Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5979 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Geschäftsreise bin ich vom 25.10 - 2.11. 2014 nicht erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von And**7 bewertet am 13.01.2010, 17:59 Uhr
    ein Teil ist eingetroffen, bin weiterhin gespannt..:-)
  • von *chi**** bewertet am 13.01.2010, 17:48 Uhr
    Danke liebe Chantal, wie immer sehr treffend! [*]
  • von nin**7 bewertet am 13.01.2010, 16:20 Uhr
    war ich niiiiieeeeeemals für möglich gehalten hätte, er hat sich gemeldet [.] zum Glück habe ich nicht gewettet. Es geht zwar nicht um eine Verabredung, aber er hat sich gemeldet und auch noch in dem von Dir gesehenen Zeitrahmen, Hammer. Bin gespannt, was Du mir als nächstes präsentierst?!
  • von Afro***e bewertet am 13.01.2010, 14:43 Uhr
    1000 Sterne für Dich. Vielen Dank Beate!
  • von wildf****r bewertet am 12.01.2010, 22:39 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach ein Goldstück! Es ist immer wieder eine große Bereicherung mit dir zu sprechen, weil du absolut vertrauenswürdig, sicher in deinen Aussagen und herzlich bist und auch mal Unangenehmes oder "Negatives" so rüberzubringen, dass man dennoch danach guten Mutes ist. Ich danke dir! M.
  • von Loe**n bewertet am 10.01.2010, 19:31 Uhr
    NAMASTE liebe Chantal, von ganzem Herzen DANKE für dein SEIN! Liebevoll und achtsam beleuchtest und beschreibst du absolut treffsicher Situationen-Umstände-Personen. Klar, präzise und wahrhaftig sind alle deine Aussagen - immer. Deine soziale Kompetenz und dein tiefes Verständnis für ALLES machen dich zu einer hoch geschätzten und sehr angenehmen Gesprächspartnerin für mich! Jedes unserer Gespräche ist geprägt von großer Zuwendung, Respekt, Humor und höchstem Nutzen! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch! Licht und Liebe und Gottes Segen für dich Michaela
  • von Aaro****4 bewertet am 10.01.2010, 16:22 Uhr
    Liebe Chantal ich habe noch keinen Berater gehabt der sowas von Hellsichtig ist wie du es bist, einfach nur WOW [!] 1000 Prozentig richtig gesehen aber auch wirklich alles Vergangenheit Gegenwart und das was du für die Zukunft gesehen hast damit zauberst du mir ein lächeln ins Gesicht. Ich wünsche mir sehr dass das alles in Erfüllung geht. Danke für deine Tips ich werde mich daran halten und somit hoffen das es zum erfolg führt bis bald meine liebe. Wir hören uns.
  • von Lichtst******7 bewertet am 10.01.2010, 12:51 Uhr
    Hallo Chantal, vielen Dank für unser Gespräch, du hast wirklich alles total klar erkannt und das ohne Vorabinfo. Super!
  • von Birg***4 bewertet am 08.01.2010, 23:28 Uhr
    Bisher alle Vorhersagen eingetroffen - bis auf eine hilfreiche Begegnung, die mich aber bestimmt bereits bei meinem neuen Job erwartet, da mach ich mir gar keine Sorgen. Denn bisher hat sich alles bewahrheitet, was du mir gesagt hast! LG
  • von Jupi****9 bewertet am 08.01.2010, 23:11 Uhr
    wie immer sehr gut und aufmunternd. Danke vielmals!
  • von kat***9 bewertet am 08.01.2010, 15:58 Uhr
    liebe chantal! ich fühle, dass ich mich mit dir als beraterin genau auf dem richtigen weg befinde - du gibst mir immer wieder im richtigen moment die richtige bestätigung und siehst einfach genau wie es ist - keine interpretationen, keine vermutungen oder unwahrheiten - einfach klarheit transportiert durch klare worte auf aussergewöhnlich liebenswerte art! danke!!!
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2010, 14:17 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin! Vielen Dank und Liebe Grüße - Beate
  • von Birgi*****0 bewertet am 08.01.2010, 11:00 Uhr
    Du bist einfach spitze ich bin sehr begeistert, was du alles erkannt hast. Deine Persönlichkeit ist sehr vertrauenswürdig.
  • von !!!!!****! bewertet am 07.01.2010, 22:00 Uhr
    Liebe Chantal. Ich danke Dir für Deine Beratung. Du hattest Recht als Du mir gesagt hast, dass er mich liebt und wir bald wieder glücklich sein werden. Du hast zwar gesagt, dass es noch drei Monate dauern kann, aber es ging Gott sei Dank schneller. Ich bin wieder glücklich. Tausend Dank an Dich :-) Und noch ein fettes EINGETROFFEN
  • von bernh*****a bewertet am 07.01.2010, 15:17 Uhr
    Jedesmal wenn ich mit Dir telefoniere fühle ich mich von Dir durchschaut. Ich glaube fest an Deine Vorhersagen. Vielen Dank dafür und viel Glück für Dich.
  • von Sera****n bewertet am 07.01.2010, 11:17 Uhr
    Mir fehlen alle Worte dieser Welt, um das zu beschreiben was ich hören, fühlen und spüren durfte, bei dieser tiefgehenden, einfühlsamen und ehrlichen Beratung. Du wirst wahrlich von den ENGELN geführt und ich DANKE DEN ENGELN tief aus meinem HERZEN, dass sie DICH MIR AN DIE SEITE GESTELLT HABEN. HIER WERDEN WIRKLICH DIE WORTE DER ENGEL und Gott weitergegeben, OHNE VORABINFOS oder Kartenlegerei. Ich wünsche Dir alles an LICHT UND LIEBE....bis BALD Sonja TAUBER
  • von Ann**R bewertet am 07.01.2010, 11:07 Uhr
    Ein grosses Herz, viel Mitgefühl und eine wohltuende Einfühlsamkeit - dies alles zeichnet deine Beratungen aus, liebe Chantal ! Ich bin dir sehr sehr dankbar für deine unschätzbare Lebenshilfe. All deine Aussagen, egal in welchem Bereich, sind bis ins kleinste Detail, eingetroffen !!! Dafür meine riesengrosse Hochachtung und liebevolle Wertschätzung ! Ich wünsche dir von ganzem Herzen die Erfüllung all deiner Wünsche !!! Mit grosser Dankbarkeit und ganz lieben Grüssen !
  • von Elke****2 bewertet am 07.01.2010, 00:13 Uhr
    Donnerwetter !!! Ich kann immer noch nicht fassen,was Du alles gesehen hast, und das ohne Vorabinfo ! Vergangenheit und Gegenwart 1000% passend,und Du wußtest gleich ohne ein Wort von mir, weswegen ich anrufe !!! Daher gehe ich ganz einfach davon aus,das Deine Prognose für die Zukunft auch eintreffen wird ! Wäre schön... ;o) Alles Liebe für Dich von Elke aus dem Frankenländle
  • von Siegr****n bewertet am 06.01.2010, 22:43 Uhr
    Liebe Deny, vielen Dank für das Gespräch, sehr tiefgründig, du hast alles erkannt ohne Vorabinfo. Ich werde mich sehr gerne wieder bei dir melden.
  • von Helg***l bewertet am 06.01.2010, 18:05 Uhr
    Du bist einfach eine tolle Beraterin und hättest auch 100 Sterne verdient. Du hast alles ohne Vorabinformationen genau erkannt. Liebe Grüße Helga
  • von Spirit******5 bewertet am 06.01.2010, 00:24 Uhr
    Super hellsichtig ... Danke meine Befürchtungen gegenüber der Person hat sich bestätigt.Werde deinen Rat befolgen..Bis dann [!]
  • von the***e bewertet am 05.01.2010, 23:36 Uhr
    Sehr zu empfehlen: focusiert sich ohne Vorinformationen sehr schnell auf die lebensrelevanten Themen und bezieht sich zwischendurch immer wieder treffsicher auf konkrete Ereignisse aus der Vergangenheit. Wohl gemerkt: alles ohne Vorabinformationen! Das hat mich sehr beeindruckt! Es werden Empfehlungen gegeben, die Handlungsfreiheit bleibt dennoch unangetastet. = eine echte Orientierungshilfe! = hat mir viele Denkanstösse gegeben! = wertvolle Beratung! = Danke!
  • von Rom***7 bewertet am 05.01.2010, 22:19 Uhr
    Liebe Chantal, es war wieder sehr schön Deine Stimme zu hören. Was Du wieder gesehen hast stimmte. Es ist jedesmal unglaublich was Du alles siehst! Hab auch vielen Dank für das was Du mir gesagt hast. Ich hoff doch, dass wir bald wieder miteinander reden können. Hab vielen lieben Dank für Deine Hilfe! ganz lieben Gruß Annett
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 21:13 Uhr
    Liebe Chantal,Du bist etwas absolut Besonderes,alles was Du mir in der letzten Woche gesagt hast, ist haargenau so eingetroffen,er hat sich nach fast acht Wochen wieder gemeldet, am 05.01,also Punktlandung, absolutes Chaos,beruflich und auch sonst,das Auto, so wie Du gesehen hast mit größerer Rep.,hat so getan als sei in der Zeit alles überhaupt nichts gewesen, was er mir hätte vielleicht sagen sollen,oder sich evt mal melden können, grrrr,ich war aber durch Deine Hinweise nach außen hin völlig cool,als wäre mir das völlig schnurz,ist dann heut nachmittag eingetrudelt und will auch gleich nächste Woche wieder kommen,obwohl ich das nicht wollte..mal sehn,bin dann halt nicht da [.] habs leider vergessen,das er kommen wollte,grins...,mal schaun,was er dann macht...vielen vielen Dank,macht richtig Spass mal den Stab umzukehren...viel Licht und Liebe für Dich und tausende von Sternen für Dich und Deine Gabe,bis dann Rosi.
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 20:56 Uhr
    Hab schon mit einigen Beratern hier gesprochen,aber Du bist definitiv das Pünktchen auf dem i-Punkt, Du siehst alles und jedes kleinste Detail als würdst Du es so schon erlebt haben,einfach genial...
  • von Star****e bewertet am 05.01.2010, 20:54 Uhr
    Danke das es Dich gibt,Du bist der absolute Hammer in allem,was Du sagst....danke
  • von hart***** bewertet am 04.01.2010, 10:50 Uhr
    Hallo Maus , ich wünsche Dir ein glückliches, von Liebe erfülltes, neues Jahr!! :-) Weiter gehts vor Gericht, wie von Dir gesehen!! Wer Dich nicht anruft = selber schuld!! Drück Dich ganz doll.. Bis demnächst! :-) Kussi, Stephanie
  • von Se**3 bewertet am 02.01.2010, 12:58 Uhr
    Hallo Chantal, wie immer bist du einzigartig und Spitze, wie du das alles erkennen Kannst Suuupeer.Ich wünsche dir alles Gute im neuen Jahr und viel Erfolg.bis bald.LG
  • von kek***3 bewertet am 01.01.2010, 22:12 Uhr
    Liebe Chantal, wieder war ich zutiefst beeindruckt von deiner Hellsicht. Die Informationen sprudeln nur so aus dir heraus und es passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl bei dir und sehr gut aufgehoben. Dir liegen die Menschen am Herzen und das merkt man sofort. Danke für die herzliche und liebevolle Beratung. Ich bin überzeugt davon, dass alles so kommt wie du es gesagt hast, weil du die einzige Beraterin bist die bis jetzt richtig lag!
  • von Lichtb*****r bewertet am 01.01.2010, 15:25 Uhr
    Meine Liebe, es ist einfach unglaublich wie detailgenau du die Dinge erkennst. Und was ich so wunderbar an dir finde, ist deine herzliche und ehrliche Art. Ich fühle mich bei dir immer wohl und irgendwie beschützt. Du bist nicht nur eine fantastische Hellseherin, sondern auch ein ganz toller Mensch. Auf deine Aussagen kann man sich immer verlassen. Es stimmt einfach alles [!]
  • von *SterndesS*********** bewertet am 01.01.2010, 09:00 Uhr
    B * I * N * G * O [!]
  • von step****8 bewertet am 31.12.2009, 16:39 Uhr
    **Danke**
  • von step****8 bewertet am 31.12.2009, 16:38 Uhr
    Da noch 2 Bewertungen offen sind, möchte ich mich noch einmal für die Beratungen des vergangenen Jahres bedanken. Auch wenn mein "großes" Ziel noch nicht erreicht ist, so sind doch viele andere Dinge immer wieder eingetroffen.
  • von Da**s bewertet am 31.12.2009, 14:25 Uhr
    Super und lieb, wie immer. Alles, alles Gute für DICH, für das Jahr 2010. Dagmar
  • von biy***n bewertet am 31.12.2009, 10:52 Uhr
    Liebe Chantal, wenn auch noch nichts eingetroffen ist, möchte ich andere doch wissen lassen, das Du ALLES siehst - einfach klasse! Dinge, die noch niemand angesprochen hat, sprudeln aus Dir nur so heraus. Keine Schönrederei, sondern Fakten, Warnungen, und natürlich auch Mutmachen. Schade nur, das es mit dem Rückruf nicht mehr geklappt hat, hätte gerne noch mal 2009 mit Dir gesprochen. Ich wünsche Dir und Deinen Lieben einen tollen Start in ein glückliches und GESUNDES 2010! Alles Liebe und bis bald!
  • von Valenti******7 bewertet am 31.12.2009, 01:27 Uhr
    " Meine Liebe Chantal! Vielen vielen Dank fur deine wunderbare beratung,alles was Du sagst und siehst Ausgezeichnet!!! Wahre Hellseherin! Alles Liebe und Gute fur dich und deine Kinder!Einen guten Rutsch ins Neue Jahr !!! Valentina
  • von anma***i bewertet am 30.12.2009, 23:57 Uhr
    Danke liebe Chantal! Du warst wie IMMER "SPITZE"!!! Ich drücke Dich von Herzen und wünsche Dir einen guten Rutsch ins NEUE JAHR sowie alles Liebe, viel Glück und einen super Start für 2010! Viele liebe Knuddel an Dich und bis bald, Deine Angela
  • von Spirit******5 bewertet am 27.12.2009, 23:53 Uhr
    Das war 100% Hellsicht ohne Hilfsmittel schade dass ich Dich nicht viel früher entdeckt habe Dankeee!!!
  • von Regina*****a bewertet am 27.12.2009, 10:57 Uhr
    Chantal ist einfach phänomenal gut, sie sieht einfach alles und behält immer recht. Wer wirklich Hilfe sucht sollte sie anrufen.
  • von Sternen*******l bewertet am 25.12.2009, 17:46 Uhr
    Hallo Chantal, ein Wasserfall von Worten und jedes war so was von zutreffend, ich melde mich wieder.
  • von Mari****i bewertet am 25.12.2009, 12:26 Uhr
    Meine liebe Chantal, erstmal wünsche ich Dir und deiner Familie frohe Weihnachten und viel Glück im neuen Jahr 2010. Unser Gespräch, war wieder Weltklasse. Es ist wieder was eingetroffen, was Du gesehen hast. Vielen Dank, für deine Ehrliche Art. Du bist die Beste Beraterin bei Viversum. Wir hören uns wieder. Deine Marita
  • von kat***1 bewertet am 24.12.2009, 18:31 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Ich war sehr erfreut, über die Dinge, die du gesehen hast. Möge alles so eintreffen.
  • von Jav***e bewertet am 23.12.2009, 20:25 Uhr
    Liebe Chantal, ich möchte mich vor Weihnachten noch einmal ganz herzlich bei Dir, für deine Unterstützung bedanken. Du bist sehr ehrlich und kompetent, gibst immer gute Ratschläge und zeigst einen den richtigen Weg und wie ich mich verhalten muß, um meine HD zurück zugewinnen. Wenn man dich anruft, braucht man gar nichts zu sagen. Du erkennst von alleine das Problem... Beim letzten telefonat, erkanntest Du, dass meine HD "dunkelhaarig und zierlich ist". Du zeigst einem Lösungen und den Weg, den man gehen muß. So langsam kommt ja jetzt auch Bewegung in die Sache mit meiner HD, so wie Du es vorhergesehen hattest. Du bestärkst mich immer wieder, in die Geduld und ins vertrauen zu gehen, da Du immer ganz klar vor deinen Augen siehst, dass meine HD und ich in eine gemeinsame und Glückliche Zukunft gehen werden. Auch wenn ich mal wieder in die Ungeduld und ins Zeifeln komme, gibt Du mir wieder die Kraft, Zuversichtlich zu sein. Aber bis zum Endziel, dauert es ja leider noch ein paar Monate. So hoffe ich, dass Du mich weiter weiterhin bei meinem schweren Weg unterstützt und für mich da bist. Ich wünsche Dir und deiner Familie, ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr.... sei lieb gedrückt, bis denne und Bussi Javanse
  • von lin***g bewertet am 23.12.2009, 13:16 Uhr
    meine bewertung kommt spät , liebe chantal, aber ich muss es jetzt sagen : klasse beraterin, sehr eigene und kraftvolle energie,spricht ohne umschweife, gibt gute tipps und anregungen , hat ein wahnsinns gedächtnis und kommt sofort auf den punkt . auch nicht so schöne dinge und wahrheiten werden offen ausgesprochen . ich wünsche dir einen grossen erfolg im jahr 2010 , viel glück und liebe und einen himmel voller sterne. diese beraterin ist sehr grosszügig, feurig und ehrlich !!! RUFT AN [.] wenn ihr bereit seid ; )
  • von step****8 bewertet am 23.12.2009, 12:52 Uhr
    Es war, wie immer, ein sehr schönes Gespräch und da Du in der Vergangenheit immer Recht hattest, glaube ich auch dieses Mal daran, auch wenn das Warten schwer fällt. Ich wünsche Dir alles Gute und viel Erfolg im neuen Jahr.
  • von Bigg***7 bewertet am 23.12.2009, 10:19 Uhr
    Danke liebe Chantal! Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten!!!
  • von kat***9 bewertet am 22.12.2009, 22:43 Uhr
    ... selbst wenn die warteschleife manchmal etwas lange ist bei dir - das warten lohnt sich in jedem fall mehr, als sonstwie falsche beratung zu bekommen. 1000 dank an dich für deine führung und beratung und anteilnahme... du bist einfach klasse! alles liebe!
  • von Regi****c bewertet am 22.12.2009, 19:30 Uhr
    [*] "Liebe Chantal, du bist und bleibst die ALLERBESTE, bringst alles ganz schnell und genau auf den Punkt. Vielen Dank und die allerbesten Wünsche für Dich!" [*]
  • von ulis***e bewertet am 22.12.2009, 18:20 Uhr
    Du bringst alles schnell auf den Punkt. Vielen Dank und die allerbesten Wünsche für dich!
  • von ail***1 bewertet am 22.12.2009, 14:02 Uhr
    Komm lach mit mir! Frohe Weihnachten

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5889 4614
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5979 4678

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15441
Bewertungen: 5979

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €