Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6250 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Sonntag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leon***n bewertet am 16.04.2010, 20:13 Uhr
    Absolut wohltuend. Endlich mal keine Märchenerzählerin. Mein erster Anruf und ich war skeptisch, da ich zu viele schlechte Erfahrungen mit Märchentanten hier gemacht habe. Chantel hat klar, kompetent und glaubwürdig losgelegt. Viele Dinge konnte sie nicht wissen, hat diese aber präzise gesehen. Was die Zukunft betrifft, kann ich noch nicht bewerten, aber sie hatte den Mut, die Dinge SEHR genau zu beschreiben und auch den Zeitpunkt. Ich bin gespannt. Aber sie war eine der wenigen, die den jetzigen HM ganz genau beschrieben hat und mir KEINE rosige Zukunft herbeigezaubert hat mit ihm. Und damit liegt sie 100 % richtig, denn ich habe ihn mittlerweile selbst abgehakt. Andere Berater faselten was von Heirat und all dem Quatsch. Chantal sagte gleich, was Sache ist. Er ist es definitiv nicht. Mir hat die Beratung sehr gut gefallen und selbst meine Familienhintergründe hat Chantal sehr genau gesehen. Ich glaube, ich habe die richtige Beraterin für meine Zukunft gefunden. Was ich suche, ist ein Berater mit gesundem Menschenverstand und spirituellem Können. Chantal hat mich heute überzeugt, ich werde mich ganz sicher wieder melden. Ich sage vorab mal ein herzliches Dankeschön und freue mich auf die weiteren Gespräche!
  • von farbe*****h bewertet am 16.04.2010, 05:36 Uhr
    Meine LIebe, habe Deinen Rat befolgt und mich auch etwas zurück genommen und siehe da am Mittwochnacht kam eine wunderbare Sms. Geht doch. Man sollte sich wirklich daran halten was Su einem räts. Du bist wirklich einmalig und ich habe nicht vergessen meine Bekannte zu kontaktieren. LG Sabine
  • von nd*a bewertet am 15.04.2010, 16:18 Uhr
    Liebe Chantal ich freue mich immer wenn ich mit dir sprechen kann Du gibst mir Kraft durchzuhalten und ich glaube was du mir gesagt hast es wird bestimmt alles ein treffen Gruß Stephan ( [*] )
  • von thub***i bewertet am 15.04.2010, 10:50 Uhr
    wie immer klasse! wenn ich bur nicht so ungeduldig wäre...
  • von Small****e bewertet am 14.04.2010, 22:02 Uhr
    Meine liebe Chantal, wie jedes Mal habe ich mich sehr gefreut, dich sprechen zu können. Und ich freue mich noch mehr, dich bewerten zu dürfen. Ich kann nicht nicht Worte fassen, wie sehr ich deine Beratungen schätze! Du bist ehrlich, verständnisvoll und mitfühlend. Du antwortest auf Fragen nicht nur mit einem einfachen JA oder NEIN. Bei dir erfährt man Hintergründe, du gibst Tipps für den nächsten anstehenden Schritt, du warnst vor unüberlegtem Handeln, du warnst vor Fehlern, die man schnell machen könnte, wenn einen die Emotionen überrollen. Aber das Wichtigste: Du machst Mut!!! Durch dich lernte ich, welche Bedeutung ZEIT hat, ich begreife allmählich, dass manche Handlungen zu ZEITVERZÖGERUNGEN führen können. Auch andere äußere Umstände können zu Zeitverzögerungen führen. Aber dennoch wird ALLES >vorausgesetzt man hält sich daran, was du rätst< so geschehen und eintreffen, wie du es vorhersiehst. Inzwischen finde ich Gefallen daran, zu beobachten, wie sich alles zusammenfügt. Ich denke dann: Siehste, siehste, wie Chantal gesagt hat :-)! Seit Juli 2009 kontaktiere ich dich regelmäßig. Bisher ist ALLES EINGETROFFEN! Auf die Zukunft freue ich mich! Ich habe keine Angst mehr. Du siehst den Menschen direkt in die Seele. Ich glaube, alle Chantal-Fans stimmen zu, wenn ich sage: DU HAST WIRKLICH DIESE GABE!!! DU BIST EINE GANZ GROSSE! Licht und Liebe für dich, liebe Chantal! Bis zum nächsten Mal
  • von Ro**2 bewertet am 14.04.2010, 18:44 Uhr
    das war eine beratung vom feinsten. wenn sich jemand wie du einer sache so sicher ist,was meine herzensangelegenheit betrifft,kann nichts mehr schiefgehen! danke und bis bald!
  • von nicht****z bewertet am 14.04.2010, 13:08 Uhr
    Ich bin total erstaunt! du hast mir dinge gesagt, an die ich mich schon nicht mehr erinnert habe. dinge, die ich so noch nie betrachtet habe und die genau so waren wie du sie mir beschrieben hast. ohne eine information von mir wustest du was ich wollte, was mein anliegen war. ich habe den größten respekt!! ich danke dir für deine offenen worte und für deine ratschläge. ich werde mich voll auf dich verlassen und werde mich auf jeden fall wieder bei dir melden!ich danke dir von ganzem herzen!!!!
  • von vev**1 bewertet am 14.04.2010, 12:24 Uhr
    [.] und heute wart es GENAUSO wie du sagtest [!] M. ist total positiv, energiegeladen, voll erfols-aussichten und will uns sofort helfen - wie du gesagt hast. du bist einzigartig und so wie du sagtest: AB HEUTE GEHTS BERGAUF. ich bin ja so froh und dankbar dass es DICH für mich gibt. tausend bussi und millionen danke [!] deine eva
  • von vev**1 bewertet am 14.04.2010, 12:22 Uhr
    als du mir gestern gesagt hast wie mein telefonat heute werden würde war ich sehr gespannt und positiv [.]
  • von mal***1 bewertet am 13.04.2010, 21:51 Uhr
    Liebe Chantal, du bist eine wunderbare Frau und Beraterin. Das Gespräch mit dir war super. Bis bald...
  • von vev**1 bewertet am 13.04.2010, 19:07 Uhr
    danke danke danke für deine wort. endlich wieder etwas aufbauendes. ich weiss wir schaffen es zusammen mit M. und da werden sich alle andren noch scön anschauen :)))) ich danke dir . du bist und bleibst mein engen. und grüss mir meinen opa für mich [!] tausendmal danke
  • von monel*****k bewertet am 13.04.2010, 14:44 Uhr
    mal schaun, wie sich was entwickelt [.]
  • von myst***e bewertet am 13.04.2010, 12:38 Uhr
    Meine liebe *~Chanta~*l, Du bist ein großer Schatz für mich!! Eine Vorhersage, meinen Bruder betreffend, ist eingetroffen!! Nun bin ich schon sehr gespannt, was sich im April noch so alles ereignet!!! Auch das wird so sein, wie Du es mir vorhergesagt hast!! [*] ~~~~DANKE~~~~ [*] Drück´Dich ganz innig, in Liebe Deine Maria!
  • von qqq**q bewertet am 12.04.2010, 16:40 Uhr
    Danke Chantal,es war wie immer eine schöne Beratung.Durch Deine fröhliche und offene Art ist es immer wieder eine Freude mit Dir zu reden!!Möge alles so kommen,wie Du es gesehen hast!!! Melde mich bald wieder.Danke!! Licht und Liebe Petra
  • von qqq**q bewertet am 12.04.2010, 16:35 Uhr
    Liebe Chantal ohne Vorabinfo weist Du gleich über alles Bescheid.Ich hoffe,dass Du noch vielen Menschen so wunderbar helfen kannst. Ich drück Dir fest die Daumen für Deinen größten Wunsch,Du weißt schon!!knuddel Dich ganz lieb Petra
  • von Danie****i bewertet am 12.04.2010, 13:22 Uhr
    Was soll ich sagen, du bist einfach Spitze. ich weiß, ich muß mein Verhalten mal ändern, damit mein HM endlich mehr auf mich zu geht. Ich werde es umsetzen, auch wenn es nicht leicht ist, aber so kann es auch nicht mehr weiter gehen. Du bist klasse. Vielen lieben Dank.
  • von And**7 bewertet am 12.04.2010, 11:24 Uhr
    Danke, das du immer für mich da bist.. bis jetzt hattest du mit allem Recht..
  • von Lokesh****** bewertet am 11.04.2010, 21:34 Uhr
    Danke das Du mir soviel Kraft gibts und mir hilfst eine Lösung zu finden. Vielen Dank
  • von step****8 bewertet am 10.04.2010, 11:41 Uhr
    Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Wie immer eine Spitzen-Beratung und ein sehr schönes Gespräch.
  • von farbe*****h bewertet am 09.04.2010, 10:17 Uhr
    Liebe Chantal, wieder einmal eingetroffen. Du bist und bleibst die Beste bei Viversum. Ich wünsche Dir sehr dass sich das erfüllt was Du Dir am meisten wünscht, nämlich auf einer anderen Ebene Menschen zu helfen. Verdient hast Du es. LG Sabine
  • von nd*a bewertet am 08.04.2010, 09:13 Uhr
    Hi Chantal danke für die GM
  • von Erdene*****3 bewertet am 07.04.2010, 22:08 Uhr
    Liebe Chantal, es war für mich ein Segen, mit dir sprechen zu können und ich bedanke mich für deine ehrlichen und treffsicheren Aussagen. Leider wurde das Gespräch unterbrochen und ich habe dich nicht mehr gehört! Schade, ich hätte dir noch so viel mehr gesagt! Ich danke dir für alles und werde deinen Rat befolgen! Du bist ein wahrer Schatz und ich weiß, du hast recht!!
  • von nd*a bewertet am 07.04.2010, 15:45 Uhr
    DANKE Chantal für deine hilfe ich hoffe das alles eintrifft Gruß Stephan
  • von ELCHE****6 bewertet am 06.04.2010, 19:38 Uhr
    Liebe Chantal , DU SIEHST ALES !!! sooo viel Sterne für Dich [*] Ich Danke Dir von ganzem Herzem !!! liebe Grüße Ella.
  • von Chris*****S bewertet am 06.04.2010, 07:35 Uhr
    Wie immer gut, hab es ja schon ein paar mal geschrieben. ;-) Bislang ist immer alles so gekommen wie Du es gesagt hast....
  • von vev**1 bewertet am 05.04.2010, 14:58 Uhr
    DANKE DANKE DANKE dafür dass Du mir immer wieder Mut zusprichst und Kraft weiterzumachen. Zusammen werden wir "ES" schaffen. Tausend Mal DANKE für jedes einzelne Gesprach. ALLES ALLES Liebe für Dich und Deine Kinder !!!!
  • von zauber*****6 bewertet am 02.04.2010, 22:02 Uhr
    wünsche dir und deiner familie frohe ostern
  • von Simon****5 bewertet am 31.03.2010, 15:34 Uhr
    simply the best - absolut glaubwürdig!
  • von vanit****r bewertet am 30.03.2010, 14:22 Uhr
    Lieb Chantal, Du bist ein Phänomem. EINGETROFFEN! SElbst mit Details bei der Prüfung lagst Du richtig. Mit den einzelnen Themen und der Betrachtungsweise... ich bin sprachlos. Ich hoffe nur, dass das andere auch so kommt wie von Dir gesehen. DEine Infos sind sehr präzise und zugleich liebevoll. Ich danke Dir für Deine Hilfe.
  • von tor**u bewertet am 29.03.2010, 18:59 Uhr
    Danke! Alles SUPER wie immer! Werde mich bald wieder melden!
  • von ige**2 bewertet am 29.03.2010, 10:21 Uhr
    danke liebe chantal für deine präzisen Angaben, ich sehe dass du die charaktereigenschaften der Personen gut beschreiben kannst.mlg
  • von ige**2 bewertet am 29.03.2010, 10:19 Uhr
    liebe chantal, du hast mir sehr geholfen und mir enormen Druck abgenommen.ich hoffe so sehr dass du in dem was du siehst recht hast. eigentlich ist das auch mein Gefühl aber ich vertraute meinem Gefühl nicht mehr.mlg danke
  • von Agat***3 bewertet am 27.03.2010, 03:06 Uhr
    Hallo liebe Chantal! Nun, es ist schon wieder ALLES genau so eingetroffen wie von dir gesehen! Du bist wirklich einzigartig! Ich danke dir für deine grossartige Hilfe und Gabe, fühl dich ganz fest umarmt, ich freu mich auf dich! Bis bald.. und du bist nicht von dieser Welt...! Das, was du siehst.. Im Normalfall ist so etwas gar nicht möglich... Nur Engel können das!
  • von mari****8 bewertet am 25.03.2010, 19:19 Uhr
    danke liebe chantal!!!du hast den tüp genau beschrieben,was des für ein mensch ist!!!!ich hoffe der rest kommt auch so,wie du sagst,auch wenn,manche sache,manchmal,unvorstellen sind!!! herlichen dank,nochmal für alles!!!lg.m.
  • von Loe**n bewertet am 25.03.2010, 17:46 Uhr
    Liebe Chantal, DANKE für so viel liebevolle Bestärkung beim "Durchhalten"....Geduld ist das Vertrauen, dass alles kommt, wenn die Zeit dafür reif ist! Ich bleibe bei MIR und gehe MEINEM Glück entgegen - und laufe nichts mehr hinterher - und warte auf nichts und niemand! Die Gespräche mit dir sind LIEBE, KLARHEIT, STÄRKE und wie das streicheln des herbei gesehnten (SONNEN)LICHTS nach langer Finsternis für mich - NAMASTE für ALLES, was du gibst - es wird vielfach zu dir zurückkommen! Mit Gottes Segen für Dich! Mit Lächeln und liebevoller Umarmung für Dich Michaela"
  • von Mim**0 bewertet am 25.03.2010, 15:27 Uhr
    Liebe Chantal, wir hatten heute unser erstes Gespräch gehabt und ich bin völlig begeistert. Ich kann mich den Anderen nur anschließen: Du bist wirklich eine super tolle Beraterin mit der Gabe der Hellsicht. Auch bei mir hast du alles erkannt und mir Tipps gegeben… mögen sie fruchten :-) werde mich bestimmt wieder melden. Vielen lieben Dank [!] Und danke für die GM :-)))))))))))))
  • von san**7 bewertet am 25.03.2010, 10:43 Uhr
    ich bin begeistert! Sofort alles gleich erkannt und prognose gestellt! Genial! Herzlichsten dank und alles liebe dir ;-)
  • von El co****n bewertet am 25.03.2010, 10:18 Uhr
    Vor vielen Monaten hatte ich ein Gespräch mit Chantal, dass mich damals sehr überraschte mit erstaunlichen Aussagen, die sich nun wirklich bewahrheiteten. Wie Ihr wisst Alles braucht seine Zeit und Alles braucht Wachstum [.] und damals gab sie mir ganz so nebenbei ein Tip der sich als Volltreffer für mich ergab. Ich bin wirklich erstaunt wie Chantal alles sehr klar sieht nichts schönredet nein sie sprudelt vor Energie, und klaren Ansagen. Ich bin dankbar für ihre überaus ehrliche Art die sie mir entgegen gebracht hat. Ich wünsche Dir liebe Chantal Alles Liebe und vorallem, dass All Deine Wünsche in Erfüllung gehen. Habe Vertrauen in Dir selbst und bleib wie Du bist:-)
  • von Jennif******6 bewertet am 24.03.2010, 10:49 Uhr
    Hi chantal ich danke dir sehr das du mir geholffen hast !! Ich schätze dich nicht nur so sehr wegen deinen fähigkeiten sondern auch wegen deiner super art!!! Das was du siehst und mir sagst ist einfach die pure wahrheit und es sind schon dinge und sachen eingetroffen ich bin dir einfach nur dankbar bitte mach weiter so Liebe Grüße Licht und Liebe Jenny
  • von kat***1 bewertet am 24.03.2010, 07:08 Uhr
    Danke Chantal, es war wie immer eine Beratung der Superlative. Durch deine fröhliche und offene Art ist es immer wieder eine Freude, mit dir zu kommunizieren. Möge alles so kommen, wie du es gesehen hast.
  • von Andr****ö bewertet am 23.03.2010, 18:27 Uhr
    Liebe Chantal,ich danke Dir für Deine klasse Beratung.Ohne Vorabinfo alles erkannt,die Personen wurden sehr gut beschrieben.Erstaunlich! Vielen Dank auch für die Tips.Melde mich bestimmt wieder. Viele liebe Grüße
  • von Clau****L bewertet am 23.03.2010, 16:42 Uhr
    Meine liebe Chantal, Den Job habe ich bekommen, wie von Dir gesehen. Alles andere wird sicher auch noch eintreffen. Vielen,vielen Dank!!!! Danke auch für die GM. Liebe Grüße Claudia
  • von Sternsc*******1 bewertet am 22.03.2010, 23:54 Uhr
    Meine allerliebst e und allerbeste Chantal!!! Ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine Hilfe heute. Das Warten hat sich wieder mal gelohnt. Heute war ich komplett am Boden zerstört, es häuften sich einfach einige Ereignisse und ich wusste einfach nicht mehr weiter. Deshalb bin ich dir auch ZUTIEFST DANKBAR, dass du mich auch heute noch zurückgerufen hast. Ich kenne dich nun schon ziemlich lange. Das tollste und allerbeste an dir ist, dass du absolut und immer wieder bei den gleichen Aussagen bleibst und die WAHRHEIT sagst, KEINE SCHÖNREDEREI. Und das schon seit mindestens 1 1/2 Jahren!! Das ist echt unglaublich. Es ist schon soo vieles eingetroffen, was du verhergesagt hast wie z.B. wollte mir ein Augengutachter den Führerschein entziehen, du sagtest immer wieder, dass dies nicht geschehen wird. Auch dass ich die Pension bekomme, war für dich ganz klar. Obwohl ich es nicht glauben konnte, und alle Fakten eigentlich gegen mich waren, tatsächlich, es kam zu 100% so, wie du es gesehen und auch gesagt hattest. Du konntest es bis ins kleinste Detail alles genau beschreiben, eigentlich unmöglich, aber DU warst dir dabei immer sicher. Aber mso größer war dann meine Freude, als diese furchtbare Zeit es ewig langen Wartens dann vorbei war und alles super für mich ausging!!! Was ich aber unbedingt noch dazu sagen muss, ich habe all deine Ratschläge, mochten sie auch noch so unrealisierbar erklingen, befolgt. Denn nur so konnte das Geschehen, wie du gesehen hattest. Deine göttliche Gabe, wie du Menschen beschreibst, obwohl ich dir noch nie etwas von ihnen erzählt habe, oder du sie kennen konntest, ist echt unglaublich und sehrwohl faszinierend. Auch bei Tieren liegst du immer 100 % richtig!!! Ich habe schon so oft bei dir angerufen und um Hilfe gebeten, du hattest und hast immer ein offenes Ohr und ein ehrliches Wort! Und das wirklich Unglaublichste ist, dass du alles zu 100 % richtig siehst und auch sagst. Wenn man deine gutgmeinten Ratschläge NICHT befolgt, braucht man sich auch nicht zu wundern, warum manches anders kommt. Da brauche ich dann auch nicht bei dir anrufen, wenn ich die Ratschläge nicht befolge! Wie du weißt, habe ich auch schon bei anderen Beratern angerufen, diese wollten mir wahrscheinlich mit ihren Worten nur schmeicheln, denn es ist ganz anders gekommen, als von denen vorhergesagt. Was du alles über meine Famlie, meine Vergangenheit, meine Gegenwart und meine Zukunft gesagt hast, das ist ECHT UNGLAUBLICH, ECHT DER HAMMER!!! ALLES STIMMT!!! Ich weiß das deshalb so genau, weil ich mir nach jedem Telefonat Notizen gemacht habe, sonst vergesse ich die Hälfte - so kann ich aber mit 100 %iger SICHERHEIT sagen, dass du IMMER RECHT behältst, du bist wirklich mit deiner Begabung die Situationen zu erkennen und einzuschätzen absolut einzigartig und unübertreffbar!!! Ich wüsste gar nicht, was ich ohne dich machen würde. Du bist ein wahrer Engel auf Erden und du hilfst und Menschen mit deiner Hellsicht und Begabung welche dir Gott
  • von Gerti****9 bewertet am 22.03.2010, 19:44 Uhr
    Liebste Chantal, danke dass du mich gestern nochmals rückgerufen hast,Du warst wieder super und ich weiß es wird so kommen,auch wenn zur Zeit alles dagegen spricht. Du bist eine sehr warmherzige und ehrliche Beraterin,und ohne Vorabinfo legst du los,du bist wirklich Spitze,und ich wünsche Dir dass auch deine Herzenswünsche in Erfüllung gehen,danke auch für deine GM meine liebe. Deine Gerti aus München
  • von kat***9 bewertet am 22.03.2010, 17:49 Uhr
    liebe chantal, die entwicklung der dinge nimmt ihren lauf wie von dir vohergesehen - über monate! und diese erfahrung lässt einem immer mehr vertrauen fassen in dich und das eigene empfinden - eine bessere und zuverlässigere hilfe gibt es nicht! mehr kann ein anderer in diesem zusammenhang nicht für einen tun - und das bekommt man von dir. du bist in diesem job und hier auf diesm forum einfach die nummer 1 !!!! ich kann dir nur meine große bewunderung und meinen tiefen dank aussprechen! liebe grüße!
  • von liebel*****6 bewertet am 21.03.2010, 19:05 Uhr
    Danke für alles - du weißt einfach alles - du hast mir so geholfen Alles Liebe Eva
  • von soph***6 bewertet am 20.03.2010, 15:39 Uhr
    vielen lieben Dank Chantal wollte ja noch bewerten. Einiges von der Vergangenheit u Gegenwärtig gesehen... Das wichtigste die Zukunft, weiss ich noch nicht, ob es wirklich so kommt.. Momentan kann ich es mir gar nicht vorstellen, da die Gegebenheiten ganz anders sind und es nicht danach aussieht, lasse mich aber mal überraschen, auch wenn das eintreffen bezüglich ex für mich nicht mehr interessant ist. Bist eine liebe und herzliche Beraterin, bin da mal gespannt, ob was eintrifft..und ich hier das auch nach den nächsten zwei monaten hier schreiben kann.. Liebe Grüße!!
  • von miss***i bewertet am 19.03.2010, 08:01 Uhr
    Liebe Chantal So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Du kannst Situationen beschreiben sowohl in der Vergangenheit wie die Gegenwart und auch kommende. Du bist wirklich ein Engel auf Erden. Und ich glaube Dir zu 100%. Du bist absolut vom Himmer geschickt. Mach weiter so. Liebe Grüsse Claudia
  • von myst***e bewertet am 18.03.2010, 14:13 Uhr
    Hallo liebe *~Chantal~*, bin wirklich von Herzen froh, Dich gefunden zu haben! Schon wieder kann ich *EINGETROFFEN* schreiben...juhuuuuu..., meine Tochter hat >>sogar schon früher<< einen Job bekommen, genau so, wie von Dir gesehen!!! Einfach ein *~WUNDER~*, das bist Du!!!! Auch Deine Zeitangaben sind mit kleinen Differenzen sehr genau...oftmals treffen die Vorhersagen sogar früher ein [*] smile [!] Deine Verbindung zur **~Göttlichen Geistigen WELT~** ist wirklich gegeben, Du bist ein TOP-MEDIUM!! Auch für Dich, Du mein Engel, mögen viele **WUNDER** geschehen, in Liebe, Deine Maria!
  • von Danie****i bewertet am 18.03.2010, 11:07 Uhr
    Du bist einfach klasse. Was ich sehr schätze, ist deine ehrliche Art zu beraten. Du redest nichts schön, wenn es so ist und das macht einen guten Berater aus. Mit deiner Hilfe und Unterstützung hast du mir wieder sehr geholfen, positiv zu denken. Würde ich mehr nach meinem Bauchgefühl gehen, müsste ich nicht immer wieder mal zweifeln. Ich werde deinen Rat umsetzen,das bekomme ich schon hin. Bin gespannt, wie mein HM darauf reagiert. Du bleibst dabei, dass es so kommt,wie ich es mir von ganzen Herzen wünsche. Der Tag wird kommen, wo ich auch schreibe, EINGETROFFEN! Vielen lieben Dank.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6157 4790
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6250 4857

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16632
Bewertungen: 6250

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €