Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5938 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar! Bin am 14.09. wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ren***. bewertet am 08.07.2014, 08:52 Uhr
    Danke für alles liebste Chantal, auch, dass du mich so schnell zurück gerufen hast.Ich hoffe auch,dass alles gut ausgehen wird,wie du mir gesagt hast.Bis jetzt war es immer so!!!Dicke Umarmung und alles Liebe Reni.
  • von yvonne*****e bewertet am 06.07.2014, 22:56 Uhr
    ich mag dich unglaublich gerne! du siehst alles so klar und führst mich immer wieder auf den richtigen weg!Bei dir fühle ich mich sehr vertraut! Und weiß welchen weg ich gehen muss!ich danke dir von ganzem herzen!!!!
  • von 68a**a bewertet am 05.07.2014, 12:30 Uhr
    Keine(r) hier kann dich toppen! Denn du SIEHST wirklich alles! Innerlich und sogar äußerlich! Und du bleibst bei all deinen Aussagen, so unglaublich sie auch sein mögen. Und dann stimmt alles! Du bist die Beste von allen, und ich kenne nicht wenige!!
  • von Drac****a bewertet am 04.07.2014, 12:58 Uhr
    Chantal hat's gut erkannt. Vieles ist eingetroffen. Respekt
  • von Yeli***a bewertet am 30.06.2014, 23:55 Uhr
    Ich danke dir einfach super.... Wahnsinn
  • von Noli***8 bewertet am 30.06.2014, 23:22 Uhr
    Also rückblickend muss ich jetzt sagen, dass einige Sachen tatsächlich so gekommen sind wie Engel Chantal gesagt hat. Details die du erkennst..wow
  • von Tin***a bewertet am 30.06.2014, 19:54 Uhr
    eines der besten Beraterin die es gibt und nie geben wird, wie mein engel.sie ist erlich ,liebevoll,grosszügig.ohne dich kann und will ich einfach nicht mehr. sieht haargenau,messerscharf.die dinge. du bist die beste und wir alle müssen Gott danken.
  • von Beat***n bewertet am 29.06.2014, 23:51 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Aussagen, diesen einen Menschen kennenzulernen, ist eingetroffen. Selbst sein Äüßeres, besonders Gesicht und die Haare sowie den ersten Moment hattest Du schon vor einem Jahrt und jetzt beschrieben. Liebevollen Dank. Beate
  • von Silke****2 bewertet am 29.06.2014, 23:32 Uhr
    danke
  • von ba**1 bewertet am 29.06.2014, 22:45 Uhr
    Chantal, deine Gabe ist einmalig, pure Hellsicht!! Deine Aussagen stimmen 100% und machen mich sprachlos! ich vertraue dir und bin dankbar, dass du mich auf meinem nicht ganz einfachen Weg begleitest. Bis bald wieder, Barbara
  • von amou***1 bewertet am 29.06.2014, 21:42 Uhr
    Ganz liebe Beraterin. .hoffe das alles kommt wie du siehst. .werde dich berichten. .bis bald alles gute für dich. .
  • von Nor**7 bewertet am 29.06.2014, 18:16 Uhr
    Schön, dass es dich gibt und du deine hellsichtige Begabung und zur Verfügung stellst.... schon sehr vieles eingetroffen...
  • von Yeshe****o bewertet am 29.06.2014, 15:59 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Chantal! Das war eine sehr liebevolle und einfühlsame Beratung! Du hast alles sehr genau gesehen, ohne Vorabinformationen! Werde dich wieder anrufen! Ich wünsche dir alles Liebe und Schöne!!!!
  • von Irm***3 bewertet am 28.06.2014, 18:51 Uhr
    ein "EINGETROFFEN" kann ich melden was den Nebenjob angeht. Du sagtest 4 Monate---es waren genau 4 Monate. Jetzt geb ich ihn ab. Hoffe, das andere trifft auch ein, was du sagtest!
  • von Tibe***m bewertet am 28.06.2014, 11:15 Uhr
    Liebe Chantal, wir haben zuletzt vor ein paar Jahren gesprochen und du warst die einzige die Recht behalten hat. Auch heute, hast du wieder alles astrein erkannt. Deine Gabe ist phänomenal
  • von epo**1 bewertet am 28.06.2014, 00:18 Uhr
    Danke, Danke, Danke, meine liebe Chantal, Du bist ein Engel auf Erden [!] :-))))))))))) Unschlagbar, TOP, gaaanz große Klasse:-))))))) Bis bald, alles, alles Liebe und viele liebe, herzliche Grüße von Kerstin
  • von Rücke****d bewertet am 27.06.2014, 10:27 Uhr
    ❤️Perfekt❤️
  • von fee_****t bewertet am 26.06.2014, 13:15 Uhr
    Siehst wirklich was andere nicht sehen !!! Wieder so eingetroffen wie von dir vorhergesagt….unglaublich deine Gabe….so ehrlich, direkt und ohne Schönreden auf den Punkt…DANKE von HERZEN für deine ehrliche Hilfe!!! Ein echter Schatz hier!
  • von Silke****2 bewertet am 24.06.2014, 19:39 Uhr
    lieben dankkkkkkk top
  • von Steffi******2 bewertet am 19.06.2014, 17:49 Uhr
    Mein Sonnenschein,vielen tausend Dank für deine immer wieder treffsicheren Aussagen.Bist und bleibst die BESTE-einfach Unschlagbar.:-)))Was würde ich nur ohne dich machen.Drück dich.lg steffi
  • von Tin***a bewertet am 17.06.2014, 22:10 Uhr
    oh mein Gott bin ihm heute begegnet, nähe Kita so wie du es sahst. also eingetroffen,bin nur am weinen. alles was du sagtes ,fährt vorbei....bitte muß dich auf o9oo sprechen warte auf dich bis in Ewigkeit du und lina 48 seid unschlagbar. brauche dich
  • von Tin***a bewertet am 12.06.2014, 18:02 Uhr
    hallo meine liebste. du bist und bleibst für mich einzigartig. wenn man einmal mit dir spricht dann gibt's kein ende. du kennst mich besser als ich mich selber. liegst immer richtig mit allem, ich liebe dich und drücke dich mein schatz
  • von Silke****2 bewertet am 10.06.2014, 15:14 Uhr
    sehr sehr beindrucken ein absolutes geschenk lieber gr danke
  • von Natalj******0 bewertet am 10.06.2014, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, für deine schnelle Rückruf danke ich dir sehr. ES war Cool mit dir noch mal zu sprechen .DANKE dir für alles . LG natalja
  • von julia*****r bewertet am 09.06.2014, 23:07 Uhr
    Liebe Chantal, ich weiss nicht, wie du es machst, aber du wusstest von mir mehr, als ich selbst. Alleine der Gedanke, dass es so wird, wie du gesagt hast, macht mehr Mut fürs Leben.Cool! Ein Küsschen!!!!Ich hab dich toll lieb!
  • von Berna****7 bewertet am 08.06.2014, 17:56 Uhr
    Wie immer sehr genau und übereinstimmend;-)))gegen Berna
  • von stell*****a bewertet am 06.06.2014, 13:38 Uhr
    Eine noch präzisere Voraussicht bezüglich Zeitangaben gibt es sicher nicht!!!Danke Chantal,bist die Beste!!!
  • von Evel****a bewertet am 06.06.2014, 00:11 Uhr
    Ich kann ein eingetroffen melden ;-) Ist ja immer wichtig !! Melde mich gerne wieder
  • von Birgit ******0 bewertet am 05.06.2014, 21:10 Uhr
    EINGETROFFEN!BISHER KAM IMMER ALLES SO WIE VON DIR GESEHEN!DEINE HELLSICHT IST DER HAMMER!VIELEN DANK!
  • von Winter******d bewertet am 04.06.2014, 15:16 Uhr
    [*] DANKE DIR SEHR SEHR GOLDSCHATZ für DEINE toller EHRLICHKEIT seni seviyorum OK.
  • von Winter******d bewertet am 04.06.2014, 15:00 Uhr
    DIE BESTE HIER ohne wenn und aber nur zu EMPFÄHLEN unendliche STERNE NUR FÜR DICH GOLDSCHATZ..HELLSICHT ABER PURES HELLSICHT.Lg.B.
  • von Ren***. bewertet am 04.06.2014, 08:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebste Chantal, hoffe,du hast diesmal auch wieder Recht!!!!Ich werde mich wieder melden!Dicke Umarmung Reni
  • von Drac****a bewertet am 03.06.2014, 18:31 Uhr
    Das erste ist schon nach 2 Tagen eingetroffen. Cool
  • von Winter******d bewertet am 03.06.2014, 14:29 Uhr
    GOLDSCHATZ DANKESCHÖN sage ich [0] mal oder unendlich DIR!! SIE IST TREFFSICHHER EHRLICH SEHR SEHR GROSSZÜGIG HILFSBERAIT WAHRSTENSINNE PURES HELLSICHT.
  • von Christ******+ bewertet am 01.06.2014, 20:17 Uhr
    Ganz lieben Dank für den Rückruf. Das mit dem Job ist schon eingetroffen. Jetzt warte ich noch auf die anderen beiden Dinge. Alles Liebe für Dich Christine
  • von Birgi*****6 bewertet am 29.05.2014, 17:46 Uhr
    danke Chantal für deinen schnellen Rückruf und bin begeistert , dass alles was Du gesagt hast mega stimmig ist. LG Birgit
  • von solarl*****e bewertet am 29.05.2014, 16:41 Uhr
    ich werde deine worte beherzigen [.] alles gute. bin gespannt wie s weitergeht
  • von Herz***m bewertet am 29.05.2014, 10:41 Uhr
    Bin total begeisert, von deiner Hellsicht, deiner wärme und ehrlichkeit! Danke dir vom Herzen und freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von yvonne*****e bewertet am 26.05.2014, 11:11 Uhr
    Das war eine Beratung der Spitzenklasse.Alles genau gewusst ohne Vorabinformationen.Wahnsinn! Ich vertraue dir und weiß das alles so eintreffen wird wie von dir gesehen.Da du daran keinen zweifel hast.Du bist wirklich hellsichtig. Phänomenal!!
  • von Simone******8 bewertet am 25.05.2014, 17:35 Uhr
    Danke für deine unkomplizierte Art und deine Ehrlichkeit. Gott segne dich.
  • von Babet****e bewertet am 25.05.2014, 13:37 Uhr
    Vielen Danke für das Liebe Gespräch [.] alles stimmig.Ich hoffe,das alles sich zum positiven wendet,werde Dich auf dem laufenden halten...sei ganz herzlich gedrückt....Babette
  • von Kopf****r bewertet am 23.05.2014, 14:36 Uhr
    Chantal ist toll! [0] Sonnenstrahlen für dich!
  • von Birgit ******0 bewertet am 22.05.2014, 18:31 Uhr
    Wieder ein "EINGETROFFEN"!!!Deine Hellsicht ist beeindruckend!!Auf deine Aussagen ist immer Verlass!DANKESCHOEN!!!
  • von epo**1 bewertet am 22.05.2014, 12:33 Uhr
    Hallo mein Engel, stimmte wieder alles, bist SIMPLY THE BEST!!:-)) Vielen, vielen lieben Dank, suuuuuper toll! Bis bald, immer wieder gern!!:-))) Wünsche Dir alles Glück dieser Erde und alles, alles nur erdenklich Liebe, ich drück Dich, GLG, Kerstin
  • von musch*****s bewertet am 21.05.2014, 15:16 Uhr
    Liebste chantal, was für eine umwälzende Erfahrung. Deine Hellsicht und deine Hilfe nehme ich in tiefem Vertrauen und Dankbarkeit entgegen. Unbeschreiblich gut!
  • von Ren***. bewertet am 20.05.2014, 14:00 Uhr
    Tausend mal Dank,liebste Chantal!Du bist und bleibst für mich die BESTE!!!Dicken Knutscher Reni
  • von Ren***. bewertet am 19.05.2014, 21:33 Uhr
    Vielen Dank für alles liebste Chantal,du bist und bleibst die BESTE!Ich bewundere Dich und Deine Gabe und hoffe auch so sehr für Dich,dass alles in Erfüllung geht!Ich bin echt froh,dass ich dich kenngelernt habe und dass es Dich gibt!Reni
  • von Erdene*****3 bewertet am 19.05.2014, 18:44 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du hast mir wieder Kraft und Hoffnung gegeben. Das Erste ist schon wieder eingetroffen. Hatte die Frage noch nicht gestellt, da wurde sie von dir schon beantwortet!!
  • von Nor**7 bewertet am 18.05.2014, 21:06 Uhr
    Vielen Dank. Chantal ist wirklich eine Hellseherin, braucht keine Hilfsmittel.
  • von solarl*****e bewertet am 17.05.2014, 00:37 Uhr
    deine emotionale und emphatische art verdienen allle sterne [.]

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5848 4581
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5938 4645

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15249
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5938

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €