Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6157 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am dienstag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mika****9 bewertet am 12.08.2008, 19:43 Uhr
    Liebe Chantal, alles was du mir sagst, Personenbeschreibungen sowie auch Situationsbeschreibungen stimmen bei dir zu 1000 Prozent überein. Auch alles was du vorraussagst trifft immer ein. Ich danke dir in diesem Sinne für diese einzigartigen Gespräche. Unendlich viele Sterne für dich. Ich melde mich auf jeden Fall wieder!
  • von Lor***e bewertet am 11.08.2008, 23:51 Uhr
    Deine Zukunftsprognosen waren Spitze [!] Tausend Dank für deine liebevolle Beratung.Lore
  • von schmette********4 bewertet am 11.08.2008, 22:36 Uhr
    Liebe Chantal, Danke Dir für das sehr klare, offene und ratgebende Gespräch. Du siehst alles sehr deutlich, ohne Vorabinformationen. Ich kann dich bestens weiterempfehlen und freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von Hol***8 bewertet am 11.08.2008, 20:13 Uhr
    Und noch ein großes DANKE SCHÖN das du uns alle schon seit fast einem Jahr so liebevoll und geduldig mit deinem Humor und deiner wunderbaren Hellsicht begleitest!!!
  • von Hol***8 bewertet am 11.08.2008, 20:12 Uhr
    Hallo Chantal! Du bist immer wieder einen Anruf wert!!!! Deine Gabe ist einfach verblüffend!! Dafür DANKE!!! :)
  • von mika****9 bewertet am 11.08.2008, 17:25 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal, es ist schon wieder was eingetroffen, was Du mir vorhergesagt hast. Vielen Dank für alles. Ich kenne Dich seit letztes Jahr September, und alles was Du gesagt hast, stimmt bis ins kleinste Detail. Ich möchte mich dafür bedanken. Ich werde Dich weiterempfehlen und melde mich dann wieder. Liebe Grüße Maggy
  • von Ins***a bewertet am 11.08.2008, 12:34 Uhr
    Vielen, Vielen Dank für diese liebe Beratung!!! Meld mich auf jeden Fall, sollte das Vorhergesehene eintreffen!!!
  • von monik*****6 bewertet am 11.08.2008, 10:53 Uhr
    Danke! Das war eine umwerfend gute Beratung!
  • von tam***1 bewertet am 11.08.2008, 10:44 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch,Personen hast Du sehr gut erkannt,wenn Deine vorhersagen eintreffen werde ich mich nochmal melden.
  • von Eng***3 bewertet am 11.08.2008, 10:35 Uhr
    hallo meine liebe,vielen dank nochmal für das gespräch.du hast wieder recht gehabt,was du sagst trift genau so ein.du bist schon was besonderes.mach weiter so.bis ganz bald.
  • von is**s bewertet am 10.08.2008, 23:21 Uhr
    VIELEN DANK [-] o00o----'(_)'----o00o [-] GERNE WIEDER
  • von Cleopa****** bewertet am 10.08.2008, 18:17 Uhr
    liebes engelchen chantal, ich möchte mich für unser gespräch vielmals bedanken. ich wünsche mir, dass das was du mir gesagt hast auch so eintrifft. ich muss halt einfach noch ein wenig geduld haben... du weisst, was ich meine. ich werde dich sicher wieder anrufen!! fühl dich mit viel wärme umarmt.
  • von joann****6 bewertet am 10.08.2008, 00:50 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast alles richtig erkannt. Deshalb vertraue ich Dir auch in dem, was Du mir für die Zukunft gesagt hast. Ich werde mich an Deinen Rat halten und melde mich bald wieder. Ich bin gespannt wie alles kommen wird. Ganz liebe Grüße, Joanna
  • von coj**o bewertet am 09.08.2008, 19:25 Uhr
    wie immer ,ohne Vorabinfo sieht sie alle Tatsachen!Danke!
  • von moen***2 bewertet am 09.08.2008, 09:49 Uhr
    Du hattest Recht, das Treffen war sehr schön und auch das Zeichen, das du gesehen hast, war da. Vielen Dank, du bist super.
  • von Juli****3 bewertet am 08.08.2008, 19:40 Uhr
    Es zeichnet sich allmählich ab, daß Chantals Vorhersage von vor 2 Monaten eintreten wird. Für mich ist das sehr überraschend. Chantal ist zudem eine sehr liebe Beraterin.
  • von car**u bewertet am 08.08.2008, 14:30 Uhr
    Du hast uns auf den richtigen Weg gebracht, Danke dafür [.] du bist die Beste
  • von car**u bewertet am 08.08.2008, 14:29 Uhr
    Es kommt immer alles so wie du es vorher gesagt hast, danke und ganz viel Licht und Liebe
  • von vev**1 bewertet am 08.08.2008, 13:25 Uhr
    chantal, du hast den ganzen tagesablauf gestern vor der behörde vorhhergesehen, jede einzelne tatsache ist eingetroffen. du bist die einzige für mich und die allerbeste. wir machen was du sagst und alles funktioniert genauso. DANKE FÜR ALLES
  • von oppor*****y bewertet am 08.08.2008, 08:55 Uhr
    Chantal hat gleich das Wesentliche erkannt und mich extrem gut beraten.Ich weiß jetzt, wo ich ansetzen kann und was ich tun möchte. Vieles wurde so klar und deutlich. Ich werde sie mit Sicherheit wieder kontaktieren.
  • von Jupi****9 bewertet am 08.08.2008, 08:32 Uhr
    Liebe Chantal, du bleibst wiederholt bei deinen Aussagen und langsam bin ich schon sehr gespannt, wie das kommt. Es bedeutet doch eine grosse Veränderung in meinem Leben. Ich danke dir für für deine ehrliche, offene Beratung. du hast schon vile Dinge, Personen sehr genau beschrieben und gut erkannt. Du hilfst den Menschen dabei wirklich sehr. Alles Liebe und auch für dich in der Liebe und im Leben viel Glück !!!
  • von cyb**e bewertet am 06.08.2008, 23:08 Uhr
    hallo liebe chantal, schicke dir ein paar liebe gedanken und laß dich bloß nicht unterkriegen! ich habe heute das 2. mal mit dir gesprochen und wieder festgestellt, wie du manche dinge, die in der vergangenheit geschehen sind, klar sehen kannst. teilweise sehr detailliert! erstaunlich und das ohne hilfsmittel. auch personenbeschreibungen von dir sind sehr treffend. ich kann jetzt schon sagen, es ist etwas sehr einschneidendes schon eingetroffen, was du vorhergesehen hast und ich denke, die zukunft wird den rest bestätigen. ich glaube, die menschen wissen manchmal wirklich nicht, wie außergewöhnlich so eine gabe ist und auch selten. und von wertschätzung kann man ja auch im leben nicht oft sprechen...ich wünsche dir deswegen vor allem ganz viele liebe kunden, die deine arbeit hier von ganzem herzen wertschätzen und immer wieder gerne deine hilfe vertrauensvoll in anspruch nehmen. alles liebe, cybele
  • von Andr***6 bewertet am 06.08.2008, 06:41 Uhr
    Hallo Du,hab tausend dank für deinen rat.es macht immer wieder freude mit dir zu reden u.so wie es aussieht, entwickeln sich die dinge in die richtige Richtung:-)))
  • von Liss***a bewertet am 05.08.2008, 22:54 Uhr
    Liebe Chantal, Licht und Liebe für dieses Gespräch. Ich bin ganz beeindruckt, von dem wo du mich in einem halben Jahr siehst. Es deckt sich mit wirklich "sehr wilden Phantasien" von mir. Ich werde dich sicher noch oft anrufen. Liebe Grüße
  • von kat***9 bewertet am 05.08.2008, 14:54 Uhr
    liebe chantal, ich kann dir nur wiederholt meine anerkennung und meinen respekt aussprechen! es kam genauso, wie du es gesehen hast: die personenbeschreibung von menschen, an die ich schon gar nicht mehr gedacht hatte, passen wie angegossen und auch die ereignisse traten so ein ein, wie du es vorhergesagt hattest - einfach top!!! so eine tolle und liebe wie dich erwartet man sich, wenn man bei so einer line anruft!!! danke!
  • von me**o bewertet am 05.08.2008, 12:29 Uhr
    hallo chantal...ich bin immer noch baff was du mir gesagt hasst ... du hasst gesagt ich sollte mich wo anders regestrieren weist schon was ich meine.... und 2tage drauf habe ich jetzt meinen schatz gefunden...du bist einfach unglaublich viele liebe sterne für dich du bist einfach genial...danke dir von herzen für den tip der auch eingetroffen ist...melde mich bestimmt wieder bei dir...mach weiter sooo de leute brauchen dich
  • von Obsi***n bewertet am 05.08.2008, 12:20 Uhr
    Sie ist ein Schatz !! Ich vertraue auf ihre Worte, auch wenn es für mich jezt nicht so gut aussieht. Aber sie hat vorweg alles gesehen. Dann muss ja auch die Zukunft stimmen.
  • von Marg***a bewertet am 04.08.2008, 22:18 Uhr
    Hallo Chantal, Danke, dass Du so schnell reagiert hast. Das Gespräch mit Dir hilft mir sehr über die schwierige Zeit. Deine Aussagen treffen voll zu. Deine nette Art, tut mir unheimlich gut. Liebe Grüße, Marga Ma
  • von Edit***c bewertet am 04.08.2008, 22:12 Uhr
    Ich bin sehr sehr zufrieden.. Es hat alles gestimmt, was Sie sagte. Was noch kommt, bleibt abzuwarten, aber ich glaube fest daran.. Du hast mir sehr geholfen.. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Libe Grüße, Edith
  • von Silv****r bewertet am 04.08.2008, 18:53 Uhr
    DANKE - kompetent wie immer! Empfehle Dich immer wieder gerne weiter, bis bald, SILVIA
  • von anu***h bewertet am 04.08.2008, 01:01 Uhr
    DANKE!! Stimmt, du hattest mich vor der Notarin gewarnt, hatte es überhört... Recht hast du: sie ist wirklich nicht ganz koscher wie du sagtest! Verblüffend wie genau du alles beschreibst. Danke für deine liebenwürdigkeit und für alles! ich drücke dich.
  • von Regina*****a bewertet am 03.08.2008, 23:37 Uhr
    Fantastisch wie immer. Chantal sieht nicht nur alles, sie hat einfach eine wunderbare Art dem Ratsuchenden die Situation zu verdeutlichen - immer offen, ehrlich warmherzig und vor allem sagt sie immer alles richtig voraus. Vielen Dank fürs Mut machen und die Zuversicht.
  • von mira****5 bewertet am 03.08.2008, 22:53 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind, genau wie Deine Hellsicht, unbeschreiblich. Du bist für mich die Beste hier bei Viversum,ein Erdenengel und ein besonders Geschenk des Himmels. Gott möge dich segnen und viele Ratsuchende zu dir führen! Ich drück dich ganz herzlich, Renate
  • von bienem*****2 bewertet am 31.07.2008, 17:00 Uhr
    Liebe Chantal, vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Nachdem sich Deine Vorhersagen von unserem letzten Gespräch bewahrheitet haben, habe ich mich entschlossen mich heute wiederzumelden. Ich bin froh das ich dich hier gefunden habe,ich kann Dich und deine Beratung wirklich nur weiterempfehlen. Ich schätze Deine direkte Art und auch Dein Einfühlungsvermögen. Heute habe ich auch viel Neues erfahren(ohne Vorabinfos!)und kann nur sagen, dass ich jetzt dadurch auch mehr verstehe, bzw. vieles besser nachvollziehen kann. Tausende sterne für Dich und ich werde mich gerne wieder melden. Lg [*]
  • von mika****9 bewertet am 31.07.2008, 09:12 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal...es ist wieder was eingetroffen, was Du mir vorrausgesagt hast!!! Du bist einmalig...sowas hab ich noch nie erlebt! Deine Prognosen, was Du sagtest, traf bis jetzt immer ein!!! Ich bedanke mich ganz herzlich...und ich werde mich wieder bei Dir melden! Alles Liebe für Dich...Deine Meggy!
  • von **Eve***** bewertet am 30.07.2008, 23:00 Uhr
    Deine Vorraussagen sind teilweise bereits eingetroffen!!! Hoffe, dass der Rest auch noch auch noch so kommt! Gebe dir im August/September noch ein Feedback.
  • von renta****e bewertet am 30.07.2008, 12:32 Uhr
    Danke! Leider hab ich einfach meine Hoffnung schon verloren. Happy End gibts eben nur in Hollywood. Aber wenn das eintrifft wie du beschrieben hast, dann hast du einen Wunsch bei mir frei, hehe. GLG
  • von jil**e bewertet am 29.07.2008, 15:19 Uhr
    Liebe Chantal [*] wunderbar wie immmer [*] herzlichst jillie
  • von little*****s bewertet am 29.07.2008, 01:20 Uhr
    Ich danke Dir für dieses wirklich gute und offene Gespräch. Alles was Du gesehen hast trifft 100% zu. Deine ganzen Ratschläge werde ich in die tat umsetzen. Werde mich wieder melden. Alles Liebe Chris
  • von Andrea*****9 bewertet am 28.07.2008, 14:49 Uhr
    Immer klare Aussagen!!! Treffen immer ein!!! und vor allem mit Gefühl und ohne langes drum rum Gerede...;-) das ist sehen auf höchster Ebene!!!Danke dir und alles liebe für dich
  • von vev**1 bewertet am 25.07.2008, 07:49 Uhr
    wie immer auf alle fragen eine antwort, alles ist so gekommen wie vorhergesagt, chantal hat genau disen kommenden termin vorhergesehen und was da passieren wird .... und ich vertrau wie immer [0] % ig auf ihr urteil. denn bisher hat ALLES IMMER gestimmt, IST ALLES IMMER SO eingetroffen wie vorhergesagt. jetzt habe ich wieder eine sorge weniger DANKE [!]
  • von Blin****e bewertet am 24.07.2008, 23:58 Uhr
    Die Beratung war zügig, es wurde viel gesehen,das Ganze hat mich aber nicht wirklich überzeugt. Z.B.hat mich vor 2 Tagen nach monatelanger Funkstille mein HM angerufen(dass er sich wieder meldet wurde nicht gesehen)Gesehen wurde, dass er ganz gewiss nicht mehr mit seiner Partnerin zusammen ist...und er versicherte mir nun und das klang sehr überzeugend, dass er noch immer mit dieser Frau zusammen ist. Auch was den Job betrifft lag Chantal etwas daneben. Was mich beeindruckt hat waren die Aussagen zur Gesundheit, hier lag Chantal ziemlich richtig. Ausserdem hat sie eine nette Art und gab sich wirklich Mühe alle meine Fragen zu beantworten. Danke dafür und liebe Grüße!
  • von chao****a bewertet am 24.07.2008, 22:28 Uhr
    Liebe Chantal, deine Beschreibung meiner Vergangenheit war schon verblüffend genau und auch deine Kenntnis meiner Fähigkeiten war umwerfend. Jetzt hoffe ich nur noch, dass die Zukunft bald eintritt. War wirklich super! Danke.
  • von fran****0 bewertet am 24.07.2008, 18:28 Uhr
    Danke!!!! Einfach klasse!!!
  • von Ange****1 bewertet am 24.07.2008, 10:09 Uhr
    sehr lustig und aufmunternd mit dir zu sprechen...ziehst es nicht in die lange bahn.... bin sehr gespannt was noch kommt...
  • von kosmo****e bewertet am 21.07.2008, 23:37 Uhr
    Danke, sehr gut - ohne Vorinfo viel gesehen und die Themen treffsicher angesprochen und erklärt. Danke Liebe Grüße I.
  • von mela****a bewertet am 21.07.2008, 21:20 Uhr
    eine ganz liebe, auch wenn ich mit einigen dingen noch nicht so ganz was anzufangen weiß. ob ihre prognosen eintreffen wird sich erst noch zeigen. würde sie aber jederzeit wieder anrufen
  • von Sonja****2 bewertet am 21.07.2008, 19:47 Uhr
    Du bist sehr schnell, so schnell kann man sich nichts ausdenken, darum vertraue ich dir zu 100%. Habe immer wieder Zweifel, dass es mit meinem HM nichts wird, aber du gibst mir Hoffnung und wenn wir miteinander reden, baut mich das immer wieder auf. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Alles Liebe!
  • von Ingr***0 bewertet am 21.07.2008, 14:27 Uhr
    danke für die guten Aussichten, bis jetzt klappt alles wunderbar - danke lg Ingrid
  • von erzengel*******l bewertet am 18.07.2008, 22:28 Uhr
    danke, liebe Chantal, es war wieder ein schönes Gespräch mit Dir und Du bleibst bei Deinen Aussagen, was mich sehr freut. Bis bald und alles Liebe für Dich

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6064 4732
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6157 4799

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16225
Bewertungen: 6157

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €