Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6175 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Umzug steht eine technische Klärung mit meinem Internetanbieter aus. Ich bin vorrübergehend nicht zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ******e bewertet am 15.08.2008, 18:21 Uhr
    Du begleitest mich jetzt seid 1 Jahr und ich kann mich zu 100 % auf DICH verlassen. Das macht dir keiner so schnell nach. Vielen vielen Dank.
  • von Dagg****1 bewertet am 15.08.2008, 15:07 Uhr
    Vielen Dank, hat mir sehr weiter geholfen. Dir alles Liebe.
  • von Kal***i bewertet am 15.08.2008, 13:36 Uhr
    Chantal ist eine Perle unter den Beraterinnen!!!
  • von Se**3 bewertet am 14.08.2008, 22:08 Uhr
    Du bist wirklich toll wie du das alles ohne vorab info erkanntest. weiterhin alles gute.
  • von Lor***e bewertet am 14.08.2008, 21:33 Uhr
    Liebe Chantal , Du bist und bleibst die beste bei Viversum. Deine Hellsichtigkeit ist umwerfend. Danke [!] , Lore.
  • von Halb***d bewertet am 14.08.2008, 21:30 Uhr
    WOW!!!Alle positiven Bewertungen kann ich mich hier nur anschließen. Du hast mir eben in so kurzer Zeit so viel gesagt, dass ich das gleich erstmal in Ruhe sacken lassen muss. Einfach genial :-) Danke Danke Danke. Das war nicht das letzte Gespräch und ich hoffe du hast Recht! Und herzlichen Glückwunsch zum 1jährigem bei Viversum :-). Hoffe du bleibst noch lange auf dieser Line. Mach weiter so liebe Chantal :-) Viele liebe Grüße und einen dicken Knuddel
  • von Andrea*****9 bewertet am 14.08.2008, 12:52 Uhr
    Alles eingetroffen!!!Hoffe das ich jetzt das richtige sagen werde....Danke für deine Begleitung und Hoffe und baue weiterhin auf deine Hilfe! Du bist ein Engel auf Erden!!! Hoffe das dich viele hier finden werden und deine Hilfe zu schätzen wissen, denn das ist Sehen und Fühlen auf höchster Ebene!!!Danke!!!!
  • von cyb**e bewertet am 13.08.2008, 23:37 Uhr
    bist ne liebe und bekommst wirklich hellsichtige bilder!!!! kann's bestätigen. und laß nu endlich mal die zweifel an dir selbst los, ok!!!! alles liebe chantal und viel erfolg und ein stück wunderschöner, blauer himmel im leben nur für dich... cybele
  • von *mari***** bewertet am 13.08.2008, 21:46 Uhr
    Du bist einfach Spitze, Deine direkte Art mag ich sehr gern.
  • von jil**e bewertet am 12.08.2008, 21:16 Uhr
    super wie immer [*] alles liebe jillie
  • von mika****9 bewertet am 12.08.2008, 19:43 Uhr
    Liebe Chantal, alles was du mir sagst, Personenbeschreibungen sowie auch Situationsbeschreibungen stimmen bei dir zu 1000 Prozent überein. Auch alles was du vorraussagst trifft immer ein. Ich danke dir in diesem Sinne für diese einzigartigen Gespräche. Unendlich viele Sterne für dich. Ich melde mich auf jeden Fall wieder!
  • von Lor***e bewertet am 11.08.2008, 23:51 Uhr
    Deine Zukunftsprognosen waren Spitze [!] Tausend Dank für deine liebevolle Beratung.Lore
  • von schmette********4 bewertet am 11.08.2008, 22:36 Uhr
    Liebe Chantal, Danke Dir für das sehr klare, offene und ratgebende Gespräch. Du siehst alles sehr deutlich, ohne Vorabinformationen. Ich kann dich bestens weiterempfehlen und freue mich auf unser nächstes Gespräch.
  • von Hol***8 bewertet am 11.08.2008, 20:13 Uhr
    Und noch ein großes DANKE SCHÖN das du uns alle schon seit fast einem Jahr so liebevoll und geduldig mit deinem Humor und deiner wunderbaren Hellsicht begleitest!!!
  • von Hol***8 bewertet am 11.08.2008, 20:12 Uhr
    Hallo Chantal! Du bist immer wieder einen Anruf wert!!!! Deine Gabe ist einfach verblüffend!! Dafür DANKE!!! :)
  • von mika****9 bewertet am 11.08.2008, 17:25 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal, es ist schon wieder was eingetroffen, was Du mir vorhergesagt hast. Vielen Dank für alles. Ich kenne Dich seit letztes Jahr September, und alles was Du gesagt hast, stimmt bis ins kleinste Detail. Ich möchte mich dafür bedanken. Ich werde Dich weiterempfehlen und melde mich dann wieder. Liebe Grüße Maggy
  • von Ins***a bewertet am 11.08.2008, 12:34 Uhr
    Vielen, Vielen Dank für diese liebe Beratung!!! Meld mich auf jeden Fall, sollte das Vorhergesehene eintreffen!!!
  • von monik*****6 bewertet am 11.08.2008, 10:53 Uhr
    Danke! Das war eine umwerfend gute Beratung!
  • von tam***1 bewertet am 11.08.2008, 10:44 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch,Personen hast Du sehr gut erkannt,wenn Deine vorhersagen eintreffen werde ich mich nochmal melden.
  • von Eng***3 bewertet am 11.08.2008, 10:35 Uhr
    hallo meine liebe,vielen dank nochmal für das gespräch.du hast wieder recht gehabt,was du sagst trift genau so ein.du bist schon was besonderes.mach weiter so.bis ganz bald.
  • von is**s bewertet am 10.08.2008, 23:21 Uhr
    VIELEN DANK [-] o00o----'(_)'----o00o [-] GERNE WIEDER
  • von Cleopa****** bewertet am 10.08.2008, 18:17 Uhr
    liebes engelchen chantal, ich möchte mich für unser gespräch vielmals bedanken. ich wünsche mir, dass das was du mir gesagt hast auch so eintrifft. ich muss halt einfach noch ein wenig geduld haben... du weisst, was ich meine. ich werde dich sicher wieder anrufen!! fühl dich mit viel wärme umarmt.
  • von joann****6 bewertet am 10.08.2008, 00:50 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast alles richtig erkannt. Deshalb vertraue ich Dir auch in dem, was Du mir für die Zukunft gesagt hast. Ich werde mich an Deinen Rat halten und melde mich bald wieder. Ich bin gespannt wie alles kommen wird. Ganz liebe Grüße, Joanna
  • von coj**o bewertet am 09.08.2008, 19:25 Uhr
    wie immer ,ohne Vorabinfo sieht sie alle Tatsachen!Danke!
  • von moen***2 bewertet am 09.08.2008, 09:49 Uhr
    Du hattest Recht, das Treffen war sehr schön und auch das Zeichen, das du gesehen hast, war da. Vielen Dank, du bist super.
  • von Juli****3 bewertet am 08.08.2008, 19:40 Uhr
    Es zeichnet sich allmählich ab, daß Chantals Vorhersage von vor 2 Monaten eintreten wird. Für mich ist das sehr überraschend. Chantal ist zudem eine sehr liebe Beraterin.
  • von car**u bewertet am 08.08.2008, 14:30 Uhr
    Du hast uns auf den richtigen Weg gebracht, Danke dafür [.] du bist die Beste
  • von car**u bewertet am 08.08.2008, 14:29 Uhr
    Es kommt immer alles so wie du es vorher gesagt hast, danke und ganz viel Licht und Liebe
  • von vev**1 bewertet am 08.08.2008, 13:25 Uhr
    chantal, du hast den ganzen tagesablauf gestern vor der behörde vorhhergesehen, jede einzelne tatsache ist eingetroffen. du bist die einzige für mich und die allerbeste. wir machen was du sagst und alles funktioniert genauso. DANKE FÜR ALLES
  • von oppor*****y bewertet am 08.08.2008, 08:55 Uhr
    Chantal hat gleich das Wesentliche erkannt und mich extrem gut beraten.Ich weiß jetzt, wo ich ansetzen kann und was ich tun möchte. Vieles wurde so klar und deutlich. Ich werde sie mit Sicherheit wieder kontaktieren.
  • von Jupi****9 bewertet am 08.08.2008, 08:32 Uhr
    Liebe Chantal, du bleibst wiederholt bei deinen Aussagen und langsam bin ich schon sehr gespannt, wie das kommt. Es bedeutet doch eine grosse Veränderung in meinem Leben. Ich danke dir für für deine ehrliche, offene Beratung. du hast schon vile Dinge, Personen sehr genau beschrieben und gut erkannt. Du hilfst den Menschen dabei wirklich sehr. Alles Liebe und auch für dich in der Liebe und im Leben viel Glück !!!
  • von cyb**e bewertet am 06.08.2008, 23:08 Uhr
    hallo liebe chantal, schicke dir ein paar liebe gedanken und laß dich bloß nicht unterkriegen! ich habe heute das 2. mal mit dir gesprochen und wieder festgestellt, wie du manche dinge, die in der vergangenheit geschehen sind, klar sehen kannst. teilweise sehr detailliert! erstaunlich und das ohne hilfsmittel. auch personenbeschreibungen von dir sind sehr treffend. ich kann jetzt schon sagen, es ist etwas sehr einschneidendes schon eingetroffen, was du vorhergesehen hast und ich denke, die zukunft wird den rest bestätigen. ich glaube, die menschen wissen manchmal wirklich nicht, wie außergewöhnlich so eine gabe ist und auch selten. und von wertschätzung kann man ja auch im leben nicht oft sprechen...ich wünsche dir deswegen vor allem ganz viele liebe kunden, die deine arbeit hier von ganzem herzen wertschätzen und immer wieder gerne deine hilfe vertrauensvoll in anspruch nehmen. alles liebe, cybele
  • von Andr***6 bewertet am 06.08.2008, 06:41 Uhr
    Hallo Du,hab tausend dank für deinen rat.es macht immer wieder freude mit dir zu reden u.so wie es aussieht, entwickeln sich die dinge in die richtige Richtung:-)))
  • von Liss***a bewertet am 05.08.2008, 22:54 Uhr
    Liebe Chantal, Licht und Liebe für dieses Gespräch. Ich bin ganz beeindruckt, von dem wo du mich in einem halben Jahr siehst. Es deckt sich mit wirklich "sehr wilden Phantasien" von mir. Ich werde dich sicher noch oft anrufen. Liebe Grüße
  • von kat***9 bewertet am 05.08.2008, 14:54 Uhr
    liebe chantal, ich kann dir nur wiederholt meine anerkennung und meinen respekt aussprechen! es kam genauso, wie du es gesehen hast: die personenbeschreibung von menschen, an die ich schon gar nicht mehr gedacht hatte, passen wie angegossen und auch die ereignisse traten so ein ein, wie du es vorhergesagt hattest - einfach top!!! so eine tolle und liebe wie dich erwartet man sich, wenn man bei so einer line anruft!!! danke!
  • von me**o bewertet am 05.08.2008, 12:29 Uhr
    hallo chantal...ich bin immer noch baff was du mir gesagt hasst ... du hasst gesagt ich sollte mich wo anders regestrieren weist schon was ich meine.... und 2tage drauf habe ich jetzt meinen schatz gefunden...du bist einfach unglaublich viele liebe sterne für dich du bist einfach genial...danke dir von herzen für den tip der auch eingetroffen ist...melde mich bestimmt wieder bei dir...mach weiter sooo de leute brauchen dich
  • von Obsi***n bewertet am 05.08.2008, 12:20 Uhr
    Sie ist ein Schatz !! Ich vertraue auf ihre Worte, auch wenn es für mich jezt nicht so gut aussieht. Aber sie hat vorweg alles gesehen. Dann muss ja auch die Zukunft stimmen.
  • von Marg***a bewertet am 04.08.2008, 22:18 Uhr
    Hallo Chantal, Danke, dass Du so schnell reagiert hast. Das Gespräch mit Dir hilft mir sehr über die schwierige Zeit. Deine Aussagen treffen voll zu. Deine nette Art, tut mir unheimlich gut. Liebe Grüße, Marga Ma
  • von Edit***c bewertet am 04.08.2008, 22:12 Uhr
    Ich bin sehr sehr zufrieden.. Es hat alles gestimmt, was Sie sagte. Was noch kommt, bleibt abzuwarten, aber ich glaube fest daran.. Du hast mir sehr geholfen.. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Libe Grüße, Edith
  • von Silv****r bewertet am 04.08.2008, 18:53 Uhr
    DANKE - kompetent wie immer! Empfehle Dich immer wieder gerne weiter, bis bald, SILVIA
  • von anu***h bewertet am 04.08.2008, 01:01 Uhr
    DANKE!! Stimmt, du hattest mich vor der Notarin gewarnt, hatte es überhört... Recht hast du: sie ist wirklich nicht ganz koscher wie du sagtest! Verblüffend wie genau du alles beschreibst. Danke für deine liebenwürdigkeit und für alles! ich drücke dich.
  • von Regina*****a bewertet am 03.08.2008, 23:37 Uhr
    Fantastisch wie immer. Chantal sieht nicht nur alles, sie hat einfach eine wunderbare Art dem Ratsuchenden die Situation zu verdeutlichen - immer offen, ehrlich warmherzig und vor allem sagt sie immer alles richtig voraus. Vielen Dank fürs Mut machen und die Zuversicht.
  • von mira****5 bewertet am 03.08.2008, 22:53 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind, genau wie Deine Hellsicht, unbeschreiblich. Du bist für mich die Beste hier bei Viversum,ein Erdenengel und ein besonders Geschenk des Himmels. Gott möge dich segnen und viele Ratsuchende zu dir führen! Ich drück dich ganz herzlich, Renate
  • von bienem*****2 bewertet am 31.07.2008, 17:00 Uhr
    Liebe Chantal, vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Nachdem sich Deine Vorhersagen von unserem letzten Gespräch bewahrheitet haben, habe ich mich entschlossen mich heute wiederzumelden. Ich bin froh das ich dich hier gefunden habe,ich kann Dich und deine Beratung wirklich nur weiterempfehlen. Ich schätze Deine direkte Art und auch Dein Einfühlungsvermögen. Heute habe ich auch viel Neues erfahren(ohne Vorabinfos!)und kann nur sagen, dass ich jetzt dadurch auch mehr verstehe, bzw. vieles besser nachvollziehen kann. Tausende sterne für Dich und ich werde mich gerne wieder melden. Lg [*]
  • von mika****9 bewertet am 31.07.2008, 09:12 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal...es ist wieder was eingetroffen, was Du mir vorrausgesagt hast!!! Du bist einmalig...sowas hab ich noch nie erlebt! Deine Prognosen, was Du sagtest, traf bis jetzt immer ein!!! Ich bedanke mich ganz herzlich...und ich werde mich wieder bei Dir melden! Alles Liebe für Dich...Deine Meggy!
  • von **Eve***** bewertet am 30.07.2008, 23:00 Uhr
    Deine Vorraussagen sind teilweise bereits eingetroffen!!! Hoffe, dass der Rest auch noch auch noch so kommt! Gebe dir im August/September noch ein Feedback.
  • von renta****e bewertet am 30.07.2008, 12:32 Uhr
    Danke! Leider hab ich einfach meine Hoffnung schon verloren. Happy End gibts eben nur in Hollywood. Aber wenn das eintrifft wie du beschrieben hast, dann hast du einen Wunsch bei mir frei, hehe. GLG
  • von jil**e bewertet am 29.07.2008, 15:19 Uhr
    Liebe Chantal [*] wunderbar wie immmer [*] herzlichst jillie
  • von little*****s bewertet am 29.07.2008, 01:20 Uhr
    Ich danke Dir für dieses wirklich gute und offene Gespräch. Alles was Du gesehen hast trifft 100% zu. Deine ganzen Ratschläge werde ich in die tat umsetzen. Werde mich wieder melden. Alles Liebe Chris
  • von Andrea*****9 bewertet am 28.07.2008, 14:49 Uhr
    Immer klare Aussagen!!! Treffen immer ein!!! und vor allem mit Gefühl und ohne langes drum rum Gerede...;-) das ist sehen auf höchster Ebene!!!Danke dir und alles liebe für dich

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6082 4742
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6175 4809

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16288
Bewertungen: 6175

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €