Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5943 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mika****9 bewertet am 05.06.2008, 15:31 Uhr
    Hallo meine Liebe Chantal, ich weiß nicht wer Dich so schlecht bewertet hat, aber ich kann nur das Gegenteil sagen. Alles was du mir gesagt hast hat alles gestimmt bis auf das kleinste Detail. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dir. Ich werde mich wieder bei Dir melden. Fünf sterne sind zu wenig. Du bist eine tolle Beraterin. Liebe Grüße Mäggi
  • von try**t bewertet am 05.06.2008, 15:12 Uhr
    Liebe Chantal, ich möchte nicht versäumen Dir hier eine Bewertung zu hinterlassen. Das Gespräch mit Dir war wieder ein sehr Einfühlsames. Immer bleibdt Du sehr ruhig und gelassen, selbst wenn Dein Gegenüber einmal in einem aufgeregteren Zustand bei Dir anruft. Ich danke Dir sehr für Deine ehrlichen Worte und haoffe dass Du weiterhin Recht behälst. Das wär so schön. Ich wünsche Dir bis zum nächsten Mal viel Licht und Liebe. Es ist immer sehr heilsam mit Dir ein Telefonat zu führen.
  • von Eng***3 bewertet am 05.06.2008, 10:09 Uhr
    hallo meine süßse,ich bedanke mich sehr für wieder mal ein super gespräch mit dir,du siehst sachen [.] das ist der wahnsin.und alles stimmt genau,und trift auch ein.melde mich bald wieder.danke auch für die GM:
  • von hop**i bewertet am 05.06.2008, 06:22 Uhr
    konnte mit dem gesagten nichts anfangen. die erkannte ist situation hätte auf jeden passen können....ich verlaß mich lieber auf mein bauchgefühl, da lag ich immer richtig. alles gute
  • von Sabi****6 bewertet am 05.06.2008, 01:33 Uhr
    Das mit ABSTAND allerbeste Gespräch was ich jemals mit einem Viversum-Berater geführt habe! Mir fällt vieles jetzt wie Schuppen von den Augen, weil Chantal sehr direkt alles ausspricht, was sie sieht. Der absolute Wahnsinn! Vielen Dank. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch. Ganz liebe Grüße
  • von Nico***7 bewertet am 04.06.2008, 22:30 Uhr
    [*]
  • von Ca**o bewertet am 04.06.2008, 21:07 Uhr
    Ja,- Deine Arbeit ist einfach gut. Klare und treffende Aussagen ohne Umschweife. Du bist aber auch ein Nervenbündel. Trotzdem volle "Punktzahl" und viel Licht und Liebe.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 04.06.2008, 20:44 Uhr
    Wie immer sehr gut und treffsicher!!! Ich kann dich nur weiterempfehlen und danke sagen.. Alles Liebe von Sonnenschein3008
  • von Regina*****a bewertet am 03.06.2008, 22:56 Uhr
    Wunderbar - wie immer...klar, genau, liebevoll, humorvoll. Erkennt Personen und Situationen immer ganz genau und ihre Voraussagen treffen immer genau ein. Tausendprozentig empfehlenswert.
  • von Lor***e bewertet am 03.06.2008, 17:38 Uhr
    Danke liebe Chantal du bist eine große Stütze für mich und deine Aussagen sind die BESTEN [!] Immer wieder gerne, denn deine Aussagen stimmen auch genau. Lore
  • von car**u bewertet am 03.06.2008, 13:38 Uhr
    Na was soll ich jetzt noch sagen: Absolut Super und alles ganz klar erkannt, ich bin sprachlos :-)) ich werde mich an deinen Rat halten.
  • von Ann**R bewertet am 03.06.2008, 12:27 Uhr
    Meine liebe Chantal, ganz lieben Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du bist eine riesengrosse Bereicherung für VIVERSUM. Einen ganz herzlichen Gruss KARIN.
  • von Rom***7 bewertet am 03.06.2008, 10:47 Uhr
    Liebe Chantal.. Du bist eine sehr sehr gefühlvolle Beraterin mit einem sehr großen Herz, deine Vorhersagen stimmen alle zu 100% ein! Mir fehlen die Worte...Du hast mich überwältigt! Ich werde mich weiterhin soweit es mir finaziell möglich ist wieder bei Dir melden! Du bist die allerbeste und überaus nett! Liebe Grüße
  • von tam***1 bewertet am 02.06.2008, 23:15 Uhr
    Vielen Tausend Dank für das ehrliche gespräch alles was ich mir wünsche,sagst du wird sich erfüllen Danke
  • von moen***2 bewertet am 02.06.2008, 20:30 Uhr
    Super, du hattest Recht, was meinen HM angeht.
  • von bel***8 bewertet am 01.06.2008, 19:08 Uhr
    Hat sich wie immer bestätigt :)); [0] [*]
  • von Lor***e bewertet am 31.05.2008, 14:46 Uhr
    Danke, liebe Chantal, Du bist einfach die Ehrlichste und die Beste. Immer wieder sehr empfehlenswert und tausend Sterne für Dich. Lore.
  • von Pretty*****n bewertet am 31.05.2008, 14:33 Uhr
    Hattest Recht,erhalte mehr Stunden ab Herbst,weil eine ältere Arbeitskollegin ausscheidet [*] DANKE**
  • von jil**e bewertet am 30.05.2008, 13:00 Uhr
    LIebe Chantal genial wie immer super offen liebevoll treffsicher göttlich aufbauend, was will ich mehr sehr empfehlenswert.. herzlichst jillie
  • von pau***2 bewertet am 29.05.2008, 23:33 Uhr
    wie soll ich es ausdrücken??? du siehst einfach alles...Danke für deine Hilfe und die GM.Ich kann jetzt mit gutem Gewissen meine Entscheidung treffen.Bis bald und alles Liebe für dich!
  • von mika****9 bewertet am 29.05.2008, 21:02 Uhr
    Liebe Chantal, alles was du damals gesagt hattest ist alles so eingetroffen. Auch das mit dem Mann ist alles so passiert wie du gesagt hattest. Danke für Deine Ratschläge. 1000 Sterne sind zu wenig. Du bist einfach Spitze. Ich werde mich wieder bei dir melden. Liebe Grüße Mäggi
  • von mira****5 bewertet am 29.05.2008, 20:02 Uhr
    Liebe Chantal, zu später Stunde mal wieder eine geniale Beratung von Dir. Ich kenne dich schon lange und alles was Du mir bisher sagtest ist eingetroffen, ohne Ausnahme. Deine Fähigkeiten sind unbeschreiblich und Du selbst bist ein ganz, ganz lieber Mensch. Ich werde dich in mein Nachtgebet einschließen und ich bin sicher, es wird so kommen für Dich, wie ich Dir sagte. Du wirst nicht nur Sterne bekommen, sondern die Sterne werden auch für Dich wieder leuchten. Alles Liebe, drück Dich, Renate
  • von Mari****o bewertet am 29.05.2008, 18:08 Uhr
    du bist wie immer die beste dicken knutscher viel licht und liebe
  • von seeste*****9 bewertet am 26.05.2008, 16:00 Uhr
    Sehr gute und ehrliche Beratung! Ich habe deinen Rat von den Heilsteinen befolgt! Ich war in dem Laden! Danke! Ich bin sicher du hast ansonsten auch mit allem recht!
  • von Andrea ******6 bewertet am 25.05.2008, 12:07 Uhr
    Liebe Chantal! Vielen lieben Dank für deinen Rat und das du immer ein offenes Ohr für mich hast! Bist ne ganz liebe und tolle Beraterin! Wünsch dir einen schönen Urlaub,den hast du dir wirklich verdient!! Drück dich,lg Andrea
  • von zwe***e bewertet am 22.05.2008, 19:49 Uhr
    vielen dank für unser gespräch. hast alles gut erkannt :-)
  • von vev**1 bewertet am 22.05.2008, 09:13 Uhr
    Chantal, du bist immer wieder ein Gewinn fürr jeden, dem es nicht gut geht, der Zweifel und Fragen hat, denn Du schaffst es IMMER IMMER IMMMER wieder einem jeden Stein der einem auf dem Herzen liegt wegzu "zaubern". Was auch immer Du bisher gesagt hast ist eingetroffen und es wird auch in Zukunft so sein, das weiss ich, und ES SOLLEN RUHIG ALLE WISSEN DIE DAS HIER LESEN: FRAGT CHANTAL, SIE IST DIE ALLERALLERBESTE
  • von kat***9 bewertet am 21.05.2008, 14:44 Uhr
    liebe chantal! dich soll man nur anrufen, wenn man für die wahrheit bereit ist. all deine früheren vorhersagen haben sich mittlerweile in der realität auch bestätigt - und so nehme ich deine super prognosen für mein leben mit offenen armen entgegen! du bist mit deinen besonderen fähigkeiten und deiner herzlichen art wirklich nur zu empfehlen! alles liebe für dich!
  • von bel***8 bewertet am 20.05.2008, 19:45 Uhr
    Wie immer eine TOP BERATUNG!!
  • von summer*****8 bewertet am 19.05.2008, 21:48 Uhr
    Liebe Chantal, du hast mich begeistert. Toll, wie du ohne, dass ich überhaupt etwas gesagt habe, die Situationen und Menschen die mich im Moment belasten, erkannt und beschrieben hast. Mit deinen Vorhersagen hast du mich sehr beruhigt. Vielen lieben Dank.Du bist klasse. Lg
  • von 32*6 bewertet am 19.05.2008, 17:21 Uhr
    Liebe Chantal, deine Beratung hat bei mir Gänsehaut hervorgerufen, wahnsinn was du alles siehst. Ich muss das alles auf mich noch wirken lassen, aber werde den Weg einschlagen (hoffentlich ohne viele Blockaden meinerseits). Erstmals werde ich die von dir genannten Dinge besorgen und dann hören wir uns wieder! Ich kann mich meinen Vorbewertern nur in positivster Weise anschliessen! Wunderschönen erholsamen Urlaub wünsche ich Dir!
  • von lih**e bewertet am 19.05.2008, 00:43 Uhr
    wie immer einzigartig. sehr konsequend, direkt und wahrheitsgetreu. werde mir deine ratschläge merken. wünsche dir alles gute.erhole dich gut. in liebe
  • von Kal***i bewertet am 19.05.2008, 00:13 Uhr
    Chantal ist so herzensgut, liebevoll und engagiert, dass ich sie nur noch umarmen könnte. Sie ist eine wundervolle Frau, die ihre Berufung mit jeder Faser ihres Wesens lebt und viel Licht in mein Leben bringt, wenn es ganz dunkel ist. Ich danke ihr von Herzen, dass sie es nie müde wird, sich meinen immer gleichen "Müll" anzuhören und geduldig darauf einzugehen. Eine bessere Freundin kann man nicht finden.
  • von Enes***4 bewertet am 18.05.2008, 23:20 Uhr
    Ich bin dir für dieses einzigartige Gespräch von ganzem Herzen dankbar! Du hast mich genauso wie meine ganze Situation bis ins Detail erkannt. Du hast mir sehr geholfen und endlich Licht in mein Leben gebracht. Ich werde dich schnellstmöglich wieder kontaktieren und bis dahin alles in Angriff nehmen. Viele liebe Grüße und tausend Sterne für dich! Melli
  • von Regina*****a bewertet am 18.05.2008, 15:29 Uhr
    Vor kurzem hatte ich bereits eine Beratung von Chantal, sie hat mir eine Situation vorausgesagt und mir Tips gegeben. Alles ist genauso eingetroffen. Vielen, vielen Dank für alles. Auch jetzt konnte sie mir wieder bei einer erneuten Frage hundertprozentig weiterhelfen. Chantal ist eine echte Perle - sucht sie auf.
  • von Regina*****a bewertet am 18.05.2008, 15:23 Uhr
    Chantal war wunderbar, wie immer. Sie sieht alles immer ganz genau und gibt mir immer wieder Mut und Zuversicht. Ruft sie an, wenn ihr echten Rat braucht.
  • von Passi****a bewertet am 18.05.2008, 11:32 Uhr
    Klar, deutlich und absolut genial. Danke für die Ratschläge und ich will gerne ein wenig mehr für mich und meinen Seelenfrieden tun. Alles ist auf dem Weg und es wird gut. Gerne wieder und tausend Dank. Licht und Liebe für Dein weiteres tun Anja
  • von Andrea ******6 bewertet am 17.05.2008, 22:19 Uhr
    Liebe Chantal du hattest Recht mit meinem HM! Er kommt wirklich immer mehr auf mich zu und mit dem Nebenjob hattest du auch recht,er wollte hin,aber es ist was dazwischen gekommen!! Du bist wirklich ne Spitzen-Beraterin!!! Grüssle Andrea
  • von Ama***k bewertet am 17.05.2008, 12:15 Uhr
    Ganz herzlichen Dank - Wunderbare Hilfestellung
  • von Mayd****S bewertet am 17.05.2008, 05:03 Uhr
    Herzlichen Dank, war eine super stimmige Beratung. Du hast Dinge gesehen, die ich noch nie jemandem erzählt habe, bzw. die Du mir gesagt hast und die denke ich voll zutreffen. Absolut Spitzenklasse.
  • von Mari****o bewertet am 17.05.2008, 01:30 Uhr
    Liebe Chantal, ich bin von dir mal wieder sehr begeistert, deine ehrliche und offene Art die gefällt mir sehr gut und mit dem was du sagt hast du 100% recht ich werde mich an deinen Ratschlägen halten und freue mich auf ein neues Gespräch mit dir umarme dich ganz herzlich dicken knutscher viel Licht und Liebe deine Marion
  • von Da**s bewertet am 16.05.2008, 19:12 Uhr
    Sehr liebe Beratung, ist weiter zu empfehlen. Liebe Chantal, ich bin gespannt, wie ich dass weiter entwickelt.
  • von Andr***6 bewertet am 16.05.2008, 17:04 Uhr
    was soll man denn noch schreiben,was nicht schon alles gesagt wäre.du bist mit deiner hellsicht ein wahrer schatz,den ich nicht mehr missen möchte.wünsche dir einen wunderschönen urlaub u.viel spass bei all deinem tun.mögen alle sterne am himmel für dich u.deine liebe strahlen.
  • von Nadj***. bewertet am 16.05.2008, 14:54 Uhr
    Top Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Vielen Dank.
  • von Kir***u bewertet am 16.05.2008, 08:42 Uhr
    Superklar und konkret, ich baue auf deine Aussagen und das gibt mir Mut und Kraft! Absolut empfehlenswert! Licht und Kraft auch für dich! Kirstin
  • von Hol***8 bewertet am 15.05.2008, 22:14 Uhr
    Wie immer wunderbar!! [.] ich bin soooo froh dich gefunden zu haben! ..habe absolutes Vertrauen in dich und deine Vorhersagen! Und dafür ein ganz großes DANKE SCHÖN an dich!!!! :) Fröhlichen Gruss, Vanessa
  • von Zwilli*****a bewertet am 15.05.2008, 21:19 Uhr
    Liebe chantal, vielen dank für deine gespräche, ich fühl mich super aufgehoben bei dir, und werd dich auf jeden fall wieder anrufen!!! Alles gute und liebe dir von mir gibts auf jeden fall 5 sternchen :-)
  • von sz**p bewertet am 15.05.2008, 14:21 Uhr
    was soll ich noch schreiben?..sehr gut..wie immer!...ich danke dir ;-)
  • von Mensc****n bewertet am 15.05.2008, 02:46 Uhr
    was wäre ich ohne dich mein Engel auf Erden!! Du holst mich aus der tiefsten Tiefe heraus - deine Hellsicht ist unübertrefflich und du triffst auch alles genau auf den Punkt! Ich werde dich immer und überall weiterempfehlen und dir tief in meinem Herzen auf immer dankbar verbunden sein. Drück dich ganz fest
  • von jac**i bewertet am 15.05.2008, 00:33 Uhr
    DANKE

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5853 4586
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5943 4650

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15282
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5943

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €