Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6000 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen schwerer grippe bin ich am sonntag wieder erreichbar danke für euer verständniss

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von me.l****5 bewertet am 21.06.2008, 19:58 Uhr
    spät aber doch: du bist spitze und immer und immerwieder einen anruf wert. ich danke dir, liebe chantal.
  • von Alexa****3 bewertet am 20.06.2008, 00:26 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Worte haben gut getan. Du hast die Situation klar erkannt und hast mir die Lösung des Problems in Aussicht gestellt. Es bleibt abzuwarten, ob das eintrifft.
  • von tanzma*****z bewertet am 19.06.2008, 21:47 Uhr
    Vielen Dank! Ich sehe jetzt klarer...
  • von mb**2 bewertet am 18.06.2008, 19:32 Uhr
    Hallo meine liebe. Die Bewertung kommt etwas später aber dafür eine sehr gute. Du bist die beste hier unter dem Viversum-Himmel. LG, Maria
  • von 32*6 bewertet am 18.06.2008, 17:53 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine tolle Hellsicht und deine Beratung!
  • von kat***9 bewertet am 18.06.2008, 16:37 Uhr
    liebe chantal! deine fähigkeiten werden auf dieser welt und speziell auf diesem portal wirklich ausserordentlich gebraucht, wie alles, was der klärung und der wahrheit dient - bist wirklich eine klasse für sich! danke!!!
  • von anu***h bewertet am 18.06.2008, 01:52 Uhr
    Liebe Chantal, ich habe mir bewusst eine Woche Zeit gelassen, bevor ich etwas schreibe. Das allerwichtigste scheint mir - und es spricht für dich - du hast mich psychologisch sowie meine aktuelle Situation sehr gut erkannt. Auch hast du die Menschen in meiner Umgebung sehr gut beschrieben. Nun der Hammer: der Mann, der sich in meiner Arbeitsumfeld für mich interessiert (ich habe um mich geschaut), hat tatsächlich braun/grüne Augen sowie ein Muttermal unterm Auge. Das ist wirklich verbluffend! Du hast mich überzeugt. Alles Liebe
  • von bel***8 bewertet am 16.06.2008, 21:08 Uhr
    Liebe Chantal, du bist jetzt schon seit langer Zeit meine Beraterin - und du hast mir immer gesagt er kommt zurück - ihr werdet euch anfang des sommers wieder näherkommen und alles wird gut! Und genau das trifft jetzt gerade alles ein [!] Du verdienst mehr als nur 5Sterne für deine absolut treffsichern Aussagen - und deine spitzenmäßige Beratung!!! DANKE [!]
  • von Lor***e bewertet am 16.06.2008, 19:41 Uhr
    Danke für deine klaren und ehrlichen Worte. Schicke Dir tausend Sterne für die hervorragende Beratung. Alles Liebe, Lore.
  • von Ann**R bewertet am 16.06.2008, 16:17 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich war sehr froh, dass du mich mit deiner liebevollen Art wieder einmal trösten konntest... Ganz herzlichen Dank KARIN.
  • von Christ******e bewertet am 16.06.2008, 14:54 Uhr
    SUPER.
  • von vev**1 bewertet am 16.06.2008, 12:13 Uhr
    PERFEKT SUPER SPITZE STIMMT IMMER ALLES SIE IST DIE BESTE KEINE BEWERTUNG DER WELT LÖNNTE IHR GERECHT WERDEN
  • von erzengel*******l bewertet am 16.06.2008, 10:44 Uhr
    herzlichen Dank für das liebe Gespräch mit Dir..Ich vertraue Dir, weil Du so viel siehst, was Du gar nicht wissen kannst.Bin begeistert von Dir und sobald der gewisse "Herr" auf der Bildfläche erschienen ist, bekommst Du Bescheid :-) alles Liebe für Dich....
  • von Alo**n bewertet am 15.06.2008, 23:40 Uhr
    Liebe Chantal, danke für Deine aufbauenden Worte. Ich freue mich, dass es Dich gibt und wünsche mir aus tiefstem Herzen, dass mein HM auf mich zukommt. Danke nochmals recht herzlich.
  • von Hol***8 bewertet am 14.06.2008, 22:43 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld mit mir-ich vetrau voll und ganz auf deine Aussagen!! :)
  • von Hol***8 bewertet am 14.06.2008, 22:42 Uhr
    Chantal-wie immer einfach SUUUUUPPPPPEEEEERRRR!!!!
  • von Andrea*****9 bewertet am 14.06.2008, 21:18 Uhr
    Wie immer einfach ehrlich offen und direkt!!! umarme dich lieb und danke dir für deine Stärke die Du mir gibst!!!alles liebe und 1000 Sterne für dich!
  • von Sabi****6 bewertet am 14.06.2008, 00:35 Uhr
    Chantal, Du bist einfach der Hammer! Dein Einsatz für Deine Klienten findet man hier sonst nirgendwo. Vielen Dank!!! Liebe Grüße, wir melden uns dann Dienstag oder Mittwoch nach dem Gespräch.
  • von Birgi****6 bewertet am 14.06.2008, 00:24 Uhr
    Liebe Chantal, danke für die vielen Ratschläge. Du hast die Personnen wirklich sehr gut beschrieben. Hoffe, dass es so kommt wie von Dir gesehen. Werde Dir berichten.Alles Liebe auch für Dich!
  • von Ba**i bewertet am 13.06.2008, 23:20 Uhr
    ...So liebevoll,offen und beruhigende Stimme.LG.Danke
  • von Janet****y bewertet am 13.06.2008, 22:24 Uhr
    Du hast sehr grossen Eindruck auf mich gemacht, sehr treffsicher..was Sachen aus der Vergangenheit betrifft..Liebe Grüße
  • von bel***8 bewertet am 13.06.2008, 21:07 Uhr
    Danke für deine wie immer sehr freundliche und kompetente Beratung. Du hast mich wie immer sehr aufgebaut. Es entwickelt sich derzeit alles genau so wie du es gesehen hast. DANKE [!]
  • von Kal***i bewertet am 13.06.2008, 14:55 Uhr
    Chantal ist einfach WUNDERBAR!!! Sie ist treffsicher, ehrlich, total liebevoll und engagiert. Es gibt keine bessere Beraterin. Chantal ist die einzige, deren Hellsicht ich wirklich vertraue.
  • von lih**e bewertet am 13.06.2008, 13:21 Uhr
    liebe chantal, hast bei mir wieder genau ins korn getroffen. alles was du sagst stimmt. wenn bei viversum so was wie eine elite gibt, soltest du auf alle fälle dazu gehören. werde dich auf alle fälle im laufenden halten. danke für deine geduldige, liebevolle und exakte beratung.
  • von Sonja****2 bewertet am 13.06.2008, 07:24 Uhr
    Ohne vorab Info alles richtig auf den Punkt gebracht. Sehr zügig und schnell, ohne Zeit zu vergeuden.Habe schon mit sehr vielen Beratern gesprochen, du gehörst aber mit Abstand zu den Besten.Werde dich auch weiterhin um Rat fragen. Hoffe, dass alles so eintreffen wird, wie du es vorausgesagt hat.
  • von Rom***7 bewertet am 12.06.2008, 12:22 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden mit dir; du bist eine sehr nette, offene und ehrliche Frau; ich mag dich wirklich sehr! Bei deiner Beratug fehlen einem wirklich die Worte; deine Beratung ist Wahnsinn.
  • von Jupi****9 bewertet am 11.06.2008, 18:58 Uhr
    wie immer eine umfassende und sehr detaillierte Beratung. Chantal bleibt bei ihren Aussagen. Gerne wieder! alles Liebe für dich!
  • von erzengel*******l bewertet am 11.06.2008, 18:04 Uhr
    Danke, mein Engel... Ich bin ja soooo gespannt, auf das, was da kommen wird ;-) Du bist einfach suuuuper. Alles Liebe für Dich...
  • von krause*****a bewertet am 11.06.2008, 17:58 Uhr
    Du teiltest mir schon in einigen Gesprächen mit, dass mein HM und ich im Juni wieder zusammenkommen, da er sich bis dahin von der anderen Frau gelöst haben würde. Es ist genauso eingetroffen wie Du es immer gesagt hast. Du hast jetzt gesehen, dass wir langsam über die Freundschaft in eine Beziehung gehen werden. Da Du ja vieles immer genau gesehen hast, wird auch dies wieder eintreffen.
  • von vev**1 bewertet am 11.06.2008, 15:46 Uhr
    eine millarde sterne, orden, ehrungen wären weitaus zuwenig um zu würdigen was chantal für andere menschen tut. sie sagt es frei heraus, und wenn man das tut was sie sagt und wie sie es vorhersieht dann geht alles, wirklich alles gut aus. liebe chantal, niemand hat mehr hochachtung vor deiner gabe, denn du begleitest mich nun schon so lange, und jeder einzelne punkt den du gesehen hast hat gestimmt, alles was du gesehen hast ist eingetroffen. ich danke dir von herzen von alles CHANTAL DU BIST EINFACH DIE BESTE !!!! VIELE POSITIVE GEDANKEN UND GUTE WÜNSCHE FÜR DICH !!! DEINE EVA
  • von Andr***6 bewertet am 11.06.2008, 06:35 Uhr
    Danke [*]
  • von Mensc****n bewertet am 10.06.2008, 13:27 Uhr
    Engelchen, danke... selber den Mut zu finden seinen Weg zu gehen, nicht blindlings durch die Welt zu rennen - mit einer Struktur dahinter ist manchmal sehr schwer - aber du bist dabei und so wird es gut - du berätst mit so einer eindringlichen Fürsorge und Liebe und die Wahrheit hinter den Dingen ist dir absolut wichtig - du bist der Anker auf dem ich mich ausruhen und mich erholen und wohlfühlen kann - bringst mich genau dahin wo ich hingehöre - in meine innere Mitte - danke für den neuen Mut und die Kraft ... keep cool yeah - Umarme dich
  • von Passi****a bewertet am 10.06.2008, 13:23 Uhr
    Danke für Deine Antwort - ich werde mich dranhalten. Sehr liebevoll und einfühlsam. Danke
  • von Ba**i bewertet am 10.06.2008, 10:22 Uhr
    Danke.War ist sehr gutes Gespräch.Ich kann dich weiter empfehlen.LG
  • von Eva ***1 bewertet am 09.06.2008, 20:13 Uhr
    Zu den Prognosen kann ich leider noch keine Bewertung abgeben, weil es bei mir um längerfristige Themen geht. Die Beschreibung der IST-Situation und der beteiligten Personen war jedenfalls perfekt.
  • von des***a bewertet am 09.06.2008, 16:06 Uhr
    du hast den nagel-ohne MEINE angaben- auf den kopf getroffen !!!! Danke-bin gespannt,was sich noch alles bewahrheitet-beste Wünsche auch für dich,Chantal...
  • von Co*e bewertet am 08.06.2008, 22:28 Uhr
    Habe lange überlegt wie ich Chantal beschreiben soll, weil ich immernoch total baff bin und mich erstmal wieder sortieren muss. Sie hat Dinge aus meiner Kindheit erzählt, die keiner wissen kann.. Also sag ich: Ruft sie an und erlebt sie selbst! Vielen herzlichen Dank Chantal...
  • von Alo**n bewertet am 07.06.2008, 22:01 Uhr
    Liebe Chantal, herzlichsten Dank für Deine Beratung. Du hast meinen HM genau erfasst innerlich wie äusserlich. Deine vielen Bewertungen die immer wieder eingetroffen beinhalten, lassen mich hoffen und glauben, dass er sich auch bald bei mir meldet. Ich melde mich ganz bestimmt wieder. Nocheinmal herzlichstn Dank und Dir ganz viel Licht und Liebe....
  • von kat***9 bewertet am 07.06.2008, 12:48 Uhr
    liebe chantal! [*] es gibt bei viversum wohl eine reihe von top-beratern - aber du zeigst, wie es geht, unter diesen top-beratern wieder und wieder top zu sein! vertrauen zu einem berater kann man nur gewinnen, wenn er mit seinen aussagen und vorhersagen wiederholt richtig liegt und man gleichzeitig selbst den weg der wahrheit geht - ich habe vertrauen zu deiner arbeit gewonnen - tausend dank für dein engagement und deine professionalität! alles liebe!!!
  • von bel***8 bewertet am 07.06.2008, 07:36 Uhr
    Danke!!!! Wie immer alles genau so eingetroffen!!!!
  • von bel***8 bewertet am 07.06.2008, 07:36 Uhr
    herzlichen Dank für deine ehrliche und kompetente Beratung!! [*]
  • von me.l****5 bewertet am 07.06.2008, 00:26 Uhr
    danke liebe Chantal, war wieder superschön mit dir zu reden.du bist einfach was besonderes.herzliche grüße.
  • von Mari****o bewertet am 07.06.2008, 00:08 Uhr
    Liebe Chantal, es ist mal wieder ein wunderbares Gespräch mit Dir gewesen, alles hast Du wieder richtig erkannt, ich bin jesesmal von neuem Begeistert von Dir mach einfach weiter so und lass Dich von negativen Bewertungen wie ich eben gesehen habe nicht aus der Fassung bringen du bist die Beste und das alles ohne Hilfsmittel, das muss Dir erstmal einer nach machen und dann stimmt auch noch alles Du hast jedenfalls mehr als nur 5 Sterne verdient von mir bekommst du alle Sterne die am himmel sind. bis bald liebe Chantal und [0] dicke knutscher du bist ein wunderbarer Mensch alle Achtung liebe mit Leser, das ist kein geschleime sondern pure tatsache die Chantal sieht alles ohne hilfsmittel und bei mir ist alles aber aich alles eingetroffen ich kann Chantal wirklich nach besten wissen weiter empfehlen nochmal Danke liebe Chantal Deine Marion
  • von Janet****y bewertet am 06.06.2008, 22:37 Uhr
    chantal ist gefuhlsam und ehrlich.als sie mir mein vergangenheit erzelt hat,habe ich die genzen haut gekricht.bin ich begeistert.
  • von Zan***t bewertet am 06.06.2008, 21:40 Uhr
    Wie immer ein sehr schönes Gespräch.Ich wünsche dir auch alles GUTE !
  • von Hol***8 bewertet am 05.06.2008, 22:23 Uhr
    Auch ich möchte ausdrücklich betonen, dass Chantal eine außergewöhnlich und vor allem wunderbare Beraterin ist! Sie erkennt den Ist-Zustand auf Anhieb bis hin zu ihren präzisen Personenbeschreibungen! ICH VERTRAUE VOLL UND GANZ AUF DICH!!!! Danke!!! :)
  • von mika****9 bewertet am 05.06.2008, 15:31 Uhr
    Hallo meine Liebe Chantal, ich weiß nicht wer Dich so schlecht bewertet hat, aber ich kann nur das Gegenteil sagen. Alles was du mir gesagt hast hat alles gestimmt bis auf das kleinste Detail. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir. Ich werde mich wieder bei Dir melden. Fünf sterne sind zu wenig. Du bist eine tolle Beraterin. Liebe Grüße Mäggi
  • von try**t bewertet am 05.06.2008, 15:12 Uhr
    Liebe Chantal, ich möchte nicht versäumen Dir hier eine Bewertung zu hinterlassen. Das Gespräch mit Dir war wieder ein sehr Einfühlsames. Immer bleibdt Du sehr ruhig und gelassen, selbst wenn Dein Gegenüber einmal in einem aufgeregteren Zustand bei Dir anruft. Ich danke Dir sehr für Deine ehrlichen Worte und haoffe dass Du weiterhin Recht behälst. Das wär so schön. Ich wünsche Dir bis zum nächsten Mal viel Licht und Liebe. Es ist immer sehr heilsam mit Dir ein Telefonat zu führen.
  • von Eng***3 bewertet am 05.06.2008, 10:09 Uhr
    hallo meine süßse,ich bedanke mich sehr für wieder mal ein super gespräch mit dir,du siehst sachen [.] das ist der wahnsin.und alles stimmt genau,und trift auch ein.melde mich bald wieder.danke auch für die GM:
  • von hop**i bewertet am 05.06.2008, 06:22 Uhr
    konnte mit dem gesagten nichts anfangen. die erkannte ist situation hätte auf jeden passen können....ich verlaß mich lieber auf mein bauchgefühl, da lag ich immer richtig. alles gute

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5910 4632
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
6000 4696

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15575
Bewertungen: 6000

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €