Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6174 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Umzug steht eine technische Klärung mit meinem Internetanbieter aus. Ich bin vorrübergehend nicht zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Danie****i bewertet am 18.03.2010, 11:07 Uhr
    Du bist einfach klasse. Was ich sehr schätze, ist deine ehrliche Art zu beraten. Du redest nichts schön, wenn es so ist und das macht einen guten Berater aus. Mit deiner Hilfe und Unterstützung hast du mir wieder sehr geholfen, positiv zu denken. Würde ich mehr nach meinem Bauchgefühl gehen, müsste ich nicht immer wieder mal zweifeln. Ich werde deinen Rat umsetzen,das bekomme ich schon hin. Bin gespannt, wie mein HM darauf reagiert. Du bleibst dabei, dass es so kommt,wie ich es mir von ganzen Herzen wünsche. Der Tag wird kommen, wo ich auch schreibe, EINGETROFFEN! Vielen lieben Dank.
  • von sa**a bewertet am 18.03.2010, 09:19 Uhr
    Ihre Hellsicht ist phänomenal! Sie ist herzlich,erlich,kompetent,unglaublich schnell Eine Beraterin die nicht ihre Minutenpreise erhöht hat! Liebe Chantal,ich wünsche dir viel Liebe und Glück!
  • von Marti****1 bewertet am 17.03.2010, 23:13 Uhr
    Liebe Chantal!!!Ich bin wie immer sprachlos! Du bleibst bei deinen Behauptungen, wie immer und ich habe immer auf dich gehört und das gemacht, was du gesagt hast!!! Alles ist eingetroffen, wie von dir beschrieben. Der Job meines Sohnes - du hast auch das Firmenschild mit der blauen Farbe gesehen - UNGLAUBLICH!! Genauso hast du den Ort mit den Lichterketten oftmals vorher ( 1 Jahr vorher schon) beschrieben, wo ich meinen HM treffen werde. Auch weißt du, dass ich bereits von 10Jahren in meinem Beruf eine gr. Schwiegigkeit hatte . OHNE VORABINFO - ES SPRUDELT AUS DIR NUR SO HERAUS!!! Und ich vertraue dir weiter, was du siehst, es wird sicherlich eintreffen und ich werde nicht!!! ungeduldig sein. Danke dir vielemals und du bist DIE BESTE [-] Mit Vertrauen und Zuwarten ( Zeitangaben nützen nichts) - es kommt immer, so wie du sagst. Viele Schutzengel auch für dich, ich habe ja meinen blauen auf der rechten Schulter;)Alles Liebe und viele Sternchen MARTINA
  • von Jav***e bewertet am 17.03.2010, 21:59 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist eine liebe und ehrliche Beraterin und ich rufe dich gerne an. Doch diesmal bin ich doch ein wenig verwirrt und irritiert über deine letzten Aussagen und weis nicht so recht, wie ich dich bewerten soll, auch wenn dies vielleicht Kommentare von anderen Kunden auslösen sollte! Mitte Januar hast Du eine Einladung von meiner HD aus für Mitte Februar gesehen, was aber leider nicht eingetroffen ist. Bei unserem letztem Gespräch Mitte Februar, sagtest Du mir dann, dass ich dieses verschoben hätte, weil ich meiner HD eine neutrale Valentinskarte geschrieben hätte und sich jetzt auch noch das Endergebnis um bis zu zwei Monate nach hinten verschoben hätte, da Du mir ausdrücklich gesagt hättest, dass ich nix machen soll.... Jetzt frage ich mich natürlich, warum Du dies nicht schon vorher gesehen hast! Des weiteren, sagtest Du mir bei unserem letztem Gespräch einen Kontakt zwischen 3 Tagen und 3 Wochen von meiner HD unter einem Vorwand voraus, der aber leider auch nicht eingetroffen ist, obwohl ich diesmal wirklich die Füße still gehalten habe. Des weiteren sahst Du auf einmal meinen neuen Job im Sommer und nicht wie sonst immer im Frühjahr. Das irritiert mich doch alles ein wenig, da Du doch sonst immer alles richtig siehst und auch schon einiges von deinen Voraussagen eingetroffen ist. Lg Javanse
  • von Chr**9 bewertet am 17.03.2010, 16:38 Uhr
    Liebe Chantal, die bist einfach super Spitzenklasse. Ohne Vorabinfo weist du gleich über alles Bescheid. Deine Hellsicht ist einzigartig. Bis ins kleinste Detail hast du alles erkannt und ich bin mir sicher, dass auch alles so kommt. Ich hoffe, dass du noch vielen Menschen so wunderbar helfen kannst.
  • von misc***1 bewertet am 17.03.2010, 13:58 Uhr
    Meine Süße, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Beratung und Deine wunderbare Art! Auch wenns Dir mal nicht so gut geht, bist Du immer für andere da und ausserdem stimmen Deine Prognosen immer und immer und immer!! Ich drück Dich! :)
  • von Martin****** bewertet am 17.03.2010, 12:20 Uhr
    Chantal, nochmals ganz herzlichen dank für Deine Beratung und alles was du für mich tust. Wie alle anderen Menschen kann ich nur bestätigen wie ehrlich und medial Du bist und alles ohne Vorinfo. Hab daran gearbeitet und mal sehen in wieweit ich es beschleunigen kann. Freu mich auf unser nächsten Gespräch, bis bald viele liebe und sonnige Grüße und das Beste für Dich Martina
  • von Lichtb*****r bewertet am 17.03.2010, 09:45 Uhr
    Ich weiß ja schon immer vor dem Gespräch, dass ich gar nicht sagen muß, worum es geht. Denn es sprudelt ja gleich aus dir heraus, bevor ich überhaupt den Mund aufmachen kann. ;-)Das ist toll. Schon ist man im Thema und schwups wird mir auch gesagt, warum es so und so ist, und wie sich die Dinge entwickeln und was ich tun muß, um zu erreichen, was ich erreichen will. Klappt immer!!! Ich danke dir, meine Liebe, für deine Unterstützung und deine Ehrlichkeit. Schön, dass es dich gibt!
  • von nd*a bewertet am 17.03.2010, 09:04 Uhr
    Ich bedanke mich recht herzlich für Deine offene und ehrliche Art! Gruß Stefan
  • von Co*e bewertet am 16.03.2010, 23:38 Uhr
    Ich kenne Chantal schon seit längerem und jedes mal wenn ich sie anrufe, weiß sie (ohne Vorabinfo) warum ich sie anrufe, sie ist toll! Ihre Hellsicht phänomenal!!! Sie ist herzlich, ehrlich, kompetent und bleibt bei ihren einmal gemachten Aussagen. Wenn manches auch unglaubwürdig erscheint, passiert es trotzdem. Einiges ist natürlich eingetroffen, deshalb rufe ich sie auch immer wieder gerne an und werde es weiterhin immer wieder tun :) Liebe Chantal, ich DANKE Dir für alles!!!
  • von Sternsc*******6 bewertet am 16.03.2010, 22:47 Uhr
    Danke... ich werde meine Schägerin informieren. Du bist für mich ein Wunder. Ich drücke Dir für Deinen Traum ganz fest die Daumen. Ich melde mich, sobald die Sache beim Anwalt läuft. Nochmals tausend Dank und tausend Sterne [*] für Dich.
  • von Chris*****S bewertet am 16.03.2010, 11:58 Uhr
    ich machs kurz und bündig ... bist einfach die beste hier! die dinge geschehen immer wieder, wie von dir vorhergesagt und das ohne groß um den heißen brei zu reden. ;-) vielen dank für allles. chris
  • von vev**1 bewertet am 16.03.2010, 10:10 Uhr
    Tausend Mal DANKE fürs zuhören und mir dabei zu helfen meine Gedanken wieder zu ordnen [.] und was die Zukunft bringen wird. Ich glaub wie immer ganz fest an Dich und durch Deine Hellsicht haben wir alle Verbindungen die hinter meinem Rüpcken laufen aufgedeckt. Nach Deinem Gespräch gings mir ja sooooo viel besser Vielen Vielen DANK nochmal [.] und bis zur nächsten Meldung die auf uns zukommt. DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE UND EINZIGARTIG!!! DANKE DASS DU IMMER FÜR MICH DA BIST
  • von zo*e bewertet am 15.03.2010, 12:14 Uhr
    Du bist einfach EINZIGARTIG und bleibst seit dem ersten Gespräch immer bei dem was Du gesagt hast und alles was Du gesehen hast stimmte immer [!] Milliarden Sterne für Dich liebe Chantal! Bleib wie Du bist!!!!
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:09 Uhr
    Vielen vielen vielen DANK für alles was du für mich getan hast und für deine Hilfe & Unterstützung!!!! DANKE [*]
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:08 Uhr
    Du bist einfcah großartig -> wahre Hellsicht!!!
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:07 Uhr
    Ich GLAUBE und VERTRAUE dir, weil ALLES eintrifft was du sagst!!!
  • von Valenti******7 bewertet am 12.03.2010, 18:44 Uhr
    Hallo Liebe Chantal ! Danke Danke Danke !!!Ich bin so Frho das Ich Dich Habe . Alles so kommt raus wie Du sagst , one Dich werde Ich nicht schafen .Von Ganzem Herzen Danke!!!
  • von liebel*****6 bewertet am 12.03.2010, 14:11 Uhr
    [*] Danke
  • von qqq**q bewertet am 12.03.2010, 09:49 Uhr
    Hi Chantal "Danke dass Du für mich da bist." Knuddel Dich ganz lieb .petra
  • von ****Ang******* bewertet am 11.03.2010, 12:37 Uhr
    Liebe Chantal, das war ein super aufschlussreiches Gespräch! Du hast alles sofort ohne vorab Info erkannt und mir sehr weitergeholfen!!! Du warst auch super ehrlich, das schätze ich sehr!!! Vielen Dank für deine Unterstützung, leider wurden wir dann unterbrochen, aber ich werde dich ganz bestimmt wieder anrufen! Ganz viele Sterne für dich [*]
  • von hart***** bewertet am 11.03.2010, 08:27 Uhr
    Mausi, Du bist einfach unglaublich! Du sagtest mir (beispielsweise) in welcher Reihe ich beim Konzert stehen werde und was soll ich sagen, genau da stand ich !! Alles trifft ein, aber auch alles !! ich drück Dich gaaaaaaaaaaaanz doll!!! :-))) Bis demnächst! Ich freu mich! Knutschi!!
  • von Chris*****u bewertet am 11.03.2010, 07:55 Uhr
    Das Warten hat sich gelohnt. Du bist einfach wunderbar. Du siehst und erkennst Menschen und Situationen ganz klar ohne Vorabinfo und kannst sie genau beschreiben. Mit deiner warmherzigen und offenen Art hast du mir die Augen geöffnet und Zweifel beseitigt. Ich kann dir nur Danke sagen und dich jedem Ratsuchenden weiterempfehlen. Alle Liebe für dich. Ich drücke die Daumen, dass dein Wunsch in Erfüllung geht.
  • von Regi****c bewertet am 10.03.2010, 18:11 Uhr
    "Es tut sooo gut mit Dir zu sprechen. Du gibst mir immer wieder Kraft und Stärke. Ich bin mir sicher, dass alles so Kommem wird, wie Du es gesehen hast. Danke für ales,auch für die Gratisminuten. Ich wünsche Dir ganz viel Liebe und Glück!"
  • von sonnensc*******9 bewertet am 09.03.2010, 13:53 Uhr
    vielen Lieben Dank für deine sehr ehrlich und direkte Beratung, denn nur so kommt man weiter. Bist eine sehr liebe Beraterin und bin wirklich froh dich gefunden zu haben. Das warten sich auf alle Fälle gelohnt :-) Es ist Hammer was du alles siehst und das ganze ohne irgendwelche Vorabinfos. Immer wieder gerne. GLG Martina
  • von Small****e bewertet am 09.03.2010, 13:20 Uhr
    Meine liebe Chantal! Mir fehlen die Worte!!! Bisher ist alles so eingetroffen, auch die nicht so schönen Dinge. Aber das große Positive steht noch aus, soll ja erst noch auf mich zu kommen. Ich bin wirklich immer wieder überwältigt, wenn die von dir vorhergesehnen Dinge eintreffen. Einfach unglaublich, bin sprachlos! Lass dir gesagt sein, du bist nicht zu überbieten. Von dir erhält man in nur wenigen Minuten alle wichtigen Informationen die man benötigt, um seinen Weg weiter zu gehen! Endlich einmal eine Beraterin, die nicht ihre Minutenpreise erhöht hat, die keine Zeit schindet und immer das Augenmerk auf das Wesentliche richtet. Wenn ich im Nachhinein an unser Gespräch denke, bekomme ich eine Gänsehaut. Du erwähnst Dinge, von denen du gar nichts wissen konntest, weil ich sie nicht erwähnt habe. Ich kann mich nur wiederholen: Du bist die Beste [!] Alles Liebe für dich und mindestens eine Million Sterne [*]
  • von Mari***2 bewertet am 08.03.2010, 21:13 Uhr
    Das nenne ich mal wahre Hellsicht!
  • von Chris*****u bewertet am 08.03.2010, 08:02 Uhr
    Hast alles genau ohne Vorabinfo erkannt. Super Beratung, sehr empfehlenswert, melde mich auf jeden Fall wieder.
  • von Birgi*****0 bewertet am 07.03.2010, 22:01 Uhr
    MEINE ALLERLIEBSTE BERATERIN CHANTAL! Hast immer Recht,bleibst Klar und Offen und vor allem EHRLICH!!!:Jederzeit und immer wieder gerne rufe ich Dich an,Bisher ist alles eingetroffen, was Du mir Prophezeiht hast! Mit GANZ VIELEM DANK!!! Birgit
  • von Christ******+ bewertet am 05.03.2010, 16:56 Uhr
    Liebe Chantal, danke, danke, danke du bist Klasse. Grüße Christine
  • von Katharin*******4 bewertet am 05.03.2010, 13:47 Uhr
    Ich habe mit Chantal vor ca einem Jahr tel, es ist unglaublich, denn alles was sie mir gesagt hat, ist genau so passiert. Jetzt haben wir wieder tel und ich brauchte kaum etwas zu sagen, sie wusste was ich wissen wollte. Bei Chantal ist man zu 100 % richtig. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe. Weiter so!!!
  • von Persef*****e bewertet am 05.03.2010, 12:10 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebvolle Beratung, wie immer sehr beeindruckend und nur zu empfehlen. Du findest treffsicher immer die richtige Lösung. Bis bald. Alles liebe.
  • von Ann**R bewertet am 04.03.2010, 15:34 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich kann dir nicht genug danken, für all deine unübertrefflichen Gespräche. Deine Gabe ist auf diesem Portal nicht zu überbieten !!! All deine Vorhersagen treffen stets ein und deine warmherzige Art zu helfen, sind immer sehr rührend. Ein riesengrosses Herz für all die suchenden Seelen auf dieser Welt... Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles nur erdenklich Gute und bin mir ganz gewiss, dass sich all deine Wünsche und Träume bald erfüllen werden !
  • von farbe*****h bewertet am 04.03.2010, 09:01 Uhr
    Liebe Chantal,Deine Vohersagungen,die Beschreibungen sind unschlagbar.Es ist ein wahnsinn wie genau Du Menschen beschreiben kannst, sogar Kleinigkeiten.Du bist einzigartig.Deine Plattform wäre die Öffentlicharbeit,da Du vielen Menschen helfen kannst, indem Du Dinge, Sachverhalte, Personen usw erkennst. LG Sabine
  • von miss***i bewertet am 04.03.2010, 08:05 Uhr
    Liebe Chantal Das war mit Abstand eine Top Beratung. Alles ohne Vorabinfos sofort erkannt, keine Zeitschinderei, ich habe absolutes Vertrauen zu Dir. Sehr kompetent und eine wirkliche Gabe die Du hast. Ich werde mich auf alle Fälle wieder melden. Liebe Grüsse CS
  • von liebel*****6 bewertet am 04.03.2010, 00:39 Uhr
    Hallo Schatz, bin brav und halte mich an deine Tips - mir gehts super gut - wünsche dir nur das allerbeste und ich weiß [.]
  • von step****8 bewertet am 03.03.2010, 18:10 Uhr
    Vielen Dank, wie immer eine sehr gute Beratung.
  • von Alfo****p bewertet am 03.03.2010, 16:03 Uhr
    Danke für Deine gute Aussage, ich hoffe, dass es eintrifft. Du bist menschlich eine Perle, ich freue mich immer, wenn ich mit dir sprechen darf.
  • von bernh*****a bewertet am 03.03.2010, 12:53 Uhr
    Es tat gut mit Dir zu sprechen. Du gibtst mir immer wieder neuen Mut. Ich bin mir sicher, dass alles so kommen wird, wie Du es sagst. Danke für alles, auch für die Gratisminuten. Alles Liebe L.
  • von myst***e bewertet am 03.03.2010, 11:17 Uhr
    Hallo liebe ~*Chantal*~, Du bist ein >>hervorragendes MEDIUM<< zur ~~*Göttlichen Geistigen WELT*~~!!! Du siehst *ALLES* völlig richtig!! Die Erfüllung Deines Herzenswunsches erbitte ich für Dich, hab´Dich lieb, Deine Maria!
  • von job**a bewertet am 02.03.2010, 22:05 Uhr
    Für mich bist du die Beste. Umarmung und nen dicken Kuss. Tausen Dank Josefine
  • von qqq**q bewertet am 02.03.2010, 19:43 Uhr
    Hi,Chantal tausend Dank für das liebe Gespräch.Es war schön Dich kennengelernt zu haben [!] Vieles erkannt ohne Vorkenntnisse zügig,einfühlsam und kompetent.Schön,dass es Dich gibt. Melde mich wieder.knuddel Dich ganz lieb Petra.
  • von Martin****** bewertet am 02.03.2010, 11:34 Uhr
    Hallo liebe Chantal, ich möchte mich von ganzem, mit offenen Herzen bei Dir bedanken. Mir fällt gerade ein" DU bist das Beste was mir je passiert ist [.] ", ich kann es mit Worten kaum sagen. Deine Ehrlichkeit, Achtsamkeit und Wertschätzung sind absolut Authentisch mit Dir. Sei stolz auf diese besondere Gabe und pass gut auf Dich auf. Ich wünsche Dir das ALLERBESTE auf Deinem Wege und ganz bestimmt bis bald Martina
  • von fle**s bewertet am 02.03.2010, 10:43 Uhr
    Liebe Chantal, das Gespräch mit Dir was sehr interessant. Du hast zügig und präzis beantwortet. Bin richtig auf die Zukunft. gespannt. Ich wünsche Dir viel Erfolg. Fleurs
  • von Sera****n bewertet am 02.03.2010, 09:11 Uhr
    Du bist ein ENGEL auf ERDEN....LICHT UND LIEBE SONJA
  • von hart***** bewertet am 02.03.2010, 08:04 Uhr
    Wer hier nicht anruft selber schuld!! Eingetroffen wie vorher gesagt!! (bei Gerichtsfällen [!] ) UNGLAUBLICH!!! :-))) Danke Mausi Maus! :-))) Bis demnächst!!
  • von Ange***1 bewertet am 01.03.2010, 09:55 Uhr
    Du bist sooooo eine liebe und süße :-) Ich danke dir für deine ehrliche ,offene und liebevolle Art. Ich vertraue auf dich und deine Aussagen. Unser Gespräch hat mich aufgebaut und mir Mut gemacht. Danke auch für unseren Deal unter Frauen!!
  • von Hl.M****a bewertet am 01.03.2010, 09:46 Uhr
    Erste Sahne!! Bist eine sehr ehrliche und direkte Beraterin. Nur die Wahrheit bringt einem weiter.
  • von Assm***n bewertet am 28.02.2010, 23:58 Uhr
    Hallo liebe Chantal, dieses Gespräch, und das sage ich mit aller Gewissheit, ist das Beste, dass ich jemals mit einem Berater geführt habe. Es macht mich sprachlos wie du die Personen in meinem Leben, mich Selbst und die Dinge die mich beschäftigen beschrieben hast. Ich sage dir vielen Dank dafür, dass du trotz oder auch wg. deiner Schicksalsschläge anderen Menschen über diese Art und Weise hilfst!!Ich wünsch dir in den nächsten Tagen etwas Ruhe und Erholung :O)! Liebe Grüße Alex!!!
  • von Jupi****9 bewertet am 27.02.2010, 12:21 Uhr
    Liebe Chantal, einmal mehr ein grosses herzliches Dankeschön für deine wirklich aufbauende Beratungen. Auch die kleinsten Details treffen ein!!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6081 4741
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6174 4808

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16284
Bewertungen: 6174

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €