Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5753 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen den Osterferien meiner 2 Kinder bin ich bis zum 29 4. nur um ca. 21:00 Uhr erreichbar !! Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marie-L******ü bewertet am 12.03.2014, 14:30 Uhr
    Hallo mein Engel, du bist und bleibst die beste Beraterin bei Viversum. Danke für deine Info, ich werde sie befolgen. Das was du sagst trifft auch ein. Pure Hellsicht. Vielen Dank, ich melde mich wieder. LG Marie-Luise
  • von Winter******d bewertet am 12.03.2014, 12:43 Uhr
    NUMMER 1!! bei viversum REINES PURES HELLSICHT TREFFSICHER Ich LIEBE DICH SCHATZ. Alle STERNE für DICH LIEBSTE. lg.B
  • von Belin****k bewertet am 11.03.2014, 22:45 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch. Wenn ich doch nur auch schon so weit blicken könnte wie du :)
  • von 68a**a bewertet am 11.03.2014, 22:25 Uhr
    Was soll ich sagen: Es ist wahre Hellsicht! Du kannst nicht nur Situationen, sondern auch Personen bis ins Detail beschreiben. Ohne Worte! Du bist nicht nur die beste Beraterin, nein, du bist ein noch wunderbarerer Mensch mit einem ganz großen Herz!
  • von Belg***e bewertet am 11.03.2014, 09:57 Uhr
    Wer das "BESTE" erwartet, bekommt auch das "BESTE" LG von Ingrid
  • von And**7 bewertet am 10.03.2014, 22:00 Uhr
    Du hattest schon so oft recht, du bist einfach die beste..
  • von natur*****e bewertet am 07.03.2014, 22:33 Uhr
    WAHRES HELLSEHEN ist bei Chantal garantiert!!!! Drück dich und bis bald.
  • von eva**g bewertet am 07.03.2014, 19:13 Uhr
    Ehrlich, kompetent und fähig!!!!
  • von Chri***a bewertet am 07.03.2014, 10:16 Uhr
    Wow, unglaubliche Fähigkeiten, vielen Dank, sehr gerne wieder! Alles Gute bis dahin.
  • von monal****4 bewertet am 04.03.2014, 19:06 Uhr
    Sieht immer alles, danke für die GM, bin gespannt wie es weiter geht mit dem Gericht. LG
  • von Sternsc*******6 bewertet am 03.03.2014, 17:14 Uhr
    Tausend Dank. Du begleitest mich schon eine längere Zeit. Du hörst nur meine Stimme und dann kommen Deine Vorhersagen. Du bist für mich ein sehr wertvoller Mensch.
  • von Fabio****i bewertet am 02.03.2014, 23:37 Uhr
    Das Gespräch Ihre Worte haben bei mir Nachgeklungen auf sehr besondere Weise.Informationen sind wirklich geflossen.Sie fließen wie ein Wasserfall eine fülle von Ereignissen die Sie Hellsichtig sieht greift und einem mitteilt in eigenen Worten.
  • von natur*****e bewertet am 01.03.2014, 08:10 Uhr
    Super klar und präzise! Eine unbeschreibliche Hellsichtigkeit. Einfach erstaunlich. Danke dir sehr!!!
  • von Summe*****1 bewertet am 28.02.2014, 13:15 Uhr
    Sehr sympathisch, war das erste Gespräch! Hoffe das alles so kommt. Vielen Dank!
  • von Joha****7 bewertet am 27.02.2014, 09:33 Uhr
    Hammer ! Top Beraterin, reine Hellsicht !!! Drück Dich .LG
  • von Winter******d bewertet am 25.02.2014, 21:59 Uhr
    Hallooo LIEBSTE, Die BESTE von BESTEN..REINES PURES HELLSICHT..Nur zu EMPFEHLEN..Alle STERNE nur für DICH..Seni cooook Seviyorum..Lg.B.
  • von Mari***2 bewertet am 25.02.2014, 19:05 Uhr
    Liebste Chantal, ich kann mich nur immer wieder wiederholen... du bist wirklich hellsichtig. Du hast mir jemanden beschrieben und optisch so genau beschrieben, ihn mit einem international Star verglichen und es stimmt absolut. Hammer Hellsicht! DANKE
  • von Dori***7 bewertet am 24.02.2014, 21:26 Uhr
    Liebste Chantal... Du warst grad unglaublich! Du hast mir wirklich wieder Mut gemacht. Ich strahle fast! Einfach nur Danke! Ich glaub dran dass es so können wird. Du bist einfach nur zu empfehlen und sehr wertvoll!
  • von Simone******8 bewertet am 24.02.2014, 10:13 Uhr
    Super gesehen. Und deine wahnsinnig tolle Art, einem die Dinge positiv zu vermitteln. Du hast eine ganz besondere Gabe, nicht nur deine Hellsicht, sondern du bist ein wunderbarer Mensch.
  • von audr***4 bewertet am 21.02.2014, 09:12 Uhr
    Sehr detaillierte Informationen,m.E. wirklich hellsichtig !
  • von aga**r bewertet am 19.02.2014, 17:29 Uhr
    Chantals Hellsicht ist einfach super und was sie sieht, tritt auch ein. Sie ist kompetent und es sprudelt so aus ihr heraus. Sie hat mir schon so oft geholfen und ich bin ihr so dankbar dafür. Einfache eine Klasse,für sich. Super Chantal. LG Betty
  • von rere***k bewertet am 19.02.2014, 16:15 Uhr
    Chantal ist sehr empathisch, kompetent und hat einfach die Gabe zu sehen. Ich glaube jetzt bin ich einfach weiter in meiner Angelegenheit. Herzlichst Anita
  • von Edd***i bewertet am 19.02.2014, 12:59 Uhr
    Liebe- Chantal,vielen Dank für das soeben ge- führte Gespräch. Deine Hellsicht ist einmalig. Für mich bist Du die BESTE.Viele Grüße aus Hamburg Edda
  • von Kir***u bewertet am 19.02.2014, 10:42 Uhr
    Danke für deinen klaren Blick!
  • von Mari***2 bewertet am 18.02.2014, 21:39 Uhr
    Absolut geniale Beratung und wahre Hellsicht! Tausend Dank! Du weißt schon so weit im Voraus, was eintreffen wird, dass es mich immer wieder erstaunt! LG
  • von Nor**7 bewertet am 18.02.2014, 21:32 Uhr
    Danke immer für dein offenes Ohr und deine ehrlichen Worte. Mit dem Job hattest du recht...ist so eingetroffen, wie du es gesagt hast. Schön, dass es dich gibt.
  • von Pete****l bewertet am 18.02.2014, 12:06 Uhr
    Wer es geschafft hat, bei Chantal durchzukommen, darf sich glücklich schätzen. Ohne jegliche Vorabinfo, ohne Karten und ohne Schnickschnack echte Hellsicht mit Klartext! Vorsicht, hier wird es ernst!!
  • von Evel****a bewertet am 18.02.2014, 08:08 Uhr
    Ohne Worte ... ;-) Toll !!!!
  • von Car***l bewertet am 17.02.2014, 21:55 Uhr
    ola...meine allerliebster engel,schön das wir uns gefunden h! ich setze immer noch auf einen guten ausgang meines märchens und das ich meinen deckel zurück bekomm.Du bestärkst mich immer aufs neue!! mit d bekanntschaft lagst du goldrichtig:ox
  • von Gudru*****3 bewertet am 13.02.2014, 23:01 Uhr
    immer wieder gern, tolle Beratung
  • von epo**1 bewertet am 13.02.2014, 13:41 Uhr
    Mein lieber Engel, das war wieder mal absolute Spitzenklasse!:-))))) Tausend Dank für Deine zügigen, sehr stimmigen Antworten sowie Deine Liebenswürdigkeit, Herzlichkeit und Großzügigkeit. Ich drücke Dich. Alles Liebe, bis bald und GLG von Kerstin
  • von maria-******s bewertet am 13.02.2014, 12:42 Uhr
    Herrlich dieses Gespräch mit Dir! Danke, Du hast alles auf den Punkt getroffen. Ich melde mich wieder, ganz sicher.
  • von Erdene*****3 bewertet am 13.02.2014, 11:02 Uhr
    Ich danke dir so sehr und hoffe, du hast recht!
  • von liebf*****8 bewertet am 12.02.2014, 15:58 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Beratungen muss man einfach erlebt haben. Alles kommt rausgeschossen , selbst was keiner wissen kann. Wahre Hellsicht ! Immer da wenn ich Dich brauche, wie eine gute Freundin. Tausend Dank
  • von long***d bewertet am 12.02.2014, 13:51 Uhr
    [.] unglaubliche Hellsicht, herzlichen Dank
  • von Ang*** bewertet am 12.02.2014, 11:49 Uhr
    chantal ist einfach die beste, liebste und großartigste hier auf viversum! bitte ruft an und überzeugt euch selbst - es ist der WAHNSINN, dass sie einfach ALLES SIEHT!!! von herzen alles liebe für dich! deine angela
  • von Kopf****r bewertet am 11.02.2014, 18:23 Uhr
    Liebe Chantal, du bist absolut Spitze, super sympathisch und kompetent auf höchstem Niveau! Man fühlt sich liebevoll umarmt und verstanden im Dialog mit dir. Deine Prognosen treffen zu 100% ein. Licht und Liebe für dich!
  • von stell*****a bewertet am 11.02.2014, 18:15 Uhr
    Hellster Stern am Viversum-Himmel!!! Bist die Beste!!!
  • von mika****9 bewertet am 10.02.2014, 14:07 Uhr
    Mein Engel ALLES EINGETROFFEN. wie du das gesehen hast .
  • von Sonnens******* bewertet am 09.02.2014, 15:30 Uhr
    Dankeschön du Liebe,du bist ein wahrer Schatz,alles Gute für dich und lg.
  • von claudi******m bewertet am 07.02.2014, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe ,habe Vertrauen ;es wird auch so kommen was du alles siehst.LG
  • von Birgit ******0 bewertet am 07.02.2014, 18:29 Uhr
    Eingetroffen!eingetroffen! eingetroffen!Tausend Sterne fuer dich,mein ENGEL!!!DANKE!
  • von chi***8 bewertet am 07.02.2014, 10:41 Uhr
    "Hallo Du Liebe" ich Danke Dir aus tiefsten Herzen!!! So einen Menschen "ENGEL" wie Dich findet man nur einmal im Leben!!!
  • von Rücke****d bewertet am 05.02.2014, 20:45 Uhr
    UMARMUNG FÜR DIE SEELE! Die beste hier bei Viversum!!❤️ A.
  • von Dori***7 bewertet am 05.02.2014, 10:11 Uhr
    Du bist die Beste liebe Chantal. Auch wenn jetzt alles teurer ist bist Du es mir Wert Dich anzurufen. Da die Dinge Eintreffen hab ich größtes Vertrauen in Deine Aussagen, die sogar riesige Erfolge verursachen können.. Lg D
  • von solarl*****e bewertet am 04.02.2014, 11:42 Uhr
    ein sehr bewegendes gespräch für mich. ganz arg danke, dass es geklappt hat.
  • von Dori***7 bewertet am 04.02.2014, 09:40 Uhr
    Liebe Chantal, ich bleibe Dir treu! Du hilfst immer wieder zu Glauben und prompt treffen die Dinge ein. Danke dass es Dich gibt. Du bist wirklich hier um den Menschen zu helfen und das aus tiefster Seele. Glg D
  • von Birgit ******0 bewertet am 03.02.2014, 19:26 Uhr
    Eingetroffen!!!kontaktaufnahme seinerseits fand in der letzten woche statt .das nenne ich wahre hellsich!!!vielen lieben dank fuer deine unterstuetzung!chantal ist wirklich weiterzuempfehlen!
  • von Spiri*****4 bewertet am 02.02.2014, 18:17 Uhr
    Es ist phantastisch mit Dir zu sprechen!! Du fühlst und siehst komplett alles!! Ohne eine vorherige Information!! Du bist die absolute Spitzenberaterin!! Noch nie habe ich solch eine Beratung erfahren!! Danke danke danke :)
  • von kat***9 bewertet am 31.01.2014, 16:31 Uhr
    Supergenial - jede Wartezeit lohnt sich hier!!! Danke!!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5663 4467
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5753 4531

Kundenrezension

ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14616
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5753

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €