.10.2014, 07:42 Uhr
    Danke von Herzen, dss du für mich da bist!!!
  • von ki**i bewertet am 13.10.2014, 20:27 Uhr
    Deine Gabe ist phänomenal , ich danke dir für die klaren Aussagen. Noch kann ich nicht eingetroffen berichten, bin aber zuversichtlich dass es kommt. LG
  • von Edd***i bewertet am 12.10.2014, 19:03 Uhr
    Lb. Chantal, wie immer sehr authentisch,bleibst bei Deinen Aussagen. Einmalig!!!.DANKE,DANKE !!! Edda aus Hamburg
  • von Astr****ä bewertet am 08.10.2014, 18:39 Uhr
    GROßARTIGE HELLSICHT und das Herz am rechten Fleck ! Du hast mir in meiner schweren Zeit , sofort positive Energie übermittelt. Bis ins kleinste Detail wurde alles erkannt ! Ich drück Dich ganz doll. Beste Grüße.
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--93        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5934 4650
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6026 4716

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15637
Bewertungen: 6026

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €