Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6026 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Sonntag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von jul***6 bewertet am 06.07.2008, 21:18 Uhr
    danke
  • von kat***9 bewertet am 05.07.2008, 16:21 Uhr
    chantal kann sehr, sehr gut mit menschen umgehen und hat eine wirklich wunderbare, einzigartige gabe - ich bin äusserst anspruchsvoll, was derartige beratungen angeht - wer das ebenso ist, sollte keine zeit verlieren und sich gleich an chantal wenden!!!
  • von sem**2 bewertet am 03.07.2008, 19:43 Uhr
    hey süsse! du bist wirklich jedesmal einen anruf wert!!!deine prognosen stimmen jedesmal! danke das du immer ehrlich und offen bist, auch wenn ich bzw unser einer einige dinge nicht hören möchten, aber trotzdem gut zu wissen auch wenns weh tut, kann jetzt mit einigen situationen besser umgehen!! bin froh dich gefunden zu haben!!! drück dich!!! sema=)
  • von bel***8 bewertet am 02.07.2008, 21:50 Uhr
    Wie immer spitze!!!
  • von moen***2 bewertet am 02.07.2008, 21:49 Uhr
    Der Kontakt zu meinem HM ist wieder da, so wie du gesagt hast. Jetzt bin ich auf den Rest gespannt... LG
  • von Eng***3 bewertet am 02.07.2008, 12:46 Uhr
    hallo meine liebe,es war wieder mal klasse gespräch,das was du kannst,ist nicht in worte zu beschreiben.du bist mit abstand die aller beste.ich drück dich
  • von Am*1 bewertet am 01.07.2008, 22:54 Uhr
    du hast alles richtig erkannt [.] herzlichen dank für diese wunderbare Beratung
  • von Ardn****a bewertet am 01.07.2008, 16:18 Uhr
    Hallo Chantal, du bist für mich eine tolle Beraterin auf die ich mich [0] % verlassen kann. Das was Du siehst, trifft auch ein. Durch Dich gewinnt man Vorbereitungszeit, damit es einen dann nicht mehr so hart trifft. Derzeit warte ich auf das angekündigte Familienfest mit dem Lerneffekt für meinen Holden. Aber ich bin gelassen [.] durch Dich...weil ich weiss was passieren wird. DANKE Ardnaxela
  • von fran****0 bewertet am 30.06.2008, 23:13 Uhr
    Chantal ist der Knaller! Sie hat meine Person so exakt beschrieben, als würde sie mich schon immer kennen (auch mein Aussehen). Auch alle anderen Personen und meine Vergangenheit, sowie mein Job (keine 0/8/15 Job) wurden genau beschrieben. Einfach super! Das ist echte Hellsicht.
  • von Birgi*****y bewertet am 30.06.2008, 10:57 Uhr
    danke, war total begeistert. hast alles gesehen, ohne vorabinfo. bin gespannt, ob alles so kommt.
  • von *Mos**** bewertet am 29.06.2008, 12:51 Uhr
    EINGETROFFEN [*]
  • von Hol***8 bewertet am 29.06.2008, 11:17 Uhr
    ..und auch Danke für deine Geduld, auch wenn es im Momet nicht einfach ist-du schaffst es immer wieder mich zu beruhigen und Vertrauen zu haben!! :) Liebe Chantal-du bist einfach super!!!
  • von Hol***8 bewertet am 29.06.2008, 11:16 Uhr
    Danke!!! ...für deine wunderbare Hellsicht und deine beruhigenden Worte!!!
  • von B*o bewertet am 26.06.2008, 23:11 Uhr
    Tausend [*] nur für dich.
  • von B*o bewertet am 26.06.2008, 23:09 Uhr
    Bin bin so froh dich gefunden zu haben.bis jetzt geht alles in die richtige richtung,so wie du es mir schon lange gesagt hast.Wir kennen uns jetzt seit über einem jahr und damals sagtest du als einzige daß das mit meinem hm noch über 1 jahr dauern wird bis wir wieder zusammenfinden.du hattes vollkommen recht.Wer hier eine wirklich ehrliche und zielorientierte beratung haben möchte der sollte auf jeden fall chantal anrufen. Alles liebe bis bald.
  • von *Barba******* bewertet am 25.06.2008, 16:52 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast ohne Vorabinformationen die Personen erkannt und die Situation beschrieben. Du bist schnell, liebevoll und sehr hilfsbereit. Ich danke Dir für die Gratisminuten, die prompt eingetroffen sind und für Deine Sicht der Dinge.
  • von Ingr***0 bewertet am 25.06.2008, 16:36 Uhr
    Hallo, das Gespräch war wie immer sehr aufschlußreich. Konntest auf die verschiedenen Fragebereichs sofort und konkret antworten. Werde deine Tipps beherzigen und dir bald wieder Bericht erstatten. Danke für deine liebe verständnisvolle Art - bis bald, alles liebe Ingrid
  • von Alo**n bewertet am 24.06.2008, 23:58 Uhr
    Liebe Chantal, danke vielmals für das tolle Gespräch. Unglaublich wie Du Situationen von mir, von ihm und meiner Familie erkennst! Ich wünsche Dir nur das Beste! Und ich freue mich über Deine Gabe der Hellsicht und über Deine Prognosen. Geduld ist nicht meine Stärke. Aber ich hole mir den Sonnenstein! Vielen Dank, du bist eine ganz tolle Beraterin!!!! Vielen Dank
  • von Se**3 bewertet am 24.06.2008, 22:44 Uhr
    Du hast alles zu 100% erkannt. Du hast meinen Mann und seine Schwester ohne Vorabinfo genau beschreiben können ohne sie gesehen zu haben. Das hat mich total verblüfft. Ich werde dich bald wieder anrufen und wünsche dir alles Gute! Pass gut auf dich auf, dass du auch bald wieder gesund wirst. Eine gute Besserung wünsche ich dir!
  • von Hol***8 bewertet am 24.06.2008, 22:00 Uhr
    Liebe Chantal, vielen herzlichen Dank für deine Prognosen, die immer wieder nach und nach eintreffen!!! :) Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben! Bist eine große Hilfe für mich! Fröhlichen Gruss, Vanessa
  • von me.l****5 bewertet am 21.06.2008, 19:58 Uhr
    spät aber doch: du bist spitze und immer und immerwieder einen anruf wert. ich danke dir, liebe chantal.
  • von Alexa****3 bewertet am 20.06.2008, 00:26 Uhr
    Liebe Chantal, Deine Worte haben gut getan. Du hast die Situation klar erkannt und hast mir die Lösung des Problems in Aussicht gestellt. Es bleibt abzuwarten, ob das eintrifft.
  • von tanzma*****z bewertet am 19.06.2008, 21:47 Uhr
    Vielen Dank! Ich sehe jetzt klarer...
  • von mb**2 bewertet am 18.06.2008, 19:32 Uhr
    Hallo meine liebe. Die Bewertung kommt etwas später aber dafür eine sehr gute. Du bist die beste hier unter dem Viversum-Himmel. LG, Maria
  • von 32*6 bewertet am 18.06.2008, 17:53 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für deine tolle Hellsicht und deine Beratung!
  • von kat***9 bewertet am 18.06.2008, 16:37 Uhr
    liebe chantal! deine fähigkeiten werden auf dieser welt und speziell auf diesem portal wirklich ausserordentlich gebraucht, wie alles, was der klärung und der wahrheit dient - bist wirklich eine klasse für sich! danke!!!
  • von anu***h bewertet am 18.06.2008, 01:52 Uhr
    Liebe Chantal, ich habe mir bewusst eine Woche Zeit gelassen, bevor ich etwas schreibe. Das allerwichtigste scheint mir - und es spricht für dich - du hast mich psychologisch sowie meine aktuelle Situation sehr gut erkannt. Auch hast du die Menschen in meiner Umgebung sehr gut beschrieben. Nun der Hammer: der Mann, der sich in meiner Arbeitsumfeld für mich interessiert (ich habe um mich geschaut), hat tatsächlich braun/grüne Augen sowie ein Muttermal unterm Auge. Das ist wirklich verbluffend! Du hast mich überzeugt. Alles Liebe
  • von bel***8 bewertet am 16.06.2008, 21:08 Uhr
    Liebe Chantal, du bist jetzt schon seit langer Zeit meine Beraterin - und du hast mir immer gesagt er kommt zurück - ihr werdet euch anfang des sommers wieder näherkommen und alles wird gut! Und genau das trifft jetzt gerade alles ein [!] Du verdienst mehr als nur 5Sterne für deine absolut treffsichern Aussagen - und deine spitzenmäßige Beratung!!! DANKE [!]
  • von Lor***e bewertet am 16.06.2008, 19:41 Uhr
    Danke für deine klaren und ehrlichen Worte. Schicke Dir tausend Sterne für die hervorragende Beratung. Alles Liebe, Lore.
  • von Ann**R bewertet am 16.06.2008, 16:17 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich war sehr froh, dass du mich mit deiner liebevollen Art wieder einmal trösten konntest... Ganz herzlichen Dank KARIN.
  • von Christ******e bewertet am 16.06.2008, 14:54 Uhr
    SUPER.
  • von vev**1 bewertet am 16.06.2008, 12:13 Uhr
    PERFEKT SUPER SPITZE STIMMT IMMER ALLES SIE IST DIE BESTE KEINE BEWERTUNG DER WELT LÖNNTE IHR GERECHT WERDEN
  • von erzengel*******l bewertet am 16.06.2008, 10:44 Uhr
    herzlichen Dank für das liebe Gespräch mit Dir..Ich vertraue Dir, weil Du so viel siehst, was Du gar nicht wissen kannst.Bin begeistert von Dir und sobald der gewisse "Herr" auf der Bildfläche erschienen ist, bekommst Du Bescheid :-) alles Liebe für Dich....
  • von Alo**n bewertet am 15.06.2008, 23:40 Uhr
    Liebe Chantal, danke für Deine aufbauenden Worte. Ich freue mich, dass es Dich gibt und wünsche mir aus tiefstem Herzen, dass mein HM auf mich zukommt. Danke nochmals recht herzlich.
  • von Hol***8 bewertet am 14.06.2008, 22:43 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld mit mir-ich vetrau voll und ganz auf deine Aussagen!! :)
  • von Hol***8 bewertet am 14.06.2008, 22:42 Uhr
    Chantal-wie immer einfach SUUUUUPPPPPEEEEERRRR!!!!
  • von Andrea*****9 bewertet am 14.06.2008, 21:18 Uhr
    Wie immer einfach ehrlich offen und direkt!!! umarme dich lieb und danke dir für deine Stärke die Du mir gibst!!!alles liebe und 1000 Sterne für dich!
  • von Sabi****6 bewertet am 14.06.2008, 00:35 Uhr
    Chantal, Du bist einfach der Hammer! Dein Einsatz für Deine Klienten findet man hier sonst nirgendwo. Vielen Dank!!! Liebe Grüße, wir melden uns dann Dienstag oder Mittwoch nach dem Gespräch.
  • von Birgi****6 bewertet am 14.06.2008, 00:24 Uhr
    Liebe Chantal, danke für die vielen Ratschläge. Du hast die Personnen wirklich sehr gut beschrieben. Hoffe, dass es so kommt wie von Dir gesehen. Werde Dir berichten.Alles Liebe auch für Dich!
  • von Ba**i bewertet am 13.06.2008, 23:20 Uhr
    ...So liebevoll,offen und beruhigende Stimme.LG.Danke
  • von Janet****y bewertet am 13.06.2008, 22:24 Uhr
    Du hast sehr grossen Eindruck auf mich gemacht, sehr treffsicher..was Sachen aus der Vergangenheit betrifft..Liebe Grüße
  • von bel***8 bewertet am 13.06.2008, 21:07 Uhr
    Danke für deine wie immer sehr freundliche und kompetente Beratung. Du hast mich wie immer sehr aufgebaut. Es entwickelt sich derzeit alles genau so wie du es gesehen hast. DANKE [!]
  • von Kal***i bewertet am 13.06.2008, 14:55 Uhr
    Chantal ist einfach WUNDERBAR!!! Sie ist treffsicher, ehrlich, total liebevoll und engagiert. Es gibt keine bessere Beraterin. Chantal ist die einzige, deren Hellsicht ich wirklich vertraue.
  • von lih**e bewertet am 13.06.2008, 13:21 Uhr
    liebe chantal, hast bei mir wieder genau ins korn getroffen. alles was du sagst stimmt. wenn bei viversum so was wie eine elite gibt, soltest du auf alle fälle dazu gehören. werde dich auf alle fälle im laufenden halten. danke für deine geduldige, liebevolle und exakte beratung.
  • von Sonja****2 bewertet am 13.06.2008, 07:24 Uhr
    Ohne vorab Info alles richtig auf den Punkt gebracht. Sehr zügig und schnell, ohne Zeit zu vergeuden.Habe schon mit sehr vielen Beratern gesprochen, du gehörst aber mit Abstand zu den Besten.Werde dich auch weiterhin um Rat fragen. Hoffe, dass alles so eintreffen wird, wie du es vorausgesagt hat.
  • von Rom***7 bewertet am 12.06.2008, 12:22 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden mit dir; du bist eine sehr nette, offene und ehrliche Frau; ich mag dich wirklich sehr! Bei deiner Beratug fehlen einem wirklich die Worte; deine Beratung ist Wahnsinn.
  • von Jupi****9 bewertet am 11.06.2008, 18:58 Uhr
    wie immer eine umfassende und sehr detaillierte Beratung. Chantal bleibt bei ihren Aussagen. Gerne wieder! alles Liebe für dich!
  • von erzengel*******l bewertet am 11.06.2008, 18:04 Uhr
    Danke, mein Engel... Ich bin ja soooo gespannt, auf das, was da kommen wird ;-) Du bist einfach suuuuper. Alles Liebe für Dich...
  • von krause*****a bewertet am 11.06.2008, 17:58 Uhr
    Du teiltest mir schon in einigen Gesprächen mit, dass mein HM und ich im Juni wieder zusammenkommen, da er sich bis dahin von der anderen Frau gelöst haben würde. Es ist genauso eingetroffen wie Du es immer gesagt hast. Du hast jetzt gesehen, dass wir langsam über die Freundschaft in eine Beziehung gehen werden. Da Du ja vieles immer genau gesehen hast, wird auch dies wieder eintreffen.
  • von vev**1 bewertet am 11.06.2008, 15:46 Uhr
    eine millarde sterne, orden, ehrungen wären weitaus zuwenig um zu würdigen was chantal für andere menschen tut. sie sagt es frei heraus, und wenn man das tut was sie sagt und wie sie es vorhersieht dann geht alles, wirklich alles gut aus. liebe chantal, niemand hat mehr hochachtung vor deiner gabe, denn du begleitest mich nun schon so lange, und jeder einzelne punkt den du gesehen hast hat gestimmt, alles was du gesehen hast ist eingetroffen. ich danke dir von herzen von alles CHANTAL DU BIST EINFACH DIE BESTE !!!! VIELE POSITIVE GEDANKEN UND GUTE WÜNSCHE FÜR DICH !!! DEINE EVA

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5934 4650
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6026 4716

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15637
Bewertungen: 6026

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €