Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6321 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kitz***l bewertet am 22.01.2016, 18:48 Uhr
    Du bist genial !! Danke.
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.01.2016, 17:58 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist einfach Gold wert! Auf Dein Anraten hin habe ich die Heizung überprüfen lassen und konnte tatsächlich noch rechtzeitig eine teure Reparatur abfangen!! Auch der von Dir gesehene neue Mann ist aufgetaucht :-) bis bald mal wieder!
  • von moons****n bewertet am 20.01.2016, 23:36 Uhr
    Danke für super beratung und unbeschreibliche Hilfe,Du bist genial . bis bald. Lg
  • von ster****d bewertet am 19.01.2016, 15:24 Uhr
    Chantal es ist immer ein Genuß von dir begleitet zu werden.Du bist für mich das Größte.Liebe Grüße Marl.
  • von Encha****g bewertet am 18.01.2016, 01:45 Uhr
    Das kann nur von Gott kommen: Deine Klarheit, deine Gabe... Ohne Vorab-Info, ohne Frage schenkst Du so viel konstruktive treffsichere Information von ganzem Herzen. So gut, mit Dir zu sprechen bin begeistert!!! Das habe ich noch nie erlebt... DANKE
  • von Susann*****8 bewertet am 15.01.2016, 17:32 Uhr
    Du bist einfach super,MACH WEITER SO ALLES LIEBE SUE
  • von weis***p bewertet am 14.01.2016, 10:28 Uhr
    Chantal ist super: ehrlich, kompetent, und kommt sofort auf den (wunden) Punkt. Tausend Dank. Alles Liebe!
  • von ster****d bewertet am 12.01.2016, 13:30 Uhr
    Chantal,das Gespräch mit dir war wie immer der Hammer.Deine Aussagen bleiben immer STIMMIG.Du bist GENIAL.deine Hellsicht ....unbeschreiblich.LG Marlene
  • von Marie-L******ü bewertet am 10.01.2016, 22:43 Uhr
    Danke für die super Beratung, einfach genial. Das warten hat sich gelohnt. Alles was du siehst trifft auch ein. Vielen Dank! Ich melde mich wieder. LG Marie-Luise
  • von Ellisp*****i bewertet am 10.01.2016, 21:05 Uhr
    Liebe Chantal, danke für das schöne Gespräch. Hoffe wir hören uns bald wieder. Hoffe es kommt alles so wie Du es gesehen hast....Du bist die Beste. ....Liebdrück
  • von Di*a bewertet am 04.01.2016, 21:53 Uhr
    Die BESTE :-)
  • von Alexandra********a bewertet am 04.01.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Chantal, deine Hellsicht ist unglaublich! Alles, was du gesehen hast, ist eingetroffen! 1000 Sterne für dich!
  • von ster****d bewertet am 01.01.2016, 08:39 Uhr
    Chantal,du bist der Stern am Himmel.Deine Aussagen haben sich immer bewahrheitet.danke, danke,danke [.] marlene
  • von Liebe*****k bewertet am 30.12.2015, 12:29 Uhr
    Liebe Chantal, schon 3 Eingetroffen kann ich melden von Deinen Vorhersagen, nach unseren 2.Gespräch!Vielen Dank für die wunderbare, herzliche Beratungen!Deine Gabe ist unvergleichbar mit Anderen!Es wert die lange Wartezeit, Jede Cent!! DANKE SCHÖN!!!
  • von Astr****ä bewertet am 23.12.2015, 19:08 Uhr
    Ich wünsche Dir ein wunderschönes Weihnachtsfest , mit vielen zauberhaften Momenten ! DANKE für Deine Unterstützung und super Hellsicht. Bei Dir stimmen auch die Zeitangaben ! Ganz liebe Grüße :-)
  • von Gabri****e bewertet am 19.12.2015, 12:04 Uhr
    Liebe Chantal, Alles aber auch alles zu 100% erkannt. Bin absolut sprachlos! Werde auf jeden Fall deine Ratschläge befolgen und vielen Dank dafür. Werde mich wieder melden, bis dahin alles erdenklich Gute ! Gabi
  • von Guisep******r bewertet am 12.12.2015, 19:28 Uhr
    Liebe Chantal ,das war ein großartiges Gespräch,vor allem musste ich Lachen weil du mir sagen gesagt hast ,was ich wirklich vorhabe ,ohne was erwähnt zu haben ,du bist wirklich große Klasse ...hoffe es kommt genauso wie von dir gesehen ..liebe Grüße
  • von Drac****a bewertet am 08.12.2015, 17:01 Uhr
    Einiges ist schneller eingetroffen als ich überhaupt für möglich gehalten hätte. Der Rest ist noch offen.
  • von ster****d bewertet am 23.11.2015, 21:36 Uhr
    Chantal du bist einfach SUPER.Schade,das man dich nicht so gut erreicht.lg Marlene
  • von Simone ******** bewertet am 16.11.2015, 22:34 Uhr
    Meine liebe Chantel, mir ging es so richtig gut nach diesem so informativem Gespräch. Du weißt nicht nur die Antworten sondern kennst bereits die Fragen ehe man zum Nachdenken kommt. Hellsicht auf sehr hohem Level ! Tausend Sterne für dich Engel.
  • von ru**a bewertet am 12.11.2015, 22:16 Uhr
    Einfach nur sprachlos... Ohne Vorabinformation alles erkannt.
  • von 68a**a bewertet am 08.11.2015, 12:29 Uhr
    Danke für viele wunderbare Gespräche, die viele EINGETROFFEN mit sich gebracht haben. Ich melde mich nun hier ab. Deine großartige Gabe wird mir fehlen...Danke für alles.Liebe Grüße, A.
  • von Astr****ä bewertet am 31.10.2015, 22:00 Uhr
    Die größte STERNENSCHNUPPE , nur für DICH ! Alles wird gut.... Du bist ein wunderbarer Mensch ! Liebe Grüße :-)
  • von Irena *****+ bewertet am 23.10.2015, 22:46 Uhr
    Danke für alles! Hoffe es kommt alles so....
  • von Kitz***l bewertet am 20.10.2015, 17:41 Uhr
    Hallo Chantal- es war soo schön mal wieder mit Dir zu reden. Danke für den Rückruf. Du bist einfach genial. Danke für eine deine Gabe u das ich dich gefunden habe !
  • von timm***d bewertet am 01.10.2015, 18:24 Uhr
    Ich bewundere Deine unglaubliche Treffsicherheit+schaetze Deine klaren+dadurch glaubwuerdigen Ansagen! Ich fuerchte mich fast,wenn ich denke-was waere ich ohne Dich.1000Dank fuer Deine wertvolle Begleitung+dass Du Deine Begabung mit uns teilst.
  • von Tin***a bewertet am 29.09.2015, 22:49 Uhr
    hallo meine liebste , liebe dich seher , eine bewertung war noch offen , das vom letztenmal ,du hattes recht ,habs mit eigenen augen gesehen. fährt am alten haus vorbei. hoffe noch du weist schon [.] ich drücke dich ganz doll. du bist besonders
  • von Evel****a bewertet am 25.09.2015, 16:14 Uhr
    Meine Chantalli [.] ;-) Dankeschön
  • von Liebe*****k bewertet am 23.09.2015, 12:12 Uhr
    Liebe Chantall,vielen Dank für deine Ratschläge und Hilfe! Wenn alles so kommt wie es du mir sagtest, ich werde ein sehr-sehr glücklicher Mensch sein! Ich melde bestimmt bald wieder bei dir! HG:Andrea
  • von Asshe*****1 bewertet am 20.09.2015, 21:22 Uhr
    Du hattest Recht, es ist EINGETROFFEN
  • von Astr****ä bewertet am 19.09.2015, 16:37 Uhr
    Wirklich ein Fels in der Brandung ! Nach kurzer Zeit sind 2. Situationen , genauso EINGETROFFEN , wie Du es gesehen hast ! Fantastische HELLSICHT !!! Ganz liebe Grüße :-)
  • von meph***a bewertet am 18.09.2015, 13:36 Uhr
    GENIAL IHRE HELLSICHT! Seit Jahren immer exakt auf den Punkt zugetroffen,obwohl es in meinen Augen völlig unmöglich war! TROTZ LÄNGERER WARTEZEIT BEIM RR LOHNT ES SICH IN JEDEM FALL DIE GEDULD AUFZUBRINGEN U DARAUF ZU WARTEN! Ganz viele Sterne!
  • von ster****d bewertet am 17.09.2015, 19:52 Uhr
    Chantal,dich kann ich 1000% weiterempfehlen.Du hast eine Göttliche Gabe,Immer nur DU,Danke LG.Marlene
  • von Evel****a bewertet am 15.09.2015, 08:42 Uhr
    Meine liebste Chantal, danke für die tolle Beratung. Manchmal kann man es nicht greifen, aber Du bleibst beharrlich bei Deinen Aussagen.
  • von Ani***0 bewertet am 07.09.2015, 17:46 Uhr
    Ist- Situation sehr gut erkannt, genaue Personenbeschreibung. Seit unseren ersten Gesprächen bereits einige eingetroffen! Auf das große bezüglich HM vertraue ich! Alles Liebe!
  • von Stier*****8 bewertet am 30.08.2015, 23:43 Uhr
    Boah du bist der Hammer...gerade eben schon wieder etwas EINGETROFFEN [!] Ich glaube es gerade nicht...
  • von 68a**a bewertet am 29.08.2015, 09:28 Uhr
    Du siehst ALLES: Personen sowohl optisch und charakterlich. Du beschreibst Situationen aus der Vergangenheit und Zukunft im Detail und dann kommt alles, aber auch wirklich alles, wie von dir gesehen! 100 %Verlass! Niemand hier kann DAS! Drück dich,A.
  • von Healin******l bewertet am 27.08.2015, 14:39 Uhr
    Danke liebe Chantal, ...ja, du hattes Recht...nach 3 Monaten hat sich mein Dualpartner nun wieder gemeldet und auch mit mehr Respekt...melde mich gerne wieder bei dir...ich sende dir ganz viel Licht und Liebe für dein Wirken auf Erden...
  • von eiram****h bewertet am 27.08.2015, 11:16 Uhr
    Herzlichen Dank für das hellsichtige Gespräch, ich war total begeistert, was du alles erkennst. Ich freue mich auf ein Eintreffen deiner Vorhersagen. LG
  • von Stier*****8 bewertet am 19.08.2015, 22:30 Uhr
    Wahnsinn...kann ein weiteres EINGETROFFEN melden...Du hast mir den Mann genau beschrieben und genau so hat er sich mir jetzt auch vorgestellt. Ich bin echt sprachlos...puuuh dann weiß ich jetzt auch, dass alles andere mit B. auch so kommen wird...
  • von epo**1 bewertet am 14.08.2015, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist einmalig. Hast wieder mal alles erkannt. Ohne Vorabinformationen sprudelt es nur so aus Dir heraus. Bisher ist stets alles haargenau so eingetroffen wie von Dir gesehen. Tausend Dank, alles LIebe, bis bald und GLG von Kerstin
  • von fee_****t bewertet am 14.08.2015, 10:09 Uhr
    Hattest mit dem Typen so was von Recht!!! Richtig gesehen!!! DANKE!
  • von Gudru*****3 bewertet am 02.08.2015, 20:06 Uhr
    Ich bin begeistert, egal wieviel Zeit vergeht, Du bleibst bei Deiner ursprünglichen Aussage. Hoffe es trifft weiter ein.
  • von Erdene*****3 bewertet am 29.07.2015, 12:25 Uhr
    Tausend Dank! Wenn das kommt, wäre es ein Wunder! Aber du bleibst dabei!
  • von marisc******9 bewertet am 24.07.2015, 11:01 Uhr
    Super, tausend dank melde mich bald
  • von Yvonn*****b bewertet am 23.07.2015, 21:49 Uhr
    Du Liebe, vielen lieben Dank für Deine detaillierten Infos, die ich immer als sehr hilfreich und beruhigend empfinde..sie helfen weiter...sobald etwas eingetroffen ist, werde ich mich melden....alles Liebe ..hab von Herzen Dank Y
  • von Nel***9 bewertet am 22.07.2015, 10:50 Uhr
    Du bist mein Engel! Mit dem Sieg hattest du vollkommen Recht - wir haben tatsächlich gewonnen :) auch viele andere Dinge sind eingetroffen! Gespräche genauso eingetroffen wie von Dir gesehen. Du hast eine unglaubliche Gabe - 100%ig treffsicher! danke
  • von Stier*****8 bewertet am 20.07.2015, 17:37 Uhr
    Kann mich nur anschließen, alles 100%ig stimmig ohne Vorabinfo und viele Details wie Augenfarbe, Figur etc. meines HM erkannt!!! War auch total baff :O Auch mit meinem Verehrer hattest du recht, also das erste Eingetroffen! Bin sooo gespannt...
  • von Ani***0 bewertet am 20.07.2015, 17:27 Uhr
    Sehr stimmig! Einige Dinge sind bereits eingetroffen, auf deine Aussagen für die Zukunft bezüglich meinem HM vertraue ich! Jederzeit zu empfehlen!!!
  • von Belg***e bewertet am 18.07.2015, 19:13 Uhr
    liebste Chantal, du bleibst bei deinen Aussagen und ich glaube daran, obwohl es eine schwere Zeit für mich ist und ich den Glauben an eine bessere Zeit fast aufgegeben habe.. Danke für deine wunderbare Gabe. LG Ingrid

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6228 4834
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6321 4901

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17071
Bewertungen: 6321

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €