Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6000 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen schwerer grippe bin ich am sonntag wieder erreichbar danke für euer verständniss

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sera****n bewertet am 22.01.2010, 09:58 Uhr
    [*] Licht und LIEBE SONJA
  • von Gerti****9 bewertet am 21.01.2010, 15:01 Uhr
    Liebste Chantal, Danke nochmals für deine wirklich tolle Spitzenberatung,du bist ein wahres Medium,ich war komplett platt als du ohne irgend etwas zu fragen oder wissen.einfach losgelegt hast,dass oist wahres sehen und können,du bist einfach top,wir hören uns sicher wieder,und bleibe bitte weiterhin so lieb und ehrlich zugleich!!! Liebevolle Grüsse und alles Gute auch für dich und deine kleine Familie! Bis bald wieder,und danke für deine GM! Deine Gerti
  • von Lichtb*****r bewertet am 21.01.2010, 13:21 Uhr
    Hallo, meine Süße! Du hattest mal wieder mit allem recht. Es ist alles bis ins kleinste Detail so eingetroffen, wie du sagtest. Du bist wirklich einmalig!!! Ich drück dich, mein Herz.
  • von zo*e bewertet am 21.01.2010, 12:05 Uhr
    Liebe Chantal, finde ich klasse, dass unser gespräch dann sp schnell zustande gekommen ist! Du hast wieder so viel gesehen und bleibst bei Deinen Aussagen immer konstant bei dem was Du mir bereits das erste Mal gesagt hast, was einem auch das Gefühl von Vertauen und Sicherheit vermittelt. Du bist einmalig und UNGLAUBLICH Lobe Dich in den Himmmle!!!!
  • von kat***1 bewertet am 21.01.2010, 07:29 Uhr
    Danke für das - wie immer - tolle Gespräch mit dir. Ich war danach wieder frohen Mutes und sehr glücklich. Deine Worte haben mir sehr weitergeholfen.
  • von vanit****r bewertet am 19.01.2010, 19:09 Uhr
    Liebe Chantal, ich hoffe, dass alles so kommt. Ich werde jetzt nix machen und ihn kommen lassen. Danke fürs Mutmachen und für deine Unterstützung...melde mich, was passiert! Anja
  • von Sissi****0 bewertet am 18.01.2010, 22:23 Uhr
    Klasse Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und Situation ohne vorab Infos direkt erkannt. Was sich weiter von Deinen Vorhersagen ergibt, werde ich sofort posten. Danke herzlich. Michaela
  • von streuse******n bewertet am 18.01.2010, 19:59 Uhr
    die bewertung kommt spät! wie immer allerbestens und 1000 sterne .... vielen dank für alles.
  • von vanit****r bewertet am 18.01.2010, 17:27 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine klaren Aussagen. Ich werde abwarten, was jetzt pasiiert und nichts machen. Ich danke dir, dass du versuchst, Licht in mein Chaos zu bringen. Ichverspreche, dass ich das mache, was Tante Chantal sagt..;-) Alles Liebe
  • von Persef*****e bewertet am 18.01.2010, 10:18 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine Hilfe. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Alles Liebe für dich und vielen Dank.
  • von Mari****i bewertet am 17.01.2010, 14:57 Uhr
    Liebe Chantal, bei Dir fehlen einem die Worte. Es gibt keinen weiteren bei Viversum, der so hellsichtig und ehrlich ist wie Du. Alles was Du bist jetzt gesehen hast, ist eingetroffen. Man bekommt eine Gänsehaut. Melde mich wieder. Liebe Grüsse.
  • von Marti****** bewertet am 16.01.2010, 10:03 Uhr
    erstklassig ! Liebe Chantal, mir fehlen die Worte - auch heute, 14 Tage nach unserem Gespäch - ich kann es immer noch nicht glauben. Und ich werde deinen Rat befolgen - es wird funktionieren. Schön, dass die Engel Dich uns Hilfesuchenden geschickt haben. Lieben Dank auch für deine Gratisminuten. Einen herzlichen Drücker, Martina
  • von Ro**2 bewertet am 15.01.2010, 11:57 Uhr
    1000 Sterne für Dich. LG Roswitha
  • von ZZco****1 bewertet am 14.01.2010, 19:37 Uhr
    Danke liebe Chantal für deine lieben Worte und für deine Art, Dinge zu vermitteln. Alles Liebe
  • von ze**a bewertet am 14.01.2010, 15:10 Uhr
    Liebe Chantal- Du bist die Beste!! Danke für das aufbauende Gespräch. Jetzt geht es mir wieder besser. Du bleibst bei deinen Aussagen und hattest bis jetzt auch immer Recht. Drücke dich und wünsche dir alles liebe - Bis bald
  • von Ley**k bewertet am 14.01.2010, 13:05 Uhr
    Du bist die Beste [!]
  • von sig***4 bewertet am 14.01.2010, 11:49 Uhr
    wie immer sehr sehr gut. Man kann sich auf die Aussagen zu 100 % verlassen. Es trifft ein!! Vielen Dank und auch Dir weiterhin den Erfolg, den Du verdienst.
  • von mick***1 bewertet am 13.01.2010, 19:29 Uhr
    Liebe Chantal, die erste Ansage von gestern ist eingetroffen. Alles weitere werden wir sehen. Ich melde mich. LG Grüße Regina
  • von And**7 bewertet am 13.01.2010, 17:59 Uhr
    ein Teil ist eingetroffen, bin weiterhin gespannt..:-)
  • von *chi**** bewertet am 13.01.2010, 17:48 Uhr
    Danke liebe Chantal, wie immer sehr treffend! [*]
  • von nin**7 bewertet am 13.01.2010, 16:20 Uhr
    war ich niiiiieeeeeemals für möglich gehalten hätte, er hat sich gemeldet [.] zum Glück habe ich nicht gewettet. Es geht zwar nicht um eine Verabredung, aber er hat sich gemeldet und auch noch in dem von Dir gesehenen Zeitrahmen, Hammer. Bin gespannt, was Du mir als nächstes präsentierst?!
  • von Afro***e bewertet am 13.01.2010, 14:43 Uhr
    1000 Sterne für Dich. Vielen Dank Beate!
  • von wildf****r bewertet am 12.01.2010, 22:39 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach ein Goldstück! Es ist immer wieder eine große Bereicherung mit dir zu sprechen, weil du absolut vertrauenswürdig, sicher in deinen Aussagen und herzlich bist und auch mal Unangenehmes oder "Negatives" so rüberzubringen, dass man dennoch danach guten Mutes ist. Ich danke dir! M.
  • von Loe**n bewertet am 10.01.2010, 19:31 Uhr
    NAMASTE liebe Chantal, von ganzem Herzen DANKE für dein SEIN! Liebevoll und achtsam beleuchtest und beschreibst du absolut treffsicher Situationen-Umstände-Personen. Klar, präzise und wahrhaftig sind alle deine Aussagen - immer. Deine soziale Kompetenz und dein tiefes Verständnis für ALLES machen dich zu einer hoch geschätzten und sehr angenehmen Gesprächspartnerin für mich! Jedes unserer Gespräche ist geprägt von großer Zuwendung, Respekt, Humor und höchstem Nutzen! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Licht und Liebe und Gottes Segen für dich Michaela
  • von Aaro****4 bewertet am 10.01.2010, 16:22 Uhr
    Liebe Chantal ich habe noch keinen Berater gehabt der sowas von Hellsichtig ist wie du es bist, einfach nur WOW [!] 1000 Prozentig richtig gesehen aber auch wirklich alles Vergangenheit Gegenwart und das was du für die Zukunft gesehen hast damit zauberst du mir ein lächeln ins Gesicht. Ich wünsche mir sehr dass das alles in Erfüllung geht. Danke für deine Tips ich werde mich daran halten und somit hoffen das es zum erfolg führt bis bald meine liebe. Wir hören uns.
  • von Lichtst******7 bewertet am 10.01.2010, 12:51 Uhr
    Hallo Chantal, vielen Dank für unser Gespräch, du hast wirklich alles total klar erkannt und das ohne Vorabinfo. Super!
  • von Birg***4 bewertet am 08.01.2010, 23:28 Uhr
    Bisher alle Vorhersagen eingetroffen - bis auf eine hilfreiche Begegnung, die mich aber bestimmt bereits bei meinem neuen Job erwartet, da mach ich mir gar keine Sorgen. Denn bisher hat sich alles bewahrheitet, was du mir gesagt hast! LG
  • von Jupi****9 bewertet am 08.01.2010, 23:11 Uhr
    wie immer sehr gut und aufmunternd. Danke vielmals!
  • von kat***9 bewertet am 08.01.2010, 15:58 Uhr
    liebe chantal! ich fühle, dass ich mich mit dir als beraterin genau auf dem richtigen weg befinde - du gibst mir immer wieder im richtigen moment die richtige bestätigung und siehst einfach genau wie es ist - keine interpretationen, keine vermutungen oder unwahrheiten - einfach klarheit transportiert durch klare worte auf aussergewöhnlich liebenswerte art! danke!!!
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2010, 14:17 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin! Vielen Dank und Liebe Grüße - Beate
  • von Birgi*****0 bewertet am 08.01.2010, 11:00 Uhr
    Du bist einfach spitze ich bin sehr begeistert, was du alles erkannt hast. Deine Persönlichkeit ist sehr vertrauenswürdig.
  • von !!!!!****! bewertet am 07.01.2010, 22:00 Uhr
    Liebe Chantal. Ich danke Dir für Deine Beratung. Du hattest Recht als Du mir gesagt hast, dass er mich liebt und wir bald wieder glücklich sein werden. Du hast zwar gesagt, dass es noch drei Monate dauern kann, aber es ging Gott sei Dank schneller. Ich bin wieder glücklich. Tausend Dank an Dich :-) Und noch ein fettes EINGETROFFEN
  • von bernh*****a bewertet am 07.01.2010, 15:17 Uhr
    Jedesmal wenn ich mit Dir telefoniere fühle ich mich von Dir durchschaut. Ich glaube fest an Deine Vorhersagen. Vielen Dank dafür und viel Glück für Dich.
  • von Sera****n bewertet am 07.01.2010, 11:17 Uhr
    Mir fehlen alle Worte dieser Welt, um das zu beschreiben was ich hören, fühlen und spüren durfte, bei dieser tiefgehenden, einfühlsamen und ehrlichen Beratung. Du wirst wahrlich von den ENGELN geführt und ich DANKE DEN ENGELN tief aus meinem HERZEN, dass sie DICH MIR AN DIE SEITE GESTELLT HABEN. HIER WERDEN WIRKLICH DIE WORTE DER ENGEL und Gott weitergegeben, OHNE VORABINFOS oder Kartenlegerei. Ich wünsche Dir alles an LICHT UND LIEBE....bis BALD Sonja TAUBER
  • von Ann**R bewertet am 07.01.2010, 11:07 Uhr
    Ein grosses Herz, viel Mitgefühl und eine wohltuende Einfühlsamkeit - dies alles zeichnet deine Beratungen aus, liebe Chantal ! Ich bin dir sehr sehr dankbar für deine unschätzbare Lebenshilfe. All deine Aussagen, egal in welchem Bereich, sind bis ins kleinste Detail, eingetroffen !!! Dafür meine riesengrosse Hochachtung und liebevolle Wertschätzung ! Ich wünsche dir von ganzem Herzen die Erfüllung all deiner Wünsche !!! Mit grosser Dankbarkeit und ganz lieben Grüssen !
  • von Elke****2 bewertet am 07.01.2010, 00:13 Uhr
    Donnerwetter !!! Ich kann immer noch nicht fassen,was Du alles gesehen hast, und das ohne Vorabinfo ! Vergangenheit und Gegenwart 1000% passend,und Du wußtest gleich ohne ein Wort von mir, weswegen ich anrufe !!! Daher gehe ich ganz einfach davon aus,das Deine Prognose für die Zukunft auch eintreffen wird ! Wäre schön... ;o) Alles Liebe für Dich von Elke aus dem Frankenländle
  • von Siegr****n bewertet am 06.01.2010, 22:43 Uhr
    Liebe Deny, vielen Dank für das Gespräch, sehr tiefgründig, du hast alles erkannt ohne Vorabinfo. Ich werde mich sehr gerne wieder bei dir melden.
  • von Helg***l bewertet am 06.01.2010, 18:05 Uhr
    Du bist einfach eine tolle Beraterin und hättest auch 100 Sterne verdient. Du hast alles ohne Vorabinformationen genau erkannt. Liebe Grüße Helga
  • von Spirit******5 bewertet am 06.01.2010, 00:24 Uhr
    Super hellsichtig ... Danke meine Befürchtungen gegenüber der Person hat sich bestätigt.Werde deinen Rat befolgen..Bis dann [!]
  • von the***e bewertet am 05.01.2010, 23:36 Uhr
    Sehr zu empfehlen: focusiert sich ohne Vorinformationen sehr schnell auf die lebensrelevanten Themen und bezieht sich zwischendurch immer wieder treffsicher auf konkrete Ereignisse aus der Vergangenheit. Wohl gemerkt: alles ohne Vorabinformationen! Das hat mich sehr beeindruckt! Es werden Empfehlungen gegeben, die Handlungsfreiheit bleibt dennoch unangetastet. = eine echte Orientierungshilfe! = hat mir viele Denkanstösse gegeben! = wertvolle Beratung! = Danke!
  • von Rom***7 bewertet am 05.01.2010, 22:19 Uhr
    Liebe Chantal, es war wieder sehr schön Deine Stimme zu hören. Was Du wieder gesehen hast stimmte. Es ist jedesmal unglaublich was Du alles siehst! Hab auch vielen Dank für das was Du mir gesagt hast. Ich hoff doch, dass wir bald wieder miteinander reden können. Hab vielen lieben Dank für Deine Hilfe! ganz lieben Gruß Annett
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 21:13 Uhr
    Liebe Chantal,Du bist etwas absolut Besonderes,alles was Du mir in der letzten Woche gesagt hast, ist haargenau so eingetroffen,er hat sich nach fast acht Wochen wieder gemeldet, am 05.01,also Punktlandung, absolutes Chaos,beruflich und auch sonst,das Auto, so wie Du gesehen hast mit größerer Rep.,hat so getan als sei in der Zeit alles überhaupt nichts gewesen, was er mir hätte vielleicht sagen sollen,oder sich evt mal melden können, grrrr,ich war aber durch Deine Hinweise nach außen hin völlig cool,als wäre mir das völlig schnurz,ist dann heut nachmittag eingetrudelt und will auch gleich nächste Woche wieder kommen,obwohl ich das nicht wollte..mal sehn,bin dann halt nicht da [.] habs leider vergessen,das er kommen wollte,grins...,mal schaun,was er dann macht...vielen vielen Dank,macht richtig Spass mal den Stab umzukehren...viel Licht und Liebe für Dich und tausende von Sternen für Dich und Deine Gabe,bis dann Rosi.
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 20:56 Uhr
    Hab schon mit einigen Beratern hier gesprochen,aber Du bist definitiv das Pünktchen auf dem i-Punkt, Du siehst alles und jedes kleinste Detail als würdst Du es so schon erlebt haben,einfach genial...
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 20:54 Uhr
    Danke das es Dich gibt,Du bist der absolute Hammer in allem,was Du sagst....danke
  • von hart***** bewertet am 04.01.2010, 10:50 Uhr
    Hallo Maus , ich wünsche Dir ein glückliches, von Liebe erfülltes, neues Jahr!! :-) Weiter gehts vor Gericht, wie von Dir gesehen!! Wer Dich nicht anruft = selber schuld!! Drück Dich ganz doll.. Bis demnächst! :-) Kussi, Stephanie
  • von Se**3 bewertet am 02.01.2010, 12:58 Uhr
    Hallo Chantal, wie immer bist du einzigartig und Spitze, wie du das alles erkennen Kannst Suuupeer.Ich wünsche dir alles Gute im neuen Jahr und viel Erfolg.bis bald.LG
  • von kek***3 bewertet am 01.01.2010, 22:12 Uhr
    Liebe Chantal, wieder war ich zutiefst beeindruckt von deiner Hellsicht. Die Informationen sprudeln nur so aus dir heraus und es passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl bei dir und sehr gut aufgehoben. Dir liegen die Menschen am Herzen und das merkt man sofort. Danke für die herzliche und liebevolle Beratung. Ich bin überzeugt davon, dass alles so kommt wie du es gesagt hast, weil du die einzige Beraterin bist die bis jetzt richtig lag!
  • von Lichtb*****r bewertet am 01.01.2010, 15:25 Uhr
    Meine Liebe, es ist einfach unglaublich wie detailgenau du die Dinge erkennst. Und was ich so wunderbar an dir finde, ist deine herzliche und ehrliche Art. Ich fühle mich bei dir immer wohl und irgendwie beschützt. Du bist nicht nur eine fantastische Hellseherin, sondern auch ein ganz toller Mensch. Auf deine Aussagen kann man sich immer verlassen. Es stimmt einfach alles [!]
  • von *SterndesS*********** bewertet am 01.01.2010, 09:00 Uhr
    B * I * N * G * O [!]
  • von step****8 bewertet am 31.12.2009, 16:39 Uhr
    **Danke**

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5910 4632
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
6000 4696

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15575
Bewertungen: 6000

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €