Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Betti****2 bewertet am 24.04.2015, 15:08 Uhr
    Liebe Nita! Du bist für mich die Frau, die in der Lage ist, alles zurecht zu rücken; zu sehen, was kommt; zu sehen, was wichtig ist! Du tust mir gut! Schön, dass es dich gibt! Alles Liebe für dich! Betti
  • von Veren****7 bewertet am 23.04.2015, 23:08 Uhr
    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ EINGETROFFEN! Mal wieder! Genau wie Du es sagtest: "er kommt wieder angesch...." - und er kam! Nun werde ich mich an Deinen Rat halten und hoffe, nein weiß, dass alles gut wird. Für Dich ★★★★★ und ein dickes Dankeschön (˘ ³˘)
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.04.2015, 21:19 Uhr
    Manchmal braucht man ein paar liebe und aufmunternde Worte das schaffst DU IMMER WIEDER, DANKE :)
  • von Fö**x bewertet am 17.04.2015, 14:46 Uhr
    Wie immer sehr gute Hinweise, alles richtig erkannt und alle Vorhersagen sind eingetroffen!!! Super Beraterin!!!
  • von Betti****2 bewertet am 15.04.2015, 12:14 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Hilfe. Immer wieder stellst du mich auf den Boden der Tatsachen, und das ist gut so! Liebe Grüße Betti
  • von lichte*****6 bewertet am 14.04.2015, 16:35 Uhr
    Fünf Sterne reichen nicht aus für dich. Danke für alles. Danke, dass ich durch deinen Rat damals diesen Weg gegangen bin. Ich hätte mich sonst dagegen entschieden. Aber es ist alles nicht so einfach. Wir schaffen das schon gemeinsam ;-) Glg
  • von Zentr*****8 bewertet am 13.04.2015, 16:49 Uhr
    Tausend Dank. So eine Klarheit.
  • von Herb****8 bewertet am 12.04.2015, 02:15 Uhr
    Wie immer, danke für das angenehme und informative Gespräch. Liebe Grüße. H.
  • von lichte*****6 bewertet am 10.04.2015, 14:05 Uhr
    Wie immer klasse. Herzlich, erfrischend und auf dem Punkt gebracht! Es ist immer ein Highlight mit dir zu sprechen. Herzlichen Dank für deine Hilfe.
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.04.2015, 21:42 Uhr
    Liebe Nini, habe Dank. Heute fühle ich mich das recht wohl. hat nix mit "ihm" zu tun,sondern auch das ich selbst merke das der Weg den ich für mich mittlerweile finde oder noch dabei bin sich gut anfühlen kann.Daher danke dir das du da bist.
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2015, 19:08 Uhr
    Liebe Nita, danke für Deine Unterstützung. Dich kann man wirklich zu allen Lebenslagen befragen. Wenn es irgendwann mal ne "Nita App" gibt....gekauft :-) Bussi, Deine Serap.
  • von Veren****7 bewertet am 09.04.2015, 10:52 Uhr
    "Humor und Geduld sind es, die uns durchs Leben tragen". Genauso sind Deine Beratungen: mit unglaublich viel Humor, Geduld und Einfühlungsvermögen bringst Du mich dazu, die Dinge auch mal anders zu bestrachten und unmögliches in Betracht zu ziehen!
  • von Bern***a bewertet am 06.04.2015, 23:28 Uhr
    Meine liebe Nita,du hast den Nagel wieder voll auf den Kopf getroffen u.mein Gefühl bestätigt.Das war mir sehr wichtig! Lag ich doch richtig damit.Sehr hilfreich war auch Deine Traumdeutung und jetzt weiß ich,was ich auf keinen Fall tun werde.DANKE!!
  • von Herb****8 bewertet am 06.04.2015, 09:48 Uhr
    Danke für das informative Gespräch. Liebe Grüße H.
  • von Gisel*****6 bewertet am 05.04.2015, 21:44 Uhr
    Es ist schön zu wissen eine Beraterin an der Seite zu haben, die einem in der dunkelsten Stunde immer wieder das Licht anmacht. Danke für diese tolle Beratung. 1ooooooo Sterne für dich.
  • von Veren****7 bewertet am 03.04.2015, 21:39 Uhr
    Wir haben soviel zusammen erarbeitet und dadurch wurden die Karten für mich neu gemischt. Chancen fallen einem nicht immer in den Schoß und man muss sich seine Zukunft aktiv gestalten-für diese Einsicht und die neuen Chancen danke ich dir von Herzen!
  • von Betti****2 bewertet am 03.04.2015, 15:25 Uhr
    Hi Nita! Mir geht es nach unserem aufbauenden Gespräch wieder so richtig gut! Vielen Dank und schön, dass es dich gibt! Alles Liebe und ein frohes Osterfest :-) Betti
  • von Britta*****9 bewertet am 31.03.2015, 19:49 Uhr
    Es tat so gut mit dir zu sprechen du hast mich ein bißchen von mein sorgen befreit. ...du bist ein engel....alles gute für Dich
  • von sera***7 bewertet am 30.03.2015, 15:49 Uhr
    Du bekommst von mir eine ganze Galaxi von Sternen. Jedesmal triffst Du voll ins Schwarze, phänomenal. Bis nach Ostern. Deine Serap.
  • von sera***7 bewertet am 30.03.2015, 15:48 Uhr
    Danke fürs erden. Ich fühle mich wesentlich besser. Bist und bleibst die Beste für mich. Bussi, Serap.
  • von Ka**a bewertet am 30.03.2015, 01:33 Uhr
    Danke für das gute Gespräch.
  • von Gisel*****6 bewertet am 28.03.2015, 21:47 Uhr
    Wieder um eine Lebenserfahrung reicher und erfahrener. Es ist so schön sowas zu wissen. Danke das du mir das immer zeigst.
  • von sera***7 bewertet am 27.03.2015, 12:48 Uhr
    ***ALLES EINGETROFFEN***, danke, dass du für mich da bist. Alles trifft mit schöner Regelmäßigkeit immer nach und nach ein. Wünsche Dir ein schöne Osterfest. Bis bald.
  • von Veren****7 bewertet am 23.03.2015, 22:03 Uhr
    Immer absolut präzise und sehr empathisch. Es ist so unglaublich, wie Du durch Telepathie die Gedanken der anderen sehen, erläutern und dadurch deren Verhalten erklären kannst. Und mit diesem Wissen habe ich dann die Nase immer ein wenig vorn ;-).
  • von lichte*****6 bewertet am 22.03.2015, 15:12 Uhr
    Du hast wirklich einen super Draht in die geistige Welt, zu mir, zu ihm [.] Deine Telepathie ist der Wahnsinn. Hundertprozentig stimmig. Als ob er manchmal mit mir spricht. Danke für alles, meine Liebe. :-)
  • von lichte*****6 bewertet am 22.03.2015, 15:10 Uhr
    Wie immer, den Nagel auf dem Kopf getroffen ;-) Danke, für deine humorvolle Art. Du bringst mich immer wieder zum lachen. Und deine Aussagen.... ja sie treffen ein! Du bist super! Lg
  • von Bern***a bewertet am 22.03.2015, 13:28 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich gemeldet und behauptet, er wäre noch mit dieser Frau zusammen. Genauso wie Du es im Dezember prophezeit hast. Ich habe ihm den Zahn gezogen und widerlegt, daß es nicht simmt. Er konnte mich nicht manipulieren. DANK DIR!!!!
  • von Betti****2 bewertet am 22.03.2015, 13:11 Uhr
    Hallo liebe Nita! Mir geht es gut nach unserem Gespräch! Es wird so bleiben! Du hast es gesagt! Vielen Dank! Betti
  • von Fö**x bewertet am 20.03.2015, 11:45 Uhr
    Sie erkennt Zusammenhänge, zeigt Hintergründe und liegt mit ihren Aussagen treffsicher. Ihre Tipps sind Gold wert! Sie ist eine herzliche Beraterin mitten aus dem Leben auf eine sehr humorvoll-rauhe Art! :-) Super Beraterin!
  • von Veren****7 bewertet am 18.03.2015, 23:15 Uhr
    wow - ich bin echt sprachlos. Die Fächeranalyse gerade war wirklich beeindruckend! Ich hätte nicht gedacht, dass man so tiefe Einblicke in die Gefühle und Gedanken eines anderen Menschen bekommen kann. Vielen vielen Dank!!
  • von Herb****8 bewertet am 18.03.2015, 22:10 Uhr
    Danke für das interessante und informative Gespräch. Alles Liebe H.
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.03.2015, 20:55 Uhr
    In meinem Kopf ist oftmals alles durcheinander, aber du hilft mir immer einen Ausweg aus diesem Durcheinander zu finden habe [0] Dank dafür.
  • von mario.t******r bewertet am 16.03.2015, 17:26 Uhr
    nach längerer Zeit dich nicht zu sprechen zu haben, muss ich immer wieder feststellen, dass du hier einfach die Beste von deinen Vorhersagen bist und vieles als eingetroffen vermelden kann...:) genial :):) LG Mario
  • von Fö**x bewertet am 16.03.2015, 13:17 Uhr
    Sie gibt Aufschluß zu Hintergründen, weiss immer noch einen Kniff mehr und liegt mit ihren klar-positionierten Aussagen richtig.
  • von Fö**x bewertet am 13.03.2015, 10:40 Uhr
    Wie immer ein super kompetentes Gespräch mit vielen hilfreichen Anregungen
  • von lichte*****6 bewertet am 12.03.2015, 17:19 Uhr
    Danke für deine aufbauenden Worte. Du hattest wie immer Recht! Es ist auch wieder alles gut zwischen uns. Noch nicht perfekt, aber die störendes Blüten rupfen wir auch noch ;-). Du siehst alles, das Gute, sowie das Schlechte. Danke, für alles.
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.03.2015, 19:30 Uhr
    Eine warmherzige und wunderbare Beratung. Danke
  • von lichte*****6 bewertet am 05.03.2015, 21:49 Uhr
    Danke, liebe Nita.Du hast mir wieder sehr weitergeholfen und Mut gegeben. Alles, wirklich ALLES traf bisher ein! Schön, dass es dich gibt. Was ich jetzt säe, wird eines Tages Früchte tragen ;-) Und mit deiner Hilfe werde ich geduldig bleiben.
  • von Betti****2 bewertet am 05.03.2015, 12:55 Uhr
    Liebe Nita! Vielen Dank für das vorausschauende Gespräch. Es ist schön, sich darauf einstellen zu können, weil du in der Lage bist, das zu sehen, was passieren wird! Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße! Betti
  • von Jessica******* bewertet am 03.03.2015, 23:02 Uhr
    Hallo meine Liebe! Es ist immer noch alles beim Alten und bin immer noch glücklich. Hattest mit allem recht und werde dich demnächst mal wieder anrufen um zu wissen was noch alles kommt. Drück dich lieb. Jessy
  • von Lattem*****o bewertet am 03.03.2015, 11:18 Uhr
    Ja, was soll ich noch sagen? Du hast wieder mal Recht gehabt. Man kann sich wirklich auf Deine Aussagen total verlassen- Aber sowas von!
  • von Gisel*****6 bewertet am 01.03.2015, 22:34 Uhr
    Wahnsinn was du alles über die Personen/Tiere über die wir sprechen weißt. Als kennst du sie persönlich, unglaublich.
  • von ticho****a bewertet am 01.03.2015, 22:34 Uhr
    einfac nur der hammer.. mehr braucht man dazu nicht sagen, das beste was mir in vielen jahren passiert ist:)
  • von klei***7 bewertet am 23.02.2015, 20:32 Uhr
    Du bist super. Schlacht gewonnen :)
  • von Bianc***** bewertet am 22.02.2015, 17:54 Uhr
    Danke, immer wieder gerne. G.L. Gruss
  • von lichte*****6 bewertet am 16.02.2015, 18:24 Uhr
    Liebe Nita, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast wirklich einen tollen Draht in die göttliche Welt.Danke, dass du mich auf diesem Weg begleitest. Ich bin ganz aufgeregt, was Gott für mich und meine 33 vorgesehen hat. LG ♥
  • von Veren****7 bewertet am 16.02.2015, 13:56 Uhr
    Wie immer auf den Punkt - ehrlich und dabei so sympathisch! Wahnsinn, was Du alles siehst und wie Du Dich in andere Personen hineinversetzen kannst. Wenn ich IHN mal wieder nicht verstehe, durch Deine "Übersetzung" wird es verständlich. DANKE!!!
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.02.2015, 10:52 Uhr
    Danke für den "Schups", in die richtige Richtung die ich bislang irgendwie wohl immer übersehen habe & deine tolle Beratung :).
  • von mat***3 bewertet am 13.02.2015, 16:01 Uhr
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! UNGLAUBLICH GENIAL! Danke dass Du mir dir Augen geöffnet u mir so Manches aufgezeigt hast, was ich mir monatelang schöngeredet habe! Die Zahlenmagie war DER HAMMER u ich bin voll motiviert! Bussi und ganz liebe Grüße :-*!
  • von Veren****7 bewertet am 12.02.2015, 21:40 Uhr
    Liebe Nita, ES HAT GEKLAPPT - und wie!!! (du weisst, ja, was ich meine :-)). Du bist echt der Hammer - ganz lieben Dank! Ich halte dich natürlich auf dem Laufenden ;-), aber mir Dir an meiner Seite kann das ja gar nicht mehr in die Hose gehen!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10618
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €