Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5979 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Geschäftsreise bin ich vom 25.10 - 2.11. 2014 nicht erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tin***a bewertet am 05.08.2014, 15:02 Uhr
    du meine liebe bist und bleibst unschlagbar.hätte ich nur auf dich gehört,du erkennst die Falschheit der menschen, eingetroffen das mit der Freundin,die warheit gibt's nur bei dir.eine echte Hellseherin,an alle nur dich anrufen.liebe dich,überalles.
  • von Susa****a bewertet am 03.08.2014, 21:57 Uhr
    Medium chantal berät auf höchstem Niveau, immer wieder sehr zu empfehlen. Lg
  • von And**7 bewertet am 03.08.2014, 21:20 Uhr
    Du hast wieder den Nagel auf den Kopf getroffen
  • von Gudru*****3 bewertet am 03.08.2014, 21:15 Uhr
    klasse wie immer
  • von mika****9 bewertet am 31.07.2014, 14:12 Uhr
    Du bist die einzige die alles Haargenau gesehen hat. Es hat alles exakt so gestimmt. Genauso so ist es EINGETROFFEN. Auch die Beschreibungen die du mir gegeben hast waren exakt richtig. Du bist die Beste. Vielen Dank und Liebe Grüße
  • von sommer******1 bewertet am 31.07.2014, 13:59 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch mit Dir! Du hast bestimmt eine tolle Gabe und ich muss ich wohl in Geduld üben ;-)) Ich hoffe und wünsche, dass es so kommt wie Du gesehen hast, das wäre schön!! Alles Liebe und weiterhin viel Glück mit Deiner Gabe!***
  • von stell*****a bewertet am 27.07.2014, 22:19 Uhr
    Einfach unglaublich alles eingetroffen!!! Bist die Beste!!! 1000 Sterne für dich***
  • von Blum****9 bewertet am 27.07.2014, 22:16 Uhr
    Danke,liebe Chantal für die super Beratung,alles so klar erkannt,bis bald
  • von Gabi***p bewertet am 27.07.2014, 16:31 Uhr
    Du bist ein Schatz. Gibst mir immer Hoffnung. Danke das es Dich gibt.
  • von Berna****7 bewertet am 27.07.2014, 14:04 Uhr
    Danke für den sehr schnellen Rückruf...Sie ist einfach spitze und tut mir sooo gut!!! Alles genauesten erkannt
  • von Christ******+ bewertet am 25.07.2014, 20:39 Uhr
    Eingetroffen, das mit der Wohnung hat geklappt. Danke meine liebe Chantal. Alles Liebe für Dich Christine
  • von pe*y bewertet am 24.07.2014, 12:35 Uhr
    Absolut KLASSE [!] Herzlichen Dank liebe Chantal, du bist ein wahrer MEDIUM [!] Sehr kompetent, freundlich, treffsicher, erkennt alles ohne Vorabinfo, bei ihr bleiben keine Fragen mehr offen... Kurz und bündig absolut EMPFEHLENSWERT [!]
  • von Winter******d bewertet am 23.07.2014, 22:33 Uhr
    SENI COOOOK SEVIYORUM... ALLE STERNE nur für DICH SCHATZ. TREFSICHHER TREFFSICHHER aber nur TREFFSICHHER mir fählen Wörter SIE zu beschreiben!! HOCHACHTUNG vor IHR SIE ist EHRLICHSTE LIEBSTE MENSCH hier.Lg.B.
  • von chao****a bewertet am 22.07.2014, 22:47 Uhr
    Alle deine Aussagen bzgl. der Arbeitsstelle sind im letzten sowie in diesem Jahr eingetroffen. Du hast den Eingangsbereich genau wie die Schriftzugfarbe und den Rohstoffbetrieb richtig beschrieben. Alles ist eingetroffen! 1000 Sterne für dich Chantal
  • von Belg***e bewertet am 22.07.2014, 16:59 Uhr
    ^^SIMPLY THE BEST^^ am Viversumhimmel ;-))))) Danke....Ingrid
  • von Knopp****3 bewertet am 21.07.2014, 21:24 Uhr
    Unglaublich!!!! Das war ja so krass! Ich bin begeistert - du hast ALLES genauso gesehen, wie es gerade ist! Und auch mich genau beschrieben!!!! Ich melde mich auf jeden Fall wieder und werde berichten! Vielen Dank für alles!!! LG
  • von katharin*******a bewertet am 21.07.2014, 11:42 Uhr
    Die Situation hast du ohne Vorabinfo sofort auf den Punkt gebracht, Wahnsinn!!!! Mal schauen ob deine Prognosen auch treffen werden ;-) Herzlichen Dank, dass Gespräch hat sich auf jeden Fall gelohnt!
  • von Gudru*****3 bewertet am 18.07.2014, 12:21 Uhr
    Du warst wie immer klasse
  • von light****r bewertet am 18.07.2014, 06:29 Uhr
    Vielen Dank für deine knackige, punktgenaue Beratung...
  • von pe*y bewertet am 17.07.2014, 21:18 Uhr
    Liebe Chantal, obwohl ich dich das erste mal angerufen habe,hast Du ohne vorab Info gewusst was mein Problem ist und ALLES 100% ERKANNT, unfassbar aber wahr! Ein wahrer Medium/Engel auf Erden absolut EMPFEHLENSWERT! Endlich habe ich meinen Berater :)
  • von Winter******d bewertet am 16.07.2014, 23:20 Uhr
    SIE ist eine ENGEL auf die Erde, TREFFSICHHER, absoluter HELLSICHT, ich kann SIE nur EMPFEHLEN, sie sieht alles ohne vorab info !! Hut ab vor ihre Gotgabe...SCHATZ sterne aber unendliche für DICH.Die BESTE hier wahrstensinne!! Lg.B.
  • von Erdene*****3 bewertet am 14.07.2014, 16:28 Uhr
    Danke schön für dein Mutmachen und deine Hellsicht, die überaus groß ist und es sich immer wieder herausstellt, dass du recht hattest!
  • von kat***9 bewertet am 14.07.2014, 12:54 Uhr
    ...begleitest mich jetzt schon über Jahre - egal was passiert in meinem Leben - Du bist der absolut zuverlässige, liebevolle, klare Ratgeber - Du bist einfach genial - Danke!!!
  • von kat***9 bewertet am 14.07.2014, 12:52 Uhr
    Danke - siehst alles und alles richtig - jedes Mal [!]
  • von kat***9 bewertet am 14.07.2014, 12:50 Uhr
    tausend Dank für Deinen Rückruf - Du bist einzigartig spitzenmäßig!!!
  • von Gudru*****3 bewertet am 13.07.2014, 22:08 Uhr
    Chantal ist immer bereit für einen dringenden Rückruf, wenn es nötig ist, danke !
  • von Gudru*****3 bewertet am 13.07.2014, 22:08 Uhr
    !!!
  • von Gudru*****3 bewertet am 13.07.2014, 22:07 Uhr
    Danke!
  • von suen***i bewertet am 13.07.2014, 21:42 Uhr
    Liebe Chianti, Immer wieder so schön mit dir zu reden! Danke
  • von traum*****e bewertet am 11.07.2014, 22:19 Uhr
    Hallo du Beste! Du hattest schon so oft recht. Die letzte Sache mit meiner Arbeit (der Fall) lagst du wieder richtig. Nun, dass mit das Liebe, naja, du weißt ja! Du bist das non plus ultra und ein ganz besonderer Mensch für mich. Bis bald, dad;-)B.B.
  • von marl****4 bewertet am 11.07.2014, 18:39 Uhr
    Ich bin so unendlich dankbar, dass ich zu dir geführt wurde! Du hast ohne Vorabinfo alles genau erkannt!!Deine Aussagen waren so klar und stimmig, Wahnsinn! Es ging mir so viel besser nach unserem Gespräch! DANKE von ganzem Herzen und bis bald!!
  • von pet**a bewertet am 10.07.2014, 11:59 Uhr
    unser Gespräch gestern hat mich sehr bewegt, Gänsehaut pur,.hast alles sofort erkannt,, DU bist einzigartig,ein wundervoller Mensch, DANKE das ich DICH finden durfte. DANKE mein ENGEL,glg per
  • von Agat***3 bewertet am 09.07.2014, 02:55 Uhr
    Sie ist die Königin der Hellsicht! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen! Danke Dir mein Engel für die schnelle Hilfe, umarme Dich
  • von Ren***. bewertet am 08.07.2014, 08:52 Uhr
    Danke für alles liebste Chantal, auch, dass du mich so schnell zurück gerufen hast.Ich hoffe auch,dass alles gut ausgehen wird,wie du mir gesagt hast.Bis jetzt war es immer so!!!Dicke Umarmung und alles Liebe Reni.
  • von yvonne*****e bewertet am 06.07.2014, 22:56 Uhr
    ich mag dich unglaublich gerne! du siehst alles so klar und führst mich immer wieder auf den richtigen weg!Bei dir fühle ich mich sehr vertraut! Und weiß welchen weg ich gehen muss!ich danke dir von ganzem herzen!!!!
  • von 68a**a bewertet am 05.07.2014, 12:30 Uhr
    Keine(r) hier kann dich toppen! Denn du SIEHST wirklich alles! Innerlich und sogar äußerlich! Und du bleibst bei all deinen Aussagen, so unglaublich sie auch sein mögen. Und dann stimmt alles! Du bist die Beste von allen, und ich kenne nicht wenige!!
  • von Drac****a bewertet am 04.07.2014, 12:58 Uhr
    Chantal hat's gut erkannt. Vieles ist eingetroffen. Respekt
  • von Yeli***a bewertet am 30.06.2014, 23:55 Uhr
    Ich danke dir einfach super.... Wahnsinn
  • von Noli***8 bewertet am 30.06.2014, 23:22 Uhr
    Also rückblickend muss ich jetzt sagen, dass einige Sachen tatsächlich so gekommen sind wie Engel Chantal gesagt hat. Details die du erkennst..wow
  • von Tin***a bewertet am 30.06.2014, 19:54 Uhr
    eines der besten Beraterin die es gibt und nie geben wird, wie mein engel.sie ist erlich ,liebevoll,grosszügig.ohne dich kann und will ich einfach nicht mehr. sieht haargenau,messerscharf.die dinge. du bist die beste und wir alle müssen Gott danken.
  • von Beat***n bewertet am 29.06.2014, 23:51 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Aussagen, diesen einen Menschen kennenzulernen, ist eingetroffen. Selbst sein Äüßeres, besonders Gesicht und die Haare sowie den ersten Moment hattest Du schon vor einem Jahrt und jetzt beschrieben. Liebevollen Dank. Beate
  • von Silke****2 bewertet am 29.06.2014, 23:32 Uhr
    danke
  • von ba**1 bewertet am 29.06.2014, 22:45 Uhr
    Chantal, deine Gabe ist einmalig, pure Hellsicht!! Deine Aussagen stimmen 100% und machen mich sprachlos! ich vertraue dir und bin dankbar, dass du mich auf meinem nicht ganz einfachen Weg begleitest. Bis bald wieder, Barbara
  • von amou***1 bewertet am 29.06.2014, 21:42 Uhr
    Ganz liebe Beraterin. .hoffe das alles kommt wie du siehst. .werde dich berichten. .bis bald alles gute für dich. .
  • von Nor**7 bewertet am 29.06.2014, 18:16 Uhr
    Schön, dass es dich gibt und du deine hellsichtige Begabung und zur Verfügung stellst.... schon sehr vieles eingetroffen...
  • von Yeshe****o bewertet am 29.06.2014, 15:59 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Chantal! Das war eine sehr liebevolle und einfühlsame Beratung! Du hast alles sehr genau gesehen, ohne Vorabinformationen! Werde dich wieder anrufen! Ich wünsche dir alles Liebe und Schöne!!!!
  • von Irm***3 bewertet am 28.06.2014, 18:51 Uhr
    ein "EINGETROFFEN" kann ich melden was den Nebenjob angeht. Du sagtest 4 Monate---es waren genau 4 Monate. Jetzt geb ich ihn ab. Hoffe, das andere trifft auch ein, was du sagtest!
  • von Tibe***m bewertet am 28.06.2014, 11:15 Uhr
    Liebe Chantal, wir haben zuletzt vor ein paar Jahren gesprochen und du warst die einzige die Recht behalten hat. Auch heute, hast du wieder alles astrein erkannt. Deine Gabe ist phänomenal
  • von epo**1 bewertet am 28.06.2014, 00:18 Uhr
    Danke, Danke, Danke, meine liebe Chantal, Du bist ein Engel auf Erden [!] :-))))))))))) Unschlagbar, TOP, gaaanz große Klasse:-))))))) Bis bald, alles, alles Liebe und viele liebe, herzliche Grüße von Kerstin
  • von Rücke****d bewertet am 27.06.2014, 10:27 Uhr
    ❤️Perfekt❤️

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5889 4614
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5979 4678

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15441
Bewertungen: 5979

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €