Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6245 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Samstag Nachmittags wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von madel****a bewertet am 08.09.2008, 17:41 Uhr
    SUPER SUPER SUPER
  • von madel****a bewertet am 08.09.2008, 17:40 Uhr
    Du hast immer zu 100% recht!! Bist auch sehr einfühlsam!!! Du bist einfach spitze!!!
  • von Ardn****a bewertet am 08.09.2008, 16:37 Uhr
    liebe chantal, ich rufe dich immer wieder gerne an. deine offen und direkte art liegt mir einfach. vielen dank dass du für mich da bist, wenn ich wieder einmal zweifel habe, holst du mich auf den boden zurück. DANKE Ardnaxela
  • von kiki***9 bewertet am 07.09.2008, 21:52 Uhr
    Liebe Chantal wir hatten gerade erst vor ca. 2 Wochen in Bezug auf meinen HM miteinander telefoniert. Du sagtest mir, dass er nochmals zweimal auf mich zukommen würde und das nach ca. 1 Jahr Trennung. Ich kann es kaum glauben! Es ist EINGETROFFEN!!!Habe Freitag von ihm eine SMS erhalten und er hat mich noch für den gleichen Abend eingeladen. Du bist einfach klasse wenn man sich an deine Anweisungen hält. Du sagst einem in kurzer Zeit was einen in Zukunft erwartet und dass ohne den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich vertraue Dir dass der Rest auch so eintrteten wird, wie von Dir gesehen. Bleib so wie du bist und vielen Dank für die GM:-) Ganz liebe Grüße Kerstin
  • von Mari****o bewertet am 07.09.2008, 11:35 Uhr
    super wie immer
  • von new***e bewertet am 06.09.2008, 23:00 Uhr
    du bist einmalig....ein Engel auf Erden....viele Aussagen treffend ..aus der vergangenheit...gegenwart....nun bin ich gespannt auf die zukunft....ich glaube an Dich und deine Fähigkeiten und melde mich wenn Etwas eingetroffen ist...oder wenn mich die Zweifel mal wieder quälen...vielen Dank auch für die GM...du bist etwas ganz Besonderes Chantal....
  • von mika****9 bewertet am 05.09.2008, 22:55 Uhr
    Ich bin so froh Dich gefunden zu haben, Du bist immer für mich da. Es ist so viel eingetroffen was Du sagst....
  • von Mensc****n bewertet am 05.09.2008, 22:34 Uhr
    Du Engelchen ich vertraue dir sehr, denn du triffst immer mitten ins Herz lächel *g* du triffst einfach genau und ich weiß das. Es ist schon so einiges passiert oder bzw wahr geworden was du gesagt hast. Was du siehst kommt ganz sicher und ich hab zwar selber etwas versagt zwischendurch weil ich eben so ein gutmütiger treuer Dackel bin aber ich glaube an mich und danke, danke einfach von Herzen an dich !
  • von ae**h bewertet am 04.09.2008, 00:16 Uhr
    Liebe Chantal Das Gespräch mit dir war sehr aufschlussreich für mich, vielen herzlichen Dank. Du hast die Situationen sehr gut erkannt. Ganz herzlichen Dank auch für die Gratisminuten, konnte dir leider nicht mehr tschüss sagen, da Telefonunterbruch, Dir alles liebe, von Herzen, R.
  • von Endu****1 bewertet am 03.09.2008, 00:04 Uhr
    Liebe CHANTAL, es ist Dein beseelter Wunsch anderen Seelen zu helfen und nur ein ausgesprochen spiritueller Mensch wie Du, ist in der Lage im Buch des Lebens lesen zu dürfen und über den Inhalt und den Sinn des Lebens in immer feineren Details erzählen zu können. Alles das zusammen ist mehr als ein Gefühl des Neuanfangs, es ist Wärme, Geborgenheit und Liebe. Danke...
  • von karlc****7 bewertet am 02.09.2008, 22:34 Uhr
    Du hast alles sehr gut erkannt, Chantal, und ich danke Dir für Deine gute und hellsichtige Beratung.
  • von münch****n bewertet am 01.09.2008, 13:08 Uhr
    Da gibs gar nichts zu sagen... Wie immer super, wenn es auch nicht das war, was ich hören wollte.. :-( Aber mir ist ein ehrlicher Berater 100 mal lieber als einer der mir Sachen erzählt um mich bei Laune halten die aber nicht wahr sind. Ich vertraue auf deine Aussagen! Danke liebe Chantal!
  • von Hol***8 bewertet am 01.09.2008, 10:42 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach klasse, deine Vorhersagen sind spitze. Die Gespräche mit dir sind witzig, du bringst ein immer wieder zum Lachen!! Deine Beratungen sind kurz und kanpp, hältst einen nicht lange in der Leitung, sondern bringst alles kurz und bündig rüber!!! Ganz toll! Ich bin sehr froh dich gefunden zu haben!!! DANKE!!! :) Fröhliche Grüsse, Vanessa
  • von clau****3 bewertet am 01.09.2008, 00:00 Uhr
    WOW! Du hast sehr viel gesehen! Danke für die tolle Beratung. Bis zum nächsten Mal!
  • von *mari***** bewertet am 31.08.2008, 22:21 Uhr
    Einfach spitze, braucht keine Vorabinfo´s. Du bist absolut weiter zu Empfehlen.
  • von *mari***** bewertet am 31.08.2008, 22:18 Uhr
    Danke wie immer Spitzenmäßig alles erkannt
  • von mika****9 bewertet am 31.08.2008, 21:47 Uhr
    Liebe Chantal...ich danke dir von Herzen für Deine liebevolle Beratung! Du bist sehr herzlich und offen! Deine Aussagen treffen immer zu 100 % ein!!! Ohne Dich wäre ich hilflos....Du bist einfach immer für mich da!!! Auf Dich kann man sich einfach verlassen! Du bist die beste Beraterin!!! Alles Liebe...Deine Meggi
  • von Alo**n bewertet am 31.08.2008, 04:15 Uhr
    Liebe Chantal, danke für alles. Man merkt bei Dir sehr, dass Dir wirklich am Menschen liegt und Du mit Herzblut Dich mit Deiner Gabe uns zur Verfügung stellst! Danke für Deine wertvollen Tips und Hinweise. Ich freue mich auf ein ander mal mit Dir zu sprechen, ich weiss irgendwas war mit der Technik und Du warst plötzlich weg. Bis dahin wünsche ich Dir nur das Beste :-)
  • von Engel****e bewertet am 30.08.2008, 23:29 Uhr
    Danke liebe Chantal für das besonders informative Gespräch. Du hast wirklich alles richtig beschrieben; meine Vergangheit, mein HM, meine psychiche Verfassung,den Zustand meiner Mutter, meine Tochter, meine Spiritualität. Umwerfend, was Du alles sehen konntest, bis ins letzte Detail. Du bist sehr sehr treffsicher bei Deinen Prognosen, und ich bin sicher, es wird auch so kommen, wie von Dir gesehen. Ich als etwas sensitiver Mensch spürte auch, daß Du ein besonders wertvoller Mensch bist,mit der Absicht, Deinen Mitmenschen mit Deiner begnadeten Gabe nach bestem Wissen und Gewissen zu helfen. Ich bin absolut begeistert, und der Kontakt zu Dir hat mich sehr berührt. Ich weiß jetzt schon, daß ich Dich immer wieder anrufen werde, da ich bis heute noch nie solch eine umfassende und ehrliche Beratung hatte. Ich empfinde dich als sehr sehr lieb, und es ist eine Freude, Menschen wie Du zu begegnen. Das gibt es nicht oft. Dir liebe Chantal wünsche ich nur das Beste. Alles Gute und nochmals ein herzliches Dankeschön. Maya
  • von vev**1 bewertet am 30.08.2008, 22:50 Uhr
    LIEBE CHANTAL; TAUSEND DANK FÜR DEINE INFORMATIONEN; ICH WERDE SIE WIE IMMER IN DIE TAT UMSETZEN DENN NUR DANN UND WIRKLICH NUR DANN TRIFFT ALLES EIN. SEIT MEHR ALS EINEM JAHR GIBST DU MIR IMMER UND IMMER WIEDER KRAFT UND ENERGIE WEITERZUMACHEN UND WEITERZUKÄMPFEN WEIL ES SICH LOHNT IM LEBEN ZU KÄMPFEN: auch wenn es oft sehr sehr schwer ist und man am liebsten alles hinschmeissen würde, aber nein DANK DEINER WIRKLICH GROSSARTIGEN UND EINZIGARTIGEN BEGABUNG UND HILFESTELLUNG BIN ICH SOWEIT GEKOMMEN UND WERDE MEINE ZIELE ERREICHEN: WAS AUCH IMMER ANDERE LEUTE DIE ES NICHT VERKRAFTEN KÖNNEN DIE WAHRHEIT ZU HÖREN DIR AN GEMEINSTER BEWERTUNG SCHREIBEN !!!! ICH HOFFE DASS JEDER DER CHANTAL KENNT VIEL ZU INTELLIGENT IST UM EINE SOLCHE BEWERTUNG ÜBERHAUPT ZU LESEN! JEDER SOLLTE FROH SEIN INFOS ZU BEKOMMEN DENN WAS AUCH IMMER CHANTAL SAGT HAT HAND UND FUSS: LEIDER GIBT ES KEINE BESSERE BEWERTUNG ALS SEHR GUT DENN CHANTAL - DU BIST DIE BESTE!! AUCH WENN EINE UNTER 3000 ETWAS ANDERES SCHREIBT!!! DANKE FÜR ALLES UND ICH DRÜCKE DICH! EVA
  • von susi***e bewertet am 30.08.2008, 20:44 Uhr
    hallo chantal, unser letztes gespräch dauerte ca. 45 min. ich glaube, du wusstest auch warum... bekommen habe ich dafür geschätzte 6 infos (darunter auch die farbe des t-shirts bei unserem treffen...). mädel, lass mich das dir einmal so erklären, weißt du, richtige infos -viel geschwafel = ???. als input gedacht. lg rose
  • von vev**1 bewertet am 30.08.2008, 16:39 Uhr
    WIE IMMER SIND GEWISSE DINGE EINGETRETEN; IM NACHHINEIN HAT WIEDER - WIE IMMER UND IMMER UND IMMER WIEDER ALLES GESTIMMT WAS CHANTAL VORHERGESEHEN HAT [!] FÜR MICH IST SIE EINZIGARTIG UND "DIE ALLERBESTE" ALLES WAS SIE VORHERSIEHT TRIFFT EIN; SEIT UNSEREM ERSTEN TELEFONAT [!] UND WENN MAN BEHRZIGT WAS SIE SAGT UND DAS TUT WAS SIE EINEM RÄT TRIFFT ALLES SO EIN WIE VORAUSGESAGT.MAN MUSS SICH UNEINGESCHRÄNKT DARAUF EINLASSEN ABER ES STIMMT IMMER ALLES!!! CHANTAL DU BIST DAS BESTE WAS MIR UND MEINER FAMILIE PASSIEREN KONNTE - JETZT GEHEN WIR DIESEN WEG ZU ENDE UND BRINGEN DIE ZUR STRECKE DIE ES VERDIENT HABEN!!! ich drücke dich, pass gut auf dich auf, eva ES GIBT NICHT GENUG DANKESWORTE DIE IHR IN IRGENDEINER WEISE GERECHT WERDEN KÖNNEN !!!
  • von kal***7 bewertet am 30.08.2008, 13:28 Uhr
    danke [.]
  • von Ardn****a bewertet am 29.08.2008, 15:26 Uhr
    liebe chantal, ich kann dir nur alle sterne geben, wie immer ehrlich, offen und auf den punkt gebracht deine stammkundin
  • von chao****a bewertet am 28.08.2008, 22:53 Uhr
    Super, wie immer. :)
  • von jau***l bewertet am 27.08.2008, 15:04 Uhr
    Wie immer total toll! Bin froh, Dich gefunden zu haben. Kann jedem nur empfehlen, Dich zu kontaktieren. Vielen Dank für Alles!!!
  • von Co*e bewertet am 27.08.2008, 00:26 Uhr
    Danke liebe Chantal.. Seit unserem letzten Gespräch ist wieder etwas eingetroffen! Ich glaube Dir, dass was Du mir in unserem heutigen Gespräch gesagt hast, wieder eintreffen wird. Es ist super toll, dass man nach den Gesprächen mit Dir gelassener in die Zukunft blicken kann. Ich vertraue Dir!!!
  • von Horten*****c bewertet am 26.08.2008, 22:45 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin glücklich über die Fügung die mich auf Dich aufmerksam machte!! Ganz lieben Dank für das Gespräch!!! Ich freue mich riesig auf das was kommt und dass ich dich gefunden habe. Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie mich deine Fähigkeiten ergriffen haben!! Alles Liebe und bis bald!!
  • von lih**e bewertet am 26.08.2008, 11:22 Uhr
    Hallo Chantal, hier nun meine Bewertung an Dich. Ich will keine große Worte klopfen, Dich muss man einfach erlebt haben. Du bist so liebevoll und präzise. Du nimmst mir alle Wörter vom Mund. Bisher hat alles gestimmt was Du gesagt und prophezeist hast. Ich liebe Dich.
  • von moen***2 bewertet am 25.08.2008, 14:06 Uhr
    Vielen Dank
  • von vev**1 bewertet am 24.08.2008, 18:17 Uhr
    CHANTAL DU BIST EINZIGARTIG! DICH KANN ES NUR EINMAL GEBEN MIT DEINEN FÄHIGKEITEN: ICH VETRAUE DIR MIT MEINEM LEBEN! DANKE FÜR ALLES BISHER UND DANKE SCHON JETZT FÜR DAS WAS NOCH KOMMEN WIRD!!!! ICH UMARME DICH!! ALLES LIEBE UND GUTE! DEINE EVA
  • von chris*****4 bewertet am 24.08.2008, 00:09 Uhr
    Liebe Chantal. Die Gespräche mit dir sind echt der Hammer. Deine Ratschläge habe ich immer befolgt und alles entwickelt sich nun in die Richtung, die du mir schon vor einem Jahr gesagt hast. Damals hatte ich noch starke Zweifel und wollte es nicht glauben. Du bist und bleibst phänomenal und 100 % treffsicher. Herzlichen Dank für alles.
  • von Regina*****a bewertet am 23.08.2008, 22:35 Uhr
    Chantal ist die Beste - ruft sie an, denn sie ist ehrlich, aufmunternd, sieht einfach alles und hat immer Recht. Tausend Sterne und viel Liebe!
  • von Olg**0 bewertet am 23.08.2008, 19:08 Uhr
    Du bist die Beste und alles was Du sagst stimmt überein.
  • von sem**2 bewertet am 23.08.2008, 16:20 Uhr
    danke dir für deine ehrliche aussage! bist ein sehr liebenswerter mensch!! 1000 dank!! instyle/ S.
  • von Glori*****3 bewertet am 23.08.2008, 15:54 Uhr
    Endlich,meine liebe Chantal, habe ich dich heute wieder erreichen können.Deine Aussagen sind absolut richtig erkannt und ich weiß,du hast auch in den noch anstehenden Ereignissen recht.So wie du es gesehen hast,wird es auch kommen.Deine schon gemachten Aussagen haben sich auch so entwickelt.Danke nochmals,und ich werde mich wieder bei dir melden,alles Liebe und herzliche Grüße,CH.!
  • von locken*****t bewertet am 21.08.2008, 23:48 Uhr
    Danke für deine liebevolle ehrlichen Aussagen. Ich wünsche mir das mein Weg nicht ganz so viele Holpersteine hat und das sich alles zum Positiven wendet. Danke für deine Geduld und deine Zuversicht. Engelsgrüsse Christa
  • von vev**1 bewertet am 21.08.2008, 15:29 Uhr
    LIEBE CHANTAL! WANN IMMER ICH DICH BRAUCHE BIST DU DA UND GIBST MIR JEDES MAL NEUEN MUT UND KRAFT UM AALLES ZU SCHAFFEN- UND WIR WERDEN ES SCHAFFEN DANK DEINER HILFE! GOTTSEIDANK GIBT ES DICH! TAUSENDMAL DANKE! DEINE EVA
  • von bienem*****2 bewertet am 20.08.2008, 18:57 Uhr
    Liebe Chantal, es war gestern wieder ein sehr schönes, ausführliches und präzises Gespräch. Deine Beschreibungen sind immer sehr treffend, und wie gesagt, bisher traf wirklich alles ein was Du mir mitgeteilt hast. Ich danke Dir dafür, dass Du für mich da bist, bin wirklich sehr froh Dich gefunden zu haben. ****tausend Sterne****
  • von mira****5 bewertet am 20.08.2008, 18:19 Uhr
    Wie immer eine eine wunderbare Bewertung, die mir mein Bauchgefühl zu 100% bestätigt. Du bist absolut einmalig und für alle empfehlenswert! Wir kennen uns schon so lange und alles von Dir Gesagte ist bisher eingetroffen. Alles Liebe, drück Dich, Renate
  • von Regi****c bewertet am 20.08.2008, 10:13 Uhr
    Medium Chantal du bist die allerbeste Berateri die ich bisher kennengelernt habe du bleibst immmer bei deinen aussagne die sich auch immer wieder bestätigen! es ist bisher alles so gekommen wie Du es mir gesagt hast! Vielen tausend Dank dafür und ich kann dich nur jedem weiterempfehlen!!
  • von adau****a bewertet am 19.08.2008, 22:34 Uhr
    Liebe Chantal, du hast mich beeindruckt, und ich bin eher skeptisch, vorsichtig von Natur aus, aber bei dir sind einfach durch die Dinge die du siehst und die der Wahrheit entsprechen alle Bedenken gefallen. Ich danke dir für deine ehrlichen und offenen Worte. Alles Gute für dich und bis ganz bald Agi
  • von münch****n bewertet am 19.08.2008, 21:59 Uhr
    Danke für die Beratung eben, dass was Du gesagt hast hatte Hand und Fuß... Was Du gesehen hast, konntest Du nicht wissen und war 100 % ig richtig gesehen....war nur blöd, dass ich nicht in Ruhe telef. konnte.. rufe dich sobald es geht nochmal an, wenn mein HM nicht vor der Tür steht.. :-) weil ich weiß, Du bist wirklich ein Star hier bei viversum..freue mich schon auf unser nächstes Gespräch LG aus München
  • von kat***9 bewertet am 19.08.2008, 15:30 Uhr
    liebe chantal - ich danke dir für die erneute bestärkung in allem was du für mich siehst - die vergangenheit hat gezeigt, dass du - und das bisher als einzige! - bisher mit deinen vorhersagen richtig gelegen bist. das unterstützt mich in meinem vertrauen und dafür danke ich dir sehr!!! du bist eben top!lg!
  • von vev**1 bewertet am 18.08.2008, 14:29 Uhr
    CHANTAL KANN MAN IN STERNEN NICHT AUFWIEGEN [!] DANKE DASS ES DICH GIBT [!]
  • von Hol***8 bewertet am 16.08.2008, 12:28 Uhr
    Hallo Chantal, DANKE für deine liebevolle und geduldige Begleitung im letzten Jahr-ich bin sehr froh dich gefunden zu haben!!! Deine Hellsicht ist immer wieder verblüffend und absolut genial!! ICH DANKE DIR!!! :) Lieben Gruss, Vanessa
  • von Christ******e bewertet am 15.08.2008, 18:21 Uhr
    Du begleitest mich jetzt seid 1 Jahr und ich kann mich zu 100 % auf DICH verlassen. Das macht dir keiner so schnell nach. Vielen vielen Dank.
  • von Dagg****1 bewertet am 15.08.2008, 15:07 Uhr
    Vielen Dank, hat mir sehr weiter geholfen. Dir alles Liebe.
  • von Kal***i bewertet am 15.08.2008, 13:36 Uhr
    Chantal ist eine Perle unter den Beraterinnen!!!
  • von Se**3 bewertet am 14.08.2008, 22:08 Uhr
    Du bist wirklich toll wie du das alles ohne vorab info erkanntest. weiterhin alles gute.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6152 4788
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6245 4855

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16608
Bewertungen: 6245

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €