Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6157 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Dienstag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Co*e bewertet am 16.03.2010, 23:38 Uhr
    Ich kenne Chantal schon seit längerem und jedes mal wenn ich sie anrufe, weiß sie (ohne Vorabinfo) warum ich sie anrufe, sie ist toll! Ihre Hellsicht phänomenal!!! Sie ist herzlich, ehrlich, kompetent und bleibt bei ihren einmal gemachten Aussagen. Wenn manches auch unglaubwürdig erscheint, passiert es trotzdem. Einiges ist natürlich eingetroffen, deshalb rufe ich sie auch immer wieder gerne an und werde es weiterhin immer wieder tun :) Liebe Chantal, ich DANKE Dir für alles!!!
  • von Sternsc*******6 bewertet am 16.03.2010, 22:47 Uhr
    Danke... ich werde meine Schägerin informieren. Du bist für mich ein Wunder. Ich drücke Dir für Deinen Traum ganz fest die Daumen. Ich melde mich, sobald die Sache beim Anwalt läuft. Nochmals tausend Dank und tausend Sterne [*] für Dich.
  • von Chris*****S bewertet am 16.03.2010, 11:58 Uhr
    ich machs kurz und bündig ... bist einfach die beste hier! die dinge geschehen immer wieder, wie von dir vorhergesagt und das ohne groß um den heißen brei zu reden. ;-) vielen dank für allles. chris
  • von vev**1 bewertet am 16.03.2010, 10:10 Uhr
    Tausend Mal DANKE fürs zuhören und mir dabei zu helfen meine Gedanken wieder zu ordnen [.] und was die Zukunft bringen wird. Ich glaub wie immer ganz fest an Dich und durch Deine Hellsicht haben wir alle Verbindungen die hinter meinem Rüpcken laufen aufgedeckt. Nach Deinem Gespräch gings mir ja sooooo viel besser Vielen Vielen DANK nochmal [.] und bis zur nächsten Meldung die auf uns zukommt. DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE UND EINZIGARTIG!!! DANKE DASS DU IMMER FÜR MICH DA BIST
  • von zo*e bewertet am 15.03.2010, 12:14 Uhr
    Du bist einfach EINZIGARTIG und bleibst seit dem ersten Gespräch immer bei dem was Du gesagt hast und alles was Du gesehen hast stimmte immer [!] Milliarden Sterne für Dich liebe Chantal! Bleib wie Du bist!!!!
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:09 Uhr
    Vielen vielen vielen DANK für alles was du für mich getan hast und für deine Hilfe & Unterstützung!!!! DANKE [*]
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:08 Uhr
    Du bist einfcah großartig -> wahre Hellsicht!!!
  • von Hol***8 bewertet am 14.03.2010, 08:07 Uhr
    Ich GLAUBE und VERTRAUE dir, weil ALLES eintrifft was du sagst!!!
  • von Valenti******7 bewertet am 12.03.2010, 18:44 Uhr
    Hallo Liebe Chantal ! Danke Danke Danke !!!Ich bin so Frho das Ich Dich Habe . Alles so kommt raus wie Du sagst , one Dich werde Ich nicht schafen .Von Ganzem Herzen Danke!!!
  • von liebel*****6 bewertet am 12.03.2010, 14:11 Uhr
    [*] Danke
  • von qqq**q bewertet am 12.03.2010, 09:49 Uhr
    Hi Chantal "Danke dass Du für mich da bist." Knuddel Dich ganz lieb .petra
  • von ****Ang******* bewertet am 11.03.2010, 12:37 Uhr
    Liebe Chantal, das war ein super aufschlussreiches Gespräch! Du hast alles sofort ohne vorab Info erkannt und mir sehr weitergeholfen!!! Du warst auch super ehrlich, das schätze ich sehr!!! Vielen Dank für deine Unterstützung, leider wurden wir dann unterbrochen, aber ich werde dich ganz bestimmt wieder anrufen! Ganz viele Sterne für dich [*]
  • von hart***** bewertet am 11.03.2010, 08:27 Uhr
    Mausi, Du bist einfach unglaublich! Du sagtest mir (beispielsweise) in welcher Reihe ich beim Konzert stehen werde und was soll ich sagen, genau da stand ich !! Alles trifft ein, aber auch alles !! ich drück Dich gaaaaaaaaaaaanz doll!!! :-))) Bis demnächst! Ich freu mich! Knutschi!!
  • von Chris*****u bewertet am 11.03.2010, 07:55 Uhr
    Das Warten hat sich gelohnt. Du bist einfach wunderbar. Du siehst und erkennst Menschen und Situationen ganz klar ohne Vorabinfo und kannst sie genau beschreiben. Mit deiner warmherzigen und offenen Art hast du mir die Augen geöffnet und Zweifel beseitigt. Ich kann dir nur Danke sagen und dich jedem Ratsuchenden weiterempfehlen. Alle Liebe für dich. Ich drücke die Daumen, dass dein Wunsch in Erfüllung geht.
  • von Regi****c bewertet am 10.03.2010, 18:11 Uhr
    "Es tut sooo gut mit Dir zu sprechen. Du gibst mir immer wieder Kraft und Stärke. Ich bin mir sicher, dass alles so Kommem wird, wie Du es gesehen hast. Danke für ales,auch für die Gratisminuten. Ich wünsche Dir ganz viel Liebe und Glück!"
  • von sonnensc*******9 bewertet am 09.03.2010, 13:53 Uhr
    vielen Lieben Dank für deine sehr ehrlich und direkte Beratung, denn nur so kommt man weiter. Bist eine sehr liebe Beraterin und bin wirklich froh dich gefunden zu haben. Das warten sich auf alle Fälle gelohnt :-) Es ist Hammer was du alles siehst und das ganze ohne irgendwelche Vorabinfos. Immer wieder gerne. GLG Martina
  • von Small****e bewertet am 09.03.2010, 13:20 Uhr
    Meine liebe Chantal! Mir fehlen die Worte!!! Bisher ist alles so eingetroffen, auch die nicht so schönen Dinge. Aber das große Positive steht noch aus, soll ja erst noch auf mich zu kommen. Ich bin wirklich immer wieder überwältigt, wenn die von dir vorhergesehnen Dinge eintreffen. Einfach unglaublich, bin sprachlos! Lass dir gesagt sein, du bist nicht zu überbieten. Von dir erhält man in nur wenigen Minuten alle wichtigen Informationen die man benötigt, um seinen Weg weiter zu gehen! Endlich einmal eine Beraterin, die nicht ihre Minutenpreise erhöht hat, die keine Zeit schindet und immer das Augenmerk auf das Wesentliche richtet. Wenn ich im Nachhinein an unser Gespräch denke, bekomme ich eine Gänsehaut. Du erwähnst Dinge, von denen du gar nichts wissen konntest, weil ich sie nicht erwähnt habe. Ich kann mich nur wiederholen: Du bist die Beste [!] Alles Liebe für dich und mindestens eine Million Sterne [*]
  • von Mari***2 bewertet am 08.03.2010, 21:13 Uhr
    Das nenne ich mal wahre Hellsicht!
  • von Chris*****u bewertet am 08.03.2010, 08:02 Uhr
    Hast alles genau ohne Vorabinfo erkannt. Super Beratung, sehr empfehlenswert, melde mich auf jeden Fall wieder.
  • von Birgi*****0 bewertet am 07.03.2010, 22:01 Uhr
    MEINE ALLERLIEBSTE BERATERIN CHANTAL! Hast immer Recht,bleibst Klar und Offen und vor allem EHRLICH!!!:Jederzeit und immer wieder gerne rufe ich Dich an,Bisher ist alles eingetroffen, was Du mir Prophezeiht hast! Mit GANZ VIELEM DANK!!! Birgit
  • von Christ******+ bewertet am 05.03.2010, 16:56 Uhr
    Liebe Chantal, danke, danke, danke du bist Klasse. Grüße Christine
  • von Katharin*******4 bewertet am 05.03.2010, 13:47 Uhr
    Ich habe mit Chantal vor ca einem Jahr tel, es ist unglaublich, denn alles was sie mir gesagt hat, ist genau so passiert. Jetzt haben wir wieder tel und ich brauchte kaum etwas zu sagen, sie wusste was ich wissen wollte. Bei Chantal ist man zu 100 % richtig. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe. Weiter so!!!
  • von Persef*****e bewertet am 05.03.2010, 12:10 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebvolle Beratung, wie immer sehr beeindruckend und nur zu empfehlen. Du findest treffsicher immer die richtige Lösung. Bis bald. Alles liebe.
  • von Ann**R bewertet am 04.03.2010, 15:34 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich kann dir nicht genug danken, für all deine unübertrefflichen Gespräche. Deine Gabe ist auf diesem Portal nicht zu überbieten !!! All deine Vorhersagen treffen stets ein und deine warmherzige Art zu helfen, sind immer sehr rührend. Ein riesengrosses Herz für all die suchenden Seelen auf dieser Welt... Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles nur erdenklich Gute und bin mir ganz gewiss, dass sich all deine Wünsche und Träume bald erfüllen werden !
  • von farbe*****h bewertet am 04.03.2010, 09:01 Uhr
    Liebe Chantal,Deine Vohersagungen,die Beschreibungen sind unschlagbar.Es ist ein wahnsinn wie genau Du Menschen beschreiben kannst, sogar Kleinigkeiten.Du bist einzigartig.Deine Plattform wäre die Öffentlicharbeit,da Du vielen Menschen helfen kannst, indem Du Dinge, Sachverhalte, Personen usw erkennst. LG Sabine
  • von miss***i bewertet am 04.03.2010, 08:05 Uhr
    Liebe Chantal Das war mit Abstand eine Top Beratung. Alles ohne Vorabinfos sofort erkannt, keine Zeitschinderei, ich habe absolutes Vertrauen zu Dir. Sehr kompetent und eine wirkliche Gabe die Du hast. Ich werde mich auf alle Fälle wieder melden. Liebe Grüsse CS
  • von liebel*****6 bewertet am 04.03.2010, 00:39 Uhr
    Hallo Schatz, bin brav und halte mich an deine Tips - mir gehts super gut - wünsche dir nur das allerbeste und ich weiß [.]
  • von step****8 bewertet am 03.03.2010, 18:10 Uhr
    Vielen Dank, wie immer eine sehr gute Beratung.
  • von Alfo****p bewertet am 03.03.2010, 16:03 Uhr
    Danke für Deine gute Aussage, ich hoffe, dass es eintrifft. Du bist menschlich eine Perle, ich freue mich immer, wenn ich mit dir sprechen darf.
  • von bernh*****a bewertet am 03.03.2010, 12:53 Uhr
    Es tat gut mit Dir zu sprechen. Du gibtst mir immer wieder neuen Mut. Ich bin mir sicher, dass alles so kommen wird, wie Du es sagst. Danke für alles, auch für die Gratisminuten. Alles Liebe L.
  • von myst***e bewertet am 03.03.2010, 11:17 Uhr
    Hallo liebe ~*Chantal*~, Du bist ein >>hervorragendes MEDIUM<< zur ~~*Göttlichen Geistigen WELT*~~!!! Du siehst *ALLES* völlig richtig!! Die Erfüllung Deines Herzenswunsches erbitte ich für Dich, hab´Dich lieb, Deine Maria!
  • von job**a bewertet am 02.03.2010, 22:05 Uhr
    Für mich bist du die Beste. Umarmung und nen dicken Kuss. Tausen Dank Josefine
  • von qqq**q bewertet am 02.03.2010, 19:43 Uhr
    Hi,Chantal tausend Dank für das liebe Gespräch.Es war schön Dich kennengelernt zu haben [!] Vieles erkannt ohne Vorkenntnisse zügig,einfühlsam und kompetent.Schön,dass es Dich gibt. Melde mich wieder.knuddel Dich ganz lieb Petra.
  • von Martin****** bewertet am 02.03.2010, 11:34 Uhr
    Hallo liebe Chantal, ich möchte mich von ganzem, mit offenen Herzen bei Dir bedanken. Mir fällt gerade ein" DU bist das Beste was mir je passiert ist [.] ", ich kann es mit Worten kaum sagen. Deine Ehrlichkeit, Achtsamkeit und Wertschätzung sind absolut Authentisch mit Dir. Sei stolz auf diese besondere Gabe und pass gut auf Dich auf. Ich wünsche Dir das ALLERBESTE auf Deinem Wege und ganz bestimmt bis bald Martina
  • von fle**s bewertet am 02.03.2010, 10:43 Uhr
    Liebe Chantal, das Gespräch mit Dir was sehr interessant. Du hast zügig und präzis beantwortet. Bin richtig auf die Zukunft. gespannt. Ich wünsche Dir viel Erfolg. Fleurs
  • von Sera****n bewertet am 02.03.2010, 09:11 Uhr
    Du bist ein ENGEL auf ERDEN....LICHT UND LIEBE SONJA
  • von hart***** bewertet am 02.03.2010, 08:04 Uhr
    Wer hier nicht anruft selber schuld!! Eingetroffen wie vorher gesagt!! (bei Gerichtsfällen [!] ) UNGLAUBLICH!!! :-))) Danke Mausi Maus! :-))) Bis demnächst!!
  • von Ange***1 bewertet am 01.03.2010, 09:55 Uhr
    Du bist sooooo eine liebe und süße :-) Ich danke dir für deine ehrliche ,offene und liebevolle Art. Ich vertraue auf dich und deine Aussagen. Unser Gespräch hat mich aufgebaut und mir Mut gemacht. Danke auch für unseren Deal unter Frauen!!
  • von Hl.M****a bewertet am 01.03.2010, 09:46 Uhr
    Erste Sahne!! Bist eine sehr ehrliche und direkte Beraterin. Nur die Wahrheit bringt einem weiter.
  • von Assm***n bewertet am 28.02.2010, 23:58 Uhr
    Hallo liebe Chantal, dieses Gespräch, und das sage ich mit aller Gewissheit, ist das Beste, dass ich jemals mit einem Berater geführt habe. Es macht mich sprachlos wie du die Personen in meinem Leben, mich Selbst und die Dinge die mich beschäftigen beschrieben hast. Ich sage dir vielen Dank dafür, dass du trotz oder auch wg. deiner Schicksalsschläge anderen Menschen über diese Art und Weise hilfst!!Ich wünsch dir in den nächsten Tagen etwas Ruhe und Erholung :O)! Liebe Grüße Alex!!!
  • von Jupi****9 bewertet am 27.02.2010, 12:21 Uhr
    Liebe Chantal, einmal mehr ein grosses herzliches Dankeschön für deine wirklich aufbauende Beratungen. Auch die kleinsten Details treffen ein!!!!
  • von myst***e bewertet am 27.02.2010, 09:48 Uhr
    DANKE, liebe ~*Chantal*~, Du bist ein wundervoller Mensch und ein großartiges Medium zur ~~*Göttlichen Geistigen Welt*~~!Habe große Hochachtung vor Deinem so liebevollem Wesen und Deinem Können!! [*] ~~~Gott schenke Dir Deine große Liebe!!!~~~*** Hab´Dich sehr lieb, Deine Maria!
  • von Sch***n bewertet am 25.02.2010, 14:58 Uhr
    Ich hatte eine sehr schöne und weitsichtige Beratung, einiges ist schon eingetroffen, anderes kommt noch. Ich danke dir für das lockere und bereichernde Gespräch.
  • von Fai**e bewertet am 25.02.2010, 11:03 Uhr
    Vielen Dank für das offene, direkte Gespräch. Hast ohne, dass ich was gesagt habe gleich losgelegt. Sehr positive, gute Beraterin!
  • von Danie****i bewertet am 25.02.2010, 10:56 Uhr
    Was soll ich sagen, bin einfach sprachlos:-). Mit deiner offenen und sehr ehrlichen Art, hast du mir ohne Vorabinfo sehr viel über meinen HM und mir gesagt und auch erklärt, warum er sich momentan noch so verhält. Wichtig ist für mich, dass mein HM doch mal die Nähe zu mir zulässt, was du mir aber auch positiv bestätigst. Mehr kann ich nicht tun, jetzt ist er an der Reihe, wenn er das will. Ich wünsche es mir von ganzen Herzen. Du bist klasse und wirklich jedem zu empfehlen:-). Vielen lieben Dank.
  • von mar***8 bewertet am 25.02.2010, 10:07 Uhr
    Perfekt, alles stimmig, tolle Beraterin, kann man nur weiter empfehlen. Chantal hat eine sehr ruhige Art und vor allem sehr feinfühlig, ich kann nur herzlichen Dank sagen, liebe Grüße Marion
  • von qua***7 bewertet am 24.02.2010, 21:43 Uhr
    Hi meine Liebe,ich hab mir heute beinah die Daumen abgedrückt [.] du weißt was ich meine!!!!ich hoffe dein Wunsch erfüllt sich!!!Ich bin mir sicher das es Dir gelingt.Für Deine Hilfe und Deine nette Art danke ich Dir aus tiefstem Herzen.Du sagtest mir eine Uhrzeit voraus,wo sich um exakte 10 Minuten verschoben hat.Aber alles hat gepaßt,Du hattest Recht.Du bist der Oberhammer und verstehst Dein Handwer.Lg Claudi
  • von lady *****d bewertet am 24.02.2010, 10:36 Uhr
    Danke**
  • von mari****8 bewertet am 23.02.2010, 23:41 Uhr
    danke,liebe chantal!!!du bist die beste!!!du hattest vollkommen recht,wegen diese sache am weihnachte,mit mein ex und seine kinder!!!respekt!!!und auch mit dem was kommen soll,vertraue ich dir,auch wenn ich mir des im moment nicht wirklich vorstelle kann!danke für alles,und wünsche dir,das dein wünsch in erfühllung geht morgen,und drücke dir ganz fest die daume!!!LG M.
  • von And**7 bewertet am 23.02.2010, 20:45 Uhr
    Hallo Chantal, der erste Teil ist eingetroffen, super er hat sich gemeldet..du weißt, da es sehr schwierig ist, hab ich wirklich gezweifelt, aber du hattest recht..:-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6064 4732
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6157 4799

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16221
Bewertungen: 6157

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €