Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6111 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Donnerstag ca.21:00 Uhr wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Persef*****e bewertet am 05.03.2010, 12:10 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebvolle Beratung, wie immer sehr beeindruckend und nur zu empfehlen. Du findest treffsicher immer die richtige Lösung. Bis bald. Alles liebe.
  • von Ann**R bewertet am 04.03.2010, 15:34 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich kann dir nicht genug danken, für all deine unübertrefflichen Gespräche. Deine Gabe ist auf diesem Portal nicht zu überbieten !!! All deine Vorhersagen treffen stets ein und deine warmherzige Art zu helfen, sind immer sehr rührend. Ein riesengrosses Herz für all die suchenden Seelen auf dieser Welt... Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles nur erdenklich Gute und bin mir ganz gewiss, dass sich all deine Wünsche und Träume bald erfüllen werden !
  • von farbe*****h bewertet am 04.03.2010, 09:01 Uhr
    Liebe Chantal,Deine Vohersagungen,die Beschreibungen sind unschlagbar.Es ist ein wahnsinn wie genau Du Menschen beschreiben kannst, sogar Kleinigkeiten.Du bist einzigartig.Deine Plattform wäre die Öffentlicharbeit,da Du vielen Menschen helfen kannst, indem Du Dinge, Sachverhalte, Personen usw erkennst. LG Sabine
  • von miss***i bewertet am 04.03.2010, 08:05 Uhr
    Liebe Chantal Das war mit Abstand eine Top Beratung. Alles ohne Vorabinfos sofort erkannt, keine Zeitschinderei, ich habe absolutes Vertrauen zu Dir. Sehr kompetent und eine wirkliche Gabe die Du hast. Ich werde mich auf alle Fälle wieder melden. Liebe Grüsse CS
  • von liebel*****6 bewertet am 04.03.2010, 00:39 Uhr
    Hallo Schatz, bin brav und halte mich an deine Tips - mir gehts super gut - wünsche dir nur das allerbeste und ich weiß [.]
  • von step****8 bewertet am 03.03.2010, 18:10 Uhr
    Vielen Dank, wie immer eine sehr gute Beratung.
  • von Alfo****p bewertet am 03.03.2010, 16:03 Uhr
    Danke für Deine gute Aussage, ich hoffe, dass es eintrifft. Du bist menschlich eine Perle, ich freue mich immer, wenn ich mit dir sprechen darf.
  • von bernh*****a bewertet am 03.03.2010, 12:53 Uhr
    Es tat gut mit Dir zu sprechen. Du gibtst mir immer wieder neuen Mut. Ich bin mir sicher, dass alles so kommen wird, wie Du es sagst. Danke für alles, auch für die Gratisminuten. Alles Liebe L.
  • von myst***e bewertet am 03.03.2010, 11:17 Uhr
    Hallo liebe ~*Chantal*~, Du bist ein >>hervorragendes MEDIUM<< zur ~~*Göttlichen Geistigen WELT*~~!!! Du siehst *ALLES* völlig richtig!! Die Erfüllung Deines Herzenswunsches erbitte ich für Dich, hab´Dich lieb, Deine Maria!
  • von job**a bewertet am 02.03.2010, 22:05 Uhr
    Für mich bist du die Beste. Umarmung und nen dicken Kuss. Tausen Dank Josefine
  • von qqq**q bewertet am 02.03.2010, 19:43 Uhr
    Hi,Chantal tausend Dank für das liebe Gespräch.Es war schön Dich kennengelernt zu haben [!] Vieles erkannt ohne Vorkenntnisse zügig,einfühlsam und kompetent.Schön,dass es Dich gibt. Melde mich wieder.knuddel Dich ganz lieb Petra.
  • von Martin****** bewertet am 02.03.2010, 11:34 Uhr
    Hallo liebe Chantal, ich möchte mich von ganzem, mit offenen Herzen bei Dir bedanken. Mir fällt gerade ein" DU bist das Beste was mir je passiert ist [.] ", ich kann es mit Worten kaum sagen. Deine Ehrlichkeit, Achtsamkeit und Wertschätzung sind absolut Authentisch mit Dir. Sei stolz auf diese besondere Gabe und pass gut auf Dich auf. Ich wünsche Dir das ALLERBESTE auf Deinem Wege und ganz bestimmt bis bald Martina
  • von fle**s bewertet am 02.03.2010, 10:43 Uhr
    Liebe Chantal, das Gespräch mit Dir was sehr interessant. Du hast zügig und präzis beantwortet. Bin richtig auf die Zukunft. gespannt. Ich wünsche Dir viel Erfolg. Fleurs
  • von Sera****n bewertet am 02.03.2010, 09:11 Uhr
    Du bist ein ENGEL auf ERDEN....LICHT UND LIEBE SONJA
  • von hart***** bewertet am 02.03.2010, 08:04 Uhr
    Wer hier nicht anruft selber schuld!! Eingetroffen wie vorher gesagt!! (bei Gerichtsfällen [!] ) UNGLAUBLICH!!! :-))) Danke Mausi Maus! :-))) Bis demnächst!!
  • von Ange***1 bewertet am 01.03.2010, 09:55 Uhr
    Du bist sooooo eine liebe und süße :-) Ich danke dir für deine ehrliche ,offene und liebevolle Art. Ich vertraue auf dich und deine Aussagen. Unser Gespräch hat mich aufgebaut und mir Mut gemacht. Danke auch für unseren Deal unter Frauen!!
  • von Hl.M****a bewertet am 01.03.2010, 09:46 Uhr
    Erste Sahne!! Bist eine sehr ehrliche und direkte Beraterin. Nur die Wahrheit bringt einem weiter.
  • von Assm***n bewertet am 28.02.2010, 23:58 Uhr
    Hallo liebe Chantal, dieses Gespräch, und das sage ich mit aller Gewissheit, ist das Beste, dass ich jemals mit einem Berater geführt habe. Es macht mich sprachlos wie du die Personen in meinem Leben, mich Selbst und die Dinge die mich beschäftigen beschrieben hast. Ich sage dir vielen Dank dafür, dass du trotz oder auch wg. deiner Schicksalsschläge anderen Menschen über diese Art und Weise hilfst!!Ich wünsch dir in den nächsten Tagen etwas Ruhe und Erholung :O)! Liebe Grüße Alex!!!
  • von Jupi****9 bewertet am 27.02.2010, 12:21 Uhr
    Liebe Chantal, einmal mehr ein grosses herzliches Dankeschön für deine wirklich aufbauende Beratungen. Auch die kleinsten Details treffen ein!!!!
  • von myst***e bewertet am 27.02.2010, 09:48 Uhr
    DANKE, liebe ~*Chantal*~, Du bist ein wundervoller Mensch und ein großartiges Medium zur ~~*Göttlichen Geistigen Welt*~~!Habe große Hochachtung vor Deinem so liebevollem Wesen und Deinem Können!! [*] ~~~Gott schenke Dir Deine große Liebe!!!~~~*** Hab´Dich sehr lieb, Deine Maria!
  • von Sch***n bewertet am 25.02.2010, 14:58 Uhr
    Ich hatte eine sehr schöne und weitsichtige Beratung, einiges ist schon eingetroffen, anderes kommt noch. Ich danke dir für das lockere und bereichernde Gespräch.
  • von Fai**e bewertet am 25.02.2010, 11:03 Uhr
    Vielen Dank für das offene, direkte Gespräch. Hast ohne, dass ich was gesagt habe gleich losgelegt. Sehr positive, gute Beraterin!
  • von Danie****i bewertet am 25.02.2010, 10:56 Uhr
    Was soll ich sagen, bin einfach sprachlos:-). Mit deiner offenen und sehr ehrlichen Art, hast du mir ohne Vorabinfo sehr viel über meinen HM und mir gesagt und auch erklärt, warum er sich momentan noch so verhält. Wichtig ist für mich, dass mein HM doch mal die Nähe zu mir zulässt, was du mir aber auch positiv bestätigst. Mehr kann ich nicht tun, jetzt ist er an der Reihe, wenn er das will. Ich wünsche es mir von ganzen Herzen. Du bist klasse und wirklich jedem zu empfehlen:-). Vielen lieben Dank.
  • von mar***8 bewertet am 25.02.2010, 10:07 Uhr
    Perfekt, alles stimmig, tolle Beraterin, kann man nur weiter empfehlen. Chantal hat eine sehr ruhige Art und vor allem sehr feinfühlig, ich kann nur herzlichen Dank sagen, liebe Grüße Marion
  • von qua***7 bewertet am 24.02.2010, 21:43 Uhr
    Hi meine Liebe,ich hab mir heute beinah die Daumen abgedrückt [.] du weißt was ich meine!!!!ich hoffe dein Wunsch erfüllt sich!!!Ich bin mir sicher das es Dir gelingt.Für Deine Hilfe und Deine nette Art danke ich Dir aus tiefstem Herzen.Du sagtest mir eine Uhrzeit voraus,wo sich um exakte 10 Minuten verschoben hat.Aber alles hat gepaßt,Du hattest Recht.Du bist der Oberhammer und verstehst Dein Handwer.Lg Claudi
  • von lady *****d bewertet am 24.02.2010, 10:36 Uhr
    Danke**
  • von mari****8 bewertet am 23.02.2010, 23:41 Uhr
    danke,liebe chantal!!!du bist die beste!!!du hattest vollkommen recht,wegen diese sache am weihnachte,mit mein ex und seine kinder!!!respekt!!!und auch mit dem was kommen soll,vertraue ich dir,auch wenn ich mir des im moment nicht wirklich vorstelle kann!danke für alles,und wünsche dir,das dein wünsch in erfühllung geht morgen,und drücke dir ganz fest die daume!!!LG M.
  • von And**7 bewertet am 23.02.2010, 20:45 Uhr
    Hallo Chantal, der erste Teil ist eingetroffen, super er hat sich gemeldet..du weißt, da es sehr schwierig ist, hab ich wirklich gezweifelt, aber du hattest recht..:-)
  • von myst***e bewertet am 23.02.2010, 14:20 Uhr
    Hallo liebe *~Chantal~*, DANKE für Deine so WUNDERbaren Beratungen!!! Du bist WIRKLICH ein absolutes**TOP-MEDIUM** zur **~Göttlichen Geistigen WELT~**!! Eine Vorhersage, betreffend einer Kontaktaufnahme mit meinem **Schatz**, ist zeitgenau EINGETROFFEN!!!! Auch alle übrigen Aussagen werden so kommen [!] ***SUPER*** ***DANKE [!] Auch Dir, liebe **~Chantal~**, wünsche ich von innigstem Herzen die Erfüllung Deiner Träume...Du bist ein ***GOLDSCHATZ [!] Hab´Dich sehr lieb, Deine Maria!
  • von liebel*****6 bewertet am 22.02.2010, 20:37 Uhr
    Danke, Danke, Danke, heute kam eine Wahsinns SMS [*]
  • von sam***9 bewertet am 22.02.2010, 18:21 Uhr
    Ich danke dir für deine schnelle Hilfe und vertraue dir voll und ganz. Außerdem hast du ja sowieso immer Recht!
  • von tor**u bewertet am 21.02.2010, 18:21 Uhr
    Super wie immer! Freue mich aufs nächste mal!
  • von Mari****i bewertet am 21.02.2010, 16:03 Uhr
    Liebste Chantal, das war ja mal wieder ein tolles Gespräch. Teilweise ist es ja auch schon eingetroffen. Ich werde auch deinen Rat befolgen und mich genauso Verhalten wie Du sagtst, damit das auch mit meinem HM eintreffen kann. Du bist ein toller Mensch. Vielen Dank
  • von anna****a bewertet am 21.02.2010, 01:38 Uhr
    du bist immer die heilige stimme in not,nett und ein tolle beraterin.
  • von Lichtb*****r bewertet am 19.02.2010, 22:59 Uhr
    Hi meine Süße, nach deiner herzlichen Begrüßung hast du wie immer ohne Vorabinfos gleich losgelegt und das Problem auf den Punkt gebracht. Alles was du sagst stimmt mit der Realität überein. Und wenn du sagst: "Das wird so kommen", dann kommt es auch so. Wir haben schon oft miteinander telefoniert, und es ist IMMER alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Und auch diesmal wird es nicht anders sein. Die Ratschläge, die du mir gegeben hast, werde ich beherzigen. Du bist ein Schatz! Ich drück dich!!!
  • von thub***i bewertet am 19.02.2010, 22:25 Uhr
    es war mir eine Freude! Ich war auf einmal so unsicher doch chantal bleibt bei ihren aussagen und weil die prognose immer wieder so gut ist, hat sich die unsicherheit in luft aufgelöst, denn ich glaube an chantals aussagen!
  • von Sternsc*******6 bewertet am 15.02.2010, 22:56 Uhr
    das Warten hat sich gelohnt... ich bin einfach sprachlos... lieben, lieben Dank für Deine ehrliche Beratung und dies ohne irgendeine Info meinerseits...ich schließe dich in mein Gebet ein.
  • von thub***i bewertet am 12.02.2010, 19:06 Uhr
    all den positiven bewertungen gibt es nichts hinzuzufügen! eine fülle an infos, kenntnisse ohne vorabinfo...unglaublich! ich werde wieder anrufen...wenn nur die rrliste nicht sooo lang wäre...
  • von Erdene*****3 bewertet am 12.02.2010, 11:49 Uhr
    Liebe Chantal,ich bin so froh, dich erreicht zu haben und deine beruhigenden ehrlichen und lieben Worte zu hören, die mir wieder Kraft und Mut gegeben haben, dass Hoffnung besteht und ich nicht aufgeben soll. Ich danke dir von Herzen und werde deine Ratschläge beherzigen!
  • von mu**z bewertet am 12.02.2010, 11:46 Uhr
    Ganz viel hat sie gewusst.Musste nur meinen Namen sagen,und da hat sie los gelegt,ohne das ich viel sagen musste,sie wusste um was es geht.Sie fragte mich auch ob ich sie nicht mögen würde,aber das lag nicht an ihr.Denn ich höre etwas schwer,und von daher musste ich ja genau zuhören was sie mir sagte.Ich mag sie sehr gerne,aber ich war so Baff von den Sachen was Chantal mir sagte,das mir auch manchmal die Sprache weg blieb,denn ich habe mit sovielen Sachen nicht gerechnet,die Chantal gesehen hat.Nun muss ich wie immer warten,aber ich habe gelernt zu warten,denn es lohnt sich zu warten.
  • von Co*e bewertet am 11.02.2010, 13:49 Uhr
    ***Eingetroffen*** Chantal hatte mich gewarnt und es ist tatsächlich so eingetroffen. Immer schön zuhören, was Chantal auch manchmal nebenbei erwähnt, früher oder später passiert es :) One of the BEST - Mach weiter so liebe Chantal.
  • von Sissi****0 bewertet am 11.02.2010, 12:41 Uhr
    Hallo Chantal, danke, dass es so toll mit dem Rückruf geklappt hat. Ich habe Dir schon gesagt, es ist super mit Dir zu sprechen, Du findest die richtigen Worte, baust einen wieder auf und vor allem, bleibst bei Deinen Aussagen. Selbst bei Deiner Aussage ich hätte Probleme mit den Finanzen, habe ich es verneint, 2 Woche später musste ich zu geben, Chantal hat Recht. Mach weiter so. Michaela
  • von Star****e bewertet am 11.02.2010, 11:33 Uhr
    Liebe Chantal,keiner kann ermessen was für eine einmalige Bereicherung Du für alle Ratsuchenden bist,dem Himmel sei gedankt,das man Dich zu uns allen geschickt hat, um uns beizustehen,wenn wir nicht mehr weiter wissen.Du bist immer da, auch wenn es mal akut ist, stellst einen wieder auf die Beine oder gibst Flügel,damit man alles aus einer anderen Perspektive sehen kann,die einem vieles erklärt, damit es sich auflösen,ändern und besser werden kann..
  • von Star****e bewertet am 11.02.2010, 11:28 Uhr
    Jede Beschreibung Deiner genialen Arbeit für mich und alle Anderen ist nicht in einfache Worte zu fassen,Du bist sensationell in Deiner Gabe,anders kann man das nicht sagen [.]
  • von Star****e bewertet am 11.02.2010, 11:26 Uhr
    Wenn ich so viel Sterne aufschreiben könnte,die Du verdienst,säße ich noch nächste Woche hier,grins,und alle die Dich kennen,sich bei Dir Rat holen, werden das nur bestätigen können.DAAAAAAAANKE,Gruß, Rosi
  • von misc***1 bewertet am 10.02.2010, 17:04 Uhr
    Wow, ich bin beeindruckt - obwohl mir nicht alles gepasst hat, was Du gesagt hast. ;) Hast viel erkannt und viel gesagt, was Sinn macht - mal schauen, was wann eintrifft. :)
  • von Valenti******7 bewertet am 10.02.2010, 15:36 Uhr
    VIELEN TAUSEND DANK, du bist die ALLERBESTE! Bleib immer so wie Du bist liebe Chantal !!!
  • von kat***9 bewertet am 10.02.2010, 12:18 Uhr
    1000 dank!!! das warten hat sich wieder gelohnt! liiieeeeebe grüße!
  • von Sternsc*******1 bewertet am 09.02.2010, 22:44 Uhr
    DU BIST DIE ALLERBESTE BERATERIN. Ich habe leider den Fehler gemacht, bei einer anderen Beraterin anzurufen. Danach war ich mit den Nerven komplett am Boden und habe mir fast die Augen ausgeheult. Ich bereue es, dass ich mich dazu verleiten habe lassen. Aber ich weiß jetzt mit 100%iger Sicherheit, dass es NUR NOCH DICH für mich gibt!! Alles was du schon vor ca. 1 1/2 JHREN zu mir gesagt hast, ist bis jetzt 100% EINGETROFFEN!!!! Ich bin überzeugt, dass auch das jetzige noch eintritt! DAs dauert zwar noch ein bisschen, aber es ist eine schöne Zukunft!!! Ich befolge auf jeden Fall deine Ratschläge und werde alles auf mich zukommen lassen und freue mich bereits jetzt auf meine Zukunft!!! VIELEN TAUSEND DANK, du bist die ALLERBESTE und durch Niemanden ersetzbar!!! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. DANKE DANKE DANKE und alle Sterne für dich!!! [*]
  • von S*7 bewertet am 07.02.2010, 22:33 Uhr
    deine tipps haben bis jetzt gefruchtet und es ist so gekommen, wie du meintest. hoffe der rest entwickelt sich auch noch.liebe grüße

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6018 4710
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6111 4777

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16026
Bewertungen: 6111

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €