Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5937 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar! Bin am 14.09. wieder da

3-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von ange****e bewertet am 10.02.2013, 10:25 Uhr
    Leider kann ich Dich nur mit 3 Sternen bewerten, ob die gemachten Aussagen kann ich noch nicht sagen, aber sieht nicht so aus im Moment... eine Nachfrage bei Dir ging leider nicht.. hast mir Gratisminuten geschickt.. aber auf keinen Rufruf reagiert.
  • von pmae***y bewertet am 03.03.2011, 14:43 Uhr
    ich glaube du hast eine gute gabe. bist auch grosszügig mit gratisminuten. schön dank! mein persönliches gefühl bei dir ist, dass du etwas unruhig wirkst evt. weil du so viele wartende kunden hast. diese unruhe könnte deine sicht fälschen!!
  • von fe*h bewertet am 29.12.2010, 13:59 Uhr
    Erzählt sehr viel, Istsituation war nicht sehr zutreffend, ebenso die Prognose.
  • von Mah**a bewertet am 06.07.2010, 10:23 Uhr
    Leider sind ein paar Aussagen nicht eingetroffen. Bei anderen Vorhersagen kann ich noch nichts sagen.Trotzdem ein gute Beraterin in Bezug auf Personen.
  • von perpetuu*******e bewertet am 14.05.2010, 03:46 Uhr
    gut zum weiterträumen in wunschvorstellungen - weckt leider nur unrealistische erwartungen - will sagen, auch nach 3 jahren nicht eingetroffen, weder im finanziellen bereich noch andere bereiche - ok sind die einschätzungen für die aktuelle jetzt-situation [*] - schade um den zickzack-kurs, den du in deinen aussagen im laufe der zeit gemacht hast
  • von Maht****a bewertet am 03.09.2009, 21:49 Uhr
    Ich bin seit letztes Jahr mit dir im Gespräch. Du bist eine nette Beraterin. Die ersten Beratungen waren sehr gut, du hast mir viel Hoffnung gegeben. Bisher ist leider noch nichts eingetroffen, ich hoffe aber weiter darauf. Deswegen kann ich dir noch keine 5 Sterne geben.
  • von Ingr***0 bewertet am 16.07.2009, 20:55 Uhr
    Hallo Chantal, für das letzte Gespräch kann ich dir leider nicht die volle Punktzahl geben. Entgegen deiner Aussage, dass es betreff meiner Kur Schwierigkeiten gibt und ich nachhaken muss, wurde die von mir am 08.07. beantragte Kur genehmigt, heute kam die schriftl. Bewilligung zum von mir gewünschten Termin. Auch die Beschreibung der Menschen, die ich seit 12 bzw. 15 Jahren kenne, hat nicht zugetroffen. Aber da du sonst oft richtig gelegen hast und eine ganz Liebe bist, werde ich dir trotzdem treu bleiben, bis bald.
  • von Carme*****2 bewertet am 17.03.2009, 21:19 Uhr
    das erste gespräch fand ich sehr viel besser [!]
  • von es*e bewertet am 03.03.2009, 22:40 Uhr
    Liebe Chantal, ehrlich gesagt empfand ich den Anfang des Gespräches etwas wirr und recht stockend. Dann hast du aber eine durchaus zutreffende Beschreibung der Person gegeben. Was die Aussagen betrifft wird sich zeigen müssen, ob du recht behältst. Insgesamt muss ich aber sagen, dass ich mich nicht sehr aufgehoben bzw. angenommen gefühlt habe, deswegen habe ich auch meine zweite Frage, die ich eingangs angekündigt hatte, auch nicht mehr gestellt. Ich wünsche dir alles Gute!
  • von Cleopa****** bewertet am 25.09.2008, 18:59 Uhr
    liebe chantal, für das vorletzte gespräch kann ich dir keine fünf punkte geben. du hast gesagt ich soll bei einer person notlügen und du hast mir gesagt, was ich der person sagen soll. ich denke nicht, dass es im sinne der geistigen welt ist zu lügen. da ich dir aber vertraut habe, habe ich es gemacht obwohl ich mich innerlich gewehrt habe... ich fühlte mich dabei so besch.... denn es ist absolut nicht meine art zu lügen weil ich ein sehr sehr ehrlicher mensch bin. selbst jetzt ein paar tage danach fühle ich mich besch... denn es war eine ziemlich makabere lüge... sorry sei mir bitte nun nicht böse, aber das war ein bisschen zu viel.
  • von Blin****e bewertet am 24.07.2008, 23:58 Uhr
    Die Beratung war zügig, es wurde viel gesehen,das Ganze hat mich aber nicht wirklich überzeugt. Z.B.hat mich vor 2 Tagen nach monatelanger Funkstille mein HM angerufen(dass er sich wieder meldet wurde nicht gesehen)Gesehen wurde, dass er ganz gewiss nicht mehr mit seiner Partnerin zusammen ist...und er versicherte mir nun und das klang sehr überzeugend, dass er noch immer mit dieser Frau zusammen ist. Auch was den Job betrifft lag Chantal etwas daneben. Was mich beeindruckt hat waren die Aussagen zur Gesundheit, hier lag Chantal ziemlich richtig. Ausserdem hat sie eine nette Art und gab sich wirklich Mühe alle meine Fragen zu beantworten. Danke dafür und liebe Grüße!
  • von Janet****y bewertet am 06.06.2008, 22:37 Uhr
    chantal ist gefuhlsam und ehrlich.als sie mir mein vergangenheit erzelt hat,habe ich die genzen haut gekricht.bin ich begeistert.
  • von yvon***7 bewertet am 12.02.2008, 10:11 Uhr
    war ganz ok, muss noch warten bis etwas eintrifft...dann komm ich sicher wieder auf dich zurück
  • von himmel*****l bewertet am 18.11.2007, 21:17 Uhr
    habe lange überlegt, was ich schreiben sollte. Ich habe großen respekt vor deiner Arbeit, aber die art die Dinge rüber zu bringen hat mich doch etwas zum nachdenken bewegt. Einmal gemachte aussagen , waren auf einmal anderst und auch immer wieder den hinweis einen bestimmten anwalt zu kontaktieren, finde ich nicht sehr feinfühlig! Ich kenne gewisse Person nicht persönlich und kann deshalb auch nicht sagen ob sie wirklich so eine schl.... ist oder auch böse, darüber will ich mir kein Urteil bilden und ich denke das sollte ein Berater auch nicht tun. Ich wünsche dir alles Liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5847 4580
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5937 4644

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15249
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5937

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €