Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6050 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin sporadisch am Sonnabend erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Valenti******7 bewertet am 10.02.2010, 15:36 Uhr
    VIELEN TAUSEND DANK, du bist die ALLERBESTE! Bleib immer so wie Du bist liebe Chantal !!!
  • von kat***9 bewertet am 10.02.2010, 12:18 Uhr
    1000 dank!!! das warten hat sich wieder gelohnt! liiieeeeebe grüße!
  • von Sternsc*******1 bewertet am 09.02.2010, 22:44 Uhr
    DU BIST DIE ALLERBESTE BERATERIN. Ich habe leider den Fehler gemacht, bei einer anderen Beraterin anzurufen. Danach war ich mit den Nerven komplett am Boden und habe mir fast die Augen ausgeheult. Ich bereue es, dass ich mich dazu verleiten habe lassen. Aber ich weiß jetzt mit 100%iger Sicherheit, dass es NUR NOCH DICH für mich gibt!! Alles was du schon vor ca. 1 1/2 JHREN zu mir gesagt hast, ist bis jetzt 100% EINGETROFFEN!!!! Ich bin überzeugt, dass auch das jetzige noch eintritt! DAs dauert zwar noch ein bisschen, aber es ist eine schöne Zukunft!!! Ich befolge auf jeden Fall deine Ratschläge und werde alles auf mich zukommen lassen und freue mich bereits jetzt auf meine Zukunft!!! VIELEN TAUSEND DANK, du bist die ALLERBESTE und durch Niemanden ersetzbar!!! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. DANKE DANKE DANKE und alle Sterne für dich!!! [*]
  • von S*7 bewertet am 07.02.2010, 22:33 Uhr
    deine tipps haben bis jetzt gefruchtet und es ist so gekommen, wie du meintest. hoffe der rest entwickelt sich auch noch.liebe grüße
  • von Augu***7 bewertet am 07.02.2010, 10:27 Uhr
    Danke [*]
  • von Stephan******2 bewertet am 05.02.2010, 22:55 Uhr
    Prädikat: Sehr Empfehlenswert ;)! Liebe Grüße Stephi!!
  • von zo*e bewertet am 05.02.2010, 00:33 Uhr
    Bleib immer so wie Du bist liebe Chantal!!!! Ich vertraue dIR SEHR und danke Dir so sehr für Deine einmaligen Fähigkeiten! Ich kan Dich nur JEDEM weiterempfehlen. Du versuchst Deine Aussagen immer auf den Punkt zu bringen, haargenau und bleibst bei Deinen Aussagen. Bin ein ganz großer Fan von Dir!Du bist einfach einmalig!!!!
  • von vev**1 bewertet am 04.02.2010, 08:06 Uhr
    Danke Dir, wie immer hast du mich beruhigen könne dass alles gut wird----und DIR---nur DIR glaub ich jedes wort DANKE DASS DU IMMER DA BIST FÜR MICH 1MILLION STERNE FÜR DICH UND 1 EXTRASTERN VON MIR FÜR DICH
  • von para***e bewertet am 04.02.2010, 00:36 Uhr
    bei Sarah ist es so eingetroffen wie du es gesagt hast
  • von para***e bewertet am 04.02.2010, 00:35 Uhr
    eingetroffen Festvertrag ist da
  • von chao****a bewertet am 03.02.2010, 17:02 Uhr
    Hoffe, dass es endlich eintrifft.
  • von liebel*****6 bewertet am 01.02.2010, 17:11 Uhr
    Danke für deine Strenge mit mir - ich werde hart sein versprochen - freu mich schon auf eingetroffen [!]
  • von Christ******+ bewertet am 01.02.2010, 08:39 Uhr
    Liebe Chantal, lieben Dank für das schöne Gespräch mit dir.Du bist mir in meiner Situation immer eine große Hilfe. Bin immer wieder erstaunt was du alles siehst. Liebe Grüße Christine
  • von Mari****i bewertet am 31.01.2010, 12:06 Uhr
    Liebe Chantal. Danke das Du am Freitag Zeit für mich hattest. Werde mich nach Karneval bei Dir melden, ob es HM eingetroffen ist? Lieben Gruss
  • von liebel*****6 bewertet am 30.01.2010, 10:32 Uhr
    Liebe Chantal, du hast alles richtig gesehen, ich danke dir für alles - ich werde mich genau daran halten und ich weiß wir schaffen es. Alles Liebe
  • von mari****8 bewertet am 29.01.2010, 19:22 Uhr
    liebe chantal,alles gute zum geburstag(nachträglich)viel glück,liebe und gesundheit!!!und ich hoffe das du recht hast,mit dem was du sagst,und das hoffentlich bald was eintrifft!!!liebe grüsse,licht und liebe...M.
  • von Regi****c bewertet am 29.01.2010, 15:49 Uhr
    Liebe Chantal, es ist immer wieder wundervoll mit dir zu reden und deine Prognosen treffen genau so ein, wie du sie vorhersiehst. Danke und ganz viele [*]
  • von Jul**8 bewertet am 29.01.2010, 14:08 Uhr
    Wie immer ganz super! Gut erkannt. Danke
  • von Sternsc*******1 bewertet am 29.01.2010, 11:16 Uhr
    Wieder alles super! Echt eine supertolle Beraterin! Bleibt wirklich immer bei ihren Aussagen! Sogar noch nach 11/2 Jahren!!! Echt super! Bin schon mal gespannt und neugierig, wann der Rest eintrifft! Gibt super Infos und Tipps! Werde dies wieder alles befolgen und auch dieses alles durchziehen! Ich freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch!!! Tausend Sterne für dich! Alles Liebe, viel Glück und Erfolg und Licht!!!
  • von Persef*****e bewertet am 29.01.2010, 11:11 Uhr
    Liebe Chantal, herzliche Glückwünsche und viel Licht und Liebe zu deinem Purzeltag. Ich wünsche dir vom ganzen Herzen, daß sich auch deine Wünsche erfüllen. Du hilfst so vielen Seelen, damit sie ihren richtigen Weg gehen. Deine Voraussagungen haben bis jetzt 100 % gestimmt. Auch wenn es nicht immer einfach ist, wir alle können uns auf dich verlassen. Vielen, vielen Dank und ein erfolgreiches neues Jahr für dich. Bis bald.
  • von Jav***e bewertet am 28.01.2010, 20:58 Uhr
    Happy Birthday to youuuu....Happy Birthday toooooo youuuuuu...Happy Birthday.... liebe Chantal, Happy Birthday to youuuu… Ich wünsche Dir von ganzem Herzen, alles, alles liebe, viel Glück, Gesundheit und weiterhin so viel Erfolg... bleibe Bitte so wie Du bist, so lieb und ehrlich und sage uns nur das, was Du auch wirklich siehst, auch wenn Du uns mal etwas negatives sagen musst oder wir dich immer wieder mit den gleichen Fragen nerven! Den nur die „Wahrheit“ zählt und sonst nichts, den dann können wir auch uneingeschränkt mit viel Geduld und Zuversicht mit Dir gemeinsam den langen Weg, der noch vor uns liegt gehen. Ich wünsche Dir für deinen Freudentag, viele schöne Geschenke und viel Spaß mit deinen Lieben.... Außerdem hattest Du Recht (Eingetroffen), den Job in Karlsruhe habe ich nicht bekommen, so wie Du es mir auch vorausgesagt hast. So hoffe ich jetzt natürlich, dass die anderen für mich so wichtigen Dinge mit meiner HD auch Eintreffen, so wie Du es mir auch immer wieder vorausgesagt.... Sei lieb umarmt und gedrückt und einen lieben Geburtstags „Kussi“, Javanse
  • von Lichtb*****r bewertet am 28.01.2010, 09:33 Uhr
    Meine Süße, du hast alles goldrichtig erkannt - wie immer. Was auch immer du sagst, es ist die Wahrheit. Du sprichst von der Vergangenheit und alles was du sagst stimmt, du sprichst von der Gegenwart und alles was du sagst stimmt, du sprichst von der Zukunft und alles was du sagst trifft ein. Und obendrein bist du ein so herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Schön, dass es dich gibt. Ich drück dich!!!
  • von Susa****a bewertet am 28.01.2010, 00:41 Uhr
    hallo chantal,du bist und bleibst die beste hier bei viversum. du bringst die dinge so ehrlich,verständlich und einfühlsam rüber. was würd ich nur ohne dich machen,die mich aufmuntert und nach unseren gesprächen geht es mir richtig gut,weil ich weiss,dass glück ist auf meiner seite,auch wenns ein bisschen länger dauert. liebe grüsse
  • von Mari****i bewertet am 27.01.2010, 17:10 Uhr
    Wie immer Perfekt. Du bleibst bei deinen Aussagen. Finde ich sehr gut. Du erkennst auch immer sofort das Thema um was es geht. Einfach genial. Mach weiter so.
  • von Agat***3 bewertet am 27.01.2010, 11:11 Uhr
    ..und wieder hat sich alles, was du gesagt hast, bewarheitet. Danke dir für deine Ehrlichkeit!
  • von vev**1 bewertet am 26.01.2010, 18:33 Uhr
    CHANTAL IST DIE BESTE !!!! gerade heute ist wieder etwas eingetroffen, wie sie es schon vor zwei wochen gesagt hat. [0] x Danke und DU BIST DIE BESTE VON ALLEN
  • von vev**1 bewertet am 26.01.2010, 15:55 Uhr
    DANKE;DANKE;DANKE :)))) hast gestern alles richtig gesehen und meine mutter informiert die mir deine infos weitergegeben hat, es war der termin über 6 !!! stunden und genauso wie du sagtest kaum wurde es hektisch hab ich beruhigt. hat alles funktioniert [0] x DANKE deine eva
  • von Sternsc*******1 bewertet am 25.01.2010, 22:04 Uhr
    Tja meine Liebe, ich kann nur sagen, du bist die Beste! TAUSEND STERNE FÜR DICH!!! Alles, was du bisher gesehen und gesagt hast, auch wenn es damals noch so hart zu hören war und zum Teil auch absolut NICHT vorstellbar, ist eingetreten! Wirklich ALLES RICHTIG - sogar die kleinsten Details!!! Du bist wirklich einmalig und hast die Gabe, uns Menschen im Leben zu helfen! Den Weg müssen wir selber gehen, auch wenn es anfangs noch so schwer erscheinen mag, aber du hilfst ja dabei!!! Ich kann es noch gar nicht fassen, dass schon sooo vieles eingetreten ist wie z.B. mit meinem "alten" HM, meinem kommenden "HM", den du damals ganz korrekt beschrieben hast, sogar sein beruflicher Bereich stimmt, dann die BU-Pension, das positive mit dem Führerschein, das "Problem" mit meiner Mutter bzw. meinen Eltern,... Sogar mein Bruder hat jetzt seine Partnerin, welche du ihm auch beschrieben hast, gefunden - und das genauso wie du es ihm gesagt hast - beim Weggehen mit einem Freund in einem Lokal. Dies ist aber nur ein kleiner Auszug von deinen Aussagen - wenn ich alles hier reinschreiben würde, würde dies wohl keiner lesen, da es viel zu lang wäre. Ich kann nur sagen, ich bin sehr froh und dankbar, dass dich kennenlernen durfte und dass du mir beistehst, meinen Lebensweg zu gehen!!! Was würden wir alle nur ohne dich machen? Einfach unvorstellbar!!! Und dass wirklich ALLES soooo genauestens stimmt, ist einfach unfassbar, aber super!!! Du bleibst auch immer bei deinen Aussagen und bist auch immer ehrlich, das ist das Wichtigste, denn Schönreden hilft Niemanden!!! Vielen herzlichen Dank nochmal! Ich freue mich schon auf den morgigen Tag und auf das nächste Gespräch mit dir! Tausend Sterne für Dich und ganz ganz viel Licht, Liebe, Glück, Gesundheit und weiterhin soviel Erfolg!!!
  • von sa**a bewertet am 25.01.2010, 19:28 Uhr
    GROßARTIG!Ihre Treffsicherheit ist EINMALIG!Man kann 100% ihr vertrauen. Sehr schnell,zieht ein Gespräch nicht unnöting in die Länge Viversum darf stolz sein so eine kompetente Beraterin zu haben
  • von farbe*****h bewertet am 25.01.2010, 16:06 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast eine äußergewöhnliche Gabe die ich bisher in diesem Maße noch nicht kennengelernt habe. Eigentlich sollte jeder Mensch mit Dir, wenigstens einmal in seinem Leben Kontakt haben.Bevor ich nur etwas sagen konnte, erzählst Du schon was mich in inneren bewegt und die Lebenssituation.All dies war 100% zutreffend.Ich bin immer noch erstaunt wie Du so etwas süren kannst.Das was eintreten soll kann ja auch nur passieren.Melde mich bald schon wieder und Du bist in diesem Forum die Beste.Danke für die Gratisminuten. Liebe Grüße Sabine
  • von sist****n bewertet am 25.01.2010, 15:29 Uhr
    chantal kann ich jedem nur ans Herz legen! Danke meine Liebe!!!
  • von Lokesh****** bewertet am 25.01.2010, 08:47 Uhr
    Du hast alles ganz genau erkannt, und mir sehr geholfen. Deine Treffquote war dabei sehr hoch.
  • von Jupi****9 bewertet am 24.01.2010, 18:57 Uhr
    Ein grosses Dankeschön für deine immer wieder stimmige Beratung. Es ist schon so viel eingetroffen, wie von dir erkannt! alles Liebe für dich!
  • von sem**2 bewertet am 22.01.2010, 21:28 Uhr
    wie immer eine supertolle beratung!!
  • von Mari****i bewertet am 22.01.2010, 20:23 Uhr
    Liebe Chantal, wieder mal hat mich deine Beratung vom Stuhl gehauen. Alles richtig erkannt. Du bist eine echte Hellseherin. Melde mich wieder.
  • von Sera****n bewertet am 22.01.2010, 09:58 Uhr
    [*] Licht und LIEBE SONJA
  • von Gerti****9 bewertet am 21.01.2010, 15:01 Uhr
    Liebste Chantal, Danke nochmals für deine wirklich tolle Spitzenberatung,du bist ein wahres Medium,ich war komplett platt als du ohne irgend etwas zu fragen oder wissen.einfach losgelegt hast,dass oist wahres sehen und können,du bist einfach top,wir hören uns sicher wieder,und bleibe bitte weiterhin so lieb und ehrlich zugleich!!! Liebevolle Grüsse und alles Gute auch für dich und deine kleine Familie! Bis bald wieder,und danke für deine GM! Deine Gerti
  • von Lichtb*****r bewertet am 21.01.2010, 13:21 Uhr
    Hallo, meine Süße! Du hattest mal wieder mit allem recht. Es ist alles bis ins kleinste Detail so eingetroffen, wie du sagtest. Du bist wirklich einmalig!!! Ich drück dich, mein Herz.
  • von zo*e bewertet am 21.01.2010, 12:05 Uhr
    Liebe Chantal, finde ich klasse, dass unser gespräch dann sp schnell zustande gekommen ist! Du hast wieder so viel gesehen und bleibst bei Deinen Aussagen immer konstant bei dem was Du mir bereits das erste Mal gesagt hast, was einem auch das Gefühl von Vertauen und Sicherheit vermittelt. Du bist einmalig und UNGLAUBLICH Lobe Dich in den Himmmle!!!!
  • von kat***1 bewertet am 21.01.2010, 07:29 Uhr
    Danke für das - wie immer - tolle Gespräch mit dir. Ich war danach wieder frohen Mutes und sehr glücklich. Deine Worte haben mir sehr weitergeholfen.
  • von vanit****r bewertet am 19.01.2010, 19:09 Uhr
    Liebe Chantal, ich hoffe, dass alles so kommt. Ich werde jetzt nix machen und ihn kommen lassen. Danke fürs Mutmachen und für deine Unterstützung...melde mich, was passiert! Anja
  • von Sissi****0 bewertet am 18.01.2010, 22:23 Uhr
    Klasse Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und Situation ohne vorab Infos direkt erkannt. Was sich weiter von Deinen Vorhersagen ergibt, werde ich sofort posten. Danke herzlich. Michaela
  • von streuse******n bewertet am 18.01.2010, 19:59 Uhr
    die bewertung kommt spät! wie immer allerbestens und 1000 sterne .... vielen dank für alles.
  • von vanit****r bewertet am 18.01.2010, 17:27 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine klaren Aussagen. Ich werde abwarten, was jetzt pasiiert und nichts machen. Ich danke dir, dass du versuchst, Licht in mein Chaos zu bringen. Ichverspreche, dass ich das mache, was Tante Chantal sagt..;-) Alles Liebe
  • von Persef*****e bewertet am 18.01.2010, 10:18 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine Hilfe. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Alles Liebe für dich und vielen Dank.
  • von Mari****i bewertet am 17.01.2010, 14:57 Uhr
    Liebe Chantal, bei Dir fehlen einem die Worte. Es gibt keinen weiteren bei Viversum, der so hellsichtig und ehrlich ist wie Du. Alles was Du bist jetzt gesehen hast, ist eingetroffen. Man bekommt eine Gänsehaut. Melde mich wieder. Liebe Grüsse.
  • von Marti****** bewertet am 16.01.2010, 10:03 Uhr
    erstklassig ! Liebe Chantal, mir fehlen die Worte - auch heute, 14 Tage nach unserem Gespäch - ich kann es immer noch nicht glauben. Und ich werde deinen Rat befolgen - es wird funktionieren. Schön, dass die Engel Dich uns Hilfesuchenden geschickt haben. Lieben Dank auch für deine Gratisminuten. Einen herzlichen Drücker, Martina
  • von Ro**2 bewertet am 15.01.2010, 11:57 Uhr
    1000 Sterne für Dich. LG Roswitha
  • von ZZco****1 bewertet am 14.01.2010, 19:37 Uhr
    Danke liebe Chantal für deine lieben Worte und für deine Art, Dinge zu vermitteln. Alles Liebe
  • von ze**a bewertet am 14.01.2010, 15:10 Uhr
    Liebe Chantal- Du bist die Beste!! Danke für das aufbauende Gespräch. Jetzt geht es mir wieder besser. Du bleibst bei deinen Aussagen und hattest bis jetzt auch immer Recht. Drücke dich und wünsche dir alles liebe - Bis bald

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5958 4665
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6050 4731

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15714
Bewertungen: 6050

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €