Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5908 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich vom 30.07 bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Star****e bewertet am 21.12.2009, 09:13 Uhr
    Bei Dir kann man immer sicher sein das es so geschieht wie Du es gesehen hast.Es hilft einem bei manchen Gegebenheiten nicht den Boden unter den Füssen zu verlieren.Liebe Grüße Rosi
  • von Christ******+ bewertet am 20.12.2009, 21:32 Uhr
    Liebe Chantal, ganz lieben Dank für das nette Gespräch. Bin immer wieder fasziniert was Du alles siehst. Danke, danke, danke. Alles Liebe Christine
  • von Loe**n bewertet am 19.12.2009, 17:54 Uhr
    Liebe Chantal, von ganzem Herzen DANKE für Dein liebevolle, be-stärkende und absolut präzise Begleitung durch dieses Jahr! Du unterstützt, gibst konstruktive Anleitung zur Selbsthilfe und dein Hellsicht ist so klar und bis ins Detail treffend! DANKE für so viel Liebe, Zuwendung und Unterstützung. Von Herzen wünsche ich dir das ALLERBESTE und freue mich auf unser nächstes Gespräch! Licht und Liebe für Dich Michaela
  • von mick***1 bewertet am 18.12.2009, 19:40 Uhr
    Ganz herzlichen Dank zu unserem Gespräch vor 3 Tagen und ganz liebe Grüße
  • von fili****o bewertet am 18.12.2009, 14:38 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist großartig!!! Was Du erkennst triffst 100% zu und Du hilfst einen zur Vernunft, indem Du wirklich gute Ratschläge gibst!!! [0] Sterne für Dich und bis bald!!!
  • von Ramo****4 bewertet am 18.12.2009, 12:46 Uhr
    Chantal erkennt alles ohne jegliche Vorabinfo!!! Ich musste gar nichts sagen. Sie erkannte von selbst wo mir "der Schuh drückt", was mich belastet, mich z. Zt. nicht zur Ruhe kommen lässt. Ich brauchte gar nichts sagen, war erstaunt, was sie alles sah. Bisher habe ich zwei Mal mit ihr gesprochen und das Erstaunliche ist, das sie auch beim zweiten Mal das Gleiche sagte, wie beim ersten Mal. Auch hier hat sie mich nichts gefragt - es war absolut identisch. Das macht Chantal so unheimlich glaubwürdig. Was sie zudem so besonders macht: sie ist unheimlich schnell, hat eine super freundliche, nette Art. Auch was ich toll bei ihr finde ist, dass sie immer eine aktuelle Information hinterlässt, wann sie erreichbar ist. Ich habe mit vielen anderen Beratern gesprochen bevor ich auf Chantal getroffen bin. Schade, dass ich sie nicht schon früher kannte - ich hätte sehr viel Geld sparen können. Nun habe ich DIE EINZIGARTIGE BERATERIN gefunden. Chantal ich danke dir aus tiefstem Herzen für alles. Ja, ich werde mich genau so verhalten, wie du gesagt hast. Dafür muss ich viel Geduld mitbringen, aber mit dir und dem Glauben das es so kommt, schaffe ich das. In meinem Umfeld fehlt mir eine so tolle Frau wie du als Freundin. Nicht wegen deiner Hellsicht, sondern so wie du bist! Du bist eine ganz tolle Frau mit viel Stärke, Wärme, Liebe, Wissen. Ich wünsche dir, dass du von einem Menschen Liebe erfährst, so wie du sie brauchst. Alles Liebe, ich drücke dich. Ramona
  • von *chi**** bewertet am 18.12.2009, 11:54 Uhr
    Liebe Chantal! Vielen vielen Dank für deine wunderbare Beratung. Du kannst die Gegenwart ganz klar erkennen, beschreibst Personen sehr treffend und vieles von dem, was du voraussagst, trifft ein. Was du mit deiner Gabe alles sehen kannst, sogar Details, ist der Hammer!! Das ist wahre Hellsicht! Alles Liebe und Gute für dich!
  • von coj**o bewertet am 18.12.2009, 10:54 Uhr
    Liebe Chantalle,du bist 100%!Auf deinen gutgemeinten Rat und wirkliche Hilfe kann man sich verlassen!!!
  • von joann****6 bewertet am 17.12.2009, 17:03 Uhr
    Danke, dass Du mich immer wieder mit Deinen Aussagen bestärkst. Ich hoffe, dass es bald den besagten Sekt zum Anstoßen gibt. ;-)
  • von sam***9 bewertet am 17.12.2009, 09:26 Uhr
    Es ist wirklich unglaublich und genauso wie die anderen es in deinen Bewertungen geschrieben haben. Du hast wirklich verdammt viel gesehen! Mach weiter so! LG
  • von Enge***7 bewertet am 17.12.2009, 01:08 Uhr
    upps^^^Besser spät als nie;-) Danke dir erst einmal und hoffe sehr auf die Erfüllung. Alles Liebe für dich und falls wir uns net mehr dies Jahr hören wünsche ich dir und deiner Familie ein gesegnetes Fest und ein gesundes Jahr 2010. LG B.engel°7
  • von ail***1 bewertet am 16.12.2009, 05:49 Uhr
    du weisst dass du ein besonderer Mensch bist. Und es ist gut, dass du Ratsuchenden wirklich helfen kannst, wenn sie dafür bereit sind. Ich danke dir für dich
  • von Ley**k bewertet am 15.12.2009, 22:30 Uhr
    Wie immer du bist die Beste!
  • von Hildega******1 bewertet am 15.12.2009, 22:20 Uhr
    Optimale Beratung!
  • von Se**3 bewertet am 15.12.2009, 20:41 Uhr
    Hallo Chantal entschuldige das ich dich erst jetzt bewerte,wie immer ist es faszinirend, wie du das alles erkennst ohne vorabinfo, Suuperrr.Melde mich wieder weiterhin alles liebe drück dich.
  • von sa**a bewertet am 15.12.2009, 15:47 Uhr
    Ich kann anderen Ratsuchenden nur wärmstens empfehlen mit dir zu sprechen ; es trifft alles zu was du sagst und siehst.AUSGEZEICHNET ! WAHRE HELLSEHERIN,erlich,unglaublich schnell
  • von Regenb*****2 bewertet am 15.12.2009, 12:20 Uhr
    wie immer spitze- vor allem aber bleibst Du immer bei Deinen Aussagen- vielen Dank für alles
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:51 Uhr
    liebe chantal,wir kennen uns jetzt schon eine ganze weile und es ist nach wie vor immer wichtig für mich von dir absolut eintreffende und kompetente aussagen zu bekommmen,ein Segen das es dich gibt
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:48 Uhr
    du hilfst mir über die schwerste zeit hinweg und wenn es auch manches mal ziemlich dunkel aussieht, gibst du einem das licht
  • von Star****e bewertet am 15.12.2009, 09:47 Uhr
    einfach nur absolut stimmig,ohne wenn und aber...danke
  • von mick***1 bewertet am 15.12.2009, 05:06 Uhr
    Liebe Chantal, unser Gespräch ist einige Tage her, die zeitlichen Angaben zum Auftragsgeschehen stimmten. Alles andere wird die Zeit dann zeigen. Ich melde mich dazu. Ganz liebe Grüße Regina
  • von anna****a bewertet am 13.12.2009, 22:46 Uhr
    tausend sterne fur dich
  • von anna****a bewertet am 13.12.2009, 22:44 Uhr
    ich kann nur sagen sie ist spitze,,nett und versteht sein handwerk....
  • von mari****8 bewertet am 12.12.2009, 17:09 Uhr
    danke meine liebe chantal!!! für deine info und die gute ratschläge!mit der offung,das die zukunft,so sein wird wie du sagst!!! liecht und liebe M.
  • von habi****9 bewertet am 12.12.2009, 16:23 Uhr
    Vielen Dank Chantal, nicht nur für Deine lieben Beratungen, sondern auch und insbesondere für Deine konstante Ehrlichkeit. Wir haben seit Sommer dreimal telefoniert. Alles ist bisher immer eingetroffen, auch das nicht so schöne. Aber deswegen rufen wir ja an, um die Wahrheit zu hören, und um auf das Schöne und nicht so Schöne zumindest vorbereitet zu sein. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße!
  • von Enge***7 bewertet am 12.12.2009, 01:00 Uhr
    Liebe Chantal, danke für deine aufbauenden Worte. Deine Information hat mich wieder etwas aufgebaut. Vielen Dank und einen schönen 3 Advent wünsche ich dir.
  • von indigo******7 bewertet am 11.12.2009, 19:35 Uhr
    Liebe Chantal, du hast Dinge gesehen, die du unmöglich wissen konntest und nun kann ich dir bestätigen dass du hundertprozent recht hattest ... und mir schon viele Tipps gegeben, manchmal auch Warnungen und ich habe gut getan auf dich zu hören! Danke dafür dass du immer für mich da bist. Du hast mir schon so oft weitergeholfen. Ich wünsche dir dass alles Gute dass du gibst, wieder zu dir zurückkommt. Alles Liebe, Monika
  • von Chris*****S bewertet am 10.12.2009, 14:57 Uhr
    Hoffe Du bist bald wieder fit;-) Gute Besserung....Was soll ich sagen, läuft gerade alles so wie du es gesagt hast. Die gute drückt gerade mächtig auf die Tränendrüse, aber ich bleib hart! Klappt sogar besser als gedacht;-)....PS: Der Arsch ist da wohl gerade auf Grundeis;-)
  • von sou***u bewertet am 08.12.2009, 14:12 Uhr
    Liebe Chantal, vielen lieben Dank für deine Beratung und für das "Kopf waschen" ;) Meine Arbeitssituation hat sich jetzt tatsächlich zum positiven für mich geklärt, du hast es ja eh schon gesehen. Vielen Dank, denn du hast mir durch deine Hellsicht schon im Voraus die Angst nehmen können.. Ich wünsche dir alles Gute und Liebe***Bis bald wieder.
  • von ichb***o bewertet am 08.12.2009, 08:55 Uhr
    eine kraftvolle beratung, es sprudelt nur so, danke
  • von Mari****i bewertet am 07.12.2009, 15:31 Uhr
    Meine liebe Chantal, wie immer bin ich von Dir begeistert. Was Du alles siehst. Man muss Dir halt nur vertrauen. Menschen die Dich anrufen und sich Dir nicht öffnen, sind selber Schuld. Denn Du bist eine wahre Hellseherin. Es ist schon einiges Eingetroffen. Du bist immer ehrlich. Ich Danke Dir von Herzen dafür. Ich hoffe nur, das auch mein HM bald auf mich zukommt. Dann wäre alles Eingetroffen.
  • von sist****n bewertet am 07.12.2009, 11:28 Uhr
    wie immer - super! herzlichen Dank und alles Liebe!
  • von Star****e bewertet am 06.12.2009, 19:41 Uhr
    Danke....Danke....Danke...
  • von Star****e bewertet am 06.12.2009, 19:40 Uhr
    Hallo liebe Chantal,noch nie ist mir ein Mensch wie Du begegnet,der so gewissenhaft,präzise und eintreffend die Gabe der Hellsicht ,eines Mediums besitzt,Du bist wirklich ein absolutes Phänomen,verstehe Bewertungen in keinster Weise die Deine Aussagen anzweifeln,warum rufen diese Menschen dann überhaupt an,wenn sie nicht mal den Glauben daran haben,von Heute auf Morgen ändern sich nun mal in den seltensten Fällen Probleme und Sorgen,man soll auch lernen daran zu arbeiten und auch an sich selber... nur das sollte man auch wollen.Die zeitlichen Tendenzen sind bei Deinen Aussagen höchst zutreffend,obwohl es laut anderer Berater mehr wie schwierig ist diese einzugrenzen,deshalb rufe ich immer wieder bei Dir an, weil bei Dir alles stimmt und Du außerdem wahnsinnig nett bist,einem aber auch berechtigter Weise mal den Kopf gerade rückst wenn es nötig tut. Danke das Du da bist und deine Hilfe in so reichem Maße gibst,liebe Grüße und einen friedlichen ,schönen zweiten Advent.Rosi
  • von hant***o bewertet am 06.12.2009, 15:17 Uhr
    Du hast wirklich unglaublich schnell alles erfasst und mir sehr detailiert und genau alles geschildert, was für mich superwichtig war. Herzlichen Dank, ob es so eintrifft kann ich dir noch nicht bestätigen, da die Zeit dafür noch nicht da ist, aber ich zweifle auch nicht daran. In Erwartung einer schönen Zeit....
  • von amor****0 bewertet am 04.12.2009, 13:05 Uhr
    Vielen lieben dank für die guten Ratschläge,eine ausgezeichnete Telefonberatung.
  • von Jav***e bewertet am 03.12.2009, 22:52 Uhr
    Dies war heute morgen, mein Erstgespräch mit Chantal. Es war sehr Interessant und aufschlussreich. Wir hatten eine Stunde lang telefoniert. Ich bin im Moment noch ein wenig verwirrt von dem was Sie mir alles sagte. Es ging hauptsächlich um meine HD die mich Mitte Oktober verlassen hatte. Meine HD zeigte mir immer wieder und gab wirklich alles über mehrere Monate, um mir zu zeigen wie sehr Sie mich liebt. Wirklich alles was eine Frau machen kann [.] Ich dagegen war sehr passiv, obwohl ich Sie sehr liebe und mit Ihr alt werden wollte. Ich sagte Ihr nie etwas nettes, nahm Sie kaum in den Arm oder drückte Sie kaum, hielt nie Ihre Hand beim spazieren gehen und kuschelte nie Abends mit Ihr auf der Couch. Redete nur wenig mit Ihr, unterstützte Sie nur wenig usw... usw... Sie ließ sich diesbezüglich, aber nie so richtig etwas anmerken, obwohl ich merkte dass Sie mehr von mir erwartet und ich merkte, dass mein verhalten falsch ist und ich mich endlich ändern muss. Aber da war es schon zu Spät... Bis Sie Ende Sept. am Telefon alles herausließ und mir alles an den Kopf warf und explodierte. Mit den Worten: Sie komme sich vor, als ob wir schon 30 Jahre verheiratet wären, obwohl wir erst 8 Monate zusammen waren. Wenn Sie erst einmal explodiert wäre, wäre es für Sie schon zu spät. Ich versuchte mich dann noch zu ändern, aber das „aus“ für Sie, kam dann Mitte Oktober, obwohl ich im Nachhinein noch alles versucht habe, alles zum guten zu wenden... obwohl mir meine HD des öfteren sagte, dass es für Sie aus ist und es keinen Sinn mehr mache. Sie gratulierte mir vor 4 Wochen noch einmal per Telefon zum Geburtstag und seit dem ist absolute Funk stille. Deshalb war ich doch sehr verblüfft, als mir Chantal heute sagte, Sie sieht es ganz klar vor sich, dass wir zusammen kommen und zusammen gehören. Sie hat kein anderen Mann. Meine HD will auch wieder eine Beziehung mit mir, aber im Moment kann Sie das nicht, auch wenn Sie es im Moment bereut oder möchte. Aber Sie muß sich erst über einiges klar werden, auch über sich selbst. Sie hätte außerdem im Moment sehr viel Beruflichen Stress (hatte Sie eigentlich noch nie, oft sitzt Sie Tagelang herum und hat nichts zu tun). Der Kontakt kommt von meiner HD aus, Anfang des Jahres und im April / Mai kommt es wieder zur Annäherung. Ich solle jetzt gar nichts machen... und vorausgesetzt, ich halte mich konsequent an Ihre Ratschläge... Ich konnte es kaum glauben und hatte mit was ganz anderem gerechnet, da ich mir gestern, bei einer sehr bekannten Wahrsagerin, persönlich die Karten legen ließ und diese das Gegenteil behauptete. Nun ja, mal sehen wer recht behält ! Des weiteren sagte mir Chantal noch einiges mehr was ich nicht so richtig einordnen kann und mich doch sehr verwirrt hat... oder es mir noch nicht klar ist! Zu meiner HD, meinte Chantal noch, dass Sie von einem Mann (Chantal hat Ihn mir sogar beschrieben, wie er aussieht, wie alt er ungefähr ist, Haarfarbe usw....denn ich aber nicht kenne und somit nicht sagen kann
  • von mari****8 bewertet am 02.12.2009, 22:46 Uhr
    ich hab mich gefreut,wieder mit dir zu reden!des hat mir gut getan!ich werde dein rat befolgen wegen morgen,wenn er zu mir kommt,und der rest warten wir ab...ich kann mir jezt zwar nicht wirklich vorstellen,was du wegen nächstes jahr gesagt hast,aber ich vertraut dir schon,weil bei viele sache lag du schon richtig dran,und bei fast alle leute,hast du immer alles richtig voraussgesagt!!!danke meine liebe chantal,herzliche grüße M.
  • von ZZco****1 bewertet am 02.12.2009, 21:33 Uhr
    Liebe Chantal, danke für Deine liebevollen Durchsagen. Nicht immer sehen wir, was uns blockiert. Es ist schön Hilfe und Trost zu bekommen. Dankeschön
  • von wildf****r bewertet am 02.12.2009, 11:00 Uhr
    abgesehen davon, dass ich bei Chantal sowieso immer nur sehr gut... sehr gut ...sehr gut...schreiben kann, wollte ich noch Folgendes erwähnen: bei unserem letzten Gespräch sagte sie mir am Schluß fast so nebenbei ich solle auf mein Geld aufpassen und nichts verleihen.Ich konnte mir bei besten Willen nicht vorstellen, wer sich von mir etwas leihen wollte! Einige Tage später stand doch tatsächlich jemand aus der Nachbarschaft vor der Tür und fragte mich, ob ich ihm 100 € leihen könnte...Das habe ich nicht getan, und musste dann an Chantal denken..unglaublich! Liebe hatal, freue mich schon mal wieder mit dir zu sprechen..! Liebe Grüße, M.
  • von Ann**R bewertet am 01.12.2009, 22:28 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich danke dir von ganzem Herzen für deine wohltuenden Beratungen. Ich bin dir sehr dankbar für all deine stets unheimlich liebevollen und absolut treffsicheren Aussagen. Bis aufs kleinste I-Tüpfelchen ist Alles aber auch Alles - EINGETROFFEN !!! Danke für die treue Wegbegleitung ! Alles alles Liebe und Gute auch dir !
  • von Loe**n bewertet am 01.12.2009, 16:14 Uhr
    Liebe Chantal, von Herzen DANKE! Unsere Gespräche sind immer konstruktiv, wärmend, hilfreich, präzise und das Allerbeste, 100%-ig treffsicher und deine Aus- u. Voraussagen treffen IMMER ein! Einzigartig, wie klar und ohne Umschweife du genau auf den PUNKT kommst! Jedes gemeinsame Gespräch ist mir eine große Freude und Bereicherung - bis zum nächsten Kontakt sende ich Dir lichtvolle Grüße und wünsche dir das ALLERBESTE! Michaela
  • von Nav**a bewertet am 01.12.2009, 12:29 Uhr
    wie immer klar kurz deutlich offen ehrlich und direkt! vielen Dank liebe Chantal, Sunny
  • von Star***p bewertet am 01.12.2009, 09:41 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war wirklich sehr beeindruckend! Ist mir jetzt noch unverständlich, wie Du alles sehen konntest!Da feheln einem wirklich die Worte....
  • von bb*4 bewertet am 30.11.2009, 22:32 Uhr
    TOP Beratung, Echte HELLSICHT. Medium Chantal ist mit kaum jemanden hier vergleichbar. Erstklassig. Bisher ist bei mir alles eingetroffen. DANKE !!!
  • von anna****a bewertet am 30.11.2009, 16:02 Uhr
    chantal du bist ein engel auf diese welt [.] danke
  • von claud****3 bewertet am 30.11.2009, 13:10 Uhr
    hattest mit deiner Vorhersage recht. Nur hätte ich mir gewünscht das du dich nochmal meldetest au meine Mail. LG
  • von Zitro*****4 bewertet am 29.11.2009, 23:18 Uhr
    du warst, bist und bleibst gut - so wie du mit einem redest, gibt es keine zweifel am eintreffen der vorherrsagen...mach einfach weiter so und bleib wie du bist, es passt!
  • von zo*e bewertet am 29.11.2009, 16:12 Uhr
    Liebe Chantal,wieder einmal hast Du es geschaafft mich aufzubauen und bleibst immer absolut bei Deinen Aussagen, genau wie bei unserem allerersten Gespräch. Du siehst soviel und hattest wieder einmal recht in einer Aussage, die Du mir vor längerem gegeben hattest( wie wir gestern festgestellt haben). Du bist eine ganz außergewöhnliche Frau und ich schätze Dich und Dein Können unglaublich [!] Es gibt kaum Worte dafür Dich zu beschreiben und kann jedem nur empfehlen Dich aus zu probieren!!!! Alles alles Gute was Du Deinen Kunden gibst wird zu Dir zurückkommen!!!in allen Ehren! Alles Gute und nur das Beste für Dich!!!!
  • von uli**i bewertet am 28.11.2009, 20:49 Uhr
    ....DANKE....sehr gute Beratung

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5818 4560
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5908 4624

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15172
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5908

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €