Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5904 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am um 13:30 Uhr wieder da

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari****e bewertet am 12.03.2014, 18:04 Uhr
    Nette Beraterin ..Ohne ,dass ich was sagen musste, hat sie gleich losgelegt.ob es eintrifft ,bleibt abzuwarten.Gespräch wurde für meine Verhältnisse etwas in die Länge gezogen ,viel. weil es unser erster war . Bin gespannt ..dann gibts den 5 * danke
  • von Emri***i bewertet am 20.10.2013, 00:47 Uhr
    Mit allem hattest du Recht.Nur mit einem nicht: er ist mit jemandem zusammen.Hat sogar seinen Geburtstag mit ihr auf Fuerteventura verbracht.Jetzt ist es definitiv für mich vorbei.Loslassen tut nur verdammt weg,wenn man immer das Gegenteil gehört hat
  • von Car***l bewertet am 21.09.2013, 01:56 Uhr
    heute war unser erstes gespräch.leider hat die leitung etw gerauscht.aber ich fand,deine art sehr beruhigend.vieles,gegenwärtiges u auch vergangenheit schienen ganz gut erkannt.das zukünftige, wird sich zeigen.ich meld mich u gib den letzten stern;)
  • von Sabin*****9 bewertet am 20.06.2013, 08:07 Uhr
    du bist dir sehr sicher, dass ich mit meinem HM wieder zusammenkomme und sagst, dass es so kommt und kein neuer Mann für mich zu sehen ist... ich versuche darauf zu vertrauen... leider ist Geduld nicht gerade meine Stärke... du bist lieb... bis bald
  • von Sabin*****9 bewertet am 28.03.2013, 09:41 Uhr
    Ich hoffe so du behältst recht, dass mein NOCH-HM auf mich ehrlich zukommt... auch siehst du, dass wir länger und "fester" zusammen wären... bin gespannt... endgültige Bewertung, wenn er bis Sommer wirklich von sich aus Kontakt sucht...
  • von Clau****L bewertet am 08.08.2011, 21:14 Uhr
    meine liebe, es sind ein paar dinge, die du gesehen eingetroffen und ein paar dinge sind noch ausständig. l.g. claudia
  • von Glü***0 bewertet am 09.03.2011, 18:59 Uhr
    Tu mich sehr schwer, nach einem Gespräch eine Bewertung abzugeben. Chantal hat eine ganz ganz nette Art, sehr schnell - was auch anstrengend sein kann. Situation gut erkannt. Werde es wieder probieren... Danke
  • von evagi*****c bewertet am 24.06.2010, 10:54 Uhr
    Danke ssehr für deine Anweisungen. Ich habe mich richtig gefreut
  • von Sternsc*******6 bewertet am 19.06.2010, 11:18 Uhr
    Schade, aber bei diesem Jenseitskontakt hast du ganz andere Sachen gesagt, als einen Tag zuvor. Es hat mir weh getan, dass du meine Familie (seine Eltern) so schlecht dargestellt hast. Einen Tag zuvor gabst du ganz andere Gründe an, die bei seiner eigenen kleinen Familie lagen. Warum diese grundverschiedenen Aussagen???? Die Antwort weisst nur Du."
  • von Sonne****k bewertet am 13.05.2010, 10:37 Uhr
    die Hinweise und Durchgaben kamen zum Teil leider etwas unklar,werde jetzt abwarten.Trotzdem Danke !
  • von Grazi*****4 bewertet am 21.04.2010, 11:47 Uhr
    Hallo Liebe Chantal, ich hätte mich so gefreut, ein Eingetroffen zu schreiben, leider ist nichts eingetroffen. Das Treffen, die enge Gasse, .... usw. Meine Tochter kommt jetzt zurück und nichts ist geschehen im Gegenteil, er bemüht sich um andere. Leider total Daneben. Ich wünschte es würde sich bis Fr. alles ändern. Dir alles Liebe G.M.
  • von Jav***e bewertet am 17.03.2010, 21:59 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist eine liebe und ehrliche Beraterin und ich rufe dich gerne an. Doch diesmal bin ich doch ein wenig verwirrt und irritiert über deine letzten Aussagen und weis nicht so recht, wie ich dich bewerten soll, auch wenn dies vielleicht Kommentare von anderen Kunden auslösen sollte! Mitte Januar hast Du eine Einladung von meiner HD aus für Mitte Februar gesehen, was aber leider nicht eingetroffen ist. Bei unserem letztem Gespräch Mitte Februar, sagtest Du mir dann, dass ich dieses verschoben hätte, weil ich meiner HD eine neutrale Valentinskarte geschrieben hätte und sich jetzt auch noch das Endergebnis um bis zu zwei Monate nach hinten verschoben hätte, da Du mir ausdrücklich gesagt hättest, dass ich nix machen soll.... Jetzt frage ich mich natürlich, warum Du dies nicht schon vorher gesehen hast! Des weiteren, sagtest Du mir bei unserem letztem Gespräch einen Kontakt zwischen 3 Tagen und 3 Wochen von meiner HD unter einem Vorwand voraus, der aber leider auch nicht eingetroffen ist, obwohl ich diesmal wirklich die Füße still gehalten habe. Des weiteren sahst Du auf einmal meinen neuen Job im Sommer und nicht wie sonst immer im Frühjahr. Das irritiert mich doch alles ein wenig, da Du doch sonst immer alles richtig siehst und auch schon einiges von deinen Voraussagen eingetroffen ist. Lg Javanse
  • von Li**i bewertet am 28.01.2009, 08:13 Uhr
    Danke dir für deine direkte und offene Art, und werde abwarten und sehen was passiert. :-)
  • von kräut*****b bewertet am 23.01.2009, 23:38 Uhr
    Tut mir leid, aber bei diesem Jenseitskontakt habe ich im Nachhinein leichte Zweifel. Es kommt mir so vor, als ob manche Aussagen meine eigenen Gedanken waren. Nichts an d. Aussagen hat mich 100%ig überzeugt. Aber ich bin mir nicht sicher, deshalb eine gute Bewertung und nix für ungut.
  • von ma**1 bewertet am 08.12.2008, 12:28 Uhr
    Interessantes Gespräch, neue Erkenntnisse, sehr begabte, nette Dame! Unglaubliche Fähigkeiten!
  • von mela****a bewertet am 21.07.2008, 21:20 Uhr
    eine ganz liebe, auch wenn ich mit einigen dingen noch nicht so ganz was anzufangen weiß. ob ihre prognosen eintreffen wird sich erst noch zeigen. würde sie aber jederzeit wieder anrufen
  • von Janet****y bewertet am 13.06.2008, 22:24 Uhr
    Du hast sehr grossen Eindruck auf mich gemacht, sehr treffsicher..was Sachen aus der Vergangenheit betrifft..Liebe Grüße
  • von Passi****a bewertet am 10.06.2008, 13:23 Uhr
    Danke für Deine Antwort - ich werde mich dranhalten. Sehr liebevoll und einfühlsam. Danke
  • von madon*****4 bewertet am 02.05.2008, 07:56 Uhr
    es war eine gute Beratung und es ist mit dem neuen Job auch eingetroffen, wie sie es mir gesagt hat.
  • von Princip******8 bewertet am 02.03.2008, 20:19 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Schade dass es beim zweiten Gespräch einen kleinen aber doch so entscheidenden Widerspruch gab.
  • von Princip******8 bewertet am 16.01.2008, 23:26 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist sehr direkt, burschikos und hast mich sicherlich richtig durchgerüttelt und wachgerüttelt und nicht wirklich mit Samthandschuhen angefasst. Jetzt bleibt nur noch abzuwarten, ob Deine Voraussagen eintreffen. Herzliche Grüße
  • von füg**g bewertet am 09.11.2007, 15:18 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist sehr nett, aber bei Licht betrachtet glaube ich nicht, dass Du recht hattest. Trotzdem herzlichen Dank.
  • von *Corne******* bewertet am 31.10.2007, 12:19 Uhr
    Du hast viele Personen gut erkannt. Kann Dir im Moment aber nur 4 Sterne geben, da erst die Zeit zeigt, ob Du alles richtig erkannt hast!!
  • von süs***4 bewertet am 18.10.2007, 13:46 Uhr
    charaktere treffend beschrieben
  • von Andr****4 bewertet am 10.10.2007, 17:13 Uhr
    Danke.
  • von Hannelo*******4 bewertet am 07.09.2007, 22:14 Uhr
    Liebe Chantal.. deine Beratung mit mir war sehr einfühlsam.. den es ging ja um j.kontakt.. Du hast das Thema sehr persönlich und sensibel angesprochen und hast Ihn super beschrieben bis auf die Details...dennoch war ich überrascht und Danke Dir für die sehr schöne Beratung [!] Ich werde mich wieder bei Dir melden!! Deine Hanne

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5814 4558
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5904 4622

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15138
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5904

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €