Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5754 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen den Osterferien meiner 2 Kinder bin ich bis zum 29 4. nur um ca. 21:00 Uhr erreichbar !! Donnerstag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kat***9 bewertet am 31.01.2014, 16:30 Uhr
    Wie immer über Jahre hinweg erstklassig zuverlässig, klar, hilfreich, liebevoll, unterstützend - einfach extraprima [!]
  • von Winter******d bewertet am 31.01.2014, 13:50 Uhr
    DU bist einfach mein GOLDSCHAZT Eine ENGEL reines pures HELLSICHT..Nur zu EMPFÄHLEN!! Alle STERNE für DICH..Lg B.
  • von Evel****a bewertet am 31.01.2014, 08:17 Uhr
    Der Leuchtturm ist noch sooo weit entfernt. Melde mich gerne wieder
  • von Erdene*****3 bewertet am 30.01.2014, 11:08 Uhr
    Du bist wirklich ein großer Schatz und solche Menschen wie dich muss man mit der Lupe suchen! Ich danke dir von Herzen!
  • von Bae***s bewertet am 29.01.2014, 18:44 Uhr
    Tolle Beratung. Ohne zu fragen Alles richtig getroffen. Danke.
  • von Berna****7 bewertet am 29.01.2014, 13:41 Uhr
    Klasse!!! Ohne Vorabinfo alles wirklich alles ganz genau beschrieben! Das Erste ist schon nach einem Tag eingetroffen!!! LG rufe garantiert wieder an!!
  • von Tin***a bewertet am 28.01.2014, 18:14 Uhr
    Mein phänomenaler, liebster Engel hat heute Geburtstag: Alles Liebe von Herzen wünsch ich dir. Ein Geschenk des Himmels bist du für mich und für alle hier! Ich umarme dich ganz doll!
  • von Mip**9 bewertet am 28.01.2014, 11:16 Uhr
    Das war wirklich faszinierend! Danke!!!
  • von Kopf****r bewertet am 28.01.2014, 07:47 Uhr
    Liebe Chantal,du bist faszinierend,Hilfestellung kommt kraftvoll u wie aus der Pistole geschossen.Mit deinem Humor klingt alles viel leichter.Ich wünsche dir heute einen wunderschönen Geburtstag u alles Glück d Welt!
  • von An**l bewertet am 27.01.2014, 19:14 Uhr
    Liebe Chantal Du bist mein Stern das mir jede Situation richtig Beleuchtet, danke vom Herzen, Lichtvolle grüße A.
  • von Beate*****3 bewertet am 27.01.2014, 13:10 Uhr
    Ich bin soo happy das es dich gibt. Du bist eine Sonne
  • von mass****5 bewertet am 26.01.2014, 21:46 Uhr
    Ein Engel auf erden! !!!! Danke knuddel
  • von karib****7 bewertet am 26.01.2014, 18:34 Uhr
    Danke, dass es Dich gibt! Für Deine bisherigen Voraussagen kann ich schon ein EINGETROFFEN melden. Super! Warte noch auf die große WENDE! LG Gabi
  • von Ingri****y bewertet am 24.01.2014, 13:23 Uhr
    Vielen Dank für alles.
  • von Fati***0 bewertet am 22.01.2014, 20:32 Uhr
    Liebe Chantal, du bist echt ne Wucht:-) Deine Begabung ist der Wahnsinn und deine so liebevoll herzliche Art machen dich zu einem Berater auf höchstem Niveau, den ich 100% weiter empfehlen kann, mit Worten kaum zu beschreiben. Alles Liebe, Fatima
  • von natur*****e bewertet am 22.01.2014, 06:49 Uhr
    Du bist die schönste Umarmung meiner Seele. Unglaublich, aber wahr! Du legst sofort los, deine Beschreibungen und Aussagen beeindrucken, da sehr stimmig. Das Warten hat sich absolut gelohnt. Ein herzliches Dankeschön!
  • von Sch***n bewertet am 21.01.2014, 12:54 Uhr
    Danke, danke, danke!!!! Meine Tochter hat den Vertrag bekommen.
  • von luc***a bewertet am 21.01.2014, 07:11 Uhr
    Wahnsinn, welch eine grandiose Beratung. Du bist ein Engel auf Erden, liebe Chantal. Du hast Personen/Situationen so haarklein erkannt, das es mir die Sprache verschlagen hat (und das heißt was).Deine Hellsicht ist nicht zu toppen! ☼
  • von luc***a bewertet am 18.01.2014, 08:58 Uhr
    Liebe Chantal, danke für's auffangen,beruhigen und Mut machen! Ein echtes Medium mit kristallklarer Hellsicht und soooo lieb.Hab mich sehr geborgen gefühlt.Kann dich nur empfehlen!Bis bald Maria
  • von kat***9 bewertet am 17.01.2014, 20:36 Uhr
    Auf Dich möchte ich hier zu Allerletzt verzichten! Was Du kannst und wie Du es anwendest hat eine unvergleichliche Qualität - Es ist 100% Verlass auf das was Du siehst - unglaublich, aber wahr!!!
  • von Ang*** bewertet am 17.01.2014, 09:41 Uhr
    Leider muss ich noch abwarten, ob sich alles bewahrheitet. Doch du bleibst bei deinen Aussagen, also bleibe ich im Vertrauen, dass du alles richtig siehst! Von Herzen vielen Dank und alles Liebe für dich!
  • von 68a**a bewertet am 16.01.2014, 23:09 Uhr
    Worte und der Platz hier reichen nicht aus für das, was du kannst! Hier erlebt man, was wahre Hellsicht ist. Alles stimmt bis ins kleinste Detail: Situationen, Charakter, sogar das äußere Bild von Personen. Gibt´s nicht? Doch! Hier! Garantiert! GLG A
  • von Mond****n bewertet am 16.01.2014, 10:05 Uhr
    Ich danke dir für die liebe Beratung,du bist einmalig und so um hilfe bemüht,man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei dir und wenn alles so kommt dann bin ich echt baff. Bis bald süsse
  • von Belg***e bewertet am 16.01.2014, 09:54 Uhr
    Liebste Chantal, deine göttlicGabe ist unübertroffen und du bleibst stets bei deinen Aussagen, Ich werde Geduld haben und daran denken, was du mir gesagt hast. Herzlichen Dank. Licht und Liebe an dich. LG Ingrid
  • von muh***3 bewertet am 15.01.2014, 23:43 Uhr
    Meine liebe Chantal, nicht einmal das Universum würde für dich ausreichen, du bist der absolute Wahnsinn! Du hast mir Dinge vorausgesagt die mir schier unmöglich schienen und prompt sind sie im genannten Zeitraum eingetroffen!!Du bist die Beste!!
  • von timm***d bewertet am 15.01.2014, 21:26 Uhr
    Chantal, nie haette ich gedacht, dass Deine Beratung einen solchen Unterschied in meinem Leben machen kann. Das war ein schweres Jahr, und Du hast mich durchnavigiert. Deine Art ist direkt und so herzlich. Du hast mich Skeptikerin absolut ueberzeugt!
  • von Simone******8 bewertet am 15.01.2014, 13:00 Uhr
    Danke meine Liebe, war unser erstes Gespräch, bin sehr beeindruckt von deinem Können. Super Gespräch und nicht unser letztes.
  • von solarl*****e bewertet am 13.01.2014, 21:14 Uhr
    ein überraschendes gespräch....bin schon neugierig, wie sich die dinge entwickeln....lieben dank für das, was du gesehen hast [.]
  • von joypi*****e bewertet am 13.01.2014, 15:08 Uhr
    Liebe Chantal ich bin immer noch überwältigt von deiner Hellsichtigkeit, sowas habe ich hier noch nicht erlebt ! Ich danke dir für die ehrlichen und sehr genauen Worte und blicke jetzt viel Positiver in meine Zukunft Danke Dir Joy
  • von betti*****s bewertet am 12.01.2014, 20:14 Uhr
    ich schreibe erst heute,weil ichs damals vergessen habe. es hat lang gedauert,aber jetzt ist in kurzer zeit viel von dem,was du gesehen hast passiert. ich bin total baff. Ich hätts nicht mehr gedacht. Wahnsinn. bin ich beeindruckt.
  • von ige**2 bewertet am 12.01.2014, 19:05 Uhr
    Chantal ist das aussergewöhnlichste Medium, dem ich begegnen durfte. Herzensgut, echt sieht sie einfach alles. Bind gespannt wies weiter geht... drücky
  • von cuore*****o bewertet am 10.01.2014, 16:28 Uhr
    Chantal ist die Wucht in Dosen. Was sie alles sieht ist unglaublich. Ich bin so was von verblüfft. Dazu ist sie so erfrischend natürlich. Möge deine Gabe immer mehr wachsen und vielen Menschen helfen die ersehnte Klarheit zu finden.
  • von jean****i bewertet am 10.01.2014, 12:19 Uhr
    ein Universum voller Sterne würde nicht ausreichen! :) ohne auch nur 1Wort von mir hast du mir meine Geschichte vorgelegt,egal ob in Bezug auf Liebe o.mein Leben&hast mich in meinem Gefühl bestärkt *wirklich sprachlos* 1000Dank :-*
  • von Erdene*****3 bewertet am 10.01.2014, 10:38 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir für alles und bleibe weiterhin im Vertrauen. Du hattest immer recht und ich vertraue deinen Prognosen!! Bis bald!!
  • von Petra ******0 bewertet am 09.01.2014, 13:03 Uhr
    Liebe Chantal, du bist ein Erdenengel, treffsicher und immer positiv, hilfst mir immer wenn ich nicht mehr weiterweiss. Danke dass es dich gibt. LG Petra
  • von Winter******d bewertet am 09.01.2014, 10:18 Uhr
    SCHATZ DU bist EINZIGARTIG HAMMER was DU immer voraus sagst TREFSIECHER HILFSBEREIT SOOO LIEB..Alle STERNE nur für DICH...Lg.B.
  • von Agat***3 bewertet am 09.01.2014, 01:06 Uhr
    Engel, Du hattest wieder Mal vollkommen Recht, 6-8 Wochen.. Bingo, es geht weiter.. Sei umarmt, Kuss
  • von Kopf****r bewertet am 08.01.2014, 22:10 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin zwar keine Fränkin, aber genauso begeistert von deiner Hellsicht :) Die Gespräche mir dir machen immer Mut! Alles liebe, Engelchen...
  • von chi***8 bewertet am 08.01.2014, 11:35 Uhr
    "Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für das sehr offene Gespräch. Ich bin sehr berührt, so einen lieben Menschen "Engel" wie Dich kennen lernen zu dürfen. Fühle Dich lieb umarmt, Deine Fränkin Sabine"
  • von mika****9 bewertet am 07.01.2014, 16:10 Uhr
    ALLES EINGETROFFEN.
  • von Da**s bewertet am 07.01.2014, 14:58 Uhr
    Danke :-)
  • von Belin****k bewertet am 07.01.2014, 08:36 Uhr
    Auch Unschönes trifft ein, aber ich war vorbereitet. Danke!
  • von Yeshe****o bewertet am 05.01.2014, 21:22 Uhr
    Das Gespräch mit Chantal vor kurzem war sehr warmherzig. Chantal hat die Leute, um die es ging, sehr präzise wahrgenommen. Sobald ich ein "eingetroffen" melden kann, werde ich es natürlich posten. Alles Gute dir, Chantal!
  • von Birgit ******0 bewertet am 04.01.2014, 11:38 Uhr
    EINGETROFFEN!NACHRICHT KAM WIE VON DIR GESEHEN!DEINE HELLSICHT IST EINFACH BEEINDRUCKEND!
  • von Emin****. bewertet am 31.12.2013, 17:46 Uhr
    Viel glück ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡
  • von Stefa*****7 bewertet am 31.12.2013, 15:53 Uhr
    Fantastische Ist-Analyse, genau ins Schwarze getroffen ohne jegliche Informationen vorab! Sehr gute Ratschläge und Hinweise für die Zukunft. Ich fühlte mich elend, aber nach dem Gespräch motiviert und energiegeladen! Danke Chantal!
  • von Emin****. bewertet am 30.12.2013, 20:28 Uhr
    Liebe chantal danke für alles du hast mir viel kraft gegeben den richtigen Weg gezeigt mir meine freude gegeben Gott sei Dank das es dich gibt.Ich wünsche dir und deinen lieben viel segen und liebe und viel Glück im Neuen Jahr2014!Danke sehr bis bald
  • von Rücke****d bewertet am 30.12.2013, 19:37 Uhr
    Chanti,du bist WELTKLASSE!!!Was du alles siehst-unfassbar [!] UND DAS SCHON SEIT 3JAHREN!! Danke für deine BEGLEITUNG!!! Für 2014 wünsche ich DIR DAS ALLERBESTE!!MÖGEN ALL DEINE WÜNSCHE IN ERFÜLLUNG GEHEN-JA DAS WERDEN SIE !!!! RUFT SIE AN !!!!
  • von Erdene*****3 bewertet am 29.12.2013, 19:10 Uhr
    Möchte mich für all deine große Hilfe bedanken und wünsche dir einen guten Start ins Neue Jahr, auf das es besser werden möge :)
  • von sand***9 bewertet am 26.12.2013, 14:40 Uhr
    Alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Deine Beratung war sehr hilfreich, weil du auch immer einen Weg aus der Situation zeigst. Vielen lieben Dank!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5664 4467
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5754 4531

Kundenrezension

ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14628
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5754

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €