Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5898 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Donnerstagum ca. 21:00 Uhr wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Enes***4 bewertet am 18.05.2008, 23:20 Uhr
    Ich bin dir für dieses einzigartige Gespräch von ganzem Herzen dankbar! Du hast mich genauso wie meine ganze Situation bis ins Detail erkannt. Du hast mir sehr geholfen und endlich Licht in mein Leben gebracht. Ich werde dich schnellstmöglich wieder kontaktieren und bis dahin alles in Angriff nehmen. Viele liebe Grüße und tausend Sterne für dich! Melli
  • von Regina*****a bewertet am 18.05.2008, 15:29 Uhr
    Vor kurzem hatte ich bereits eine Beratung von Chantal, sie hat mir eine Situation vorausgesagt und mir Tips gegeben. Alles ist genauso eingetroffen. Vielen, vielen Dank für alles. Auch jetzt konnte sie mir wieder bei einer erneuten Frage hundertprozentig weiterhelfen. Chantal ist eine echte Perle - sucht sie auf.
  • von Regina*****a bewertet am 18.05.2008, 15:23 Uhr
    Chantal war wunderbar, wie immer. Sie sieht alles immer ganz genau und gibt mir immer wieder Mut und Zuversicht. Ruft sie an, wenn ihr echten Rat braucht.
  • von Passi****a bewertet am 18.05.2008, 11:32 Uhr
    Klar, deutlich und absolut genial. Danke für die Ratschläge und ich will gerne ein wenig mehr für mich und meinen Seelenfrieden tun. Alles ist auf dem Weg und es wird gut. Gerne wieder und tausend Dank. Licht und Liebe für Dein weiteres tun Anja
  • von Andrea ******6 bewertet am 17.05.2008, 22:19 Uhr
    Liebe Chantal du hattest Recht mit meinem HM! Er kommt wirklich immer mehr auf mich zu und mit dem Nebenjob hattest du auch recht,er wollte hin,aber es ist was dazwischen gekommen!! Du bist wirklich ne Spitzen-Beraterin!!! Grüssle Andrea
  • von Ama***k bewertet am 17.05.2008, 12:15 Uhr
    Ganz herzlichen Dank - Wunderbare Hilfestellung
  • von Mayd****S bewertet am 17.05.2008, 05:03 Uhr
    Herzlichen Dank, war eine super stimmige Beratung. Du hast Dinge gesehen, die ich noch nie jemandem erzählt habe, bzw. die Du mir gesagt hast und die denke ich voll zutreffen. Absolut Spitzenklasse.
  • von Mari****o bewertet am 17.05.2008, 01:30 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin von dir mal wieder sehr begeistert, deine ehrliche und offene Art die gefällt mir sehr gut und mit dem was du sagt hast du 100% recht ich werde mich an deinen Ratschlägen halten und freue mich auf ein neues Gespräch mit dir umarme dich ganz herzlich dicken knutscher viel Licht und Liebe deine Marion
  • von Da**s bewertet am 16.05.2008, 19:12 Uhr
    Sehr liebe Beratung, ist weiter zu empfehlen. Liebe Chantal, ich bin gespannt, wie ich dass weiter entwickelt.
  • von Andr***6 bewertet am 16.05.2008, 17:04 Uhr
    was soll man denn noch schreiben,was nicht schon alles gesagt wäre.du bist mit deiner hellsicht ein wahrer schatz,den ich nicht mehr missen möchte.wünsche dir einen wunderschönen urlaub u.viel spass bei all deinem tun.mögen alle sterne am himmel für dich u.deine liebe strahlen.
  • von Nadj***. bewertet am 16.05.2008, 14:54 Uhr
    Top Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Vielen Dank.
  • von Kir***u bewertet am 16.05.2008, 08:42 Uhr
    Superklar und konkret, ich baue auf deine Aussagen und das gibt mir Mut und Kraft! Absolut empfehlenswert! Licht und Kraft auch für dich! Kirstin
  • von Hol***8 bewertet am 15.05.2008, 22:14 Uhr
    Wie immer wunderbar!! [.] ich bin soooo froh dich gefunden zu haben! ..habe absolutes Vertrauen in dich und deine Vorhersagen! Und dafür ein ganz großes DANKE SCHÖN an dich!!!! :) Fröhlichen Gruss, Vanessa
  • von Zwilli*****a bewertet am 15.05.2008, 21:19 Uhr
    Liebe chantal, vielen dank für deine gespräche, ich fühl mich super aufgehoben bei dir, und werd dich auf jeden fall wieder anrufen!!! Alles gute und liebe dir von mir gibts auf jeden fall 5 sternchen :-)
  • von sz**p bewertet am 15.05.2008, 14:21 Uhr
    was soll ich noch schreiben?..sehr gut..wie immer!...ich danke dir ;-)
  • von Mensc****n bewertet am 15.05.2008, 02:46 Uhr
    was wäre ich ohne dich mein Engel auf Erden!! Du holst mich aus der tiefsten Tiefe heraus - deine Hellsicht ist unübertrefflich und du triffst auch alles genau auf den Punkt! Ich werde dich immer und überall weiterempfehlen und dir tief in meinem Herzen auf immer dankbar verbunden sein. Drück dich ganz fest
  • von jac**i bewertet am 15.05.2008, 00:33 Uhr
    DANKE
  • von Dea*** bewertet am 14.05.2008, 22:42 Uhr
    Super tolles Gespräch, ich bin total begeistert, sprachlos. Du konntest selbst mich genau beschreiben. Selbst meinen Hrzensmann konntest du beschreiben. Du gehst wirklich intensiv auf die Fragen ein, man hat wirklich das Gefühl, bei dir sehr gut aufgehoben zu sein! Eine super Beratung!
  • von Chri****8 bewertet am 14.05.2008, 09:16 Uhr
    Danke
  • von try**t bewertet am 13.05.2008, 21:08 Uhr
    Liebste Chantal. Ich bin sehr froh dass ich mir immer mal wieder von Dir helfen lassen kann. Ich bleibe Dir treu. Weil ich so sehr an das glaube was Du mir sagst. Danke nach oben das es so einen Menschen wie Dich gibt.
  • von schu***n bewertet am 13.05.2008, 14:16 Uhr
    Du bist meine liebe Fee du siehst immer das wie es ist und du bist einfach die Beste wenn man Rat braucht. Bis zum nächsten Mal und für dich viele gute Wünsche!!
  • von coj**o bewertet am 13.05.2008, 11:47 Uhr
    Unglaublich treffsicher und einfühlsam! Danke!!!
  • von Andrea ******6 bewertet am 11.05.2008, 20:35 Uhr
    Liebe Chantal! Zuerstmal vielen lieben Dank für die Gratisminuten,die du mir geschickt hast! Bin sehr froh,daß ich dich gefunden hab!!! Wegen der Person,vor der du mich gewarnt hast,kommen immer mehr Tatsachen raus,wo deine Aussage bestätigt wird! Bei unserem letzten Gespräch konnt ich dir ja schon wieder einiges berichten! Auch mit meinem HM wird es langsam wirklich sehr spannend und so wie die Lage steht,hast du da auch recht!!! Ich muß schon sagen,liebe Leut,wer die Chantal nicht anruft,hat wirklich was verpaßt!!! Grüssle....
  • von kater*****l bewertet am 10.05.2008, 12:30 Uhr
    ....vielen Dank für das nette Gespräch. Ich hoffe, dass auch alles so kommen wird wie du gesagt hast und ich werde wahrscheinlich einen Anwalt aus München nehmen und nicht diesen M. Fuss. Ich kann mir das eh nicht leisten und bei Strafsachen, kann man keine Prozesskostenhilfe beantragen. Naja, trotzdem war das Gespräch mit dir sehr beruhigend und einfühlsam. Danke liebe Chantal...
  • von Lor***e bewertet am 09.05.2008, 19:03 Uhr
    Wie immer eine spitzen Beratung! Vielen Dank [!]
  • von ulis***e bewertet am 08.05.2008, 21:42 Uhr
    Vielen Dank!!!
  • von vev**1 bewertet am 08.05.2008, 12:29 Uhr
    DANKE DIR - BEI DIR FÜHLT MAN SICH IMMER GUT AUFGEHOBEN UND PERFEKT BERATEN: DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE [!]
  • von Andrea ******6 bewertet am 08.05.2008, 07:22 Uhr
    Hallo Chantal! Danke für das super nette Gespräch! Du bist eine sehr liebevolle und ehrliche Beraterin! Bin froh,daß du mich gewarnt hast! Ich werd bei der Person vorsichtiger sein und es beobachten! Wenn ich es mir so überlege,sprechen die Tatsachen,was mir schon so komisch vorkam,für dich,aber ich möcht dies trotzdem noch auf den Grund gehen und werde dir berichten! Drück dich,grüssle...
  • von Christi******. bewertet am 07.05.2008, 22:07 Uhr
    Das gesagte hilft mir weiter,danke bis zum nächsten mal!! liebe grüße
  • von Brigit******1 bewertet am 07.05.2008, 17:49 Uhr
    Hallo Chantal ! Wie immer sehr lieb .Alles Gute für Dich
  • von vev**1 bewertet am 07.05.2008, 16:40 Uhr
    CHANTAL DU BIST EINFACH DIE BESTE !!!! UND JEDER DER NICHT DICH UM RAT FRAGT IST SELBST SCHULD!!!! ICH DANKE DIR FÜR ALLES AUS TIEFSTEM HERZEN
  • von vev**1 bewertet am 07.05.2008, 06:50 Uhr
    Chantal - du bist wirklich unglaublich - in der ganzen Sache mit dem Gericht welche schon2,5 jahre dauert hast du mir JEDES DETAIL das passieren wird vorhergesagt. dank DIR haben wir dieses mal gewonnen und bei der 2. und letzten verhandlung werden wir dank deiner HINWEISE und HELLSICHT wieder gewinnen. Du hast mein [0] % iges vertrauen Ich kann dir gar nicht genug danken, du bist in meinem herzen DANKE [0] [.] mal
  • von chris****1 bewertet am 07.05.2008, 00:22 Uhr
    Lieben Dank für Deine Beratung. Ich fand sie sehr gut; was mir gefallen hat, war Deine Direktheit... lieben Dank
  • von Kathar******2 bewertet am 06.05.2008, 23:20 Uhr
    du bist eine verständnisvolle beraterin! sehr ehrlich, kompetent, einfühlsam, einfach klasse!!! sehr zu empfehlen!!
  • von limo***9 bewertet am 05.05.2008, 22:53 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe
  • von mb**2 bewertet am 05.05.2008, 21:20 Uhr
    WOW, Gensehautfiehling, eine wirkliche Expertin. So viel erkannt und gesehen ohne Vorabinfo, ich bin einfach sprachlos. Ich kann dir nur Gottes Segen wünschen und dich herzlich weiterempfehlen. Sehr, sehr gerne wieder! LG Maria
  • von Passi****a bewertet am 05.05.2008, 21:13 Uhr
    Es ist eingetroffen - so wie Du gesagt hast. Ich habe ihn gesehen. Ob er jetzt etwas tut und sich meldet weiß ich noch nicht. Spitze...dass Du das gesehen hast...ist schon fantastisch. Ich werde berichten. Passionata/Anja
  • von chris*****4 bewertet am 05.05.2008, 12:40 Uhr
    Sehr gute Beratung. Herzlichen Dank
  • von Ingr***0 bewertet am 05.05.2008, 09:57 Uhr
    wie immer super, lg Ingrid
  • von Ingr***0 bewertet am 05.05.2008, 09:48 Uhr
    hat alles gestimmt, sogar der Betrag, den du genannt hast. bis bald lg Ingrid
  • von susi***e bewertet am 04.05.2008, 19:02 Uhr
    liebe chantal, ich habe vollstes vertrauen. endlich ist diese ungewissheit und unruhe weg. ich danke dir sehr für deine hilfe und gabe. du bist nicht nur spitze, sondern auch charakterlich so gefestigt, dass du daraus keinen vorteil ziehst. alles liebe rose34
  • von Enge***7 bewertet am 04.05.2008, 18:57 Uhr
    Hallo Chantal, du bist wie immer Spitze. Alles weitere zum letzen Gespräch, siehe E-Mail. LG Engel 07
  • von krause*****a bewertet am 04.05.2008, 11:44 Uhr
    Wir haben seit langer Zeit wieder einmal miteinander telefoniert. Du konntest mir wieder weiterhelfen und mein Bauchgefühl bestätigen. Das die andere weg ist finde ich sehr gut, so dass er sich jetzt bald zu mir bekennen kann. Ich werde Dich weiterhin auf dem Laufenden halten wann er sich melden wird.
  • von Regina*****a bewertet am 04.05.2008, 01:29 Uhr
    Chantal - einfach die Beste. Sie sieht und beschreibt alles ganz genau. Durch ihre offene, ehrliche und warmherzige Art schafft sie es immer wieder Vertrauen und Zuversicht zu haben, Mut zu machen und Positives in allem zu sehen. Vielen, vielen Dank.
  • von Hol***8 bewertet am 03.05.2008, 22:46 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach ganz wunderbar und einsame spitze!! Liebe Grüsse, Vanessa
  • von vev**1 bewertet am 03.05.2008, 22:00 Uhr
    LIEBE CHANTAL!!! DANKE FÜRS AUFBAUEN JETZT WEISS ICH DASS ALLES GUT AUSGEHEN WIRD (OBWOHL DU ES MIR SCHON OFT GENUG GESAGT HAST) DANKE DASS DU IMMER WIRKLICH IMMER DA BIST FÜR MICH - DU BIST EINFACH DIE BESTE !!!!
  • von vev**1 bewertet am 03.05.2008, 18:49 Uhr
    liebste chantal, auch diesmal hast du dir alles in ruhe angehört und mir noch wertvolle tipps gegeben. ich hoffe dass die tatsache dass ich deine 1000. bewertung abgebe ein gutes omen für uns beide ist DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE DANKE DANKE DANKE [.] mehr als [0] [.] mal
  • von Claudi*****5 bewertet am 03.05.2008, 18:23 Uhr
    Hallo meine Süsse vielen Dank für das Gespräch gestern Personenangaben waren richtig. Hoffe das mein HM dann mal so langsam in die Socken kommt. Werde auf jedenfall noch mal auf dich zurück kommen weil meiner einer hat noch viele Fragen. Wünsche dir und deinenem Kinder oder Kinder ein ganz tolles Wochenende liebe Grüsse aus dem schönen Sauerland hoffe du weisst noch von wem grins
  • von Meere****d bewertet am 03.05.2008, 17:36 Uhr
    Hallo Süße - du bist ein Hit - ein ganz lieber und Pass auf dich auf - danke für alles - wir wissen alle - was wir in dir haben :-) [*]
  • von Lach***i bewertet am 03.05.2008, 12:34 Uhr
    Hallo Chantal, Das war unser erstes Gespräch und es hat mir sehr gut gefallen. Du hast alles was mich bewegt genau analysiert und erklärt.Deine Offenheit ist genau richtig.Lieber Gruß G.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5808 4553
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5898 4617

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15127
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5898

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €