Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5971 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin ca. um 10;00 Uhr morgens wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Natalj******0 bewertet am 10.06.2014, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, für deine schnelle Rückruf danke ich dir sehr. ES war Cool mit dir noch mal zu sprechen .DANKE dir für alles . LG natalja
  • von julia*****r bewertet am 09.06.2014, 23:07 Uhr
    Liebe Chantal, ich weiss nicht, wie du es machst, aber du wusstest von mir mehr, als ich selbst. Alleine der Gedanke, dass es so wird, wie du gesagt hast, macht mehr Mut fürs Leben.Cool! Ein Küsschen!!!!Ich hab dich toll lieb!
  • von Berna****7 bewertet am 08.06.2014, 17:56 Uhr
    Wie immer sehr genau und übereinstimmend;-)))gegen Berna
  • von stell*****a bewertet am 06.06.2014, 13:38 Uhr
    Eine noch präzisere Voraussicht bezüglich Zeitangaben gibt es sicher nicht!!!Danke Chantal,bist die Beste!!!
  • von Evel****a bewertet am 06.06.2014, 00:11 Uhr
    Ich kann ein eingetroffen melden ;-) Ist ja immer wichtig !! Melde mich gerne wieder
  • von Birgit ******0 bewertet am 05.06.2014, 21:10 Uhr
    EINGETROFFEN!BISHER KAM IMMER ALLES SO WIE VON DIR GESEHEN!DEINE HELLSICHT IST DER HAMMER!VIELEN DANK!
  • von Winter******d bewertet am 04.06.2014, 15:16 Uhr
    [*] DANKE DIR SEHR SEHR GOLDSCHATZ für DEINE toller EHRLICHKEIT seni seviyorum OK.
  • von Winter******d bewertet am 04.06.2014, 15:00 Uhr
    DIE BESTE HIER ohne wenn und aber nur zu EMPFÄHLEN unendliche STERNE NUR FÜR DICH GOLDSCHATZ..HELLSICHT ABER PURES HELLSICHT.Lg.B.
  • von Ren***. bewertet am 04.06.2014, 08:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank liebste Chantal, hoffe,du hast diesmal auch wieder Recht!!!!Ich werde mich wieder melden!Dicke Umarmung Reni
  • von Drac****a bewertet am 03.06.2014, 18:31 Uhr
    Das erste ist schon nach 2 Tagen eingetroffen. Cool
  • von Winter******d bewertet am 03.06.2014, 14:29 Uhr
    GOLDSCHATZ DANKESCHÖN sage ich [0] mal oder unendlich DIR!! SIE IST TREFFSICHHER EHRLICH SEHR SEHR GROSSZÜGIG HILFSBERAIT WAHRSTENSINNE PURES HELLSICHT.
  • von Christ******+ bewertet am 01.06.2014, 20:17 Uhr
    Ganz lieben Dank für den Rückruf. Das mit dem Job ist schon eingetroffen. Jetzt warte ich noch auf die anderen beiden Dinge. Alles Liebe für Dich Christine
  • von Birgi*****6 bewertet am 29.05.2014, 17:46 Uhr
    danke Chantal für deinen schnellen Rückruf und bin begeistert , dass alles was Du gesagt hast mega stimmig ist. LG Birgit
  • von solarl*****e bewertet am 29.05.2014, 16:41 Uhr
    ich werde deine worte beherzigen [.] alles gute. bin gespannt wie s weitergeht
  • von Herz***m bewertet am 29.05.2014, 10:41 Uhr
    Bin total begeisert, von deiner Hellsicht, deiner wärme und ehrlichkeit! Danke dir vom Herzen und freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von yvonne*****e bewertet am 26.05.2014, 11:11 Uhr
    Das war eine Beratung der Spitzenklasse.Alles genau gewusst ohne Vorabinformationen.Wahnsinn! Ich vertraue dir und weiß das alles so eintreffen wird wie von dir gesehen.Da du daran keinen zweifel hast.Du bist wirklich hellsichtig. Phänomenal!!
  • von Simone******8 bewertet am 25.05.2014, 17:35 Uhr
    Danke für deine unkomplizierte Art und deine Ehrlichkeit. Gott segne dich.
  • von Babet****e bewertet am 25.05.2014, 13:37 Uhr
    Vielen Danke für das Liebe Gespräch [.] alles stimmig.Ich hoffe,das alles sich zum positiven wendet,werde Dich auf dem laufenden halten...sei ganz herzlich gedrückt....Babette
  • von Kopf****r bewertet am 23.05.2014, 14:36 Uhr
    Chantal ist toll! [0] Sonnenstrahlen für dich!
  • von Birgit ******0 bewertet am 22.05.2014, 18:31 Uhr
    Wieder ein "EINGETROFFEN"!!!Deine Hellsicht ist beeindruckend!!Auf deine Aussagen ist immer Verlass!DANKESCHOEN!!!
  • von epo**1 bewertet am 22.05.2014, 12:33 Uhr
    Hallo mein Engel, stimmte wieder alles, bist SIMPLY THE BEST!!:-)) Vielen, vielen lieben Dank, suuuuuper toll! Bis bald, immer wieder gern!!:-))) Wünsche Dir alles Glück dieser Erde und alles, alles nur erdenklich Liebe, ich drück Dich, GLG, Kerstin
  • von musch*****s bewertet am 21.05.2014, 15:16 Uhr
    Liebste chantal, was für eine umwälzende Erfahrung. Deine Hellsicht und deine Hilfe nehme ich in tiefem Vertrauen und Dankbarkeit entgegen. Unbeschreiblich gut!
  • von Ren***. bewertet am 20.05.2014, 14:00 Uhr
    Tausend mal Dank,liebste Chantal!Du bist und bleibst für mich die BESTE!!!Dicken Knutscher Reni
  • von Ren***. bewertet am 19.05.2014, 21:33 Uhr
    Vielen Dank für alles liebste Chantal,du bist und bleibst die BESTE!Ich bewundere Dich und Deine Gabe und hoffe auch so sehr für Dich,dass alles in Erfüllung geht!Ich bin echt froh,dass ich dich kenngelernt habe und dass es Dich gibt!Reni
  • von Erdene*****3 bewertet am 19.05.2014, 18:44 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du hast mir wieder Kraft und Hoffnung gegeben. Das Erste ist schon wieder eingetroffen. Hatte die Frage noch nicht gestellt, da wurde sie von dir schon beantwortet!!
  • von Nor**7 bewertet am 18.05.2014, 21:06 Uhr
    Vielen Dank. Chantal ist wirklich eine Hellseherin, braucht keine Hilfsmittel.
  • von solarl*****e bewertet am 17.05.2014, 00:37 Uhr
    deine emotionale und emphatische art verdienen allle sterne [.]
  • von Marie-L******ü bewertet am 16.05.2014, 19:48 Uhr
    Hallo mein Engel, deine Hellsicht ist einzigartig. Das was du sagst trifft auch ein. Vielen Dank für die GM. 5 Sterne sind zu wenig. Danke für deine Hilfe und Ratschläge. Melde mich wieder. LG Marie-Luise
  • von Christ******2 bewertet am 16.05.2014, 18:43 Uhr
    Das war einfach Super, Danke!!
  • von Mel***2 bewertet am 15.05.2014, 13:58 Uhr
    [0] Millionen sterne für dich .. Mein Engel ... Danke danke danke für alles ... Dank dir komm ich auf mein leben klar .... Kussssaaaaaaaaaaaaaa
  • von Nor**7 bewertet am 14.05.2014, 23:12 Uhr
    Chantal gibt es halt leider nur einmal ... Pure Hellsicht und sovieles schon eingetroffen.
  • von epo**1 bewertet am 14.05.2014, 13:51 Uhr
    Danke, mein Engel, vielen, vielen Dank!!!!:-))))))))))) Du bist einfach unschlagbar, der absolute Oberhammer!!!:-))))))) Ich drücke Dich von Herzen und wünsche Dir alles nur erdenklich Liebe, bis bald!!!:-)))))) gggglg von Kerstin
  • von stell*****a bewertet am 13.05.2014, 13:56 Uhr
    Chantal, du bist und bleibst die Beste!!!Alles eingetroffen...ohne Ausnahme!!!Ich danke dir!!!
  • von Danielu*******n bewertet am 12.05.2014, 18:16 Uhr
    Liebe Chantal, das war unser erstes Gespräch und ich bin tief beeindruckt und berührt von deiner Gabe. Wusstest sofort um was es bei mir geht, konntest Personen und Situationen beschreiben. Du bist herzlich und voller weiser Wärme! Danke! Claudia
  • von timm***d bewertet am 12.05.2014, 10:07 Uhr
    Es ist - wie immer - alles so eingetroffen, wie Du gesagt hast. Ich haette es nicht geglaubt! Die Pruefung mit "gut" bestanden, meine Beurteilung sehr gut ausgefallen... ich bin gespannt auf das, was noch kommt. Ich bin dankbar, dass es Dich gibt.
  • von Rober****o bewertet am 10.05.2014, 16:40 Uhr
    Soo eine liebe Beraterin.Schon ein Eingetroffen. Nachricht und Treffen haben statt gefunden.Danke für das wundervolle und liebevolle Gespräch.Du bist ein Engel auf Erden.Dein Können ist phänomenal und fantastisch.Drück dich von Herzen.1000.000 Sterne
  • von Beat***n bewertet am 09.05.2014, 00:34 Uhr
    Habe für alles großes Verständnis, nur nicht so viel für die mangelnde Anwesenheit. Dafür bist Du großzügig in der Vergabe DEiner Freiminuten!
  • von Lem***a bewertet am 05.05.2014, 23:35 Uhr
    Liebe Chantal, du warst fantastisch wie immer. Ich sende dir viele lichtvolle Engel:-)
  • von Astr****ä bewertet am 04.05.2014, 17:42 Uhr
    " EINGETROFFEN ", mein Mann mußte ins Krankenhaus. Ich hoffe , das alles gut ausgeht ...Dankeschön , das Du mich in schweren Situationen nicht im Stich läßt ! Du bist sehr tiefgründig in Deinen Aussagen. Fühle Dich gedrückt :-)
  • von TR**7 bewertet am 30.04.2014, 16:30 Uhr
    Ich bin absolut begeistert. Hellsicht pur! Bis ins Detail alles gesehen. Ich kann Dich nur weiterempfehlen und wünsche Dir von Herzen alles Liebe.
  • von Tin***a bewertet am 24.04.2014, 17:34 Uhr
    mein liebster schönster engel,du bist einfach genial,du wusstes wo genau ich die schmerzen hatte,ohne das ich dir es sagte, das warten lohnt sich immer und immmer wieder.ich kann keinem ausser dir vertrauen,viversum das ist goldwert
  • von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr
    ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
  • von Barbara-*******r bewertet am 18.04.2014, 22:33 Uhr
    Wie immer einzigartig. Fühle Dich gedrückt. Schöne Osterfeiertage mit Deinen Kindern wünscht Dir von ganzem Herzen B
  • von karib****7 bewertet am 18.04.2014, 11:07 Uhr
    Liebe Chantal, wie immer einzigartig, wie Du alles siehst. Job und große Liebe sind eingetroffen. Wenn jetzt noch die Hochzeit kommt, der Hammer. Gebe Dir 5000 Sterne! LG Gabi
  • von Rücke****d bewertet am 15.04.2014, 15:04 Uhr
    EINGETROFFEN [!] (Verträge) Simply the best.Bussi
  • von Hüly***ü bewertet am 14.04.2014, 14:17 Uhr
    Erstklassige Beratung auf hohem Niveau. Vielen lieben Dank Chantal.
  • von Eda**s bewertet am 12.04.2014, 13:39 Uhr
    Du bist einfach einmalig... Alles Super erkannt und eine liebevolle Beratung. Wir hören uns auf jeden fall wieder [!] Liebe Grüße
  • von Birgit ******0 bewertet am 12.04.2014, 09:19 Uhr
    Eingetroffen !!!Danke ,mein Rettungsanker! Du hattest leider Recht mit deiner Aussage!!!Immer wieder gerne!
  • von Lem***a bewertet am 11.04.2014, 10:00 Uhr
    liebe Chantal, deine Hellsicht ist genial, deine Hilfen auch. Ich danke dir:-)
  • von Erdene*****3 bewertet am 10.04.2014, 22:04 Uhr
    Immer wieder nur großartig! Danke für deine Menschlichkeit und dein Verständnis!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5881 4608
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5971 4672

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15407
Bewertungen: 5971

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €