Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2034 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Veren****7 bewertet am 13.05.2015, 13:11 Uhr
    Ganz objektiv gesprochen: die beste Beraterin bei Viversum (und ich habe einige kontaktiert)!Bis ich endlich Nita gefunden habe... Danke für ALLES, liebe Nita!!
  • von Veren****7 bewertet am 12.05.2015, 20:30 Uhr
    Na und das Du immer Recht behälst und alles kommt wie gesagt - das ist ja eh klar :-). Drück Dich!
  • von Veren****7 bewertet am 12.05.2015, 20:30 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen: Du bist einfach die beste Beraterin, die ich jemals treffen durfte! Du bist mein Rundum-Wohlfühl-Paket ;-): ehrlich, empathisch, witzig, nett, geduldig und wenn nötig auch mal sehr ernst. DANKE
  • von Betti****2 bewertet am 12.05.2015, 17:31 Uhr
    Liebe Nita! Vielen Dank für deine Hilfestellungen. Erst einmal brauche ich Zeit, um alles zu verarbeiten. Wir hören uns!
  • von lichte*****6 bewertet am 11.05.2015, 23:45 Uhr
    Liebste Nita, ich könnte ewig mit dir reden :-) Du bist einfach klasse! 1zu 1 wortgetreu gehst du über meine Erinnerungen rein. Du hast den Nagel wieder auf dem Kopf getroffen! Danke. Du hast mich zum lacheln gebracht nach drei Tagen weinen.
  • von mario.t******r bewertet am 11.05.2015, 18:27 Uhr
    du bleibst und bist die Beste :) egal wie lange ich Dich schon kenne, deine Vorhersagen treffen 100% ein und sind der Hammer. LG Mario und 1000 Sterne für Dich :-)
  • von Veren****7 bewertet am 09.05.2015, 22:27 Uhr
    ºO•&# [4] ;•.¸&# [7] ;¸.•&# [4] ;•.&# [8] ;• Das mit den Zahlen ist ja ne halbe Wissenschaft - genial, was Du damit alles analysieren kannst! Hab ich so noch nie vorher erlebt, ist aber echt ne super Sache und beeindruckt mich total! ºO•&# [4] ;•.¸&# [7] ;¸.•&# [4] ;•.&# [8] ;•
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:47 Uhr
    Hälfte des Weges geschafft mit deiner Hilfe... andere Hälfte schaff ich auch noch, aber nur mit Dir! Alleine bau ich nur irgendwann wieder Mist ;-)... ALSO BLEIB MIR JA ERHALTEN HIER BEI VIVERSUM :-) [!]
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:38 Uhr
    Die Mischung aus Hellsicht ohne Hilfsmittel und Karten legen eröffnet soviele neue Möglichkeiten, alles aus allen Perspektiven zu betrachten, um dann den Weg zu finden, der ans Ziel führt... - wahnsinn, was möglich ist mit Dir als "Wegweiserin" :-)
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 22:34 Uhr
    Wow - und wieder sind wir so tief rein in die Situation, dass alles ganz klar wird. Dass ich heute an dem Punkt bin und so weit bin mit ihm, verdanke ich lediglich Dir und hätte noch vor zwei Wochen niemals geglaubt.
  • von Veren****7 bewertet am 08.05.2015, 20:52 Uhr
    Professionelle Beratung ohne Schöngerede, ehrlich und soooooo sympathisch... endlich mal! Ich fühle mich bei Dir so gut aufgehoben!! DANKE
  • von Fö**x bewertet am 07.05.2015, 00:12 Uhr
    Wahnsinn! Der Tipp noch mit dem Versenden zu warten war genial. der Grund dafür kam heute! Alles bis ins Detail gesehen!!!
  • von elor***2 bewertet am 05.05.2015, 14:15 Uhr
    Liebe Nita Momentan habe ich die schlimmste Phase meines Leben, aber bei dieser Achterbahnfahrt bist Du mít Deiner Gabe, Deinen Fähigkeiten, Deiner Geduld die perfekteste Sicherheitsbeauftragte und ich fühl mich gut aufgehoben. Herzlichen Dank
  • von sera***7 bewertet am 05.05.2015, 00:01 Uhr
    ***3 x EINGETROFFEN***. Bin jetzt wieder ruhiger, danke , tut gut mit Dir zu reden. Auch alles Liebe für Dich, Bussi, Serap.
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.05.2015, 21:11 Uhr
    Mehr als 5 Sterne für dich :)
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.05.2015, 19:59 Uhr
    Deine Sichtweise auf die Dinge ist immer wieder verblüffend und das was du über die Personen weißt nach denen ich dich gefragt habe. Manchmal denke ich du kennst sie. Mehr als 5 Sterne verdienst du :-).
  • von Irmgard******0 bewertet am 03.05.2015, 13:02 Uhr
    Danke Nita es war ein sehr gutes Gespräch bis zum nächstenmal lg I.
  • von lichte*****6 bewertet am 02.05.2015, 17:34 Uhr
    Danke meine Liebe. Wie immer ein super Gespräch mit dir. Deine Aussagen sind bis jetzt immer eingetroffen. Du erkennst auch super die jetzige Situation.Ich muss mich erstmal sammeln....Wenn du auch 2 Kinder siehst. Dann wird es auch so passieren. Lg
  • von sandy****r bewertet am 01.05.2015, 21:36 Uhr
    Von mir 5 von 5 Sterne für diese Beratung ! Ihre Fähigkeit die Dinge zu sehen wie sie sind
  • von hainf****5 bewertet am 01.05.2015, 20:15 Uhr
    Liebe Nita, für mich ein wunderbares Gespräch, herzlichen Dank dafür. Ich fand es ganz toll wie du alles erkannt hast. Ich werde bestimmt wieder an dich herantreten und um deinen Rat bitten. Alles Gute
  • von Veren****7 bewertet am 01.05.2015, 12:15 Uhr
    Ach ja, und natürlich wieder ein EINGETROFFEN zu melden... wie könnte es auch anders sein ;-)...
  • von Veren****7 bewertet am 01.05.2015, 12:12 Uhr
    ★•★•★•★•★Ich bin immer noch ganz sprachlos - was Du alles sehen, erklären und erfassen kannst ist wirklich unbeschreiblich. Ich habe bis dato noch nie eine Beraterin gehabt, die so tief in andere Menschen hineinsehen kann! DANKE ★•★•★•★•★
  • von Veren****7 bewertet am 27.04.2015, 18:30 Uhr
    !!! Deine telepathischen Fähigkeiten sind der Hammer, bis ich Dich gefunden hatte, dachte ich eigentlich, so was gibt’s nur im Film. Finde es auch super menschlich von Dir, das Du immer so großzügig mit Freiminuten bist. Danke für alles !!!
  • von Betti****2 bewertet am 24.04.2015, 15:08 Uhr
    Liebe Nita! Du bist für mich die Frau, die in der Lage ist, alles zurecht zu rücken; zu sehen, was kommt; zu sehen, was wichtig ist! Du tust mir gut! Schön, dass es dich gibt! Alles Liebe für dich! Betti
  • von Veren****7 bewertet am 23.04.2015, 23:08 Uhr
    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ EINGETROFFEN! Mal wieder! Genau wie Du es sagtest: "er kommt wieder angesch...." - und er kam! Nun werde ich mich an Deinen Rat halten und hoffe, nein weiß, dass alles gut wird. Für Dich ★★★★★ und ein dickes Dankeschön (˘ ³˘)
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.04.2015, 21:19 Uhr
    Manchmal braucht man ein paar liebe und aufmunternde Worte das schaffst DU IMMER WIEDER, DANKE :)
  • von Fö**x bewertet am 17.04.2015, 14:46 Uhr
    Wie immer sehr gute Hinweise, alles richtig erkannt und alle Vorhersagen sind eingetroffen!!! Super Beraterin!!!
  • von Betti****2 bewertet am 15.04.2015, 12:14 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Hilfe. Immer wieder stellst du mich auf den Boden der Tatsachen, und das ist gut so! Liebe Grüße Betti
  • von lichte*****6 bewertet am 14.04.2015, 16:35 Uhr
    Fünf Sterne reichen nicht aus für dich. Danke für alles. Danke, dass ich durch deinen Rat damals diesen Weg gegangen bin. Ich hätte mich sonst dagegen entschieden. Aber es ist alles nicht so einfach. Wir schaffen das schon gemeinsam ;-) Glg
  • von Zentr*****8 bewertet am 13.04.2015, 16:49 Uhr
    Tausend Dank. So eine Klarheit.
  • von Herb****8 bewertet am 12.04.2015, 02:15 Uhr
    Wie immer, danke für das angenehme und informative Gespräch. Liebe Grüße. H.
  • von lichte*****6 bewertet am 10.04.2015, 14:05 Uhr
    Wie immer klasse. Herzlich, erfrischend und auf dem Punkt gebracht! Es ist immer ein Highlight mit dir zu sprechen. Herzlichen Dank für deine Hilfe.
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.04.2015, 21:42 Uhr
    Liebe Nini, habe Dank. Heute fühle ich mich das recht wohl. hat nix mit "ihm" zu tun,sondern auch das ich selbst merke das der Weg den ich für mich mittlerweile finde oder noch dabei bin sich gut anfühlen kann.Daher danke dir das du da bist.
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2015, 19:08 Uhr
    Liebe Nita, danke für Deine Unterstützung. Dich kann man wirklich zu allen Lebenslagen befragen. Wenn es irgendwann mal ne "Nita App" gibt....gekauft :-) Bussi, Deine Serap.
  • von Veren****7 bewertet am 09.04.2015, 10:52 Uhr
    "Humor und Geduld sind es, die uns durchs Leben tragen". Genauso sind Deine Beratungen: mit unglaublich viel Humor, Geduld und Einfühlungsvermögen bringst Du mich dazu, die Dinge auch mal anders zu bestrachten und unmögliches in Betracht zu ziehen!
  • von Bern***a bewertet am 06.04.2015, 23:28 Uhr
    Meine liebe Nita,du hast den Nagel wieder voll auf den Kopf getroffen u.mein Gefühl bestätigt.Das war mir sehr wichtig! Lag ich doch richtig damit.Sehr hilfreich war auch Deine Traumdeutung und jetzt weiß ich,was ich auf keinen Fall tun werde.DANKE!!
  • von Herb****8 bewertet am 06.04.2015, 09:48 Uhr
    Danke für das informative Gespräch. Liebe Grüße H.
  • von Gisel*****6 bewertet am 05.04.2015, 21:44 Uhr
    Es ist schön zu wissen eine Beraterin an der Seite zu haben, die einem in der dunkelsten Stunde immer wieder das Licht anmacht. Danke für diese tolle Beratung. 1ooooooo Sterne für dich.
  • von Veren****7 bewertet am 03.04.2015, 21:39 Uhr
    Wir haben soviel zusammen erarbeitet und dadurch wurden die Karten für mich neu gemischt. Chancen fallen einem nicht immer in den Schoß und man muss sich seine Zukunft aktiv gestalten-für diese Einsicht und die neuen Chancen danke ich dir von Herzen!
  • von Betti****2 bewertet am 03.04.2015, 15:25 Uhr
    Hi Nita! Mir geht es nach unserem aufbauenden Gespräch wieder so richtig gut! Vielen Dank und schön, dass es dich gibt! Alles Liebe und ein frohes Osterfest :-) Betti
  • von Britta*****9 bewertet am 31.03.2015, 19:49 Uhr
    Es tat so gut mit dir zu sprechen du hast mich ein bißchen von mein sorgen befreit. ...du bist ein engel....alles gute für Dich
  • von sera***7 bewertet am 30.03.2015, 15:49 Uhr
    Du bekommst von mir eine ganze Galaxi von Sternen. Jedesmal triffst Du voll ins Schwarze, phänomenal. Bis nach Ostern. Deine Serap.
  • von sera***7 bewertet am 30.03.2015, 15:48 Uhr
    Danke fürs erden. Ich fühle mich wesentlich besser. Bist und bleibst die Beste für mich. Bussi, Serap.
  • von Ka**a bewertet am 30.03.2015, 01:33 Uhr
    Danke für das gute Gespräch.
  • von Gisel*****6 bewertet am 28.03.2015, 21:47 Uhr
    Wieder um eine Lebenserfahrung reicher und erfahrener. Es ist so schön sowas zu wissen. Danke das du mir das immer zeigst.
  • von sera***7 bewertet am 27.03.2015, 12:48 Uhr
    ***ALLES EINGETROFFEN***, danke, dass du für mich da bist. Alles trifft mit schöner Regelmäßigkeit immer nach und nach ein. Wünsche Dir ein schöne Osterfest. Bis bald.
  • von Veren****7 bewertet am 23.03.2015, 22:03 Uhr
    Immer absolut präzise und sehr empathisch. Es ist so unglaublich, wie Du durch Telepathie die Gedanken der anderen sehen, erläutern und dadurch deren Verhalten erklären kannst. Und mit diesem Wissen habe ich dann die Nase immer ein wenig vorn ;-).
  • von lichte*****6 bewertet am 22.03.2015, 15:12 Uhr
    Du hast wirklich einen super Draht in die geistige Welt, zu mir, zu ihm [.] Deine Telepathie ist der Wahnsinn. Hundertprozentig stimmig. Als ob er manchmal mit mir spricht. Danke für alles, meine Liebe. :-)
  • von lichte*****6 bewertet am 22.03.2015, 15:10 Uhr
    Wie immer, den Nagel auf dem Kopf getroffen ;-) Danke, für deine humorvolle Art. Du bringst mich immer wieder zum lachen. Und deine Aussagen.... ja sie treffen ein! Du bist super! Lg
  • von Bern***a bewertet am 22.03.2015, 13:28 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich gemeldet und behauptet, er wäre noch mit dieser Frau zusammen. Genauso wie Du es im Dezember prophezeit hast. Ich habe ihm den Zahn gezogen und widerlegt, daß es nicht simmt. Er konnte mich nicht manipulieren. DANK DIR!!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1968 1305
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2034 1341

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10799
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2034

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €