Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6087 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am MIttwoch wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von vev**1 bewertet am 25.07.2008, 07:49 Uhr
    wie immer auf alle fragen eine antwort, alles ist so gekommen wie vorhergesagt, chantal hat genau disen kommenden termin vorhergesehen und was da passieren wird .... und ich vertrau wie immer [0] % ig auf ihr urteil. denn bisher hat ALLES IMMER gestimmt, IST ALLES IMMER SO eingetroffen wie vorhergesagt. jetzt habe ich wieder eine sorge weniger DANKE [!]
  • von Blin****e bewertet am 24.07.2008, 23:58 Uhr
    Die Beratung war zügig, es wurde viel gesehen,das Ganze hat mich aber nicht wirklich überzeugt. Z.B.hat mich vor 2 Tagen nach monatelanger Funkstille mein HM angerufen(dass er sich wieder meldet wurde nicht gesehen)Gesehen wurde, dass er ganz gewiss nicht mehr mit seiner Partnerin zusammen ist...und er versicherte mir nun und das klang sehr überzeugend, dass er noch immer mit dieser Frau zusammen ist. Auch was den Job betrifft lag Chantal etwas daneben. Was mich beeindruckt hat waren die Aussagen zur Gesundheit, hier lag Chantal ziemlich richtig. Ausserdem hat sie eine nette Art und gab sich wirklich Mühe alle meine Fragen zu beantworten. Danke dafür und liebe Grüße!
  • von chao****a bewertet am 24.07.2008, 22:28 Uhr
    Liebe Chantal, deine Beschreibung meiner Vergangenheit war schon verblüffend genau und auch deine Kenntnis meiner Fähigkeiten war umwerfend. Jetzt hoffe ich nur noch, dass die Zukunft bald eintritt. War wirklich super! Danke.
  • von fran****0 bewertet am 24.07.2008, 18:28 Uhr
    Danke!!!! Einfach klasse!!!
  • von Ange****1 bewertet am 24.07.2008, 10:09 Uhr
    sehr lustig und aufmunternd mit dir zu sprechen...ziehst es nicht in die lange bahn.... bin sehr gespannt was noch kommt...
  • von kosmo****e bewertet am 21.07.2008, 23:37 Uhr
    Danke, sehr gut - ohne Vorinfo viel gesehen und die Themen treffsicher angesprochen und erklärt. Danke Liebe Grüße I.
  • von mela****a bewertet am 21.07.2008, 21:20 Uhr
    eine ganz liebe, auch wenn ich mit einigen dingen noch nicht so ganz was anzufangen weiß. ob ihre prognosen eintreffen wird sich erst noch zeigen. würde sie aber jederzeit wieder anrufen
  • von Sonja****2 bewertet am 21.07.2008, 19:47 Uhr
    Du bist sehr schnell, so schnell kann man sich nichts ausdenken, darum vertraue ich dir zu 100%. Habe immer wieder Zweifel, dass es mit meinem HM nichts wird, aber du gibst mir Hoffnung und wenn wir miteinander reden, baut mich das immer wieder auf. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Alles Liebe!
  • von Ingr***0 bewertet am 21.07.2008, 14:27 Uhr
    danke für die guten Aussichten, bis jetzt klappt alles wunderbar - danke lg Ingrid
  • von erzengel*******l bewertet am 18.07.2008, 22:28 Uhr
    danke, liebe Chantal, es war wieder ein schönes Gespräch mit Dir und Du bleibst bei Deinen Aussagen, was mich sehr freut. Bis bald und alles Liebe für Dich
  • von tama****8 bewertet am 17.07.2008, 20:46 Uhr
    Vielen Dank! Ich freue mich auf das nächste Gespräch schon sehr.
  • von Silv****r bewertet am 17.07.2008, 13:41 Uhr
    Liebe Chantal, es war mal wieder erstaunlich was Du alles schon vorher wusstest....manchmal ist es mir etwas unheimlich, so gut bist Du. Wünsche Dir von Herzen weiterhin viel Erfolg und Gottes reichen Segen. Schön, dass es Dich gibt. Bis bald. SILVIA
  • von wine***r bewertet am 16.07.2008, 23:30 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine offene Worte und ich werde mich bald wieder melden, danke DIR !!!! DER PFÄLZER
  • von Alo**n bewertet am 16.07.2008, 19:35 Uhr
    Chantal hat mir einiges gesagt, vor längerer Zeit. Verstanden, so richtig habe ich es erst jetzt durch eine erlebte schmerzhafte Erfahrung. Wow! Also hier ist tatsächliche Hellsicht. Danke dass Du für mich da bist. Dazu hast Du eine liebevolle, lebendige, frische, spritzige Art die einem gleich ansteckt. Danke Du bist SUPER... Alles Liebe und Gute für Dich, Nicole
  • von Eng***3 bewertet am 16.07.2008, 09:42 Uhr
    hallo meine süse,ich danke dir das du immer da bist wenn ich dich brauch.das macht eine gute beraterin aus.an alle leute,,,wenn ihr echt profesionele hilfe brauch,ruft chantal an.sie ist net,einfülsam,und kompetent.sie hat mir schon sachen gesagt,das war gensehaut pur.sie hat menschen beschrieben,als wäre sie neben mich stehen.sie ist wirklich der hammer....wenn jemand sagen kann das sie hellsichtig ist,dann ist es chantal,die ist es wiklich....bis bald meine liebe
  • von big***8 bewertet am 16.07.2008, 01:11 Uhr
    Danke....sensationell
  • von Christ******e bewertet am 15.07.2008, 11:33 Uhr
    Danke, das Du für uns da bist. Es tut so gut mit Dir zu sprechen. Du hast mir wieder sehr geholfen. Du bist wirklich einmalig.
  • von or**a bewertet am 14.07.2008, 23:54 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin begeistert und sprachlos von deiner Gabe. Alles super erkannt obwohl alles so verwirrt bei mir. Ein paar Knoten sind aufgegangen, ein paar sind noch offen wofür ich dich um deine weitere Hilfe wieder anrufen darf. Deine ehrliche und erfrischende Art sowie deine absulut riohtigen Aussagen lassen einem wieder aufhorchen, klarer werden und zu sich finden. Danke für deine Hilfe, Danke dass es Menschen wie dich gibt. Recht liebe Grüße
  • von anu***h bewertet am 13.07.2008, 22:39 Uhr
    Meine liebe Chantal, ich telefoniere sehr gerne mit dir. Erstens ziehst du nie das Gespräch in die Länge. Du denkst an das Geldbeutel deiner Kunden, das finde ich sehr nett. Zweitens bist du lustig, spritzig und sehr liebenswürdig. Drittens deine Aussagen sind -für das was ich überprüfen konnte - erstaunlich genau. Es gibt eine gutes Gefühl der Sicherheit. Bis zum nächsten Mal, meine Liebe, wenn wieder was wichtiges ansteht und bis dahin einen lieben sonnigen Gruß!
  • von bel***8 bewertet am 13.07.2008, 20:12 Uhr
    Du bist einfach die BESTE [!]
  • von bel***8 bewertet am 13.07.2008, 20:12 Uhr
    Alles was du siehst trifft auch immer ein!! DANKE!!!
  • von bel***8 bewertet am 13.07.2008, 20:11 Uhr
    Danke! Deine Beratung ist einfach spitze!!
  • von chris*****4 bewertet am 13.07.2008, 05:56 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsam und sehr treffsicher. Mach weiter so, liebe Chantal.
  • von Regina*****a bewertet am 12.07.2008, 22:39 Uhr
    Chantal ist ein wirklicher Schatz unter den Beratern. Sie sieht und beschreibt Personen, Situationen und Umstände ohne Vorabinfo ganz genau. Ihre Zukunftsprognosen stimmen immer. Mit ihrer wundervoll offenen, ehrlichen und liebevollen Art schafft sie es immer wieder einem Zuversicht und Mut zu geben. Alles Liebe und vielen, vielen Dank.
  • von des***a bewertet am 12.07.2008, 20:03 Uhr
    ganz klasse,du erzählst statt fragen zu stellen.danke dir u werd dir sagen,ob alles eingetroffen ist... was ich nicht bezweifle ;-)
  • von Hol***8 bewertet am 12.07.2008, 18:07 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin wirklich soooooo froh dich gefunden zu haben-du bist wirklich ein wahres WUNDER!!! :) Ganz lieben Dank für alles!! Vanessa
  • von Dagm****s bewertet am 12.07.2008, 14:20 Uhr
    danke
  • von kek***3 bewertet am 11.07.2008, 12:59 Uhr
    Chantal hat eine unglaubliche Gabe. Ich bin immer noch total beeindruckt was sie alles gesehen hat. Und dazu geht sie liebevoll auf einen ein und erklärt alles so, dass man es auch versteht ohne Schönzureden oder Zeitschinderei. Wer die Wahrheit hören möchte (auch wenn es erst mal weh tut) ist hier genau richtig. Danke Dir liebe Chantal!
  • von jau***l bewertet am 11.07.2008, 07:17 Uhr
    Vielen Dank für deine Worte, die mich immer wieder positiv denken lassen. Bin froh, dich hier gefunden zu haben.
  • von Marti****1 bewertet am 10.07.2008, 10:40 Uhr
    Liebe Chantal! Du hast mir aus der Vergh. sehr vieles richtig gesagt- ohne Infos vorab.Deine Begabung ist wirklich außergewöhnlich. Ich danke dir, d. du mir bezügl. Lernaufgabe die Augen geöffnet hast und ich werde deinen Rat bezügl HM befolgen. Wenn deine exate Beschreibung für die Zukunft (nä. halbe Jahr) auch noch richtig eintrifft, hörst du von mir. Danke dir und viele , viele Sternlein für dich - Martina
  • von kati****9 bewertet am 09.07.2008, 23:10 Uhr
    Liebe Chantal, danke für dieses super Gespräch. Du hattest immer vollkommen recht, mit allem, was du sagtest. Du bist einfach der Wahnsinn!! Millionen [*] für Dich!
  • von vev**1 bewertet am 09.07.2008, 13:41 Uhr
    Danke liebe Chantal, dass Du so schnell reagiert hast. Du hast mich wieder voll bestätigt und ich habe deine Aussagen bezügl. Gericht jetzt schriftlich - so wie Du alles ganz genau vorrhergesehen hattest. Es gab noch NIE NIE NIE eine Aussage von Dir die nicht eingetroffen wäre. Also werde ich mich jetzt etwas zurücklehnen und warten bis es dem Herrn K. endgültig an den Kragen geht und der Frau C. Ich umarme Dich und Danke DAnke Danke für alles und dass Du immer für mich da bist [!]
  • von Lor***e bewertet am 09.07.2008, 13:39 Uhr
    Danke für die einfühlsame und treffsichere Beratung. Nicht umsomst hast Du die längste Warteliste jeden Tag, denn es lohnt sich sehr Deine Aussagen zu beherzigen. Vielen Dank und bis bald, Lore.
  • von Iri***e bewertet am 09.07.2008, 13:34 Uhr
    Vielen Dank Chantal für uns Gespräch gestern. Ich werde die Dinge, die du mir gesagt hast beherzigen. Alles liebe für dich. Christiane
  • von lih**e bewertet am 09.07.2008, 00:08 Uhr
    Chantal ist für mich kein Medium, sondern ein Engel auf Erden. Sie verblüfft mich jedesmal. Nur wie alle Engel ist sie auch nicht zu sehen und zu fassen. Aber ihre Stimme allein reicht aus das Durcheinander in mein Leben, nicht von der Schattenseite, sondern so hell und Aufrecht wie vom Himmel zu betrachten.Sie verhilft mir nicht auf den Wolken zu schweben, im Gegenteil!Durch ihr habe ich wieder klarem Boden unter meine Füße gekriegt. Allah sei mit ihr.
  • von Regina*****a bewertet am 08.07.2008, 23:08 Uhr
    Wie immer - einfach einzigartig. Chantal hat immer recht (erwiesenermaßen) und hilft immer wieder Zweifel und Ängste zu beseitigen und wichtige Entscheidungshilfen zu geben. Dabei ist sie erfrischend offen, liebevoll und mit vollem Herzen dabei. Millionen von Sternen, Glück und Erfolg.
  • von Kal***i bewertet am 08.07.2008, 15:36 Uhr
    Kann mich nur wiederholen: Chantal ist ein Engel, sie ist kompetent in ihrer Hellsicht, absolut engagiert, liebevoll und geduldig - einfach die beste Beraterin weit und breit! ... Danke, du Liebe. Du hast stehst mir nun schon lang zur Seite, und ich wüßte nicht, wie ich diese meine jetzige Lebensphase ohne dich durchstehen würde.
  • von Da**s bewertet am 08.07.2008, 13:33 Uhr
    Liebe Chantal, es war wieder voll zutreffend, was du mir über meine "lieben Familienmitglieder" gesagt hast. Bin gespannt, wie der Mittwochabend verläuft! Danke für deinen Rat. Schön, dass es dich gibt. LG Dagmar
  • von Lach***i bewertet am 07.07.2008, 15:18 Uhr
    Liebe Chantal vielen Dank für deine Offenheit und Klarheit,mit der du meine Fragen beantwortet hast.In dem, wie ich mich verhalte ,liege ich schon ganz richtig,nur der Zustand der Geduld ist noch weiter präsent. Lieber Gruß G.
  • von fran****0 bewertet am 07.07.2008, 14:43 Uhr
    Die erste Vorhersage ist bereits eingetroffen, bis ins kleinste Detail. Das ist Hellsicht auf höchsten Niveau. Einfach klasse!!!
  • von fran****0 bewertet am 07.07.2008, 14:31 Uhr
    Super wie immer!!!
  • von Eng***3 bewertet am 07.07.2008, 10:38 Uhr
    du bist und bleibst die aller beste [.] wie du meine ex chefin genau beschrieben hast [.] die frau ist hammermesig.bis bald süße.
  • von dud***4 bewertet am 06.07.2008, 23:22 Uhr
    Ich bin total begeistert.ICH bedanke mich ganz herzlich,dass du immer für mich da bist.Sie ist AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT.Alles Liebe dir.
  • von jul***6 bewertet am 06.07.2008, 21:18 Uhr
    danke
  • von kat***9 bewertet am 05.07.2008, 16:21 Uhr
    chantal kann sehr, sehr gut mit menschen umgehen und hat eine wirklich wunderbare, einzigartige gabe - ich bin äusserst anspruchsvoll, was derartige beratungen angeht - wer das ebenso ist, sollte keine zeit verlieren und sich gleich an chantal wenden!!!
  • von sem**2 bewertet am 03.07.2008, 19:43 Uhr
    hey süsse! du bist wirklich jedesmal einen anruf wert!!!deine prognosen stimmen jedesmal! danke das du immer ehrlich und offen bist, auch wenn ich bzw unser einer einige dinge nicht hören möchten, aber trotzdem gut zu wissen auch wenns weh tut, kann jetzt mit einigen situationen besser umgehen!! bin froh dich gefunden zu haben!!! drück dich!!! sema=)
  • von bel***8 bewertet am 02.07.2008, 21:50 Uhr
    Wie immer spitze!!!
  • von moen***2 bewertet am 02.07.2008, 21:49 Uhr
    Der Kontakt zu meinem HM ist wieder da, so wie du gesagt hast. Jetzt bin ich auf den Rest gespannt... LG
  • von Eng***3 bewertet am 02.07.2008, 12:46 Uhr
    hallo meine liebe,es war wieder mal klasse gespräch,das was du kannst,ist nicht in worte zu beschreiben.du bist mit abstand die aller beste.ich drück dich
  • von Am*1 bewertet am 01.07.2008, 22:54 Uhr
    du hast alles richtig erkannt [.] herzlichen dank für diese wunderbare Beratung

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5994 4692
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6087 4759

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15920
Bewertungen: 6087

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €