Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6347 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lichtb*****r bewertet am 11.05.2010, 15:42 Uhr
    Liebe Chantal, bei unserem letzten Gespräch war ich mir sicher, dass du dich irren mußt (obwohl du dich noch nie geirrt hast). Und auf meine Rückfrage hin, ob du dich nicht auch mal vertun kannst, antwortetest du: "Nein, es ist so, wie ich sage, und es wird so kommen, wie ich sage". Als unser Gespräch beendet war, war ich mir immer noch sicher, dass du dich getäuscht haben mußt. Das kann ja mal passieren, du bist ja auch nur ein Mensch. Denn das, was du sagtest, konnte ich mir überhaupt nicht vorstellen, es machte gar keinen Sinn, das paßte vorne und hinten nicht zusammen. Doch alles, was du mir sagtest, stimmte tatsächlich, und zwar zu 100 %. Es ist einfach unglaublich!!! Ich war schon immer schwer beeindruckt von deinem Können, aber langsam fehlen mir echt die Worte. Du mußt von einem anderen Stern kommen. Ich danke dir. Dein Schnuckelhase
  • von myst***e bewertet am 11.05.2010, 13:59 Uhr
    Hallo *~Chantal~*, Du mein Engel, DANKE für Deine Geduld und Mühe mit mir!! Du bist und bleibst **d a s T O P - M E D I U M** zur **~Göttlicvhen Geistigen WELT~ [!] A L L E S trifft genau S O ein, wie Du es mir übermittelst!!! Viel GLÜCK für Dich, mein Liebes!!! Drück´Dich ganz innig, Deine Maria!
  • von vev**1 bewertet am 10.05.2010, 23:53 Uhr
    DAKE DANKE [0] x DANKE FÜR DEINE WARNUNG !!! was würden wir nur ohne dich machen ???? Chantal, DU bist die BESTE
  • von lam**e bewertet am 10.05.2010, 23:00 Uhr
    Ich war sehr zufrieden,weil alles gesehen wurde ohne dass ich was erzählen musste.Eine echte Hellseherin stellt keine Fragen, die sagt einem was. Du hast das super erkannt, stimmte alles in der Beschreibung. Zukunftsprognose muss ich abwarten,jedenfalls war die Beschreibung super und die tipps waren sehr viel wert. Habe darüber nachgedacht, dass sie wirklich genau passend sind, so mach ichs. Bist zwar schwer zu erreichen, aber kein Wunder. Es lohnt sich. Da bekomm ich wenigstens wirklich Hilfe und Erklärungen für mein Geld.Dafür ruft man ja schliesslich an. Vielen herzlichen Dank. Ich werde mich melden wenns losgeht....
  • von miss***i bewertet am 10.05.2010, 10:19 Uhr
    Liebe Chantal Du hast wirklich eine echte Hellsicht, das heisst die Begabung von oben bekommen. Du antwortest sofort, hast sofor alles vor deinem inneren Auge. Das ist einfach Wahnsinn. Danke Dir für alles!
  • von hart***** bewertet am 10.05.2010, 09:40 Uhr
    ..wie immer Treffer meine Maus! die Mediation fndet nicht statt. Die Gegenseite hat abgelehnt, also bleibt es beim Gerichtstermin! Was erzähl ich Dir das?? DU hast es mir ja so gesagt!! :-)) Drück Dich ganz doll!!
  • von car***a bewertet am 09.05.2010, 19:54 Uhr
    danke!! du bist wirklich ein engel!!! ich hab nur den namen gesagt, und du wusstest gleich, worum es geht und hast die situation genau beschrieben!... ich bin mir sicher, dass es auch so kommen wird, wie du gesagt hast!! danke nochmal! bis bald!! lg k.
  • von com***i bewertet am 08.05.2010, 11:07 Uhr
    Dieses Medium kann ich nur bestens und wärmstens empfehlen. Ich habe nur meinen Namen genannt und sonst keine Fragen gestellt. Sie konnte mir genaustens sagen wie mein Leben und das der anderen betroffenen Person in der Vergangenheit und in der Gegenwart aussah und aussieht, sogar mit vielen Details die eigentlich nur ich wissen konnte. Sie scheut sich auch nicht die Wahrheit zu sagen auch wenn sie nicht so angenehm ist. Ich war sehr positiv überrascht über Ihre Fähigkeiten und kann Sie nur jedem empfehlen der wissen möchte was Sache ist. Wie die Vorhersagen der Zukunft zutreffend sind muß sich erst noch zeigen, aber ich bin guter Dinge dass auch diese Angaben stimmen. Danke noch mal an dieser Stelle! LG comolli
  • von mari****8 bewertet am 08.05.2010, 02:59 Uhr
    danke,liebe chantal!!!für deine beruhigende worte,die kraft und mut,die du mir gegeben hast...in diese schwere moment meines leben!!!ich hoffe nur...es ist wirklich wie du sagst....denn dann werde ich endlich...ein bissle besser haben,im leben allgemein!!!ich vertraue dir!!! herlichen dank,lg m. ps:du weist ich hab dich ganz arg lieb!!!
  • von Sternc*****9 bewertet am 07.05.2010, 11:47 Uhr
    Liebe Chantal, wer ein wirkliches Medium bei Viversum erleben treffen möchte, ist bei Dir an Top-Stelle! Du hast eine wunderbare Gabe, treffsicher, haargenau nimmst Du in einer Geschwindigkeit alles um einen herum wahr. Es bleibt Dir nichts verborgen :o). Einfach eine wahre und vorallem ehrliche Topberaterin!!! Vielen Dank für Deine tollen Hinweise, die haben mir sehr weitergeholfen. DANKE DAS ES DICH HIER GIBT LIEBE CHANTAL!!! :o) [.]
  • von ail***1 bewertet am 06.05.2010, 13:17 Uhr
    ich schreib jetzt die 3000. Bewertung. Und schick dir, mein Mäuschen, ganz viel Licht und Liebe. Und mein Lächeln du tolle Frau. glg aus Österreich
  • von And**7 bewertet am 05.05.2010, 21:56 Uhr
    Hallo Chantal, wir kennen uns jetzt schon seit zwei Jahren, ich hatte nicht mehr daran geglaubt, das ich meinen HM wiedersehe, du hast mir immer gesagt das er sich meldet und das wir uns wieder treffen..und wie soll es anders sein, es ist tatsächlich alles EINGETROFFEN, wenn ich könnte würde ich dir einen ganzen Sternenhimmel schenken..und sei nicht traurig, man muß halt auch mal warten können um mit dir zu sprechen..wenn man super super super Qualität haben will... ich drück dich ganz ganz toll.
  • von zo*e bewertet am 05.05.2010, 15:56 Uhr
    siehe letzte beertung, und immer wieder erstklasig!!!
  • von zo*e bewertet am 05.05.2010, 15:43 Uhr
    Wie immer wieder bist Du eine der besten Beraterinnen für mich. Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und siehst unglaublich viel und knüpfst immer wieder genau da an, wo man beim letzten mal stehengeblieben ist. Habe eine extrem hohe Meinung von Dir und schätze DIch über alles, auc h wenn Du so schwer zu erreichen bist, was klar ist bei Deinen Fähigkeiten!Alles alles Gute für Dich liebe Chantal
  • von Dan**e bewertet am 05.05.2010, 14:52 Uhr
    .. dass du meinen Rückruf nicht annimmst muss schon einen Grund haben.. schade, ich wollte dir nur eine Anregung für dich selbst geben. Viel Erfolg weiter.
  • von ze**a bewertet am 05.05.2010, 13:17 Uhr
    Absolute Spitze**** Liebe Chantal, heute hatte ich wieder mal das Glück und bin durchgekommen. Hast alles super erkannt. Werde mich an deine Aussagen halten. Alles liebe bis bald
  • von Small****e bewertet am 04.05.2010, 13:59 Uhr
    Meine liebe Chantal, letzte Woche hatten wir wieder ein sehr schönes Gespräch. Du siehst Dinge, die im Moment wirklich so sind. Schön finde ich, dass man immer Fragen kann, ohne das Gefühl zu haben, man nervt langsam :-). Du bleibst immer bei deinen Aussagen und hast Verständnis, wenn man den Glauben verliert. Zudem bist du sehr zuverlässig!!! Du bist da, wenn du gebraucht wirst und man erhält bei dir zuverlässige Informationen ohne Schnörkeleien! Viel zu spät habe ich dich kennengelernt. Ansonsten wäre das Kind wohl nicht so tief in den Brunnen gefallen... Jetzt halte ich mich eisern an deine Ratschläge und hoffe auf ein gutes Ende! Danke für deine unermüdliche Hilfe! Licht und Liebe für dich [!]
  • von myst***e bewertet am 04.05.2010, 13:40 Uhr
    Hallo, liebe *~Chantal~*, Du bist mein **Fels** in der Brandung meines Lebens!! DANKE, dass Du für mich da bist!!! ALLES siehst Du völlig richtig, Du bist und bleibst **> d a s M E D I U M <** zur **~Göttlichen Geistigen WELT~ [!] Ich drück´ Dich ganz innig, alles W U N D E R bare Dir, in Liebe, Deine Maria!
  • von ige**2 bewertet am 04.05.2010, 11:05 Uhr
    Liebe chantal du siehst alles genau detailliert. konnte einen Teil- Erfolg verbuchen. doch brauche ich dich als Unterstützung. scheint dass ich da ein schwieriger Fall habe und ohne deine Beratung und Stütze wäre ich im Moment ziemlich anderer Versuchung ausgesetzt. vielen herzlichen lieben Dank.und en guete Tag.
  • von Eng***3 bewertet am 01.05.2010, 08:47 Uhr
    hallo meine süße, endlich hat es geklappt mit uns,,,,das gespräch war wie immer zu [0] prozent treffend,du hast alles gesehen ohne das ich dir was gesagt habe,du hat einfach losgelegt,und alles stimmt.das ist chon der wahnsin was du kannst.ich kann mich auf deine aussagen 100 prozent verlassen,es ist bis jetzt immer alles so gekommen wie du es gesehen hast,und dieses mal wird es auch so sein,ganz sicher [.] wer die ganze wahrheit wissen möchte,muß dich anrufen. meine liebe ih danke die vom tiefstem herzen,mach weiter so,WIR BRAUCHEN DICH HIER: [.] alles leibe und bis bald.
  • von Agn**5 bewertet am 30.04.2010, 21:05 Uhr
    Vielen Dank! Alles absolut genau erkannt und bestens erklärt.
  • von kat***9 bewertet am 28.04.2010, 18:26 Uhr
    liebe chantal! einfach nur super-genial!!! du bist für mich die fähigste und wunderbarste beraterin die ich kenne und bringst licht in alle angelegenheiten und ich kann so viel klären und unbelasteter weitergehen - einfach nur weil du alles sieht und damit auch zu 100% richtig liegst! danke!eine feste umarmung an dich!
  • von Fai**e bewertet am 28.04.2010, 13:17 Uhr
    Wie immer super einfühlsam, ehrlich und ohne Nachfragen alles gewusst! Danke und weiterhin viel Erfolg!
  • von nicht****z bewertet am 28.04.2010, 11:58 Uhr
    wenn ich mit dir gesprochen habe dann bin ich beruhigt. ich sehe alles klarer und du gibst mir gute tips. ich danke dir dafür! Danke danke danke [!]
  • von Chris*****S bewertet am 27.04.2010, 11:23 Uhr
    Kommt doch immer wieder so wie Du es sagst ;-) [.]
  • von suen***i bewertet am 27.04.2010, 08:17 Uhr
    Vielen lieben Dank***wie immer wunderbar***
  • von ige**2 bewertet am 27.04.2010, 07:16 Uhr
    Liebe Chantal Dank deiner Hellsichtigkeit bekomme ich die Unterstützung die ich sosehr brauche. Und nun befolge ich deine Ratschläge, es kostet grausam Ueberwindung. Aber ich kann mit meiner Herz-Dame schon erfolge verbuchen. Und es beginnst sogar spass zu machen. Vielen herzlichen Dank dass du mir hilfst auf meinen so sehnlich erwünscheten Weg. mlg
  • von Lian****. bewertet am 26.04.2010, 22:16 Uhr
    ...UNBESCHREIBLICH!!!! Es ist bewundernswert, wie genau du meine Situation und meine aktuellen Themen erkannt bzw. gesehen hast! So viele Einzelheiten,ohne, dass wir bisher jemals gesprochen haben! Genau,direkt und zügig sprudelte es nur so aus dir heraus. Auch du hast mir meinen Weg,den ich lernen muss zu gehen, nochmal bestätigt.DANKE dafür [!] Dir alles Liebe! L.
  • von vev**1 bewertet am 26.04.2010, 21:08 Uhr
    ich würde zu gerne mit dir über das besprochene GESPRÄCH reden, vorher kann ich noch nict sagen, dass 1005IG ALLES EINGETROFFEN IST BITTE RUF ZURÜCK!!! DU WEISST WORUM ES GEHT VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES
  • von And**7 bewertet am 26.04.2010, 20:16 Uhr
    Du verblüffst mich immer wieder..wahnsinn was du alles sieht...:-))
  • von Clau****L bewertet am 26.04.2010, 16:09 Uhr
    meine liebe chantal, du hast gesagt,ich bekomme den job - EINGETROFFEN! du hast gesagt, ich bekomme die Beförderung - EINGETROFFEN! du hast gesagt, meine Tochter schafft die Aufnahmeprüfung - wieder EINGETROFFEN! du bist der hammer! jetzt braucht nur noch der von dir gesehene HM kommen...Ich umarme Dich ganz lieb! Claudia
  • von Erdene*****3 bewertet am 25.04.2010, 22:12 Uhr
    Liebe Chantal, danke für die ehrlichen Worte und die Kraft, die du mir wieder gegeben hast. Ich vertraue dir und weiß, dass du mir nie etwas sagen würdest, was nicht stimmt oder mir schaden würde. Du bist eine ganz liebe Beraterin und ich vertraue dir 150 %ig. Danke, dass es dich gibt! Bitte bleib weiterhin so ehrlich und wasche mir ruhig wieder den Kopf, wenn es sein muss (grins)!
  • von kathi****3 bewertet am 25.04.2010, 19:30 Uhr
    liebe chantal, deine beratung war unglaublich, ohne ein wort über meine situation zu sagen, hast du direkt los gelegt und alles absolut treffsicher und zu 100% erkannt, freu mich auf meine zukunft.. danke du stern bei viversum, wer dich nicht anruft, ist selber schuld! ich schätze deine ehrlichkeit und vertaue dir, freu mich auf das nächste gespräch mit dir, weiter so, alles liebe k
  • von Schneef******6 bewertet am 25.04.2010, 15:19 Uhr
    Liebe Chantal, dies war eine großartige Beratung!!! Du hast die jetzige Situation perfekt und ohne mein Zutun beschrieben. Alle Situationen hast du richtig erkannt und mir wertvolle Tipps gegeben, die ich auch beherzigen werde. Es ist unfassbar, was du alles siehst! Es ist fast so, als wärest du in manchen Situationen dabei gewesen. Deine Personenbeschreibungen treffen vollkommen zu! Einfach TOP! Ich hoffe, ich kann dir bald schon ein dickes EINGETROFFEN senden! Danke für das überaus wertvolle Gepräch!!! Alles Gute für dich!
  • von Jav***e bewertet am 24.04.2010, 20:04 Uhr
    Liebe Chantal, danke für deine immer wieder lieben Gespräche und das Du bei deinen Aussagen bleibst, auch wenn ich mir vieleicht einiges selber kaputt gemacht habe mit meiner Ungeduld. Aber einiges ist schon eingetroffen und Du hattest Recht. Auf das Große Eingetroffen warte ich noch. Da muß ich wohl viel noch Geduld aufbringen, fast so viel wie dich mal ans Telefon zu bekommen :-) Sei lieb gegrüßt, Javanse
  • von Nin***1 bewertet am 24.04.2010, 16:12 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich finde an dir am besten, dass ich nach dem anfänglichen Hallo gar nichts mehr sagen muss. Du sagst mir alles, was mich gerade beschäftigt auf den Kopf zu und die Antwort dazu. Dass sich mein Ex zurückzieht nach ewigem Streitverhalten hast du ohne Vorabinfo gleich gesehen. Ich wollte es kaum glauben, aber du hattest recht!! Mach´s gut meine Liebe und bis bald, Grüße von Birgit
  • von Agat***3 bewertet am 23.04.2010, 23:12 Uhr
    Schatz, ich hab dich sehr lieb! Danke, du bist was ganz Besonderes!
  • von Erdene*****3 bewertet am 23.04.2010, 23:09 Uhr
    Liebe Chantal, danke, dass du für mich da warst, als es mir so schlecht ging und ich wieder mal an mir selbst zweifelte! Deine lieben Worte gaben mir wieder die Kraft, meinen harten Weg weiter zu gehen und zu wissen, dass ich das Richtige getan habe und durch deine Ratschläge auch weiterhin tun werde! Alles Liebe dir, du bist ein Engel hier auf Erden!Deine Ehrlichkeit bedeutet mir sehr viel!
  • von mira****5 bewertet am 23.04.2010, 13:35 Uhr
    Danke für unser tolles Gespräch! Es war so schön, nach langer Zeit mal wieder mit dir zu sprechen! Ich vertraue auf deine Aussagen, denn deine Hellsicht ist unschlagbar! Fühle dich von mir umarmt und gedrückt, du bist eine Superberaterin und eine sehr liebenswerte und warmherzige Frau! Sende dir Licht und Liebe, Renate
  • von And**7 bewertet am 23.04.2010, 10:26 Uhr
    wahnsinn was du alles siehst..:-)
  • von skorp****9 bewertet am 23.04.2010, 10:25 Uhr
    einfach nur der Hammer...unglaublich und etwas unheimlich...aber herrlich...schön dich zu kennen...LG Danny
  • von myst***e bewertet am 22.04.2010, 18:37 Uhr
    Meine liebe **~Chantal~**, Du mein Fels in der Brandung des Lebens, ich danke ~***GOTT***~ und der gesamten ~**Göttlichen Geistigen Welt**~ dafür, dass ich >>>>endlich<<< ein ***TOP-MEDIUM*** wie Dich, liebe **~Chantal~**, finden durfte!! Denn >>> ALLES <<<, was Du siehst, trifft auch >>> WIRKLICH <<< ein!!! Bitte, Du liebevoller ENGEL auf Erden, lasse Dich von nichts und niemandem auf Deinem Weg beirren [.] WIR alle hier wollen **~Dich~** und **Dein großartiges KÖNNEN** nicht vermissen!!! Alle Deine Wünsche mögen sich erfüllen, ich hab´Dich sehr lieb, Bussis, Deine Maria!
  • von MB*4 bewertet am 22.04.2010, 16:52 Uhr
    ...ich schließe mich an....Du bist einfach Spitze, und ich danke Dir sehr. LG Marion
  • von Small****e bewertet am 22.04.2010, 14:27 Uhr
    Meine liebe Chantal, je mehr Gespräche wir miteinander führen, desto mehr bin ich von dir überzeugt!!! °°°Du siehst alles°°° Nach langer, langer Suche habe ich meine Stammberaterin gefunden. Du bist blitzschnell im Thema, selbst wenn man gar nicht sagt, warum man anruft. Du erkennst das Anliegen auch so. Du hast heute sogar gesehen, welchen Beruf meine Mama hat. Du hast gesehen, wie es ihr geht und warum. Du machst auch keine falsche Hoffnungen und zum Thema Zeit lässt sich sagen, dass es wirklich schwierig ist, diese genau zu benennen. Wichtig ist doch aber, dass alles so kommt, wie du es siehst. Und bisher war es auch so [!] Dir wünsche ich, dass auch deine Wünsche alle in Erfüllung gehen!!! Ich freue mich auf das nächste Gespräch! Licht und Liebe für dich [*]
  • von usc***6 bewertet am 22.04.2010, 13:17 Uhr
    super [!] Ohne Worte. kann man sich nicht vorstellen was Chantal alles sieht. Nur empfehlenswert.
  • von nicht****z bewertet am 22.04.2010, 08:26 Uhr
    ich danke dir von ganzem herzen! offene worte sind besser als medizien!! was du siehst grenzt schon an ein wunder!! viele dinge wußte man selbst nicht mehr!! danke danke danke!!!
  • von bb*4 bewertet am 21.04.2010, 21:34 Uhr
    Wie gewohnt eine der BESTEN Beratungen, die es hier bei Viversum gibt. Du bist einfach einmalig. Das mit dem Flugverbot wegen der Aschewolke konnte keiner wissen, aber Du hast gesehen, dass ich nicht in den Urlaub fliegen werde und das schon Wochen vorher, WOW das ist eine Leistung. Gestern ist unsere Reise abgesagt worden. Leider. Aber Du lagst richtig. Also - wenn auch nicht schön [*] wieder EINGETROFFEN !!!! [*] Und so ist das jedes Mal, egal was ich frage, Du sagst etwas voraus, was man zunächst gar nicht glauben möchte, aber dann passiert es so. Unglaublich Deine Gabe. Das Einzige, was bei Dir schwierig ist, das ist eine Chance rangenommen zu werden zum Gespräch. Da muss man schon manchmal Tage warten, aber das lohnt sich bei Dir immer wieder.
  • von wildf****r bewertet am 21.04.2010, 21:25 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug! Ich hab gar nichts gesagt, und Chantal ist gleich auf das Thema gekommen. Du hast mal wieder alles so gesagt, wie es ist. Es ist immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen, liebe Chantal, und dein Einsatz, deine Herzlichkeit, deine Ehrlichkeit und vorallem deine Gabe sind wirklich jeden Euro wert - nein, eigentlich unbezahlbar!
  • von Mar***r bewertet am 21.04.2010, 19:35 Uhr
    Nach langer Wartezeit (die sich sowas von gelohnt hat) durfte ich nun endlich mit dir sprechen. Ein knackiges Gespräch, alles ohne Vorabinfo, sämtliche Details und Informationen für die Zukunft. Einfach perfekt. Vielen lieben Dank!
  • von Ann**R bewertet am 21.04.2010, 16:19 Uhr
    Meine liebe Chantal, das war wieder eine Spitzenberatung ! Ich suche seit einigen Jahren deinen wertgeschätzten Rat! Die Hinweise sind ausnahmslos ALLE im genannten Zeitraum eingetreten und selbst das komplette Geschehen hat sich stets vollständig bewahrheitet!!! Ich konnte es manchmal selbst nicht glauben, aber es stellte sich IMMER als Wahrheit heraus... Und das ist schon eine enorme Gabe und Berufung, die hier bei Viversum Ihresgleichen sucht !!! Es hat sich somit für mich ein tiefes Vertrauen aufgebaut, das ich keinesfalls mehr missen möchte! Liebe Chantal, ich bin sehr glücklich so einen wertvollen Menschen wie dich getroffen zu haben und wünsche dir von ganzem ehrlichen Herzen alles nur erdenklich Gute auf deinem weiteren Lebensweg !!! Und freue mich heute schon, dir das nächste grosse ,,EINGETROFFEN " zu berichten !!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6254 4847
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6347 4914

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17182
Bewertungen: 6347

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €