Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2073 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 30.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 30.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Lo**X bewertet am 16.02.2017, 16:36 Uhr
    Echt krasse Aussage, ganz kurz und knapp, klingt ehrlich. Entgegen dem, was andere Seher sagen. Drei Zahlen sagen dir über uns etwas aus- Hut ab! Es muss sich noch zeigen, deine Wahrheit wäre sehr bitter. Gebe dann weitere Rückmeldung
  • von heid****e bewertet am 12.10.2016, 19:36 Uhr
    danke für die Beratung , welche mich zuletzt doch etwas nachdenklich stimmt. Meine eigentliche Frage hast du toll und mit viel Humor beantwortet. Herzlichst Heidefee
  • von Brita*****9 bewertet am 11.01.2015, 22:01 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch - durch deine Aussagen hast mich zum nachdenken gebracht und ich weiß wieder was ich will und werde einen Punkt Betreff Beziehung klären. Und ich werde mich auf mich beziehen und um mich kümmern- kommt zeit kommt Rat
  • von Engel****r bewertet am 22.10.2014, 22:09 Uhr
    Du hast meine verwandtschaftliche Umgebung sehr gut geortet. Danke vielmals!
  • von Petra *****9 bewertet am 15.10.2014, 10:58 Uhr
    War ein sehr gutes Gespräch Ehrlich, Ofen, man fühlte sich gut aufgehoben. Vieles aber auch von der Hellsicht was Sie Vorausgesagt hat ....einiges was man nicht wissen konnte aber zutrifft.
  • von Jana ****1 bewertet am 21.01.2014, 16:20 Uhr
    Danke für das nette Gespräch!
  • von san***r bewertet am 20.01.2014, 10:32 Uhr
    Danke, interessante und gute Beratung!!!
  • von san***r bewertet am 20.01.2014, 10:31 Uhr
    Bis auf den Punkt, dass du den Tod so interpretiert hast, dass ich Deutschland so oder so verlassen werde, hat der Rest gestimmt und es recht gut getroffen. Ich sehe den Tod in dem Fall eher als einen "Neuanfang" in Deutschland :)
  • von Dana-S*****y bewertet am 16.12.2013, 20:08 Uhr
    Super...ist schon einiges eingetroffen...
  • von mar**s bewertet am 27.09.2013, 22:23 Uhr
    Du hast die Situation und die vielen Wirrungen gesehen und ganau so wiedergegeben.
  • von skid***s bewertet am 11.09.2013, 09:40 Uhr
    Ich Danke dir .. für deine freundliche Art und dein Wissen .. war mir aber noch etwas zu bergenzt im Glauben..dass derjenige seine Art immer wiederholt und nicht ändern kann.. Dass du mit Zahlen arbeitest find ich aber toll!
  • von Midi***s bewertet am 21.07.2013, 11:48 Uhr
    Sie ist eine ganz liebe u. fröhliche Person, hat alles richtig erkannt und geht sehr einfühlsam mit dem Gegenüber um.
  • von Sylv****l bewertet am 12.05.2013, 14:48 Uhr
    Eine sehr einfühlsame beraterin. Den hm sehr gut erkannt. Ich gebe dir 4 sterne. Mal sehen was noch eintrifft. Danke. S..
  • von eweid*****s bewertet am 16.03.2013, 09:59 Uhr
    Mit kleinen Abweichungen ziemlich treffsicher. War zufrieden
  • von Joh***r bewertet am 11.03.2013, 16:36 Uhr
    Danke,
  • von An**9 bewertet am 09.01.2013, 23:50 Uhr
    kurz und knapp :))
  • von Margi*****7 bewertet am 16.10.2012, 06:18 Uhr
    Danke Nita, wir werden sehen ob du Recht behälst mit Peter, das wir keine Zukunft haben werden auch nicht in den kommenden 2 Jahren-traurig wenn ja aber dann soll es wohl so sein. Ich mache jedenfalls nichts mehr bei ihm. LG Margit
  • von piet****i bewertet am 28.08.2012, 17:09 Uhr
    beruflich lagst du leider falsch,den mann gut beschrieben,gut erkannt,mal schauen was passiert.sonst bist du ein sehr freundliches wesen :-)
  • von hü**i bewertet am 31.05.2012, 17:09 Uhr
    Danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2007 1328
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2073 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11035
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2073

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €