Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5976 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Janet****y bewertet am 13.06.2008, 22:24 Uhr
    Du hast sehr grossen Eindruck auf mich gemacht, sehr treffsicher..was Sachen aus der Vergangenheit betrifft..Liebe Grüße
  • von bel***8 bewertet am 13.06.2008, 21:07 Uhr
    Danke für deine wie immer sehr freundliche und kompetente Beratung. Du hast mich wie immer sehr aufgebaut. Es entwickelt sich derzeit alles genau so wie du es gesehen hast. DANKE [!]
  • von Kal***i bewertet am 13.06.2008, 14:55 Uhr
    Chantal ist einfach WUNDERBAR!!! Sie ist treffsicher, ehrlich, total liebevoll und engagiert. Es gibt keine bessere Beraterin. Chantal ist die einzige, deren Hellsicht ich wirklich vertraue.
  • von lih**e bewertet am 13.06.2008, 13:21 Uhr
    liebe chantal, hast bei mir wieder genau ins korn getroffen. alles was du sagst stimmt. wenn bei viversum so was wie eine elite gibt, soltest du auf alle fälle dazu gehören. werde dich auf alle fälle im laufenden halten. danke für deine geduldige, liebevolle und exakte beratung.
  • von Sonja****2 bewertet am 13.06.2008, 07:24 Uhr
    Ohne vorab Info alles richtig auf den Punkt gebracht. Sehr zügig und schnell, ohne Zeit zu vergeuden.Habe schon mit sehr vielen Beratern gesprochen, du gehörst aber mit Abstand zu den Besten.Werde dich auch weiterhin um Rat fragen. Hoffe, dass alles so eintreffen wird, wie du es vorausgesagt hat.
  • von Rom***7 bewertet am 12.06.2008, 12:22 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden mit dir; du bist eine sehr nette, offene und ehrliche Frau; ich mag dich wirklich sehr! Bei deiner Beratug fehlen einem wirklich die Worte; deine Beratung ist Wahnsinn.
  • von Jupi****9 bewertet am 11.06.2008, 18:58 Uhr
    wie immer eine umfassende und sehr detaillierte Beratung. Chantal bleibt bei ihren Aussagen. Gerne wieder! alles Liebe für dich!
  • von erzengel*******l bewertet am 11.06.2008, 18:04 Uhr
    Danke, mein Engel... Ich bin ja soooo gespannt, auf das, was da kommen wird ;-) Du bist einfach suuuuper. Alles Liebe für Dich...
  • von krause*****a bewertet am 11.06.2008, 17:58 Uhr
    Du teiltest mir schon in einigen Gesprächen mit, dass mein HM und ich im Juni wieder zusammenkommen, da er sich bis dahin von der anderen Frau gelöst haben würde. Es ist genauso eingetroffen wie Du es immer gesagt hast. Du hast jetzt gesehen, dass wir langsam über die Freundschaft in eine Beziehung gehen werden. Da Du ja vieles immer genau gesehen hast, wird auch dies wieder eintreffen.
  • von vev**1 bewertet am 11.06.2008, 15:46 Uhr
    eine millarde sterne, orden, ehrungen wären weitaus zuwenig um zu würdigen was chantal für andere menschen tut. sie sagt es frei heraus, und wenn man das tut was sie sagt und wie sie es vorhersieht dann geht alles, wirklich alles gut aus. liebe chantal, niemand hat mehr hochachtung vor deiner gabe, denn du begleitest mich nun schon so lange, und jeder einzelne punkt den du gesehen hast hat gestimmt, alles was du gesehen hast ist eingetroffen. ich danke dir von herzen von alles CHANTAL DU BIST EINFACH DIE BESTE !!!! VIELE POSITIVE GEDANKEN UND GUTE WÜNSCHE FÜR DICH !!! DEINE EVA
  • von Andr***6 bewertet am 11.06.2008, 06:35 Uhr
    Danke [*]
  • von Mensc****n bewertet am 10.06.2008, 13:27 Uhr
    Engelchen, danke... selber den Mut zu finden seinen Weg zu gehen, nicht blindlings durch die Welt zu rennen - mit einer Struktur dahinter ist manchmal sehr schwer - aber du bist dabei und so wird es gut - du berätst mit so einer eindringlichen Fürsorge und Liebe und die Wahrheit hinter den Dingen ist dir absolut wichtig - du bist der Anker auf dem ich mich ausruhen und mich erholen und wohlfühlen kann - bringst mich genau dahin wo ich hingehöre - in meine innere Mitte - danke für den neuen Mut und die Kraft ... keep cool yeah - Umarme dich
  • von Passi****a bewertet am 10.06.2008, 13:23 Uhr
    Danke für Deine Antwort - ich werde mich dranhalten. Sehr liebevoll und einfühlsam. Danke
  • von Ba**i bewertet am 10.06.2008, 10:22 Uhr
    Danke.War ist sehr gutes Gespräch.Ich kann dich weiter empfehlen.LG
  • von Eva ***1 bewertet am 09.06.2008, 20:13 Uhr
    Zu den Prognosen kann ich leider noch keine Bewertung abgeben, weil es bei mir um längerfristige Themen geht. Die Beschreibung der IST-Situation und der beteiligten Personen war jedenfalls perfekt.
  • von des***a bewertet am 09.06.2008, 16:06 Uhr
    du hast den nagel-ohne MEINE angaben- auf den kopf getroffen !!!! Danke-bin gespannt,was sich noch alles bewahrheitet-beste Wünsche auch für dich,Chantal...
  • von Co*e bewertet am 08.06.2008, 22:28 Uhr
    Habe lange überlegt wie ich Chantal beschreiben soll, weil ich immernoch total baff bin und mich erstmal wieder sortieren muss. Sie hat Dinge aus meiner Kindheit erzählt, die keiner wissen kann.. Also sag ich: Ruft sie an und erlebt sie selbst! Vielen herzlichen Dank Chantal...
  • von Alo**n bewertet am 07.06.2008, 22:01 Uhr
    Liebe Chantal, herzlichsten Dank für Deine Beratung. Du hast meinen HM genau erfasst innerlich wie äusserlich. Deine vielen Bewertungen die immer wieder eingetroffen beinhalten, lassen mich hoffen und glauben, dass er sich auch bald bei mir meldet. Ich melde mich ganz bestimmt wieder. Nocheinmal herzlichstn Dank und Dir ganz viel Licht und Liebe....
  • von kat***9 bewertet am 07.06.2008, 12:48 Uhr
    liebe chantal! [*] es gibt bei viversum wohl eine reihe von top-beratern - aber du zeigst, wie es geht, unter diesen top-beratern wieder und wieder top zu sein! vertrauen zu einem berater kann man nur gewinnen, wenn er mit seinen aussagen und vorhersagen wiederholt richtig liegt und man gleichzeitig selbst den weg der wahrheit geht - ich habe vertrauen zu deiner arbeit gewonnen - tausend dank für dein engagement und deine professionalität! alles liebe!!!
  • von bel***8 bewertet am 07.06.2008, 07:36 Uhr
    Danke!!!! Wie immer alles genau so eingetroffen!!!!
  • von bel***8 bewertet am 07.06.2008, 07:36 Uhr
    herzlichen Dank für deine ehrliche und kompetente Beratung!! [*]
  • von me.l****5 bewertet am 07.06.2008, 00:26 Uhr
    danke liebe Chantal, war wieder superschön mit dir zu reden.du bist einfach was besonderes.herzliche grüße.
  • von Mari****o bewertet am 07.06.2008, 00:08 Uhr
    Liebe Chantal, es ist mal wieder ein wunderbares Gespräch mit Dir gewesen, alles hast Du wieder richtig erkannt, ich bin jesesmal von neuem Begeistert von Dir mach einfach weiter so und lass Dich von negativen Bewertungen wie ich eben gesehen habe nicht aus der Fassung bringen du bist die Beste und das alles ohne Hilfsmittel, das muss Dir erstmal einer nach machen und dann stimmt auch noch alles Du hast jedenfalls mehr als nur 5 Sterne verdient von mir bekommst du alle Sterne die am himmel sind. bis bald liebe Chantal und [0] dicke knutscher du bist ein wunderbarer Mensch alle Achtung liebe mit Leser, das ist kein geschleime sondern pure tatsache die Chantal sieht alles ohne hilfsmittel und bei mir ist alles aber aich alles eingetroffen ich kann Chantal wirklich nach besten wissen weiter empfehlen nochmal Danke liebe Chantal Deine Marion
  • von Janet****y bewertet am 06.06.2008, 22:37 Uhr
    chantal ist gefuhlsam und ehrlich.als sie mir mein vergangenheit erzelt hat,habe ich die genzen haut gekricht.bin ich begeistert.
  • von Zan***t bewertet am 06.06.2008, 21:40 Uhr
    Wie immer ein sehr schönes Gespräch.Ich wünsche dir auch alles GUTE !
  • von Hol***8 bewertet am 05.06.2008, 22:23 Uhr
    Auch ich möchte ausdrücklich betonen, dass Chantal eine außergewöhnlich und vor allem wunderbare Beraterin ist! Sie erkennt den Ist-Zustand auf Anhieb bis hin zu ihren präzisen Personenbeschreibungen! ICH VERTRAUE VOLL UND GANZ AUF DICH!!!! Danke!!! :)
  • von mika****9 bewertet am 05.06.2008, 15:31 Uhr
    Hallo meine Liebe Chantal, ich weiß nicht wer Dich so schlecht bewertet hat, aber ich kann nur das Gegenteil sagen. Alles was du mir gesagt hast hat alles gestimmt bis auf das kleinste Detail. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir. Ich werde mich wieder bei Dir melden. Fünf sterne sind zu wenig. Du bist eine tolle Beraterin. Liebe Grüße Mäggi
  • von try**t bewertet am 05.06.2008, 15:12 Uhr
    Liebe Chantal, ich möchte nicht versäumen Dir hier eine Bewertung zu hinterlassen. Das Gespräch mit Dir war wieder ein sehr Einfühlsames. Immer bleibdt Du sehr ruhig und gelassen, selbst wenn Dein Gegenüber einmal in einem aufgeregteren Zustand bei Dir anruft. Ich danke Dir sehr für Deine ehrlichen Worte und haoffe dass Du weiterhin Recht behälst. Das wär so schön. Ich wünsche Dir bis zum nächsten Mal viel Licht und Liebe. Es ist immer sehr heilsam mit Dir ein Telefonat zu führen.
  • von Eng***3 bewertet am 05.06.2008, 10:09 Uhr
    hallo meine süßse,ich bedanke mich sehr für wieder mal ein super gespräch mit dir,du siehst sachen [.] das ist der wahnsin.und alles stimmt genau,und trift auch ein.melde mich bald wieder.danke auch für die GM:
  • von hop**i bewertet am 05.06.2008, 06:22 Uhr
    konnte mit dem gesagten nichts anfangen. die erkannte ist situation hätte auf jeden passen können....ich verlaß mich lieber auf mein bauchgefühl, da lag ich immer richtig. alles gute
  • von Sabi****6 bewertet am 05.06.2008, 01:33 Uhr
    Das mit ABSTAND allerbeste Gespräch was ich jemals mit einem Viversum-Berater geführt habe! Mir fällt vieles jetzt wie Schuppen von den Augen, weil Chantal sehr direkt alles ausspricht, was sie sieht. Der absolute Wahnsinn! Vielen Dank. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Ganz liebe Grüße
  • von Nico***7 bewertet am 04.06.2008, 22:30 Uhr
    [*]
  • von Ca**o bewertet am 04.06.2008, 21:07 Uhr
    Ja,- Deine Arbeit ist einfach gut. Klare und treffende Aussagen ohne Umschweife. Du bist aber auch ein Nervenbündel. Trotzdem volle "Punktzahl" und viel Licht und Liebe.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 04.06.2008, 20:44 Uhr
    Wie immer sehr gut und treffsicher!!! Ich kann dich nur weiterempfehlen und danke sagen.. Alles Liebe von Sonnenschein3008
  • von Regina*****a bewertet am 03.06.2008, 22:56 Uhr
    Wunderbar - wie immer...klar, genau, liebevoll, humorvoll. Erkennt Personen und Situationen immer ganz genau und ihre Voraussagen treffen immer genau ein. Tausendprozentig empfehlenswert.
  • von Lor***e bewertet am 03.06.2008, 17:38 Uhr
    Danke liebe Chantal du bist eine große Stütze für mich und deine Aussagen sind die BESTEN [!] Immer wieder gerne, denn deine Aussagen stimmen auch genau. Lore
  • von car**u bewertet am 03.06.2008, 13:38 Uhr
    Na was soll ich jetzt noch sagen: Absolut Super und alles ganz klar erkannt, ich bin sprachlos :-)) ich werde mich an deinen Rat halten.
  • von Ann**R bewertet am 03.06.2008, 12:27 Uhr
    Meine liebe Chantal, ganz lieben Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du bist eine riesengrosse Bereicherung für VIVERSUM. Einen ganz herzlichen Gruss KARIN.
  • von Rom***7 bewertet am 03.06.2008, 10:47 Uhr
    Liebe Chantal.. Du bist eine sehr sehr gefühlvolle Beraterin mit einem sehr großen Herz, deine Vorhersagen stimmen alle zu 100% ein! Mir fehlen die Worte...Du hast mich überwältigt! Ich werde mich weiterhin soweit es mir finaziell möglich ist wieder bei Dir melden! Du bist die allerbeste und überaus nett! Liebe Grüße
  • von tam***1 bewertet am 02.06.2008, 23:15 Uhr
    Vielen Tausend Dank für das ehrliche gespräch alles was ich mir wünsche,sagst du wird sich erfüllen Danke
  • von moen***2 bewertet am 02.06.2008, 20:30 Uhr
    Super, du hattest Recht, was meinen HM angeht.
  • von bel***8 bewertet am 01.06.2008, 19:08 Uhr
    Hat sich wie immer bestätigt :)); [0] [*]
  • von Lor***e bewertet am 31.05.2008, 14:46 Uhr
    Danke, liebe Chantal, Du bist einfach die Ehrlichste und die Beste. Immer wieder sehr empfehlenswert und tausend Sterne für Dich. Lore.
  • von Pretty*****n bewertet am 31.05.2008, 14:33 Uhr
    Hattest Recht,erhalte mehr Stunden ab Herbst,weil eine ältere Arbeitskollegin ausscheidet [*] DANKE**
  • von jil**e bewertet am 30.05.2008, 13:00 Uhr
    LIebe Chantal genial wie immer super offen liebevoll treffsicher göttlich aufbauend, was will ich mehr sehr empfehlenswert.. herzlichst jillie
  • von pau***2 bewertet am 29.05.2008, 23:33 Uhr
    wie soll ich es ausdrücken??? du siehst einfach alles...Danke für deine Hilfe und die GM.Ich kann jetzt mit gutem Gewissen meine Entscheidung treffen.Bis bald und alles Liebe für dich!
  • von mika****9 bewertet am 29.05.2008, 21:02 Uhr
    Liebe Chantal, alles was du damals gesagt hattest ist alles so eingetroffen. Auch das mit dem Mann ist alles so passiert wie du gesagt hattest. Danke für Deine Ratschläge. 1000 Sterne sind zu wenig. Du bist einfach Spitze. Ich werde mich wieder bei dir melden. Liebe Grüße Mäggi
  • von mira****5 bewertet am 29.05.2008, 20:02 Uhr
    Liebe Chantal, zu später Stunde mal wieder eine geniale Beratung von Dir. Ich kenne dich schon lange und alles was Du mir bisher sagtest ist eingetroffen, ohne Ausnahme. Deine Fähigkeiten sind unbeschreiblich und Du selbst bist ein ganz, ganz lieber Mensch. Ich werde dich in mein Nachtgebet einschließen und ich bin sicher, es wird so kommen für Dich, wie ich Dir sagte. Du wirst nicht nur Sterne bekommen, sondern die Sterne werden auch für Dich wieder leuchten. Alles Liebe, drück Dich, Renate
  • von Mari****o bewertet am 29.05.2008, 18:08 Uhr
    du bist wie immer die beste dicken knutscher viel licht und liebe
  • von seeste*****9 bewertet am 26.05.2008, 16:00 Uhr
    Sehr gute und ehrliche Beratung! Ich habe deinen Rat von den Heilsteinen befolgt! Ich war in dem Laden! Danke! Ich bin sicher du hast ansonsten auch mit allem recht!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5886 4612
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5976 4676

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15432
Bewertungen: 5976

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €