Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6052 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dagm****s bewertet am 12.07.2008, 14:20 Uhr
    danke
  • von kek***3 bewertet am 11.07.2008, 12:59 Uhr
    Chantal hat eine unglaubliche Gabe. Ich bin immer noch total beeindruckt was sie alles gesehen hat. Und dazu geht sie liebevoll auf einen ein und erklärt alles so, dass man es auch versteht ohne Schönzureden oder Zeitschinderei. Wer die Wahrheit hören möchte (auch wenn es erst mal weh tut) ist hier genau richtig. Danke Dir liebe Chantal!
  • von jau***l bewertet am 11.07.2008, 07:17 Uhr
    Vielen Dank für deine Worte, die mich immer wieder positiv denken lassen. Bin froh, dich hier gefunden zu haben.
  • von Marti****1 bewertet am 10.07.2008, 10:40 Uhr
    Liebe Chantal! Du hast mir aus der Vergh. sehr vieles richtig gesagt- ohne Infos vorab.Deine Begabung ist wirklich außergewöhnlich. Ich danke dir, d. du mir bezügl. Lernaufgabe die Augen geöffnet hast und ich werde deinen Rat bezügl HM befolgen. Wenn deine exate Beschreibung für die Zukunft (nä. halbe Jahr) auch noch richtig eintrifft, hörst du von mir. Danke dir und viele , viele Sternlein für dich - Martina
  • von kati****9 bewertet am 09.07.2008, 23:10 Uhr
    Liebe Chantal, danke für dieses super Gespräch. Du hattest immer vollkommen recht, mit allem, was du sagtest. Du bist einfach der Wahnsinn!! Millionen [*] für Dich!
  • von vev**1 bewertet am 09.07.2008, 13:41 Uhr
    Danke liebe Chantal, dass Du so schnell reagiert hast. Du hast mich wieder voll bestätigt und ich habe deine Aussagen bezügl. Gericht jetzt schriftlich - so wie Du alles ganz genau vorrhergesehen hattest. Es gab noch NIE NIE NIE eine Aussage von Dir die nicht eingetroffen wäre. Also werde ich mich jetzt etwas zurücklehnen und warten bis es dem Herrn K. endgültig an den Kragen geht und der Frau C. Ich umarme Dich und Danke DAnke Danke für alles und dass Du immer für mich da bist [!]
  • von Lor***e bewertet am 09.07.2008, 13:39 Uhr
    Danke für die einfühlsame und treffsichere Beratung. Nicht umsomst hast Du die längste Warteliste jeden Tag, denn es lohnt sich sehr Deine Aussagen zu beherzigen. Vielen Dank und bis bald, Lore.
  • von Iri***e bewertet am 09.07.2008, 13:34 Uhr
    Vielen Dank Chantal für uns Gespräch gestern. Ich werde die Dinge, die du mir gesagt hast beherzigen. Alles liebe für dich. Christiane
  • von lih**e bewertet am 09.07.2008, 00:08 Uhr
    Chantal ist für mich kein Medium, sondern ein Engel auf Erden. Sie verblüfft mich jedesmal. Nur wie alle Engel ist sie auch nicht zu sehen und zu fassen. Aber ihre Stimme allein reicht aus das Durcheinander in mein Leben, nicht von der Schattenseite, sondern so hell und Aufrecht wie vom Himmel zu betrachten.Sie verhilft mir nicht auf den Wolken zu schweben, im Gegenteil!Durch ihr habe ich wieder klarem Boden unter meine Füße gekriegt. Allah sei mit ihr.
  • von Regina*****a bewertet am 08.07.2008, 23:08 Uhr
    Wie immer - einfach einzigartig. Chantal hat immer recht (erwiesenermaßen) und hilft immer wieder Zweifel und Ängste zu beseitigen und wichtige Entscheidungshilfen zu geben. Dabei ist sie erfrischend offen, liebevoll und mit vollem Herzen dabei. Millionen von Sternen, Glück und Erfolg.
  • von Kal***i bewertet am 08.07.2008, 15:36 Uhr
    Kann mich nur wiederholen: Chantal ist ein Engel, sie ist kompetent in ihrer Hellsicht, absolut engagiert, liebevoll und geduldig - einfach die beste Beraterin weit und breit! ... Danke, du Liebe. Du hast stehst mir nun schon lang zur Seite, und ich wüßte nicht, wie ich diese meine jetzige Lebensphase ohne dich durchstehen würde.
  • von Da**s bewertet am 08.07.2008, 13:33 Uhr
    Liebe Chantal, es war wieder voll zutreffend, was du mir über meine "lieben Familienmitglieder" gesagt hast. Bin gespannt, wie der Mittwochabend verläuft! Danke für deinen Rat. Schön, dass es dich gibt. LG Dagmar
  • von Lach***i bewertet am 07.07.2008, 15:18 Uhr
    Liebe Chantal vielen Dank für deine Offenheit und Klarheit,mit der du meine Fragen beantwortet hast.In dem, wie ich mich verhalte ,liege ich schon ganz richtig,nur der Zustand der Geduld ist noch weiter präsent. Lieber Gruß G.
  • von fran****0 bewertet am 07.07.2008, 14:43 Uhr
    Die erste Vorhersage ist bereits eingetroffen, bis ins kleinste Detail. Das ist Hellsicht auf höchsten Niveau. Einfach klasse!!!
  • von fran****0 bewertet am 07.07.2008, 14:31 Uhr
    Super wie immer!!!
  • von Eng***3 bewertet am 07.07.2008, 10:38 Uhr
    du bist und bleibst die aller beste [.] wie du meine ex chefin genau beschrieben hast [.] die frau ist hammermesig.bis bald süße.
  • von Ba**i bewertet am 06.07.2008, 23:22 Uhr
    Ich bin total begeistert.ICH bedanke mich ganz herzlich,dass du immer für mich da bist.Sie ist AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT.Alles Liebe dir.
  • von jul***6 bewertet am 06.07.2008, 21:18 Uhr
    danke
  • von kat***9 bewertet am 05.07.2008, 16:21 Uhr
    chantal kann sehr, sehr gut mit menschen umgehen und hat eine wirklich wunderbare, einzigartige gabe - ich bin äusserst anspruchsvoll, was derartige beratungen angeht - wer das ebenso ist, sollte keine zeit verlieren und sich gleich an chantal wenden!!!
  • von sem**2 bewertet am 03.07.2008, 19:43 Uhr
    hey süsse! du bist wirklich jedesmal einen anruf wert!!!deine prognosen stimmen jedesmal! danke das du immer ehrlich und offen bist, auch wenn ich bzw unser einer einige dinge nicht hören möchten, aber trotzdem gut zu wissen auch wenns weh tut, kann jetzt mit einigen situationen besser umgehen!! bin froh dich gefunden zu haben!!! drück dich!!! sema=)
  • von bel***8 bewertet am 02.07.2008, 21:50 Uhr
    Wie immer spitze!!!
  • von moen***2 bewertet am 02.07.2008, 21:49 Uhr
    Der Kontakt zu meinem HM ist wieder da, so wie du gesagt hast. Jetzt bin ich auf den Rest gespannt... LG
  • von Eng***3 bewertet am 02.07.2008, 12:46 Uhr
    hallo meine liebe,es war wieder mal klasse gespräch,das was du kannst,ist nicht in worte zu beschreiben.du bist mit abstand die aller beste.ich drück dich
  • von Am*1 bewertet am 01.07.2008, 22:54 Uhr
    du hast alles richtig erkannt [.] herzlichen dank für diese wunderbare Beratung
  • von Ardn****a bewertet am 01.07.2008, 16:18 Uhr
    Hallo Chantal, du bist für mich eine tolle Beraterin auf die ich mich [0] % verlassen kann. Das was Du siehst, trifft auch ein. Durch Dich gewinnt man Vorbereitungszeit, damit es einen dann nicht mehr so hart trifft. Derzeit warte ich auf das angekündigte Familienfest mit dem Lerneffekt für meinen Holden. Aber ich bin gelassen [.] durch Dich...weil ich weiss was passieren wird. DANKE Ardnaxela
  • von fran****0 bewertet am 30.06.2008, 23:13 Uhr
    Chantal ist der Knaller! Sie hat meine Person so exakt beschrieben, als würde sie mich schon immer kennen (auch mein Aussehen). Auch alle anderen Personen und meine Vergangenheit, sowie mein Job (keine 0/8/15 Job) wurden genau beschrieben. Einfach super! Das ist echte Hellsicht.
  • von Birgi*****y bewertet am 30.06.2008, 10:57 Uhr
    danke, war total begeistert. hast alles gesehen, ohne vorabinfo. bin gespannt, ob alles so kommt.
  • von *Mos**** bewertet am 29.06.2008, 12:51 Uhr
    EINGETROFFEN [*]
  • von Hol***8 bewertet am 29.06.2008, 11:17 Uhr
    ..und auch Danke für deine Geduld, auch wenn es im Momet nicht einfach ist-du schaffst es immer wieder mich zu beruhigen und Vertrauen zu haben!! :) Liebe Chantal-du bist einfach super!!!
  • von Hol***8 bewertet am 29.06.2008, 11:16 Uhr
    Danke!!! ...für deine wunderbare Hellsicht und deine beruhigenden Worte!!!
  • von B*o bewertet am 26.06.2008, 23:11 Uhr
    Tausend [*] nur für dich.
  • von B*o bewertet am 26.06.2008, 23:09 Uhr
    Bin bin so froh dich gefunden zu haben.bis jetzt geht alles in die richtige richtung,so wie du es mir schon lange gesagt hast.Wir kennen uns jetzt seit über einem jahr und damals sagtest du als einzige daß das mit meinem hm noch über 1 jahr dauern wird bis wir wieder zusammenfinden.du hattes vollkommen recht.Wer hier eine wirklich ehrliche und zielorientierte beratung haben möchte der sollte auf jeden fall chantal anrufen. Alles liebe bis bald.
  • von *Barba******* bewertet am 25.06.2008, 16:52 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast ohne Vorabinformationen die Personen erkannt und die Situation beschrieben. Du bist schnell, liebevoll und sehr hilfsbereit. Ich danke Dir für die Gratisminuten, die prompt eingetroffen sind und für Deine Sicht der Dinge.
  • von Ingr***0 bewertet am 25.06.2008, 16:36 Uhr
    Hallo, das Gespräch war wie immer sehr aufschlußreich. Konntest auf die verschiedenen Fragebereichs sofort und konkret antworten. Werde deine Tipps beherzigen und dir bald wieder Bericht erstatten. Danke für deine liebe verständnisvolle Art - bis bald, alles liebe Ingrid
  • von Alo**n bewertet am 24.06.2008, 23:58 Uhr
    Liebe Chantal, danke vielmals für das tolle Gespräch. Unglaublich wie Du Situationen von mir, von ihm und meiner Familie erkennst! Ich wünsche Dir nur das Beste! Und ich freue mich über Deine Gabe der Hellsicht und über Deine Prognosen. Geduld ist nicht meine Stärke. Aber ich hole mir den Sonnenstein! Vielen Dank, du bist eine ganz tolle Beraterin!!!! Vielen Dank
  • von Se**3 bewertet am 24.06.2008, 22:44 Uhr
    Du hast alles zu 100% erkannt. Du hast meinen Mann und seine Schwester ohne Vorabinfo genau beschreiben können ohne sie gesehen zu haben. Das hat mich total verblüfft. Ich werde dich bald wieder anrufen und wünsche dir alles Gute! Pass gut auf dich auf, dass du auch bald wieder gesund wirst. Eine gute Besserung wünsche ich dir!
  • von Hol***8 bewertet am 24.06.2008, 22:00 Uhr
    Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für deine Prognosen, die immer wieder nach und nach eintreffen!!! :) Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben! Bist eine große Hilfe für mich! Fröhlichen Gruss, Vanessa
  • von me.l****5 bewertet am 21.06.2008, 19:58 Uhr
    spät aber doch: du bist spitze und immer und immerwieder einen anruf wert. ich danke dir, liebe chantal.
  • von Alexa****3 bewertet am 20.06.2008, 00:26 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Worte haben gut getan. Du hast die Situation klar erkannt und hast mir die Lösung des Problems in Aussicht gestellt. Es bleibt abzuwarten, ob das eintrifft.
  • von tanzma*****z bewertet am 19.06.2008, 21:47 Uhr
    Vielen Dank! Ich sehe jetzt klarer...
  • von mb**2 bewertet am 18.06.2008, 19:32 Uhr
    Hallo meine liebe. Die Bewertung kommt etwas später aber dafür eine sehr gute. Du bist die beste hier unter dem Viversum-Himmel. LG, Maria
  • von 32*6 bewertet am 18.06.2008, 17:53 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine tolle Hellsicht und deine Beratung!
  • von kat***9 bewertet am 18.06.2008, 16:37 Uhr
    liebe chantal! deine fähigkeiten werden auf dieser welt und speziell auf diesem portal wirklich ausserordentlich gebraucht, wie alles, was der klärung und der wahrheit dient - bist wirklich eine klasse für sich! danke!!!
  • von anu***h bewertet am 18.06.2008, 01:52 Uhr
    Liebe Chantal, ich habe mir bewusst eine Woche Zeit gelassen, bevor ich etwas schreibe. Das allerwichtigste scheint mir - und es spricht für dich - du hast mich psychologisch sowie meine aktuelle Situation sehr gut erkannt. Auch hast du die Menschen in meiner Umgebung sehr gut beschrieben. Nun der Hammer: der Mann, der sich in meiner Arbeitsumfeld für mich interessiert (ich habe um mich geschaut), hat tatsächlich braun/grüne Augen sowie ein Muttermal unterm Auge. Das ist wirklich verbluffend! Du hast mich überzeugt. Alles Liebe
  • von bel***8 bewertet am 16.06.2008, 21:08 Uhr
    Liebe Chantal, du bist jetzt schon seit langer Zeit meine Beraterin - und du hast mir immer gesagt er kommt zurück - ihr werdet euch anfang des sommers wieder näherkommen und alles wird gut! Und genau das trifft jetzt gerade alles ein [!] Du verdienst mehr als nur 5Sterne für deine absolut treffsichern Aussagen - und deine spitzenmäßige Beratung!!! DANKE [!]
  • von Lor***e bewertet am 16.06.2008, 19:41 Uhr
    Danke für deine klaren und ehrlichen Worte. Schicke Dir tausend Sterne für die hervorragende Beratung. Alles Liebe, Lore.
  • von Ann**R bewertet am 16.06.2008, 16:17 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich war sehr froh, dass du mich mit deiner liebevollen Art wieder einmal trösten konntest... Ganz herzlichen Dank KARIN.
  • von Christ******e bewertet am 16.06.2008, 14:54 Uhr
    SUPER.
  • von vev**1 bewertet am 16.06.2008, 12:13 Uhr
    PERFEKT SUPER SPITZE STIMMT IMMER ALLES SIE IST DIE BESTE KEINE BEWERTUNG DER WELT LÖNNTE IHR GERECHT WERDEN
  • von erzengel*******l bewertet am 16.06.2008, 10:44 Uhr
    herzlichen Dank für das liebe Gespräch mit Dir..Ich vertraue Dir, weil Du so viel siehst, was Du gar nicht wissen kannst.Bin begeistert von Dir und sobald der gewisse "Herr" auf der Bildfläche erschienen ist, bekommst Du Bescheid :-) alles Liebe für Dich....

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5960 4667
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6052 4733

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15742
Bewertungen: 6052

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €