Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2073 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 30.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 30.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von elor***2 bewertet am 01.06.2015, 12:57 Uhr
    Du hast Fähigkeiten nicht von dieser Welt..Du hast Dinge bei anderen Menschen gesehen, über die ich Dich gefragt habe, die konntest Du nicht wissen und doch hast Du sie gewusst..Wahnsinn, absolut unerklärlich..
  • von elor***2 bewertet am 31.05.2015, 20:56 Uhr
    ...wenn es möglich wäre, würde ich Dir auch 100 oder 1.000 Sterne geben..ohne Dich und Deine Unterstützung wäre ich...nicht die, die ich jetzt bin..
  • von Veren****7 bewertet am 30.05.2015, 17:27 Uhr
    Deine glasklare Sicht aufs Leben hat mich einen riesen Schritt voran gebracht: es hat alles genauso geklappt wie von Dir gesehen (Du weisst schon). P.S. Deine Viversum-Kolumne bei facebook ist super! Endlich mal was mit Hand und Fuß und nicht blabla!
  • von Gisel*****6 bewertet am 27.05.2015, 21:01 Uhr
    Habe Ioooooooo [.] mal Dank für alles. Nun erkenne ich noch mehr, was ich vorher nicht gesehen habe. Du hast mir wieder den Weg gezeigt, danke.
  • von Zyr**n bewertet am 27.05.2015, 20:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch! Es war sehr aufschlussreich und hat mich wieder ein Stück weiter gebracht! Alles Liebe!
  • von S.*. bewertet am 27.05.2015, 19:44 Uhr
    EINGETROFFEN, sowas von genial. hier ist ein profi am werk. vor allem du sagst immer die wahrheit, du bist die BESTE hier. melde mich wieder
  • von Gisel*****6 bewertet am 26.05.2015, 21:51 Uhr
    Feinfühlige, warmherzige Beratung. Alles was Nita sagt hat Hand & Fuss. Auf Fragen reagiert sie immer sehr liebevoll & hat Humor. Danke
  • von Veren****7 bewertet am 26.05.2015, 20:54 Uhr
    Muss das loswerden: für manche bist Du echt Perlen vor die Säue, sorry. Da kann ansch. jemand ganz und garnicht mit der Wahrheit umgehen. Unfreundlich?Du? Zeitschinden?Du? Empathielos?Du? Der Brüller. Bleib wie Du bist. Bist für mich die Beste!!!!
  • von Leo***u bewertet am 26.05.2015, 09:45 Uhr
    Null Empathie, spricht von oben herab und als ich sie das Telefonat nicht in die Länge ziehen lassen wollte, da die Aussagen sich immer wiederholten und sie keine konkreten Antworten auf meine Fragen gab wurde sie unfreundlich und patzig. Nie wieder!
  • von Veren****7 bewertet am 25.05.2015, 19:17 Uhr
    ...Du sagtest, er ist im Tierheim südlich von mir und DA WAR ER!!! Hatte eine Kopfverletzung - ein Auto muss ihn erwischt haben. Jetzt ist alles wieder gut und ich bin Dir so unendlich dankbar!!! Laut Tierarzt wird er auch wieder ganz gesund. DANKE!
  • von Veren****7 bewertet am 25.05.2015, 19:15 Uhr
    Verzweifelt hab ich Dich vor 1 Woche angerufen, weil mein Kater weg war-ich hab mir Sorgen gemacht, weil er alt ist. Du hast Dich in Ihn reingefühlt und gesagt, wie es ihm geht:dass er verwirrt + orientierungslos ist und zeitweise nicht sehen kann...
  • von vesti****s bewertet am 23.05.2015, 16:42 Uhr
    Gründlich, schnell, passend, dennoch neutral und nicht wertend - kurzum - wunderbar
  • von Null***l bewertet am 22.05.2015, 14:47 Uhr
    ALLES IST EINGETROFFEN [!]
  • von Gisel*****6 bewertet am 21.05.2015, 22:05 Uhr
    Habe Iooooooo [.] mal Dank für alles, vorallem für diese wunderbare Beratung.
  • von Null***l bewertet am 20.05.2015, 16:26 Uhr
    Kurz und knapp: WELTKLASSE!!!!
  • von Bea**o bewertet am 20.05.2015, 11:35 Uhr
    Treffsicher, emphatisch und ohne Schnörkel. Jeder muss in der großen Auswahl der Berater seinen persönlichen finden. Mein Wunsch ging in Erfüllung und freue mich auf das nächste Gespräch. Liebe Grüße von Beatrice
  • von Gisel*****6 bewertet am 19.05.2015, 20:53 Uhr
    Eine Beratung der extraklasse.
  • von Veren****7 bewertet am 19.05.2015, 09:30 Uhr
    Super und aufschlussreich wie immer! Danke, Du holst mich immer wieder ab und rückst mich zurecht...
  • von hase 2*****c bewertet am 18.05.2015, 20:28 Uhr
    Super,danke nochmals.
  • von hase 2*****c bewertet am 18.05.2015, 12:50 Uhr
    Du liest bei anderen Personen wie in einem Buch.Wer das nicht erlebt hat kann es vermutlich nicht glauben.Ich war angenehm überrascht.L.G.
  • von S.*. bewertet am 17.05.2015, 16:36 Uhr
    lieben, lieben dank für das tolle gespräch, du hattest recht. danke für die Ehrlichkeit. hier ist ein echter profi am werk. klasse
  • von Veren****7 bewertet am 15.05.2015, 19:38 Uhr
    ...und das nächste EINGETROFFEN [!] :-)
  • von Gisel*****6 bewertet am 13.05.2015, 20:44 Uhr
    Liebe Nita, heute melde ich ein EINGETROFFEN, das Gespräch gestern lief genau so wie du es mir gesagt hast. DANKE DIR 1oooooooo [.] mal. Bis bald.
  • von Veren****7 bewertet am 13.05.2015, 13:11 Uhr
    Ganz objektiv gesprochen: die beste Beraterin bei Viversum (und ich habe einige kontaktiert)!Bis ich endlich Nita gefunden habe... Danke für ALLES, liebe Nita!!
  • von Veren****7 bewertet am 12.05.2015, 20:30 Uhr
    Na und das Du immer Recht behälst und alles kommt wie gesagt - das ist ja eh klar :-). Drück Dich!
  • von Veren****7 bewertet am 12.05.2015, 20:30 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen: Du bist einfach die beste Beraterin, die ich jemals treffen durfte! Du bist mein Rundum-Wohlfühl-Paket ;-): ehrlich, empathisch, witzig, nett, geduldig und wenn nötig auch mal sehr ernst. DANKE
  • von Betti****2 bewertet am 12.05.2015, 17:31 Uhr
    Liebe Nita! Vielen Dank für deine Hilfestellungen. Erst einmal brauche ich Zeit, um alles zu verarbeiten. Wir hören uns!
  • von lichte*****6 bewertet am 11.05.2015, 23:45 Uhr
    Liebste Nita, ich könnte ewig mit dir reden :-) Du bist einfach klasse! 1zu 1 wortgetreu gehst du über meine Erinnerungen rein. Du hast den Nagel wieder auf dem Kopf getroffen! Danke. Du hast mich zum lacheln gebracht nach drei Tagen weinen.
  • von mario.t******r bewertet am 11.05.2015, 18:27 Uhr
    du bleibst und bist die Beste :) egal wie lange ich Dich schon kenne, deine Vorhersagen treffen 100% ein und sind der Hammer. LG Mario und 1000 Sterne für Dich :-)
  • von Veren****7 bewertet am 09.05.2015, 22:27 Uhr
    ºO•&# [4] ;•.¸&# [7] ;¸.•&# [4] ;•.&# [8] ;• Das mit den Zahlen ist ja ne halbe Wissenschaft - genial, was Du damit alles analysieren kannst! Hab ich so noch nie vorher erlebt, ist aber echt ne super Sache und beeindruckt mich total! ºO•&# [4] ;•.¸&# [7] ;¸.•&# [4] ;•.&# [8] ;•
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:47 Uhr
    Hälfte des Weges geschafft mit deiner Hilfe... andere Hälfte schaff ich auch noch, aber nur mit Dir! Alleine bau ich nur irgendwann wieder Mist ;-)... ALSO BLEIB MIR JA ERHALTEN HIER BEI VIVERSUM :-) [!]
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:38 Uhr
    Die Mischung aus Hellsicht ohne Hilfsmittel und Karten legen eröffnet soviele neue Möglichkeiten, alles aus allen Perspektiven zu betrachten, um dann den Weg zu finden, der ans Ziel führt... - wahnsinn, was möglich ist mit Dir als "Wegweiserin" :-)
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:34 Uhr
    Wow - und wieder sind wir so tief rein in die Situation, dass alles ganz klar wird. Dass ich heute an dem Punkt bin und so weit bin mit ihm, verdanke ich lediglich Dir und hätte noch vor zwei Wochen niemals geglaubt.
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 20:52 Uhr
    Professionelle Beratung ohne Schöngerede, ehrlich und soooooo sympathisch... endlich mal! Ich fühle mich bei Dir so gut aufgehoben!! DANKE
  • von Fö**x bewertet am 07.05.2015, 00:12 Uhr
    Wahnsinn! Der Tipp noch mit dem Versenden zu warten war genial. der Grund dafür kam heute! Alles bis ins Detail gesehen!!!
  • von elor***2 bewertet am 05.05.2015, 14:15 Uhr
    Liebe Nita Momentan habe ich die schlimmste Phase meines Leben, aber bei dieser Achterbahnfahrt bist Du mít Deiner Gabe, Deinen Fähigkeiten, Deiner Geduld die perfekteste Sicherheitsbeauftragte und ich fühl mich gut aufgehoben. Herzlichen Dank
  • von sera***7 bewertet am 05.05.2015, 00:01 Uhr
    ***3 x EINGETROFFEN***. Bin jetzt wieder ruhiger, danke , tut gut mit Dir zu reden. Auch alles Liebe für Dich, Bussi, Serap.
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.05.2015, 21:11 Uhr
    Mehr als 5 Sterne für dich :)
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.05.2015, 19:59 Uhr
    Deine Sichtweise auf die Dinge ist immer wieder verblüffend und das was du über die Personen weißt nach denen ich dich gefragt habe. Manchmal denke ich du kennst sie. Mehr als 5 Sterne verdienst du :-).
  • von Irmgard******0 bewertet am 03.05.2015, 13:02 Uhr
    Danke Nita es war ein sehr gutes Gespräch bis zum nächstenmal lg I.
  • von lichte*****6 bewertet am 02.05.2015, 17:34 Uhr
    Danke meine Liebe. Wie immer ein super Gespräch mit dir. Deine Aussagen sind bis jetzt immer eingetroffen. Du erkennst auch super die jetzige Situation.Ich muss mich erstmal sammeln....Wenn du auch 2 Kinder siehst. Dann wird es auch so passieren. Lg
  • von sandy****r bewertet am 01.05.2015, 21:36 Uhr
    Von mir 5 von 5 Sterne für diese Beratung ! Ihre Fähigkeit die Dinge zu sehen wie sie sind
  • von hainf****5 bewertet am 01.05.2015, 20:15 Uhr
    Liebe Nita, für mich ein wunderbares Gespräch, herzlichen Dank dafür. Ich fand es ganz toll wie du alles erkannt hast. Ich werde bestimmt wieder an dich herantreten und um deinen Rat bitten. Alles Gute
  • von Veren****7 bewertet am 01.05.2015, 12:15 Uhr
    Ach ja, und natürlich wieder ein EINGETROFFEN zu melden... wie könnte es auch anders sein ;-)...
  • von Veren****7 bewertet am 01.05.2015, 12:12 Uhr
    ★•★•★•★•★Ich bin immer noch ganz sprachlos - was Du alles sehen, erklären und erfassen kannst ist wirklich unbeschreiblich. Ich habe bis dato noch nie eine Beraterin gehabt, die so tief in andere Menschen hineinsehen kann! DANKE ★•★•★•★•★
  • von Veren****7 bewertet am 27.04.2015, 18:30 Uhr
    !!! Deine telepathischen Fähigkeiten sind der Hammer, bis ich Dich gefunden hatte, dachte ich eigentlich, so was gibt’s nur im Film. Finde es auch super menschlich von Dir, das Du immer so großzügig mit Freiminuten bist. Danke für alles !!!
  • von Betti****2 bewertet am 24.04.2015, 15:08 Uhr
    Liebe Nita! Du bist für mich die Frau, die in der Lage ist, alles zurecht zu rücken; zu sehen, was kommt; zu sehen, was wichtig ist! Du tust mir gut! Schön, dass es dich gibt! Alles Liebe für dich! Betti
  • von Veren****7 bewertet am 23.04.2015, 23:08 Uhr
    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ EINGETROFFEN! Mal wieder! Genau wie Du es sagtest: "er kommt wieder angesch...." - und er kam! Nun werde ich mich an Deinen Rat halten und hoffe, nein weiß, dass alles gut wird. Für Dich ★★★★★ und ein dickes Dankeschön (˘ ³˘)
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.04.2015, 21:19 Uhr
    Manchmal braucht man ein paar liebe und aufmunternde Worte das schaffst DU IMMER WIEDER, DANKE :)
  • von Fö**x bewertet am 17.04.2015, 14:46 Uhr
    Wie immer sehr gute Hinweise, alles richtig erkannt und alle Vorhersagen sind eingetroffen!!! Super Beraterin!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2007 1328
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2073 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11035
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2073

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €