Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5938 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar! Bin am 14.09. wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Da**s bewertet am 31.12.2009, 14:25 Uhr
    Super und lieb, wie immer. Alles, alles Gute für DICH, für das Jahr 2010. Dagmar
  • von biy***n bewertet am 31.12.2009, 10:52 Uhr
    Liebe Chantal, wenn auch noch nichts eingetroffen ist, möchte ich andere doch wissen lassen, das Du ALLES siehst - einfach klasse! Dinge, die noch niemand angesprochen hat, sprudeln aus Dir nur so heraus. Keine Schönrederei, sondern Fakten, Warnungen, und natürlich auch Mutmachen. Schade nur, das es mit dem Rückruf nicht mehr geklappt hat, hätte gerne noch mal 2009 mit Dir gesprochen. Ich wünsche Dir und Deinen Lieben einen tollen Start in ein glückliches und GESUNDES 2010! Alles Liebe und bis bald!
  • von Valenti******7 bewertet am 31.12.2009, 01:27 Uhr
    " Meine Liebe Chantal! Vielen vielen Dank fur deine wunderbare beratung,alles was Du sagst und siehst Ausgezeichnet!!! Wahre Hellseherin! Alles Liebe und Gute fur dich und deine Kinder!Einen guten Rutsch ins Neue Jahr !!! Valentina
  • von anma***i bewertet am 30.12.2009, 23:57 Uhr
    Danke liebe Chantal! Du warst wie IMMER "SPITZE"!!! Ich drücke Dich von Herzen und wünsche Dir einen guten Rutsch ins NEUE JAHR sowie alles Liebe, viel Glück und einen super Start für 2010! Viele liebe Knuddel an Dich und bis bald, Deine Angela
  • von Spirit******5 bewertet am 27.12.2009, 23:53 Uhr
    Das war 100% Hellsicht ohne Hilfsmittel schade dass ich Dich nicht viel früher entdeckt habe Dankeee!!!
  • von Regina*****a bewertet am 27.12.2009, 10:57 Uhr
    Chantal ist einfach phänomenal gut, sie sieht einfach alles und behält immer recht. Wer wirklich Hilfe sucht sollte sie anrufen.
  • von Sternen*******l bewertet am 25.12.2009, 17:46 Uhr
    Hallo Chantal, ein Wasserfall von Worten und jedes war so was von zutreffend, ich melde mich wieder.
  • von Mari****i bewertet am 25.12.2009, 12:26 Uhr
    Meine liebe Chantal, erstmal wünsche ich Dir und deiner Familie frohe Weihnachten und viel Glück im neuen Jahr 2010. Unser Gespräch, war wieder Weltklasse. Es ist wieder was eingetroffen, was Du gesehen hast. Vielen Dank, für deine Ehrliche Art. Du bist die Beste Beraterin bei Viversum. Wir hören uns wieder. Deine Marita
  • von kat***1 bewertet am 24.12.2009, 18:31 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Ich war sehr erfreut, über die Dinge, die du gesehen hast. Möge alles so eintreffen.
  • von Jav***e bewertet am 23.12.2009, 20:25 Uhr
    Liebe Chantal, ich möchte mich vor Weihnachten noch einmal ganz herzlich bei Dir, für deine Unterstützung bedanken. Du bist sehr ehrlich und kompetent, gibst immer gute Ratschläge und zeigst einen den richtigen Weg und wie ich mich verhalten muß, um meine HD zurück zugewinnen. Wenn man dich anruft, braucht man gar nichts zu sagen. Du erkennst von alleine das Problem... Beim letzten telefonat, erkanntest Du, dass meine HD "dunkelhaarig und zierlich ist". Du zeigst einem Lösungen und den Weg, den man gehen muß. So langsam kommt ja jetzt auch Bewegung in die Sache mit meiner HD, so wie Du es vorhergesehen hattest. Du bestärkst mich immer wieder, in die Geduld und ins vertrauen zu gehen, da Du immer ganz klar vor deinen Augen siehst, dass meine HD und ich in eine gemeinsame und Glückliche Zukunft gehen werden. Auch wenn ich mal wieder in die Ungeduld und ins Zeifeln komme, gibt Du mir wieder die Kraft, Zuversichtlich zu sein. Aber bis zum Endziel, dauert es ja leider noch ein paar Monate. So hoffe ich, dass Du mich weiter weiterhin bei meinem schweren Weg unterstützt und für mich da bist. Ich wünsche Dir und deiner Familie, ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr.... sei lieb gedrückt, bis denne und Bussi Javanse
  • von ichb***o bewertet am 23.12.2009, 13:16 Uhr
    meine bewertung kommt spät , liebe chantal, aber ich muss es jetzt sagen : klasse beraterin, sehr eigene und kraftvolle energie,spricht ohne umschweife, gibt gute tipps und anregungen , hat ein wahnsinns gedächtnis und kommt sofort auf den punkt . auch nicht so schöne dinge und wahrheiten werden offen ausgesprochen . ich wünsche dir einen grossen erfolg im jahr 2010 , viel glück und liebe und einen himmel voller sterne. diese beraterin ist sehr grosszügig, feurig und ehrlich !!! RUFT AN [.] wenn ihr bereit seid ; )
  • von step****8 bewertet am 23.12.2009, 12:52 Uhr
    Es war, wie immer, ein sehr schönes Gespräch und da Du in der Vergangenheit immer Recht hattest, glaube ich auch dieses Mal daran, auch wenn das Warten schwer fällt. Ich wünsche Dir alles Gute und viel Erfolg im neuen Jahr.
  • von Bigg***7 bewertet am 23.12.2009, 10:19 Uhr
    Danke liebe Chantal! Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten!!!
  • von kat***9 bewertet am 22.12.2009, 22:43 Uhr
    ... selbst wenn die warteschleife manchmal etwas lange ist bei dir - das warten lohnt sich in jedem fall mehr, als sonstwie falsche beratung zu bekommen. 1000 dank an dich für deine führung und beratung und anteilnahme... du bist einfach klasse! alles liebe!
  • von Regi****c bewertet am 22.12.2009, 19:30 Uhr
    [*] "Liebe Chantal, du bist und bleibst die ALLERBESTE, bringst alles ganz schnell und genau auf den Punkt. Vielen Dank und die allerbesten Wünsche für Dich!" [*]
  • von ulis***e bewertet am 22.12.2009, 18:20 Uhr
    Du bringst alles schnell auf den Punkt. Vielen Dank und die allerbesten Wünsche für dich!
  • von ail***1 bewertet am 22.12.2009, 14:02 Uhr
    Komm lach mit mir! Frohe Weihnachten
  • von *SterndesS*********** bewertet am 22.12.2009, 08:27 Uhr
    Liebe Chantal!Das war ein spitzen Gespräch .Du hast A L L E S aber auch A L L E S erkannt .Ich musste das erst einmal sacken lassen. Meinen absuluten Respekt!!!!Ich wünsche Dir und deiner Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest.Liebe Grüße "Peter Pan"
  • von sist****n bewertet am 21.12.2009, 21:20 Uhr
    Chantal ist unübertrefflich in ihrer Hellsicht. Toll dass es dich gibt! Schöne Feiertage wünsche ich dir :-)
  • von Lichtb*****r bewertet am 21.12.2009, 18:47 Uhr
    Meine liebe Chantal, wir kennen uns noch von früher. Ich war seinerzeit schon von deinen grandiosen Fähigkeiten überrascht. Ich kann mich erinnern, dass ich damals nach unserem Gespräch die halbe Nacht wach lag, weil ich es schon fast unheimlich fand, was du alles sehen konntest - ohne, dass ich auch nur ein Wort gesagt habe. Nun habe ich dich endlich bei Viversum wiedergefunden und wir haben miteinander gesprochen. Und was soll ich sagen: Du hast die Ist-Situation absolut 100%ig erkannt (ich habe auch nichts anderes erwartet). Du wußtest sofort, worum es geht - natürlich ohne ein vorheriges Wort von mir. Schön, dass ich dich wiedergefunden habe!
  • von Star****e bewertet am 21.12.2009, 09:14 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist und bleibst die absolute Beraterin in allen Lebenslagen für micheinfach nur genial..
  • von Star****e bewertet am 21.12.2009, 09:13 Uhr
    Bei Dir kann man immer sicher sein das es so geschieht wie Du es gesehen hast.Es hilft einem bei manchen Gegebenheiten nicht den Boden unter den Füssen zu verlieren.Liebe Grüße Rosi
  • von Christ******+ bewertet am 20.12.2009, 21:32 Uhr
    Liebe Chantal, ganz lieben Dank für das nette Gespräch. Bin immer wieder fasziniert was Du alles siehst. Danke, danke, danke. Alles Liebe Christine
  • von Loe**n bewertet am 19.12.2009, 17:54 Uhr
    Liebe Chantal, von ganzem Herzen DANKE für Dein liebevolle, be-stärkende und absolut präzise Begleitung durch dieses Jahr! Du unterstützt, gibst konstruktive Anleitung zur Selbsthilfe und dein Hellsicht ist so klar und bis ins Detail treffend! DANKE für so viel Liebe, Zuwendung und Unterstützung. Von Herzen wünsche ich dir das ALLERBESTE und freue mich auf unser nächstes Gespräch! Licht und Liebe für Dich Michaela
  • von mick***1 bewertet am 18.12.2009, 19:40 Uhr
    Ganz herzlichen Dank zu unserem Gespräch vor 3 Tagen und ganz liebe Grüße
  • von fili****o bewertet am 18.12.2009, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist großartig!!! Was Du erkennst triffst 100% zu und Du hilfst einen zur Vernunft, indem Du wirklich gute Ratschläge gibst!!! [0] Sterne für Dich und bis bald!!!
  • von Ramo****4 bewertet am 18.12.2009, 12:46 Uhr
    Chantal erkennt alles ohne jegliche Vorabinfo!!! Ich musste gar nichts sagen. Sie erkannte von selbst wo mir "der Schuh drückt", was mich belastet, mich z. Zt. nicht zur Ruhe kommen lässt. Ich brauchte gar nichts sagen, war erstaunt, was sie alles sah. Bisher habe ich zwei Mal mit ihr gesprochen und das Erstaunliche ist, das sie auch beim zweiten Mal das Gleiche sagte, wie beim ersten Mal. Auch hier hat sie mich nichts gefragt - es war absolut identisch. Das macht Chantal so unheimlich glaubwürdig. Was sie zudem so besonders macht: sie ist unheimlich schnell, hat eine super freundliche, nette Art. Auch was ich toll bei ihr finde ist, dass sie immer eine aktuelle Information hinterlässt, wann sie erreichbar ist. Ich habe mit vielen anderen Beratern gesprochen bevor ich auf Chantal getroffen bin. Schade, dass ich sie nicht schon früher kannte - ich hätte sehr viel Geld sparen können. Nun habe ich DIE EINZIGARTIGE BERATERIN gefunden. Chantal ich danke dir aus tiefstem Herzen für alles. Ja, ich werde mich genau so verhalten, wie du gesagt hast. Dafür muss ich viel Geduld mitbringen, aber mit dir und dem Glauben das es so kommt, schaffe ich das. In meinem Umfeld fehlt mir eine so tolle Frau wie du als Freundin. Nicht wegen deiner Hellsicht, sondern so wie du bist! Du bist eine ganz tolle Frau mit viel Stärke, Wärme, Liebe, Wissen. Ich wünsche dir, dass du von einem Menschen Liebe erfährst, so wie du sie brauchst. Alles Liebe, ich drücke dich. Ramona
  • von *chi**** bewertet am 18.12.2009, 11:54 Uhr
    Liebe Chantal! Vielen vielen Dank für deine wunderbare Beratung. Du kannst die Gegenwart ganz klar erkennen, beschreibst Personen sehr treffend und vieles von dem, was du voraussagst, trifft ein. Was du mit deiner Gabe alles sehen kannst, sogar Details, ist der Hammer!! Das ist wahre Hellsicht! Alles Liebe und Gute für dich!
  • von coj**o bewertet am 18.12.2009, 10:54 Uhr
    Liebe Chantalle,du bist 100%!Auf deinen gutgemeinten Rat und wirkliche Hilfe kann man sich verlassen!!!
  • von joann****6 bewertet am 17.12.2009, 17:03 Uhr
    Danke, dass Du mich immer wieder mit Deinen Aussagen bestärkst. Ich hoffe, dass es bald den besagten Sekt zum Anstoßen gibt. ;-)
  • von sam***9 bewertet am 17.12.2009, 09:26 Uhr
    Es ist wirklich unglaublich und genauso wie die anderen es in deinen Bewertungen geschrieben haben. Du hast wirklich verdammt viel gesehen! Mach weiter so! LG
  • von Enge***7 bewertet am 17.12.2009, 01:08 Uhr
    upps^^^Besser spät als nie;-) Danke dir erst einmal und hoffe sehr auf die Erfüllung. Alles Liebe für dich und falls wir uns net mehr dies Jahr hören wünsche ich dir und deiner Familie ein gesegnetes Fest und ein gesundes Jahr 2010. LG B.engel°7
  • von ail***1 bewertet am 16.12.2009, 05:49 Uhr
    du weisst dass du ein besonderer Mensch bist. Und es ist gut, dass du Ratsuchenden wirklich helfen kannst, wenn sie dafür bereit sind. Ich danke dir für dich
  • von Ley**k bewertet am 15.12.2009, 22:30 Uhr
    Wie immer du bist die Beste!
  • von Hildega******1 bewertet am 15.12.2009, 22:20 Uhr
    Optimale Beratung!
  • von Se**3 bewertet am 15.12.2009, 20:41 Uhr
    Hallo Chantal entschuldige das ich dich erst jetzt bewerte,wie immer ist es faszinirend, wie du das alles erkennst ohne vorabinfo, Suuperrr.Melde mich wieder weiterhin alles liebe drück dich.
  • von sa**a bewertet am 15.12.2009, 15:47 Uhr
    Ich kann anderen Ratsuchenden nur wärmstens empfehlen mit dir zu sprechen ; es trifft alles zu was du sagst und siehst.AUSGEZEICHNET ! WAHRE HELLSEHERIN,erlich,unglaublich schnell
  • von Regenb*****2 bewertet am 15.12.2009, 12:20 Uhr
    wie immer spitze- vor allem aber bleibst Du immer bei Deinen Aussagen- vielen Dank für alles
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:51 Uhr
    liebe chantal,wir kennen uns jetzt schon eine ganze weile und es ist nach wie vor immer wichtig für mich von dir absolut eintreffende und kompetente aussagen zu bekommmen,ein Segen das es dich gibt
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:48 Uhr
    du hilfst mir über die schwerste zeit hinweg und wenn es auch manches mal ziemlich dunkel aussieht, gibst du einem das licht
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:47 Uhr
    einfach nur absolut stimmig,ohne wenn und aber...danke
  • von mick***1 bewertet am 15.12.2009, 05:06 Uhr
    Liebe Chantal, unser Gespräch ist einige Tage her, die zeitlichen Angaben zum Auftragsgeschehen stimmten. Alles andere wird die Zeit dann zeigen. Ich melde mich dazu. Ganz liebe Grüße Regina
  • von anna****a bewertet am 13.12.2009, 22:46 Uhr
    tausend sterne fur dich
  • von anna****a bewertet am 13.12.2009, 22:44 Uhr
    ich kann nur sagen sie ist spitze,,nett und versteht sein handwerk....
  • von mari****8 bewertet am 12.12.2009, 17:09 Uhr
    danke meine liebe chantal!!! für deine info und die gute ratschläge!mit der offung,das die zukunft,so sein wird wie du sagst!!! liecht und liebe M.
  • von habi****9 bewertet am 12.12.2009, 16:23 Uhr
    Vielen Dank Chantal, nicht nur für Deine lieben Beratungen, sondern auch und insbesondere für Deine konstante Ehrlichkeit. Wir haben seit Sommer dreimal telefoniert. Alles ist bisher immer eingetroffen, auch das nicht so schöne. Aber deswegen rufen wir ja an, um die Wahrheit zu hören, und um auf das Schöne und nicht so Schöne zumindest vorbereitet zu sein. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße!
  • von Enge***7 bewertet am 12.12.2009, 01:00 Uhr
    Liebe Chantal, danke für deine aufbauenden Worte. Deine Information hat mich wieder etwas aufgebaut. Vielen Dank und einen schönen 3 Advent wünsche ich dir.
  • von indigo******7 bewertet am 11.12.2009, 19:35 Uhr
    Liebe Chantal, du hast Dinge gesehen, die du unmöglich wissen konntest und nun kann ich dir bestätigen dass du hundertprozent recht hattest ... und mir schon viele Tipps gegeben, manchmal auch Warnungen und ich habe gut getan auf dich zu hören! Danke dafür dass du immer für mich da bist. Du hast mir schon so oft weitergeholfen. Ich wünsche dir dass alles Gute dass du gibst, wieder zu dir zurückkommt. Alles Liebe, Monika
  • von Chris*****S bewertet am 10.12.2009, 14:57 Uhr
    Hoffe Du bist bald wieder fit;-) Gute Besserung....Was soll ich sagen, läuft gerade alles so wie du es gesagt hast. Die gute drückt gerade mächtig auf die Tränendrüse, aber ich bleib hart! Klappt sogar besser als gedacht;-)....PS: Der Arsch ist da wohl gerade auf Grundeis;-)
  • von sou***u bewertet am 08.12.2009, 14:12 Uhr
    Liebe Chantal, vielen lieben Dank für deine Beratung und für das "Kopf waschen" ;) Meine Arbeitssituation hat sich jetzt tatsächlich zum positiven für mich geklärt, du hast es ja eh schon gesehen. Vielen Dank, denn du hast mir durch deine Hellsicht schon im Voraus die Angst nehmen können.. Ich wünsche dir alles Gute und Liebe***Bis bald wieder.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5848 4581
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5938 4645

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15249
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5938

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €