Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5945 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von musch*****s bewertet am 21.05.2014, 15:16 Uhr
    Liebste chantal, was für eine umwälzende Erfahrung. Deine Hellsicht und deine Hilfe nehme ich in tiefem Vertrauen und Dankbarkeit entgegen. Unbeschreiblich gut!
  • von Ren***. bewertet am 20.05.2014, 14:00 Uhr
    Tausend mal Dank,liebste Chantal!Du bist und bleibst für mich die BESTE!!!Dicken Knutscher Reni
  • von Ren***. bewertet am 19.05.2014, 21:33 Uhr
    Vielen Dank für alles liebste Chantal,du bist und bleibst die BESTE!Ich bewundere Dich und Deine Gabe und hoffe auch so sehr für Dich,dass alles in Erfüllung geht!Ich bin echt froh,dass ich dich kenngelernt habe und dass es Dich gibt!Reni
  • von Erdene*****3 bewertet am 19.05.2014, 18:44 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du hast mir wieder Kraft und Hoffnung gegeben. Das Erste ist schon wieder eingetroffen. Hatte die Frage noch nicht gestellt, da wurde sie von dir schon beantwortet!!
  • von Nor**7 bewertet am 18.05.2014, 21:06 Uhr
    Vielen Dank. Chantal ist wirklich eine Hellseherin, braucht keine Hilfsmittel.
  • von solarl*****e bewertet am 17.05.2014, 00:37 Uhr
    deine emotionale und emphatische art verdienen allle sterne [.]
  • von Marie-L******ü bewertet am 16.05.2014, 19:48 Uhr
    Hallo mein Engel, deine Hellsicht ist einzigartig. Das was du sagst trifft auch ein. Vielen Dank für die GM. 5 Sterne sind zu wenig. Danke für deine Hilfe und Ratschläge. Melde mich wieder. LG Marie-Luise
  • von Christ******2 bewertet am 16.05.2014, 18:43 Uhr
    Das war einfach Super, Danke!!
  • von Mel***2 bewertet am 15.05.2014, 13:58 Uhr
    [0] Millionen sterne für dich .. Mein Engel ... Danke danke danke für alles ... Dank dir komm ich auf mein leben klar .... Kussssaaaaaaaaaaaaaa
  • von Nor**7 bewertet am 14.05.2014, 23:12 Uhr
    Chantal gibt es halt leider nur einmal ... Pure Hellsicht und sovieles schon eingetroffen.
  • von epo**1 bewertet am 14.05.2014, 13:51 Uhr
    Danke, mein Engel, vielen, vielen Dank!!!!:-))))))))))) Du bist einfach unschlagbar, der absolute Oberhammer!!!:-))))))) Ich drücke Dich von Herzen und wünsche Dir alles nur erdenklich Liebe, bis bald!!!:-)))))) gggglg von Kerstin
  • von stell*****a bewertet am 13.05.2014, 13:56 Uhr
    Chantal, du bist und bleibst die Beste!!!Alles eingetroffen...ohne Ausnahme!!!Ich danke dir!!!
  • von Danielu*******n bewertet am 12.05.2014, 18:16 Uhr
    Liebe Chantal, das war unser erstes Gespräch und ich bin tief beeindruckt und berührt von deiner Gabe. Wusstest sofort um was es bei mir geht, konntest Personen und Situationen beschreiben. Du bist herzlich und voller weiser Wärme! Danke! Claudia
  • von timm***d bewertet am 12.05.2014, 10:07 Uhr
    Es ist - wie immer - alles so eingetroffen, wie Du gesagt hast. Ich haette es nicht geglaubt! Die Pruefung mit "gut" bestanden, meine Beurteilung sehr gut ausgefallen... ich bin gespannt auf das, was noch kommt. Ich bin dankbar, dass es Dich gibt.
  • von Rober****o bewertet am 10.05.2014, 16:40 Uhr
    Soo eine liebe Beraterin.Schon ein Eingetroffen. Nachricht und Treffen haben statt gefunden.Danke für das wundervolle und liebevolle Gespräch.Du bist ein Engel auf Erden.Dein Können ist phänomenal und fantastisch.Drück dich von Herzen.1000.000 Sterne
  • von Beat***n bewertet am 09.05.2014, 00:34 Uhr
    Habe für alles großes Verständnis, nur nicht so viel für die mangelnde Anwesenheit. Dafür bist Du großzügig in der Vergabe DEiner Freiminuten!
  • von Lem***a bewertet am 05.05.2014, 23:35 Uhr
    Liebe Chantal, du warst fantastisch wie immer. Ich sende dir viele lichtvolle Engel:-)
  • von Astr****ä bewertet am 04.05.2014, 17:42 Uhr
    " EINGETROFFEN ", mein Mann mußte ins Krankenhaus. Ich hoffe , das alles gut ausgeht ...Dankeschön , das Du mich in schweren Situationen nicht im Stich läßt ! Du bist sehr tiefgründig in Deinen Aussagen. Fühle Dich gedrückt :-)
  • von TR**7 bewertet am 30.04.2014, 16:30 Uhr
    Ich bin absolut begeistert. Hellsicht pur! Bis ins Detail alles gesehen. Ich kann Dich nur weiterempfehlen und wünsche Dir von Herzen alles Liebe.
  • von Tin***a bewertet am 24.04.2014, 17:34 Uhr
    mein liebster schönster engel,du bist einfach genial,du wusstes wo genau ich die schmerzen hatte,ohne das ich dir es sagte, das warten lohnt sich immer und immmer wieder.ich kann keinem ausser dir vertrauen,viversum das ist goldwert
  • von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr
    ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
  • von Barbara-*******r bewertet am 18.04.2014, 22:33 Uhr
    Wie immer einzigartig. Fühle Dich gedrückt. Schöne Osterfeiertage mit Deinen Kindern wünscht Dir von ganzem Herzen B
  • von karib****7 bewertet am 18.04.2014, 11:07 Uhr
    Liebe Chantal, wie immer einzigartig, wie Du alles siehst. Job und große Liebe sind eingetroffen. Wenn jetzt noch die Hochzeit kommt, der Hammer. Gebe Dir 5000 Sterne! LG Gabi
  • von Rücke****d bewertet am 15.04.2014, 15:04 Uhr
    EINGETROFFEN [!] (Verträge) Simply the best.Bussi
  • von Hüly***ü bewertet am 14.04.2014, 14:17 Uhr
    Erstklassige Beratung auf hohem Niveau. Vielen lieben Dank Chantal.
  • von Eda**s bewertet am 12.04.2014, 13:39 Uhr
    Du bist einfach einmalig... Alles Super erkannt und eine liebevolle Beratung. Wir hören uns auf jeden fall wieder [!] Liebe Grüße
  • von Birgit ******0 bewertet am 12.04.2014, 09:19 Uhr
    Eingetroffen !!!Danke ,mein Rettungsanker! Du hattest leider Recht mit deiner Aussage!!!Immer wieder gerne!
  • von Lem***a bewertet am 11.04.2014, 10:00 Uhr
    liebe Chantal, deine Hellsicht ist genial, deine Hilfen auch. Ich danke dir:-)
  • von Erdene*****3 bewertet am 10.04.2014, 22:04 Uhr
    Immer wieder nur großartig! Danke für deine Menschlichkeit und dein Verständnis!!
  • von Wund****e bewertet am 10.04.2014, 09:13 Uhr
    ganz herzlichen dank für die tolle und einfühlsame beratung...wie immer super [.]
  • von Winter******d bewertet am 09.04.2014, 11:48 Uhr
    HELLSICHT PUR..TREFFSICHHER EHRLICH ist SIE und sehr sehr HILFSBERAIT Ich lege SIE jedem ins HERZ Bei IHR lohnt sich zu warten!! Eine GOLDSCHATZ IST SIE EINE GOTTGABE..Alle STERNE sollen auf DICH fallen.lg.B.
  • von claudi******m bewertet am 08.04.2014, 18:11 Uhr
    Hallo,vielen Dank für die tollen Beratungen und die Gedud die mit mir immer hast.Bist ein sehr lieber Mensch die einen helfen will. Deine Hellsicht ist spitze,es kommt auch alles wie du sagst man braucht eben die GEDULD.LG
  • von Hüly***ü bewertet am 08.04.2014, 14:10 Uhr
    1000 Sterne für Dich Chantal.. das beste was mir jemals passieren konnte! Dankeschön. Lg Hülya
  • von ba**1 bewertet am 07.04.2014, 23:03 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin total beeindruckt von deiner Hellsicht!!! das war für mich eine wunderbare, sehr sehr hilfreiche Beratung. Ich schätze deine Ehrlichkeit und Klarheit. Du hast meinen tiefen Respekt. Danke dir tausendmal, Barbara
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:11 Uhr
    Es ist einfach unbegreiflich wie du das alles weißt!!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:10 Uhr
    Es ist egal in was für einen Bereich, du hast immer recht WOW!!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:09 Uhr
    Es ist einfach unglaublich, es trifft wirklich so ein, wie du es schon so lange sagst!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:08 Uhr
    Du hattest wieder mal Recht, obwohl ich es mir nicht vorstellen konnte :-))
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:33 Uhr
    SIE IST SOO HILFSBERAIT SOO WRMHERZIG SAGT ABSOLUT NUR DIE WAHRHEIT TREFFSICHER NUR TREFFSICHER...Ich LIEBE DICH GOLDSCHATZ.lg.B.
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:30 Uhr
    HELLSICHT ohne HILFSMITTEL EINE GOTTGABE hut ab vor IHR!! SIE SAGT NUR die WAHRHEIT, STERNE ALLE FÜR DICH SCHATZ, Lg.B.
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:27 Uhr
    MEINE ENGEL GOLDSCHATZ, ICH BEDANKE mich sehr sehr bei DIR.Bei IHR Lohnt sich zu warten nur zu EMPFEHLEN REINES HELLSICHT.Lg.B.
  • von Cle**1 bewertet am 04.04.2014, 20:20 Uhr
    Volltreffer.. alles eingetroffen. Reise=Katastrophe.. er wollte so schnell wie möglich zu mir zurück.. im märz meintest du richtig grosse gefühle.. er macht da richtig auf.. genau so wars..er sagte mir dinge die ich nie für möglich gehalten hätte :)
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.04.2014, 11:56 Uhr
    Mein Gott, endlich Klarheit in einer Sache, die ich nicht mehr herausfinden konnte, weil meine Eltern nicht mehr leben! Du hast meinen leiblichen Vater genauso beschrieben, wie er auf dem Bild aussieht. Jetzt ist mir vieles klargeworden. WAHNSINN!!
  • von ster****d bewertet am 31.03.2014, 16:25 Uhr
    Chantal; danke,danke ,danke 1000 Sterne LG Marlene
  • von fac**7 bewertet am 31.03.2014, 04:34 Uhr
    Danke!
  • von Gudru*****3 bewertet am 30.03.2014, 23:29 Uhr
    Du bist die Beste
  • von Sabin*****8 bewertet am 30.03.2014, 22:19 Uhr
    Einfach genial !!! Lieben Dank für alles !!
  • von si*u bewertet am 30.03.2014, 21:55 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für dein da sein...spürst immer wenn ich Unterstützung brauche....viel Licht und Liebe auch für dich
  • von Evel****a bewertet am 30.03.2014, 11:56 Uhr
    Sehr gut !!!
  • von Astr****ä bewertet am 29.03.2014, 10:52 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Situation von der bestimmten Person.... hat sich bestätigt ! Ganz liebe Grüße.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5855 4587
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5945 4651

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15282
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5945

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €