Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5753 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen den Osterferien meiner 2 Kinder bin ich bis zum 29 4. nur um ca. 21:00 Uhr erreichbar !! Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ire**1 bewertet am 21.04.2008, 18:40 Uhr
    super
  • von ire**1 bewertet am 21.04.2008, 18:40 Uhr
    präzise. danke
  • von aspe****l bewertet am 21.04.2008, 17:09 Uhr
    Überwältigend!!! Sieht bei scheinbar zusammenhangslosen Fragen komplex in die Geschehnisse und erfaßt sehr zielsicher und hilfreich den Fragehorizont mit den relavanten Hintergründen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERTE BERATERIN!!! T.J.
  • von Mensc****n bewertet am 21.04.2008, 16:35 Uhr
    ach du Engelchen :-) gesegnet seist du mit deiner wundervollen himmlischen Gabe ... es hat mir so gut getan, dass du mich von meinen Zweifeln heruntergeholt hast und mir meinen wahren Weg aufgezeigt hast.. ich werd das jetzt durchziehen ohne wenn und aber. Es ist ein wahres Geschenk von dir beraten zu werden ... In liebevoller Verbundenheit (ein) Menschlein :-)
  • von enge***0 bewertet am 20.04.2008, 23:18 Uhr
    Liebe Chantal Du bist nicht zu toppen.... was Du alles siehst, ist der helle wahnsinn... es ist ein Genuss mit Dir zu reden.... kann Dich nur weiterempfehlen... Alles liebe für Dich engel100
  • von schu***n bewertet am 20.04.2008, 22:41 Uhr
    Du bist die Beste!! Es stimmt immer alles was du siehst, deine Beratung ist immer perfekt und du bist eine ganz liebe Fee! DANKE!!!
  • von Meere****d bewertet am 20.04.2008, 18:43 Uhr
    Liebe Chantal - ich sag einfach nur Danke - meine Süße. 1000Dank für Deine Hilfe - bin wieder zurück, konnte nicht Kontakt aufnehmen - kein NET - hören uns bald wieder - denn ich kann dich nur wärmstens jedem empfehlen. Sternendank u. Herzensgrüße
  • von duba****0 bewertet am 20.04.2008, 15:24 Uhr
    danke schön für deine unterstützenden worte!!!
  • von vev**1 bewertet am 20.04.2008, 08:35 Uhr
    danke liebste chantal, du hast WIE IMMER die richtigen worte gefunden und bringst so meine famalie ans ZIEL. Ich danke dir von herzen und denke ganz fest an dich. DU BIST DIE BESTE die man sich nur wünschen kann, und wenn man so wie ich schon öfter als 5 oder 10 mal gesehen hat das alles eintrifft was und wie du es vorhersagst - wem sollte man sonst galuben schenken. DANKE DANKE DANKE und nur das beste für dich
  • von Ardn****a bewertet am 19.04.2008, 12:22 Uhr
    hallo chantal, ich habe deinen rat befolgt, wirklich total. ich vertraue dir, lieben gruß ardnaxela
  • von Christ******e bewertet am 19.04.2008, 09:51 Uhr
    Du bist super. Das was du sagst trifft den Nagel auf den Kopf. Ich bin froh dich getroffen zu haben. Bis bald
  • von birgi****i bewertet am 17.04.2008, 14:09 Uhr
    Danke liebe Chantal für alles. Für deine lieben Worte, Ratschläge bezüglich meines kleinen "Nachtgespenst" und vor allem für all jenes, was du gesagt hast. Ich wollte dich durch mein Lachen nicht irritieren, nur es hat alles gestimmt, was du mir gesagt hast, du hast mir einen Spiegel vorgehalten und ich hätte nicht geglaubt, dass jemand, der zum ersten Mal meine Stimme hört, alles über mich weiß. Alles Liebe und ich rufe dich sehr gerne wieder an.
  • von jau***l bewertet am 16.04.2008, 14:33 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch und natürlich auch für GM. Bei dir ist man wirklich in guten Händen. Wünsche dir alles liebe; melde mich gerne wieder.l.g.
  • von susi***e bewertet am 16.04.2008, 12:33 Uhr
    liebe chantal,du bist eine ganz ehrliche, tolle und fähige beraterin, die wirklich "sehen" kann, im gegensatz zu manch anderen berater(innen)... für diesen beruf fast zu ehrlich... alles gute und danke rose34
  • von bi**i bewertet am 16.04.2008, 00:11 Uhr
    chantal, mein engel. du bist so wunderbar und unglaublich. danke für deine ehrlichkeit und deine offenheit. bis jetzt ist alles so gekommen wie du es gesehen hast und du hast mein volles vertrauen. es ist immer wieder schön deine stimme zu hoeren. ich hoffe das mit dem kind wird gut werden denn du weisst ja wichtig 'er' mir ist. alles liebe und gute und bis ganz bald. deine binki
  • von Andrea*****9 bewertet am 15.04.2008, 13:48 Uhr
    Wie immer ehrlich offen und direkt...von mir 1000 Sterne Danke dir für deine Begleitung!
  • von Regina*****a bewertet am 14.04.2008, 00:31 Uhr
    Liebe Chantal, vielen, vielen Dank. Du hilfst mir immer wieder mit Deiner Hellsicht und Deinen klaren, liebevollen, ehrlichen und humorvollen Worten meine Situation, bzw. Menschen klar zu erkennen und den Weg leichter gehen zu können. Du bist ein wirklicher Engel und ich sende Dir tausend Sterne. Alles Liebe für Dich.
  • von vanj****4 bewertet am 13.04.2008, 23:26 Uhr
    liebe Chantal bin erstaunt was du da alles gesehen hast ohne vorabinfos.... hast alles sehr gut erkannt und erklärt werde gerne wieder dich anrufen sehr zu empfehlen danke dir alles liebe
  • von Kal***i bewertet am 13.04.2008, 22:49 Uhr
    Chantal ist ein Engel, denn sie engagiert sich mit ganzem Herzen während einer Beratung. Sie spricht wie eine gute Freundin und hat dabei selbst dann noch Geduld, wenn sie sich den gleichen Mist schon zum x-ten mal anhören musste ... Danke liebe Chantal, du bist wunderbar!!!
  • von Lor***e bewertet am 13.04.2008, 22:03 Uhr
    Danke für die ausgezeichnete und klare Beratung. Du warst wie immer spitze und ehrlich und gehörst zu den besten Beratern von Viversum. Wer einmal anruft, kann Dir vertrauen und meldet sich gerne immer wieder. Danke, Lore.
  • von para***e bewertet am 13.04.2008, 10:14 Uhr
    ach Chantal, wenn ich dich nicht hätte! Du gibst mir wieder Vertrauen in mir. Helga
  • von para***e bewertet am 13.04.2008, 10:12 Uhr
    das war mal wieder sehr gut. Tja, wenn da nicht die Ungeduld wäre!!!! Helga
  • von usc***6 bewertet am 13.04.2008, 01:48 Uhr
    1000 Sterne reichen nicht aus. Auch dieses Mal war die Beratung super. Erkennt die schwierigste Situation auf Anhieb ohne irgendwelche Vorabinfo, gibt soviel Kraft und macht Mut die Zukunft wieder lebenswert zu sehen. Vielen Dank und alles Liebe. Bleib so wie u bist. U.
  • von des***a bewertet am 12.04.2008, 22:22 Uhr
    Absolut einzigartig, du genießt mein totales Vertrauen. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Tausend Dank: Despina
  • von try**t bewertet am 12.04.2008, 11:31 Uhr
    Du bist einfach klasse [*] Hilfst mir immer sehr u siehst auch alles richtig [!] Unglaublich aber wahr. Weiter so Du bist eine tollr Beaterin.
  • von Shi**y bewertet am 11.04.2008, 15:38 Uhr
    Chantal hat die Situation sofort richtig erkannt Personen beschrieben als ob sie die kennen würde.Gerne immer wieder!Liebe Chantal hoffe das alles so kommen wird wie du es gesehen hast.Liebe Grüße Shirly
  • von di*y bewertet am 10.04.2008, 23:28 Uhr
    Liebe Chantal, soeben hatten wir zusammen telefoniert. Ich versuchte schon mehrere Male dich zu erreichen, heute hat es endlich geklappt. Ich bin sehr begeistert von dem was du mir gesagt bzw. vorausgesagt hast. Nach dem Gespräch fühlte ich sofort eine Erleichterung. Das kann man nicht beschreiben! Ich freue mich bereits jetzt auf unseren nächsten Gespräch und bedanke mich ganz herzlich für deine liebevolle Beratung. Ich wünsche vielen hilflosen und verzweifelten Leuten bei dir anzurufen. Liebe Grüsse und bis bald.
  • von iphi****e bewertet am 10.04.2008, 13:53 Uhr
    Herzlichen Dank Chantal! Wenn du auch meine Unruhe spätabends nicht nehmen konntest - doch die Sitzung heute verlief ohne Zwischenfälle:-) Danke für deine Unterstüztung -die Engel waren sehr present:-):-)
  • von Monik****+ bewertet am 10.04.2008, 07:16 Uhr
    Danke !! Wie immer sehr treffend ubd lieb! [*] :)))Lg Monika
  • von Mari****o bewertet am 10.04.2008, 00:32 Uhr
    Liebe Chantal,es ist ein Wunder schönes offen Herziges Gespräch gewesen, schade das ich auflegen musste, werde Dich aber wieder anrufen ich Danke Dir von ganzem Herzen und ich weiss Das Du Recht hast in Licht und Liebe Marion
  • von Lor***e bewertet am 09.04.2008, 09:28 Uhr
    Danke und tausend Sterne #############... für Dich. Wie immer sehr emotional und aufrichtig Deine Beratung.Danke Lore
  • von Ins**a bewertet am 09.04.2008, 00:35 Uhr
    Einfach Spitze. Jedem weiter zu empfehlen. Danke Chantal für das liebe ausführliche einfühlsame Gespräch. In Licht und Liebe Inscha
  • von al*r bewertet am 08.04.2008, 12:08 Uhr
    Danke, du hast die Menschen so gut charakterisiert und so genau erkannt, dass man meine könnte du kennst sie alle persönlich - bin sehr beeindruckt und warte jetzt gespannt, ob alles so eintrifft wie du gesagt hast
  • von Jupi****9 bewertet am 07.04.2008, 20:58 Uhr
    wie immer ist deine Beratung eine Wohltat!!! Danke für deine ehrlichen und aufrichtig gemeinten Antworten
  • von Ardn****a bewertet am 07.04.2008, 20:40 Uhr
    wie immer war ich froh dass ich dich anrufen konnte...du gibst trost und vor allem du bist megamäßig gut....liegst immer richtig... danke dir ardnaxela
  • von Ardn****a bewertet am 07.04.2008, 20:38 Uhr
    hallo chantal, wie du weißt, warte ich mit meiner bewertung immer bis etwas eintrifft, es ist mal wieder so weit. das eine jobangebot über einen freund ist doch nicht so sicher wie er tat. du hast es gesehen, und das 2. jobangebot kam auch wie du richtig vorhergesehen hast über einen geschäftspartner meines ehem. arbeitgebers. und mein "neuer " chef sieht genau so aus wie du gesagt hast, grau melierte haare, nach hinten gekämt. und mehr geld....stimmt alles . konnte durch deine vorhersage ruhig schlafen und brauchte nur abzuwarten [.] ich bin froh das ich dich habe Ardnaxela
  • von me.l****5 bewertet am 06.04.2008, 18:54 Uhr
    nur zu empfehlen!vielen, vielen dank liebe chantal :)
  • von kra**a bewertet am 04.04.2008, 19:45 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von ha**e bewertet am 04.04.2008, 00:54 Uhr
    Meine Liebe, jetzt bekommst Du 1000 Sterne. Wie immer, alles TOP, einfühlsam und sehr gut gesehen. Du machst mir immer wieder Mut. Es wird alles gut werden. DANKE und liebe Grüße Moni
  • von jil**e bewertet am 04.04.2008, 00:12 Uhr
    war wie immer sehr angenehm und erfrischend mit Dir. DAnke für Deine Ehrlichkeit und ich freu mich dass es endlich losgeht. [0] Sterne für Dich, alles lIebe jillie
  • von bel***8 bewertet am 03.04.2008, 20:19 Uhr
    DANKE!!! Freu mich schon auf unser nächstes Gespräch!
  • von Hol***8 bewertet am 03.04.2008, 18:32 Uhr
    Wie immer SPITZENMÄßIG [!] Und immer wieder erstaunlich wie präzise du Personen beschreiben kannst! Ich Danke dir wirklich sehr [!] :)
  • von vev**1 bewertet am 03.04.2008, 15:55 Uhr
    danke für die aufbauenden worte, genau das was du vorausgesagt hst ist eingetroffen, aus genau "dem" grund wurde der termin verschoben. es sollten dich viel mehr menschen so einschätzen wie du bist: immer absolut ehrlich, korrekt, direkt .... und du triffst 500%ig ins schwarze - jedes mal. und ich habe schon mehr als 20 gespräche mit dir gefürhrt. Ich weiss also wovon ich spreche . und an dich ein GROSSES FETTES DANKE für alles. bis bald
  • von Ingr***0 bewertet am 03.04.2008, 08:09 Uhr
    zutreffend im finanziellen Bereich, nur im privaten leider daneben. Aber wie immer eine liebe einfühlsame Beratung
  • von im**o bewertet am 03.04.2008, 07:37 Uhr
    immer wieder beeindruckend.
  • von aphro*****8 bewertet am 02.04.2008, 22:54 Uhr
    liebe chantal, das war ja unglaublich, was du sehen kannst!!!
  • von Christ******e bewertet am 02.04.2008, 21:06 Uhr
    Deine Aussagen stimmen zu 100 Prozent. Besser geht es nicht. Mach weiter so. [*] Das sind alles deine Sterne [*]
  • von Lor***e bewertet am 02.04.2008, 15:50 Uhr
    Vielen Dank [!] für die sehr direkte und sehr kompetente Beratung.Es ist schon sehr aufregend mit Dir zu sprechen, was Du alles siehst und gechannelt bekommst.Werde mich sicher bald wieder melden. Werde Dich auch sehr weiterempfehlen!!! Alles Liebe, Lore.
  • von bi**i bewertet am 02.04.2008, 00:13 Uhr
    liebe chantal, es ist bewundernswert wie du immer alles richtig siehst. du bist ganz wundervoll und wer jemanden braucht der ehrlich, einfühlsam und immer treffsicher ist, der ist bei dir an der richtigen stelle. du bist großartig. alle sterne dieser welt sind für dich noch zu wenig. ganz viele liebe grüße und bis ganz bald mein engel...
  • von Bigg***0 bewertet am 01.04.2008, 18:13 Uhr
    Danke Dir, hast mich wieder sehr aufgebaut. Werde kurzfristig berichten, wie es weitergegangen ist. Alles Liebe auch für Dich!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5663 4467
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5753 4531

Kundenrezension

ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14616
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5753

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €