Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5908 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich vom 30.07 bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lem***a bewertet am 11.04.2014, 10:00 Uhr
    liebe Chantal, deine Hellsicht ist genial, deine Hilfen auch. Ich danke dir:-)
  • von Erdene*****3 bewertet am 10.04.2014, 22:04 Uhr
    Immer wieder nur großartig! Danke für deine Menschlichkeit und dein Verständnis!!
  • von Wund****e bewertet am 10.04.2014, 09:13 Uhr
    ganz herzlichen dank für die tolle und einfühlsame beratung...wie immer super [.]
  • von Winter******d bewertet am 09.04.2014, 11:48 Uhr
    HELLSICHT PUR..TREFFSICHHER EHRLICH ist SIE und sehr sehr HILFSBERAIT Ich lege SIE jedem ins HERZ Bei IHR lohnt sich zu warten!! Eine GOLDSCHATZ IST SIE EINE GOTTGABE..Alle STERNE sollen auf DICH fallen.lg.B.
  • von claudi******m bewertet am 08.04.2014, 18:11 Uhr
    Hallo,vielen Dank für die tollen Beratungen und die Gedud die mit mir immer hast.Bist ein sehr lieber Mensch die einen helfen will. Deine Hellsicht ist spitze,es kommt auch alles wie du sagst man braucht eben die GEDULD.LG
  • von Hüly***ü bewertet am 08.04.2014, 14:10 Uhr
    1000 Sterne für Dich Chantal.. das beste was mir jemals passieren konnte! Dankeschön. Lg Hülya
  • von ba**1 bewertet am 07.04.2014, 23:03 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin total beeindruckt von deiner Hellsicht!!! das war für mich eine wunderbare, sehr sehr hilfreiche Beratung. Ich schätze deine Ehrlichkeit und Klarheit. Du hast meinen tiefen Respekt. Danke dir tausendmal, Barbara
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:11 Uhr
    Es ist einfach unbegreiflich wie du das alles weißt!!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:10 Uhr
    Es ist egal in was für einen Bereich, du hast immer recht WOW!!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:09 Uhr
    Es ist einfach unglaublich, es trifft wirklich so ein, wie du es schon so lange sagst!
  • von And**7 bewertet am 07.04.2014, 20:08 Uhr
    Du hattest wieder mal Recht, obwohl ich es mir nicht vorstellen konnte :-))
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:33 Uhr
    SIE IST SOO HILFSBERAIT SOO WRMHERZIG SAGT ABSOLUT NUR DIE WAHRHEIT TREFFSICHER NUR TREFFSICHER...Ich LIEBE DICH GOLDSCHATZ.lg.B.
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:30 Uhr
    HELLSICHT ohne HILFSMITTEL EINE GOTTGABE hut ab vor IHR!! SIE SAGT NUR die WAHRHEIT, STERNE ALLE FÜR DICH SCHATZ, Lg.B.
  • von Winter******d bewertet am 06.04.2014, 15:27 Uhr
    MEINE ENGEL GOLDSCHATZ, ICH BEDANKE mich sehr sehr bei DIR.Bei IHR Lohnt sich zu warten nur zu EMPFEHLEN REINES HELLSICHT.Lg.B.
  • von Cle**1 bewertet am 04.04.2014, 20:20 Uhr
    Volltreffer.. alles eingetroffen. Reise=Katastrophe.. er wollte so schnell wie möglich zu mir zurück.. im märz meintest du richtig grosse gefühle.. er macht da richtig auf.. genau so wars..er sagte mir dinge die ich nie für möglich gehalten hätte :)
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.04.2014, 11:56 Uhr
    Mein Gott, endlich Klarheit in einer Sache, die ich nicht mehr herausfinden konnte, weil meine Eltern nicht mehr leben! Du hast meinen leiblichen Vater genauso beschrieben, wie er auf dem Bild aussieht. Jetzt ist mir vieles klargeworden. WAHNSINN!!
  • von ster****d bewertet am 31.03.2014, 16:25 Uhr
    Chantal; danke,danke ,danke 1000 Sterne LG Marlene
  • von fac**7 bewertet am 31.03.2014, 04:34 Uhr
    Danke!
  • von Gudru*****3 bewertet am 30.03.2014, 23:29 Uhr
    Du bist die Beste
  • von Sabin*****8 bewertet am 30.03.2014, 22:19 Uhr
    Einfach genial !!! Lieben Dank für alles !!
  • von si*u bewertet am 30.03.2014, 21:55 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für dein da sein...spürst immer wenn ich Unterstützung brauche....viel Licht und Liebe auch für dich
  • von Evel****a bewertet am 30.03.2014, 11:56 Uhr
    Sehr gut !!!
  • von Astr****ä bewertet am 29.03.2014, 10:52 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Situation von der bestimmten Person.... hat sich bestätigt ! Ganz liebe Grüße.
  • von Das ****n bewertet am 29.03.2014, 09:57 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin berührt. Du hast direkt meine Themen erkannt....unglaublich. Werde mich bald nochmal melden. Kriege jetzt noch Gänsehaut! Danke für das tolle Gespräch. LG das Leben
  • von Elke *****3 bewertet am 28.03.2014, 21:48 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin so froh das ich Dich gefunden hab. Ich musste Dir kein Wort von mir erzählen, Du hast sofort losgelegt. Danke für Deine Offenheit und Ehrlichkeit. Du hast wahrhaftig ganz besondere Fähigkeiten! Herzliche Grüße u.bis bald * ELKE
  • von Tin***a bewertet am 28.03.2014, 21:29 Uhr
    meine liebste chantal,du bist der fels in der dunkelheit für mich ,hast mich fest im griff ich sehe dich in meinen träumen am tage vor meinen augen wie du zu mir sprichst. und im stillen folge ich dir. danke das du mein engel da bist, küsse dich t.t.
  • von Nor**7 bewertet am 28.03.2014, 21:15 Uhr
    Eingetroffen, die interne, berufliche Änderung ist gekommen, wie von dir immer angekündigt...
  • von traum*****e bewertet am 27.03.2014, 22:01 Uhr
    Liebe Leute,wenn ihr hellsichtige Unterstützung für eure Prüfungen braucht.Wissen wollt, wie es abläuft, welche Fragen und Tücken auftreten und wie ihr darauf reagieren sollt! Da seit ihr hier richtig. Chantal ist Championsleague-Spitze! EINGETROFFEN
  • von Erdene*****3 bewertet am 26.03.2014, 22:58 Uhr
    Du bist eine total liebe Beraterin mit sehr viel Herz. Man spürt, dass deine Kunden dir wichtig sind!! Deine Hilfe ist unglaublich und ein wichtiger Punkt hat sich wieder bestätigt.
  • von Evel****a bewertet am 26.03.2014, 22:01 Uhr
    Der Hit ;-)
  • von Kopf****r bewertet am 25.03.2014, 22:38 Uhr
    Chantal ist die Supermaus! Blitzschnell und redegewandt löst sie die Rätsel des Lebens. Mit einer unglaublichen Energie und Hingabe fängt sie dich mit riesigen Engelsflügeln auf bis du selbst glaubst, dass du fliegen kannst - dass du alles kannst!
  • von Blue***9 bewertet am 24.03.2014, 14:18 Uhr
    WOW ! ohne Vorabinfo sofort losgelegt..alles zu 100% stimmig ..bin immer noch Sprachlos sehr empfehlenswert:-) melde mich wieder.vlg
  • von Maryli****** bewertet am 23.03.2014, 21:32 Uhr
    Wow eine Top Beratung!!! Mir fehlen die Worte, alles erkannt ohne Vorabinfo. Sieht die Dinge ganz klar, konkrete Infos und klare Aussagen. Die beste Beraterin bei Viversum!!! Danke liebe Chantal.
  • von Angeli******8 bewertet am 20.03.2014, 16:19 Uhr
    Hallo DU Sonnenschein!!! Du bist die BESTE ,es kommt immer so wie DU es sagst. ruft an und es wird so EINTREFFEN :-)))
  • von Birgit ******0 bewertet am 19.03.2014, 15:35 Uhr
    WIE RECHT DU HATTEST !!!:-) EINGETORFFEN!AUF CHANTAL´S AUSSAGEN IST VERLASS!VIELEN LIEBEN DANK FUER ALLES!!!
  • von Kopf****r bewertet am 18.03.2014, 11:43 Uhr
    Liebe Chantal,man muss gar nicht versuchen zu erklären,worum es geht.Du bringst es ohne irgendeine Vorankündigung SOFORT auf einen Nenner!Faszinierend und liebevoll.Wie schön, dass du mich OHNE WORTE sofort verstehst.Licht u Liebe u Schutz für dich
  • von Emin****. bewertet am 17.03.2014, 22:22 Uhr
    Danke dir Chantal du hast hellsicht du legst sofort los...hammer...lg gerne wieder.
  • von Christ******+ bewertet am 16.03.2014, 23:14 Uhr
    Top Beratung. Wahre Hellsicht. Danke. Christine
  • von Emri***i bewertet am 16.03.2014, 22:38 Uhr
    Auf den Punkt genau!! Personen und Gegenwart perfekt beschrieben.Meine Schwester bzw. Meine Freundin waren total beeindruckt von deinem können! Danke für die GM. Ganz liebe Grüße von uns allen.Ich drück dich!!
  • von kat***9 bewertet am 13.03.2014, 19:29 Uhr
    Seit Jahren bestätigt sich alles, was Chantal sieht - sie sagt, was ist und gibt dann klare Ratschläge, was als nächstes zu tun ist - und das klappt dann auch! Wer hier anruft, bekommt ein schnelles Rundum-Paket, was den Punkt trifft und wirkt [!]
  • von kat***9 bewertet am 13.03.2014, 18:33 Uhr
    Chantal bringt die Dinge in unvergleichlicher Kürze, Prägnanz und Klarheit auf den Punkt - hier vergeudet man keine Zeit mit langen Erklärungen, die nur wiederholt werden. hier ist echte Hellsicht im Spiel und das tiefe Verlangen, Menschen zu helfen.
  • von Kopf****r bewertet am 12.03.2014, 22:14 Uhr
    Vielen Dank, mein lieber Engel,für die schönen,klaren Bilder, die du mir heute geschenkt hast.Ich bestaune jedes Mal deine verblüffende, klare Hellsicht.Du bist ein wunderschöner,fein geschliffener Diamant,der facettenreich leuchtet und strahlt.
  • von Mari****e bewertet am 12.03.2014, 18:04 Uhr
    Nette Beraterin ..Ohne ,dass ich was sagen musste, hat sie gleich losgelegt.ob es eintrifft ,bleibt abzuwarten.Gespräch wurde für meine Verhältnisse etwas in die Länge gezogen ,viel. weil es unser erster war . Bin gespannt ..dann gibts den 5 * danke
  • von Marie-L******ü bewertet am 12.03.2014, 14:30 Uhr
    Hallo mein Engel, du bist und bleibst die beste Beraterin bei Viversum. Danke für deine Info, ich werde sie befolgen. Das was du sagst trifft auch ein. Pure Hellsicht. Vielen Dank, ich melde mich wieder. LG Marie-Luise
  • von Winter******d bewertet am 12.03.2014, 12:43 Uhr
    NUMMER 1!! bei viversum REINES PURES HELLSICHT TREFFSICHER Ich LIEBE DICH SCHATZ. Alle STERNE für DICH LIEBSTE. lg.B
  • von Belin****k bewertet am 11.03.2014, 22:45 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch. Wenn ich doch nur auch schon so weit blicken könnte wie du :)
  • von 68a**a bewertet am 11.03.2014, 22:25 Uhr
    Was soll ich sagen: Es ist wahre Hellsicht! Du kannst nicht nur Situationen, sondern auch Personen bis ins Detail beschreiben. Ohne Worte! Du bist nicht nur die beste Beraterin, nein, du bist ein noch wunderbarerer Mensch mit einem ganz großen Herz!
  • von Belg***e bewertet am 11.03.2014, 09:57 Uhr
    Wer das "BESTE" erwartet, bekommt auch das "BESTE" LG von Ingrid
  • von And**7 bewertet am 10.03.2014, 22:00 Uhr
    Du hattest schon so oft recht, du bist einfach die beste..
  • von natur*****e bewertet am 07.03.2014, 22:33 Uhr
    WAHRES HELLSEHEN ist bei Chantal garantiert!!!! Drück dich und bis bald.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5818 4560
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5908 4624

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15172
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5908

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €