Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6317 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Regina*****a bewertet am 28.09.2008, 21:45 Uhr
    Wunderbar wie immer - erkennt und sieht alles, klar, offen, humorvoll und liebevoll. Man kann Chantal 100% vertrauen. Nach jedem Gespräch sieht man wieder klarer und hat neuen Mut. Tausend Sterne für Dich und alles Liebe.
  • von para***e bewertet am 28.09.2008, 10:44 Uhr
    wieder heißt es abwarten und Tee trinken. Aber bis jetzt ist ja alles so eingetroffen was du gesagt hast.
  • von vev**1 bewertet am 28.09.2008, 08:36 Uhr
    Liebe Chantal. Es ist unglaublich aber wahr, dass alles was Du siehst genauso eintrifft. Jedes noch so kleine Detail stimmt. So wie letztens: achte auf einen Satz, der wird wichtig sein für dich - und das in einem 30 min Gespräch - und was wol, DER SATZ IST GEFALLEN und brachte viele neue Infos ans Licht. Ich vertraue keinem Menschen in allen Aussage so [0] %ig wie Chantal. Und wenn sie sagt : MACH DAS sonst, geht es schief, und MAN MACHT ES, geht es gut aus. Ich beobachte das seitdem ich Chantal kenne. Immer wieder aufs Neue :DANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKE [.] du bist das beste was dieser Welt passieren konnte. Gut dass es Dich gibt und viele Menschen die Dir und an Dich glauben - so wie ich.ALLES LIEBE
  • von Lor***e bewertet am 27.09.2008, 22:22 Uhr
    Liebe Chantal du bist und bleibst die beste Beraterin von Viversum. Vielen Dank für deine Bemühungen und deine Treffsicherheit [!]
  • von bienem*****2 bewertet am 27.09.2008, 09:16 Uhr
    Hallo Chantal, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch von gestern. Es hat mir wieder vieles klar gemacht, danke Dir dafür. Ich bin wirklich sowas von froh dass es Dich gibt und dass Du mich immer durch Deine Aussagen /die tats. immer stimmen und sich bewahrheiten/ zur Seite stehst :) Lg
  • von mira****5 bewertet am 26.09.2008, 17:22 Uhr
    Wie immer aufbauend, informativ und sehr einfühlsam war das Gespräch mit Dir. Ich danke Dir von ganzem Herzen, sende Dir tausend Engel, die Dich begleiten und Dir helfen, auch für Dich den richtigen Weg zu finden.Drück Dich, Licht und Liebe, Renate
  • von kath****0 bewertet am 25.09.2008, 22:02 Uhr
    Dank Dir,Chantal,für Deine ehrlichen und lieben Worte.Ich weiß jetzt auch,wer der Mann im beruflichen Umfeld ist.:-)und kann Dich nur wärmstens weiter empfehlen!! Bis bald!
  • von ek*n bewertet am 25.09.2008, 20:08 Uhr
    Wow! So ein klares Bild! Ich bin jedesmal aufs neue begeistert
  • von Cleopa****** bewertet am 25.09.2008, 18:59 Uhr
    liebe chantal, für das vorletzte gespräch kann ich dir keine fünf punkte geben. du hast gesagt ich soll bei einer person notlügen und du hast mir gesagt, was ich der person sagen soll. ich denke nicht, dass es im sinne der geistigen welt ist zu lügen. da ich dir aber vertraut habe, habe ich es gemacht obwohl ich mich innerlich gewehrt habe... ich fühlte mich dabei so besch.... denn es ist absolut nicht meine art zu lügen weil ich ein sehr sehr ehrlicher mensch bin. selbst jetzt ein paar tage danach fühle ich mich besch... denn es war eine ziemlich makabere lüge... sorry sei mir bitte nun nicht böse, aber das war ein bisschen zu viel.
  • von Co*e bewertet am 24.09.2008, 23:12 Uhr
    Wie immer.. Chantal holt einen dort ab, wo man gerade steht und entschlüsselt die Sache mit Hintergründen und sie gibt hilfreiche Tips! Ich danke Ihr, dass sie mich immer wieder aufbaut, so dass ich mit guten Gefühlen meinen Weg weiter gehen kann.
  • von birgi****i bewertet am 24.09.2008, 23:09 Uhr
    Einfach nur DANKE [*]
  • von Hol***8 bewertet am 24.09.2008, 20:57 Uhr
    Chantal, du begleitest mich jetzt schon so lange und ich freue mich immer wieder auf die Gespräche mit dir. Du gibst mir immer wieder Mut & Hoffnung und das alles in einer sehr lustigen und symphatischen Art!!! Du bist einfach großartig!!! :))))) DANKE, Vanessa
  • von Simo***4 bewertet am 24.09.2008, 18:24 Uhr
    supi...supi...supi!!! Obwohl ich die Chantal noch nicht allzu lange kenne, so muss ich doch sagen: bei mir ist bis anhin alles genauso EINGETROFFEN [.] Mein HM hat sich wieder gemeldet und wir treffen uns sogar heute...riesen freu!! Ich handle genau nach Chantals Anweisungen und es kommt immer, aber auch immer genauso wie von ihr gesehen!! Chantal nimmt sich immer dann Zeit wenn ich sie wirklich brauche... DANKE!!!! Absolutes Unverständnis über die Bewertung des Vorgängers...irgendwas kann da einfach nicht stimmen! Chantal ist einfach absolut die BESTE...und ihre Prognosen treffen immer, aber auch wirklich immer ein!!! Danke dass es einen solchen Engel auf Erden für uns alle hier gibt!!
  • von chao****a bewertet am 24.09.2008, 17:07 Uhr
    Eigentlich kann ich dazu nur immer wieder dasselbe sagen. Treffsicher und super! LG
  • von Da**s bewertet am 24.09.2008, 16:20 Uhr
    Etwas spät, meine Bewertung. Sorry! Deine Beratung war wieder sehr lieb und treffend. Danke Dagmar
  • von Monik*****8 bewertet am 24.09.2008, 15:24 Uhr
    Tausend mal Danke!
  • von Mari****e bewertet am 24.09.2008, 11:07 Uhr
    Einmalig,zutreffend und schnell, liebevoll, für jedes Problem eine Lösung findet. Wer sich öffnen kann wird staunen. Mich hat Chantal überzeugt.
  • von renta****e bewertet am 23.09.2008, 23:45 Uhr
    Liebe Chantal! Monatelang hab ich deinen Aussagen vertraut. Das mich meine HD noch liebt, und sie nicht zu ihren Gefühlen stehen kann. Sie keinen Anderen hat und und und... Das Übliche das jeder hier hören will. Sie keinen Beziehung, mit niemanden eingehen kann. Sich bei mir melden wird, blablabla. Tatsache ist, Sie hat seit August einen Neuen und ist sehr glücklich mit ihm. Hat selbst schon eine Beziehung mit ihm. Danke für die falschen Hoffnungen!
  • von jar**i bewertet am 23.09.2008, 21:27 Uhr
    Liebe Chantal,ich habe nur zugehört und gestaunt und gestaunt und gestaunt. Du sprichst so klar und siehst so unglaublich viel. Du hast mir sehr gut getan. Mit zuversichtlichem Herzen und auf jeden Fall mehr als [*] Sternen. Minou
  • von vev**1 bewertet am 23.09.2008, 16:08 Uhr
    Liebe Chantal..bei unserem Termin ist alls gut gegangen! Alles wieder eingetroffen, wie von Dir vorrausgesagt! TAUSEND DANK
  • von Eng***3 bewertet am 23.09.2008, 10:54 Uhr
    hallo meine liebe chantal,ich danke dir für das ganz ganz tollen gespräch.du kannst die personen beschreiben als werdest du sie genau kennen,und nicht nur das,du weißt auch ganz genau wie sie ticken.das ist schon erstaunlich was du alles siehst.das ist für mich hellsicht pur. meine liebe ich werde dich auf dem laufenden halten,was mit mein traum lockal sich ergeben hat.ich hoffe nur das du recht hast,und das es mir gehört....bis dahin wünsche ich dir nur das beste.
  • von anu***h bewertet am 22.09.2008, 22:47 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin immer wieder erstaunt vor deiner unglaublichen Fähigkeit, Menschen, Situationen zu beschreiben. Das passt immer genau und bewahrheitet sich. Du bist außerdem liebevoll, erfrischend direkt und ziehts nicht das Gespräch in die Länge. Eine echte Hilfe in der Not! Alles Liebe
  • von Ardn****a bewertet am 22.09.2008, 16:38 Uhr
    Liebe Chantal, Du weisst dass ich immer eine Bewertung abgebe, nachdem auch das Vorhergesagte eingetroffen ist. Es soll ja auch für andere Hilfesuchende ein Maßstab geschaffen werden. So, nun ist es soweit: Du hast mir vorhergesagt, dass ich neue Leute kennen lernen werde aber vorsichtig sein soll. Du konntest ja nicht wissen, dass ich mich kurzfristig entschlossen habe einen Kurs zu besuchen (Richtung Spiritualität). Naja, die Leute, die Du gemeint hast, sitzen exakt in diesem Kurs. Ich werde Deinen Rat befolgen und mich in Acht nehmen. Auch hast Du mir gesagt, dass sich eine Freundin distanzieren wird. Auch dass ist nun eingetroffen. Ich danke Dir wirklich mit meinem ganzen Herzen dafür dass ich Dich jederzeit anrufen kann, egal mit welchem Thema oder in welcher Sache. Du gibtst immer eine aufrichtige Antwort, auch wenn Du die Frage zum 100mal beantworten sollst. Danke Ardnaxela
  • von Alo**n bewertet am 21.09.2008, 22:46 Uhr
    Bei Dir merkt man, dass Dir das Wohl Deiner Kunden sehr am Herzen liegt. Danke für alles! Du bist ein Schatz und Du hattest schon so oft Recht! Manchmal sagst Du Dinge, die ich zuerst gar nicht verstehe, aber mit der Zeit sich realisieren und dann leuchtet das Lichtlein... Ahhhh, so hat Sie das gemeint. Alles Liebe für Dich und danke vielmals, dass Du mit Herzblut Deine Begabung für uns zur Verfügung stellst. DANKE [*]
  • von Ann**R bewertet am 21.09.2008, 22:09 Uhr
    Liebe Chantal, die Beratung mit dir war wieder mal ,,erste Sahne". Du bist so ein lieber Goldschatz mit einer wunderbaren Begabung. Ich wünsche alles Liebe für dich und deine Kleine.
  • von nemo***a bewertet am 21.09.2008, 21:12 Uhr
    liebe chantal, danke für die liebe beratung...., hast viel ohne vorab-info gesehen! deine bewertungen sprechen ja für sich und ich kann mich diesen nur anschliessen..., bist echt eine top-hellseherin hier bei viversum! lg, m
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.09.2008, 19:05 Uhr
    Hallo Chantal!Super wie immer!Danke
  • von Veroni******6 bewertet am 21.09.2008, 08:11 Uhr
    Liebe Chantal,du bist eine tolle Beratorin,einfülsam und kompetent.Ohne Vorabinfo hast du sofort die Probleme erkannt.Ich hoffe,dass es so kommt ,wie du es mir gesagt hast.Da muss ich noch viel Geduld haben.Ich kann dich nur weiter empfehlen.Vielen Dank für die tolle Beratung und alles Gute für dich.
  • von ulis***e bewertet am 20.09.2008, 21:13 Uhr
    Liebe Chantal, es ist erstaunlich, wie schnell du alles Wesentliche auf den Punkt bringst. Danke für die Einblicke und die Klarheit!!!
  • von Rom***7 bewertet am 19.09.2008, 23:16 Uhr
    Du hast eine sehr warme und liebevolle Art an dir. Ich mag dich sehr gerne und du bist mir auch sehr sympathisch. Deine Aussagen sind immer zu 100% richtig. Ich freue mich immer wieder dich zu hören. Ich freue mich auch schon auf unser nächstes Gespräch! Ganz liebe Grüße von Annett
  • von Am*1 bewertet am 19.09.2008, 21:59 Uhr
    Diese Frau kann ich nur empfehlen [*] sie erkennt und sieht alles [*] wunderbare liebevolle beratung... und vor allem ehrlich.... ich bin immmer wieder erstaunt das sie alles sofort ohne nachfrage sieht... bin so was von schwer beeindruckt [*]
  • von Simo***4 bewertet am 19.09.2008, 15:29 Uhr
    Wow...nachdem ich stundenlang mal die Bewertungen gelesen habe, und bei mir bereits beim Hörer abnehmen klar war, egal was Chantal mir betr. meines HM oder meines Jobs sagen würde...ich würde ihren Rat befolgen... hätte sie mir gesagt, vergiss den Mann...worauf ich mich eigentlich vorbereitet habe, ich hätte mich bestimmt Neuorientiert!! Und doch war ich mal so ziemlich skeptisch...alle haben mir geraten mich ja nicht bei meinem HM zu melden , sondern meine Füsse still zu halten...was sagt Chantal...er braucht deine Hand..erkläre ihm was du unter Liebe verstehst...schick ihm ne sms, frag ihn ob er ihr euch bei einem Spaziergang treffen mögt...na ja wie viele sms habe ich schon geschrieben, wie oft war einfach nur funkstille, keine Antwort nix..und peng klingelt das Tel. sein Name auf dem Display, hat mich ganz schön verwirrt...er hat zwar heute keine Zeit...aber wird mal schauen ob es nächste Woche geht...Ich bin sicher es wird klappen!! Na, ja auch über meinen neue Job wo ich im Moment voller Elan und Zukunftspower bin hat Chantal, mir Dinge gesagt, welche ich noch nicht ganz nachvollziehen kann... Ich bin unendlich froh...endlich jemanden gefunden zu haben, der mir Schritt für Schritt sagt, wie ich weiterkommen kann...Danke mein Engel und bis ganz bald wieder...wir packen das, da bin ich mir jetzt schon sicher!!! Schön dich gefunden zu haben!
  • von Mari****e bewertet am 18.09.2008, 15:58 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin! Sieht klar und wahr.
  • von Mari****e bewertet am 17.09.2008, 10:53 Uhr
    Einmalig Problematik sofort erkannt und bereinigt. vielen lieben Dank
  • von Engel****e bewertet am 16.09.2008, 23:37 Uhr
    Danke liebe Chantal für Deine ehr gute Beratung. Eine Sache ist schon eingetroffen, so wird der Rest auch noch eintreffen. Dir alles Liebe und gute. Maya
  • von Hol***8 bewertet am 16.09.2008, 20:29 Uhr
    Einfach fantastisch!!! Du bist mit deiner Hellsicht wie Suuupper!!! DANKE!!!! LG, Vanessa
  • von chao****a bewertet am 15.09.2008, 22:17 Uhr
    Auch diesmal wurde ich von Dir super beraten. Danke für deine Denkanstösse. Hoffe alles andere trifft auch so ein.
  • von eli**a bewertet am 13.09.2008, 22:42 Uhr
    Super danke. Schön dass es Dich gibt...
  • von *univ****** bewertet am 13.09.2008, 21:42 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin immer wieder beeindruckt von dir und deine Kompetenz. Mit deine Ratschlägen, Tipps und Erfahrungen habe ich es geschafft meine, schon fast aussiehtslose Beziehung, wieder zu kitten, in dem ich das umgesetzt habe, was du mir geraten hast und jetzt geht es mir viel besser als zuvor. Vielen Dank !!! Schön das es dich gibt ....Liebe Gruesse
  • von tina****a bewertet am 10.09.2008, 23:06 Uhr
    Chantal, du bist für mich einfach der helle Fixstern am Viversumhimmel.Deine Aussagen sind klar und ungeschminkt, du beschreibst die Personen mit einer Treffsicherheit, die mich immer wieder verblüfft. Alles Liebe und einfach Danke für deine unvergleichliche Beratung.
  • von mika****9 bewertet am 10.09.2008, 23:05 Uhr
    Liebe Chantal ,wenn ich dich nicht hätte,wär ich verloren.Ich brauch weiterhin deine Unterstützung und deinen Rat wegen meiner Selbständigkeit.Alles was du sagtest ist eingetroffen mit dem Hr. A. Ich werde deinen Rat befolgen und zu einem Rechtanwalt gehen,ich werde mich wieder bei dir melden,du bist bist eine Topberaterin,und fünf Sterne sind für dich nicht genug. Liebe grüße Meggi
  • von Mün***r bewertet am 09.09.2008, 20:12 Uhr
    Danke liebe Chantal für Deine offenen u. ehrlichen Worte. Es ist erstaunlich was Du alles ohne Vorabinformation siehst. Ich hoffe,daß alles so kommt, wie vorausgesagt.
  • von sport*****9 bewertet am 09.09.2008, 19:58 Uhr
    Absolut präzise ohne Vorabinfo die Situation und die betroffenen Menschen beschrieben. Bin ganz begeistert von Dir. Auch Deine Tipps helfen mir sehr weiter, wie ich am besten mit der Situation umgehen soll, damit ich mein Ziel erreiche. Danke für alles!!! Du bist absolut Spitze und ein Schatz!!!!
  • von lih**e bewertet am 09.09.2008, 11:59 Uhr
    Chantal Du bist einmalig und unübertrefflich. Bei Dir brauch ich nichts zu sagen, weil Du mir alle Wörter vom Mund abnimmst. Auch Deine Zukunftsprognosen werden immer wahr. Ich liebe Dich.
  • von madel****a bewertet am 08.09.2008, 17:41 Uhr
    SUPER SUPER SUPER
  • von madel****a bewertet am 08.09.2008, 17:40 Uhr
    Du hast immer zu 100% recht!! Bist auch sehr einfühlsam!!! Du bist einfach spitze!!!
  • von Ardn****a bewertet am 08.09.2008, 16:37 Uhr
    liebe chantal, ich rufe dich immer wieder gerne an. deine offen und direkte art liegt mir einfach. vielen dank dass du für mich da bist, wenn ich wieder einmal zweifel habe, holst du mich auf den boden zurück. DANKE Ardnaxela
  • von kiki***9 bewertet am 07.09.2008, 21:52 Uhr
    Liebe Chantal wir hatten gerade erst vor ca. 2 Wochen in Bezug auf meinen HM miteinander telefoniert. Du sagtest mir, dass er nochmals zweimal auf mich zukommen würde und das nach ca. 1 Jahr Trennung. Ich kann es kaum glauben! Es ist EINGETROFFEN!!!Habe Freitag von ihm eine SMS erhalten und er hat mich noch für den gleichen Abend eingeladen. Du bist einfach klasse wenn man sich an deine Anweisungen hält. Du sagst einem in kurzer Zeit was einen in Zukunft erwartet und dass ohne den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich vertraue Dir dass der Rest auch so eintrteten wird, wie von Dir gesehen. Bleib so wie du bist und vielen Dank für die GM:-) Ganz liebe Grüße Kerstin
  • von Mari****o bewertet am 07.09.2008, 11:35 Uhr
    super wie immer
  • von new***e bewertet am 06.09.2008, 23:00 Uhr
    du bist einmalig....ein Engel auf Erden....viele Aussagen treffend ..aus der vergangenheit...gegenwart....nun bin ich gespannt auf die zukunft....ich glaube an Dich und deine Fähigkeiten und melde mich wenn Etwas eingetroffen ist...oder wenn mich die Zweifel mal wieder quälen...vielen Dank auch für die GM...du bist etwas ganz Besonderes Chantal....

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6224 4832
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6317 4899

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17046
Bewertungen: 6317

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €