Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2041 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
1,58 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sorb***r bewertet am 23.02.2017, 09:30 Uhr
    Du hast mir heute geholfen mein e Einstellung zur Sache zu korrigieren. Und auch beruhigt. Es ist immer besser zu wissen, mit was man zutun hat! Über Ergebnisse berichte später. Vielen Dank !!!
  • von *Lu***5 bewertet am 23.02.2017, 00:39 Uhr
    Danke!!! Ich bin geplättet. Es gibt für alles Lösungen und Nita zeigt sie einem auf.
  • von Gisel*****6 bewertet am 20.02.2017, 22:47 Uhr
    Einfühlsame, ehrliche, hilfreiche, wunderbare Beratung. Die Beratungen bei Nita sind Balsam für die Seele.
  • von Ilona*****9 bewertet am 20.02.2017, 15:52 Uhr
    Du siehst alles genau richtig und gibst mir den richtigen Ratschlag der bereits schon Früchte trägt und mich meinem Ziel näher bringt, danke dir dafür Liebe Grüsse
  • von Lel***e bewertet am 19.02.2017, 20:02 Uhr
    Danke
  • von Lo**X bewertet am 16.02.2017, 16:36 Uhr
    Echt krasse Aussage, ganz kurz und knapp, klingt ehrlich. Entgegen dem, was andere Seher sagen. Drei Zahlen sagen dir über uns etwas aus- Hut ab! Es muss sich noch zeigen, deine Wahrheit wäre sehr bitter. Gebe dann weitere Rückmeldung
  • von vesti****s bewertet am 13.02.2017, 19:46 Uhr
    Alle Fragen beantwortet, klar und direkt, ohne Umschweife, immer gerne wieder.
  • von Tiff***e bewertet am 12.02.2017, 15:16 Uhr
    Nita ist wirkl.Top, i bin noch nicht am Ziel wesw. i Anfang des Jahres anrief, aber eingetr.ist auf jeden Fall der Zustand während dieser Zeit.Außerd.knüpft sie nahtlos an die vorh.Gespräche an, u.ist gleich wieder drin. Man ruft eine Freundin an♥
  • von Lel***e bewertet am 12.02.2017, 11:21 Uhr
    Du bist so wunderbar ehrlich und geradeaus. Ich mag Dich. Ich hab es verstanden, glaube ich :-) Bis bald und einen schönen Tag. Alles Liebe Daniela
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.02.2017, 21:38 Uhr
    Danke das du mir die Angst genommen hast und mir erklärt hast warum ich sie nicht haben musste. Beratungen bei Nita sind Gold wert.
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.02.2017, 19:10 Uhr
    Erste sahne und top Beratung 5 Sterne plus für dich
  • von Lel***e bewertet am 10.02.2017, 20:47 Uhr
    EINMALIG... Nita Du bist was ganz besonderes. Es ist immer wieder toll mit Dir zu reden. Vielen Dank und alles Liebe. Daniela
  • von Lel***e bewertet am 10.02.2017, 20:46 Uhr
    Nur ein Wort ...Einmalig :-) Nita Du bist was ganz besonderes. Ich danke Dir. Bis bald. Alles Liebe Daniela
  • von ne**e bewertet am 10.02.2017, 16:48 Uhr
    Ich bin immer noch ganz hin und weg von deiner super tollen Beratung und deinen telepathischen Fähigkeiten .... 1000 Sterne für dich und Danke !!!
  • von Ilona*****9 bewertet am 06.02.2017, 18:47 Uhr
    Sehr klar und emphathisch ... Ein tiefgründiges und bereicherndes Gespräch, das mich definitiv weiter führt. DANKE. Immer gerne wieder. Ich habe jetzt meine Beraterin gefunden :-)
  • von Ilona*****9 bewertet am 04.02.2017, 23:07 Uhr
    Sehr einfühlsam, sehr klar und direkt, ohne Vorabinfo die Fragen klar beantwortet und auch gesehen wie es in Wirklichkeit ist. Werde mich bestimmt wieder melden. LG
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.02.2017, 08:22 Uhr
    Du bist die BESTE. Beratungen sind immer spitzenmäßig, zielgenaue Beschreibung der Person über die wir sprechen, genaue Erfassung der Situation. Jederzeit immer wieder gerne. Mach weiter so.
  • von Lel***e bewertet am 01.02.2017, 09:49 Uhr
    Danke Nita. Du bist toll. Ich bin noch verwirrt und fasse es nicht, habs wohl immer noch nicht verstanden. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 31.01.2017, 14:43 Uhr
    Hallo Nita. Vielen Dank für Deine klaren Worte. Ich bin froh das ich Antworten auf mein Kopfkino erhalte, auch wenn es nicht immer das ist was ich hören möchte. Viele Grüße Daniela
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:29 Uhr
    Eine Beratung der besonderen Art
  • von Jane***u bewertet am 26.01.2017, 21:48 Uhr
    Nita kann man nicht beschreiben die ist einfach der Hammer
  • von Sorb***r bewertet am 25.01.2017, 17:37 Uhr
    Nita, du Liebe, du hast mir meine Zuversicht zurückgegeben und noch mehr : jetzt weiss ich, das alles in die richtige Richtung läuft ! Passiert immer wie du sagst! Vielen Dank !!! LG
  • von Birg***6 bewertet am 24.01.2017, 22:39 Uhr
    super weiter so!!!
  • von Lel***e bewertet am 24.01.2017, 21:34 Uhr
    Hallo Nita. Vielen Dank für Deine Aufklärung. Jetzt hab ich es verstanden :-) Ich warte ab. Alles Liebe. Daniela
  • von Jane***u bewertet am 24.01.2017, 20:38 Uhr
    Nita ist eine Kurifähe auf ihren Gebiet!Einfach der Hammer!
  • von Lel***e bewertet am 22.01.2017, 09:42 Uhr
    Das war so aufschlussreich. Super. Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen. Mit der Gewissheit, das es eintreffen wird, Wow.
  • von Haf***h bewertet am 21.01.2017, 09:09 Uhr
    Will genauso ehrlich bewerten, wie die Beraterin ist: Schroffer Ton, generische Aussagen. Am Anfang dacht ich noch, passt ja, aber im Verlauf merkte ich, passt sicher auf 92% der Fälle, aber auf mich, meine Situation und Frage leider so gar nicht.
  • von Mari***a bewertet am 20.01.2017, 20:53 Uhr
    Interessante, klare Aussagen, die für mich sehr wichtig sind. Absolut empfehlenswert! LG M.
  • von babsis******t bewertet am 18.01.2017, 10:51 Uhr
    Ich glaube bei Nita handelt es sich um die mit Abstand beste Beraterin auf Viversum ! Dank dir !
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.01.2017, 21:59 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Das was Nita mir bislang prophezeit hat ist IMMER passiert, unglaublich ist auch wie genau sie Menschen beschreibt, über die wir sprechen, als würde sie diese persönlich kennen.... Fünf Sterne plus [.]
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.01.2017, 20:48 Uhr
    Gespräche mit Nita sind Balsam für die Seele. Fünf Sterne plus und immer wieder gerne..
  • von Sab***0 bewertet am 15.01.2017, 18:16 Uhr
    Jeder Cent ist hier wert anzurufen, kein schönreden , abholen in jeder situation findest du hier, du bist und bleibst für mich die beste Beraterin, die Viviersum hier hat , danke meine liebe
  • von Sab***0 bewertet am 15.01.2017, 18:14 Uhr
    Wie immer treffsicher, wahrheitsgetreu und immer einfühlsam, für mich die beste Beraterin mit soviel Feingefühl und Realismus Danke dir ...
  • von Sury***9 bewertet am 15.01.2017, 15:58 Uhr
    Diesmal leider total daneben, er hat vor einigen Tagen geheiratet. Sonst immer Top Beratung
  • von *Lu***5 bewertet am 15.01.2017, 07:33 Uhr
    Es ist unglaublich, was Nita sehen kann! Dank für die super hilfreiche Beratung.
  • von Jane***u bewertet am 14.01.2017, 15:07 Uhr
    Die Beste
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.01.2017, 18:19 Uhr
    Großartige, wunderbare, einfühlsame Beratung. Jederzeit gerne wieder. Beratungen bei Nita sind sehr zu empfehlen und ich melde ein EINGETROFFEN :)
  • von Jane***u bewertet am 09.01.2017, 08:23 Uhr
    Einfach gigantisch toll die Beratung!
  • von skar****7 bewertet am 07.01.2017, 12:08 Uhr
    Eine sehr ehrliche und immer zutreffende Beratung! Ich danke dir sehr..
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.01.2017, 20:50 Uhr
    Spitzenmäßige , zielgenaue, feinfühlige, humorvolle Beratung der extraklasse. 5 Sterne plus & die Tipps die Nita gibt sind einfach nur top. Mit ganzen Herzen zu empfehlen.
  • von Jane***u bewertet am 04.01.2017, 20:30 Uhr
    Einfach super.
  • von Jane***u bewertet am 03.01.2017, 14:06 Uhr
    Bin überzeugt von Nita!Perfekt wie sie Personen beschreibt .
  • von Tiff***e bewertet am 02.01.2017, 17:42 Uhr
    Super tolle Beratung, habe mich sofort angekommen gefühlt, Nita hat mich echt abgeholt und ist alles was mir am Herzen lag mit einer belebenden Art durchgegangen, hoffe dass auch alles so eintrifft wie vorhergesagt Danke ♥
  • von Gisel*****6 bewertet am 31.12.2016, 10:28 Uhr
    Dank deiner wunderbaren Unterstützung und 5 Sterne plus Beratung, hat das Jahr vielen Seiten gehabt, die man erkennt und daraus lernt. Danke danke danke für ALLES!!!!
  • von Jane***u bewertet am 28.12.2016, 21:08 Uhr
    Ich kann nicht beschreiben wie es ist mit Nita zu sprechen .Mann muss es erleben .UNGLAUBLICH !
  • von elor***2 bewertet am 27.12.2016, 21:04 Uhr
    ..Du bist mit der wichtigste Teil meines seelischen Notfallkoffers.. Ich bin froh, dass es Dich gibt! Vielen Dank für Deine stetige Hilfe..
  • von Jane***u bewertet am 27.12.2016, 20:28 Uhr
    Bin begeistert
  • von ja**s bewertet am 26.12.2016, 17:37 Uhr
    Deine telepathische Fähigkeiten sind gigantisch! So was von genauem Wortlaut ist mir sonst noch nirgends begegnet und hilft sehr. Danke!
  • von Sab***0 bewertet am 24.12.2016, 22:58 Uhr
    Gäbe es eine Steigerung von DANKE würde es dir gelten, immer wieder superklar, TREFFSICHER und hey was soll ich sagen, es trifft alles ein! Solltest für deine Gabe 10 Oskars bekommen.immer wieder danke für deine hilfe
  • von Sab***0 bewertet am 24.12.2016, 22:55 Uhr
    EINGETROFFEN!!und auch noch so haargenau im detail beschrieben, klarer,deutlicher geht es nicht mehr,deine gabe,dein humor einzigartig genauso wie all das was du hier mir gibst,das schönste wesen an seele und mensch was ich je erlebt hab.DANKE DIR
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1975 1307
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2041 1343

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10833
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2041

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €