Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5754 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen den Osterferien meiner 2 Kinder bin ich bis zum 29 4. nur um ca. 21:00 Uhr erreichbar !! Mittwoch wieder da

1-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von 1510***7 bewertet am 13.12.2012, 23:35 Uhr
    Leider nicht eingetroffen!
  • von jul**i bewertet am 02.09.2011, 21:27 Uhr
    leider ist bis jetzt nichts eingetroffen, aber es war ein freundliche beratung!
  • von 1i**a bewertet am 16.11.2010, 17:43 Uhr
    leider keine treffer
  • von raim****1 bewertet am 21.07.2010, 13:12 Uhr
    Das Gespräch war sehr interessant und sehr optimistisch. Leider bestätigte sich nicht das was gesagt wurde, sondern genau das Gegenteil.
  • von 32*6 bewertet am 07.09.2009, 15:37 Uhr
    Liebe Chantal, ich telefoniere so ca. seit einem Jahr mit dir und hatte ein paar Gespräche mit dir. Leider ist fast nichts davon eingetroffen. Schön das es bei anderen stimmt, bei mir war es leider nicht der Fall.
  • von Anin***a bewertet am 18.11.2008, 21:26 Uhr
    Tut mir leid, Du bist eine sehr liebe Person aber hast leider nichts erkannt, musstest sehr viel nachfragen und man versteht Dich sehr schlecht. War leider eine sehr schlechte Beratung. Dir trotzdem für Deine Zukunft alles Liebe und Gute.
  • von la**e bewertet am 03.11.2008, 18:14 Uhr
    Alles anders gekommen, als von dir gesehen!!!!Ich hätte mindestens erwartet, dass du bei meinem HM eine andere Frau erkennst,als ich dich danach gefragt habe, denn gestern hat er mir mitgeteilt, dass er den Kontakt abbrechen will, weil er HEIRATET!!Soviel zum Thema Liebe...Und danke für die Gratisminuten, aber ich werde sie bestimmt nicht in Anspruch nehmen.Weiterhin alles gute für dich und viel Erfolg.
  • von susi***e bewertet am 30.08.2008, 20:44 Uhr
    hallo chantal, unser letztes gespräch dauerte ca. 45 min. ich glaube, du wusstest auch warum... bekommen habe ich dafür geschätzte 6 infos (darunter auch die farbe des t-shirts bei unserem treffen...). mädel, lass mich das dir einmal so erklären, weißt du, richtige infos -viel geschwafel = ???. als input gedacht. lg rose
  • von hop**i bewertet am 05.06.2008, 06:22 Uhr
    konnte mit dem gesagten nichts anfangen. die erkannte ist situation hätte auf jeden passen können....ich verlaß mich lieber auf mein bauchgefühl, da lag ich immer richtig. alles gute
  • von mah**i bewertet am 21.03.2008, 12:15 Uhr
    Sorry, aber in den insgesamt drei Gesprächen teilweise sehr unterschiedliche Aussagen und die Charaktere nicht wirklich getroffen. Schöne Ostern

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5664 4467
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5754 4531

Kundenrezension

ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14623
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5754

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €