Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1890 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Veren****7 bewertet am 26.09.2016, 13:53 Uhr
    Liebe Nita! UNGLAUBLICH, WAS du siehst und WIE du es mir dann rüberbringst, was ich TUN kann :-). Und schon ist alles viel weniger kompliziert! DANKE!!!!
  • von Betti****2 bewertet am 25.09.2016, 14:03 Uhr
    Schön, mal wieder mit dir gesprochen zu haben und Schönes erfahren zu haben:-)! Alles Liebe für dich und gaaaanz lieben Dank für deine liebevolle Beratung! Betti
  • von bie***a bewertet am 24.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Nita...hätte noch ewig mit dir sprechen können...du bist ganz toll...hast meinen Herzmann zu 100% beschrieben...das was du leistest ist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.09.2016, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN [!] ER hat Schlüssel gebracht & der Besuch war also da. Das mit ER nr 2 stimmt auch was du gesehen hast. Manchmal denke ich du kennst beide. Danke für ALLES
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:40 Uhr
    Danke
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:39 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von bie***a bewertet am 20.09.2016, 12:45 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch...du hast die Situation zu 100% erkannt...ich drück dich...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:51 Uhr
    Ich drück Dich und danke Dir für Deine Hilfe und dafür, dass Du bist wie Du bist. Und na klar: EINGETROFFEN!!! Ich halte Dich auf dem Laufenden... P.S.: Paket geliefert, Reaktion wie vorhergesagt, heute showdown...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:48 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen: DU hattest mal wieder sowas von Recht! Schon lange habe ich nicht mehr daran geglaubt, dass es sich so entwickeln wird, und du sagstest immer und immer wieder, ich werde es dann schon sehen. Tada-1000 Punkte für DICH!
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:11 Uhr
    Du hast mir dolle geholfen hattest Geduld schön das es dich gibt
  • von Chiar****2 bewertet am 17.09.2016, 17:52 Uhr
    Liebe Nita, das Gespräch mit Dir war sehr befreiend und hat mir neue Sicherheit im Umgang mit mir selbst gegeben. Danke. Bis zum nächsten Mal. Svenja
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.09.2016, 16:15 Uhr
    Du sagtest: "Die Wohnung bekommst du" & du hattest recht, genau wie mit deiner Sicht auf die M oder den Rest. Waahnnsinnn. Danke
  • von Li**6 bewertet am 15.09.2016, 12:05 Uhr
    Spitze!
  • von Carlot*****2 bewertet am 12.09.2016, 20:54 Uhr
    Dieses Gespräch hat mich ungemein bereichert. Ich weiß nun, wie viel ich selbst bewirken kann und werde daran arbeiten, dass ich mir meine Freude an der doch recht seltsamen Beziehung bewahre! Danke dir sehr, liebe Nita!
  • von Muc**n bewertet am 12.09.2016, 17:52 Uhr
    Ich danke dir mal wieder. So sieht alles nicht so schwer aus. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Ganz liebe grüße
  • von Sab***0 bewertet am 11.09.2016, 19:19 Uhr
    Hach wie immer, 100%ige Treffsicherheit und Einfühlvermögen auf höchsten Niveau, danke einfach für das was du bist. tausend Sterne für dich
  • von Birg***6 bewertet am 05.09.2016, 23:22 Uhr
    Super ein dickes Dankeschön Alles Liebe für Dich
  • von Midni****8 bewertet am 05.09.2016, 19:40 Uhr
    Danke für Deine coole aber doch auch warmherzige, humorvolle Beratung..! Ich versuche alles so zu genießen, wie es gerade ist. Es ist ja auch schön..ich brauche halt Geduld ;-) Bis demnächst..
  • von Veren****7 bewertet am 05.09.2016, 18:21 Uhr
    Lieben Dank für Deine wie immer genialen Tipps. Ich werde mich bemühen, da ich ja weiß, dass sie etwas bringen werden. Schönen Retssonntag wünscht "der flauschige Anker", lach. Ach ja, EINGETROFFEN, er macht sich nen Kopf. Drück Dich, Deine Pfreni:-)
  • von babsis******t bewertet am 05.09.2016, 15:07 Uhr
    Sehr gute Beratung , sehr treffend, hilfreich und humorvoll. Genau so brauche ich das . Hat mir sehr geholfen. Melde mich eh bald wieder :). Dein hektisch am Ecktisch !!!! :)
  • von Vera***1 bewertet am 04.09.2016, 18:18 Uhr
    Danke, meine liebe Nita.
  • von gold***6 bewertet am 02.09.2016, 22:07 Uhr
    Wiedermal Volltreffer, alles richtig erkannt, ohne Vorab Info, Dinge die Du nicht wissen konntest. Bist auf mich eingegangen und hast mir wertvolle Aussagen geliefert. Top Beratung. Jeder Zeit wieder !!! LG, Birgit
  • von Veren****7 bewertet am 30.08.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Nita!!! Wieder mal ein dickes, fettes und total unerwartetes EINGETROFFEN, aber das ist ja schon normal bei Dir (lach). Und danke, dass Du mir den Sonntag gerettet hast. Alles Gute in Deiner neuen Wohnung! :-) Drück Dich, Deine "Pfreni"
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.08.2016, 00:01 Uhr
    Du hattest mit dem was du gesagt hast zu Ioooooo % recht, auch bei IHM. Du bekommst wie immer 5 Sterne plus. Beratungen immer weltklasse.
  • von Vera***1 bewertet am 21.08.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Nita, jedes Gespräch mit Dir und unterhaltsam, interessant und sehr informativ. Freue mich schon drauf, wie es weiter geht.
  • von Veren****7 bewertet am 20.08.2016, 19:37 Uhr
    Wieder mal ein dickes, fettes EINGETROFFEN mit viel Zuckerguss :-). Und danke dass Du mich immer aufbaust. So viel Einfühlungsvermögen und Geduld habe ich bei noch keinem anderen Berater erlebt. Nita, lass Dich nicht runterziehen.You are the Best!!!!
  • von Simon*****a bewertet am 19.08.2016, 21:27 Uhr
    Schade..für mich keine Stärkung in Selbstvertrauen bzw -liebe.Eher auf Ego u Psychol. basierende Aussagen. Erhoffte mir Beratung auf Seelenebene u keine Wertung betr. Personen. ABER erkenne dadurch, dass ich m. Gefühl mehr selbst vertrauen sollte
  • von gold***6 bewertet am 12.08.2016, 22:23 Uhr
    Wow. Du hast eine sehr treffende und ausführliche Beratung abgeliefert ohne etwas schön zu reden. Deine Traumdeutung war EINMALIG und spannend.Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen. LG, Birgit
  • von Kar***l bewertet am 11.08.2016, 17:19 Uhr
    Liebe Nita, Deine besondere Art der Beratung war einmalig und absolut treffend. Habe nun Klarheit, vestehe die Zusammenhänge, kann gut damit umgehen u. warte ab, wie sich alles entwickelt. Lieben Gruß, Karin
  • von spar***z bewertet am 11.08.2016, 13:25 Uhr
    man merkt Nitas Aufrichtigkeit während des Gesprächs, konnte das gesprochene für mich Persönlich Herzlichst aufnehmen. Danke Dir liebe Nita Gruß Johanna;-)
  • von Fait***5 bewertet am 05.08.2016, 22:14 Uhr
    Tolles Gespräch....danke, fürs wieder aufbauen! Du hast genau mein Gefühl bestätigt! Danke, danke, danke! Sehr zu empfehlen!
  • von P*o bewertet am 04.08.2016, 17:05 Uhr
    Interessante Weise Karten zu legen. Auf jeden Fall Top. Die Lage sehr gut erkannt. Kann ich sehr empfehlen!
  • von Veren****7 bewertet am 25.07.2016, 12:24 Uhr
    Kristallklar und immer stimmig. kann Dir 3 x EINGETROFFEN vermelden. Schön, dass ich Dich, liebe Nita, gefunden hab. Das macht mein Leben viiiiieeeel berechenbarer. Danke. Drück Dich - Du bist grandios :-)
  • von Birg***6 bewertet am 22.07.2016, 23:24 Uhr
    Danke Prima wie immer. Weiter so!!!
  • von all***3 bewertet am 21.07.2016, 12:01 Uhr
    Liebe Nita, vielen lieben Dank für die ausführliche Darstellung und Wachrüttler! Deine direkte Art ist Gold wert!!! Wenn man weiterkommen will im Leben, kommt man an Dir nicht vorbei!! :-)
  • von Gisel*****6 bewertet am 19.07.2016, 21:19 Uhr
    Eine spitzenmäßige Beratung
  • von Veren****7 bewertet am 18.07.2016, 14:56 Uhr
    *** Danke meine liebe Nita, ich vertraue deinen Aussagen, da sie sich bis zum heutigen Tag alle bewahrheitet haben... Du bist und bleibst die Beste :-) ***
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:31 Uhr
    Danke für die ehrliche, auf den Punkt gebrachte Beratung! Du fasst die Dinge sehr treffend in Worte und machst so manches besser sichtbar und greifbar.
  • von all***3 bewertet am 17.07.2016, 01:36 Uhr
    Klasse Gespräch! Sehr detailliert mit sehr präzisen, direkten Angaben und das noch mit viel Herzlichkeit!!! Das war ein Hammer-Gespräch! Vielen lieben Dank!!
  • von Vera***1 bewertet am 14.07.2016, 21:27 Uhr
    Danke , liebe Nita, wie Du gesehen hast hat er heute wieder Kontakt zu mir aufgenommen. Und ich habe leise gelacht !!!!
  • von Irene*****4 bewertet am 12.07.2016, 23:03 Uhr
    Vielen Dank, für dieses sehr informative und interessante Gespräch. Deine telepathischen Fähigkeiten sind sehr beeindruckend! Alles Liebe auch für dich! Irene
  • von P*o bewertet am 11.07.2016, 21:42 Uhr
    Hallo Nita, ich bin gespannt. Du bist die Einzige über einen sehr langen Zeitraum die meint - dass mein HM (CL) mit mir abgeschlossen hat. Nach Außen hin gesehen, würde ich sagen du hast recht!
  • von sylvi*****i bewertet am 07.07.2016, 23:14 Uhr
    Wie immer eine super Beratung, meine Liebe ;) danke dir für's Augenöffnen....Melde mich später nochmal. Alles Liebe für dich und gute Nachti
  • von Sab***0 bewertet am 05.07.2016, 18:09 Uhr
    Hach , was würde ich ohne Dich tun, holst mich immer wieder ab, und machst mir Mut
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:15 Uhr
    Wenn ich mir Dir rede, dann vergesse ich, dass Du eine Lebensberaterin bist, dann bist Du einfach nur meine Freundin und bedingungslos für mich da. Nie gibst Du mir das Gefühl zu nerven oder doof zu sein, nur weil man sich selbst im Wege steht. DANKE
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:14 Uhr
    Wie Humor und höheres Wissen zusammen passen habe ich bei Dir erfahren. Noch nie konnte jemand so zu mir durchdringen wie Du - vielleicht ist es ja genau diese Mischung?!?! Danke dafür!
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:13 Uhr
    Liebe Nita, für mich gibt es zuweilen kein größeres Mysterium als mich selbst. Und manchmal steh ich dann einfach da und weiß keinen Schritt weiter. Danke, dass Du mir dabei hilfst mich zu enträtseln, ohne je schulmeisterlich zu sein.
  • von Sab***0 bewertet am 03.07.2016, 15:26 Uhr
    Danke , immer wieder für deine klare Sicht und Treffsicherheit
  • von Jo*o bewertet am 02.07.2016, 21:55 Uhr
    das war ein tolles Gespräch, hat mir sehr geholfen
  • von sun**d bewertet am 29.06.2016, 07:11 Uhr
    Hallo liebe Nita, vielen Dank für das außergewöhnliche und aufschlussreiche Gespräch gestern mit dir.Es hat mich weiter gebracht und mir geholfen, wieder etwas gelassener zu werden.Wir hören uns auf alle Fälle wieder. LG Andrea
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1829 1218
37 17
11 7
0 0
9 3
4 4
1890 1249

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9850
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1890

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €