Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6186 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Samstag wieder für Euch da am Tage

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mika****9 bewertet am 12.04.2015, 01:16 Uhr
    “Liebe Chantal, du hast die besondere Gabe! Seit vielen Jahren erkennst du die Dinge haargenau wie sie sind und wie sie kommen! Bleibe dir treu, denn ich kann auf deine Aussagen vertrauen. UND VIELES IST SCHON EINGETROFFEN
  • von mika****9 bewertet am 12.04.2015, 01:15 Uhr
    “Liebe Chantal, du hast die besondere Gabe! Seit vielen Jahren erkennst du die Dinge haargenau wie sie sind u wie sie kommen! Bleibe dir treu, denn ich kann auf deine Aussagen vertrauen!
  • von Kitz***l bewertet am 10.04.2015, 20:27 Uhr
    Tausend Sterne für diese Beratung ! Schnell treffsicher und Aussagekräftig u alles ohne Vorabinformation. Kanns kaum glauben. Wenn Alles dann auch so eintrifft . Wo ich nicht dran zweifle. Wir hören uns sicher bald wieder. Lg
  • von hase 2*****c bewertet am 07.04.2015, 20:13 Uhr
    wie immer ganz grosse Klasse.
  • von elas***e bewertet am 04.04.2015, 12:26 Uhr
    Du bleibst ganz klar bei deinen Aussagen auch nach Monaten schön das es dich gibt [.]
  • von Astr****ä bewertet am 03.04.2015, 13:16 Uhr
    Einen lieben Ostergruß und erholsame Ostertage ! Danke für Deine liebevolle Begleitung und treffsicheren Prognosen ! Beste Grüße.
  • von *mo*** bewertet am 31.03.2015, 15:17 Uhr
    Bim immer paff wenn ich mit dir rede Dein Energie fliest woooow;)))
  • von suen***i bewertet am 29.03.2015, 11:39 Uhr
    Hat so gut getan nach so langer Zeit wieder mit dir zu reden. Danke
  • von Belg***e bewertet am 27.03.2015, 09:35 Uhr
    Liebste Chantal, deine Aussage, dass jetzt endlich alles in Gang kommt und meine langersehnten Wünsche erfüllt werden, freut mich sehr. Dir wünsche ich alles Glück der Welt, du hast es verdient ;-)) deine Ingrid
  • von Malo***3 bewertet am 25.03.2015, 15:17 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist genial !Der Pruefungstermin fand in dem von dir genannten Zeitraum statt !Perfekt ! :-) DANKE !
  • von An**l bewertet am 24.03.2015, 20:26 Uhr
    Herzlichen dank für meinen Geburtstags Geschenk, toll, LG A.
  • von stell*****a bewertet am 15.03.2015, 11:33 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine klaren und treffenden Aussagen. Seit Jahren trifft alles ein was du voraussagst!! Auf dich ist immer Verlass!! Einfach toll, danke dass es dich gibt!!
  • von Agat***3 bewertet am 13.03.2015, 14:10 Uhr
    OmG, es war soooo schön dich zu hören.. Hattest wieder Recht.. Umarme dich, du göttlicher Funke in Menschengestalt
  • von Sabin*****8 bewertet am 08.03.2015, 21:03 Uhr
    Ein liebes Dankeschön für eine Spitzenberatung!
  • von Nor**7 bewertet am 06.03.2015, 09:34 Uhr
    Bin froh, dass es dich gibt. Deine Gabe ist einfach einmalig.
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.03.2015, 22:34 Uhr
    Ich danke dir! Wie immer klar und deutlich auf den Punkt gebracht ohne Drumherumgerede. Bin ja sooo gespannt!
  • von Gabi***p bewertet am 01.03.2015, 22:34 Uhr
    Du bist die beste. Danke für alles. Bleibe mir erhalten.
  • von fee_****t bewertet am 27.02.2015, 07:48 Uhr
    DANKE. .. du bist eine ganz Liebe. ..hilfst mir sehr !!!
  • von Marie-L******ü bewertet am 26.02.2015, 11:03 Uhr
    Wie immer Weltklasse. Es trifft alles ein was du vorhersagst. Vielen Dank für deine Hilfe und Ratschläge. Melde mich wieder.
  • von Evel****a bewertet am 23.02.2015, 21:44 Uhr
    Es ist ja immer sooo schööön mit Dir zu telefonieren. Diese vielen Informationen die aus Dir regelrecht raussprudeln, echt toll. Sagenhaft !!! Ich rufe Dich auf sicher wieder an !!
  • von Susa****a bewertet am 23.02.2015, 00:47 Uhr
    Wieder mal eine ganz tolle beratung, wahnsinn, was du alles siehst, du bist die beste. Jetzt muss nur noch der eine Wunsch in Erfüllung gehen. Danke, das du immer für mich da bist. Liebe grüße
  • von traum*****e bewertet am 22.02.2015, 20:31 Uhr
    Liebe Chantal, du hast schon so oft recht behalten und deine Ratschläge kann man nur ernst nehmen. Du gibst klare Personenbeschreibungen. Du bist großherzig, großzügig, ehrlich, schnell und sympathisch noch dazu. Das warten lohnt sich. Bis dann, LG
  • von hh**h bewertet am 22.02.2015, 13:27 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen... Bin gespannt ob alles so eintrifft.. Melde mich...
  • von new**t bewertet am 20.02.2015, 01:27 Uhr
    Super klar und nachvollziehbare Beratung mit glaubhafter Hellsicht. Lieben Dank, Ingrid.
  • von Elle***6 bewertet am 19.02.2015, 22:02 Uhr
    Danke Chantal für Dein Rückruf. Wünsche mir das alles bald so kommt wie Du es siehst. Dann kann ich auch ein eingetroffen schreiben ☺. Wir hören uns. ...Liebdrück
  • von natur*****e bewertet am 18.02.2015, 12:43 Uhr
    Deine Beratung ist schon etwas ganz Besonderes. Man benötigt nur einen Stift und ein Blatt Papier, denn aus Chantal sprudelt alles heraus. Notieren und immer mal wieder ansehen. Man staunt, weil alles nach und nach eintrifft LG von Rügen
  • von mika****9 bewertet am 15.02.2015, 22:37 Uhr
    Liebe Chandal .Du bist ein Engel ,was soll ich noch sagen,nur WOW. du siehst alles ,Super Beratung,1000 Sterne.
  • von Hl.M****a bewertet am 12.02.2015, 13:19 Uhr
    Liebe Chantal, deine Beratung im Nov.2014 war einfach nur wunderbar.Es ist zwar noch nichts eingetroffen, aber ich denke die Zeit spielt nicht nur mir einen Streich.Muss mich in Geduld üben.Für Dich nur das Allerbeste.Danke fürs Aufbauen !
  • von marl****4 bewertet am 12.02.2015, 12:47 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN!!!! Du bleibst felsenfest bei deiner Aussage und ich weiß, dass du recht hast! Danke für dein Können und deine Unterstützung! Ich bin wieder im Vertrauen! Bis bald!
  • von Brit****i bewertet am 07.02.2015, 12:36 Uhr
    Liebe Chantal, Bis jetzt ist leider noch nicht,s Eingetroffen.
  • von timm***d bewertet am 03.02.2015, 18:47 Uhr
    Liebe Chantal, es hat mich mal wieder sprachlos gemacht, wie Du Dinge ohne Hilfsmittel erkennst - so z.B. beschriebst Du das Haus... und immer sind die Dinge so eingetroffen wie Du es vorausgesagt hast. Du bist die Beste! Danke!
  • von Gudru*****3 bewertet am 03.02.2015, 00:18 Uhr
    es ist immer klasse eine Beratung von Dir
  • von Nor**7 bewertet am 27.01.2015, 20:14 Uhr
    Bin sehr froh, dass es dich gibt. Du siehst einfach alles....
  • von Malo***3 bewertet am 27.01.2015, 07:50 Uhr
    EINGETROFFEN [!] DIE MELDUNG KAM EXAKT IN DEM VON DIR GENANNTEN ZEITRAUM !DEINE GABE IST GENIAL UND AUF DEINE AUSSAGEN IST VERLASS !DANKE !DIR ALLES LIEBE UND VIEL GLUECK [!] ;-)
  • von timm***d bewertet am 20.01.2015, 21:37 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Treffsicherheit ist immer wieder unglaublich! Ganz, ganz herzlichen Dank fuer Deine ehrliche und herzliche Beratung - in dunkleren Zeiten bist Du wie eine Taschenlampe, die den Weg leuchtet. Ich bin froh, dass es Dich gibt! Danke
  • von Dre*** bewertet am 17.01.2015, 17:30 Uhr
    Top :-) das kann man gar nicht fassen, wie klar du alles siehst.... unglaublich diese Gabe. Du bist wahrlich einmalig hier bei Viversum :-) Alles Liebe für Dich....vor allem Gesundheit
  • von Erdene*****3 bewertet am 16.01.2015, 21:41 Uhr
    Wie immer blitzschnell die Lage erkannt und auf den Punkt gebracht. Vielen Dank!
  • von And**7 bewertet am 16.01.2015, 09:56 Uhr
    Du bist einfach wow, unglaublich...und du hast immer wieder recht..auch wenn ich es mir manchmal wirklich nicht vorstellen kann, so kommt es doch wie du es siehst, es verblüfft mich immer wieder!!!!
  • von Drac****a bewertet am 14.01.2015, 12:07 Uhr
    Chantal hat alles ruck zuck auf den Punkt gebracht. Den Rest muss ich erst mal abwarten.
  • von Gudru*****3 bewertet am 12.01.2015, 15:38 Uhr
    du bist wie immer klasse
  • von mika****9 bewertet am 11.01.2015, 23:28 Uhr
    Liebe Cantal , ich ziehe den Hut vor Deinem Können. Alle Dinge, die Du mir einigen monaten vorhergesagt hattest, sind EINGETROFFEN. Sogar die Zeitangaben stimmten.
  • von wulf****n bewertet am 09.01.2015, 14:00 Uhr
    Danke das du mir immer wieder Mut machst....umarm dich ganz lieb...beste Beraterin überhaupt....
  • von Tin***a bewertet am 03.01.2015, 19:03 Uhr
    meine liebste ein frohes neues jahr wünsch ich dir ich liebe dich überalles ohne dich kann und will ich nicht, ich packe du hattes es immer und immer gesagt.ich wollte es nicht hören aber du hattes recht,wow und Bingo . hoffe noch du weist schon.t.t
  • von Belg***e bewertet am 31.12.2014, 09:37 Uhr
    Liebste Chantal, mit den wunderbaren Aussichten für mein neues Jahr, bedanke ich mich bei dir mit der größten Hochachtung deiner Gabe. Ein gesundes und erfolgreiches Jahr wünscht dir Ingrid
  • von solarl*****e bewertet am 24.12.2014, 13:30 Uhr
    ich danke dir sehr für deine begleitung---ganz ganz viel danke
  • von hase 2*****c bewertet am 23.12.2014, 15:42 Uhr
    hiermit möchte ich mich bedanken an Deiner Fülle von Informationen,welche Du nicht wissen konntest.Was künftig sich ereignen soll,darüber kann ich momentan keine Angaben machen.
  • von Evel****a bewertet am 22.12.2014, 22:25 Uhr
    Du bist für mich schon eine enge Vertraute und Freundin geworden, nach so vielen Jahren. Jetzt ist ein weiteres Jahr fast rum. Ich danke Dir für die Unterstützung und auch Hilfe...
  • von ve**7 bewertet am 22.12.2014, 22:20 Uhr
    Tolle FRAU & Große GABE!!! :-) Danke Chantal für alles!! Du bist eine Wucht!! :-)
  • von Astr****ä bewertet am 21.12.2014, 11:43 Uhr
    Liebe Chantal , ich wünsche Dir ein wunderschönes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015. Dankeschön für Deine immer liebevolle Begleitung und faszinierende Hellsicht !!! Liebe Grüße :-)
  • von Erdene*****3 bewertet am 19.12.2014, 09:06 Uhr
    Danke dir für die liebevolle Wegbegleitung und hoffe, du hast wieder recht. Wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit und vor allen Dingen Ruhe und Frieden:)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6093 4748
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6186 4815

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16335
Bewertungen: 6186

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €