Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5755 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen der Kommunion meiner Tochter, bin ich am Montag Abend um ca. 21Uhr wieder da !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sem**2 bewertet am 04.11.2009, 23:13 Uhr
    super tolle beratung wie jedesmal=))))) ganz lieben dank!!!! glg S.
  • von Sonnenbl*******2 bewertet am 04.11.2009, 19:55 Uhr
    gut erkannt hast du den hm - einige eigenschaften sehr treffend - er ist mal da und dann wieder weg - bin gespannt, ob er am ende auch mal irgendwann bleiben kann. es wird auch mir sehr viel abverlangt - da vivesum mein budget übersteigt, werde ich mich abmelden und das natürlich nicht ohne dir vorher danke gesagt zu haben.
  • von Star****e bewertet am 04.11.2009, 09:15 Uhr
    Meine liebe Chantal,danke Dir das Du immer für mich da bist, besonders dann, wenn es brennt,kann mich auf Dich absolut verlassen und ebenso wenn es mal normal funktioniert,hast immer wieder die Gabe einen neu auf die Füsse zu stellen,wenn man nicht mehr die Richtung sieht,Licht und Liebe für Dich ...Rosi
  • von Susa****a bewertet am 03.11.2009, 12:05 Uhr
    du bist die allerbeste beraterin,schön das es dich gibt.danke
  • von Star****e bewertet am 03.11.2009, 11:14 Uhr
    Mein Fels in der Brandung,wenn die Wellen über einen zusammenschlagen,danke das es Dich gibt, auf Dich und Deine Aussagen kann man sich 1000% verlassen [.] alles Liebe für Dich und Danke
  • von suen***i bewertet am 02.11.2009, 21:17 Uhr
    ***und immer wieder wunderbar***ganz herzlichen Dank
  • von Sonj****- bewertet am 01.11.2009, 20:42 Uhr
    Sehr gutes gespräch danke alles liebe für dich und deiner Familie
  • von mon**4 bewertet am 01.11.2009, 19:29 Uhr
    Kurz und knackig wie immer - vielen Dank und alles Liebe. Bis bald
  • von Lokesh****** bewertet am 01.11.2009, 10:12 Uhr
    Vielen vielen dank für die tollen Fähigkeiten, eine Beratung wie man es sich wünscht mit Herz und Verstand! Danke Für deine Hilfe!
  • von hart***** bewertet am 01.11.2009, 08:23 Uhr
    Eingetroffen Mausi, was Du über meinen Sohn gesagt hast! Er fühlt sich in der Tat für seinen Vater verantwortlich und hat Mitleid mit ihm! Nur das kann es ja wohl nicht sein, aber das wissen wir ja! Es ist sooooo schön vor Dir das "Hintergrundwissen" zu bekommen und somit die Gespräche in die richtige Richtung steuern zu können! Man kann das von Dir Gesagte gezielt ansprechen und.. BINGO!! Im Übrigen hab ich schon soooooo doll die Daumen für Dich gedrückt, also das muß klappen! Ich kann das fühlen!! :-)) Drück Dich ganz dolli !!!Du bist großartig, vergiß das nie!!!
  • von biy***n bewertet am 30.10.2009, 20:19 Uhr
    Liebe Chantal, ich hatte ja schon einige Gespräche, aber das schlug alles Gewesene...mußte die Info erstmal sacken lassen!! Ohne jegliche Vorabinfo erkennst Du Dinge, die noch niemand sah, die einem aber am meisten auf der Seele brennen. Du beschreibst Leute, als hättest Du deren Kindheit und Leben miterlebt. Hilfreich fand ich besonders die Warnungen und das Durchleuchten von Personen, warum wer wie handelt. Dabei mitfühlend, lieb, aber auch ehrlich und großzügig - Dankeschön für die Gratisminuten! Alles Liebe für Dich!
  • von Andr***6 bewertet am 30.10.2009, 20:08 Uhr
    Liebe Chantal, wie immer ein super Gespräch voller Hellsicht u.mit sehr viel Wärme.Es ist nicht immer einfach sich auf jeder der anruft einzustellen,aber du kannst es u.legst dein ganzes können rein. Hab ganz lieben dank für all dein Tun. Sei ganz lieb umarmt u.ich sende Dir alle Sterne für dein Tun u.Toi*Toi*Toi* für alles [*]
  • von Merl***0 bewertet am 30.10.2009, 14:43 Uhr
    Liebe Chantal, es ist genauso, wie Du es gesehen hast. Deine Beschreibung der Personen und Lebensumstände ist genial und vollkommen richtig. Jetzt bin ich gespannt, ob es so eintrifft. Besser ich warte nicht darauf, dann kommt es um so schneller und mach in der Zwischenzeit mein Ding. Ganz liebe Grüße!
  • von Star****e bewertet am 30.10.2009, 09:14 Uhr
    lIebe Chantal,wir kommen dem Ziel immer näher und ich danke Dir für Deine Begleitung in dieser Zeit die doch sehr chaotisch ist und alles manchmal aussieht als würde es zusammen brechen,aber es geht immer weiter und immer besser,weil Du einem genau sagen kannst was als nächstees geschehen wird,namaste Rosi
  • von Mari****i bewertet am 30.10.2009, 09:05 Uhr
    Meine liebe Chantal, wie immer bin ich von Dir begeistert. Wieder einmal hast Du Recht gehabt. Es ist so gekommen wie Du es gesagt hast.
  • von Ingri****y bewertet am 29.10.2009, 21:42 Uhr
    Du warst wie immer super! Du bist mir zu einer Freundin geworden!
  • von Traum****l bewertet am 29.10.2009, 17:22 Uhr
    Ein Engel. Alles wird weiter und offener und leichter durch ihr Sehen... Danke fuer alles, Chantal.
  • von sa**o bewertet am 29.10.2009, 12:18 Uhr
    [*] Chantal ist ein wahrer Engel, ich danke dir [0] mal, du bist einfach klasse. Mach weiter so. Ich wünsche dir alles gute und viel erfolg in allem :-) [*]
  • von wildf****r bewertet am 29.10.2009, 11:33 Uhr
    Liebe Chantal, dich anzurufen ist ein all-inklusive-Paket, in dem enthalten ist: wirkliche Hellsicht, Herzlichkeit, erfrischende Direktheit, Verständis, Vertrauen und Humor. Es ist immer wieder toll mit dir zu reden!!! Deine M.
  • von bernh*****a bewertet am 29.10.2009, 09:18 Uhr
    Es sind bereits einige Sachen eingetroffen, die Chantal vorausgesagt hat. Deswegen glaube ich auch fest daran, dass sie mit den anderen noch in der Zukunft liegenden Voraussagen recht haben wird. Wer bei Chantal anruft ist gut aufgehoben, denn sie ist sehr warmherzig ung fürsorglich. Man hat aber nie das Gefühl, dass sie Voraussagen einfach nur sagt, um den Anrufer zu beruhigen. Vielmehr hört man auch Dinge, die man sich eigentlich in anderer Form gewünscht hätte. Aber genau das macht die Aussagen von Chantal so glaubwürdig. Liebe Chantal ich danke Dir für die Gratisminuten und ich wünsche Dir eine gute Zeit und alles Liebe. L.
  • von zo*e bewertet am 29.10.2009, 09:13 Uhr
    Toll, dass es endlich geklappt hat und wir uns sprechen können. Du bist wahnsinnig gut in Deiner Arbeit und triffst immer genau den richtigen Stand der Dinge. Ganz ganz toll!( wie immer)
  • von anna****a bewertet am 28.10.2009, 22:37 Uhr
    HAB AUCH BEI DIR NOCH BEWERTUNG OFFENE VIELES IST MIT DER ZEIT EINGETROFFEN ;TOP BERATERIN,danke
  • von lil**5 bewertet am 28.10.2009, 14:01 Uhr
    danke danke danke [!] du bist toll!!
  • von Treues*****0 bewertet am 28.10.2009, 09:49 Uhr
    Hallo Liebe Chantal, das Gespäch mit dir hat mir wieder einmal sehr geholfen. Du hast erneut ohne Vorinformation, meine derzeitige Situation genau erkannt. Liebe Chantal, du warst in unserer Schulzeit, immer für mich und auch andere da. Du hast mir schon damals oft geholfen und mir Rat geben können und heute, durch die vundervolle Gabe, die der liebe Gott, dir geschenkt hat, bist du mein ganz persönlicher Engel, der mir wieder Mut und Krtaft gibt, wann immer ich sie brauche. Ich bin so froh dich wieder gefunden zu haben. Du bist für mich was ganz besonderes. Für die Menschen, die nicht an deine Gabe glauben, kann ich leider nur sagen, wer nichts wagt, der kann auch nichts gewinnen und liebe Chantal, du bist ein 100%ger Gewinn, für Jeden der an dich glaubt. Alles liebe für dich und deine Familie. Samra :o)
  • von kat***9 bewertet am 27.10.2009, 23:56 Uhr
    ...was soll ich sagen - du bist einfach die beste!!! liebe grüße!
  • von Star****e bewertet am 27.10.2009, 22:48 Uhr
    Hallo liebe Chantal,schon viele Male haben wir miteinander gesprochen und ich bin von Herzen dankbar,das ich Dich gefunden habe.Alles was Du bis heute gesehen,gesagt und mir dadurch Hilfe gegeben hast ist alles genauso eingetroffen.Das letzte Stück des langen Weges ist schon in etwa abzusehen und ich habe in Dir nicht nur ein ganz absolut besonderes und wahrhaftiges Medium gefunden,sondern auch eine Freundin.Ich weiß ganz fest das alles,aber wirklich alles so eintreffen wird.Licht und Liebe auch für Dich und viele erfüllte Wünsche,die auch so besondere Menschen wie Du haben...Rosi
  • von Mari****i bewertet am 27.10.2009, 21:42 Uhr
    Meine liebe Chantal, Du bist und bleibst die beste Beraterin. Du bist ein wahrer Schatz. Du bist sehr treffsicher und ehrlich. Vielen Dank. 1000 Sterne für Dich. Danke auch für die Gratisminuten.
  • von missho******9 bewertet am 27.10.2009, 16:59 Uhr
    Liebe Chantal, du bist ein Segen für alle Ratsuchenden. Ich habe mir viel Zeit für diese Bewertung gelassen weil ich alles mit rein packen wollte was mir wichtig ist =) Ich bin einfach begeistert von deiner schnellen, präzisen und auch treffsicheren Beratung. Bisher ist ALLES so eingetroffen wie du es gesagt hast auch wenn ich es am Anfang nicht geglaubt habe. Ich konnte mit jeden Problem zu dir kommen und du hast mir immer wieder Mut und Kraft gegeben auch wenn ich nicht mehr konnte !!! Manchmal habe ich gegen deine Ratschläge gehandelt und habe die Situation dadurch sehr verschlächtert. Doch du hast mich trotzdem mit offenen Armen empfangen und mir wieder einen Weg gezeigt. Du bist die Beste Beraterin die ich je hatte und ich Danke dir dass du mir zu Seite stehst auch wenn es mal nicht so einfach mit mir ist. Tausend Dank
  • von Nico****o bewertet am 26.10.2009, 20:13 Uhr
    Sehr nette Beratung!Ich hoffe, es kommt alles so, wie Du`s mir gesagt hast.1000 Sterne für Dich!!!
  • von Persef*****e bewertet am 26.10.2009, 16:04 Uhr
    Liebe Chantal, wieder sind wir einen entscheidenen Schritt weitergekommen. Deine Führung ist 100 %. Nochmal herzlichen Dank und ich sende dir nochmal mehr als 1000de Sterne.
  • von Persef*****e bewertet am 26.10.2009, 16:02 Uhr
    Liebe Chantal, alle Deutungen haben 100 % gepaßt. Vielen Dank für deine Hilfe. 1000de Sterne sind nicht genug.
  • von coj**o bewertet am 26.10.2009, 08:17 Uhr
    Liebe Chantal,du bist wie immer sehr engagiert und wie eine gute Freundin weisst du auch immer Rat.Vielen Dank!
  • von sou***u bewertet am 25.10.2009, 17:40 Uhr
    Meine liebe Chantal, das zweite Gespräch mit dir (23.10.) und wieder war es wunderbar, es war sehr vertraut, du siehst wer ich bin, du siehst die Menschen um mich herum wie sie sind. Du gibst mir sehr gute Tipps, deine Beratung ist sehr klar und hilfreich, sogar humorvoll, mit einer extra Portion Frauen Power. ****Gott weiß warum er gerade dir diese besondere Gabe geschenkt hat:)**** Du bist eine klasse Frau und ich bin wirklich sehr froh, dass ich dich hier getroffen habe. Ich wünschte, wir wären uns woanders begegnet. Die Chemie stimmt einfach wunderbar! Mit meinem Herz und Verstand vertraue ich dir. Ich wünsche dir viele liebe Anrufer. Fühl dich ganz herzlich umarmt und alles liebe für dich und deine Liebsten! Dein kleiner Diamant :)
  • von sou***u bewertet am 25.10.2009, 17:20 Uhr
    Liebe Chantal, die erste Beratung vom 21.10. war super. Du hast mich gleich von deiner Hellsicht überzeugen können, es ist für mich unbeschreiblich was du alles sehen kannst. Unter diesen Voraussetzungen ist es ja selbstverständlich dass ich auch schon EINGETROFFEN schreiben kann.. Danke für deine Hilfe, danke für dein Sehen, danke für deinen Humor, danke für deine Liebe und dafür das es dich gibt :) Ich wünsche dir und deinen Lieben ein Leben in Freude, umhüllt von Licht und Liebe. Vielen lieben Dank für alles! Fühl dich umarmt, deine Soulsou
  • von mon**4 bewertet am 23.10.2009, 16:58 Uhr
    SUPI lieb - DANKE und alles Liebe auch für dich!
  • von sist****n bewertet am 23.10.2009, 12:06 Uhr
    chantal, du bist genial!! Danke dir :-)
  • von Birg***4 bewertet am 23.10.2009, 11:24 Uhr
    Ich kann nur sagen, dass ich mit Chantal eine ganz, ganz herzliche, liebe, engagierte und professionelle ...nicht nur Beraterin, sondern wikliche Hellseherin gefunden habe. Die Gespräche sind nie ausschweifend, weil sie alles ohne Vorabinfo sieht. Nenne ich einen Namen, dann reicht ihr das schon. Chantal sagt sofort, was los ist, was zu tun oder zu beachten ist. Das ist wirklich ungewohnt, nicht ständig alles erklären zu müssen, selbst wenn die Situation noch so verzwickt ist. Liebe Chantal, wäre ich dir mal früher begegnet! Dir alles Liebe und mach weiter so! 1000 Grüße!
  • von Agat***3 bewertet am 23.10.2009, 10:56 Uhr
    Mein Schatz, du weisst dass ich dich vom Herzen ganz einfach sehr lieb hab?!? Ich bin wirklich sehr dankbar, alles was du siehst kommt, Schritt für Schritt, man muss halt wirklich auf dich hören und dass was du sagst auch tun, auch wenn's nicht einfach ist und dann kommt es auch so wies kommen muss, den zaubern kannst du ja für andere auch nicht. Man muss selber ganz genau wissen was man möchte! Aber du bist ein 1000%ger Wegweiser und du schaffst es immer! mich auf die Autobahn zu lotzen damit ich wieder Vollgas geben kann, in die richtige Richtung, wohlbemerkt! Gott schütze dich und deine Lieben, ich drück dir die Daumen, alles kommt und alles ist gut!
  • von lena****7 bewertet am 22.10.2009, 14:05 Uhr
    danke für deine aufbauenden worte. du bleibst bei deiner aussage. das tut mir gut. gestern u. heute war mal wieder so ein zweifel-unsicherheits-tag. und da tut es gut wenn du mir mein bauchgefühl bestätigst und mir erklärst, warum solche tage sind. alles gute für dich von ute
  • von Hol***8 bewertet am 20.10.2009, 18:51 Uhr
    Wie immer-DU bist und bleibst die ALLERBESTE!!! Deine Ausagen sind stimmig und du bist einfach total symphatisch!! DANKE für alles, meine liebe Chantal!!! Liebe Grüße-Vanessa
  • von Birg***4 bewertet am 20.10.2009, 12:33 Uhr
    Liebe Chantal, es ist immer wieder eine Wohltat mit dir zu sprechen! Liebe Grüße!
  • von PAC**1 bewertet am 20.10.2009, 12:23 Uhr
    Vielen, lieben Dank!
  • von Loe**n bewertet am 20.10.2009, 11:37 Uhr
    Liebe Chantal, von ganzem Herzen DANKE ich dir für deine wunderbare Beratung, du hast wieder alles sofort ohne Vorabinfo 100%-ig richtig erkannt und präzise beschrieben und mein bauchgefühl bestätigt. Ich bin tief berührt von Deinen göttlichen Gaben. Ich weiß, es wird so kommen, wie von dir gesehen. NAMASTE für Dein SEIN Licht und Liebe für dich - ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Mit Gotte Segen für Dich Michaela
  • von hart***** bewertet am 20.10.2009, 10:25 Uhr
    Danke Mausi,eingetroffen, Termin lief gut, ich sollte sie überzeugen hast Du gesagt! Ich hab den Eindruck, das ist mir gelungen! Mein Anwalt ist jedenfalls auch guter Dinge. Einen Nachfolgetermin gibt es allerdings auch! Auch von Dir gesehen! Melde mich wieder, muß ja wissen was passiert :-) Drück Dich!!
  • von Marti****1 bewertet am 19.10.2009, 07:18 Uhr
    Eingetroffen!!! Liebe Chantal,habe Hannes am FR abend getroffen, es war so wie du es sagtest!!! Alles in bester Ordnung!!!Die Herzchen flattern wieder Danke, d. du mich so beruhigt hast. Du bist die BESTE und es ist so vieles schon GENAU wie von dir beschrieben, EINGETROFFEN! Du bist ein Erdenengel und für DICH wünsche ich auch, d. dein Herzenswunsch in Erfüllung geht. DANKE. [0] Sterne für DICH - Martina
  • von step****8 bewertet am 17.10.2009, 13:25 Uhr
    Wie immer eine Top-Beratung. Du bist die Beste.
  • von Regi****c bewertet am 17.10.2009, 11:46 Uhr
    "Danke, wie immer 1.000.000.Sterne für Dich "
  • von mick***1 bewertet am 16.10.2009, 22:04 Uhr
    Liebe Chantal, du bist eine ganz Liebe. Hast es selbst nicht leicht und gibst dennoch anderen Seelen, wie mir Kraft. Lieben Dank und alles ersehnliche Glück für dich. Wir sprechen uns wieder
  • von Kes***n bewertet am 15.10.2009, 12:32 Uhr
    Ich war ganz überrascht, aber sehr dankbar für die guten Worte, die mir eine Bestätigung sind und mir Ruhe geben, dass sich manche Dinge tatsächlich ändern!! Du hast mir eben schon geholfen!! Dankeschön!
  • von Star****e bewertet am 14.10.2009, 14:01 Uhr
    Liebe Chantal,danke Dir für Deine immer sofreundliche Art einen wieder aufzubauen auch wenn immer die so ziemlich gleichen Situationen entstehen und einen immer wieder runter ziehen,Deine Hilfestellungen und Lösungswege passen immer haargenau,danke Dir dafür aus tiefstem Herzen...alles Liebe für Dich Rosi

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5665 4468
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5755 4532

Kundenrezension

mein liebster schönster engel,du bist einfach genial,du wusstes wo genau ich die schmerzen hatte,ohne das ich dir es sagte, das warten lohnt sich immer und immmer wieder.ich kann keinem ausser dir vertrauen,viversum das ist goldwert
von Tin***a bewertet am 24.04.2014, 17:34 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14633
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5755

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €