Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5977 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Geschäftsreise bin ich vom 25.10 - 2.11. 2014 nicht erreichbar

2-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von dore***2 bewertet am 20.02.2013, 12:27 Uhr
    Liebe Chantal, es tut mir leid, aber ich kann mich den unteren Bewertungen nur anschließen... Trotzdem alles Liebe für Dich!
  • von alexe****s bewertet am 17.02.2013, 18:28 Uhr
    Liebe Chantal - es freut mich, dass die Meisten bei dir "wahre Vorhersagen" und Orientierungsratschläge kriegen.Du bist super freundlich und lustig.Aber leider bin ich einer der wenigen Fälle, bei denen deine Wahrsagungen falsch waren. Dennoch DANKE!
  • von dha***1 bewertet am 15.10.2012, 17:07 Uhr
    Leider kann ich nicht so viel anfangen mit dem was gesagt wurde. Eine lange Warteschleife ist halt kein Garant für wahre Hellsicht, tut mir leid
  • von Czesl*****c bewertet am 20.10.2010, 12:31 Uhr
    Ich habe lange auf das Gespräch gewartet leider war die beratung nicht so wie ich dachte.Ich denke du hattes schlechten tag.Du hat mich nicht ausreden lassen meine fragen konnte ich nicht stellen.Du hast nur geredet.Ich fand es nicht nett.
  • von Jav***e bewertet am 13.07.2010, 15:38 Uhr
    Liebe Chantal, es fällt mir wirklich schwer, dich diesmal schlecht bewerten zu müssen. Aber es ist jetzt doch ganz anders gekommen, als wie immer von Dir gesehen. Wir hatten etliche male zusammen telefoniert und bist sicherlich einer der besten Berater hier bei viversum. Du warst immer für mich da und hast Dir immer sehr viel Mühe gegeben. Wir kennen uns jetzt seit Anfang Dez.09 und es ging immer um die gleichen Themen, meine HD und einen neuen Job. Du sagtest mir immer wieder, bei jedem Gespräch, meine HD und ich kommen wieder fest zusammen. Du siehst bei Ihr keinen anderen Mann und es wird auch keiner kommen und Sex hat meine HD auch nicht, dass würdest Du sonst alles in deinen Bildern sehen können. Meine HD liebt mich auch noch und hat mich auch im Kopf und muß viel an mich denken. Sie hätte kein Interesse an anderen Männern... Sie muß sich aber erst noch über einiges klar werden und braucht noch Zeit für sich zum nachdenken! Du sahst auch immer wieder, unser zusammen ziehen, dass Sie zu mir zieht, da ich mehr Platz hätte! Eigentlich sollten wir schon seit Anfang April / Mai über die Freundschaft wieder in die Beziehung gehen und im Frühjahr kommen wieder Ihre Gefühle zu mir raus. Der Kontakt kommt von meiner HD aus, ich solle mich noch gedulden. Nur hat sich dies immer wieder verschoben.... dann hieß es, die Beziehung kommt im Sommer und Du siehst immer wieder das Endergebnis in deinen Bildern von meiner HD und mir. Wir kommen definitiv wieder zusammen, da meine HD mich auch noch liebt, da bist Du Dir 100% sicher. Wenn es nicht so wäre, würdest Du es mir auch ehrlich und knallhart sagen... Dies alles wiederholtest Du mir immer und immer wieder, in unseren Gesprächen, als ich nach meiner HD fragte. Ich hatte so viel Hoffnung in deine Aussagen gesetzt, da Du ja auch schon bei anderen Sachen recht behalten hattest. Wie Du weist, habe ich mich die letzten Monate auch immer an deine Ratschläge gehalten und Du sagtest nun auch in einem unserer letzten Gespräche, das nun alles langsam wieder ins rollen kommt. Bei unserem letzten Gespräch am 09.07. hast Du mir wieder alles so bestätigt. Aber dennoch, ist es jetzt doch bei meinem größten Anliegen, ganz anders gekommen! Wie Du ja schon weist, hatte ich jetzt nach einigen Wochen Kontakt mit meiner HD, wo Sie mir im Gesprächsverlauf mitteilte, das Sie seit Ende April / Anfang Mai wieder in einer festen Beziehung (keine Affäre) ist, mit Wochenendurlauben bei Ihm und bei Ihr und sogar die Vorstellung bei Ihren Eltern ist schon vollzogen... und ob ich mir den nach 9 Monaten immer noch Hoffnungen gemacht hätte! Also, liebe Chantal, wie kann dies sein, dass Du dich so geirrt hast? Bei mir ist eine Welt zusammen gebrochen. Aber denn noch, bleibst Du immer noch bei deinen Aussagen und Prognosen, dass meine HD und ich wieder fest zusammen kommen, da Du immer noch kein anderen Mann sehen kannst und Sie zusammen nicht siehst, auch kein Sex... nur immer mich und meine HD, sonst würdest Du es in deinen Bildern sehen
  • von cher***m bewertet am 28.05.2009, 15:01 Uhr
    Leider traffen Ihre Vorhersagen dieses mal nicht zu. Auch für die letzten Monate hat sich herausgestellt das da auch vieles nicht stimmte was Sie mir Wahrgesagt hatten.
  • von Anja****7 bewertet am 21.12.2008, 15:04 Uhr
    ich habe lange gewartet mit meiner bewertung aber ich kann jetzt sagen, nichts eingetroffen. Im Sommer sagtest du es wird ein Gespräch geben wenn die Blätter fallen. Hmm.. Blätter fielen gab kein Gespräch, ich wieder mit dir gesprochen, du sagtest wieder es gibt ein Gespräch..nun nach Monaten kann ich sagen, es hat keins gegeben und wird es wird auch keins mehr geben. Ich wünsche dir bei anderen mehr Glück.
  • von Nicc***9 bewertet am 07.10.2007, 10:30 Uhr
    Es tut mir leid doch auch wenn du sagst dass du kein Geld verdienen möchtest , waren deine Aussagen meiner person in keinster Weise stimmig.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5887 4613
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5977 4677

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15441
Bewertungen: 5977

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €